#pashmina

3,439,190 posts tagged with #pashmina

Photos and Videos about #pashmina

Assalamu'alaikum, Masya Allah Import 100% Original Bahan berkualitas, mudah dibentuk, & tidak licin Bahan Katun Premium Tepi rawis Ukuran 115 x 115 cm Untuk pemesanan, silahkan kirim format order Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : No. HP : Barang yg diorder : Kirim ke WA 085718106413 Reseller & Dropship Welcome #hijabturki#jilbabturki#scarfturki#jilbabturkioriginal#hijabturkioriginal#jilbabturkijakarta#hijabturkijakarta#hijabturkitrendy#originalturki#scarfturkioriginal#jilbabturkimurah#hijabturkimurah#ootd#hotd#pashmina#pashminaturki#aksesorishijab#turki#hijabmewah#hijabfashion#jilbabmewah#scarfmewah#hijabsegiempat#jilbabsegiempat#muslimah#hijabers#pasartanahabang#thamrincity

Assalamu'alaikum, Masya Allah Import 100% Original Bahan berkualitas, mudah dibentuk, & tidak licin Bahan Katun Premium Tepi rawis Ukuran 115 x 115 cm Untuk pemesanan, silahkan kirim format order Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kota/Kabupaten : Kode Pos : No. HP : Barang yg diorder : Kirim ke WA 085718106413 Reseller & Dropship Welcome #hijabturki#jilbabturki#scarfturki#jilbabturkioriginal#hijabturkioriginal#jilbabturkijakarta#hijabturkijakarta#hijabturkitrendy#originalturki#scarfturkioriginal#jilbabturkimurah#hijabturkimurah#ootd#hotd#pashmina#pashminaturki#aksesorishijab#turki#hijabmewah#hijabfashion#jilbabmewah#scarfmewah#hijabsegiempat#jilbabsegiempat#muslimah#hijabers#pasartanahabang#thamrincity

#pp6 [ 09.00 - 12.00 ] [ PAIDPROMOTE REKTOR CUP UNSOED 2019 ] Hello ladies🤗 Ingin koleksi tas-tas cantik tapi budget terbatas? Aku punya solusinya! 👇🏻 @blestoria menjual berbagai macam tas dengan harga terjangkau dan berkualitas❣ Dari mulai tote bag untuk kuliah, sling bag kulit kualitas import, tas mika transparant kekinian, tas etnik yang cantik dan unik, pouch lucu, dan masih banyak lagi tas-tas cantik lainnya. Bagi kalian yang cari chino pants, pashmina, masker kain, inner rajut dll bisa cek @blestoria.clothing Yuk langsung aja cek ig nya @blestoria @blestoria.clothing ❣ #totebag #totebagmurah #totebagpurwokerto #tas #tasmurah #pashminapurwokerto #taspurwokertomurah #taskorea #taskoreamurah #tasetnik #tasetnikmurah #tasetnikpurwokerto #pashmina #maskerkain #innerrajut #olshop #olshoppurwokerto #unsoed #chinopantspurwokerto #slingbagpurwokerto #slingbagmurah #chinopants #tasimport #tasmika #tasimportmurah #tasmikamurah #tasmikapurwokerto #pprcunsoed6 #p3krcunsoed

[PAID PROMOTE SEMNAS DAN TOPMAWIL 2019] Assalamualaikum, hallo semuanyaaaa Kalian tau kan pashmina yg lagi hits bgt, hayooo apa? Yups betul, pashmina diamond italiano pasti kalian udh pada tau donggg, bahan nya yg super enakin dan lentur mudah bgt dibentuk, kalian wajib coba yg blm nyoba, dan kali ini aku mau kasih tau kalo @ramdestore.tgr menjual pashmina diamond italiano cuma 35rb ajaaa loooh 3pcs 100rb Wahhh buruaaan yuk diorder jangan sampai kehabisaaaan😍 @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr Cusss buruan difollow dan diorder🥰 #hijab #hijabpashmina #pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #diamonditaliano #hijabkekinian #hijabhits #hijabershits

[ PAIDPROMOTE REKTOR CUP UNSOED 2019 ] Hello ladies🤗 Ingin koleksi tas-tas cantik tapi budget terbatas? Aku punya solusinya! 👇🏻 @blestoria menjual berbagai macam tas dengan harga terjangkau dan berkualitas❣ Dari mulai tote bag untuk kuliah, sling bag kulit kualitas import, tas mika transparant kekinian, tas etnik yang cantik dan unik, pouch lucu, dan masih banyak lagi tas-tas cantik lainnya. Bagi kalian yang cari chino pants, pashmina, masker kain, inner rajut dll bisa cek @blestoria.clothing Yuk langsung aja cek ig nya @blestoria @blestoria.clothing ❣ #totebag #totebagmurah #totebagpurwokerto #tas #tasmurah #pashminapurwokerto #taspurwokertomurah #taskorea #taskoreamurah #tasetnik #tasetnikmurah #tasetnikpurwokerto #pashmina #maskerkain #innerrajut #olshop #olshoppurwokerto #unsoed #chinopantspurwokerto #slingbagpurwokerto #slingbagmurah #chinopants #tasimport #tasmika #tasimportmurah #tasmikamurah #tasmikapurwokerto #pprcunsoed6 #humasrcunsoed

Foto berikut nya geser 👉 💞Assalamu'alaikum💞 ZAHA By Oribelle Hijab Style Ecer 345.000 Resell 325.000 ZAHA dress yang di design chic n casual dipadukan dengan kerudung segiempat dengan motif pinggiran laser cutting yang cantik. ZAHA terbuat dari bahan kaos baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi anti bakteri dengan teknologi silverplus yang menjadikan zaha dress tetap lembut, nyaman dipakai, fresh dan anti bau saat dipakai. 🌸===🌸 MATERIAL : Kaos Baby Terry antibactery dengan teknologi silverplus (Spesifikasi : bahan kaos premium 100% cotton, dengan antibakteri agent, fresh, higienis, tebal, adem, menyerap keringat, nyaman dikenakan) Kerudung: Voal Gucci (voal premium, mudah dibentuk, tidak gampang kusut) 🌸===🌸 DETAIL : Dress Zaha hadir lebih casual dan simple terbuat dari bahan baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi dengan anti bacterial agent, menjadi pilihan tepat untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari. Cutting dress model A line tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani aktivitas. Dress dengan bukaan sletting depan (nursing friendly), terdapat karet dibagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai. Saku model unik dibagian depan dress. Bagian lengan terbuat dari bahan rib bisa melar (wudhu friendly) Kerudung segiempat dengan pinggiran bermotif laser cutting 🌸===🌸 SIZEPACK : ALL SIZE LD 100 cm PB 140cm NOTES: Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing 💖Pesan sekarang💖 🔳 Whatsapp ; 085211444998 🔳 follow instagram @lestarigamismuslimah 🔳 FbFanPage 💞Lestari Gamis Muslimah 💕 💖 ORIGINAL GAMIS MUSLIMAH ONLY 💯Kualitas terjamin Ada harga ada Kualitas 👍 #lestarigamis1 #lestarigamistri #lestarigamisiv #bajugamis #gamisfashion #supliergamis #lestari #gamismurah #gamiselegant #gamismewah #gamiscantik #galerimuslimah #galerigamismurah #bajukebaya #tunik #bajumurah #bajubrand #stelan #kaftan #kaftanbrukat #songket #couple #gamissyari #dresssyawl #pashmina #hijabsyari #pashtan #kerudungmurah #setelangamis 💝Joint Reseller Whatsapp 085211444998 💖Terima Kasih 🙏

ZARA PASHMINA ✨ - Material : Ceruty Import (lembut dan halus ,tidak mudah kusut, ringan, tidak panas dan sangat mudah di bentuk ) Finishing : Jahit Neci rapi Kategori : Pashmina Ukuran : 180 x 75 cm Harga : 40,000 - Kemiripan cahaya (98%) aslinya lebih gelap sedikit karena efek cahaya. - Recomendasi untuk di kenakan formal ataupun sehari-hari. Bisa di order kapan aja ya Dear. Order hanya melalui wa, atau shopee. - Format order Nama : Alamat lemgkap : No hp : Order (sertakan warna) : Happy shopping 🛍 Thank you Dear ♥️ - #hijabcornskin #cornskinhijab #hijabootd #hijabkekininan #hijabseharihari #dailyhijab #pashminaceruti #pashminadiamond #pashmina #pashminapolos #pashminaimport #hijabers #hijab_trends #kerudungpasminamurah #pashminamurah

CARDY PULL N BEAR 😍 BER LABELLL YAA, MERK MALL Bukan kaleng kaleng, cakep banget Yuk diorder.. Super kece dan Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 55 k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . #lfl #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #hodiemurah #hodiejogjamurah #hodiejogja #kulot #kulotjogjamurah #kulotjogja #celanakulotmurah #longcardy #outermurah #outerjogja #sweatermurah #sweaterjogjamurah #sweaterjogja #cardyjogja

💞Assalamu'alaikum💞 ZAHA By Oribelle Hijab Style Ecer 345.000 Resell 325.000 ZAHA dress yang di design chic n casual dipadukan dengan kerudung segiempat dengan motif pinggiran laser cutting yang cantik. ZAHA terbuat dari bahan kaos baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi anti bakteri dengan teknologi silverplus yang menjadikan zaha dress tetap lembut, nyaman dipakai, fresh dan anti bau saat dipakai. 🌸===🌸 MATERIAL : Kaos Baby Terry antibactery dengan teknologi silverplus (Spesifikasi : bahan kaos premium 100% cotton, dengan antibakteri agent, fresh, higienis, tebal, adem, menyerap keringat, nyaman dikenakan) Kerudung: Voal Gucci (voal premium, mudah dibentuk, tidak gampang kusut) 🌸===🌸 DETAIL : Dress Zaha hadir lebih casual dan simple terbuat dari bahan baby terry 100% cotton yang sudah dilindungi dengan anti bacterial agent, menjadi pilihan tepat untuk menemani aktivitas muslimah sepanjang hari. Cutting dress model A line tidak terlalu lebar maupun kecil, pas dan bebas untuk melangkah menemani aktivitas. Dress dengan bukaan sletting depan (nursing friendly), terdapat karet dibagian belakang dress yang dapat membentuk pinggang sehingga tampak langsing saat dipakai. Saku model unik dibagian depan dress. Bagian lengan terbuat dari bahan rib bisa melar (wudhu friendly) Kerudung segiempat dengan pinggiran bermotif laser cutting 🌸===🌸 SIZEPACK : ALL SIZE LD 100 cm PB 140cm NOTES: Kemiripan warna foto dan asli 90% karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar HP masing-masing 💖Pesan sekarang💖 🔳 Whatsapp ; 085211444998 🔳 follow instagram @lestarigamismuslimah 🔳 FbFanPage 💞Lestari Gamis Muslimah 💕 💖 ORIGINAL GAMIS MUSLIMAH ONLY 💯Kualitas terjamin Ada harga ada Kualitas 👍 #lestarigamis1 #lestarigamistri #lestarigamisiv #bajugamis #gamisfashion #supliergamis #lestari #gamismurah #gamiselegant #gamismewah #gamiscantik #galerimuslimah #galerigamismurah #bajukebaya #tunik #bajumurah #bajubrand #stelan #kaftan #kaftanbrukat #songket #couple #gamissyari #dresssyawl #pashmina #hijabsyari #pashtan #kerudungmurah #setelangamis 💝Joint Reseller Whatsapp 085211444998 💖Terima Kasih 🙏

CARDY PULL N BEAR 😍 BER LABELLL YAA, MERK MALL Bukan kaleng kaleng, cakep banget Yuk diorder.. Super kece dan Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 55 k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . #lfl #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #hodiemurah #hodiejogjamurah #hodiejogja #kulot #kulotjogjamurah #kulotjogja #celanakulotmurah #longcardy #outermurah #outerjogja #sweatermurah #sweaterjogjamurah #sweaterjogja #cardyjogja

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

CARDY PULL N BEAR 😍 BER LABELLL YAA, MERK MALL Bukan kaleng kaleng, cakep banget Yuk diorder.. Super kece dan Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 55 k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . #lfl #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #hodiemurah #hodiejogjamurah #hodiejogja #kulot #kulotjogjamurah #kulotjogja #celanakulotmurah #longcardy #outermurah #outerjogja #sweatermurah #sweaterjogjamurah #sweaterjogja #cardyjogja

PICT REAL dan ORI . . Juansa(Ori Almira) . . Diskon R̶p̶.̶ ̶6̶7̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 62. 000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar . . Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karena perputaran barang sangat cepat terimakasih :) . #baju#celana#kerudung#hijab#pashmina#pashiminainstant#gamis#gamissyari#gamispremium#gamisbusui#gamisakhwat#gamiscantik#fashion#muslimah#akhwat#muslimahfashion#reseller#suplier

[PAID PROMOTE SEMNAS DAN TOPMAWIL 2019] Assalamualaikum, hallo semuanyaaaa Kalian tau kan pashmina yg lagi hits bgt, hayooo apa? Yups betul, pashmina diamond italiano pasti kalian udh pada tau donggg, bahan nya yg super enakin dan lentur mudah bgt dibentuk, kalian wajib coba yg blm nyoba, dan kali ini aku mau kasih tau kalo @ramdestore.tgr menjual pashmina diamond italiano cuma 35rb ajaaa loooh 3pcs 100rb Wahhh buruaaan yuk diorder jangan sampai kehabisaaaan😍 @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr Cusss buruan difollow dan diorder🥰 #hijab #hijabpashmina #pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #diamonditaliano #hijabkekinian #hijabhits #hijabershits

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

asfa
(@asfakh)

10 Minutes Ago

[PAID PROMOTE SEMNAS DAN TOPMAWIL 2019] Assalamualaikum, hallo semuanyaaaa Kalian tau kan pashmina yg lagi hits bgt, hayooo apa? Yups betul, pashmina diamond italiano pasti kalian udh pada tau donggg, bahan nya yg super enakin dan lentur mudah bgt dibentuk, kalian wajib coba yg blm nyoba, dan kali ini aku mau kasih tau kalo @ramdestore.tgr menjual pashmina diamond italiano cuma 35rb ajaaa loooh 3pcs 100rb Wahhh buruaaan yuk diorder jangan sampai kehabisaaaan😍 @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr Cusss buruan difollow dan diorder🥰 #hijab #hijabpashmina #pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #diamonditaliano #hijabkekinian #hijabhits #hijabershits

Foto berikut nya geser 👉 💞Assalamu'alaikum💞 Orrin Love By alofahijab Ecer 320.000 Resell 300.000 Min 3pcs diskon 10rb per pcs bahan motif polkadot love dari monalisa Dada jersey, tali belakang. busui friendly khimar 2 layer pet antem bahan ceruty babydoll All size fit to XL LD 108cm (bisa melar sampai 120cm) pjg gamis 137cm khimar bagian depan panjang 45cm, belakang 125cm 💖Pesan sekarang💖 🔳 Whatsapp ; 085211444998 🔳 follow instagram @lestarigamismuslimah 🔳 FbFanPage 💞Lestari Gamis Muslimah 💕 💖 ORIGINAL GAMIS MUSLIMAH ONLY 💯Kualitas terjamin Ada harga ada Kualitas 👍 #lestarigamis1 #lestarigamistri #lestarigamisiv #bajugamis #gamisfashion #supliergamis #lestari #gamismurah #gamiselegant #gamismewah #gamiscantik #galerimuslimah #galerigamismurah #bajukebaya #tunik #bajumurah #bajubrand #stelan #kaftan #kaftanbrukat #songket #couple #gamissyari #dresssyawl #pashmina #hijabsyari #pashtan #kerudungmurah #setelangamis 💝Joint Reseller Whatsapp 085211444998 💖Terima Kasih 🙏

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breastmask.offic Whatsapp : +628813022196 #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #hijabsyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #jilbabmurah #hijabers #kerudungsyari #hijabfashion #muslimah #hijabinstan #khimarsyari #pashmina #kerudunginstan #like #gamissyari #jilbabsegiempat #hijaber #jualhijab #grosirhijab #gamismurah #segiempat #hijabsegiempat #bhfyp

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breastmask.offic Whatsapp : +628813022196 #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #hijabsyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #jilbabmurah #hijabers #kerudungsyari #hijabfashion #muslimah #hijabinstan #khimarsyari #pashmina #kerudunginstan #like #gamissyari #jilbabsegiempat #hijaber #jualhijab #grosirhijab #gamismurah #segiempat #hijabsegiempat #bhfyp

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breastmask.offic Whatsapp : +628813022196 #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #hijabsyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #jilbabmurah #hijabers #kerudungsyari #hijabfashion #muslimah #hijabinstan #khimarsyari #pashmina #kerudunginstan #like #gamissyari #jilbabsegiempat #hijaber #jualhijab #grosirhijab #gamismurah #segiempat #hijabsegiempat #bhfyp

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

💞Assalamu'alaikum💞 Orrin Love By alofahijab Ecer 320.000 Resell 300.000 Min 3pcs diskon 10rb per pcs bahan motif polkadot love dari monalisa Dada jersey, tali belakang. busui friendly khimar 2 layer pet antem bahan ceruty babydoll All size fit to XL LD 108cm (bisa melar sampai 120cm) pjg gamis 137cm khimar bagian depan panjang 45cm, belakang 125cm 💖Pesan sekarang💖 🔳 Whatsapp ; 085211444998 🔳 follow instagram @lestarigamismuslimah 🔳 FbFanPage 💞Lestari Gamis Muslimah 💕 💖 ORIGINAL GAMIS MUSLIMAH ONLY 💯Kualitas terjamin Ada harga ada Kualitas 👍 #lestarigamis1 #lestarigamistri #lestarigamisiv #bajugamis #gamisfashion #supliergamis #lestari #gamismurah #gamiselegant #gamismewah #gamiscantik #galerimuslimah #galerigamismurah #bajukebaya #tunik #bajumurah #bajubrand #stelan #kaftan #kaftanbrukat #songket #couple #gamissyari #dresssyawl #pashmina #hijabsyari #pashtan #kerudungmurah #setelangamis 💝Joint Reseller Whatsapp 085211444998 💖Terima Kasih 🙏

💞Assalamu'alaikum💞 Orrin Love By alofahijab Ecer 320.000 Resell 300.000 Min 3pcs diskon 10rb per pcs bahan motif polkadot love dari monalisa Dada jersey, tali belakang. busui friendly khimar 2 layer pet antem bahan ceruty babydoll All size fit to XL LD 108cm (bisa melar sampai 120cm) pjg gamis 137cm khimar bagian depan panjang 45cm, belakang 125cm 💖Pesan sekarang💖 🔳 Whatsapp ; 085211444998 🔳 follow instagram @lestarigamismuslimah 🔳 FbFanPage 💞Lestari Gamis Muslimah 💕 💖 ORIGINAL GAMIS MUSLIMAH ONLY 💯Kualitas terjamin Ada harga ada Kualitas 👍 #lestarigamis1 #lestarigamistri #lestarigamisiv #bajugamis #gamisfashion #supliergamis #lestari #gamismurah #gamiselegant #gamismewah #gamiscantik #galerimuslimah #galerigamismurah #bajukebaya #tunik #bajumurah #bajubrand #stelan #kaftan #kaftanbrukat #songket #couple #gamissyari #dresssyawl #pashmina #hijabsyari #pashtan #kerudungmurah #setelangamis 💝Joint Reseller Whatsapp 085211444998 💖Terima Kasih 🙏

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breastmask.offic Whatsapp : +628813022196 #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #hijabsyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #jilbabmurah #hijabers #kerudungsyari #hijabfashion #muslimah #hijabinstan #khimarsyari #pashmina #kerudunginstan #like #gamissyari #jilbabsegiempat #hijaber #jualhijab #grosirhijab #gamismurah #segiempat #hijabsegiempat #bhfyp

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breastmask.offic Whatsapp : +628813022196 #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #hijabsyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #jilbabmurah #hijabers #kerudungsyari #hijabfashion #muslimah #hijabinstan #khimarsyari #pashmina #kerudunginstan #like #gamissyari #jilbabsegiempat #hijaber #jualhijab #grosirhijab #gamismurah #segiempat #hijabsegiempat #bhfyp

KECEWA dengan Ukuran Payudara mu yang Kecil dan Kendor? Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudara mu yang kendor dan Kecil? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yang punya payudara BESAR & KENCANG? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu kendor dan kecil? MINDER dan MALU karena payudara mu yang kecil dan kendor? Sudah coba macam2 cara tapi tidak ada hasil nya. Saya ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YANG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD. Sebuah Produk NUTRISI PAYUDARA yang akan membuat payudaramu besar dan kencang dalam waktu 1-2 minggu. Sudah TERBUKTI TERPERCAYA Contact Now ! Follow @breastmask.offic Whatsapp : +628813022196 #kerudung #hijab #jilbab #khimar #kerudungmurah #hijabmurah #kerudungsegiempat #hijabsyari #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #jilbabmurah #hijabers #kerudungsyari #hijabfashion #muslimah #hijabinstan #khimarsyari #pashmina #kerudunginstan #like #gamissyari #jilbabsegiempat #hijaber #jualhijab #grosirhijab #gamismurah #segiempat #hijabsegiempat #bhfyp

Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS Wa: 087889597407

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

[PAID PROMOTE SEMNAS DAN TOPMAWIL 2019] Assalamualaikum, hallo semuanyaaaa Kalian tau kan pashmina yg lagi hits bgt, hayooo apa? Yups betul, pashmina diamond italiano pasti kalian udh pada tau donggg, bahan nya yg super enakin dan lentur mudah bgt dibentuk, kalian wajib coba yg blm nyoba, dan kali ini aku mau kasih tau kalo @ramdestore.tgr menjual pashmina diamond italiano cuma 35rb ajaaa loooh 3pcs 100rb Wahhh buruaaan yuk diorder jangan sampai kehabisaaaan😍 @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr Cusss buruan difollow dan diorder🥰 #hijab #hijabpashmina #pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #diamonditaliano #hijabkekinian #hijabhits #hijabershits

ROK TUTU 😍 Yuk diorder.. banyak banget nih yg order rok keceh yg satu ini 😍😍😍 Order harap sabar ya kakak kakak 😚 Super kece dan baru hitss banget Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 50k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . #hijab #hijabsfashion #lfl #hijabmurah #hijabmurahjogja #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #roktutujogja #roktutumurah #roktutu

ROK TUTU 😍 Yuk diorder.. banyak banget nih yg order rok keceh yg satu ini 😍😍😍 Order harap sabar ya kakak kakak 😚 Super kece dan baru hitss banget Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 50k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . #hijab #hijabsfashion #lfl #hijabmurah #hijabmurahjogja #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #roktutujogja #roktutumurah #roktutu

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

Gamis Leza Maxi 138.000 Available 8 colors: - Kubus - Maroon - Navy - Mocca - Abu - Hitam - Dusty - Army 📐DETAIL SIZE 📐 All Size (S, M, L, XL) Lingkar Dada: 100-105cm Panjang Baju: 140cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎈Material : Moscrepe Premium (Bahan terbagus saat ini) 🎈Detail Material : Bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak luntur👌 ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ 📌Mutiara di pin bukan di tempel ya jdi ga mudah lepas #gamis #syari #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #fashionmuslim #gamissyari #pashmina #sethijab #syarigamis #gamismuslim #gamismurah #gamishijab #hijabgamis #busanamuslim #fashionmuslim

ROK TUTU 😍 Yuk diorder.. banyak banget nih yg order rok keceh yg satu ini 😍😍😍 Order harap sabar ya kakak kakak 😚 Super kece dan baru hitss banget Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 50k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . #hijab #hijabsfashion #lfl #hijabmurah #hijabmurahjogja #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #roktutujogja #roktutumurah #roktutu

Afrina Maxi 138.000 Available 6 colors: - Hitam Maroon - Maroon Hitam - Merah Rose - Rose Merah - Hitam Sunkist - Sunkist Hitam 📐DETAIL SIZE 📐 All Size (S, M, L, XL) Lingkar Dada: 100-105cm Panjang Baju: 140cm ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🎈Material : Moscrepe Premium (Bahan terbagus saat ini) 🎈Detail Material : Bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak luntur👌 📌 Model maxi Inner + outer yang menyatu😍😍 Resleting depan dan ada tali serut super cakepppp ⠀ #gamis #syari #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #fashionmuslim #gamissyari #pashmina #sethijab #syarigamis #gamismuslim #gamismurah #gamishijab #hijabgamis #busanamuslim #fashionmuslim #original #branded

Mau punya penghasilan JUTAAN cuma MODAL JEMPOL? ㅤ Hanya menjadi RESELLER di Ukhti Munira Anda dibimbing dan diajarin sampai bisa ㅤ FAKTANYA: √ Harus belanja awal besar tapi discount kecil √ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong √ Disuruh jualan tapi tak pernah dibimbing dan ditraining √ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung datang ㅤ Hiks! Gimana donkkkk... Tenang... daripada GALAU berkepanjangan mendingan SOLUSI nya gabung bersama para Reseller yang lain ㅤ Kenapa Anda harus gabung? √ Bisa dropship ga usah stock barang √ Nggak perlu belanja awal yg mahal √ Anda akan mendapatkan discount besar √ Nggak perlu khawatir stock kosong dan ga kebagian karena kita produksi dalam jumlah sangat besar √ Stock bisa dicek di link dan setiap hari otomatis update, jadi ga perlu repot-repot nanya stock ke CS √ Dikasih tahu Tips dan Trik jualan di Instagram, Facebook, Marketplace, dan lain-lain secara gratis... Pokoknya dibimbing alias FULL SUPPORT sampai omset puluhan juta ㅤ BAGAIMANA? MANTAP BUKAN? ㅤ Pastikan kamu tidak melewatkan KESEMPATAN ini karena kami tidak OPEN RESELLER setiap saat 😊 ㅤ SELANJUTNYA silakan ketik "DAFTAR RESELLER" lalu WA ke 085725118032 atau klik link di bio ㅤ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #ukhtimunira #hijaboutfit #hijabindonesia

Gamis Mizuki Maxi 130.000 Available 6 colors: - Kubus Mocca - Mocca Kubus - Mint Tosca - Tosca Mint - Maroon Hitam - Hitam Maroon 📐DETAIL SIZE 📐 All Size (S, M, L, XL) Lingkar Dada: 100-105cm Panjang Baju: 140cm 🎈Material : Moscrepe Premium (Bahan terbagus saat ini) 🎈Detail Material : Bahannya nyaman, menyerap keringat, lembut, tidak menerawang dan tidak luntur👌 ⠀ 📌 Model maxi Inner + outer yang menyatu😍😍 #gamis #syari #hijab #hijabfashion #gamispesta #hijabpesta #fashionmuslim #gamissyari #pashmina #sethijab #syarigamis #gamismuslim #gamismurah #gamishijab #hijabgamis #busanamuslim #fashionmuslim #original #branded

Mau punya penghasilan JUTAAN cuma MODAL JEMPOL? ㅤ Hanya menjadi RESELLER di Ukhti Munira Anda dibimbing dan diajarin sampai bisa ㅤ FAKTANYA: √ Harus belanja awal besar tapi discount kecil √ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong √ Disuruh jualan tapi tak pernah dibimbing dan ditraining √ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung datang ㅤ Hiks! Gimana donkkkk... Tenang... daripada GALAU berkepanjangan mendingan SOLUSI nya gabung bersama para Reseller yang lain ㅤ Kenapa Anda harus gabung? √ Bisa dropship ga usah stock barang √ Nggak perlu belanja awal yg mahal √ Anda akan mendapatkan discount besar √ Nggak perlu khawatir stock kosong dan ga kebagian karena kita produksi dalam jumlah sangat besar √ Stock bisa dicek di link dan setiap hari otomatis update, jadi ga perlu repot-repot nanya stock ke CS √ Dikasih tahu Tips dan Trik jualan di Instagram, Facebook, Marketplace, dan lain-lain secara gratis... Pokoknya dibimbing alias FULL SUPPORT sampai omset puluhan juta ㅤ BAGAIMANA? MANTAP BUKAN? ㅤ Pastikan kamu tidak melewatkan KESEMPATAN ini karena kami tidak OPEN RESELLER setiap saat 😊 ㅤ SELANJUTNYA silakan ketik "DAFTAR RESELLER" lalu WA ke 085725118032 atau klik link di bio ㅤ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #ukhtimunira #hijaboutfit #hijabindonesia

Mau punya penghasilan JUTAAN cuma MODAL JEMPOL? ㅤ Hanya menjadi RESELLER di Ukhti Munira Anda dibimbing dan diajarin sampai bisa ㅤ FAKTANYA: √ Harus belanja awal besar tapi discount kecil √ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong √ Disuruh jualan tapi tak pernah dibimbing dan ditraining √ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung datang ㅤ Hiks! Gimana donkkkk... Tenang... daripada GALAU berkepanjangan mendingan SOLUSI nya gabung bersama para Reseller yang lain ㅤ Kenapa Anda harus gabung? √ Bisa dropship ga usah stock barang √ Nggak perlu belanja awal yg mahal √ Anda akan mendapatkan discount besar √ Nggak perlu khawatir stock kosong dan ga kebagian karena kita produksi dalam jumlah sangat besar √ Stock bisa dicek di link dan setiap hari otomatis update, jadi ga perlu repot-repot nanya stock ke CS √ Dikasih tahu Tips dan Trik jualan di Instagram, Facebook, Marketplace, dan lain-lain secara gratis... Pokoknya dibimbing alias FULL SUPPORT sampai omset puluhan juta ㅤ BAGAIMANA? MANTAP BUKAN? ㅤ Pastikan kamu tidak melewatkan KESEMPATAN ini karena kami tidak OPEN RESELLER setiap saat 😊 ㅤ SELANJUTNYA silakan ketik "DAFTAR RESELLER" lalu WA ke 085725118032 atau klik link di bio ㅤ #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #ukhtimunira #hijaboutfit #hijabindonesia

[PAID PROMOTE SEMNAS DAN TOPMAWIL 2019] Assalamualaikum, hallo semuanyaaaa Kalian tau kan pashmina yg lagi hits bgt, hayooo apa? Yups betul, pashmina diamond italiano pasti kalian udh pada tau donggg, bahan nya yg super enakin dan lentur mudah bgt dibentuk, kalian wajib coba yg blm nyoba, dan kali ini aku mau kasih tau kalo @ramdestore.tgr menjual pashmina diamond italiano cuma 35rb ajaaa loooh 3pcs 100rb Wahhh buruaaan yuk diorder jangan sampai kehabisaaaan😍 @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr @ramdestore.tgr Cusss buruan difollow dan diorder🥰 #hijab #hijabpashmina #pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #diamonditaliano #hijabkekinian #hijabhits #hijabershits

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

" Demi Masa .. sesungguh nya kita termasuk orang orang yang merugi" ... kutipan diatas menunjukan bahwa waktu begitu cepatnya berlalu tanpa kita sadari dan tanpa terasa begitu banyak hal hal penting dalam hidup yang terabaikan .. begitupun dengan kesuburan kita dimana usia sangat mempengaruhi faktor kesuburan kita . Usia 20 Tingkat kesuburan 90 % Usia 30 Tingkat kesuburan 70 % Usia 35 Tingkat kesuburan 55 % Usia 40 Tingkat kesuburan 45 % Usia 45 Tingkat kesuburan 6 % . Jangan menunda… Menunda sama saja dengan menghilangkan kesempatan kita untuk berhasil, Waktu terus bergulir tanpa terasa dimana tingkat kesuburan kita sdh tak lagi sama _ _ ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇸‌🇾‌🇦‌🇷‌🇮‌🇦‌🇭 Spesialis Kandungan & Program Hamil Mengatasi masalah Fertilitas Suami - Istri Haid, Kista, Miom, Pcos, Keputihan, Tuba Tersumbat, Toxo, Sperma Abnormal, Syahwat Dll . Free Konsultasi Online Interaktif WA: 082335311289 Atau Klik Link WA dibawah ini 👇 . http://bit.ly/Promil_Syariah . Follow us: @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia @promil_siscaaprilia

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 ᗯᗩ / TEᒪᑭ. 081322204343 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛍 ʲᵒⁱⁿ ᵍʳᵘᵖ ʳᵉˢᵉˡˡᵉʳ ᵈᵃⁿ ᵍʳᵘᵖ ʷᵃ ᵇⁱˢᵃ ˡᵃⁿᵍˢᵘⁿᵍ ᵂᴬᵖʳⁱ ᵃʲᵃ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝘋𝘢𝘧𝘵𝘢𝘳 𝘩𝘢𝘳𝘨𝘢 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🅰️ milka set 180.000⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 𝙋𝙍𝙊𝙈𝙊 : 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙞𝙙𝙞 𝙤𝙣𝙜𝙠𝙞𝙧 𝙍𝙥. 20.000 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙈𝘼𝙓𝙔, 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙎, 𝘿𝙍𝙀𝙎𝙎, 𝙎𝙀𝙏𝙀𝙇𝘼𝙉 𝙙𝙖𝙣 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙎 𝙎𝙔𝘼𝙍𝙄 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 𝙎𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙟𝙞𝙡𝙗𝙖𝙗, 𝙖𝙩𝙖𝙨𝙖𝙣 / 𝙗𝙡𝙤𝙪𝙨𝙚 / 𝙩𝙪𝙣𝙞𝙠, 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙞𝙙𝙞 𝙤𝙣𝙜𝙠𝙞𝙧 20.000 𝙟𝙞𝙠𝙖 𝙗𝙚𝙡𝙞 2 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙥𝙚𝙧 1𝙠𝙜 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 1 𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙩.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dropshipfashion #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #top #maxy #dress #gamis #gamissyari #setelan #mukena #rok #skirt #bajuanak #bajubayi #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsyari #tunikmurah #blousecewek #topcewek #maxydress #maxycewek #setelanmuslimah #fashionsoloupdate

PICT REAL dan ORI . . Sekar(Ori Almira) . . Diskon R̶p̶.̶ ̶7̶4̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 66. 000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . . Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar . . Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karena perputaran barang sangat cepat terimakasih :) . . #baju#celana#kerudung#hijab#pashmina#pashiminainstant#gamis#gamissyari#gamispremium#gamisbusui#gamisakhwat#gamiscantik#fashion#muslimah#akhwat#muslimahfashion#reseller#suplier

Rp 60.000 Ready warna baby pink saja SIRIA HOODIE RIANA POLKADOT by deQiara Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan tali kecil yang dapat dibentuk pita. material premium Bubble pop motif polkadot dengan kombinasi putih tulang. Simple nan elegant. Original deQiara FAST RESPONE Pemesanan dan tanya tanya hanya di CS kami SMS/ WA : 0812 9099 9783 KETIK: Nama # Alamat # Nama Barang dan Jumlah nya #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabinstan #hijab #khimarjumbo #hijabpesta #hijabpolos #hijabmurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #khimarpolos #jilbaboriginal #hijaboriginal #pashmina #pashminamurah #pashminainstan #hijabsyari #pashtan #bergo #khimarsyari #hoodie #khimaranak #jilbabanak #gamis #couple #mukenamurah

Rp 60.000 Ready warna baby pink saja SIRIA HOODIE RIANA POLKADOT by deQiara Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan tali kecil yang dapat dibentuk pita. material premium Bubble pop motif polkadot dengan kombinasi putih tulang. Simple nan elegant. Original deQiara FAST RESPONE Pemesanan dan tanya tanya hanya di CS kami SMS/ WA : 0812 9099 9783 KETIK: Nama # Alamat # Nama Barang dan Jumlah nya #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabinstan #hijab #khimarjumbo #hijabpesta #hijabpolos #hijabmurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #khimarpolos #jilbaboriginal #hijaboriginal #pashmina #pashminamurah #pashminainstan #hijabsyari #pashtan #bergo #khimarsyari #hoodie #khimaranak #jilbabanak #gamis #couple #mukenamurah

Rp 60.000 Ready warna baby pink saja SIRIA HOODIE RIANA POLKADOT by deQiara Siria (hijab langsung) yang dimodif dengan tali kecil yang dapat dibentuk pita. material premium Bubble pop motif polkadot dengan kombinasi putih tulang. Simple nan elegant. Original deQiara FAST RESPONE Pemesanan dan tanya tanya hanya di CS kami SMS/ WA : 0812 9099 9783 KETIK: Nama # Alamat # Nama Barang dan Jumlah nya #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabsegiempat #jilbabinstan #hijab #khimarjumbo #hijabpesta #hijabpolos #hijabmurah #reseller #resellerwelcome #resellermurah #dropship #khimarpolos #jilbaboriginal #hijaboriginal #pashmina #pashminamurah #pashminainstan #hijabsyari #pashtan #bergo #khimarsyari #hoodie #khimaranak #jilbabanak #gamis #couple #mukenamurah

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 ᗯᗩ / TEᒪᑭ. 081322204343 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛍 ʲᵒⁱⁿ ᵍʳᵘᵖ ʳᵉˢᵉˡˡᵉʳ ᵈᵃⁿ ᵍʳᵘᵖ ʷᵃ ᵇⁱˢᵃ ˡᵃⁿᵍˢᵘⁿᵍ ᵂᴬᵖʳⁱ ᵃʲᵃ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝘋𝘢𝘧𝘵𝘢𝘳 𝘩𝘢𝘳𝘨𝘢 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🅰️ kania maxi 215.000⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 𝙋𝙍𝙊𝙈𝙊 : 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙞𝙙𝙞 𝙤𝙣𝙜𝙠𝙞𝙧 𝙍𝙥. 20.000 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙈𝘼𝙓𝙔, 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙎, 𝘿𝙍𝙀𝙎𝙎, 𝙎𝙀𝙏𝙀𝙇𝘼𝙉 𝙙𝙖𝙣 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙎 𝙎𝙔𝘼𝙍𝙄 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 𝙎𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙟𝙞𝙡𝙗𝙖𝙗, 𝙖𝙩𝙖𝙨𝙖𝙣 / 𝙗𝙡𝙤𝙪𝙨𝙚 / 𝙩𝙪𝙣𝙞𝙠, 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙞𝙙𝙞 𝙤𝙣𝙜𝙠𝙞𝙧 20.000 𝙟𝙞𝙠𝙖 𝙗𝙚𝙡𝙞 2 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙥𝙚𝙧 1𝙠𝙜 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 1 𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙩.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dropshipfashion #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #top #maxy #dress #gamis #gamissyari #setelan #mukena #rok #skirt #bajuanak #bajubayi #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsyari #tunikmurah #blousecewek #topcewek #maxydress #maxycewek #setelanmuslimah #fashionsoloupdate

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 ᗯᗩ / TEᒪᑭ. 081322204343 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🛍 ʲᵒⁱⁿ ᵍʳᵘᵖ ʳᵉˢᵉˡˡᵉʳ ᵈᵃⁿ ᵍʳᵘᵖ ʷᵃ ᵇⁱˢᵃ ˡᵃⁿᵍˢᵘⁿᵍ ᵂᴬᵖʳⁱ ᵃʲᵃ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 𝘋𝘢𝘧𝘵𝘢𝘳 𝘩𝘢𝘳𝘨𝘢 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🅰️ shafia syari 280.000⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 𝙋𝙍𝙊𝙈𝙊 : 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙞𝙙𝙞 𝙤𝙣𝙜𝙠𝙞𝙧 𝙍𝙥. 20.000 𝙪𝙣𝙩𝙪𝙠 𝙈𝘼𝙓𝙔, 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙎, 𝘿𝙍𝙀𝙎𝙎, 𝙎𝙀𝙏𝙀𝙇𝘼𝙉 𝙙𝙖𝙣 𝙂𝘼𝙈𝙄𝙎 𝙎𝙔𝘼𝙍𝙄 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✔ 𝙎𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙟𝙞𝙡𝙗𝙖𝙗, 𝙖𝙩𝙖𝙨𝙖𝙣 / 𝙗𝙡𝙤𝙪𝙨𝙚 / 𝙩𝙪𝙣𝙞𝙠, 𝙙𝙖𝙥𝙖𝙩 𝙨𝙪𝙗𝙨𝙞𝙙𝙞 𝙤𝙣𝙜𝙠𝙞𝙧 20.000 𝙟𝙞𝙠𝙖 𝙗𝙚𝙡𝙞 2 𝙖𝙩𝙖𝙪 𝙡𝙚𝙗𝙞𝙝 𝙥𝙚𝙧 1𝙠𝙜 𝙙𝙖𝙡𝙖𝙢 1 𝙖𝙡𝙖𝙢𝙖𝙩.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #dropshipfashion #pashmina #pashminainstan #tunik #blouse #top #maxy #dress #gamis #gamissyari #setelan #mukena #rok #skirt #bajuanak #bajubayi #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabsyari #tunikmurah #blousecewek #topcewek #maxydress #maxycewek #setelanmuslimah #fashionsoloupdate

💯REAL PICT💯 --- BELLA SQUARE . Hijab paling Best seller & Ternyaman buat di pake di segala aktifitas nih karena emang tekstur & karakteristik nya simple & nyaman banget !! Pokok nya very recommended !! --- 💰Harga 30.000,-/pcs --- Bahan : Polycotton Segiempat : 115 x 115 cm --- Karakteristik : - Simple - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai WA 📱085693397587 ----- (PROMO, Beli 4pcs CUMA 100K) *belum termasuk ongkir* #outfitmuslimah #instant #motif #hijabmotif #pashmina #jualpashmina #jualpashminarawis #hijabsegiempat #dailyhijab #hijabmurahbanget #jilbabinstan #pashminamodern #jilbabmotif #hijab #jilbab #khimar #syarii #khimarjumbo #khimarinstan #unik #bagus #laris #online #belanja #murah #tangerang #jabodetabek #triks_hijabku

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

SHELLA SUEDE VOL 2 BROKAT PREMIUM QUALITY IDR 470.000 Shella Suede Brukat Import dress only .. 😍👌 🌺 ✔️ Pre Order ✔️ Material Suede Import ✔️ LD 96-100 ✔️ PB 140 cm ✔️ Ada variasi brukat & mutiara ✔️ Ada variasi monte d bahu kanan & kiri PO WAJIB SABAR DIBAGI BERURUTAN 2-3 MINGGU Catatan : model baju 100% sama krn foto asli dr barangnya. Warna 80-95% mendekati, krn efek cahaya saat pemotretan, dan kualitas layar hp/komputer yg digunakan melihat gambar ORDER : WA 08996024744 BBM Q1L411 #gamis #gamisbranded #gamisoriginal #gamissyari #moslemwear #gamisbrandedcantik #gamismurah #hijab #hijabmurah #bajumuslim #gamiscantik #gamismodern #gamiselegan #hijabfashion #gamisbusui #hijabstyle #gamispesta #ootd #dropship #kulot #tunik #rok #pashmina #khimar #jeans #blouse #griyazhafira #gamisjombang #gamislamongan #gamissurabaya

Bismillahirrahmanirrahim Khadijah Shawl (kode: Dusty Pink) - SOLD OUT Pashmina Bahan: Ceruty Baby Doll Ukuran:180x75cm Harga: Rp. 50.000 Beli (>4 items) Rp. 45.000 #pashmina #turkishpashmina #cerutybabydoll #heavychiffon #pashminamurah

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

ROK PLISKET 😍 Bukan kaleng kaleng, cakep banget Yuk diorder.. Super kece dan baru hitss banget Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 48 k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . . #lfl #hijabmurah #hijabmurahjogja #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #hodiemurah #hodiejogjamurah #hodiejogja #kulot #kulotjogjamurah #kulotjogja #celanakulotmurah #rokjogja #rokplisketmurah #rokplisketjogja

‎‎بِسمِ اللَّهِ الرَّحمٰنِ الرَّحيمِ‏ . . . #khadijah Bahan : Gamis ➡️ Beludru Manset ➡️ Jersey Lengan ➡️ Linen Ciput ➡️ Jersey Pashmina ➡️ Wolycrepe Cadar ➡️ Shifon Warna : Gamis : Maroon, Navy, Hitam Lengan : Motif #gamissyari #kaftanmodern #longdress #outer #caftan #hijabfashion #dressmuslimah #brukat #blazer #pashmina #cadar #kaftanmutiara #jakartaselatan #nusantara #indonesia #world #hijab . . Info Lebih Lanjut 👇🏼👇🏼👇🏼 https://linktr.ee/kaftan_mutiara http://instagram.com/kaftan_mutiara

KHAYLA By @azmeela.gallery . . 📍Material : Premium Diamond Crepe. . 💰HARGA SIZE M : 108.000/pcs SIZE L : 120.000/pcs . 📌SIZE CHART MEDIUM (M) -Panjang Depan : +-61 cm -Panjang Belakang : +-96 cm . LARGE (L) -Panjang Depan : +-70 cm -Panjang Belakang : +-115 cm . . ❤ Bahannya? Bahan yang sama dengan yang kami gunakan untuk Almira. Lembut, ringan, adem dan bertekstur namun halus. Nyaman sekali dipakai sebagai khimar . ❤ Kualitas jahitan? Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih. . ❤ Cutting LANCIP Cutting lancip yang bisa memberikan kesan tirus pada wajah dan slim untuk bentuk tubuh. Dan pastinya menutup dada yaa . . Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. . Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya 😊 . ORDER HERE! WA : . FORMAT PEMESANAN -Nama : -Alamat lengkap : -No telp : -Kode dan warna produk : -Warna alternatif : *Jangan lupa sertakan KEEP SEADANYA/ket lain yang mempermudah admin untuk memproses pesanan ukhti ya . HAPPY SHOPPING DEAR 💞 . #azmeela #azmeelahijab #hijab #ootdhijab #ootdh #azmeela_gallery #hijab #pashmina #segiempat #bandung #tutorialhijab #khimarbandung #tutorialjilbab #hootd #jilbabinstant #hijabinstant #jilbabsemiinstant #khayla #khaylaazmeela

ROK PLISKET 😍 Bukan kaleng kaleng, cakep banget Yuk diorder.. Super kece dan baru hitss banget Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 48 k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . . #lfl #hijabmurah #hijabmurahjogja #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #hodiemurah #hodiejogjamurah #hodiejogja #kulot #kulotjogjamurah #kulotjogja #celanakulotmurah #rokjogja #rokplisketmurah #rokplisketjogja

ROK PLISKET 😍 Bukan kaleng kaleng, cakep banget Yuk diorder.. Super kece dan baru hitss banget Kualitas bahan bagus, jahitan rapi cocok banget buat nemenin ootd kalian atau aktifitasmu 💙 Barang sesuai gambar yaa 💰 48 k Minat ? DM / Wa kontak dibio :) . . . . #lfl #hijabmurah #hijabmurahjogja #hijabjogja #pashmina #pashminadiamond #hijabpashmina #bajujogja #fashionjogja #rokbutton #rokrempel #rokjogja #roktutu #roktutumurah #roktutujogja #rokrempel #rokrempeljogja #rokkotakkotak #rokkotakjogja #hodiemurah #hodiejogjamurah #hodiejogja #kulot #kulotjogjamurah #kulotjogja #celanakulotmurah #rokjogja #rokplisketmurah #rokplisketjogja

Assalamualaikum... Bismillah, Alhamdulillah.... SALE SALE SALE 🌸 Segiempat Bella 🌸 Bahan katun bella 🌸 Size 110 x 110 cm, jahit tepi rapi 🌸 Harga 16.500/pcs ||Order langsung ke Whatsapp admin || visit our store di Jl. Jawa No.38a Gresik Kota Baru, Gresik Happy shopping 😊😍😘 #hijab #hijabsegiempat #hijabgrosir #hijabmurah #niqab #segiempatsyari #instanhijab #segiempatmurah #grosirhijab #grosirhijabgresik #jarumpentulpremium #grosirhijabsurabaya #gamismurah #gamis #grosirgamis #segiempatbellaprinting #segiempatmotif #pashmina #segiempatsaudia #pashminadiamond #pashminababydoll #hijabsyari #pashminasabyan #mukenakatunjepang #sepatumurah #mukena #cadar #segiempatvoal

Assalamualaikum... Bismillah, Alhamdulillah.... SALE SALE SALE 🌸 Segiempat Bella 🌸 Bahan katun bella 🌸 Size 110 x 110 cm, jahit tepi rapi 🌸 Harga 16.500/pcs ||Order langsung ke Whatsapp admin || visit our store di Jl. Jawa No.38a Gresik Kota Baru, Gresik Happy shopping 😊😍😘 #hijab #hijabsegiempat #hijabgrosir #hijabmurah #niqab #segiempatsyari #instanhijab #segiempatmurah #grosirhijab #grosirhijabgresik #jarumpentulpremium #grosirhijabsurabaya #gamismurah #gamis #grosirgamis #segiempatbellaprinting #segiempatmotif #pashmina #segiempatsaudia #pashminadiamond #pashminababydoll #hijabsyari #pashminasabyan #mukenakatunjepang #sepatumurah #mukena #cadar #segiempatvoal

Assalamualaikum... Bismillah, Alhamdulillah.... SALE SALE SALE 🌸 Segiempat Bella 🌸 Bahan katun bella 🌸 Size 110 x 110 cm, jahit tepi rapi 🌸 Harga 16.500/pcs ||Order langsung ke Whatsapp admin || visit our store di Jl. Jawa No.38a Gresik Kota Baru, Gresik Happy shopping 😊😍😘 #hijab #hijabsegiempat #hijabgrosir #hijabmurah #niqab #segiempatsyari #instanhijab #segiempatmurah #grosirhijab #grosirhijabgresik #jarumpentulpremium #grosirhijabsurabaya #gamismurah #gamis #grosirgamis #segiempatbellaprinting #segiempatmotif #pashmina #segiempatsaudia #pashminadiamond #pashminababydoll #hijabsyari #pashminasabyan #mukenakatunjepang #sepatumurah #mukena #cadar #segiempatvoal

💯REAL PICT💯 --- BELLA SQUARE . Hijab paling Best seller & Ternyaman buat di pake di segala aktifitas nih karena emang tekstur & karakteristik nya simple & nyaman banget !! Pokok nya very recommended !! --- 💰Harga 30.000,-/pcs --- Bahan : Polycotton Segiempat : 115 x 115 cm --- Karakteristik : - Simple - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai WA 📱085693397587 (PROMO, Beli 4pcs CUMA 100K) *belum termasuk ongkir* #outfitmuslimah #instant #motif #hijabmotif #pashmina #jualpashmina #jualpashminarawis #hijabsegiempat #dailyhijab #hijabmurahbanget #jilbabinstan #pashminamodern #jilbabmotif #hijab #jilbab #khimar #syarii #khimarjumbo #khimarinstan #unik #bagus #laris #online #belanja #murah #tangerang #jabodetabek #triks_hijabku

Assalamualaikum ukhti cantik 😊 Ini dia yang ditunggu-tunggu " Basic Harika Pashmina" dengan bahan diamond crepe yang sangat mudah diatur dan enak banget dipakai 😍 Selain itu ukurannya yang panjang (75 x 180 cm) bikin kalian bisa dengan mudah berkreasi sesuai style hijab yang kalian suka ❤️ Jadi tunggu apalagi? Yukk cusss DM kita untuk order sebelum kehabisaaann 😊 100% comfort guaranted ✔️ #inspirasiootdberhijab #hijab #pashmina

💯REAL PICT💯 --- BELLA SQUARE . Hijab paling Best seller & Ternyaman buat di pake di segala aktifitas nih karena emang tekstur & karakteristik nya simple & nyaman banget !! Pokok nya very recommended !! --- 💰Harga 30.000,-/pcs --- Bahan : Polycotton Segiempat : 115 x 115 cm --- Karakteristik : - Simple - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai WA 📱085693397587 (PROMO, Beli 4pcs CUMA 100K) *belum termasuk ongkir* #outfitmuslimah #instant #motif #hijabmotif #pashmina #jualpashmina #jualpashminarawis #hijabsegiempat #dailyhijab #hijabmurahbanget #jilbabinstan #pashminamodern #jilbabmotif #hijab #jilbab #khimar #syarii #khimarjumbo #khimarinstan #unik #bagus #laris #online #belanja #murah #tangerang #jabodetabek #triks_hijabku

PICT REAL dan ORI . . Vanesa(Ori Almira) . . Diskon R̶p̶.̶ ̶7̶0̶.̶ ̶0̶0̶0̶ ~ Rp. 65. 000 . . EKSTRA DISKON : 03 s/d 04 → Diskon 2.000 / pcs (boleh campur) 05 s/d 09 → Diskon 3.000 / pcs (boleh campur) 10 s/d 19 → Diskon 4.000 / pcs (boleh campur) 20 s/d 99 → Diskon 5.000 / pcs (boleh campur) . Deskripsi keterangan lengkap lihat di gambar . *#pengiriman Jateng(Kurir JNE : YES/REG/OKE)* . Koleksi hijab gamis ori ini bisa cek dan follow IG https://www.instagram.com/diana_onlineshop.3 . Order hijab harap mencantumkan warna cadangan untuk warna pengganti karena perputaran barang sangat cepat terimakasih :) . #baju#celana#kerudung#hijab#pashmina#pashiminainstant#gamis#gamissyari#gamispremium#gamisbusui#gamisakhwat#gamiscantik#fashion#muslimah#akhwat#muslimahfashion#reseller#suplier

💯REAL PICT💯 --- BELLA SQUARE . Hijab paling Best seller & Ternyaman buat di pake di segala aktifitas nih karena emang tekstur & karakteristik nya simple & nyaman banget !! Pokok nya very recommended !! --- 💰Harga 30.000,-/pcs --- Bahan : Polycotton Segiempat : 115 x 115 cm --- Karakteristik : - Simple - Lembut & mudah diatur - Ringan - Tidak panas - Nyaman banget dipakai WA 📱085693397587 (PROMO, Beli 4pcs CUMA 100K) *belum termasuk ongkir* #outfitmuslimah #instant #motif #hijabmotif #pashmina #jualpashmina #jualpashminarawis #hijabsegiempat #dailyhijab #hijabmurahbanget #jilbabinstan #pashminamodern #jilbabmotif #hijab #jilbab #khimar #syarii #khimarjumbo #khimarinstan #unik #bagus #laris #online #belanja #murah #tangerang #jabodetabek #triks_hijabku