#recentforrecent

13,532,363 posts tagged with #recentforrecent

Photos and Videos about #recentforrecent

(@maria___simone)

28 Seconds Ago

#oldphoto

^*!
(@cartiblonded)

39 Seconds Ago

thanks ugly god

DJ Snake & BlackPink In Your Area 🖤💖 #blackpink #djsnake

👫👫

DJ Snake & BlackPink In Your Area 🖤💖 #blackpink #djsnake

17

^*!
(@cartiblonded)

2 Minutes Ago

revenge

some of my favourite angels, which one is your favourite? 👼🏻🖤

(@turntcode)

3 Minutes Ago

She’s out of this world

Choose one🦋 1, 2 or 3?💕

elas me dão forças para continuar! ❤️ @leticia #leticiaalmeida

Partner in crime 👩🏻👩🏾💛

🏳️‍🌈💝😍عالیه تا آخر ببینید😍💙🏳️‍🌈 ثابت شده که همجنسگرایی ژنتیکیست و انسان با این گرایش خلق میشود (خدا دادی)❤🌈 به امید روزی که گی ها ازاد باشن و هیچ کودکی بی عشق و خانواده نمونه: 👨‍❤️‍👨 👨‍❤️‍💋‍👨 👬🏻 👨‍👨‍👦‍👦 👨‍👨‍👦 👩‍❤️‍👩 👭 👩‍👩‍👧‍👧 👩‍👩‍👦 👩‍👩‍👧‍👦 Music by: @ddlovato

^*!
(@cartiblonded)

6 Minutes Ago

new choppa *

^*!
(@cartiblonded)

7 Minutes Ago

playboi carti for off-white

❤good🐥morning❤

Dimmi come si fa a rialzarsi anche quando fa male e continuare ad allacciarsi le scarpe e ripartire da zero ,a ricordare che niente e nessuno può rubarti il futuro .... 👍 #like4like #toptags #liker #likes #l4l #likes4likes #photooftheday #spamforspam #likeforlike #likesforlikes #100likes #liketeam #likeback #likebackteam #spam4spam #likeall #likealways #liking #doubletap #taptwice #instalike #recentforrecent #recent4recent #tags4likes #likelove #tagsforlikes #20likes #50likes #likeme #likesback

La vita è ciò che ti accade mentre sei occupato a fare altri progetti.🍃 PH:@volpeany1

(@taeyongnarak)

8 Minutes Ago

ท้อคคึ; i actually stan exo but when i was younger, also shinee. it was a hard decision but i chose my present favourite group🤓 i still support these two tho . . . . . #จองอู #jungwoo #정우 #nct #nct127 #nctdream #nctu #nctzen #czennies #likeforlikeback #recentforrecent #kpop #kpopl4l #nctl4l #nctf4f #exo #exol4l #loveshot #weareone

Blossoming in Taiwan 🌸🇹🇼

Here’s a short vm in the love of ZUBI on yaariyan ost! @ayezakhan.ak ❤️ Ps if you want to listen to the full ost link is available in my bio‼️🌹

baba ❤ kız @zuhaltopal @korhansayginer

^*!
(@cartiblonded)

17 Minutes Ago

happy birthday stokeley ! * _ hope u enjoy your day ! * live your best you can ! + _ * +:) * ! flow legend * ! + <3 much * love * vrother ! +

You're the light ✨

(@justfaashiion)

21 Minutes Ago

1,2,3,4,5,6,7? #justfaashiion

Fuori è magnifico.. Ma c'è gente 😌🍃

dj
(@damianbelara)

1969-12-31 16:00:00

@zuhaltopal @korhansayginer

21/4 . Hari ini adalah puncak dari perjuangan yang penting dalam menentukan arah Indonesia ke depan. Bagi saya nggak ada alasan buat nggak milih, apalagi hanya karena saya merasa nggak ada pengaruhnya buat diri saya sendiri. Well, kalau pun saya merasa nggak dapat pengaruh apapun dari pemilu, setidaknya saya akan memikirkan apa pengaruhnya nanti untuk saudara-saudaraku yang lain. Yang jelas prinsip saya adalah jangan sampe nggak milih. Eh tapi disini saya nggak akan ngajak temen-temen buat nggak golput sih, udah lewat juga soalnya hehe. . Disini saya cuma mau menyampaikan buat kalian teman-teman yang sudah berusaha maksimal buat menyempatkan diri untuk memberikan suaranya demi perubahan Indonesia yang lebih baik, kalian keren! Nah, otomatis saya pun juga keren kan #eh 🤭 . Jadi siang tadi saya, Graenili, yang keren ini sudah datang ke TPS 05 di Desa Salojampu, kecamatan Sabbangparu, untuk memilih arah Indonesia 5 tahun ke depan. Kalau kalian sudah keren belum hari ini? 😎 #jnepemilu2019 @jne_id

30/4 . Jawabannya adalah UB COTE. UB COTE adalah skimming compound diproduksi khusus sebagai aplikasi finishing papan gypsum & solusi pencegahan terjadinya glancing light effects karena pencahayaan langsung & penggunaan cat glossy (level finish 5). Fitur & benefit: 1.Terbaik untuk mencegah efek glancing light 2. Bisa diaplikasi dengan roller ataupun spray 3. Tanpa material terbuang (waste) 4. Hasil finishing yang maksimal Ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @melodyika92 #thesilentwitness #kinidanseterusnya #jayaboardquiz4 @jayaboard_ig

30/4 . Jawabannya adalah CORNICE COMPOUND 2 IN 1. Cornice Compound, dengan waktu kerja hanya 20 menit, Sahabat Jayaboard akan mendapatkan hasil terbaik untuk penyambungan dan penempelan lis profil untuk proyek Anda. Sekarang tersedia dalam kemasan 5kg yang ekonomis dan praktis, sangat efisien untuk hasil yang berkualitas ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @melodyika92 #thesilentwitness #kinidanseterusnya #jayaboardquiz4 @jayaboard_ig . 1- Hai Sahabat Jayaboard, Jayaquiz kembali hadir nih di bulan April. Yuk menangkan Hadiah Exclusive dari Jayaboard dengan sangat mudah. cukup jawab pertanyaan di kolom komentar, gunakan hashtag yang ada di poster dan jangan lupa untuk mention 3 orang teman kamu untuk diajak ikutan juga. Ikuti semua pertanyaan yang dipost setiap minggunya untuk menjadi pemenangnya, akan ada 3 Orang Sahabat Jayaboard yang dipilih sebagai pemenang di setiap seri kuis ini. Pemenang Seri Keempat Jayaboard Quiz akan diumumkan pada tanggal 30 April 2019 dan untuk tantangan pertama adalah siluet produk apa ya yg ada di gambar ini ?? Hintnya adalah produk ini tersedia dalam 2 ukuran. Cek hint lainnya disini >>> bit.ly/jayaquiz4 <<< jawab di kolom komentar ya Sahabat Jayaboard dan jgn lupa untuk repost / share quiz ini, semoga beruntung Sahabat Jayaboard !! PS: Follow semua sosial media Jayaboard dan aktif like,comment, share/repost untuk memperbesar kesempatan menang kalian

KRIM 88 adalah varian produk yang berbentuk sediaan krim dengan: 1. formula baru yang lembut di kulit, 2. mudah diserap dan tidak lengket 3. Beraroma fresh & anti bau (anti odor) 4. cooling sensasi/ sensasi dingin . Krim 88 mampu mengobati : Panu, kutu air, kurap, gatal selangkangan, gatal jamur dan infeksi sekunder bakteri. . Yuk beli krim @salep88id Sehingga tidak menghambat aktivitas ataupun menimbulkan rasa tidak nyaman bagi masyarakat urban yang dituntut harus dinamis dan aktif. Ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @melodyika92 @goosidah @hudyahastts #tumpastuntasquiz7 KRIM 88

19/4 . Hari ini adalah puncak dari perjuangan yang penting dalam menentukan arah Indonesia ke depan. Bagi saya nggak ada alasan buat nggak milih, apalagi hanya karena saya merasa nggak ada pengaruhnya buat diri saya sendiri. Well, kalau pun saya merasa nggak dapat pengaruh apapun dari pemilu, setidaknya saya akan memikirkan apa pengaruhnya nanti untuk saudara-saudaraku yang lain. Yang jelas prinsip saya adalah jangan sampe nggak milih. Eh tapi disini saya nggak akan ngajak temen-temen buat nggak golput sih, udah lewat juga soalnya hehe. . Disini saya cuma mau menyampaikan buat kalian teman-teman yang sudah berusaha maksimal buat menyempatkan diri untuk memberikan suaranya demi perubahan Indonesia yang lebih baik, kalian keren! Nah, otomatis saya pun juga keren kan #eh 🤭 . Jadi siang tadi saya, Graenili, yang keren ini sudah datang ke TPS 05 di Desa Salojampu, kecamatan Sabbangparu, untuk memilih arah Indonesia 5 tahun ke depan. Kalau kalian sudah keren belum hari ini? 😎 .ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @melodyika92 @hudyahastts @goosidah #guenyoblos @gueindonesiabgt

Hari ini adalah puncak dari perjuangan yang penting dalam menentukan arah Indonesia ke depan. Bagi saya nggak ada alasan buat nggak milih, apalagi hanya karena saya merasa nggak ada pengaruhnya buat diri saya sendiri. Well, kalau pun saya merasa nggak dapat pengaruh apapun dari pemilu, setidaknya saya akan memikirkan apa pengaruhnya nanti untuk saudara-saudaraku yang lain. Yang jelas prinsip saya adalah jangan sampe nggak milih. Eh tapi disini saya nggak akan ngajak temen-temen buat nggak golput sih, udah lewat juga soalnya hehe. . Disini saya cuma mau menyampaikan buat kalian teman-teman yang sudah berusaha maksimal buat menyempatkan diri untuk memberikan suaranya demi perubahan Indonesia yang lebih baik, kalian keren! Nah, otomatis saya pun juga keren kan #eh 🤭 . Jadi siang tadi saya, Graenili, yang keren ini sudah datang ke TPS 05 di Desa Salojampu, kecamatan Sabbangparu, untuk memilih arah Indonesia 5 tahun ke depan. Kalau kalian sudah keren belum hari ini? 😎 .ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @melodyika92 @hudyahastts @goosidah #tselbelitung #anakmudebelitong #laskarmerahbelitung #smipangkalpinang #millenialsmemilih @tselbelitung . - Hei Guys!!! . Yuk Ikutan GiveAway Millenilas Memilih dan Dapatkan Paket Internet untuk 5 orang pemenang. . Caranya Gampang : 1. Follow Instagram @tselbelitung 2. Upload foto menarik, kece dan kreatif dengan menunjukkan kelingking tinta biru setelah pencoblosan (Instagram tidak dikunci) 3. Mention teman kalian sebanyak-banyaknya, (min.5 orang) maks.tak terbatas di postingan foto kalian dan pastikan follow @tselbelitung agar kesempatan menang makin besar 4. Sertakan hastag wajib, yaitu 5. Postingan foto ditunggu paling lambat tanggal 18 April 2019, Jam 20.00 wib 6. Pengumuman pemenang tanggal 19 April 2019 . Hanya 5 orang Pemenang beruntung dengan foto kreatif dan paling kece yang akan mendapatkan Paket Internet . Selamat Mengikuti 😁 . @anakmudebelitong

‘A new smile means the world’

24/4 . Ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @melodyika92 @goosidah @hudyahastts #hwtgoldbagibagiemas #ilovehwtgold #hwtgold @hwtgold . - Hai beauties, memperingati Hari Kartini @hwtgold punya 3 liontin gratis yang siap dibagikan untuk 3 orang yang beruntung Caranya gampang banget... Ikutan aja giveaway Hari Kartini dari @hwtgold dengan ketentuan sebagai berikut : . 1. WAJIB FOLLOW instagram @hwtgold 2. REPOST postingan ini di feed instagram kamu untuk ikutan 3. TAG akun instagram @hwtgold 4. Jangan lupa HASHTAG #hwtgoldbagibagiemas #ilovehwtgold #hwtgold 5. TAG juga ke 5 orang temanmu (bukan mention yahhh...) 6. Akun instagram TIDAK boleh dikunci / private selama periode giveaway berlangsung hingga pengumuman pemenang diposting 7. TIDAK boleh menghapus postingan sampai dengan pengumuman pemenang diposting 8. Pemenang akan dipilih secara acak dan tidak bisa diganggu gugat . Periode : 12 - 21 April 2019 . Nama pemenang yang beruntung akan diumumkan 24 April 2019 di akun instagram @hwtgold. Yuk ikutan siapa tau kali ini kamu yang beruntung. Good Luck! 😘

Great movie! Very inspiring. S/O to @stephencurry30 (We need more movies like this!!!)

Umut.. Hiç bitmeyen bir bahar mevsimidir, içinde kar da yağar, fırtınada kopar,, ama çiçekler hep açmaya devam eder.hoş geldin bahar.❤️❤️☘️☘️☘️☘️☘️

Happy 20months old, Isabelle 😘 Hari ini agak sibuk dg acara coblosan dilanjut siangnya arisan n sore dtg ke birthday party 😊.. alhasil hampir lupa kl hari ini tepat 20months umur Isabelle 😁.. Daster masih oleh2 dr om @agung.gunawan15 🥰 #isabellechandragunawan #cutebaby #prettybaby #cute #pretty #smile #selfie #ootd #babyfashion #instamood #instadaily

Anggraeni Lily
(@graenili)

1 Day 20 Hours Ago

25/4 . Done ikutan yuk @amalializaa @sojeziso @hudyahastts @melodyika92 @goosidah #danteplannergiveaway @danteplanner . - Dalam rangka 5th Anniv, @danteplanner ingin memberikan GiveAway untuk teman-teman yang selama ini selalu mensupport @danteplanner Syaratnya: 1. Like postingan ini, follow @danteplanner 2. Repost postingan ini, tag @danteplanner dan gunakan hastag #danteplannergiveaway 3. Pastikan akun kalian tidak di private ya! 4. Tulis “DONE” dan tag 5 orang teman kalian di kolom komentar postingan ini (Tidak boleh men-tag Artis/Selebgram/Fake Account/Online Shop) Pemenang akan mendapatkan gift berupa: 1. Voucher Belanja dari MAP senilai Rp. 300.000,- GiveAway ditutup tanggal 24 April 2019 pukul 23.59 WIB Pemenang akan diumumkan pada 25 April 2019 dan akan kami pilih secara acak

Ladies Karnnary
(@karnnary)

6 Days 10 Hours Ago

🙏🙏🙏

😬

dj
(@damianbelara)

2018-12-01 18:29:07

old world charm 📻