Photos and Videos about

#kucingsehat๐Ÿˆ๐Ÿฑ๐Ÿˆ๐Ÿฑ Slide 1 : lili dan leo mommy beri nama demikian, ini anak kicik yg baru mommy foster karena di buang sama yg namanya MANUSIA BIADAD mereka baru berusia kurang lebih 1,5 bulan tp mereka sudah pintar poop dan pee di kamar mandi ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ , semoga lili dan leo sehat ya nak ๐Ÿ˜ป . Slide 2 : lilo yang mommy adopt dari bunda @dianfajarl kurang lebih usianya 6 bulan, ini anak lincah banget , periang ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ฝ, sehat2 ya anak gadis mommy ๐Ÿ˜ฝ . Yellow dan ema jarang dirumah jadi kalau pulang hanya minta makan aja setelah itu pergi main, sehat2 jg ya anak2 mommy ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ . #pedulikucing #kucingdomestik #kucingsehat #anakkucinglucu #catloverindonesia #pecintakucingindonesia #pecintakucing #opendonasikucing #catneedshelp #catloversclub #pecintakucingkampung #opendonasi #kucingindonesia #perdulikucing #kitabisacom #kucingdomestikindonesia #donasiuntukkucing #needdonation #makanankucing #petshop #bantuankucing #makanankucingmurah #vaksinkucing #makanankucingsehat #makanankucingbekasi #pecintakucingbekasi

===Geser Slide u melihat video keterangan dr dokter klinik animal vetcare Update kondisi mimin...kucing yg ditelantarkan majikannya di petshop. Alhamdulillah kondisinya berangsur membaik. Dn sdh bnr2 didiagnosa malnutrisi krn dr keterangan bu dokter kdg pup nya mimin lembek dn kdg keras. Bermasalah pd ususnya. Ya kl.mmg bnr2 diurus ol3h majikannya bener2 , mimin gk akan spt itu. Kdg ketemu makanan kdg gk gk dikasih makan. ๐Ÿ˜ญsmg dlm wkt tak lama mimin cpt pulih dn bs bergabung dg sdrnya Babang SEHAT ya. Smp saat ini obat2 biaya msh ditanggung oleh ka pungki, krn mencoba open donasi blm ada yg msk. Smg ada yg ikhlas menyisihkan rejekinya u mimin, u pengobatannya..tagihan msh blom terbayarkan rp. 1.692.000. Untungnya klinik ini klinik yg murah menurut aq, krn kl di rawat dijkt entah sdh berapa besar tagihan mimin ini. Dn u teman2 yg hendak berdonasi MIMIN dpt mengirimkan ke BCA an. Irmawati 704 0074 605 dg keterangan DONASI U MIMIN. Kebaikan tmn2 gk akan aq lupain dn smg Allah SWT mnggantinya lebih dn u yg berdagang smg sll dilancarkan usahanya aamiin #opendonasikucing #savemimin #opendonasimimin #anabulmeruya #cibinong #jakartabarat #

Bukan alasan buat kami untuk menelantarkan mereka dengan keadaan finansial kami. " karena kami percaya mereka mempunyai rezeki untuk kebutuhan mereka " Uluran tangan kalian sangat kami harapkan untuk membantu kebutuhan anabul di shalter kami. #donasianabul #opendonasikucing #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #sayangkucing #sayangkitten #pedulikucing #kucingras #kucingdomestik #kucingpintar #kucinglucu #stopanimalabuse #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Kami sangat membutuhkan bantuan untuk kebutuhan anabul kami. Biaya kebutuhan pangan,liter box,vitamin,obat-obatan,dan lainnya. Kiranya Kepedulian yang diberikan menjadi'kan suatu kelancaran rezeki serta kesuksesan dalam karir dan usaha'nya. #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #pedulikucing #sayangkucing #donasianabul #opendonasikucing #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Rumah Kucing Banjarmasin ๐Ÿ’“ NABI Muhammad SAW memiliki seekor kucing yang diberi nama Mueeza. Suatu saat, di kala Nabi hendak mengambil jubahnya, ditemuinya Mueeza sedang terlelap tidur dengan santai diatas jubahnya. Tak ingin mengganggu hewan kesayangannya itu, Nabi pun memotong belahan lengan yang ditiduri Mueeza dari jubahnya. Ketika Nabi kembali ke rumah, Muezza terbangun dan merunduk sujud kepada majikannya. Sebagai balasan, Nabi menyatakan kasih sayangnya dengan mengelus lembut ke badan mungil kucing itu sebanyak 3 kali. Dalam aktivitas lain, setiap kali Nabi menerima tamu di rumahnya, nabi selalu menggendong mueeza dan di taruh dipahanya. Salah satu sifat Mueeza yang Nabi sukai ialah ia selalu mengeong ketika mendengar adzan, dan seolah-olah suaranya terdengar seperti mengikuti lantunan suara adzan. Kepada para sahabatnya, Nabi berpesan untuk menyayangi kucing peliharaan, layaknya menyanyangi keluarga sendiri. #catshelterbanjarmasin #pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingjalananan #pedulikucingbanjarmasin #pecintakucing #pecintakucingbanjarmasin #kucingkampung #opendonasikucing #opendonasikucingbanjarmasin #openadoptkucing #openadopsi #opendonasikucing #openadopsikucingbanjarmasin #openadoptkucingbjm #rumahkucing #rumahkucingbjm #rumahkucingbanjarmasin

Update Kesehatan Mimin.. Alhamdulillah sdh makin membaik dn mau mkn wlpn sedikit dn pup nya msh lembek. Ka @pungky.azwar dn istrinya sgt menyayangi mimin. Rasa bersalah pula pd diriku yg sdh memberikan mimin dlm keadaan sakit. Berapa bnyk biaya yg akan keluar u mimin. Akibat ulah owner yg gk bertanggung jwb, yg sdh menelantarkan mimin dn sdh kondisi bgitu br mimin di kasih ke org. Smg ada rejeki u kami, agar pengobatan mimin bs lancar. Aamiin #opendonasikucing #anabulmeruya #savemimin #jakartabarat #cibinong

Mommy4leg
(@mommy4leg)

2 Days 19 Hours Ago

#kandangkucing Impian mommy pengen banget punya kandang macam ini buat anak2 di rumah, jadi kalau mommy pergi mencari pekerjaan jadi ga galau mikirin anak2, apa lagi ada 2 anak bayi yg masih piyik yg ga boleh keluar , rumah mommy kan dekat jalan ramai kendaraan ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ˜ฟ takut kenapa2 deh . Insya allah ya kalau ada rezeki mau punya kandang macam ini, amin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga terkabulkan amin ya allah . #pedulikucing #kucingdomestik #kucingsehat #anakkucinglucu #catloverindonesia #pecintakucingindonesia #pecintakucing #opendonasikucing #catneedshelp #catloversclub #pecintakucingkampung #opendonasi #kucingindonesia #perdulikucing #kitabisacom #kucingdomestikindonesia #donasiuntukkucing #needdonation #makanankucing #petshop #bantuankucing #makanankucingmurah #vaksinkucing #makanankucingsehat #makanankucingbekasi #pecintakucingbekasi #donasikandangkucing #butuhkandangkucing

Banyak'nya kebutuhan yang harus kami berikan untuk anabul di shelter kami, faktor finansial kami yang menjadi suatu hambatan saat ini,bukan berarti kami menyerah dan menelantarkan mereka. Saya yakin masih banyak diantara teman-teman yang masih mau berbagi dengan mereka, sedikit bantuan yang diberikan sangat kami harapkan., Serta menjadi'kan suatu kelancaran rezeki berkali-kali lipat dari kepedulian teman-teman. #donasianabul #opendonasikucing #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #sayangkucing #sayangkitten #pedulikucing #kucingras #kucingdomestik #kucingpintar #kucinglucu #stopanimalabuse #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Open donasi kucing ketabrak Mobil. Indukan ini mempunyai anak dan anaknya sekarang dirawat oleh pelapor Sekarang indukan ini ada di Dokter hewan. Perkiraan ada luka dalam di perut, dalam 3 hari akan diliat apakah ada perbaikan atau tidak. Rahang masih trauma jadi belum bisa digunakan untuk makan Untuk biaya inap dan obat2an kisaran 70 - 100 rbu/ hari tergantung obat2an yang digunakan Sekarang kami open donasi untuk biaya pengobatan Bella. Jika onty ongkel ingin donasi bisa langsung transfer ke rekening CSB Bank Kalsel 001.03.01.49747.0( A/N Cat Shelter Banjarmasin ) #catshelterbanjarmasin #pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingjalananan #pedulikucingbanjarmasin #pecintakucing #pecintakucingbanjarmasin #kucingkampung #opendonasikucing #opendonasikucingbanjarmasin #openadoptkucing #openadopsi #opendonasikucing #openadopsikucingbanjarmasin #openadoptkucingbjm #rumahkucing #rumahkucingbjm #rumahkucingbanjarmasin

Jika kamu memang tidak suka dengan kucing ya udah cukup di his huss aja, jangan dipukul, ditendang apalagi sampe disiram pake minyak panas. Astagfirullah hati kamu terbuat dari apa ? ๐Ÿ˜ญ Mereka hanya meminta sisa makanan yang kamu makan tidak semuanya, ya Allah hendaknya kamu berbagi dengan makhluk Allah lainnya. Sedih melihat keadaan kebi seperti ini ๐Ÿ˜ญ Ya Allah mungkin kebi tidak bisa membalas semua ulah kamu Mba atau Mas tapi ingat Allah Maha Tau, Allah yang akan membalas semua perbuatan kamu ๐Ÿ˜ญ Doakan kebi ya onty ongkel agar kebi cepat sembuh dan bisa sehat seperti lainnya ๐Ÿ˜ญ #catshelterbanjarmasin #pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingjalananan #pedulikucingbanjarmasin #pecintakucing #pecintakucingbanjarmasin #kucingkampung #opendonasikucing #opendonasikucingbanjarmasin #openadoptkucing #openadopsi #opendonasikucing #openadopsikucingbanjarmasin #openadoptkucingbjm #rumahkucing #rumahkucingbjm #rumahkucingbanjarmasin

Bukan alasan buat kami untuk menelantarkan mereka dengan keadaan finansial kami. " karena kami percaya mereka mempunyai rezeki untuk kebutuhan mereka " Uluran tangan kalian sangat kami harapkan untuk membantu kebutuhan anabul di shalter kami. #donasianabul #opendonasikucing #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #sayangkucing #sayangkitten #pedulikucing #kucingras #kucingdomestik #kucingpintar #kucinglucu #stopanimalabuse #stopsiksakucing #stopbuangkucing

cunengs
(@keluargacuneng)

5 Days 19 Hours Ago

Kiki ๐Ÿˆ awal ketemu dipinggir jalan besar sendiri meong meow dan sekarang sudah mulai tumbuh besar... Sehat terus ya kiki sampai tua... - Rezeki yang dititipkan allah SWT kepada kita ada sedikit rezeki buat mereka, karena mereka butuh tempat tinggal yang nyaman, makanan yang cukup dan beserta obat obatan dikala mereka sakit. Rp. 10.000 yang saudara berikan sangat berarti buat kami untuk membantu mereka. Semoga allah SWT membalas semua kebaikan kita, karena kita tidak tahu kebaikan mana yang di balas oleh sang pencipta. . Donasi bisa diberikan ke... Rek BNI 0538 5572 88 ( atn. Tengku indra saputra) Paypal: agem_150803@yahoo.co.id #ccf #catcarefamily @catcarefamily #kucing #kucingkampung #kucingdome #kucingstray #kucingdomestik #cat #catdome #catdomestic #catdomestikindonesia #donatur #donaturs #kucingbutuhdonasi #kucingbutuhpertolongan #kucingbutuhkasihsayang #animalcat #animalcats #catlover #catloverworld #catlovers #catloverclub #opendonasikucing #opendonationcat #opendonation #sayangikami ๐Ÿˆ kiki ๐Ÿˆ

cunengs
(@keluargacuneng)

7 Days 24 Hours Ago

Terima kasih banyak buat para donatur yang telah banyak membantu biaya perobatan dan tenaga untuk serangkaian pengobatan citra ๐Ÿˆ Dan tanggal 25/april/2019 akan lanjut kontrol pengobatan yang ke 5. Dan ini beberapa bagian dari pengobatan ke 5 1. Amputasi kaki 2. Jahit ulang kaki yang di amputasi dan suntik jamur(jahitan lepas) 3. Suntik jamur dan suntik pengobatan yang kepala nya miring sebelah 4. Pemeriksaan kulit dan suntik jamur ulang dan harus dikasih makanan khusus selama masa penyembuhan 5. Next tgl 25/april/2019 (kontrol pemeriksaan kulit suntik jamur dan pemeriksaan mata Semoga allah SWT membalas semua kebaikan para donatur, amiinnn... #ccf #catcarefamily @catcarefamily #kucing #cat #catdome #catdomestikindonesia #catdomestik #animalcat #catanimal #opendonasikucing #opendonation #opendonationcat #catloverpekanbaru #catloverindonesia #catlovers #catlover #kucingrescue #catrescue #rescuecats #kucingrescue #kucingbutuhdonasi #kucingbutuhpertolongan #kucingbutuhkasihsayang #citra ๐Ÿˆ

Hasil ronsen abang Gala, tidak ditemukan peluru, namun terlihat adanya pendarahan dibahu kanan dan itu karena abses yg cukup lebar. Berikut catmin sertakan bill pengobatan selama diopname di vet Djio. ๐Ÿพ๐Ÿˆ๐Ÿ™‡ Catmin mohon support bantu utk abang Gala membayar bill pengobatan tingkels ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿˆ๐Ÿพ๐Ÿ™‡๐Ÿ†˜ Sekali lagi, catmin mohon support bantuanya utk kesembuhan abang Gala ๐Ÿ™๐Ÿ†˜๐Ÿˆ๐Ÿพ๐Ÿ™‡๐Ÿ˜‡ #opendonasi #opendonasikucing #opendonasikucingsakit #bantuankucing #bantukucingsakit #prokucinggembel #progembel #pecintakucingkampung #kucingdomestik #kucingrescue #kucingsakit

Lucky
(@luckytheoneeye)

9 Days 1 Hour Ago

Anak kucing ini saya temukan seminggu yang di lalu di dalam saluran air (got) didepan rumah.kondisi mata kanan bengkak.sudah diobati,tetapi kondisi bola mata terkeba virus dan tidak dapat diselamatkan,harus segera di operasi Dengan kondisi mata sakit,anak kucing ini tetap lincah dan sehat dan saya memberi nama nya lucky,semoga beruntung seperti nama nya Karena keterbatasan biaya saya belum bisa ke dokter untuk mengoperasi mata nya Open Donation lucky Rek BCA 388-04-8585-6 Info WhatsApp 0882-1729-7719 Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki nya dan selalu diberikan kesehatan oleh Allah SWT #helplucky #donasilucky#donasikucing#opendonasikucing#catloverindonesia #helpluckytheoneeye #opendonation#opendonationforvet#catloverindonesia#komunitaskucingindonesia#komunitaskucingsurabaya#fosterkittens#donationsneeded#surabayacat#kucingsurabaya#kucingmalang#kucingkampus#kitten#surabayastraycats#kucingunesa#kucingsakit#donasikucingliar#donasikucingsakit#donasiuntukkucing

The krucils
(@mak_ocel)

9 Days 9 Hours Ago

Assalamualaikum Ounty&ongkel dengan kerendahan hati Mak mohon bantuannya untuk pembelian pakan puluhan anabul yg sudah habis &khususnya untuk kitten yg sudah 2hari ini murung&gak mau makan๐Ÿ˜ฟ๐Ÿ™ bantuan bisa dikirim langsung ke rumah (alamat bisa DM Mak)atau bisa tf ke rek BCA 7115056018(Ratna Mayasari) Mohon konfirmasi Mak ya agar bantuan bisa Mak pertanggungjawabkan, InsyaAllah ๐Ÿ™ #donasipakankucing #opendonasikucing

Dirimu yang selalu menemani waktu kami , bukan hanya peliharaan tapi kamu adalah sebagian dari keluarga. Perjuangan hidup mu yang penuh dilema , dan rela kehilangan salah satu telinga'mu , namun kamu masih tetap semangat untuk melawan penyakit'mu . #zeo #helpzeo Open Donation Zeo Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Close donasi 18/04/2019 Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa ๐Ÿ™ #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

UPDATE DONASI YELLOW KUCING DILAHAT PROGRAM HFCP . GESER SAMPAI HABIS YAAA.. . Setelah hari ini dibawa lagi ke Drh untuk dilakukan Operasi dokter awalnya bilang amputasi tapi pas kesana tadi dia bilang di GIPS saja jadi mba linda bingung dan setelah itu dokternya sibuk beresin berkas dan tidak menjawab pertayaan dri mba linda atau bahasa kasarnya bisa di sebut tidak melayani kali ya atau gimana kita juga ga paham. karna mba Linda sudah menunggu lama jadi mba Linda dengan berat hati pulang ke rumah membawa yellow tanpa di obati๐Ÿ˜ญ MB Linda cuma membelikan perban untuk tangannya yellow dan di pasang GIPS dgn memakai steak bekas es krim semampunya mb Linda, mungkin dokternya bener-bener sibuk ya (cek slide ke3) alhasil yellow ga jadi di apa-apakan๐Ÿ˜ญ Mimin aja yang WA dokter semalam panjang-panjang malah hanya di READ oleh dokternya padahal mimin mau transfer biaya dan nanya-nanya soal yellow gimana kelanjutannya, kirain sibuk tapi nyatanya memang ga di bales-bales wa mimin.. Bingung kenapa sm Drh ini! Kata mba linda dokternya ga mau berurusan sama orang lain, lho kan niat HFCP cuma bantu kok jadi malah diribetkan sih-,- . Alhasil yellow dirawat semampunya saja sama mba @linda_lub dan dana 350rb akan mimin KEEP sementara utk kebutuhan yellow selanjutnya dan akan mimin bicarakan kepada donatur.. CLOSE DONASI YELLOW utk SEMENTARA.. . Donasi yang masuk : 1. SF 100rb 2. Y 150rb 3. SA 100rb . Terima kasih bagi yang telah membantu yellow, mungkin yellow ga akan bisa jalan normal karena disana ga ada lagi dokter hewan yang lain, jadi yellow lagi diusahakan pakai perban siapa tau tangannya bisa bergerak sedikit-sedikit ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Mohon doanya๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . #programhfcp #heroforcatspalembang #bantukucingliar #palembang #opendonasikucing

shelter RKP (Rumah Kucing Parung) . . Giliran lagi butuh bantuan Pakan. . Yg bantuin Padahal RKP nya bunda Dita Agusta itu 80% biaya makan obat obatan dan steril dari Kantong pribadi nya. . . 20% nya dari donasi orang se ikhlas nya. . . Kucing yg di tampung RKP ada 200 ekor lebih. . Belum lagi tiap bulan nambah kadang 25 ekor kadang 50 ekor lemparan dari dinas hasil razia yg tidak ter adopsi. . . Ketika buka donasi hasil dapat nya cuma cukup beli 1 sak makanan dry food.. Sedangkan 1 hari nya butuh 20 kg df, 15 kaleng wet food dan 10 kg kepala ayam. . Donatur tetap hanya beberapa.. . Itu juga sebulan sskali kadang kadang ga ngasih malahan. . . Ga ada sistem orang tua asuh ga ada sistem ganti biaya adopsi ga di pungut biaya apapun. . Cuma di minta ganti uang materai 10 ribu untuk surat perjanjian adopsi . . Semua murni berharap ke ikhlasan. . Sama yakin semua makhluk bawa rezeki nya masing masing. . . Yg mau liat suasana di RKP bisa nonton yutub nya klik link di bawah : https://youtu.be/smGVGuLF-WQ Kalau mau donasi bisa ke : Bank MANDIRI (008) No. Rek : 101-000-719-3939 A/n. Dita Prisianti Agusta Atau kalau mau donasi pakan, obat obatan atau apapun dalam bentuk barang Bisa di kirim ke alamat : Jl. Pasir Naga Rt.01 Rw.07 Kel. Pabuaran Kec. Kemang Parung Kab. Bogor 16310 Atau bisa kontak ke nomor Bunda Dita nya langsung : 081311107489 Sekecil apapun jumlah nya. . Pasti sangat berguna untuk kucing kucing rescue di Rumah Kucing Parung #donasiuntukkucing #shelterkucingbutuhdonasi #donasikucing #donateforcat #straycat #kucingdomestik #kucing #kucingindonesia #kucinglucu #kucingrescue #opendonasikucing

CLOSE DONASI SEMENTARA OPEN DONASI YELLOW PROGRAM HFCP . Yellow ditemuin dilahat sama mba @linda_lub dan harini kita minta tlong bawa ke Drh. Lia alvira yang deket sana dan hasilnya yellow harus diamputasi, untuk rahangnya tidak apa-apa karena masih bisa makan. Mari bantu Bahu Membahu untuk Biaya Operasi Yellow 650rb dan Makanan Recoverynya 100rb.. . Donasi bisa disalurkan ke rekening HFCP BCA 1510644626 an RA Fitria Hamzah Konfirmasi "Donasi utk Yellow" . Donasi yang masuk : 1. SF 100rb 2. Y 150rb 3. SA 100rb . Sisa 400rb lagi Terima kasih sebelumnya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #programhfcp #heroforcatspalembang #bantukucingliar #palembang #opendonasikucing

Penyakit abses yang kamu alami tidak membuat'mu patah semangat, telingamu rela di amputasi untuk berjuang hidup. Teruslah semangat untuk kamu sehat kembali dan bisa berkumpul kembali bersama teman-teman'mu di shalter. ( Open Donation Zeo ) Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa ๐Ÿ™ Hanya kita yang bisa membantu makhluk hidup . #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Mommy4leg
(@mommy4leg)

12 Days 20 Hours Ago

#repost @abah.meong ๐Ÿˆ . Ada yang bilang, kalo kita lagi makan di kedai/kaki lima, jangan kasih makan kucing jalanan seandainya mereka ngeong2 minta makan karena pasti akan terus2an minta lagi kalo sudah dikasih sekali . Siapapun yang bilang seperti itu coba deh baca kandungan hadits berikut, diriwayatkan dari Ibnu โ€˜Abbas Radiallahu'anhu, ia mendengar Rasulullahย ย ๏ทบ bersabda: . . ู„ูŽูˆู’ ูƒูŽุงู†ูŽ ู„ุงูุจู’ู†ู ุขุฏูŽู…ูŽ ูˆูŽุงุฏููŠูŽุงู†ู ู…ูู†ู’ ู…ูŽุงู„ู ู„ุงูŽุจู’ุชูŽุบูŽู‰ ุซูŽุงู„ูุซู‹ุง ุŒ ูˆูŽู„ุงูŽ ูŠูŽู…ู’ู„ุฃู ุฌูŽูˆู’ููŽ ุงุจู’ู†ู ุขุฏูŽู…ูŽ ุฅูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ุชู‘ูุฑูŽุงุจู ุŒ ูˆูŽูŠูŽุชููˆุจู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูŽู†ู’ ุชูŽุงุจูŽ . Seandainya manusia diberi dua lembah berisi harta, tentu ia masih menginginkan lembah yang ketiga. Yang bisa memenuhi dalam perut manusia hanyalah tanah (saat dikubur setelah kematian datang). Allah tentu akan menerima taubat bagi siapa saja yang ingin bertaubat.โ€ (HR. Bukhari no. 6436) . Dari hadits shahih di atas, Rasulullah ๏ทบ sejak 15 abad yang lalu paham benar bahwa makhuk bernama manusia lah yang paling tamak di muka bumi ini, bukan yang lain, termasuk kucing jalanan. Bisa jadi mereka meminta lagi setelah kita beri secuil potong ayam/ikan yang kita beri karena mereka sangat kelaparan & secuil itu belum bisa mengenyangkan perut mereka yang kosong sedari entah kapan. Bandingkan dengan kita manusia, yang paling sederhana saja, saat ini kita mungkin punya gadget bagus tapi begitu ada versi barunya keluar, kita ingin lagi padahal bukan kebutuhan mendesak & misalnya kita punya kelebihan rejeki pasti banyak dari kita yang tak segan2 menggantinya dengan yang baru & so on. Itu sebagai contoh sederhana saja, jadi memang sifat tamak sudah menjadi tabiat bawaan manusia, sehingga tidaklah pantas kita mengatakan hewan lemah seperti kucing jalanan sebagai makhluk pengganggu padahal diri kita sendiri jauh lebih rakus dibanding hewan2 yang berhenti meminta saat kebutuhan dasarnya sudah terpenuhi . Pernahkah kita menyadarinya? Maka dari itu, marilah kita berilmu sebelum beramal & berucap serta senantiasa introspeksi diri . #stopmockinggembelcat #pedulikucing #kucingdomestik #kucingsehat #anakkucinglucu #catloverindonesia #pecintakucingindonesia #pecintakucing #opendonasikucing #catneedshelp #catloversclub #pecintakucingkampung #opendonasi

Kiranya sedikit bantuan yang teman-teman berikan menjadi kan kelancaran rezeki'nya untuk membantu sedikit biaya pengobatan zeo ๐Ÿ™ Donasi akan kami close pada 15 April 2019 " Siapa Lagi Kalo Bukan Kita Yang Membantu Sesama Makhluk Hidup " Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa ๐Ÿ™ #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

cunengs
(@keluargacuneng)

13 Days 17 Hours Ago

Terimakasih kk @reyna_rachman atas donasi buat pengobatan citra, semoga menjadi amal pahala buat kita semua.. Ammiinn... - Rezeki yang dititipkan allah SWT kepada kita ada sedikit rezeki buat mereka, karena mereka butuh tempat tinggal yang nyaman, makanan yang cukup dan beserta obat obatan dikala mereka sakit. Rp. 10.000 yang saudara berikan sangat berarti buat kami untuk membantu mereka. Semoga allah SWT membalas semua kebaikan kita, karena kita tidak tahu kebaikan mana yang di balas oleh sang pencipta. . Donasi bisa diberikan ke... Rek BNI 0538 5572 88 ( atn. Tengku indra saputra) Paypal: agem_150803@yahoo.co.id - #donatur #donaturs #kucingbutuhdonasi #kucingbutuhpertolongan #kucingbutuhkasihsayang #animalcat #animalcats #catlover #catloverworld #catlovers #catloverclub #opendonasikucing #opendonationcat #opendonation #sayangikami ๐Ÿˆ #citra ๐Ÿˆ

Reposted from @catlovers__indonesia - Kami pecinta GEMBEL yang selalu berjuang menyelamatkan dan peduli mereka , TAPI INGAT dialah yang kemudian nanti akan meringankan dosa kita. Bantu zeo sembuh, zeo membutuhkan untuk biaya pengobatan ๐Ÿ˜– Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa ๐Ÿ™ #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Kami pecinta GEMBEL yang selalu berjuang menyelamatkan dan peduli mereka , TAPI INGAT dialah yang kemudian nanti akan meringankan dosa kita. Bantu zeo sembuh, zeo membutuhkan untuk biaya pengobatan ๐Ÿ˜– Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa ๐Ÿ™ #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

(@lets_help_the_cats)

14 Days 24 Hours Ago

Masih kurang 350 rbu lagi untuk melunasi biaya operasi ya #repost @catshelterbanjarmasin โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Open donasi untuk kucing yang ditemukan oleh onty @karinakarina2940 . Keluar lubang anus dan kandungan. Kucing ini sudah melakukan operasi, pengangkatan kandungan Biaya 1 juta tapi dikasih discon sama dokternya jadi 700 rbu. 300 rbu udah di dp oleh onty @karinakarina2940 , sisa 400 rbu yang belum dibayar. Jadi kita open donasi untuk melunasi biaya operasi kucing ini atau ayu, nama panggilan kucing ini Untuk yang donasi bisa langsung transfer je rekening CSB : Bank Kalsel 001.03.01.49747.0( A/N Cat Shelter Banjarmasin ) #catshelterbanjarmasin #pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingjalananan #pedulikucingbanjarmasin #pecintakucing #pecintakucingbanjarmasin #kucingkampung #opendonasikucing #opendonasikucingbanjarmasin #openadoptkucing #openadopsi #opendonasikucing #openadopsikucingbanjarmasin #openadoptkucingbjm #rumahkucing #rumahkucingbjm #rumahkucingbanjarmasin

"Menikmati snack sore hari " yang kittenยฒ lagi di kandangin sama emak.. Soalnya yg dewasa lagi ada yg flu 3 ekor. . . Silahkan yang mau bantu donasi cek di Bio ya atau DM #rescuekucingjalanan #opendonasikucing #opendonasimakanankucing #openadopsikucing #pecintakucingkucing #pecintakucingjalanan

Bantu zeo sembuh, zeo membutuhkan untuk biaya pengobatan ๐Ÿ˜ญ Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Keikhlasan dan sedikit bantuan yang diberikan semoga selalu dilancarkan rezeki'nya serta usaha'nya maupun karir'nya dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa. #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Sungguh malang nasib'mu nak, kamu rela kehilangan telinga'mu untuk kamu berjuang melawan penyakit'mu ๐Ÿ˜ญ * Saat ini zeo masih dalam penanganan di klinik tahap pemulihan secara maksimal Mohon sedikit bantuan untuk zeo Karena zeo masih membutuhkan biaya untuk rawat inap,dan pengobatan lain'nya ๐Ÿ˜ญ Semoga bantuan yang diberikan tergantikan rezeki'nya berkali-kali lipat dan diberikan kelancaran dalam usahanya serta kesuksesan dalam karirnya ๐Ÿ™ Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik #helpzeo #donasizeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #catloversindonesia #catloversworld #catlovers #catloversclub #komunitaskucingindonesia #pecintakucingindonesia #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Donasi Kita TUTUP ---------------------------------------------------------------------------- Open donasi untuk kucing yang ditemukan oleh onty @karinakarina2940 . Keluar lubang anus dan kandungan. Kucing ini sudah melakukan operasi, pengangkatan kandungan Biaya 1 juta tapi dikasih discon sama dokternya jadi 700 rbu. 300 rbu udah di dp oleh onty @karinakarina2940 , sisa 400 rbu yang belum dibayar. Jadi kita open donasi untuk melunasi biaya operasi kucing ini atau ayu, nama panggilan kucing ini Untuk yang donasi bisa langsung transfer je rekening CSB : Bank Kalsel 001.03.01.49747.0( A/N Cat Shelter Banjarmasin ) #catshelterbanjarmasin #pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingjalananan #pedulikucingbanjarmasin #pecintakucing #pecintakucingbanjarmasin #kucingkampung #opendonasikucing #opendonasikucingbanjarmasin #openadoptkucing #openadopsi #opendonasikucing #openadopsikucingbanjarmasin #openadoptkucingbjm #rumahkucing #rumahkucingbjm #rumahkucingbanjarmasin

cunengs
(@keluargacuneng)

16 Days 7 Hours Ago

Adakah disini para CL yang bisa membantu jadi donatur untuk kucing yang bernama citra. Kondisi citra kena strok, jadi jln nya miring ke kanan dan suka jatuh sendiri ke kanan. Ditambah kaki belakang kanan nya diamputasi dan tinggal satu kaki yang kiri, tadi habis periksa ke puskeswan dinyatakan kena strok dan mata kanan jadi tidak berfungsi. Dan sudah dilakukan pengobatan apa bila dalam 7 hari tidak ada kemajuan akan dilanjutkan pengobatan akupuntur. Dan ini ada sepenggal video ketika dia di rescue... Sebelum nya saya ucapka terima kasih. _ Rezeki yang dititipkan allah SWT kepada kita ada sedikit rezeki buat mereka, karena mereka butuh tempat tinggal yang nyaman, makanan yang cukup dan beserta obat obatan dikala mereka sakit. Rp. 10.000 yang saudara berikan sangat berarti buat kami untuk membantu mereka. Semoga allah SWT membalas semua kebaikan kita, karena kita tidak tahu kebaikan mana yang di balas oleh sang pencipta. . Donasi bisa diberikan ke... Rek BNI 0538 5572 88 ( atn. Tengku indra saputra) Paypal: agem_150803@yahoo.co.id #ccf #catcarefamily @catcarefamily #cat #catdome #catdomestic #catdomestikindonesia #domesticcat #rescuecat #rescuecatindonesia #opendonasikucing #opendonation #opendonationcat #catloverpekanbaru #catloverindonesia #catlovers #catlover #kucingrescue #kucingbutuhkasihsayang #kucingbutuhpertolongan #kucingbutuhdonasi #kucing #kucingdomestik #kucingdome #animalcats #animalcat #catanimal #citra ๐Ÿˆ

Kembali kami open donasi kedua untuk suntik vaksin Anabul2 di shelter sekarang butuh divaksin agar tubuhnya kebal dari penyakit2, jangan sampai terulah seperti teman2 lainnya ๐Ÿ˜ข Sekarang kami ingin memberikan vaksin untuk 10 anabul di shelter. Jadi, kami mencari 16 donatur yang ingin menyisihkan 100 rbunya untuk vaksin 10 anabul tersebut Jika onty ongkel ingin donasi bisa langsung transfer ke rekening CSB Donasi : Bank Kalsel 001.03.01.49747.0( A/N Cat Shelter Banjarmasin ) #catshelterbanjarmasin #pedulikucing #pedulikucingkampung #pedulikucingjalananan #pedulikucingbanjarmasin #pecintakucing #pecintakucingbanjarmasin #kucingkampung #opendonasikucing #opendonasikucingbanjarmasin #openadoptkucing #openadopsi #opendonasikucing #openadopsikucingbanjarmasin #openadoptkucingbjm #rumahkucing #rumahkucingbjm #rumahkucingbanjarmasin

BISMILLAH ...OPEN ORDER LG SIS & MOM SELIMUT BULU ABSTRAK Ukuran selimut 150 x 200cm Gramasi 500 Halus, lembut dengan motif yang menarik Bulu tidak mudah rontok Mudah dicuci dan tidak luntur Berat rill: +/- 500gram Berat karena volume : +/- 820gram Tanpa tas (bisa dibeli terpisah Harga rp. 75.000 #selimutbulukarakter #jakartabarat #opendonasikucing #anabulmeruya #tutunolshop

Zeo berjuang melawan penyakitnya ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜– #helpzeo Apa yang diberikan dari keikhlasan teman-teman digantikan rezeki'nya berkali-kali lipat serta diberikan kesuksesan dalam setiap usaha'nya dan karirnya๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ "Niat Baik Selalu Mendatangkan Kebaikan" #opendonasizeo #donasizeo #opendonasikucing #donasianabul #donasikucing #pedulikucing #sayangkucing #pecintakucingindonesia #komunitaskucingindonesia #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Alhamdulillah zeo sudah stabil dan amanat yang teman-teman berikan sudah tersampaikan untuk zeo. Zeo membutuhkan perawatan tahap penyembuhan selama 30 hari + dari abses yang di deritanya. Semoga zeo bisa sembuh kembali . Biaya yang masih dibutuhkan zeo diantaranya : * Biaya Rawat inap * Biaya Penggantian Perban * Biaya Pengobatan Lain Yang Dibutuhkan Sedikit bantuan yang teman-teman berikan sangat bermanfaat untuk zeo Rekening Donasi Bank Permata 4123-8120-64 beni erik Info WhatsApp 0858-1414-7633 erik Kiranya sedikit dari kepedulian yang teman-teman berikan tergantikan rezeki'nya berkali-kali lipat dan selalu diberikan kesuksesan untuk usaha dan karir'nya ๐Ÿ™ #donasizeo #helpzeo #opendonasizeo #donasianabul #donasikucing #opendonasikucing #pedulikucing #sayangkucing #pecintakucingindonesia #komunitaskucingindonesia #catloversindonesia #catlovers #catloversclub #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Selamat pagi catlovers dimanapun berada.. Kami ingin #opendonasikucing untuk biaya ikan bulanan dan kebutuhan kucing gubuk di sini.. Bantu anabul gubuk untuk mendapatkan kebutuhan mereka berupa pangan, df, obat dan pasir.. Kami sangat membutuhkan uluran tangan onty ongkel.. ๐Ÿ™๐Ÿ™

Alhamdulillah..lunas smua..makasih u mom.sis yg ud membeli produk dr anabul meruya dan insya allah berkah.. Buat temans yg mau berdonasi u anabul meruya bs melalui pemesanan produk online yg kami jual..dn insya allah dr hasil keutungannya u membeli pakan anabul dewasa beserta susu babies tanpa induk yg ada dirumah kami. Terimakasi atas partisipasi temans2..๐Ÿ™๐Ÿ™ #opendonasikucing #tutunolshop #taslsempang #tascanvas #anabulmeruya # jakartabarat

Mommy4leg
(@mommy4leg)

19 Days 20 Hours Ago

#kucingcantik Slide 1 namanya lilo, anaknya periang allhamdullilah sehat terus ya nak . Slide 2 namanya yellow , yellow sudah bersama mommy sudah sekitar 8 tahun , yellow adalah kucing pertama mommy, dan kalau mommy ada rezeki mommy mau streril in yellow supaya sehat . Silde 3 namanya ema, sama dengan yellow , ema sudah tua jg dan sudah melahirkan anak2 yg manis { kiko,cantik,chiki,chiku,chiko} ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtp mereka sudah berada di surga semua dan ema jg merawat anak asuh { kicik,mini,milo,micky} tp mereka jg sudah berada di surga allah yg indah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ , harapan mommy jg ingin mensterilkan ema supaya sehat di masa tuanya . Mommy sayang sama lilo yellow ema mommy berharap kalian selalu sehat ya sayang , doakan mommy supaya mommy dapat rezeki untuk men imunisasi dan steril kalian ber3 amin ya allah . #pedulikucing #kucingdomestik #kucingsehat #anakkucinglucu #catloverindonesia #pecintakucingindonesia #pecintakucing #opendonasikucing #catneedshelp #catloversclub #pecintakucingkampung #opendonasi #kucingindonesia #perdulikucing #kitabisacom #kucingdomestikindonesia #donasiuntukkucing #needdonation #makanankucing #petshop #bantuankucing #makanankucingmurah #vaksinkucing #makanankucingsehat #makanankucingbekasi #pecintakucingbekasi

Rumah Kucing
(@ayumiaw91)

20 Days 2 Hours Ago

๐Ÿ†˜๏ธPlease Help๐Ÿ†˜๏ธ . Reposted from @mancing_lokal - Mohon maaf kaloo harus open donasi lagii... Dikarenakan stock habis n lagi krisis dana... Udah hampir sebulan mak harus bolak balik ngurus teteh yang lagi sakit... Cairan infus untuk bersihkan luka Rocky... Karna Rocky masih dalam perawatan... Untuk Alamat bisa via DM / Wa... . Atau bisa melalui.. BCA : 587-513-74-22 BRI : 1129-01-012239-50-9 a/n : ANNY YULITA Paypal : mancinglokal@gmail.com . #opendonasi #opendonation #opendonasikucing #catfood #donasicatfood #needcatfood - #regrann

Mohon maaf kaloo harus open donasi lagii... Dikarenakan stock habis n lagi krisis dana... Udah hampir sebulan mak harus bolak balik ngurus teteh yang lagi sakit... Cairan infus untuk bersihkan luka Rocky... Karna Rocky masih dalam perawatan... Untuk Alamat bisa via DM / Wa... . Atau bisa melalui.. BCA : 587-513-74-22 BRI : 1129-01-012239-50-9 a/n : ANNY YULITA Paypal : mancinglokal@gmail.com . #opendonasi #opendonation #opendonasikucing #catfood #donasicatfood #needcatfood

TAS SLEMPANG KANVAS PRIA ready 3 WARNA : KHAKI COKLAT HITAM Tas selempang kanvas, tas muat banyak, ada compartment kecil2 di dalamnya cocok buat organize banyak barang: hp, dompet, kunci, dll Ukuran: 20x9x23 cm Harga rp. 84.000 UNTUK PEMESANAN DALAM JUMLAH BANYAK, WARNA CAMPUR YA #taskanvas #tascanvas #tascowok #travel #anabulmeruya #opendonasikucing #tutunolshop

BISMILLAH..OPEN ORDER... Korea Color Blossom Women Sling Bag/ Tas Wanita Selempang Korea Color Blossom Women Sling Bag adalah tas yang terbuat dari bahan nylon dengan warna warna yang menarik Ukuran tas ini cukup besar, sehingga muat berbagai barang seperti Hp, kunci, kosmetik, payung, dll. Sehingga nyaman digunakan sehari hari seperti ke mall maupun travel. Karena dibuat dari bahan Nylon, tas ini waterproff (anti air). Tas ini simple dan cocok banget buat anak muda gaul. Merek Tas : Sport Ukuran Tas : 25 x 17 x 10 Harga rp. 79.000 Warna : 1. Tosca Green 2..Apple Green 3. Pink 4. Army Green 5. Sky blue 6. Purple 7.Navy 8.Yellow #taswanita #sport #totebag #jakartabarat #tutunolshop #anabulmeruya #opendonasikucing

The krucils
(@mak_ocel)

21 Days 7 Hours Ago

Dengan kerendahan hati Mak mohon bantuannya donasi untuk pembelian pakan anabul,saat ini stok makan anabul df&wf sudah habis,mohon bantu Mak agar anabul yg Mak rawat tidak kelaparan ๐Ÿ™๐Ÿ™ Bantuan bisa dikirim langsung kerumah(alamat bisa DM)/bisa tf langsung ke rek BCA 7115056018(Ratna Mayasari)mohon konfirmasi via DM agar bantuan bisa Mak pertanggungjawabkan ๐Ÿ™ #donasipakankucing #opendonasikucing

Tidak pernah bosan saya untuk mengajak partisipasi teman-teman untuk membantu zeo untuk sembuh kembali ๐Ÿ˜– Sedikit partisipasi yang teman-teman berikan sangat bermanfaat untuk zeo. Zeo masih membutuhkan biaya untuk biaya pengobatan, penggantian perban,biaya rawat inap dan tindak pengobatan lain'nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ Semoga keikhlasan teman-teman selalu diberikan kelancaran rezeki berkali-kali lipat, dan selalu diberikan perlindungan oleh yang maha kuasa, dan selalu diberikan jalan keluar dari setiap permasalahan yang dihadapi๐Ÿ™ Siapa lagi yang peduli jika bukan kita. #helpzeo #donasizeo #opendonasikucing #donasianabul #donasikucing #pedulikucing #pecintakucingindonesia #komunitaskucingindonesia #sayangkucing #catloversindonesia #catlovers #catloversjabodetabek #catloversclub #stopsiksakucing #stopbuangkucing

Tas selempang mini berdiri import Motif gajah/ owl Uk 23x21 Hrga rp. 68.000 Best seller.. Sangat cocok untuk menaruh barang barang kecil seperti hp , uang , make up , pasport dll Simple dan praktis .. #tasslempang #kanvas #tutunolshop #opendonasikucing #jakartabarat

Tonton video lengkap nya di Channel youtube @rumahkucingparung Link : https://youtu.be/r0Vc8HGQdC8 Jangan lupa like comment and subscribe ya. . . #opendonasikucing #openadopsikucing #funcatshow #kucing #kucingdomestik #kucingmanja #kucingrescue #kucinglucu #kucingkampung