Photos and Videos about

Aan Azhar
(@aan_azhar97)

2018-12-03 06:18:45

Terimakasih kawanku.. kalian telah memberi waktu ku begitu berwarna.. . . . . #anakpt_hits #anakptjamannow #anakpthits #anakptkece #pthaierelectricalapliancesindonesia

nurhidayat
(@nurhidayat.99)

2018-12-06 21:38:55

Lebih baik capek bekerja daripada capek mencari kerja . Semangat syukuri yg ada ... #instaburuh @insta.buruh #selebgram #selebgrampabrik @selebgrampabrik @selebkaryawanpabrik #selebkaryawanparbik @anakhitspabrik #anakhitspabrik #buruh #cikarang #bekasi #ejip #pthaierelectricalapliancesindonesia #pejuangpabrik @pejuangpabrik #anakpabrikhitz @anak_pabrik_hitz #anakptjamannow @anakpt_zamannow #seragampabrik @seragampabrik

Damai Haier ku, bersama menuju sukses Family Gathering 2018 Semoga kekeluargaan ini tetap terjalin #pthaierelectricalapliancesindonesia #pejuangpabrik #anakpt_hits #transstudiobandung #pejuangpabrik

Aziz Alfurchon
(@azizalfurchon)

2018-05-30 03:32:58

Semoga ttep tambah kompak pasukan Ateng On tour Haier # ramadhanpenuhberkah #bukber2018 #atengontourhaier #pthaierelectricalapliancesindonesia #ttepseduluran

nurhidayat
(@nurhidayat.99)

2018-05-05 01:59:24

Yuks Join bersama paytren kita maju bareng2 buat ekonomi umat islam, japri aja agen resmi kok .. manfaat kan teknologi untuk berbisnis hasilnya nanti anda yg merasakan sendiri bisa hubungi ke kontak ini 0895324856915 #paytren #bisnisonline #majubersama #jualanonline #bisnisonline #bisabayarapasaja #pejuangsubuh #pejuangpabrik #selebgrampabrik #anakpt_hits #selebgrambisnis #pthaierelectricalapliancesindonesia #bisniskekinian

vheevhy_gaclee
(@vhy_nafiah)

2018-04-24 05:53:41

Weekday VS weekend nya kita2 ini yah guys @evinasri27 @yanahclouds @rahmawatiwinda15 πŸ˜‚πŸ’ͺπŸ‘ πŸ‘œπŸ‘’πŸ•ΆοΈ #pthaierelectricalapliancesindonesia

nurhidayat
(@nurhidayat.99)

2018-04-22 00:37:56

ADEEEK KALO MANGGIL MANTAN GIMANA COBAAA DEEEK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #anakhitskekinian #nyobaalay #lelucon #bercanda #pthaierelectricalapliancesindonesia #anakpt_hits #selebgrampabrik #bocahbetawi #bekasi #bekasihits #jakartahits #pejuangpabrik #anakpt_zamannow #selebkaryawanpabrik

nurhidayat
(@nurhidayat.99)

2018-01-14 21:16:48

Buseettdeeh masih ngantuk emen ini . Segen dah masuk pagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #semangatpagi #selebgrampabrik #pthaierelectricalapliancesindonesia

safira
(@safira_rahmadhanty28)

2017-12-18 18:31:19

Hopefully tired of me be a blessing πŸ™ #pthaierelectricalapliancesindonesia , #selegrampabrik #pejuangpabrik #anakpt_hits #apagedah

Semngat lmbur sabtu minggu πŸ’ͺπŸ‘€ #pthaierelectricalapliancesindonesia

Kuli PT Kece
(@kulipt)

2017-12-07 07:19:30

#repost @vida_prizy (@get_repost) ・・・ Sedia payung sebelum hujan... #pthaierelectricalapliancesindonesia #repost @vida_prizy (@get_repost) ・・・ Sedia payung sebelum hujan... #anakpt #pthaierelectricalapliancesindonesia #kulipt#ptzamannow #ptcantik#ptkeren πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Kids jaman now , Ini joget apa sihh Malu-maluin aja πŸ˜‚ @verawatii25 @isn.rwyt @fajarjr_129 πŸ‘• : #pthaierelectricalapliancesindonesia πŸ“· : @imamotohansamu

ai nurprimahesti
(@ainph_16)

2017-06-09 03:47:25

Bukber keluarga besar mobile phone 😘😘 #pthaierelectricalapliancesindonesia #bakmigolek #bukber2017

Rezza Eyno Putra
(@putraeyno)

2017-04-19 11:13:34

aku hanya seorang buruh yang mencari rezeki dengan bergujibaku dengan sebuah mesin.. tapi semua itu takan membuat ku ragu untuk menerusi hobiku. GUNUNG dan alam adalah bagian dari Hidupku kini. #pendaki #buruhpabrik #hiking #mtslamet #jalanjalan #pthaierelectricalapliancesindonesia

Vicha Indy
(@vicha_indy)

2017-03-10 02:29:57

Pulang kerja gerimis manjah sepayung berdua sama @lintangrosihan #pthaierelectricalapliancesindonesia