#petis

10,343 posts tagged with #petis

Photos and Videos about #petis

Mirim (Felis catus domestica) #animalplanet #petis

Farelo (Felis catus domestica) #animaiscaptures #petis #animalplanet

I had a sudden epiphany! Of all the food I’ve posted, I can’t believe I’ve never posted this. #purnimaofmombasa in #leicester do the best Indian vegetarian snacks. It’s based in the centre of highfields amongst a hubbub of Indian material shops and terraced housing. Some days you’ll see queues out the door . This #petis ( I think that’s what it’s called) is filled with this coconut based mush which is just delicious. If you buy the samosas make sure you ask for the sauce to go with it then drown it in a bowl and enjoy. This whole box cost just under £3 which time and time again I’ll ask him to repeat the price because I can’t believe it’s so cheap. Apparently the decor has been never changed, Just yummy food served consistently. #indianstreetfood #indiansnacks #gujratisnacks #samosa #peapetis #coconutpetis #pakora #vegetarianfood #foodfinds #foodporn #nomnom #inthecar #withfriends #carfood #onthego #instafood #pastry #pasties

siang2 gini, enaknya metis x ya? . . PETISAN_BUAH By @Echi_raffani2016 . Cabe rawit +kacang tanah goreng+ terasi sedikit +garam sedikit, Truz Ulek Ulek tambahkan gula merahnya giling lagi dan Biar tambah seger 3 iris jambu air ikut digiling ya moms. Campur petisan dengan Nanas, Jambu dan timun Jadi dech PETISAN yang Bikin Seger disiang hari.....Cocol dulu akh...🤤 . Like 💗 dan tag temanmu ✔ Follow @resep_maknyus99 Follow @resep_kreatif99 Follow @resep_enak77 Follow @aneka_resep88 Follow @resep_nusantara1 . #petis #perutkarets #cemilan #enakbanget #makananrumahan #ngemilenak #makananhits #ngemil #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansore #laperbaper #destinasijajan #kulinerbandung #jajananpasar #laperbener #jajananhits #doyanjajan #makanannusantara #jajanankekinian #reseproemahan #jajanantradisional #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #laperbanget

Makan tengah malam! Marik! Rujak cingur with my last tub of shrimp paste 😢. #rujakcingur #petis #immigrantfood

A precious gift from my aunt in Rembang .. a big bottle of her delicious homemade sweet soy sauce, her super genuine and tasty black shrimp Petis sauce and bottles of deep fried garlic and shallot. She also put a special message for me to keep making a good dish .. thank you 🙏🏻🙏🏻 @lilawati6144 . #petis #petissauce #sweetsoysauce #homemade #present #gift

Satu tampah Petisan dan satu tampah serabi meluncur tadi sore 🚚🚛🚚🚛 . . Wah bisa bener nih Bu Endang pesen yang endes begini sorr - sore 🤤🤤 . Ibu ibu yang mau pesan juga #cus hubungi encim di 0823 0608 7294 . #petisan #buahbuahan #buahsegar #tampahkue #syantik #serabi #putumayang #kulinerlampung #lampungkuliner #like4like #foodstyling #foodporn #serabi #putumayang #petis #rujakbuah #hajatan #masamanrumah #kuetradisional #rasaindonesia #foodgasm #bandarlampungkuliner #doyanjajan

Foto2x makanan hasil mudik seharian di Kragilan...hohoho....😋🤣😎😍🥗🥣🍜🍤🍽️🥚 #pindang telor n udang ala ibu mertua #ketan ala ibu mertua #bakso Mbak Siti #kue cincin #petis uleg cisereh

Mantap nih siang-sing gini nyemil buah mangga 😄 Mana nih yg lagi ngidam buah mangga? . . . Cr @tanaman_dan_pupuk_buah. . #buahbuahan #buahmangga #tabulampot #petis #buahsegar #manggamuda #berkebundirumah #manggaalpukat

Ojo lali ndaaa...besok 17 April 2019 datang ke TPS untuk menggunakan hak pilih kamu...ojo lali karo mantau Quick Count paling enak di kancani @tahupetisbutien yo ndaaa...inga..inga...tiiingg...tiiingg...😁😁 . . . #tahupetis#tahupetiskediri#petis#petiskediri#tahukediri#kuliner#kulinerkediri#jajanankediri#camilankediri#jajanantradisional#camilantradisional#kediri#makanankediri#aslikediri#kedirikuliner#tahupetisbutien#pemilu2019 #pemiludamai #ayonyoblos #ayomemilih #pemilihberdaulatnegarakuat #kpu

Galeri Ell
(@galeri_ell)

2 Days 22 Hours Ago

Terima Kasih. Resep by @koleksiresepsj . . Tahu Penyet Petis By @koleksiresepsj . Bahan: 5 buah tahu 3 butir bawang putih, iris goreng 1 SDM bumbu petis siap makan 3 butir cabai rawit, atau sesuai selera 1 SDT asam jawa dilarutkan dengan sekitar 2 SDM air panas, ambil airnya 1/2 SDT garam 1 SDT gula merah Daun kemangi secukupnya . Cara membuat: 🌻 Goreng tahu sampai kecokelatan. 🌻 Ulek semua bahan (kecuali tahu). 🌻 Tambahkan tahu, penyet perlahan. 🌻 Beri taburan daun kemangi. . . . . . #tahugoreng #tahupenyet #penyet #petis #reseptahu #olahantahu #cocolan #tahu #resepmasakan #galeriellcemilan #cemilan #cemilansehat #masakan #resep #tahupenyetpetis #tahupetis

KERIPIK PETIS
(@kritis_id)

3 Days 13 Hours Ago

HALO PARA KAUM MILENIAL! Pasti banyak dari kalian semua yang hobi banget ngemil tapi bosen cemilan nya itu itu aja? Eits! Tenang aja, sekarang (K)(R)(l)(T)(l)(S) hadir membawakan Keripik dengan inovasi baru! Keripik Kritis bukan cuman sekedar keripik biasa loh guys, keripik kritis pokoknya spesial banget dan beda dari yang lain nya! (K)(R)(l)(T)(l)(S) (a)(p)(a) (t)(u)(h)(?) Keripik yang di hadirkan kembali dengan paduan sambal petis di dalamnya. Dan terdapat berbagai variant rasa: 1. Keripik singkong original 2. Keripik singkong balado 3. Keripik kentang original 4. Keripik kentang balado (H)(A)(R)(G)(A)nya CUMA 7.000 AJAAA!!! (A)(Y)(O)(B)(U)(R)(U)(A)(N) yang mau order bisa pc yaa atau hubungin kita di line: @krr2028i Ig: @kritis_id Free delivery sekitar telkom yakk!! (G)(A) (K)(R)(I)(T)(I)(S) (G)(A) (A)(S)(I)(K) #kritis #kritisbdg #milenial #hipmi #keripik #petis #keripikpetis

KERIPIK PETIS
(@kritis_id)

3 Days 13 Hours Ago

HALO PARA KAUM MILENIAL! Pasti banyak dari kalian semua yang hobi banget ngemil tapi bosen cemilan nya itu itu aja? Eits! Tenang aja, sekarang (K)(R)(l)(T)(l)(S) hadir membawakan Keripik dengan inovasi baru! Keripik Kritis bukan cuman sekedar keripik biasa loh guys, keripik kritis pokoknya spesial banget dan beda dari yang lain nya! (K)(R)(l)(T)(l)(S) (a)(p)(a) (t)(u)(h)(?) Keripik yang di hadirkan kembali dengan paduan sambal petis di dalamnya. Dan terdapat berbagai variant rasa: 1. Keripik singkong original 2. Keripik singkong balado 3. Keripik kentang original 4. Keripik kentang balado (H)(A)(R)(G)(A)nya CUMA 7.000 AJAAA!!! (A)(Y)(O)(B)(U)(R)(U)(A)(N) yang mau order bisa pc yaa atau hubungin kita di line: @krr2028i Ig: @kritis_id Free delivery sekitar telkom yakk!! (G)(A) (K)(R)(I)(T)(I)(S) (G)(A) (A)(S)(I)(K) #kritis #kritisbdg #milenial #hipmi #keripik #petis #keripikpetis

KERIPIK PETIS
(@kritis_id)

3 Days 13 Hours Ago

HALO PARA KAUM MILENIAL! Pasti banyak dari kalian semua yang hobi banget ngemil tapi bosen cemilan nya itu itu aja? Eits! Tenang aja, sekarang (K)(R)(l)(T)(l)(S) hadir membawakan Keripik dengan inovasi baru! Keripik Kritis bukan cuman sekedar keripik biasa loh guys, keripik kritis pokoknya spesial banget dan beda dari yang lain nya! (K)(R)(l)(T)(l)(S) (a)(p)(a) (t)(u)(h)(?) Keripik yang di hadirkan kembali dengan paduan sambal petis di dalamnya. Dan terdapat berbagai variant rasa: 1. Keripik singkong original 2. Keripik singkong balado 3. Keripik kentang original 4. Keripik kentang balado (H)(A)(R)(G)(A)nya CUMA 7.000 AJAAA!!! (A)(Y)(O)(B)(U)(R)(U)(A)(N) yang mau order bisa pc yaa atau hubungin kita di line: @krr2028i Ig: @kritis_id Free delivery sekitar telkom yakk!! (G)(A) (K)(R)(I)(T)(I)(S) (G)(A) (A)(S)(I)(K) #kritis #kritisbdg #milenial #hipmi #keripik #petis #keripikpetis

KERIPIK PETIS
(@kritis_id)

3 Days 13 Hours Ago

HALO PARA KAUM MILENIAL! Pasti banyak dari kalian semua yang hobi banget ngemil tapi bosen cemilan nya itu itu aja? Eits! Tenang aja, sekarang (K)(R)(l)(T)(l)(S) hadir membawakan Keripik dengan inovasi baru! Keripik Kritis bukan cuman sekedar keripik biasa loh guys, keripik kritis pokoknya spesial banget dan beda dari yang lain nya! (K)(R)(l)(T)(l)(S) (a)(p)(a) (t)(u)(h)(?) Keripik yang di hadirkan kembali dengan paduan sambal petis di dalamnya. Dan terdapat berbagai variant rasa: 1. Keripik singkong original 2. Keripik singkong balado 3. Keripik kentang original 4. Keripik kentang balado (H)(A)(R)(G)(A)nya CUMA 7.000 AJAAA!!! (A)(Y)(O)(B)(U)(R)(U)(A)(N) yang mau order bisa pc yaa atau hubungin kita di line: @krr2028i Ig: @kritis_id Free delivery sekitar telkom yakk!! (G)(A) (K)(R)(I)(T)(I)(S) (G)(A) (A)(S)(I)(K) #kritis #kritisbdg #milenial #hipmi #keripik #petis #keripikpetis

KERIPIK PETIS
(@kritis_id)

3 Days 13 Hours Ago

HALO PARA KAUM MILENIAL! Pasti banyak dari kalian semua yang hobi banget ngemil tapi bosen cemilan nya itu itu aja? Eits! Tenang aja, sekarang (K)(R)(l)(T)(l)(S) hadir membawakan Keripik dengan inovasi baru! Keripik Kritis bukan cuman sekedar keripik biasa loh guys, keripik kritis pokoknya spesial banget dan beda dari yang lain nya! (K)(R)(l)(T)(l)(S) (a)(p)(a) (t)(u)(h)(?) Keripik yang di hadirkan kembali dengan paduan sambal petis di dalamnya. Dan terdapat berbagai variant rasa: 1. Keripik singkong original 2. Keripik singkong balado 3. Keripik kentang original 4. Keripik kentang balado (H)(A)(R)(G)(A)nya CUMA 7.000 AJAAA!!! (A)(Y)(O)(B)(U)(R)(U)(A)(N) yang mau order bisa pc yaa atau hubungin kita di line: @krr2028i Ig: @kritis_id Free delivery sekitar telkom yakk!! (G)(A) (K)(R)(I)(T)(I)(S) (G)(A) (A)(S)(I)(K) #kritis #kritisbdg #milenial #hipmi #keripik #petis #keripikpetis

KERIPIK PETIS
(@kritis_id)

3 Days 13 Hours Ago

HALO PARA KAUM MILENIAL! Pasti banyak dari kalian semua yang hobi banget ngemil tapi bosen cemilan nya itu itu aja? Eits! Tenang aja, sekarang (K)(R)(l)(T)(l)(S) hadir membawakan Keripik dengan inovasi baru! Keripik Kritis bukan cuman sekedar keripik biasa loh guys, keripik kritis pokoknya spesial banget dan beda dari yang lain nya! (K)(R)(l)(T)(l)(S) (a)(p)(a) (t)(u)(h)(?) Keripik yang di hadirkan kembali dengan paduan sambal petis di dalamnya. Dan terdapat berbagai variant rasa: 1. Keripik singkong original 2. Keripik singkong balado 3. Keripik kentang original 4. Keripik kentang balado (H)(A)(R)(G)(A)nya CUMA 7.000 AJAAA!!! (A)(Y)(O)(B)(U)(R)(U)(A)(N) yang mau order bisa pc yaa atau hubungin kita di line: @krr2028i Ig: @kritis_id Free delivery sekitar telkom yakk!! (G)(A) (K)(R)(I)(T)(I)(S) (G)(A) (A)(S)(I)(K) #kritis #kritisbdg #milenial #hipmi #keripik #petis #keripikpetis

hanungalief
(@hanungalief)

3 Days 13 Hours Ago

mereka bilang kita maling gorengan... #savegorengan #oteote #tahuisi #gedanggoreng #tempemenjes #petis

Dewi Ahmad
(@dewi_asnita)

3 Days 22 Hours Ago

Pilihan ke-2 #petis colet🤣

Dewi Ahmad
(@dewi_asnita)

3 Days 23 Hours Ago

#petis colet😄

WeniOnly
(@wenionly_kitch)

3 Days 24 Hours Ago

KANGKUNG TAHU PETIS 🤤 . Tiba-tiba emak ngidam tahu petis yang dulu suka beli waktu masih ngekos di Jember. Keliling-keliling jakarta enggak nemu tahu petis... akhirnya ngoprek kulkas nenek, masih ada petis kiriman sodara dari malang, keciaaan petisnya berapa minggu dah tu gletakan aja di kulkas... akhirnya cusss eksekusi sambel petisnyah 🤤 . Enaaakk... emak ga bisa berenti kalo ga inget mau berangkat ke bidan buat cek kandungan. Rasanya sesuai yg dibayangkan, sama kayak sambel petis yang pernah ku makan di jawa timur 🤤🤤🤤 . Selamat ngilerr... resep udah terbit di cookpad, males nyalin, jadi klik aja link di bio buat yang mau recook 😘 . #food #homemadefood #homecooking #indonesianfood #tofu #petis

Mantap nih siang-sing gini nyemil buah mangga 😄 Mana nih yg lagi ngidam buah mangga? . . . #buahbuahan #buahmangga #tabulampot #petis #buahsegar #manggamuda #berkebundirumah #manggaalpukat

SEGO PETIS MOOD BOOSTER... Nganggo godong"an seonone bayam kebon karo krokot wkwkw..nek Turki jebul ono krokot... Jebul petis rasane uenak bgt... Iku nek di bahasake Turki... *Pilav Sebze Siyah Karideş Ezmesi* Karena Indonesia punyai berbagai ragam masakan Nusantara.... #petis #petiskangkung #makananindonesia

Dapur Foody
(@dapurfoody)

4 Days 14 Hours Ago

🍲🍝 MIE AYAM BUMBU PETIS 🍝🍲 . . Petis nggak cuma cocok dijadikan campuran sayuran lho. Petis juga bisa jadi bumbu tumisan mie ayam! 😀😀 Kebayang nggak tuh, petis yang gurih berpadu dengan berbagai bumbu dan juga potongan daging ayam? Rasa gurihnya pasti dapet banget! Tumisan ini juga ditambah dengan jamur merang. Dipadukan dengan mie dan caisim, rasanya jadi lebih sedap! Super mantap deh! Mie ayam bumbu petis bisa jadi pilihan menu makan malammu lho. Cek resepnya di bawah ya! 😀😀 . . 🍝 Bahan tumisan: 1 potong dada ayam 100 gram jamur merang 3 sdm minyak untuk menumis 5 butir bawang merah, cincang 5 siung bawang putih, cincang 2½ sdm petis udang 1 sdm kecap manis 2 sdt garam 1 sdt merica bubuk ½ sdt gula pasir 350 ml air 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan 4 sdm air Kuah: 2 sdm untuk menumis 5 butir bawang merah, iris tipis 4 siung bawang putih, iris tipis 1 lembar daun salam 2 cm lengkuas, memarkan 2 cm jahe, memarkan 500 ml air kaldu ayam 2 sdt garam 1 sdt merica bubuk 2 sdm kecap manis 4 gulung mie untuk mie ayam, rebus 4 ikat caisim, potong-potong, seduh air panas Pelengkap: Bawang goreng dan emping goreng . . 🍲 Cara Membuat: ● Potong kecil-kecil daging ayam, dan cincang kulit serta tulang rawannya. Sisihkan. Bersihkan jamur merang, kemudian iris tipis. Sisihkan. ● Tumisan ayam: panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum. Masukkan ayam, jamur, petis, kecap manis, garam, merica bubuk, gula pasir, dan air. Aduk rata, dan masak sampai matang. Beri larutan tepung maizena, aduk sampai kental. Angkat. ■ Kuah: panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas, dan jahe sampai harum. Tuang kaldu ayam, kemudian beri garam, merica bubuk, dan kecap manis. Aduk dan masak sampai mendidih. Angkat. ● Siapkan mie dan caisim dalam mangkuk. Siram dengan kuah panas, kemudian beri tumisan ayam di atasnya. Taburi dengan bawang goreng. Sajikan bersama emping goreng. Untuk 4 orang . . #mieayambumbupetis #mieayam #resepmieayam #petis #instafood #food #resepmakanan #instagood #menurumahan #resepkeluarga #chickennoodles #noodles #bumbupetis #petisudang #mieayamjamur

Mantap nih siang-sing gini nyemil buah mangga 😄 Mana nih yg lagi ngidam buah mangga? . . . Cr @tanaman_dan_pupuk_buah. . #buahbuahan #buahmangga #tabulampot #petis #buahsegar #manggamuda #berkebundirumah #manggaalpukat

budykim_ds
(@budykim_ss)

5 Days 1 Hour Ago

Kangen metissss. 😆😆😆😆 .. #sukabumi #desa #village #friends #family #imdonesianfood #foods #fresh #sambal #petis #rujak 😁😁😁😁 hastag everywhere 😅😅

Thom
(@thoxik)

5 Days 19 Hours Ago

#selfflagellatingpleasure of a #techie: Treasure hunting on the weekly #fleamarket @ #petersplatz (#petis) in #basel #switzerland. Some tips: - bring a charged #powerbank and cable for micro-/mini-USB as well as Lighting--/ 30 Pin dock connector with. Seller says it works? Put it to the test. Take those few minutes to see if it turns on. - The #liquidink display of #ebook readers can show a battery symbol, even if there is absolutely no charge in the device. LIDs only use power to switch a pixel on or off. This may give the false impression that the display is not working or even has cracks. - use the flashlight of your smartphone to look at any displays at an angle so you can spot potential cracks by the refraction they create. - if in doubt, softly stroke over a suspicious display with the back of your fingernail. Since nails are hard and have many nerve endings, they will let you feel even the slightest bumps and cracks in a surface that'supposed to be perfectly smooth. - Don't. Buy. Barebone. Electronic. Components. Period. I am talking #harddisks, #ram, #graphiccards. In a nutshell anything that has exposed circuitry. They are never ever in #static protection cases or bags. - if you go for #laptops, aside the display issue, never buy without the charger and consider the battery and the hard drive a loss to begin with. - Also, stay with the business lines of #hp (Compaq), #dell or my personal favorite, #lenovo (former #ibm). Due to their business customer backgrounds, those are usually highly modular and you can get parts (eg. batteries) way longer. - Take your time tocheck type and model on the internet. Very often you get told that it's a not so old and the you find out it's 8-12 yo. In tech years this is harsh. Use this to evaluate the level of honesty of the seller. - Check out how the merchandise is prepare. Piled up laptops or uncovered devices while a drizzle is going on is a red flag. You might find a treasure, but proceed with caution! - avoid #ios devices if possible. Not because they are bad, oh no. There is nothing that has that level of #valueretention like an iPhone. But nowadays a lot of those units are under lock with an AppleID.

mutia
(@mutiarahmi86)

5 Days 19 Hours Ago

PETIS BUAH Memanfaatkan bahan yang ada😊😊😊 . #petis #rujak #rujakbuah #petisbuah #buahbuahan #fruit #fruits #cemilan #jajan #pedas #buah

Petis udang hitam dijamin enak, tersedia cap ny. Siok 250g, cap jempol 250g, cap windu 100g #petisudang #petis #sukowono

🕵️‍♀️ Sopo disini asli orang sidoarjo ayoo ngacungno tangan e ☝️☝️wes pernah nyoba makanan khas sidoarjo blm?? Ets, sidoarjo ga melulu udang mbe bandeng loh rek. Makanan yg unik pake petis udang sama kupang yg haujeek buanyak. Etss jangan ngiler dlu rek. Tak kasih info salah satu makanan khas sidoarjo. Bee ae kamu semua ada yg blm pernah coba, atau rencana mau coba. Baca selengkapnya 👇 . [RUJAK CINGUR ] Warung Cik Meme . 📍Perumahan Bumi Citra Fajar Sekawan Nyaman Blok B07 SIDOARJO. . 🕛 Buka: 11.00 - 17.00 WIB ( Setiap SENIN TUTUP) . . 🍽 Menu : ▶️ Rujak Cingur Campur/ matengan ▶️Gado-gado ▶️Lontong mie ▶️Es Campur ▶️Es kolang kaling. . 💵 Harganya : Rp.3.000 - 16.000 ( nggaa bikin kantong kering)💯 . Nilai ✔kebersihan✔rasa✔kualitas✔porsi✔ . 🎖(1 of 5) 4🌟 . 📣Rujak Rujak enak tenan, salah satu makanan favorit, kalian juga suka ga? Atau kalian uda pada ngiler? Info aja kalo makan Rujak ngga enak malem hari, mendingan besok pas jam makan siang, langsung ajak temen temen kalian makan rujak cingur di warung cik meme. Dijamin wareg. Rekomendasi tempat DM ya. Daaa dooo .. . #kulinersidoarjo #rujakcingursidoarjo #rujakcingurjawatimur #rujakcingursurabaya #makananmurah #makanansehat #petis #kotasidoarjo #makanantradisional #makananindonesia #lemubersama

norma_jaya
(@normajayaa)

7 Days 22 Hours Ago

Assalamu'alaikum Ada yang belum tau petis ?? Untuk yang sudah tau dan suka makan petis ,, Cobain nih petis udang asli, petis ini berbeda dg petis biasanya karena terbuat langsung dari udang asli sehingga aroma dan rasa udangnya masih sangat terasa,, yuk coba 😃 👉Cara Penyajian : Bisa di makan sama tahu, di buat sambal juga enak ,di olah pake kangkung makin mantap 😄, dan masih banyak lagi. tunggu resep2 enak lainnya PETIS UDANG ASLI Terbuat dari udang asli, olahan rumahan ,rasa gurih dan legit .mantep bgt di lidah kita 😍 dengan harga yg sangat2 terjangkau 😍 👉HARGA : 4000/pcs 👉NETTO : 90 grm 👉sudah P-irt 👉Berlabel halal Free ongkir untuk daerah demak minimal order 10 pcs . Cara pesan dengan cara KLIK link di bio untuk terhubung langsung dg Whatsapp #petis #petisudangasli #petisudang #petispindang #petisbanyar #olahanikan #petismanis #produsenpetis #petismadura #petisdemak #petismurah #petisgrosir #indonesiajya #berkahramadhan #petis

Buat sarapan pagi kita menyediakan nasi kuning jam makan siang pun ada cemilan bala bala dan teman temannya pelepas dahaga pun ada es cendol duren yang kece bisa pesan melalui WA 0813-8372-9391 #lotektehyani #lotektehyaniselakopi #tehyanilotek #kulinercianjur #lotek #petis #rujak #uleug #uleughonje #nasikuning #cendolduren

Diantara jajanan dan makanan kekinian...tetap aja yg sering ngangenin tuh yang tradisional kaaan yaaaa.. Macam tahu petis, lontong balap, martabak madura, rujak cingur, lontong mie dan kawan kawannya. Dan Semua itu gak akan lengkap dan sedap tanpa petis udang. Semoga Lestari masakan nusantara. Yuk Jangan cuma beli, kita juga bisa cobain bikin sendiri. Untuk petis mantapnya...pesennya bisa di KEDAI OLEH OLEH SANGPEK GRESIK. Atau order aja via WA 085230010982 Ada terasi udang rebon yg siap pakai juga loh, aneka ikan asin, asli dr hasil proses sendiri. Sehat dan mantep deh. Selamat saum Kamis di bulan sya'ban. InsyaaAllah barokah dan menambah bekal untuk persiapan Ramadhannya...aamiin. #kedaioleholehsangpek #petis #petisudang #terasiudang #terasi #tradisional #bumbutradisional #bumbu #whestyputri

inongthea
(@inongthea1)

8 Days 15 Hours Ago

Duka da ieu meni raos pisan di tuang na #wisatakulinertasik #tasikasik #rujak #obatlieur #fruitsalad #petis

Aneka Resep
(@aneka_resep88)

8 Days 16 Hours Ago

Sore-sore gini, enaknya metis x ya? . . PETISAN_BUAH By @Echi_raffani2016 . Cabe rawit +kacang tanah goreng+ terasi sedikit +garam sedikit, Truz Ulek Ulek tambahkan gula merahnya giling lagi dan Biar tambah seger 3 iris jambu air ikut digiling ya moms. Campur petisan dengan Nanas, Jambu dan timun Jadi dech PETISAN yang Bikin Seger disiang hari.....Cocol dulu akh...🤤 . Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu! . #petis #perutkarets #cemilan #enakbanget #makananrumahan #ngemilenak #makananhits #ngemil #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansore #laperbaper #destinasijajan #kulinerbandung #jajananpasar #laperbener #jajananhits #doyanjajan #makanannusantara #jajanankekinian #reseproemahan #jajanantradisional #jangkrikkuliner #pecandumakanan #yukmakan #laperbanget

Lamun ceuk orang Pandeglangmah ieu teh balobi,,, kumaha lamun ceuk nu lain...??😀😆.. #buah hutan #rujak seger #petis balobi #explorepandeglang #infopandeglang #hitspandeglang #remaja_banten1 #remajabanten1 #travellersellow

Goûter ô!
(@gouter.o)

9 Days 1 Hour Ago

#catless nous les appelons à Madagascar! À base de pomme de terre, ça sert comme apéritif, goûter ou même mets. Originaire de l’Inde peut-être comme d’autres les appellent #petis qui est un plat indien. Click here or in bio how to make it https://youtu.be/lelVF_b9scg #catless #petis #madagascar🇲🇬 #sakafo #sakafomalagasy #goutertime #gouter_o

imelda pw
(@imelda_pw)

9 Days 13 Hours Ago

Gowes malam cari tahu petis prasojo, senengan nya bu dokter ketjeh from sidoarjo, lanjut ngopi dan ga bisa pulang krn nunggu ujan reda 😂🤣😅 #night #ride #kuliner #tahu #petis #ngopi #ujan #deres #candatawa #komunitas #sepedalipat #yang #penting #happy #pulang #tengah #malam

Selamat siang warga pati 😁 . kalian tau ga itu makanan apa? coba dulu baru coment ya kira-kira cocok ga dilidah kalian . petis sumsum . 📍: gang buntu depan pasar runting 🕘 : 17.30 💰 : 5k . . kalau lidah mimin cocok cocok aja, smua makanan apa aja masuk,heheheh . lezat pokoknya,semacam bubur tapi gurih gitu,nyaaammmm . #petis #petisrunting #petissumsusum #petispati #petisdipati #pati #jakulpati

(@dimasjakor)

10 Days 15 Hours Ago

TAHU TELUR PETIS KACANG • • • #indonesia #petis #kacang #tahu #telur #iambianca #arisan #isengtyme

Tahu pong ala Pappajack Asian Cuisine dengan perpaduan sambal khusus yang nikmat untuk menambah cita rasa tahu yang renyah dan lembut ini, pas banget buat cemilan bareng rekan kerja dan keluarga😊 . . #food #foodgasm #foodie #likeforlikes #likeforfollow #like4like #kuliner #kulinersby #weekand #holiday #hangout #gathering #tasty #yummy #chefmode #eatingfortheinsta #tahu #tahupong #sambal #petis #saus #outdoor #pakuwonmall #tunjunganplaza #galaxymall #pappajackasiancuisine #pappajack #pappajacksurabaya

anisa dian
(@anisadian20)

10 Days 22 Hours Ago

Krupuk Petis Udang #krupuk #petis #udang #krupukpetisudang #halal