Photos and Videos about

Neko
(@neko.ishii)

2 Days 9 Hours Ago

Suka Cherry gaes?? πŸ’ πŸ’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko.ishii @neko.ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #cherry #buah #buahbuahan #foodvlogger

Panlato
(@panlato)

4 Days 4 Hours Ago

Repost @neko.ishii . @panlato ice cream yang bikin nagih banget.. hari ini neko pesan thai tea topping sauce matcha.. ini juara banget rasanya.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko.ishii @neko.ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #icecream #kulinerbatam

Neko
(@neko.ishii)

4 Days 5 Hours Ago

@panlato ice cream yang bikin nagih banget.. hari ini neko pesan thai tea topping sauce matcha.. ini juara banget rasanya.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko.ishii @neko.ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #icecream #kulinerbatam

Neko
(@neko.ishii)

9 Days 8 Hours Ago

Masih di @panlato ice cream cabang treasure bay Bintan.. Sebelum pulang ke batam mampir kesini Dulu, Karna ketagihan sama waffle nya..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #wisatakuliner #waffle #kulinerkepri #bintanlagoi #panlato #kepulauanriau

Neko
(@neko.ishii)

10 Days 7 Hours Ago

Lagi jalan2 ke lagoy mampir di @panlato cabang Treasure Bay Bintan Lagoi.. Pesan ice cream yang rasa taro, mantul banget..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #icecrem #icecreamrolls #icecreamlover #wisatakuliner #kulinerkepri #bintan #lagoi

Cheese lovers??? πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

Neko
(@neko.ishii)

13 Days 7 Hours Ago

Hujan2 dingin gini jadi pengen makan yang hangat2 pedas.. Langsung deh datang ke "miso" Medan kesukaan..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #makansiang #lunch #kulinernusantara #miso #miesopmedan #kulinermedan #reseprumahan

Rasanya sedap ni kalau makan malam2 macam ni.πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag teman anda...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @waka_foodd @waka_foodd @waka_foodd @waka_foodd βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @june1012 . . #wakafood#nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #foodstagram #koreanfood #chinesefood -

Panlato
(@panlato)

16 Days 6 Hours Ago

Terima kasih Mimin @neko_ishii . Siang2 gini enak nya jajan ice cream @panlato ice cream roll yang Langsung di bikin live, yang pasti nya fresh dan Segar banget, Dengan banyak pilihan Rasa dan topping sesuai selera kita..πŸ˜‹πŸ˜‹ . . πŸ“ @panlato : Mall Botania 2, GF Batam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian yang pecinta ice cream...🍦🍦 πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #icecrem #icecreamrolls #kulinerbatam #batamkuliner #batamfood #panlato #eskrim #foodvlogger #pecintamakanan

Neko
(@neko.ishii)

16 Days 7 Hours Ago

Siang2 gini enak nya jajan ice cream @panlato ice cream roll yang Langsung di bikin live, yang pasti nya fresh dan Segar banget, Dengan banyak pilihan Rasa dan topping sesuai selera kita..πŸ˜‹πŸ˜‹ . . πŸ“ @panlato : Mall Botania 2, GF Batam βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian yang pecinta ice cream...🍦🍦 πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #icecrem #icecreamrolls #kulinerbatam #batamkuliner #batamfood #panlato #eskrim #foodvlogger #pecintamakanan

Neko
(@neko.ishii)

17 Days 8 Hours Ago

Wahh enak banget ini.. . @panlato ice cream kita boleh bawa buah apa saja atau pun snack kesukaan untuk mereka jadikan eskrim loh. Unik banget kan? . πŸ“| @panlato , Mall Botania 2 GF, Batam. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @bigguytravels . . #nekoishii #bigguytravels #panlato #icecream #icecreamlover #strawberry #liveicecream #eskrim #eskrimgoreng #jajanan #batamkuliner #kulinerbatam #batamfood #icecreamrolls

Neko
(@neko.ishii)

19 Days 9 Hours Ago

Dapat kiriman Strawberry gede2 banget dari koko @bigguytravels πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian yang suka strawberry πŸ“ πŸ“ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #buahsegar #kuliner #foodvlogger #hobimakan #foodpics #strawberry #buahbuahan

Neko
(@neko.ishii)

21 Days 8 Hours Ago

Kalian makan siangnya apa hari ini gaes?? πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #nasitimbel #kuliner #makanmakan #hobimakan #makansiang #kulinernusantara #makananindonesia #indofood #cintamakananindonesia

Qusukajajan
(@qusukajajans)

21 Days 15 Hours Ago

Asyik banget ini restaurant seafood nya.. Jadi kita pengunjung bisa Langsung tangkap seafood yang kita mau.. Ada waktu meski datang nih kesini...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @singaporebeauty . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #seafoodlover #liveseafood #singapore #singaporefood

Neko
(@neko.ishii)

24 Days 3 Hours Ago

"Bubur kodok" ada yang suka gaes?? Banyak manfaat baik untuk kesehatan loh, sebab daging kodok adalah sumber protein hewani yang cukup tinggi kandungan gizinya. Bahkan daging kodok juga dipercaya dapat menyembuhkan berbagaiΒ penyakit.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #makanmalam #kuliner #buburkodok #kodok #foodie #food #frogporridge

Neko
(@neko.ishii)

25 Days 9 Hours Ago

Udah mulai musim rambutan nih.. Harganya sekarang Rp.25.000 per Kilo dibatam. Kalau di di tempat kalian berapa gaes?? πŸ˜πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @bigguytravels . . Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #bigguytravels #kuliner #buah #rambutan #musimrambutan

Neko
(@neko.ishii)

26 Days 5 Hours Ago

"Mie ekonomi" mie goreng yang cuma pake campuran kerang sama tauge Saja.. Enak, Sayang kerang nya kecil2 banget πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Lokasinya di kedai Kopi Batam park (Batam) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #mieekonomi #miekerang #kulinerbatam #batamfood #kuliner

greget gak lo wkwkwkww . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #repost @neko_ishii β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Selamat berbuka puasa gaes...πŸ˜€πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : yt: μœ λ””ν‹°TV . . #nekoishii #oishii #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #foodie #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #mukbang #asmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow #neko_ishii #myfoodtograph

Neko
(@neko.ishii)

29 Days 10 Hours Ago

Makan siang hari ini "Bee Tai Bak / Mee Tai Mak" (Rice noodle soup) Penang style. Rasanya soup nya lumayan enak Dan Segar, Dengan campuran potongan daging, Bakso ikan, Dan tauge didalamnya. Mie nya sendiri tu bentuk nya Agak unik gaes, besar Dan pendek2 Tekstur nya Agak kenyal tapi gampang di kunyah. Untuk makan siang ngenyangin banget ini..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #penangfood #beetaibak #meetaimak #ricenoodle #malaysianfood #kuliner #makansiang

yang di Belakang pengen ikutan makan kali ya.. πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-20 02:59:05

"Shihlin" BCS mall Batam... Lagi santai jalan2 Cari jajanan...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #jajananbatam #shihlinbatam #taiwanfood #chickencrispy

Reposted from @neko_ishii - Diet itu Memang berat yaa... πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian yang suka susah diet gaes...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @hubuluck_illustration . . #nekoishii #drawing #diet #digitalart #dailylife #eat - #regrann

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-15 00:58:18

Makan siang hari ini di Nasi Padang "Puti Bungsu" di depan Nagoya hill mall Batam. . Karna Telat keluar jadi jam segini Baru sempat makan siang udah kelaparan banget...πŸ˜‚ . Kalian yang suka sama Masakan khas Padang mana nih Suara nya? Menu apa yang paling kalian suka gaes?? πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #makansiang #kuliner #nasipadang #masakanminang #kulinernusantara

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-12 23:31:14

Udah pada makan siang gaes?? Lagi pengen makan ikan Asam pedas, kuah nya tu di siram ke nasi hangat wihh enak banget...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #ikanasampedas #kuliner #mukbang #kulinerbatam #makansiang #kulinernusantara

"PEPES IKAN PEDA" enak banget ini di makan pake nasi hangat..πŸ˜‹πŸ˜‹ - Bahan2 : 3 ekor ikan peda ukuran besar 2 kepal daun singkong rebus Daun pisang untuk membungkus Tusuk gigi buat menyematkan - Bumbu iris : 15 bh cabe merah keriting 10 bh cabe rawit merah 12 siung bwg merah 8 siung bwg putih 3 lembar daun salam 3 iris lengkuas Garam sedikit aja, karena ikannya sudah asin Gula pasir secukupnya - Setelah di bungkus rapat, lalu pepes di kukus kurang lebih 30 menit setelah air dalam pancinya mendidih, kemudian pepes kita bakar sampai kering. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @mpasi_anak βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @idhalist . . #nekoishii #resep #resepmakananrumahan #resepmasakan #recipe #hobimasak #pepesikan #jajananmalam #citarasaindonesia #kulinerjakata #mieayambakso #jangkrikkuliner #pecandumakanan #kulinermania #makanankhasindonesia #jajanantradisional #ayomakan #makanannusantara #maknyus #videoresep #foodhits #pesonakuliners #resepfavorit #yukbelajarmasak #pangsit #foodindonesia #masakanpedas #resepindonesia #masaksimple #capcay

Jam tengah malam gini, lagi Hujan plus galau, lihat yang ginian pulak, Sudahlah bangun masuk dapur Cari sisa indomie.. Luamyan nih resep "indomie Kangkung terasi" Kayaknya pasti enak... . Mana nih yang suka Lapar di tangeh malam, comment yukk? Di Saat Lapar Tengah malam, biasa kalian lebih suka makan apa gaes?? . . . Nah berikut bahan2 nya gaes.. . Bahannya : 1 bks indomie kaldu ayam, 5 ekor udang, 2 butir telur, 5 tangkai kangkung, 1/2 tomat, garam dan kecap manis Bumbu halus : . 2 cabemerah, 3 bawmer, 2 bawput, 10 rawit dan sedikit terasi bakar Terakhir kucuri jeruk nipis bila suka.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @yendaniels . . #nekoishii #cooking #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #mieinstan #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie#instafoodie #foodstagram #foodphotography #yumm #foodiefeature #foodpassion #foodlovers #instafood #foodcoma #yougottaeatthis

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-11 12:51:07

Jam tengah malam gini, lagi Hujan plus galau, lihat yang ginian pulak, Sudahlah bangun masuk dapur Cari sisa indomie.. Luamyan nih resep "indomie Kangkung terasi" Kayaknya pasti enak... . Mana nih yang suka Lapar di tangeh malam, comment yukk? Di Saat Lapar Tengah malam, biasa kalian lebih suka makan apa gaes?? . . . Nah berikut bahan2 nya gaes.. . Bahannya : 1 bks indomie kaldu ayam, 5 ekor udang, 2 butir telur, 5 tangkai kangkung, 1/2 tomat, garam dan kecap manis Bumbu halus : . 2 cabemerah, 3 bawmer, 2 bawput, 10 rawit dan sedikit terasi bakar Terakhir kucuri jeruk nipis bila suka.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @yendaniels . . #nekoishii #cooking #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #mieinstan #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-10 20:17:12

"PEPES IKAN PEDA" enak banget ini di makan pake nasi hangat..πŸ˜‹πŸ˜‹ - Bahan2 : 3 ekor ikan peda ukuran besar 2 kepal daun singkong rebus Daun pisang untuk membungkus Tusuk gigi buat menyematkan - Bumbu iris : 15 bh cabe merah keriting 10 bh cabe rawit merah 12 siung bwg merah 8 siung bwg putih 3 lembar daun salam 3 iris lengkuas Garam sedikit aja, karena ikannya sudah asin Gula pasir secukupnya - Setelah di bungkus rapat, lalu pepes di kukus kurang lebih 30 menit setelah air dalam pancinya mendidih, kemudian pepes kita bakar sampai kering. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @idhalist . . #nekoishii #resep #resepmakananrumahan #resepmasakan #recipe #hobimasak #pepesikan

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-09 00:53:50

Diet itu Memang berat yaa... πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian yang suka susah diet gaes...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @hubuluck_illustration . . #nekoishii #drawing #diet #digitalart #dailylife #eat

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-08 18:34:37

Ayo tebak gaes ini apa?? πŸ˜†πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #bakpao #chinesefood

makan baso segede gini?? 3bulan gue gk akan makan baso wakakaka . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #repost @neko_ishii β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Wihh gede banget ini bakso..kalian bisa habisin berapa orang ini gaes?? πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : Trans7 . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodstagram #bakso #baksoraksasa #kulinerindonesia #neko_ishii #myfoodtograph

Big Guy
(@bigguytravels)

2019-06-06 00:14:43

Si kakak @neko_ishii ini paling gak tahan kalau nampak seafood, apalagi kerang. . Kalian suka kerang gak bray? . . πŸŽ₯| @neko_ishii All rights reserved to respective owners. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bigguytravels #kuliner #foodhunter #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #eatandtreats #kulineraddict #nekoishii #kerang #seafood

Neko
(@neko.ishii)

2019-06-04 23:17:39

@neko_ishii mengucapkan selamat hari raya idul fitri minal aidhin walfaizin mohon maaf lahir dan batin ya teman2..πŸ™πŸ™ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #lebaran #lebaran2019 #iedmubarak #mohonmaaflahirbatin

Regita
(@mukbangers_)

2019-06-03 14:01:28

LAAHAP AMAAT NENG WKAAKAKKA . . . . . . . . . . . . . β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Satu Piring satu suap gaes..πŸ€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : kwai_official . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #foodstagram #chinese #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow #neko_ishii #myfoodtograph

LAAHAP AMAAT NENG WKAAKAKKA . . . . . . . . . . . . . #repost @neko_ishii β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Satu Piring satu suap gaes..πŸ€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @kwai_official . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #foodstagram #chinese #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow #neko_ishii #myfoodtograph

LAHAP BENERR MAKK.. . . . . . . . . . . . . . . . . . .#repost @neko_ishii β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Lihat makannya tu kayak yang asyik banget..πŸ˜‹πŸ€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : YouTube ΰΈΰΈ΄ΰΈ™ΰΉ„ΰΈ›ΰΉ„ΰΈ—ΰΈ’ΰΈ«ΰΈ£ΰΈ±ΰΉˆΰΈ‡ . . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese #chinesefood #mukbang #mukbangasmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow #myfoodtograph

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-31 03:09:54

"Vietnamese rice paper" ada yang suka gaes?? πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vietnam #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #asianfood #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #vietnamesefood

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-30 23:16:58

Siang2 lihat begini Godaan banget ya...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @unlokt . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #icecrem #icecreamlover

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-30 17:20:11

Kayaknya enak nih Untuk menu buka puasa nanti...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @bab_table . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #kulinerthailand #resep #seafood #mukbang

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-30 10:33:41

Kayaknya sih enak ya.. Kalian suka makan jeroan gaes?? πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @_irina__smirnova_ . . #nekoishii #kuliner #makanmakan #food #foodpics #cooking #cookingvideo #masakanrumah #recipe

Big Guy
(@bigguytravels)

2019-05-30 10:56:18

Pisaunya sih tajam banget, cuman Bambang yang jualannya terlalu semangat tuh. . . All rights reserved to respective owners. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #nekoishii

Big Guy
(@bigguytravels)

2019-05-30 10:56:53

Udangnya pada demo tuh bray. . . . πŸŽ₯| Unknown / Please DM for credit All rights reserved to respective owners. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like, Comment dan Share ya. - Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Follow @bigguytravels Semua resep, makanan unik dan lucu, ide jualan dan review makanan enak di mancanegara. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bigguytravels #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #anakkuliner #foodhunter #kulinerbatam #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #nekoishii

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-25 00:58:10

Ini air tebu bener2 manis banget, karna terlalu Manis nya sampai banyak banget lebah yang ngerubungin loh gaes... Cocok banget nih Untuk buka puasa...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #foodstreet #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #airtebu #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #jajananpasar #sugarcane

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-25 03:22:13

Masak ikan loh ini gaes...πŸ€”πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @harbiyiyorum @andershusa . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-24 12:41:55

"Ramen Korea" kayak nya enak banget ini Untuk menu sahur gaes...πŸ˜‹πŸ˜‹ . Bahan: 1 sdm minyak 2 siung bawang putih 6 buah rawit merah 1 sdm gochujang paste 350 ml kaldu 1 sdt garam Β½ sdt merica 1 sdt minyak wijen 4 bakso cumi 4 bakso ikan 1 buah telur 1 paket mie telur 5 lembar sawi putih 5 lembar pakcoy 50 gr jamur shimeji 2 batang bawang daun 1 sdm bawang putih goreng Cara pembuatan: 1. Panaskan minyak, tumis bawang putih dan gochujang. Aduk merata. 2. Masukkan air kaldu, masak hingga mendidih. Masukkan garam, gula dan merica. 3. Masukkan bakso cumi dan bakso ikan. Masukkan mie telur, aduk-aduk. 4. Masukkan sawi putih, pakcoy, telur, bawang daun, jamur dan cabai rawit. 5. Masukkan minyak wijen, sajikan. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @yummy.idn . . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #resepmudah #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #recipe #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #reseptradisional #eatandtreats #kulineraddict #resep #foodstagram

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-24 04:46:18

Yang suka kerang di jamin ngences nih...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @mawin_twp . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #streetfood #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese #thailand #seafood

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-23 12:30:38

makan octopus pake wasabi.. enak sih, tapi ya jangan kebanyakan juga wasabi nya...πŸ˜‹πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinesefood #mukbang #asmr #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-23 02:51:10

Menggoda banget udang nya nih...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #mukbang #seafood

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-22 21:18:02

Wihh Terong isi emas gaes...πŸ˜†πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videolucu #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-22 08:18:22

Kayaknya Asyik ya kalau mukbang bareng2 sahabat..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #mukbang #asmr #videomakan #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-21 20:19:00

Enak banget ini...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @faruk_cheff . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

SAARAPAN PAGI D ALAM TERBUKA GAESSS... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #repost @neko_ishii β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Back to nature nih gaes...πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #viralindonesia #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinese #chinesefood #mukbang #neko_ishii #myfoodtograph

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-21 11:52:27

Kira2 tu cabe pedas gak yaa...πŸ€”πŸ€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-21 03:27:07

Belanja bukaan Dulu.. Kalau kalian gaes, paling suka belanja apa Untuk buka puasa?? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #bukapuasa #pasarkaget #foodstreet #kotabatam #kepri

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-21 00:21:30

Ini cuma Terong, tapi kelihatan enak banget ya..πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @the.hungry.tourist . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-20 20:19:33

Makanya orang lagi puasa jangan di tawarin minum, kan gini Jadinya...πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videolucu #lucu #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-20 11:12:54

Gede banget ikan nya.. Bisa Untuk makan berapa orang nih..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @faruk_cheff . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-20 05:23:02

Mukbang dulu Gaes...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : soacker . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #foodjourney #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #foodstagram #koreanfood #chinesefood #mukbang #asmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow

#repost @neko_ishii(@repost_via_instant)"Milk cream" πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @foodishlovers βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @hayalimdekiyemekler . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-20 00:33:19

Semangat sampai lempar2...πŸ˜†πŸ‘πŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #videolucu

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-19 20:28:41

"Milk cream" πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @hayalimdekiyemekler . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-19 11:25:57

Mana nih yang pecinta durian...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #asianfood #durian #chinesefood #mukbang

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-19 04:17:06

Ya gak juga di seprotin langsung gitu yak...πŸ˜†πŸ€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : kwai . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #foodstagram #korean mukbang #asmr #videomakan #mukbangsounds #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-18 22:37:18

Kira2 doi makan apa ya? πŸ€”πŸ€” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #koreanfood #chinese #chinesefood #mukbang

Makan daging domba seekor utuh biar kenyang gaes..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Tag teman kalian yang makan nya banyak...❀❀ . #neko #nekoishii #oishii #kuliner #makan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #anakkuliner #foodhunter #makanbanyak #doyanmakan #lagihits #viralindonesia #foodblogger #videounik #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #wowkuliner #turkey #timurtengah

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-18 06:21:30

Yang malam mingguan sendiri kayak Neko Mana Suara nya?? πŸ˜†πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #malamminggujomblo #saturdaynight #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #milktea #chatimebatam #chatimeindo

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-18 02:14:06

Nyicip sikit pun jadilah...😸😸 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #kucinglucu #videolucu #catlover #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-18 00:32:38

Kayaknya enak banget ya..πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @june1012 . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #foodstagram #koreanfood #chinesefood

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-17 11:43:03

Enak banget ini Untuk menu sahur... πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @chahna_mint . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #thaifood #masakmudah #kumpulanresep #recipe

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-17 03:45:01

Penggemar cheese Mana nih Suara...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @faruk_cheff . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #cheese #turkishchef

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-17 00:41:11

Yang suka strawberry Mana nih...πŸ˜‹πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian suka strawberry yuk...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove Via : @bigguytravels . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #strawberry #kebunstrawberry

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-16 20:12:24

"Resep Membuat Bakso" Untuk yang hobi masak boleh nih di coba bikin Bakso sendiri Dirumah gaes.. Untuk menu buka puasa nanti kayak nya enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹ . . .⁣⁣⁣ Bahan: 1/2 kg daging giling halus 1sdm bawang merah goreng 2 sdt bawang putih goreng 1/2 sdt baking powder 2 sdt garam 1 sdt gula 1 sdt merica 4 sdm penuh tepung sagu 1 putih telor 150 ml batu es Caranya : Pertama daging dan bawang Di masukan ke food processor dulu sebentar... Kmudian masukan smua Bahan dan yg terakhir masukin putih telor dan es batu. Lalu didihkan air dipanci besar, klo sudah mendidih lgs bentuk2 bakso dan cemplungkan ke dalam air yg masih menyala apinya. Angkat bakso kalau sudah mengambang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @icha.irawan . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #resepbakso #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #bakso #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #resepmudah #hobimasak

Kalau makan bareng sahabat gini menu apapun pasti terasa enak banget ya gaes..πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag sahabat terbaik kalian gaes...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @im.muhammadazis @im.muhammadazis @im.muhammadazis @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @bigguytravels . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #foodjourney #foodblogger #foodtravel #foodie #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinesefood #mukbang #friendship #sahabat #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-16 12:26:58

Kalau makan bareng sahabat gini menu apapun pasti terasa enak banget ya gaes..πŸ€—πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag sahabat terbaik kalian gaes...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @bigguytravels . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #foodjourney #foodblogger #foodtravel #foodie #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #chinesefood #mukbang #friendship #sahabat #eatingshow

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-16 00:56:03

Ketawa Dulu yuk gaes... Lihat sampai habis yaa..πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #manggamuda #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #rujak #thailand #videolucu #dagelan #ngakak

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-15 20:51:23

Lah kok bisa lengket? πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videolucu #dagelan #mukbang #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-15 11:22:32

Kayaknya enak nih di coba.. Daripada bosan snack yang gitu2 aja...πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Credit : @chefclubtv . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #videomasak #cookingshow #jajanan #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #snack

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-15 05:10:14

Makan malam Neko hari ini "Niku Udon plus Tempura". . Kalau kalian lebih suka Japanese food atau Korean food nih gaes?? πŸ˜‹πŸ˜‹ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #cookingshow #foodie #kepri #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #japanfood #japanesefood #bukapuasa

Neko
(@neko.ishii)

2019-05-15 00:59:50

Kalian jangan ada yang gini ya gaes.. Ingat adzan magrib masih lama...πŸ˜†πŸ˜† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Tag teman kalian...❀❀ πŸ”Ή πŸ”Ή Follow me : @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii @neko_ishii βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“½ : DM for Credit / Remove Via @bigguytravels . . #nekoishii #oishii #kuliner #makanmakan #hobimakan #foodpics #foodporn #vidgram #wisatakuliner #foodhunter #kulinerbatam #culinary #lagihits #foodjourney #foodblogger #foodtravel #ramadan #puasa #foodie #videoviral #eatandtreats #kulineraddict #batam #foodstagram #videolucu #dagelan