#madinahmunawwarah

5,790 posts tagged with #madinahmunawwarah

Photos and Videos about #madinahmunawwarah

Persaudaraan.. sebuah anugerah terindah yang Allah berikan bagi sesama muslim di mana Allah mempersatukan hati dalam cahaya iman. Ya, iman inilah yang mengikat hati setiap muslim dan saling bercengkrama akrab. Madinah Al Munawwarah Selasa 22 Januari 2019 @dedennugrahaude Al Ustadz @zulkiflima UDE CHANNEL #ustadzzulkiflimali #ustadzzulkiflimuhammadali #dedennugrahaude #madinah #madinahmunawwarah #kajian #kajianislam #udechannel

. Dokumentasi Jamaah Umroh @bindawoodtour Keberangkatan 22 Januari 2019 . Yuk, Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . . . Hubungi: ✔Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 📞0878 5397 8094 📞0812 3230 1212 📍Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajikhusus #umrohhajiplus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #tours #travel #surabaya #jakarta #makkah #madinah #madinahmunawwarah #mecca

. Dokumentasi Jamaah Umroh @bindawoodtour Keberangkatan 22 Januari 2019 . Yuk, Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . . . Hubungi: ✔Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 📞0878 5397 8094 📞0812 3230 1212 📍Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajikhusus #umrohhajiplus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #tours #travel #surabaya #jakarta #makkah #madinah #madinahmunawwarah #mecca

. Dokumentasi Jamaah Umroh @bindawoodtour Keberangkatan 22 Januari 2019 . Yuk, Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . . . Hubungi: ✔Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 📞0878 5397 8094 📞0812 3230 1212 📍Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajikhusus #umrohhajiplus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #tours #travel #surabaya #jakarta #makkah #madinah #madinahmunawwarah #mecca

Reposted from @yusuf_artist . Asr azan ❤️ Madinah 💚💚

اللهم افتحلي ابواب رحمتك #sigitsan #masjid #madinahmunawwarah #vsco

My husband 😍😘 kesayangan 😁 Di masjid Nabawi #madinahmunawwarah #nabawimosque

Ya Allah give us chance to visit Makkah & Madinah in this year. Aameen #makkahmukarramah #madinahmunawwarah #saudiarabia #islamicpost #muslimblog

Aqil Miqail
(@khalidgeena)

2 Days 6 Hours Ago

Demi persahabatan..kenangan di bukit uhud #bukituhud #bukituhudmadinah #madinahmunawwarah #uhud

Oktaviafajri_Via
(@oktaviafajrii)

2 Days 10 Hours Ago

. . Kemana mana bawanya Zam Zam💧segarnya gak ada yg nandingin🙆 #madinahmunawwarah #masjidnabawi #medina

Trio apa ni namanya yaa 😂 #mekkah #madinahmunawwarah #tahalul #gundulgundulpacul

Deden Nugraha
(@dedennugrahaude)

2 Days 24 Hours Ago

Memiliki jiwa syukur berarti selalu menerima apa adanya (qona’ah), sehingga tidak ada ambisi yang berlebihan, tidak ada stress, inilah nikmat bagi hati yang selalu bersyukur. Seorang yang pandai bersyukur sangatlah cerdas memahami sifat-sifat ALLAH SWT, sehingga apapun yang diberikan ALLAH, ia malah terpesona dengan pemberian dan keputusan ALLAH. Bila sedang kesulitan maka ia segera ingat sabda Rasulullah SAW yaitu, “Kalau kita sedang sulit perhatikanlah orang yang lebih sulit dari kita”. Bila sedang diberi kemudahan, ia bersyukur dengan memperbanyak amal ibadahnya, kemudian ALLAH pun akan mengujinya dengan kemudahan yang lebih besar lagi. Bila ia tetap “bandel” dengan terus bersyukur maka ALLAH akan mengujinya lagi dengan kemudahan yang lebih besar lagi. Berbahagialah orang yang pandai bersyukur Bursa Turki Sabtu 19 Januari 2019 @gwisata @centraltravel_id @dedennugrahaude Youtube UDE CHANNEL #bursa #istanbul #turki #turkish #turkey #madinahmunawwarah #makkahalmukarramah🕋 #globalwisata #centraltravel #dedennugraha #dedennugrahaude #udechannel

Mekah Madinah
(@mekah_madinah)

3 Days 1 Hour Ago

Reposted from @alamrey_amer . Take me to Madina, where my Beloved rests in peace. Let me walk the streets, that have kissed his blessed feet ❤

AMIRA HASAN
(@amirahasan714)

2 Days 22 Hours Ago

Belom siap untuk meninggalkan kota ini #madinahmunawwarah #طيبة_مول

اَللَّهُمَّ الرْزُقْنَا زِيَارَةَ بَيْتِكَ اَلْمُعَظَّمْ وَرَسُوْلِكَ اَلْمُكَرَّمْ فِى هَذَا الْعَامْ وَفِى كُلِّ عَامْ بِاَحْسَنِالْحَالْ Artinya: “Ya Allah, berilah karunia-Mu untuk mengunjungi rumah-Mu yang agung dan Rasul-Mu yang mulia, di tahun ini dan setiap tahun, dengan keadaan sebaik-baiknya.”💕 . . #masjidnabawi #roudhoh #holymecca #masjidilharam #masjid #masjidalharam #masjidalaqsa #masjidagungsemarang #palestina #like4like #likeforfollow #likeforlike #like4follow #umroh #umrohmabrur #haji #hajimabrur #hajimabrurinsyaallah #tatacaraumroh #tatacarahaji #tatacarahajidanumrah #mekka #madinah #madinahalmunawwarah #madinahmunawwarah #makkahalmukarramah #makkahmadinah #makkahmadeenah #kakbah #kakbahmekkah

حماس المباريات ما يكمله الابيتزا من #تي_تي_وست 😋 .. أطلب الان و يوصلك الطلب في خلال دقائق مع خدمه التوصيل بالمدينه . - #بيتزا #بيتزا🍕 #بيتزا_بيبروني #مطاعم #مطاعم_السعودية #مطاعم_المدينه_المنورة #المدينهالمنوره #pizza #pizzagate #food #madinahmunawwarah #madinah

Kerinduan yang tak akan hilang... Semoga dijemput lagi ke sini.. #madinahmunawwarah

Mujtaba
(@mujtabanazir)

4 Days 4 Hours Ago

Have a blessed Friday Inshaa’Allah #madinah #rooftop #madinahmunawwarah #masjid

Andi Andin
(@ukhti_andin)

4 Days 5 Hours Ago

﷽ 🔰 RINDU RASULULLAH ﷺ ❤ ... ... ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ ... ... ... #masjidnabawi #roudhoh #masjidilnabawi #masjidilnabawi #masjidnabawialmunawarah #masjid #masjidnabawi #kubahhijau #makamrasulullah #madinahmunawwarah #madinahcity #rindurasulullahﷺ #rindurasul #rinduu #rindumadinah #rindunabawi #rindumadinah

Achmad Haryadi
(@mamat_sehat)

4 Days 7 Hours Ago

🕋 zhafirahumroh.. Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami di. 🏠 Ruko Kentungan D32. Jln. Kaliurang km 6,6 Condongcatur Depok Sleman DIY. ☎️0274-2830484 📲0852-1007-8117 #zhafirahumroh #umroh2019 #haji2019 #umroh1440h #haji1440h #umrohmudah #umrohhemat #umrohberkualitas #tourtravel #biroresmiumroh #resmikemenag #limapastikemenag #sipatuhkemenag #biometrik #vfstasheel #madinahmunawwarah #mekkahalmukarramah #saudiarabia #yogyakarta #solo #magelang #semarang #surabaya #bandung #jakarta #tangerang #indonesia #nusantara #selamat

Ketuk, maka Dia akan membukakan pintu. Menghilang, maka Dia akan menjadikanmu bersinar seperti mentari. Sujud, maka Dia akan mengangkatmu sampai ke Surga. Jadilah hamba, dan Dia akan memberikanmu segalanya. Ya Allah, ajarkanlah aku senantiasa menahan amarah ketika emosiku meledak-ledak, ajarkanlah aku untuk tetap berkata santun walau sedang dilecehkan, ajarkanlah aku untuk tetap menjadi manusia beradab walau dunia sudah mulai tidak bersahabat dnganku ibadahku untukmu. Ikhlas takdir apapun masa depan ini dan Sebaik-baik manusia adalah dia yang paling bermanfaat bagi orang lain. Jumat berkah... 🦋🦋🦋🦋 ⭐️⭐️⭐️⭐️ #madinah#madinahmunawwarah #madinahalmunawwarah#madinahijab

Saudaraku, sadarkah kita bahwa Romadhon 1440 H sdh semakin dekat...??? Tak kurang 107 hari lagi kita kan bersua dengan bulan mulia & penuh berkah tsb, mereguk kembali manisnya iman berujung TAQWA dihadapannya. . Apatah lagi kita bisa beribadah langsung dibulan suci tsb ditempat yg mulia lagi suci pula yaitu Al-Haromain, dua kota suci yg bertabur hikmah, kemuliaan & keberkahan yakni Makkah Al-Mukarromah yg terdapat masjidil harom & Ka'bah didalamnya serta Madinah Al-Munawwaroh yg terdapat Masjid Nabawi & Makam Rasulullah & para sahabatnya yg mulia. . Marik wujudkan impian ibadah umroh anda dibulan Romadhon ini bersama kami @zafa_tour dengan paket2 terbaik serta service excellence yg telah kami siapkan guna menyempurnakan ibadag anda disana. . Info Pendaftaran : 081373088799 (call/SMS/WA) . . #zafatour #melayanidenganhati #ramadhan1440h #107harijelangramadhan #umrohramadhan #umrohramadhan2019 #mecca #medina #makkahalmukarramah #mekkahalmukarramah #madinah #madinahmunawwarah #serviceexcellence #andrikooktapratama

Achmad Haryadi
(@mamat_sehat)

4 Days 16 Hours Ago

Alhamdulillah... ibadah umroh kami berjalan dengan lancar, senang hati ini 😍😍😍😍semuanya dimudahkan oleh Allah sang Maha Kuasa 😀Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah... 🏠Zhafirah tour travel Ruko Kentungan D32. Jln. Kaliurang km 6,6 Condongcatur Depok Sleman. ☎️0274-2830484 📲0852-1007-8117 #zhafirahumroh #umroh #haji #umrohmudah #umrohhemat #umrohberkualitas #tourtravel #biroresmiumroh #resmikemenag #limapastikemenag #sipatuhkemenag #madinahmunawwarah #mekkahalmukarramah #saudiarabia #yogyakarta #solo #magelang #semarang #surabaya #bandung #jakarta #tangerang #indonesia #nusantara #selamat

.🍁 السلام عليك يا رسول الله.... بجوار حبيب الله..💕 . . . 🍁...مدخل باب السلام والنقوش الاسلاميه القديمه .🍁 . تقبل الله منا ومنكم والمسلمين اجمعين... . . Selâm olsun sana ya resul ya habib....💕...🌷🌷 . masjid nabavai selam kapısının Osmanlı motifleri..🍁 . Pic by @muslm.c 📷.🌺 .. #مسلم_التركي . . . #المدينةالمنورة #الحرم #المسجد_النبوي #المكبرية #الروضةالشريفة #باكستان #رمضان_كريم #تصويري 📷 ✨ . #أجمل_صور_من_الحرمين_الشريفين #instagram #ig_today #makkah #madinah #medinah #ماشاء_الله #masjidnabawi #mescidinebevi #makkahmadinah #love #saudiarabia #makkah_live #madinahmunawwarah #مكة_المكرمة #munwarah #alharamain #ramzan #pakistan #المسجد_الحرام #медина

.🍁 السلام عليك يا رسول الله.... بجوار حبيب الله..💕 . . . 🍁..باب السلام .القبة الخضراء .🍁 . تقبل الله منا ومنكم والمسلمين اجمعين... . . Selâm olsun sana ya resul ya habib....💕...🌷🌷 . masjid nabavai yeşil kubbe ve babuselam tarafı .. . ibadetleriniz kabul olsun..🍁 . Pic by @muslm.c 📷.🌺 .. #مسلم_التركي . . . #المدينةالمنورة #الحرم #المسجد_النبوي #المكبرية #الروضةالشريفة #باكستان #رمضان_كريم #تصويري 📷 ✨ . #أجمل_صور_من_الحرمين_الشريفين #instagram #ig_today #makkah #madinah #medinah #ماشاء_الله #masjidnabawi #mescidinebevi #makkahmadinah #love #saudiarabia #makkah_live #madinahmunawwarah #مكة_المكرمة #munwarah #alharamain #ramzan #pakistan #المسجد_الحرام #медина

Faqiir_Ilmuu
(@ahbabul_kariim)

4 Days 23 Hours Ago

Alhamdulillah.. ❤❤ ~semoga kita dapat mengamal kan lafadz sholawat yang beliau sampai kaan~>>aamiinn اللهمَّ صلى وسلم على عبدك و رسولك النبي الأمي وعلى اله وصحبه وسلم تسليما..❤❤ . #likelike#likefatherlikeson#likeforlikealways#like4#likeforfollow#likefolback#lfl#fff#habibumar#habibsyechbinabdulqodirassegaf#habibbaharbinalibinsmith#habibrizieqshihab#habibalizainalabidin#habibtaufiqbinabdulqodirassegaf#aaa#aagym#sholawatan#ustadabdulshomad#adihidayatlcma#ustadzarifinilham#gurusekumpul#ulamaindonesia#artis#fitnahdajjal#nikahmuda#madinahmunawwarah#alquran

Mekah Madinah
(@mekah_madinah)

5 Days 1 Hour Ago

Reposted from @hatimrahmat . Setiap orang ALLAH beri kesempatan untuk berubah, tapi hanya sebagian orang yang memanfaatkan waktunya untuk hijrah.... hijrah lah bukan untuk lebih baik dari orang lain,tapi hijrah untuk lebih baik dari yang kemarin 🙏🏼😭🙏🏼😇🤲🏼 #mchatim

. Dokumentasi Jamaah Umroh @bindawoodtour Keberangkatan 17 Januari 2019 . Yuk, Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . . . Hubungi: ✔Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 📞0878 5397 8094 📞0812 3230 1212 📍Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajikhusus #umrohhajiplus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #tours #travel #surabaya #jakarta #makkah #mecca #madinah #madinahmunawwarah

. Dokumentasi Jamaah Umroh @bindawoodtour Keberangkatan 17 Januari 2019 . Yuk, Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . . . Hubungi: ✔Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 📞0878 5397 8094 📞0812 3230 1212 📍Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajikhusus #umrohhajiplus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #tours #travel #surabaya #jakarta #makkah #mecca #madinah #madinahmunawwarah

. Dokumentasi Jamaah Umroh @bindawoodtour Keberangkatan 17 Januari 2019 . Yuk, Datang dan kunjungi serta konsultasikan rencana ibadah umroh atau haji khusus anda bersama kami @bindawoodtour . Dari Abu Hurairah radhiallahu’anhu, Rasulullah Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda, “Ibadah umrah ke ibadah umrah berikutnya adalah penggugur (dosa) di antara keduanya, dan haji yang mabrur tiada balasan (bagi pelakunya) melainkan surga”. (HR. Al-Bukhari dan Muslim). . . . Hubungi: ✔Bin Dawood Tour ☎(031) 3503045 📞0878 5397 8094 📞0812 3230 1212 📍Jl. Benteng No.2 - Surabaya www.bindawoodtour.com . #bindawoodtour #umroh #haji #hajikhusus #umrohhajiplus #infoumroh #umrohmurah #paketumroh #umrohramadhan #umrohawaltahun #tours #travel #surabaya #jakarta #makkah #mecca #madinah #madinahmunawwarah

Mekah Madinah
(@mekah_madinah)

5 Days 10 Hours Ago

Reposted from @hamzadada . 💓"Those who are kind and considerate to Allah's creatures, Allah bestows His kindness and affection on them. Show kindness to the creatures on the earth so that Allah may be kind to you."💓 . Hadith - Abu Dawud and Tirmidhi

Saya tidak cinta kepada tempat itu, akan tetapi saya cinta kepada orang(Baginda Rasulullah Muhammad ﷺ) yang berada di tempat itu, sehingga orang itu (Baginda Rasulullah Muhammad ﷺ) membuat saya mencintai tempat itu.❤ . . #tareem #tarem #tarim #tarimlovers #tareem_lovers #tarimhadramaut #tareemhadramawt #madinah #madinahalmunawwarah #madinahmunawwarah #madina #makkah #makkahalmukarramah #makkahmadinah #makkahmadeenah #habibumarbinhafidz #habibalialjufrie #ustadabdulsomad

Wujudkan NIAT ANDA KEBAITULLAH segera ...tidak ada yang tidak mungkin jika Allah SWT berkehendak RESOLUSI 2019 Semangat menjemput impian ke Baitullah #umrohhemat #umrohmudah #umrohplus #umrohpromo #umrohmurah #umrohgratis #umrohhaji #umroh #mekkahalmukarramah #madinahmunawwarah #jabalmagnet #jabaluhud #jabalrahmah #jabaltsur #pulman #zamzam #zamzamtower #zamzamwater #airzamzam #kabah #padangarafah

Bismillah, assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh. Yuk, rencanakan umrah tahun 1440 H ini. umrah regular di bulan April 2019 . sisikah penghasilan kita untuk tabungan umrah InsyaAllah akan terasa ringan dan mudah. . Mewujudkan mimpi bermunajat di baitullah. . InsyaAllah ibadah sesuai tuntunan Rasulullah . Barakallahu fiikum. #travel #umrah #haji #tourtravel #sunnah #dakwah #mekkah #madinahmunawwarah #saudiairlines

.🍁 السلام عليك يا رسول الله.... بجوار حبيب الله..💕 . . . 🍁...القبة الخضراء .🍁 . تقبل الله منا ومنكم والمسلمين اجمعين... . . Selâm olsun sana ya resul ya habib....💕...🌷🌷 . masjid nabavai yeşil kubbe ibadetleriniz kabul olsun..🍁 . Pic by @muslm.c 📷.🌺 .. #مسلم_التركي . . . #المدينةالمنورة #الحرم #المسجد_النبوي #المكبرية #الروضةالشريفة #باكستان #رمضان_كريم #تصويري 📷 ✨ . #أجمل_صور_من_الحرمين_الشريفين #instagram #ig_today #makkah #madinah #medinah #ماشاء_الله #masjidnabawi #mescidinebevi #makkahmadinah #love #saudiarabia #makkah_live #madinahmunawwarah #مكة_المكرمة #munwarah #alharamain #ramzan #pakistan #المسجد_الحرام #медина

Mekah Madinah
(@mekah_madinah)

7 Days 1 Hour Ago

Reposted from @yusuf_artist - مساء المدينة المنورة 💙🌴 . Madinah now 💙🌴

Built six kilometer off Medina in village of Quba, which is currently part of Medina. The first Masjid in the world yet first in history of Islam itself. This Masjid is very special not only because the fact that this Masjid is the very first Muslim praying building, but because Prophet Muhammad said "Whoever makes ablutions (wudhu) at home and then goes and prays in the Mosque of Quba, will have a reward like that of an Umrah" :') Masyaa Allah 🕌

firmayana
(@yana_beigehouse)

6 Days 15 Hours Ago

aq ingin kembali kesana ..... 😇😇😇😇🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🧕🏻.. #madinah #madinahalmunawwarah #madinahmunawwarah #madinahmunawwarah #madinahcity #madinaty_city #madinahijab #bosphorus #bosphorushotel #bosphorussorgunhotel

HELLO, NEW STOCK TERSEDIA UNTUK SEMUA JENIS HP 📱📱, . Design diatas hanya sebagai contoh saja, bisa dipesan dengan Design yang sama atau bisa pake design kesukaan mu sendiri. 😄 Kenapa kamu harus beli case di @chailicase ? . . . 🎈Design exclusive dan beda dari yang lain. 🎈Bisa pake design sesuka mu dan tersedia untuk semua jenis HP . . 🎈kualitas case premium, bahan tidak mudah luntur dan enak dipegang 🎈Bisa pake poto mu dan gratis tambah nama 🎈Bisa return jika terjadi kesalahan dari kami 🎈harga terjangkau dan pas dikantong 😉 . Product di @chailicase adalah: costume case, power bank, kaos costume, flazz card dan flash disk. . . Untuk pemesanan langsung DM aja atau klik Link Di Bio. Atau langsung Klik aja 👉 http://bit.ly/Chailicase . Free Ongkir Untuk JABODETABEK, loo.. 😄 #madinahmunawwarah #madinah #madinahalmunawwarah #madinahcity #madinahsyari #madinahijab #umroh #umrohhaji #mesjidihharam

nurmauliyanti
(@_nmynt)

7 Days 11 Hours Ago

. Maka ingatlah kepadaku , maka aku akan ingat kepadamu . _Q.S Al - Baqarah 2:159_ . . #mekah #mekahalmukarramah #madinahmunawwarah #mekahmadinah #mekahalmukaramah

Assalamualaikum Sudah berapa lama Anda menahan rindu untuk berangkat ke Baitullah? Untuk menjawab kerinduan Anda, pastikan kenyamanan perjalanan ibadah umroh Anda bersama Shiddiq Tour & Travel yang telah memiliki izin kementrian Agama no.385 / thn 2018. - Fasilitas hotel bintang 5, dekat dengan masjidil haram. - Pesawat kelas eksekutif, direct flight. Ikhlaskan Niat, Kuatkan Tekad... InsyaAllah, Shiddiq Tour & Travel amanah sebagai mitra perjalanan ibadah umroh Anda. Untuk informasi lebih lanjut , Silahkan hubungi Call Center : (022)-20560532 H.Deden Hafid Usman : 081322083560 Hj.Neng Marliah : 082120766120 Terimakasih , wassalam #umrah #umrah2019 #umrahmurah #umrahbandung #umrahhemat #umrahshiddiq #isromiroj #mekkah #mekkahalmukarramah #mekkahmadinah #mekka #madinah #madinahalmunawwarah #madinahmunawwarah

Achmad Haryadi
(@mamat_sehat)

8 Days 4 Hours Ago

Jamaah putri @zhafirahumroh keberangkatan 12 Januari 2019.. melakukan ziarah dalam Masjid Nabawi... untuk informasi tentang jadwal keberangkatan umroh selanjutnya, silahkan hubungi kami: 📲 0852-1007-8117 #zhafirahumroh #umroh #haji #umrohmudah #umrohhemat #umrohberkualitas #limapastikemenag #sipatuhkemenag #meningitis #biometrik #vfstasheel #madinahmunawwarah #mekkahalmukarramah #saudiarabia #yogyakarta #semarang #solo #magelang #surabaya #jakarta #indonesia #selamat

In the end, there's someone who will always sacrifice for you because they love you sincerely even you don't realized.

Look! I'm that happy to be here. Big smile and big-chubby cheeks describe it. But seems this borrowed-portable wide lens was not right with my face. Just make it bigger and bigger 😥 anyway, wanna stay longer in Saudi Arabia, miss KSA already 🇸🇦

Mekah Madinah
(@mekah_madinah)

10 Days 1 Hour Ago

Reposted from @hamzadada . . 📹Beautiful Hyperlapse Of Masjid Al Nabawi Shreef And The Madinah City📹

1️⃣-)İHRAM NEDİR ❓ İHRAM : Bir şahsın diğer zamanlarda helal olan bazı fiil ve davranışların belli bir müddet için yasak oluşunu kabullenme çerçevesine giriştir. Her ibadetin bir başlangıcı vardır kendisine ait yasaklar çerçevesi vardır bir hürmet çerçevesi vardır bu yasaklar çerçevesi yasak olsun dayatma olsun diye değildir o ibadetin ruhuna yapısına ifade ettiği manaya uygun olsun diyedir. Şüphesiz bu başlangıç niyet ve niyeti takip eden bir amel iledir burada da ihram niyet ve telbiye ile başlar böylece manevî bir atmosfere girilir . Örneğin namazda tekbir getiririz Tekbiri tahrim (Allahuekber) Biz bu tekbiri aldıktan sonra belli bir yasaklar çerçevesine giriyoruz.Konuşmuyoruz,yiyip içmiyoruz, gülmüyoruz vb. Niçin ? Namaz için belli bir çerçevenin içerisine girdik namazın haline ve ruhuna neler uygunsa biz onu yaşıyoruz .. Hacc Ve Umre için İhrama girdikten sonra konuşabiliyoruz yiyip içebiliyoruz uyuyabiliyoruz vb. Ama artık tırnaklarımızı kesemiyoruz traş olamıyoruz saçımızı kesemiyoruz vücuttan tüy koparamıyoruz güzel koku sürünemiyoruz dolayısıyla kendine ait yasak çerçevesi var . Her ibadetin bir başlangıcı vardır bu başlangıç niyet ve niyeti takip eden bir amel ile gerçekleşir. İHRAM : Niyet ve telbiye ile başlar ve manevi bir atmosfere girilir İhramdan murad budur. Hürmet kelimesi ihram ile aynı köktendir böyle bir atmosfere giriş insana bir nevi hürmet duyguları içerisinde İbadete sevk İçindir. Namazda,Oruçta Hac Ve Umre’de olduğu gibi . Her ibadetin yasakları kendi yapısına uygundur. Niyet ve Telbiye getirdikten sonra İHRAM’a girilmiş ve şüphesiz ihram yasakları başlamış olur . Bu yasaklardan bir tanesi de erkeklerin gerek dikişle gerekse örgü ve dokuma yoluyla vücutlarına göre şekillendirilmiş elbise giymeleridir işte bu yasaklara uymak için Erkeklerin büründükleri “RİDA ve İZAR” denilen iki parçadan meydana gelen örtü İHRAM diye meşhur ola gelmiş halk arasında İhrama girmek deyince de bu örtülere bürünmek anlaşılmıştır. Zikredildiği gibi “ihrama giriş “NİYET ve TELBİYE” ile olur niyet eden ve telbiye getiren her erkek ve kadın bu andan itibaren ihrama girmiş olur ihrama girişle de ihram yasakları başlamış olur. #ihram

Semangat @hawa.management @ilissolehah @nurulmizan_official #umroh#madinahmunawwarah#makkahalmukarramah#ibadah#laahaulaawalaaquwwataillaabillah