#point

1,137,001 posts tagged with #point

Photos and Videos about #point

TANYA HARGA ? INBOK 🤔 Pedagang online itu harus cerdas ya bunda.. Yg kemarin sering bilang petak umpat sini saya ajarkan👇👇👇 Ada yang biasa mikir begini ? Padahal ini Ilmu Marketing Loh Kenapa harus via Inbox.. " "silahkan cek inbox dear.." sebenarnya gak ada masalah.. hanya tujuannya beda.. kalau yang belajar ilmu Marketing.. #asiik bakal paham kalau ditanya harga, minta cek inbox.. Tujuannya apa?? #banyak!!! Salah satunya : A. Biar status jualannya tetap eksis di timeline temen2 facebook B. Biar gak disrobot sama penjual lain C. Biar harga reseller kita terlindungi. . Maksudnya gimana sih?? Nah coba disimak baik-baik. #point A Contoh kasus 1 : Pembeli : Berapa harga gamisnya bund? Penjual : 300 ribu bund.. Udah gitu aja, yang 'mau' beli akan tanya no.rekening, yang gak minat atau merasa kemahalan bakalan diam aja. Daaan yang lainnya, yang tadinya mau nanya2 harga, gak jadi karena udah dijawab di comment oleh Si Penjual. Dan statusnya udah hilang di timeline karena gak ada yang komen lagi. Nah... Contoh kasus 2: Pembeli : Berapa 1 set gamis bund? Penjual : Cek inbox ya bund.. Obrolan berlanjut ke inbox, calon customer bisa konsultasi langsung secara personal, terbuka. Kami juga bisa menjelaskan produknya dan produk apa yg cocok untuk masalahnya, dsb... Hmm... Lanjut.... Bisa juga menimbulkan #chemistri bahasa kerennya😎 Daaan... yang mau tau harga barang dan berminat akan kembali komen di status Si Penjual, ( karena jawaban si Penjual "cek inbox" ), otomatis statusnya akan kembali muncul di timeline temen2 FB.. semakin sering statusnya muncul, maka semakin besar peluang jualannya diliat banyak orang.. Ini namanya promosi terselubung.. JUALAN TAPI SEPERTI TIDAK JUALAN.. ❤ #point B Contoh kasus 1 Pembeli : mbak gamis ini harganya berapa? Penjual : 300 ribu mbak. Udah gitu aja, tapi kita gak tau kan siapa aja yg mantau status kita. Bisa jadi ada penjual nakal yg diam2 nginbox calon pembeli kita dengan harga yg lebih murah. Nahhhh loohhh, bisa apa kita? #mariberfikir! Beda lagi kalau begini caranya Contoh kasus 2 Pembeli : mbak gamis ini harga berapa? Penjual : cek inbox ya mbak. Obrolan berlanjut ke pojokan, biar mesrah katanya 😄😄 Penjual lain

Why talent isn't enough for young players in order to make it as a professional football player👌👌 #point #facts💯

le tour ci le poulet 🐓 a pris le couteau 🔪. 🤣🤣🤣 FIN et dernière partie « L’habit ne fait pas le moine » #lareplique #dictee #virgule #point @henritundra @obamleonel @samyrosetemba

First Bulk order ready for Dispatch! @boxx_green Healthy snacking by delivering natural and nutritious snacks straight to you, hassle-free, coming with over 50 amazing options to choose from! Free from Artificial coloring and flavoring. Order Boxxgreen snacks from us now : https://www.facebook.com/pg/BoxxGreen-1001600303347096/shop/ #readytodispatch #follow #like #customertrust #trustedseller #followforfollowback #instapic #point #followback #trust #customized #likeforlikes

📸The whole point of taking pictures is so that you don’t have to explain things with words.📸 #photography #photograph #camera #photos #picture #capture #point #explain #words

Just ink chaos from 2015) __(‐^▽^‐) __ ________________________________ #ink #drawing #chaos #red #black #splash #relax #happy #2015 #point #inksketch #haveaniceday #dontbesosad

GET〜👍✨ 貯まったPointで、もらっちゃいました😁💕 左のワーゲンBUSは、Bluetooth対応のスピーカー🔈 めっちゃ予定外だったけど、めっちゃ気に入って決めちゃった🤣 右のは、温冷対応のウォールマグ🥤 大事に使おう❤️笑 #ワーゲン #point #bluetooth #ウォールマグ #かわいい

가성비 좋은 SETS🖖🏻 쭉쭉 배송나갑니다! 저는 개인적으로 오렌지 한표!🍊

. ترتیب الکترونگاتیوی ها رو میدونید؟🤔 به راحتی با این اعداد میتونید ۹ تا ۱۰ تست رو حل کنید یه جاهایی به کارتون میاد که اصلا فکرشم نمیکنید😵 پس حتما (لطفا!) به خاطر بسپریدش👌🏻 . _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ . کمولوژی | پایگاه تخصصی علم شیمی در ایران . 🌏 www.chemology.ir 📌 @mychemology . هشتگ های مرتبط: #chemistry#chemical#test#shimi#tech#point#electron #شیمی#نکته#تست_شیمی#شیمی_کنکور#مدرسه#امتحان_نهایی#کنکور

Ever just get really lucky sometimes? #ana #overwatch #mysteryheros #point #sniper #oops

Anithing terbaru guys rebended bangget pokok lah🔰⚡ Kunjungi langsung store terdekat anda dan masih banyak lagi kaos2 terbaru yg jelas kualitas terbaik lah bet 👕🔜@heyho_tlg #heyho_tlg #endorse #hongkong🇭🇰 #hongkonggirl #hongkongstyle #hongkonglife #hongkongmodel #fools #rpps_zieglers #420society #threesecond #greenlike #point

Share With Your Friends 👫 . Follow (@theuntoldfact ) for more Interesting fact & Knowledge 🔥 - Follow our 2nd Account 👉 @theviralfact . TURN ON POST NOTIFICATIONS 🔔 . #know #fact #point #education #dyk #unknown #facts #didyouknow #instafact #todayspost #amazingfacts #knowledgable #knowledge #knowledgeispower #theuntoldfact #theviralfact #educational #education #true #truefact #factz #instagram #explore #factsdaily #barcode

Follow @TheFactPlanet 🔥For More Facts! _ @TheFactPlanet 🔥 @TheFactPlanet 🔥 @TheFactPlanet 🔥 @TheFactPlanet 🔥 @TheFactPlanet 🔥 @TheFactPlanet 🔥 _ #did #you #know #fact #point #education #amazing #dyk #unknown #facts #daily #facts !) #didyouknow #knowledge #knowledgeworld #_knowledgeworld #something #new #facts #instaeducation #insta #instaschool #instagram #learn

시간,날씨,계절에 따라 바뀌는 한폭의 그림속 주인공이 되러오셔요🥰

셀카로 잡고 영상 찍기 느므 어렵네요😭 미숙해도 이해해 주세요😂 - 운전을 하고 다니는 저는 평소에도 SPF50인 아이엠퓨어 선크림을 사용해요 :) 아무래도 운전하시는 분들은 아시겠지만 운전석으로 내리찍는 직사광선 장난 아니죠😤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 살갗이 타는 너낌 😂 심한 날은 저녁에 세안할 때 얼굴이 익어서 아프기도 하더라구요🤪 기초는 까먹어도 선크림 절대 잊을 수 없고요:) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 무기자차 바르면 트러블이 꼭 일어나는 피부였는데, 요거는 그런 게 전혀 없었어요 :) 백탁현상도 없어서 위에 메이크업하기도 좋고요😊 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 로션 같은 발림성을 원하시면 SPF 35인 아임세이프 선크림을 추천 하고요 :) 조금 더 묵직한 느낌이지만 높은 자외선 차단 효과를 원하시면 요 아이로 선택해 주세요🙏🏻 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 아임퓨어와 아임세이프 1개씩 세트로 구매해 주시면 무료배송 진행 중이어요 :) 📌사이트>BEAUTY에서 구매 가능하세요🙏🏻

#birdie#loaf 🍞 #kitandkaboodle 💄💋👑 #bakersdozen 🍩 #6pack 🍺 💪 #blunt #joint 🌳🌴🌲 #set 🎤🎼🎹🎶 #lap 🏊 #clip 🔫 #load 🚛 💣 #point 💭 #time ⏰ 🙂

Share with friends Guys @fact__city @fact__city . . Follow @fact__city for more such amazing facts 🤓 . . Turn on post and story notifications 🔔 (So you won't miss any of our updates🤗) .#you #technology #did #cool #funfact #point #factz #friends #water #motivation #blacklivesmatter #biology #chemistry #blacklegacybrand #dreamchasers #blackpowermovement #educationiskey #blacklegacy #black #aficanamerican #westandtogether #blackunity #blackcode #blackwoman #blacklegacyshop #blackwomen #blackgirlmagic #blackgirlsrock #melanin #blackwomenrock .

‼️СЕРЕБРЯНАЯ БАШНЯ‼️ ................................................ 🇪🇺 ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ 🇲🇴 ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ КРАФТОВОЕ ПИВО 🍺 РАЗЛИВНОЕ ПИВО 🍻 КОКТЕЙЛИ 🍹 GRILL🔥JOSPER🔥‼️ ПРОСПЕКТ КИРОВА 60А БРОНИРОВАНИЕ ПО ☎️ 480-200. #silvertower #grill #drink #beer #томск #tomsk #серебрянаябашня #гулятьтакгулять #друзья #семья #экономить #счастье #burgertomsk #cafe #bar #restoran #drink #food #like #point #region70 #tomsk #томск #томичи #томь

🏷블링블링 부메랑 운동화 키즈 [5/22 주문 마감, 6/27 발송] - 배송일 미확인으로 인한 환불 절대 불가 기재된 것처럼 이 상품은 6/27에 출고되는 상품입니다.:) 사이트 내 다른 상품과 함께 주문하시는 경우, 모두 입고되는 6/27에 함께 발송됩니다.💛 때문에 가능하시면 다른 상품과는 별도 구매 추천 드립니다.:) ('NOTICE>오늘도블리 이용 방법' 확인 부탁 드려요.) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 사진으로 다 담겨지지 않는 영롱함 ㅜㅜ 포스가 영롱하게 스와브로스키를 만나 영롱포스로? ㅋㅋㅋ신출시됬답니다 ♡ 싸구려 큐빅같은 그런거 아니에여 !!! 무진장 화려합니돵:) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 증말 실제로 보면 반하실거에요 !! 요거 하나 신어주면 길거리에서 번쩍번쩍 영롱함에 인싸될수있음 ㅋㅋㅋ 저가 큐빅 아닌 스와브로스키로 제작됬어요 그만큼 작년 기본 에어포스보단 단가 있습니다.:) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그치만 받아보시면 아실거에요 "이영도로 영롱한데 득템이라고 하게되실거에요 !!" 강추 !!! 성인 사이즈는 곧 출시됩니다.:) 나오면 바로 업데이트 예정입니다.😁 다만, 커플로 함께 구매는 어려울 수 있고, 키즈 먼저 구매하시고 기다려주시면 성인 출시되자 마자 진행 공지 올릴게요.😆 꼭 구매하세여 !!!:) 성인 같이 업데이트하려했는데 지지난주 들어왔던 샘플건 수정요청들어가서 성인은 추후 업뎃됩니다 !!:) 성인은 사이즈 250까지만 진행됩니다 ♡ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 에어포스 최대 장점이고 사랑받았던 이유 아시죠 ?:) 끈 타입이지만 끈을 묶어줄 필요 없이 쭉쭉 늘어나는 고무줄 형태라서 신고벗기 따봉 :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 은블리 발 실측 15cm인데 10C(16cm) 신었을 때 너무 딱 맞았고, 11C(17cm) 신으면 조금 큰 듯하게 맞았어요 :) 상세 사이즈 설명은 사이트에서 확인해 주세요✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 안그래도 사랑받는 포스가 영롱하기까지 ♡ 요건 무조건 하나씩 소장해주세요 소장각!!! 포스 TD 스와브로키가 현재는 정품 매장판 상품이 아니에요 :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 지금은 아마 정품 포스를 커스텀해서 손수 한알한알 붙이기 작업해서 판매하는분들은 계시는거 같은데 한정판 상품으로 현재 매장에서 판매되는 매장판은 아닙니다 :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 키즈 사이즈는 정품으로 출시가 안되었었어요 개인적으로 스와브로스키를 너무 좋아하는데요 그래서 신발에도 스와브로스키가 있었음 좋겠다 싶었고 커스텀 수작업은 아무래도 작업 특성상 한계가 있을것이고 여러 단점을 고려해서 아주 오래전부터 추진하려고 여러가지 시행착오를 겪고 제작된 상품입니다:) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 어떤 공장에서는 샘플진행했다가 연락 두절됬어요 ㅋㅋㅋ 어떻게하면 공장에서 손 절레절레 마다하지않고 기똥차게 제작 진행 해줄수 있을까 생각하고 생각하다 제작 시작된 상품입니다:) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 쉽게 찾을수 없기에 더 더 더 희귀템 ♥ 현재 매장판으로 판매되는걸로 아시는 분들이 계셔서 다시한번 알려드려요 . 한정판 상품으로 현재 매장에서 판매되는 매장판은 아닙니다 :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 또 키즈 스와브로스키 사이즈는 정품으로 출시가 안되었었어요 정품가격을 문의 하셔서 한정판매시 가격은 몰라도 참고 하실수 있게 알려드리자면 정품이라고 수작업해서 파는분들도 판매가가 20만원 이상인걸로 알고있어요:) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 손수 작업과 장단점이 있겠지만 상상그이상 만족 제품입니다. ★ 65,000원 무료배송 ★ 📌사이트>ACCESSORY에서 구매해 주세여 :)

#veteran #takeova #musical  #stay #on #point #right NOW🎵🎶 https://tunein.com/radio/Industry-Rock-Radio-s187575/ #industryrockradio https://bit.ly/2H3UqYw #onelinkradio #dwc 🌎🌡⚡🔥 #motivateyourself WHY NOT #askyagal @mr__goggles  x 🥇🎶🎤🎧 @e2hot x @Honorandstrength x @nick_motivate @flyerpage x @fiyah_tee @djmarlonyurboy 🔝🏆🌡🗣🎤🎧🔌 👍🆗️🔥🎚🎶🎼🎙#weekly & NEW #music DAILY #24 HOURS 3 STATIONS 🔥 ] ✅🎚🎙🚧 @industryrockradio @onelinkradio  @duttywatacrew  #teamlittwaves [ WORLDWIDE STREAMING ] @feteflix @empresslionessent @onelinkradio 🔥 @industryhoteL 🔥@teamlittalliance #for #promo @iam_freshie_miami @kennyfresh2diworld @crazzi_chris @Empress_nappy 🏆🔌@silkysweet2u #teamlitt DJS 🌎 @Tbl_Baglife_bee @Queen_ruby_91 @mzc00kie @primobreezalini @nitrosayless @Iamrichchoice @djmogul56 #vibez DO ROAD @rebel_promo @sexxysinglemom

💪💪🔥

. 「TOi TOi TOi」 POiNT Party Live Vol.2 ~祷~ : 2019/06/27(Thu) OPEN.....18:30 START....19:00 . 🎟 ADV ¥2,800(+1drink) ※近日発売スタート 🗾 神楽音 (kagurane) 👗 Light Blue (身につけていなくても入場可能) #pointparty

🏷방수팩 관련 급 공지입니다 :) - 화이트(낱개) 옵션 품절! - 1+1+1 세트 옵션 품절! ⭐️민트+블랙 세트 옵션 새로 추가해 두었습니다 :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 올리자마자 인기 폭발이에요💛 민트랑 블랙이 조금 더 남아서 두 가지 세트 옵션도 추가해 두었어요 🙌🏻 📌사이트>ACCESSORY에서 구매해 주세요 :) 작년에 1000개 이상 판매되었어요~ 저도 해년마다 휴대폰 방수팩 구입!!!!! 여행시 안챙겨가서구입. 어디잘둔다고 뒀는데 기억안나서구입. 워터파크에서 방수팩 만원훌쩍넘어요!! 그것도 파랑이 검정이 .. 아저씨같은스타일 오랜만에 비치웨어 예쁘게 차려입고 파랑이 찰수없잖아요!! 센스있게 코디하세요 ^^ 디자인예쁘고 터치되공 2중잠금!!! 이뿌지않음 진행안합니다!!! 단가 너무 착하다고 퀄리티를 의심하지말아주세요 받아보시면 아시겠지만 퀄대비 최저가입니다!! 낱개(디자인선택가능) 5000원 1+1+1 (3종 1개씩 1set) 9900원 노트9도 들어가는 높이사이즈 아이폰!! 물론 됩니다!! 19×22 사이즈예용 * 꼭 테스트 후 사용해주세요 * 1. 방수팩 안에 마른 휴지를 접어서 넣고 잠가주세요. 2. 물에 담가주세요. 3. 휴지가 젖는지, 아닌지 확인해주세요. - 휴지가 젖는 경우(불량), 위 테스트 영상을 찍어서 보내주셔야 교환 가능하세요 :) - 테스트 없이 사용하셔서 발생하는 휴대폰 고장은 책임지지 않습니다.

Point Musen 700 🎯 . . Digunakan untuk Arrow Musen atau lainnya yg compatible.🏹 . Tersedia di : 🏢 @first_archery_shop 📲 Tlp/wa.081215112524 . #tokopanahanjogja #tokopanahjogja #tokopanahan #tokopanah #aksesoriespanahan #aksesorispanahan #point #musen #arrow #bow

Hi #sushitelovers It's 20th May today. It means today we have "Double Redeem Points" promo again (today 1 point = Rp. 10) while normal day 1 point = Rp. 5. Collect your points by dining in our restaurant and redeem your points to get discount ^_^ Don't let this day pass without redeem your points. #sushiteibatam #japanesefood #agooddealofsushi #kulinerbatam #batamfood #doubleredeem #batamdine #membership #batamkuliner #point #selera #batamstagram #batamselera #redeem

. ...... . . . . . . . . . . . . . . . . . . #aliciainthewonderland#classic#50s#point#retro

// ревущий фьорд внутри, но с виду как спящий каньон//🎞 ————————————— «NOHCCI» #zaxaraws hoodie now available for order @zaxaraws 🖤