#lovedecor

210,986 posts tagged with #lovedecor

Photos and Videos about #lovedecor

🖇 DIMANCHE ☃️ . Parce que aujourd’hui c’est TA journée, parce que aujourd’hui je voulais TE dédier ce post, parce que aujourd’hui c’est TON anniversaire mon amour ! Parce que tu es cette femme pas comme les autres, tu es celle qui a fait chavirer mon coeur ❤️ Je donnerais tout pour toi, tout pour que tu sois heureuse, que ce soit dans les haut comme dans les bats, je ferai tout juste pour voir un petit sourire sur ton visage 😍 17 février, aujourd’hui 24 ans et toujours une grande enfant 😍 Mon petit clown, mon petit panda, mon petit cochon, mon ambulancière, ma femme, mon amour, ma vie, mon rayon de soleil de tous les jours si tu savais comme je suis si fière de toi et à quel point je t’aime ❤️ Je suis si fière de toi, si fière de tout ce que tu as accompli pour toi, pour nous et pour moi depuis le début ! Fière d’être à tes côtés chaque jours qui passent ! Alors aujourd’hui, en cette journée pas comme les autres, je te souhaite un merveilleux anniversaire mon amour ❤️ Le troisième d’une longue série 😍 ❤️ Je t’adore, Je t’aime et Je t’admire mon GRAND Amour ❤️ #anniversaire #birthday #aniversario #amour #love #birthday #meuamor #monamour #february #lesbiennes #lesbiansgirls #lesbian #instagood #instabirthday #instaday #picoftheday #instalesbians #instagram #lovedecor

Muy buenos días! Os presento al nuevo miembro de la familia RAGNAR, a partir de ahora también formará parte de muchas de las fotos, de momento está tímido, a ver cuánto tarde en "rediseñar la decoración" #instapet #instadeco #ragnar #love #lovedecor #decolovers #bienvenido

#bon #gataue #gatauex #cake #lovedecor #when u fall in love with the #decor

👏👏👏der knokles læs:Jan knokler💪😍#elskerham #housedesign #lovedecor #nyegulve #loveblack #newhouse #newhome #interiordesign ❤️ogdermalesvidereogfuges😜blivervinogensindefærdig#detskalværeskidtførdetblivergodt 👏👏👏

. 😍❤😍❤😘 Tage Some One ________________________________ #buetifull #love #dream #dplovers #dp #lovegoals #someonespecial #whichoneareyou #cuplegoals #tagurlove #hugday #kissday #nice #pose #dreamhouse #promiseday #taddyday #lovegoals #valentinesday2019 #filing #lovedecor ________________________________ #tag_ur_friends #tagesomeone #tagyourlove #like #comment #tag #share & #followmenow ________________________________ {Follow👇} @miss_khanam_04 ~~~~~~~~~~~~~~ #miss_khanam_04 ~~~~~~~~~~~~~~

Para os apaixonados por varanda gourmet, gostaram dessa? 🤩

Esse projeto demonstra como aproveitar o espaço da sua cozinha quando ele é longo e estreito. 📐🤓

Bom dia domingão! Os detalhes é a cereja 🍒 do bolo na decoração! Tem que ser a sua casa e sua personalidade!

jkl_home
(@jkl_home)

18 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Please klik link our bio Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordendapur #gordenblackout #gordenmurahimport #gordenshabbychic #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

18 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordendapur #gordenblackout #gordenmurahimport #gordenshabbychic #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

18 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordendapur #gordenblackout #gordenmurahimport #gordenshabbychic #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

20 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordenblackout #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

20 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordenblackout #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

20 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordenblackout #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

Here is a teaser of the Bathroom Collection from Kangas+Co. Designs. We will be at a booth in the Paul Bunyan Mall, March 2nd & 3rd. And will officially be opening up the online store on March 1st! More details to come!!!

..... Assalamualaikum sahabat dekor 😊 . . Alhamdulillah, lg ready banyak hanger standing... Yg kehabisan kemaren, boleh diorder lagi ya makk. Fungsinya ga cuma bikin peralatan solat jd rapi, tp juga bs sebagai rak koran atau majalah 😍 bisa juga untuk gantungin tas favorit 😘 . Yg rumahnya ada mushala mini, belum lengkap kalo ga ada hanger standing 😋 . . Materialnya kayu jati belanda Tinggi 100cm Harga cincay ya makk, only 80k aja . . #hangerstanding #hobidekor #rumahcantik # kayujatibelanda #rakmukena #ruangsholat #mushola #raksajadah #woodworker #woodart #wood #jatibelanda #rumahbersih #rumahrapi #homeidea #homedecorloversid #homedecor #lovedecor #baitijannati #padang

Happy Sunday 😍 Hari ni kita rajin tak malaih dah. Masak nasi lemak sambal tumis 5 kali sedap gila. Bukan kita cakap tapi yang tukang makan tambah berkali-kali ni cakap ❤ @fathullahsaufi . Dah tapau untuk kakak Fatihah jap lagi kita nak makan 2nd round pulak kat asrama kakak. Kalau sapa nak rasa jom ke SESERI berkelah dengan kakak Fatihah 😎😎 #cikguinacooking #homesweethome #enjoythelittlethings #happywifehappylife #decobycikguina #lovedecor #blessed #syukurselalu #seseri

Another Happy Customer! Love the candle sticks @tdriver_blessednest purchased today. They couldn’t be more perfect! #lovedecor #alwaysneedcandles

Added one more piece to my front entryway. Picked up this adorable welcome sign from @homegoods for only 19.99!!! ❤️🏡 #welcome #decor #fronttable #entrywaydecor #lovedecor #mycozyhome #bargainshopper #homebargains #opendoortodecor #decorandfriends #walldecor #tabledecor

It may not be Spring yet, but in my head I am hoping and praying for it to come soon. Picked up this cute little Spring has Sprung piece from @homesense_us today!! 💕💕 #decor #lovedecor #decorandfriends #opendoortodecor #cozyhome #coffeetray #ottoman #decoration #decorationideas #myhome #saturdayfinds #saturdayvibes #homesense #homegoods #greenery🌿 #candles #myhomedecor

Everyday love-inspired decor. Blog link in bio. #loveisneveroutofstyle #lovedecor #homedecor

...Roses are red 🌹🌹so is this napkins ☺️☺️ tonight’s Valentine’s Day rose napkins fold... . . 📸 Cozy Production . . . #napkins #napkinfolding #rosenapkin #valentines #valentinesday #tablesetting #tabledecor #tablescapes #grateful #thankful #gracefultouchdesigns #reddecor #lovedecor

✔MARAVILHOSO PAPEL DE ARABESCO 😍😍 ✔ SIMPLESMENTE MODERNO E ACONCHEGANTE PARA QUALQUER AMBIENTE. ❗❗❗❗❗❗❗❗ Temos instalação própria em nossa loja. Consultem valores! WhatsApp:11 99506-0860/94973-1600 Loja:2613-1770 Rua Salvador Simões,470 Ipiranga Zona Sul a 5minutos do metrô alto do Ipiranga . . #arabesco #papeldeparedearabesco #cabeceiradecama #decoracaodequarto #decore #designer #designerdeinteriores #decoracaoedesign #decoração #decoracaodecasa #lovedecor #luxury #perfect #lovewallpaper #vendas #cuidadoscomcasa #dicadedecoração #decoradoresdeambientes #quartosdecorados #decoracao #quartocasal #saladecorada #lojavirtual #lojadedecoração #lojadepapeldeparede #outlet #ipiranga

BHZDECOR
(@bhzdecor)

7 Hours Ago

Inspire-se nessas ideias... ilumine ✨. ➡️ Sigam: @nossacasaartdesign

Cantinho do baby Supper fofo com essa pegada no cinza que ficou um charme😊O que acharam 💁🏻‍♀️⬇️⬇️ . . . . (Autor desconhecido souber informe por gentileza) ___________________ Todos os direitos reservados aos idealizadores e demais envolvidos. Possui direito na imagem? Nos comunique no direct📩 _______________ #dicasdajasper #festacomajasper #decorationinterieur #decor #decoaddict #lovedecor #geracaocarolcantelli #instadeco #encontrandoideias #instainteriores #cozinha #interiores #inspiração #quarto #ideias #tudocasa #decoraçãodeinteriores #decoracaocriativa #casadecor #casadecorada #decorandoacasa #decorando #decorar #decoracao #grupojsmais #jasperdecorkids #jasperdecor #dicasprolar

NAHB
(@homebuilders)

7 Hours Ago

A gorgeous stone fireplace is the centerpiece of this charming living room. ••••• 📸 by @timburlesonphotography | Project Team: @redtreebuilders, Olivette, @lostandfoundry ••••• #fireplace #stonefireplace #livingroom #livingroomdesign #greatroom #livingroomdecor #livingroomfurniture #interiordesign #design #homedecoration #homedecor #homestyle #homeinterior #decorations #instahome #inspiration #decorideas #instadecor #decor #rustic #architecture #architecturelovers #archilovers #lovedecor #designinspiration #homeidea #homesweethome #igers #igdaily

😍 amo esses estilos cozinho em U...aproveita muito mais os espaços...😊 #cozinhaplanejada #cozinha #lovedecor #decoracao #lardocelar

Aquele cantinho fofo com toque minimalist um charme😚O que acharam??💁🏻‍♀️⬇️⬇️ . . . . (Autor desconhecido souber informe por gentileza) _________________ Todos os direitos reservados aos idealizadores e demais envolvidos. Possui direito na imagem? Nos comunique no direct📩 _______________ #dicasdajasper #festacomajasper #decorationinterieur #decor #decoaddict #lovedecor #geracaocarolcantelli #instadeco #encontrandoideias #instainteriores #cozinha #interiores #inspiração #quarto #ideias #tudocasa #decoraçãodeinteriores #decoracaocriativa #casadecor #casadecorada #decorandoacasa #decorando #decorar #decoracao #grupojsmais #jasperdecorkids #jasperdecor #dicasprolar

Copos adesivados? Temos também! Cada detalhe mais lindo que o outro. A gente consegue socorrer as mamães que decidem, de última hora, preparar aquela 'besteirinha' pra filha. Mas o @ateliemeninaarteira topa tudo, né @michellinecalheiros?! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖 #ateliemeninaarteira #meninaarteira #topodebolo #personalizados #arteempapel #scrap #personalização #festainfantil #meninas #meninas #decoração #lovedecor #papel #arteempapel #festademenina #festademenino #aniversário #batizado #mesário #comemorações #parabéns #novidades #artesanato #artesã #arteira

*Inspiração* para a mesa de jantar. Só eu que estou completamente apaixonada??? 😍😍😍 @riodecor nos inspirando com cada coisa linda. . . . . . #riodecor #apartamentopequeno #cozinha #decoração #mesadejantar #souplast #pratosdecorativos #black #white #pretoebranco #taçaspersonalizadas #lovedecor

Estamos apaixonados pelas telas maravilhosas de nossa querida @claudiagracacoutoarte ❤️

Olá vizinhas, estou sumida por motivos de: tenho um bb no meio de um pico de desenvolvimento 😱😂 but, finalmente as paredes estão totalmente levantadas 🙌🏻🙏🏻 Estamos agora enchendo as vigas pra na próxima semana bater a laje... se god quiser 🙈🙌🏻 Nem preciso falar que estou megaaaa ansiosa pra terminar. Eu sei que vai demorar muitooo ainda, mas não sei se lembram mas estamos fazendo dois cômodos pra já ir ficando por lá mesmo 😜😂 o gesso já está começando a ser instalado e na segunda já começa a parte da massa e pintura 🙌🏻🙏🏻 Enfim, é isso... desejo um ótimo FDS pra todos ❤️❤️ #myhome #lardocelar #obra #designdeinteriores #lovedecor #minhacasa #home #myplace #mydream #casanagrama

Ane
(@decoreseudia)

8 Hours Ago

Quarto maravilhoso que amamos! Arraste para o lado e veja outros ângulos! 📐 Via: Marcenaria e art ➡️Sigam: @shoppdecor

Cantinho de trabalho sonho de consumo 😍👏 por moniserosa Siga @construindominhacasaclean Veja + no blog www.construindominhacasaclean.com📌 ---------------------------------------------------- 💡Precisa de ajuda para decorar sua casa ou escritório? 🆘️ Solicite uma consultoria de decoração online com projeto 3D e valor acessível sem sair de casa. Faça seu orçamento, atendimento online pelo meu e-mail casacleandecor@gmail.com Siga #sosdecorcasaclean @grazielarainteriores ---------------------------------------------------- #construindominhacasaclean #blog #decoracao #decor #decoração #design #casa #home #consultoria #projetoresidencial #construcao #reforma #dicasdedecoracao #arquitetura #architecture #inspiração #inspiration #instadecor #lovedecor #casaclean #interiordesign #casacleandecor #imoveisdeluxo #iluminacao #espelho #homeoffice #escritorio

Uma suíte linda e cheia de personalidade, foi nossa proposta para esta casa. Cabeceira sofisticada com detalhes em gold. Projetos novos todos os dias ❤️ Sempre suspeita mas amei todos os detalhes. # # # # # # # # # # #okaarquitetura #designdeinteriores #arquiteturadeinteriores #quarto #roomdecor#interiores#interiorlovers #lovedecor # Instaarch #insdacor #interiores#interioresresidenciais#lovedecor#decorazione#room#

Quem aí é apaixonado por mesa posta? Se a resposta foi sim, com certeza você já conhece a Germer Porcelanas {@germerporcelanas}! Hoje foi dia de visitar a Abup Home&Gift {@abup_oficial} e claro que a Germer foi o primeiro stand em que eu parei. Mostrei algumas das minhas peças preferidas nos stories, corre para ver 😜❤️🔝

Com um estilo industrial, a cadeira Ayra possui estrutura metálica, e seu encosto e assento em madeira maciça. Bem estilosa né!? Toda inspirada nos lofts de Nova Iorque.😊❤

PROJETO DE AUTORAL repost @rina_coelho_arquiteta Resultado de Consultoria Online Esta pequena sala precisava de um bom planejamento para ficar confortável e funcional. O aproveitamento do espaço foi palavra chave para este projeto. A composição é clean, moderna e confortável com o uso de cores claras, madeira, objetos em rosê gold, e formas geométricas. . 🛒 Lustre átomo: @tokstok. Pendente Tom Dixon Chapéu : Lojas Americanas Tapete Soft Formas @tapetessaocarlos . Projeto e renderização: @rina_coelho_arquiteta #saladejantar #saladetv #sala #apartamento #decor #lovedecor  #decoracao #arquitetura #decormaisdecor #arqdez #arquiteturaedesign #apartamentopequeno #qgdalores #dicadalores #geracaocarolcantelli #achilovers #homedecor #decore #arquiteturaedesign #designdeinteriores #interiordesign #interiordesigner #grupojsmais #decorlovers #decorardecor #interiores  #moveisplanejados #projetodeinteriores

Want to be featured next on our page? Send us a direct message

PROJETO AUTORAL Repost @rina_coelho_arquiteta • • • • • Proposta de sala de TV, estar e jantar elegante e com uma paleta em tons neutros para uma cliente que gosta de ambientes cleans. . Projeto: @arq.amandacalais e @rina_coelho_arquiteta Renderização: @rina_coelho_arquiteta . . #saladejantar #saladeestar #saladetv #livig #decor #lovedecor #decoracao #arquitetura #decormaisdecor #arqdez #arquiteturaedesign #apartamentopequeno #qgdalores #dicadalores #geracaocarolcantelli #achilovers #homedecor #decore #arquiteturaedesign #designdeinteriores #interiordesign #interiordesigner #grupojsmais #decorlovers #decorardecor #interiores  #moveisplanejados #projetodeinteriores

Not many people know this but I enjoy putting furniture together. I put this baby together by myself. Great job huh! 😜 Not the first time either. #furniture #buffetdresser #builtitmyself💪 #homedecor #passionforinteriordecor #happygirl😊 #builddecor #lovedecor #homestyling #decorpassion #diyhomedecor

Drone picture of one of our projects under construction 🚧

jkl_home
(@jkl_home)

21 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordenblackout #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

20 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordenblackout #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

jkl_home
(@jkl_home)

21 Minutes Ago

Keterangan bahan dan ukuran Gorden blackout blazer import kualitas premium Ukuran standar Tinggi 2.m Lebar bentang bahan 145cm Lebar max ketika dipasang 90cm 6gelombang 12lubang smokering Keunggulannya -Tidak tembus cahaya -berbahan blazer yang tebal dan jatuh -memberikan kesan minimalis yg premium karna motifnya yang cantik cantik -mudah perawatannya -ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Tanya2 please kontak our bio ya moms #gordenmurah #gordenminimalis #gordenmurahbanget #gordenshabby #gordenblackout #gordenkolongdapur #gordenshabbychic #homedecor #lovedecor #sarungbantalsofa #bantalsofa #cushionmurah #cushioncover #covergalon #covergalonmurah #covergalonshabby

In love with these ottomans from @inspire_me_home_decor by @farahjmerhi ... thank you so much for your beautiful designs! This is how i styled my daughter's room. She is so in love with them💜 #inspiremehomedecor #interiordecorating #ottoman #farahjmerhi #qvc #loveinteriordecorating #interiordesign #passionforinteriordecor #homestyling #lovedecor #interiorpassion

Created this online to show the different angles of my room. I also added a few items that i thought would fit nicely in my room. I figured I'd also have an accent wall. What do u think? #edesign #interiordesign #bedroomdecor #bedroomgoals #loveinteriordecorating #passionforinteriordecor #homestyling #lovedecor #decorstyle #interiordecor #mycreation #mybedroom #passionate

Discover novelties in our ever evolving industry at REVEL in Beauty at the MTCC.  Two days of non stop shows, competitions and education from some of the most talented and influential artists in beauty!  Book your tickets for April 14th and 15th! Link in bio for more info.

This year our guest artists have a combined reach of over 3 Million! Come watch the most followed professionals in our industry live on April 14th and 15th at the MTCC.  Don't miss out on REVEL in Beauty 2019! Link in bio.

PROJECT HIGHLIGHT: Auckland War Museum – Exterior Pt. 1 . Coinciding with the museum's commemoration of its 80th anniversary, the Auckland Museum received an all new LED lighting installation using Philip's latest technology both inside and outside. The all-LED environmental design sets the historic location aglow like a jewel in the night. . City: Auckland, New Zealand Client: Auckland War Memorial Museum Architect/Designer: @salmondreedarchitects Lighting Design: @lightemotion_canada Lighting installation by: Modus Architectural Lighting