#muslim

9,508,269 posts tagged with #muslim

Photos and Videos about #muslim

. ▪Busana muslim pria Jubah atau Gamis Dewasa dengan kombinasi lis tipis dibagian dada dan krah agar tidak membosankan penampilan gamis polos anda. . ■ Bahan : polyster ■ Size : S, M, L, dan XL. . Detail : S ( LD:55, panjang- 131), M (LD: 57, panjang 136), L( LD: 59, panjang 142) XL (LD: 63, panjang-148). . . ■ Warna : Putih, dan selain putih, juga tersedia warna biru, biru muda, hijau muda, coklat muda, abu abu muda dan warna lainnya sesuai stok yang tersedia di toko kami . ■ Harga : Rp.130.000,- . Hub : WA- 081944944409 . #jubah #gamis #jubahdewasa #gamisdewasa #busanamuslimpria #bajumuslimpria #busanamuslim #bajutakwa #pakaianpria #pakaianmuslim #bajutakwadewasa #perlengkapansholat #perlengkapanshalat #bajukoko #santri #muslim #mekkah #madinah #jember #situbondo #bondowoso

. @triplemrm.s . Ibu adalah madrasah pertama bagi anak . . . . . Umroh hemat kualitas hebat Umroh nyaman dan tenang . IG : @agung.zafatour.travelumroh . Info lebih lengkap : ☎️ 08127887496. Zafa Tour "Melayani dengan hati" "Jujur dengan janji" . . #abiibu #zafatour #umroh #travel #travelumroh #zafatourpalembang #zafatourtravelumroh #perwakilanzafatour #perwakilanzafatourpalembang #muslimkekinian #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #hijrahyuk #pemudaislam #pemuda #muslim #muslimah #islam #islamicquotes #mekka #mekah #mekkahalmukarramah #madinahalmunawwarah #madinah #jeddah

Were you aware that there are Islamic rights of the road?? Abû Sa’îd Al-Khudrî said: The Prophet ﷺ said, “Avoid sitting on roadsides.” His Companions said. “O Messenger of Allah ﷺ, there is no other alternative but to sit there to talk.” Thereupon the Messenger of Allahﷺ said, “If you have to sit at all, then fulfil the rights of the road.” They asked, “What are their rights?” Thereupon he said, “Lowering the gaze (so that you may not stare at unlawful things); refraining from doing some harm to others, responding to greeting (I.e. saying ‘Wa’alaikumus-salâm’ to one another) and commanding the good and forbidding the evil.” [Al-Bukhârî and Muslim] #islam #muslim #reminder #dawah #islamicquotes #hadith #prophetmuhammadﷺ #truth #allah #iloveallah #deen #deenoverdunya

AKTIVITAS DUNIAWI BISA BERNILAI PAHALA JIKA DINIATKAN KARENA ALLAH⁣ ⁣ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ ⁣ مَنْ كَانَتِ الآخِرَةُ هَمَّهُ جَعَلَ اللَّهُ غِنَاهُ فِى قَلْبِهِ وَجَمَعَ لَهُ شَمْلَهُ وَأَتَتْهُ الدُّنْيَا وَهِىَ رَاغِمَةٌ وَمَنْ كَانَتِ الدُّنْيَا هَمَّهُ جَعَلَ اللَّهُ فَقْرَهُ بَيْنَ عَيْنَيْهِ وَفَرَّقَ عَلَيْهِ شَمْلَهَ وَلَمْ يَأْتِهِ مِنَ الدُّنْيَا إِلاَّ مَا قُدِّرَ لَهُ⁣ ⁣ “Barangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai akhirat, maka Allah akan memberikan kecukupan dalam hatinya, Dia akan menyatukan keinginannya yang tercerai berai, dunia pun akan dia peroleh dan tunduk hina padanya. Barangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai dunia, maka Allah akan menjadikan dia tidak pernah merasa cukup, akan mencerai beraikan keinginannya, dunia pun tidak dia peroleh kecuali yang telah ditetapkan baginya.⁣ ⁣ 📝 Mau Dapat Tambahan Ilmu Setiap Hari?⁣ ⁣ 📚 Anda akan mendapatkan Fawaid, Artikel, Nasehat, Poster Dakwah Serta Resensi Buku Agama Sesuai Al Quran dan Sunnah Terbaik Setiap Hari di @resepsahabatku ⁣ 📱 Daftar ke Wa : 082162176613 atau klik http://bit.ly/PanggilCS . #sunnah #pahala #quran #ikhlas #sedekah #dunia #akhirat #islamabad #kajiansunnah #fiqihwanita_ #agama #muslim #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #ustadzkhalidbasalamah #haikalhassan #tafaqquh #hanan_attaki @pusatbukusunnah @yujammilstore @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id

Hadiah yang paling baik untuk seseorang yang kita sayangi adalah doa. . Tag kawan anda supaya dapat manfaat bersama ✨ . #semusimdibarzakh #ketikaazazilberputusasa #semusimdimahsyar #mengintaiakudineraka #eyesfromtheabyss #infinitywar #thelastkingdom #syurgabuatkupendosa #fayyadhtrooperslegacy #fayyadhtroopersjunior

Assalamualaikum konco hijrah...... . Ingat ya ketika ketia kita bertamu dirumah seseorang. Pertama ketuk pintu 3x secara perlahan lalu ucapkan salam. Ditunggu ya jangan langsung pergi. Kalau gak keluar orangnya baru ketuk pintu lagi .Sampai 3x gak keluar. Baru boleh ditinggal.Ingat ya gak boleh intip lewat jendala. .yuk biasakan mengucapkan salam., . . #cinta #remaja #muslim #islam #pacaran #10yearschallenge #pemuda #hijrah #jogja #ngaji #felixsiauw #hananattaki #gaul #anakmuda #anakabg #pemudahijrah

Saudariku tercinta, Allah tidak semata-mata menurunkan perintah jilbab kepada kita tanpa ada hikmah dibalik semuanya. Allah telah mensyari’atkan jilbab atas kaum wanita, karena Allah Yang Maha Mengetahui menginginkan supaya kaum wanita mendapatkan kemuliaan dan kesucian di segala aspek kehidupan, baik dia adalah seorang anak, seorang ibu, seorang saudari, seorang bibi, atau pun sebagai seorang individu yang menjadi bagian dari masyarakat. Allah menjadikan jilbab sebagai perangkat untuk melindungi kita dari berbagai “virus” ganas yang merajalela di luar sana. . . Sebagaimana yang pernah disabdakan oleh Abul Qasim Muhammad bin ‘Abdullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, yang artinya, “Wanita itu adalah aurat, jika ia keluar rumah, maka syaithan akan menghiasinya.” (Hadits shahih. Riwayat Tirmidzi (no. 1173), Ibnu Khuzaimah (III/95) dan ath-Thabrani dalam Mu’jamul Kabiir (no. 10115), dari Shahabat ‘Abdullah bin Mas’ud radhiyallahu ‘anhuma) Saudariku, berjilbab bukan hanya sebuah identitas bagimu untuk menunjukkan bahwa engkau adalah seorang muslimah. Tetapi jilbab adalah suatu bentuk ketaatanmu kepada Allah Ta’ala, selain shalat, puasa, dan ibadah lain yang telah engkau kerjakan. . Jilbab juga merupakan konsekuensi nyata dari seorang wanita yang menyatakan bahwa dia telah beriman kepada Allah Ta’ala dan Rasul-Nya shallallahu ‘alaihi wa sallam. Selain itu, jilbab juga merupakan lambang kehormatan, kesucian, rasa malu, dan kecemburuan. Dan semua itu Allah jadikan baik untukmu. Tidakkah hatimu terketuk dengan kasih sayang Rabb kita yang tiada duanya ini? . . 🌐muslimah.or.id 🎨ittiba.id _____ #jilbab #aurat #muslimahkudus #muslimah_kudus #muslimah #muslim #manhajsalaf #hijrah #nasehat #tauhid #akhwat #ikhwan #kajianislam #kajiansunnah #kajian #islam #islamituindah #islamicquotes #istiqomah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwahpemuda

•KaZuya
(@avicenna074)

2 Minutes Ago

6 CARA SELAMAT DARI DAJJAL Banyak orang dewasa ini yang sangat lalai memperhatikan soal Dajjal, padahal Nabi Muhammad shollallahu ’alaih wa sallam memperingatkan ummatnya mengenai yang satu ini sebagai fitnah yang paling dahsyat sepanjang zaman. Tidak ada fitnah yang melebihi fitnah Dajjal, bahkan bisa dikatakan bahwa segenap fitnah yang pernah ada di dunia terkait dan hadir dalam rangka mengkondisikan dunia menghadapi fitnah Dajjal. قَالَ رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ:”مَا أَهْبَطَ اللَّهُ إِلَى الأَرْضِ مُنْذُ خَلَقَ آدَمَ إِلَى أَنْ تَقُومَ السَّاعَةُ فِتْنَةً أَعْظَمَ مِنْ فِتْنَةِ الدَّجَّالِ . . “Allah tidak menurunkan ke muka bumi -sejak penciptaan Adam as hingga hari Kiamat- fitnah yang lebih besar dari fitnah Dajjal.” (HR. Thabrani 1672) . . Do’a yang diajarkan oleh Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam agar terlindungi dari fitnah Dajjal. اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَعَذَابِ النَّارِ وَفِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ وَشَرِّ الْمَسِيحِ الدَّجَّالِ . . “Allahumma inni a’udzu bika min ‘adzabil qobri, wa ‘adzabin naar, wa fitnatil mahyaa wal mamaat, wa syarri fitnatil masihid dajjal [Ya Allah, aku meminta perlindungan kepada-Mu dari siksa kubur, siksa neraka, penyimpangan ketika hidup dan mati, dan kejelekan Al Masih Ad Dajjal].” (HR. Muslim no. 588) . Video berikut ini menjelaskan 6 cara agar selamat dari Dajjal. . . IG: @erikocta | Youtube: Erik Octayosa Barokallahu fiik: Ust. @zulkiflima Silahkan di: 🔄Repost 📌Tag ✔️Save ↪️Share 🗂Download . #muslim #muslimah #islam #islamic #akhirzaman #dakwah #tarbiyah #indonesia #malaysia #ikhwan #akhwat #hijrah #guru #mahasiswa #siswa #ilmu #shalawat #santri #aswaja #ulama #habaib #syiar

#allah #muslim #islam #peace #mashallah #alhamdulillah #quran #mecca #madinah #dua #jannah #forgive #islamicquotes #deen #islamic #ummah #sunnah #quransayings❤ #maccah #kabah #overalmuslimah #jannat #jannatulfirdous #duaforeveryone #hadith #hadithoftheday #allahﷻ #prophetmuhammedﷺ #beautiful 3tawheed #kaabah🕋 @muslimah_0229 @islamic_teachings @dua.hadith.deen @makkahv @makkahmadeenah @learnislamonline @islam4everyone_ @learnislamonline @themuslimahclub @kuran_namaz_ @makkah_madinah1 @quran_makes_me_smile @islam__is__my__life_ @quransayings @al_quran_____ @quran__sunnahhh @qurantheguidance @themusl6imahclub @for_the_sake_of_allah_ @muslim_world_reminder @islamic_reminderer @makkah_madinah1 @islam__is__my__life_ @peace_islam_571 @faithinislamx @acalltoprayer @learningknowledge @for_the_sake_of_allah_ @themessengerspath @faith_in__allah

ПОДПИШИСЬ @islam.hadisy.video_ Страница не показатель моих знаний или праведности, а всего лишь напоминание себе и вам. ______●______ Посланник Аллаха ( СалалЛаху алейхи ва салям ) сказал :《 Указавшему на благое (полагается) Такая же награда ,как и совершившему его 》.Муслим Подпишись__________ @islam.hadisy.video_ __________ #muslim #muslims #tauhid #koran #sunna #muhammad #ислам #мекка #мечеть #рай #хадисы #хадис #наставление #сунна #Мухаммад #муслим #мусульмане #мухаммалхоблос #пост #пророки #коран #война #war #история

Renungan untuk kita semua . . Saudaraku, pilihan ada di tanganmu. Apakah Anda akan mempedulikan tanda-tanda ini dengan semangat mengokohkan iman ataukah sekadar mengamatinya sebagai fenomena-fenomena sosial dan alam yang hanya diputar sebatas penjelasan tanpa penyelesaian dengan iman ? . . Semoga kita semua bisa berusaha untuk terus memperbaiki diri agar lebih baik lagi, Aamiin.. . Barakallahfikum ustadz @zulkiflima 🎬IG @art_on11 #art_on11 #dakwah #ngaji #beranihijrah #hananattaki #adihidayat #zulkiflimuhammadali #habibrizieq #felixsiauw #evieeffendie #tauhid #muslim #istiqomah #hijrah #remajakekinian #hitskekinian #jomblofisabilillah #hijab #predatorquran #indonesiatanpapacaran #uas #ustadzabdulsomad #kajianislam #kiamat #ulama #akhirzaman #yukngaji

Tes penerimaan santri baru SMA IT ALBINAA 2019 hari pertama. Baarakallahu fiikum . . . . #ayomondok #santrindonesia #pebayuran #bekasi #albinaaibs #muslim #santri #islam #belajartanpahenti #penuntutilmu

VL-vera
(@vera_lsty)

2 Minutes Ago

Reposted from @fiqihwanita_ - UCAPAN SALAM UNTUK RUMAH KOSONG Kita diperintahkan mengucapkan salam pada rumah yang akan kita masuki sebagaimana disebutkan dalam ayat, “Maka apabila kamu memasuki (suatu rumah dari) rumah- rumah (ini) hendaklah kamu memberi salam kepada (penghuninya yang berarti memberi salam) kepada dirimu sendiri, salam yang ditetapkan dari sisi Allah, yang diberi berkat lagi baik.” (QS. An Nur: 61). Sedangkan mengucapkan salam pada rumah yang tidak berpenghuni atau tidak ada seorang pun di rumah tersebut tidaklah wajib, namun hanya disunnahkan saja. Ibnu ‘Umar radhiyallahu ‘anhuma berkata, “Jika seseorang masuk rumah yang tidak didiami, maka ucapkanlah “Assalamu ‘alainaa wa ‘alaa ‘ibadillahish sholihiin (salam bagi diri kami dan salam bagi hamba Allah yang sholeh)” (Diriwayatkan oleh Bukhari dalam Adabul Mufrod 806/ 1055. Sanad hadits ini hasan sebagaimana dikatakan oleh Al Hafizh Ibnu Hajar dalam Al Fath, 11: 17). Hal di atas diucapkan ketika rumah kosong. Namun jika ada keluarga atau pembantu di dalamnya, maka ucapkanlah “Assalamu ‘alaikum”. Namun jika memasuki masjid, maka ucapkanlah “Assalamu ‘alainaa wa ‘alaa ‘ibadillahish sholihiin”. Sedangkan Ibnu ‘Umar menganggap salam yang terakhir ini diucapkan ketika memasuki rumah kosong. Sumber : Rumaysho.com @rumayshocom #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah #fiqihwanita_ - #regrann

sheila
(@sheilajoesad)

2 Minutes Ago

Reposted from @ikhwanbogorofficial - . 3 Hal yg Dialami Seorang Ibu . 👤@firanda_andirja_official 🎬@ikhwanbogorofficial #ikhwanbogorofficial . . . Follow kami : @ikhwanbogorofficial @penuntutilmu.bogor @safari_dakwah @majelisilmubogor . #kajianbogor #kajian #kybogor #safaridakwah #safari_dakwah #rindusurga #kebaikan #kebenaran #nasehat #muslim #islam #keindahan #perdamaian #share #kajiansunnah #kajianilmiah #kajianilmu #sabar #surga #jannah #info #infokajian #infokajianbogor #sunnah #shohih #hidayah #taufik #nur #akhirat #ikhwanbogorofficial

Azoel Shop
(@azoelshop)

3 Minutes Ago

[NUNA FENDI SET] *** Rp 200.000 only *** . Bahan : Scuba mport HQ Ukuran baju : LD 100, fit to XL . 🌷Kode Warna🌷 - Black - Mocca . Tampil feminin dan sporty bersama Nuna Fendi Set by Dan's.. 🌺🌺🌺 . #syari #syarimu #syaricantik #feminin #feminim #girls #women #muslim #muslimah #fashion #trendy #trendyoutfits #muslimfashion #womenfashion #muslimahfashion #sportyoutfit #sporty

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

iran
(@ir.an5345)

3 Minutes Ago

🔴 حماقت #آمریکایی ها در دستگیری خانم #مرضیه_هاشمی 🔴 #freedom , #freedomofexpression, #freedomofspeech are embarrassed #آزادی #آزادی_بیان #آزادی_عقیده #حقوق_بشر #حقوق_زن #لیبرالیسم برای آزادی این #خبرنگار مسلمان آمریکایی الاصل شبکه #پرس_تیوی با انتشار پوستر به همراه هشتگهای انگلیسی کمک کنید👇👇 #freemarziehhashemi #freepresstvjournalist #pray4marziehhashemi #humanrights #ladyliberty #lady #liberty #presstv #bbc #usa #journalist #marziehhashemi #black #muslim 👉 @roshangarii 🌹

Tag 3 sahabat anda... . Official Instagram: @islamituindah.my http://instagram.com/islamituindah.my . #muslim #islamituindah #dakwah #hijrah #hadis #istiqomah #islam #beraniberhijrah #indahnyaislam #dakwahislam #dakwahmudah

AKTIVITAS DUNIAWI BISA BERNILAI PAHALA JIKA DINIATKAN KARENA ALLAH⁣ ⁣ Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⁣ ⁣ مَنْ كَانَتِ الآخِرَةُ هَمَّهُ جَعَلَ اللَّهُ غِنَاهُ فِى قَلْبِهِ وَجَمَعَ لَهُ شَمْلَهُ وَأَتَتْهُ الدُّنْيَا وَهِىَ رَاغِمَةٌ وَمَنْ كَانَتِ الدُّنْيَا هَمَّهُ جَعَلَ اللَّهُ فَقْرَهُ بَيْنَ عَيْنَيْهِ وَفَرَّقَ عَلَيْهِ شَمْلَهَ وَلَمْ يَأْتِهِ مِنَ الدُّنْيَا إِلاَّ مَا قُدِّرَ لَهُ⁣ ⁣ “Barangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai akhirat, maka Allah akan memberikan kecukupan dalam hatinya, Dia akan menyatukan keinginannya yang tercerai berai, dunia pun akan dia peroleh dan tunduk hina padanya. Barangsiapa yang niatnya adalah untuk menggapai dunia, maka Allah akan menjadikan dia tidak pernah merasa cukup, akan mencerai beraikan keinginannya, dunia pun tidak dia peroleh kecuali yang telah ditetapkan baginya.⁣ ⁣ 📝 Mau Dapat Tambahan Ilmu Setiap Hari?⁣ ⁣ 📚 Anda akan mendapatkan Fawaid, Artikel, Nasehat, Poster Dakwah Serta Resensi Buku Agama Sesuai Al Quran dan Sunnah Terbaik Setiap Hari di @dakwahsuci ⁣ 📱 Daftar ke Wa : 082162176613 atau klik http://bit.ly/PanggilCS . #pahala #ikhlas #sedekah #dunia #akhirat #islamabad #quran #kajiansunnah #fiqihwanita_ #agama #muslim #indonesiabertauhid #dakwahtauhid #ustadzhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzzulkiflimali #haikalhassan #tafaqquh #hanan_attaki @pusatbukusunnah @yujammilstore @fadkhera_id @ajwakurmaku @herbalsunnah @jubahakhwat.id

satan does look like that btw.. At least in hell. That defeated foe looks like a freaking goat or a bull. I suppose in the earthly realm he can change. But down there hes that ugly. God has shown some people. I figured some ppl wonder is all. . .. . #jesus #faith #jehovah #love #israel #syria #america #iran #obama #trump #hillaryclinton #palestine #yeezy #bible #quran #newyork #nwo #christianity #muslim #islam #bornagain #jdm #believe #truth #putin #israel

Assalamualaikum, belum punya rencana kemana - mana hari ini??? . Gimana kalo #rabbaners mampir dan silaturahmi ke Rabbani Rawamangun, ada banyak baru #freshdesain dan #newarrival Nya lohh.. . Gak hanya untuk Akhwat aja, tapi untuk Ikhwan nya juga 😊 ...yukk di cek langsung ke Outlet : Rabbani Rawamangun Jl. Pemuda No. 1A ☎ 021 - 4788 5007 📱 085710765590 . 🍀 In Frame 🍀 Juko Zamir Blg Rp 284.800 . #muslim #rabbani #kemejakoko #kemko #kemkorabbani #inspirasi #pakaiantaqwa #juko #rabbanirawamangun

The Hijrah Talks episode 1 Hakekatnya Apa yang kita rasa adalah milik kita tapi sesungguhnya bukanlah milik kita, melainkan milik Allah Azza Wajjala. llmu pun demikian, kalau kita diamanahkan Allah sebuah kebaikan atas ilmu, maka hendaknya kita berikan kepada banyak orang yang membutuhkan supaya terbuka pula bagi kita pintu ilmu-ilmu lainnya. Mutiara Amaly Hadist menyampaikan bahwa "Sebaik2nya manusia adalah yang paling bermanfaat bagi manusia yang lain". Janganlah pernah kita sampai pelit & kikir akan ilmu karena Ilmu adalah Rezeki terbaik yang Allah berikan buat kita maka pergunakanlah dijalan yang baik. Bisa jadi Investasi Saldo Rekening dan top up kebaikan yang kita transfer & sebarkan, yang nantinya menyelamatkan diri kita dari kehidupan dunia dan kehidupan Masa Depan Akhirat. Kata sahabat saya & kak saya Inspiratif saya Coach @renecc Jazakallahu khair ya Akhina Kak & Coach @renecc yg menginspirasi kita tanpa tapi dengan galeri pengalaman hidupnya. Keep istiqomah, sahabat to jannah akhina, Kak @renecc Jazakumullahu khair juga buat akhina mas @ronyhelmi atas jamuan yang sangat sederhana yang penuh berkah dari uik coffe semoga kedepaannya uik coffe bisa terus menginspirasi dalam menyajikan coffe yang bernuasa nilai-nilai edukasi cerdas sperti perjalanan hijrah seorang pendosa menjadi seorang pendakwah yang menginspirasi tanpa tapi. Jazakallah khair buat sahabat @hubb.asia akhina mas @novan_rian @dimluq dan akhina brader @elhasyimahya yang menjadi salah media edukasi dakwah yang Inspiratif & sangat mensupport dengan baik. Nantikan episode selanjutnya hanya di @hubb.asia #sharing #friends #hijrah #muslim #islam #mudamikirmasjid #mudakerenituberkah #coffee #pemudahijrah

Tag 3 sahabat anda... . Official Instagram: @islamituindah.my http://instagram.com/islamituindah.my . #muslim #islamituindah #dakwah #hijrah #hadis #istiqomah #islam #beraniberhijrah #indahnyaislam #dakwahislam #dakwahmudah

(@maram_dh98)

3 Minutes Ago

seriously ? When it comes to Allah swt their logic is non existent . Just to deny Allah SWt.. they humiliate themselves May Allah swt guide us all #islam #allah #muslim #arab #jesus #mary #christianity #christmastree #father #church #photooftheday #gospel #chanel #love #korea #uk #usa #prophet #ummah #halal #the

MU'MIN YANG BENAR . Free repost 🔁 Yuk simak video ini..!!! ⤵Tag saudara seiman kita di kolom komentar . Barakallah Fiik Ustadz Abu Bakr Ba'asyir . Video 🎥 @rahmad.pasaribu . Follow akun cadangan @semesta.bertauhid . #ustadzabdulsomad #kajian #islam #kajianislam #kumpulankajian #tausyiah #ceramah #dakwah #muslim #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #1minutebooster #oneminutebooster #hijrah #ramadhan #puasa #ustadz #adihidayat #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #ustadevieefendi #rahmadpasaribu #allahisgreat #ustadkhalidbasalamah #ustadzfelixsiauw #2019gantipresiden #rasulullah #islamkaffah

Tag 3 sahabat anda... . Official Instagram: @islamituindah.my http://instagram.com/islamituindah.my . #muslim #islamituindah #dakwah #hijrah #hadis #istiqomah #islam #beraniberhijrah #indahnyaislam #dakwahislam #dakwahmudah

Preparation. Untuk next postage & HADIAH BUKU untuk sekolah yang kami jelajah. Semalam ada yang beritahu, buku dia dah sampai. Selamat membaca dan semoga bermanfaat ya. #hamaregroup #dakwah #motivasi #inspirasi #syukur #dakwahitucinta #cinta #katahati #tausiyahcinta #hijrahquote #hijrah #nakngepek #nakfakta #nakbebel #nakpesan #tarbiah #jomdakwah #islam #muslim #hijrahku #love #masjid #lifequotes #lawakkeder #jentikhati #thetarbiyyah #cintaislamicc #igers #malaysia #igersmalaya

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Assalamu’alaikum Wr. Wb Abi, Ummi Ada PROMO KHUSUS untuk Abi dan Ummi . Setiap pembelian 2 pcs Speaker Murotal akan mendapatkan Free Ongkir Speaker Murottal Al-Quran ini sangat cocok untuk HAFALAN anak-anak dirumah, atau untuk di toko, dikantor dll. 🎁 Sangat bagus untuk KADO ke orangtua, anak, sodara dan teman sejawat 🎁 👉 Cocok untuk menghafal, muroja'ah, melancarkan bacaan Al Qur'an + Terapi Ruqyah mandiri 👉 Micro SD Original Vgen (baru) 8gb class 10 👉 Suara dijamin Jernih dan lancar ( tidak tersendat-sendat)" 🚚 Pengiriman Cepat Hanya di :💰 0857-2378-6747 #spekeralquran #spekermurah #spekermurotal #spekerhafalan #murottalquran #spekermurahbanget #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #spekerdigital #freeongkir #yukngaji#alquran #muslim #speakeranak #speakeralquran #speakerbluetooth #speaker #kajianislami #hijrah #hafizquran #freeongkir #infokajianpontianak

. ⚖FATWA ULAMA ⚖ ═══════════════════════════ 🔥🍒💉 JIKA ORANG TUA MENDOAKAN KEJELEKAN UNTUK ANAKNYA ═══════════════════════════ @purbanlngsih @usertlogosari96 @ozilarosi @trie_nh @watiaja158 @alfidaeliya . . . 💺 Asy-Syaikh muhammad bin shalih al utsaimin rahimahulloh . . 🔬 Pertanyaan : . Apakah doa kejelekan kedua orang tua kepada anaknya dengan tanpa hak akan dikabulkan? . . ✅ Jawaban : . 💦 Doa kejelekan orang tua terhadap anaknya tidak lepas dari keadaannya yang merupakan doa kedzaliman dan keadaannya merupakan doa yang adil. . . 🍃 Jika doa tersebut dengan hak, maka doa kedua orang tua akan dikabulkan. Namun jika doa tersebut merupakan kedzaliman (tanpa hak), seperti misalkan seorang menasehati kedua nya, justru kedua nya mendoakan kejelekan, maka ALLAH tidak akan mengabulkan doa nya. Karena ALLAH ta'ala berfirman dalam surat al an'am: 21 . إنه لا يفلح الظالمون . . Sesungguhnya tidak akan beruntung orang-orang yang dzalim . . 🛑 Dan juga seperti kedua orang tua melarang menuntut ilmu di masjid, dan melarang berteman dengan teman-teman yang baik kemudian anaknya tetap menuntut ilmu dan tetap berteman dengan teman-teman yang baik lantas orang tua mendoakan kejelekan kepadanya, maka sungguh doa keduanya tidak diterima karena kedua nya telah berbuat dzalim, dan sungguh ALLAH ta'ala berfirman : . إنه لا يفلح الظالمون . . Sesungguhnya tidak akan beruntung orang-orang yang dzalim . . . . . #yukdakwah #dakwah #islam #meme #hijrah #tausiyah #motivasi #qoute #muslim #l4l #ikhwan #akhwat #man #girl #muslimah #hijab #syari #akhi #ukhti #indonesia #self #dagelan #muhasabah #reminder #kajian #motivasi #negeriakhirat #indotravellers #jalan2man #kamibersamaulama #sumaterautaramedan

YUK NGAJI. Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِذَا مَرَرْتُمْ بِرِيَاضِ الْـجَنَّةِ فَارْتَعُوْا، قَالُوْا: يَا رَسُوْلَ اللهِ مَا رِيَاضُ الْـجَنَّةِ؟ قَالَ: حِلَقُ الذِّكْرِ. . . . “Apabila kalian berjalan melewati taman-taman Surga, perbanyaklah berdzikir.” Para Shahabat bertanya, “Wahai Rasulullah, apakah yang dimaksud taman-taman Surga itu?” Beliau menjawab, “Yaitu halaqah-halaqah dzikir (majelis ilmu).” [Hadits hasan: Diriwayatkan oleh at-Tirmidzi (no. 3510), Ahmad (III/150) dan lainnya] . . . ‘Atha’ bin Abi Rabah (wafat th. 114 H) rahimahullaah berkata, “Majelis-majelis dzikir yang dimaksud adalah majelis-majelis halal dan haram, bagaimana harus membeli, menjual, berpuasa, mengerjakan shalat, menikah, cerai, melakukan haji, dan yang sepertinya.” [8] Ketahuilah bahwa majelis dzikir yang dimaksud adalah majelis ilmu, majelis yang di dalamnya diajarkan tentang tauhid, ‘aqidah yang benar menurut pemahaman Salafush Shalih, ibadah yang sesuai Sunnah Nabi shallallaahu ‘alaihi wa sallam, muamalah, dan lainnya. Buku yang ada di hadapan pembaca merupakan buku “Panduan Menuntut Ilmu”. Di antara yan penulis jelaskan di dalamnya adalah keutamaan menuntut ilmu, kiat-kiat dalam meraih ilmu syar’i, penghalang-penghalang dalam memperoleh ilmu, adab-adab dalam menuntut ilmu, hal-hal yang harus dijauhkan oleh para penuntut ilmu, perjalanan ulama dalam menuntut ilmu, dan yang lainnya. Penulis jelaskan masalah menuntut ilmu karena masalah ini sangatlah penting. Sebab, seseorang dapat memperoleh petunjuk, dapat memahami dan mengamalkan Islam dengan benar apabila ia belajar dari guru, kitab, dan cara yang benar. Sebaliknya, jika seseorang tidak mau belajar, atau ia belajar dari guru yang tidak mengikuti Sunnah, atau melalui cara belajar dan kitab yang dibacakan tidak benar, maka ia akan menyimpang dari jalan yang benar. . #hadits #dakwah #tauhid #dakwahtauhid #manhaj #salaf #bidah #ustadz #manhajsalaf #salafussholeh #sholeh #sunnah #nabi #islam #hijrah #hijrahfest #muhasabahdiri #shift #pemudahijrah #ikhwanulmuslimin #teladanrasul #muslim #muslimah #beraniberhijrah #sahabatsurga

awakmuslim
(@awakmuslim)

6 Minutes Ago

Assalamualaikum.. met Pagi ka,. #hijab #cantik #muslim #islam #muslimah

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

🌷💐🎶 Follow 👉 @ukhty_berbicara Follow 👉 @ukhty_berbicara Follow 👉 @ukhty_berbicara #loverasulullah #loveallah #postinganfida #positif #allahmahabesar #bagindarasulullah #muslimahbercadarindonesia #ukhtyberbicara #muslim #muslimah

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Bismillah Open Order MUKENA BATIK Cap Irengan Colet =========================== Bahan : santung samitex Ukuran : Atasan - Panjang depan = 125 - Panjang belakang = 130 Bawahan - Tinggi = 115-120 - Lebar = 80 Berat = 800gr Harga 135.000 =========================== 1kg muat 1pcs mukena For order 💌 wa : 0857-7970-0380 🔎 shopee : zivanna15 #mukena #mukenamurah #mukenasantung #mukenabatik #mukenasantungmurah #mukenabatikmurah #mukenapekalongan #rukuhmurah #rukuhadem #rukuhbatik #rukuhsantung #rukuhsantungmurah #rukuhpekalongan #mukenamuslimah #hijrah #hijabers #muslim #mukenalukis #mukenabatikcap #travel #travelling #idulfitri #ramadhan #analisawarnapola #capirengancolet #capbatangan #capirengansogan #mukenacap

Abu_rafka
(@abu_rafkay)

7 Minutes Ago

- Jangan Tertipu Dengan Kenikmatan . #duniawi #istidraj #cobaan #ujian #hidup #posterdakwah #designdakwah #sunnah #muslim . . 🔍@abuaisyah_ - #regrann

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Growing up we always listened flour elders that food has to be served in trays. Little did I know I'd come across a hadith today which states . HANDLE THE BREAD WITH RESPECT . Oh SubhanAllah! There is much wisdom in faith-based cultural traditions of the old. So... have you gotten your Berber bread trays from the depths of Morocco yet? Stay tuned for our online shop launching soon or walk in to our Grand Opening on 26th Jan 2019 at #beinglifestyleshop 72 Haji Lane! See you InshaAllah #beingcentre #beinglifestylestore #lifestylestore #islamicart #islamiccenter #hajilane #lifestylestoresg #modernislamicart #hadith #jumuah #beauty #islam #beingcentre #islam #islamic #subhanaallah #islampost #islamicposts #mashallah #tasawwuf #islamshop #muslim #islamicreminder #islamicart #islamiccenter #islamichomedecor #islamicquotes #islamic_art #islamicpattern #islamiccalligraphy #islamicgift #islamicgeometry #beinglifestyle

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

7 Alasan Kenapa kita mesti gabung bersama Ustadz Yusuf Mansur : 1. Bisnisnya modern, canggih & memiliki prospek masa depan yang cerah, bisa dijalankan via online atau offline. 2. Di bawah pimpinan langsung Ust. Yusuf Mansur seorang yg Insya Allah amanah dan visioner. 3. Saham perusahaan 100% disedekahkan untuk kepentingan umat. 4. Legalitas perusahaan resmi, lengkap dan jelas, SIUPL, APLI dan Sertifikat DSN MUI. 5. Modal awal sangat terjangkau Dan Produknya Kebutuhan Sehari hari. 6. Ada pembelajaran bisnis, agama dan kehidupan dari Ust. Yusuf Mansur dan team. 7. Komunitasnya positif, optimis & agamis saling membantu dan menginspirasi. Visinya jelas, membangkitkan ekonomi Indonesia secara berjamaah. Insya Allah sukses bisnisnya, berkah hidupnya Aamiin. . Info & pendaftaran bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Riyan Abdillah No Mentor 📲 087777309737 atau klik link di Bio 🙏🙏 . . Ingat bayar, Ingat Paytren ----------------------------------------- Salam_sukses_berjamaah . Pastikan teman-teman yang mau daftar Paytren hubungi Admin akun Instagram ini. Karena akun ini dikelola oleh Agen resmi pendaftaran Paytren. . #paytren #bisnis #viral #halal #syariah #muslim #aceh #tsunami #bogor #jakarta #palembang #online #digital #indonesia #sedekah #berkah #tsunamibanten #simple #hijrah #islam #ulama #santri #akhwat #photogram #alumni212 #reuni212 #belatauhid #monas #banten #2019prabowopresiden

Assalamu’alaikum Wr. Wb Abi, Ummi Ada PROMO KHUSUS untuk Abi dan Ummi . Setiap pembelian 2 pcs Speaker Murotal akan mendapatkan Free Ongkir Speaker Murottal Al-Quran ini sangat cocok untuk HAFALAN anak-anak dirumah, atau untuk di toko, dikantor dll. 🎁 Sangat bagus untuk KADO ke orangtua, anak, sodara dan teman sejawat 🎁 👉 Cocok untuk menghafal, muroja'ah, melancarkan bacaan Al Qur'an + Terapi Ruqyah mandiri 👉 Micro SD Original Vgen (baru) 8gb class 10 👉 Suara dijamin Jernih dan lancar ( tidak tersendat-sendat)" 🚚 Pengiriman Cepat Hanya di :💰 0857-2378-6747 #spekeralquran #spekermurah #spekermurotal #spekerhafalan #murottalquran #spekermurahbanget #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #spekerdigital #freeongkir #yukngaji#alquran #muslim #speakeranak #speakeralquran #speakerbluetooth #speaker #kajianislami #hijrah #hafizquran #freeongkir #infokajianpontianak #murottalquran

SALEEE !!!!! Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids

Bayar Zakat Pakai PayTren Alhamdulillah, kabar sangat baik nih langsung dari owner PayTren Ust. Yusuf Mansur. PayTren kerjasama dengan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) untuk pembayaran zakat, cukup pakai QR PayTren. 😍 Jadi masih mau nonton juga inovasi inovasi PayTren... mau sekarang atau nanti lama kelamaan Anda akan pake juga ... Mau pake sekarang hubungi mentor Anda .. 👨‍💻Muhammad Arif 📞 +6285212440728 http://bit.ly/Siap_Jadi_Mentor_PayTren_Anda #visitpaytren #paytren517 #paytrenemoney #indonesia #betransformer #bisnispaytren #daftarpaytren #bisnisonline #milenial #hijrahsepanjangmasa #rhayya_rq #jualan #jualanku #kekinian #bisnisrumahan #mahasiswa #bisnismasakini #hijrah #dakwah #muslim #islam #tauhid #quran #muslimah #sunnah #islamicquotes #sedekah #hjirahku #akumausukses #baznas

Celana Joger Pria JGR _____________________________ Berbahan katun Memiliki 3 kantong, 2 samping kanan kiri dan 1 kantong belakang Jahitan rapi dan kuat Standar M L XL XXL 3XL 4XL 5XL Lingkar Pinggang 58 58 60 62 70 70 76 Lingkar pinggang max 96 106 112 120 124 128 130 Lingkar Paha 63 64 68 72 78 86 88 Lingkar Celana Bawah 22-32 22-32 24-36 26-40 30-40 24-48 34-56 Panjang Celana 86 87 88 91 95 95 102 Visak 31 32 33 34 34-35 36 37 NOTE : 3XL = XXXL 4XL = XXXXL 5XL = XXXXXL Berat: 0.35 kg Niatkan untuk memberikan yang terbaik dalam beribadah kepadaNya _____________________________________ Harga @110.000 Order : DM / WA : 087875237354 Follow @fashionpriamuslim.id Follow @fashionpriamuslim.id #celana #clothing #produklokal #celanasirwal #koko #gamis #muslim #kemeja #keren #elegan #celanamurah #celanapria #bahanawet #nyaman #sholat #sholeh #peci #celanasyari #hijrah #ibadah #khusyu #nyaman #salaf #manhajsallaf

Celana Joger Pria JGR _____________________________ Berbahan katun Memiliki 3 kantong, 2 samping kanan kiri dan 1 kantong belakang Jahitan rapi dan kuat Standar M L XL XXL 3XL 4XL 5XL Lingkar Pinggang 58 58 60 62 70 70 76 Lingkar pinggang max 96 106 112 120 124 128 130 Lingkar Paha 63 64 68 72 78 86 88 Lingkar Celana Bawah 22-32 22-32 24-36 26-40 30-40 24-48 34-56 Panjang Celana 86 87 88 91 95 95 102 Visak 31 32 33 34 34-35 36 37 NOTE : 3XL = XXXL 4XL = XXXXL 5XL = XXXXXL Berat: 0.35 kg Niatkan untuk memberikan yang terbaik dalam beribadah kepadaNya _____________________________________ Harga @110.000 Order : DM / WA : 087875237354 Follow @fashionpriamuslim.id Follow @fashionpriamuslim.id #celana #clothing #produklokal #celanasirwal #koko #gamis #muslim #kemeja #keren #elegan #celanamurah #celanapria #bahanawet #nyaman #sholat #sholeh #peci #celanasyari #hijrah #ibadah #khusyu #nyaman #salaf #manhajsallaf

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 180.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 180.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 150.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 180.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 150.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 150.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 150.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta

--------- . Dear akhi dan ukhti, harap melakukan diskusi terlebih dahulu sebelum melakukan pesanan ya untuk konfirmasi apakah stok yang mau di pesan ada atau tidak, karena stok sangat cepat sekali habisnya. Syukron ^_^ 👇👇👇 BELI 2 LANGSUNG HARGA GROSIR + GRATIS PECI RAJUT ! . ---------------- . Warna Yang Ready : Sesuai yang di gambar Ukuran Yang Ready : M, L dan XL . ---------------- . Size Chart M : Lebar Dada 54cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 82cm L : Lebar Dada 56cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 86cm XL : Lebar Dada 58cm | Panjang Lengan 27cm | Panjang Baju 90cm Harap kasih keterangan warna dan ukuran ketika pemesanan Rp. 150.000 .. ==================== . Whatsapp : 081332936662 Jam kerja : Senin - Sabtu 09.00 WIB - 18.00 WIB Fast respon pada jam kerja, pemesanan dan pertanyaan di luar jam kerja akan diproses keesokan hari. . #fashionmuslim #fashionmuslimahmodern #fashionmuslimah #fashion #fashionista #fashionable #gamis #jubah #jubahmurah #jubahmuslimah #hijab #hijabers #hijaber #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #muslimfashion #fashionmurah #aksesorismurah #aksesoris #aksesoriswanita #syari #syarimurah #gamissyari #hits #muslimah #muslimahfashion #muslim #muslims #jakarta