#regrann

43,233,097 posts tagged with #regrann

Photos and Videos about #regrann

Reposted from @derrysulaiman - MasyaAllah... Kenapa rakyat dgn bernyanyi ucapkan terima kasih kpd TNI & dgn penuh emosi melempari polisi? 🤔🤨 mari kita merenung & sm sm istighfar sebanyak mgkn... . . . Reposted from @suryoprabowo2011 - Terima Kasih Prajuritku . Semoga tidak terprovokasi dan bisa tau persis serta memahami aspirasi Rakyat. . #selamatkanindonesia ! - #regrann - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Meus Baixinhos. O Programa do hora do faro do lindo @rodrigofaro Vai ser muito especial ❤️❤️❤️❤️ Vcs não podem perder. 💋💋💋💋 - NOTÍCIAS X: Atenção baixinhos e altinhos, o programa "Hora do Faro" com a participação e homenagem a Xuxa, vai ao ar na RecordTV no dia 09 de Junho. Fiquem ligados!! Vcs vão amar!! #xuxa #horadofaro #xoudaxuxa #fcilhax - #regrann

Reposted from @angeliqueboyer - Pacifico en mis ojos. 🧿 - #regrann

If you need any further explanations, you may be mentally challenged...also known as retarded in the politically incorrect circles I associate with. 🇺🇸 🔻 💥 Visit our bio and hit FOLLOW ✅ Turn on post notification ✉️ DM your memes/comments/links ❤️ Like our posts 🤪 Repost our content 🎯 Tag your friends or haters 🗣 FREE Speech applies 🇺🇸 🎬 Tag us @incorect_politically 🚶‍♂️Backup page @incorect_politically2 ✔️Find us on Facebook, info in bio 🔻 🇺🇸 #conservative #republican #picoftheday #usa #politics #instagood #america #igers #follow #potus #guns #freedom #president #gop #government #truth #lies #corruption #constitution #rightwing #igdaily #regrann #picoftheday #photooftheday #deplorble #redwave #colddeadhands #donttreadonme #adifferentbreed

Go go follow➡️@rosok_elits #rosok_elits . . . . . Reposted from @fani_alfi - Tidak perlu diikat Apabila sudah niat Pasti akan mendekat . . 📍Tugu Jogja . Caption @azizfikri__ Cb @ardiyantho91 @trianprakoso #cewekcb #cbsekolahan #cbholiday #cbwapik #cbindonesia #cbwarisan #cbmotion #cbcarter #zonacb #herexsidoarjo #herex_jomblo #herexbanjarnegara #herex #herextulungagung #lfl #fff #likeforlike #herexsyariah #herexnganjuk - #regrann

Reposted from @mulher_de_utilidades - Nããoo adianta!! rs. Fui começar a organizar uma residência e acabei fazendo esse Bolo 😋 a pedido. A "cozinha" me ama rs . #mulherdeutilidades #mulherdeatitudes #mulherdenegócios #mulherdesucessoemdeus #mulherdedeus #mulhervirtuosa #auxiliar #acompanhadora #companhia #amigaparatodasashoraseocasiões #babá #mestrecuca #secretária #personalorganizer #detalhista #minuciosa #habilidosa #atenciosa #etc 🙋🏻‍♀️ - #regrann

Reposted from @sweetsatangzzang - @Regrann from @boon1202 - 아 씨팔 미쳤어ㅜㅜ 공유 공유 공유! 부탁드립니다 ㅜㅜ 🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️🆘️ #실종 펌)풍이엄마 (안산)님 글입니다 강아지 찾아요 사진속 남자 아시는분 제보부탁드려요 #유기동물이야기band 출처 페이스북 - #regrann

Reposted from @ice_beyondminoboiz - 😍😍😍 Reposted from @minamiminoz - ‪20190521✈️ICN 💓💓 @ActorLeeMinHo ‬ ‪#alwayswithleeminho #leeminho #이민호 #イミンホ#pmz #promiz #leeminho #이민호 #minoz #mym #李敏镐 #ลีมินโฮ #minozworld #faith #kdrama - #regrann - #regrann

Reposted from @suzanne_grant - Long time since I supported an Akon concert in Qatar to hear his vision for an African currency - AKoin at #collisionconf - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Reposted from @promkes.ngalam - [Masyarakat Harus Sadar Pentingnya BPJS Kesehatan] Selasa, 21 Mei 2019 Halo sobat sehat?🙋 Semuanya udah pada punya kartu BPJS (Badan Penyelenggara Jaminan Sosial Kesehatan) / KIS (Kartu Indonesia Sehat) belum? Sudah berbagai langkah sosialisasi telah berkali-kali dilakukan pihak BPJS Kesehatan terutama kepada pemerintah desa dan kelurahan dengan harapan dapat diteruskan kepada warganya masing-masing. Ditambah BPJS Kesehatan sangat membantu beban biaya masyarakat ketika membutuhkan pelayanan kesehatan secara berjenjang. Yang ditanggung lembaga ini bukan hanya obat-obatan tetapi juga biaya rawat inap sampai operasi. Yang membedakan kelas satu sampai tiga hanya ruang atau kamar inapnya. Kepesertaan BPJS Kesehatan itu sebenarnya terbagi menjadi 2: mandiri yang membayar iuran sendiri, dan PBI (Penerima Bantuan Iuran) yang dibayarkan oleh pemerintah. Maka kenapa sistem BPJS adalah gotong royong, karena alokasi dana jika kita tidak sakit sama dengan kita beramal lho, tetapi kalo kita sakit berarti bermanfaat buat diri kita sendiri. Hari ini, Petugas Dinas Kesehatan Kota Malang bersama Puskesmas Polowijen memberikan penyuluhan tentang BPJS Kesehatan dan KIS di RW 13 Kelurahan Purwodadi. Warga sangat antusias dan banyak bertanya tentang sistematika penggunaan dan permasalahan pelayanan apabila menggunakan kartu BPJS atau KIS. Jadi ayo tunggu apalagi yang belum punya kartu BPJS Kesehatan atau KIS segera daftar ya! Sobat sehat adalah yang punya kartu BPJS Kesehatan atau KIS dan rutin membayar iuran ya👏 #malang #kotamalang #dinkes #promkes #promkeskotamalang #dinaskesehatan #dinas #germas #pemkotmalang - #regrann

Reposted from @narjaraturetta - Estreia hoje! N9vela Topíssima, agora, na @recordtvoficial ! Não percam - #regrann

Reposted from @zahira.tv - Aquí está una parte de la entrevista con esta gran artista #kanygarcia 🎥Admiración total #lanzamiento #contraelviento - #regrann #kanygarcia

Reposted from @fleacos - Lovely shot of my Tharja cosplay! Shot by @depthoflight.photo #cosplay #cosplayer #crossplay #fireemblemcosplay #fireemblem #fireemblemawakening #tharjacosplay #tharja #cosplayphotography #cosplayerofinstagram - #regrann

Reposted from @ice_beyondminoboiz - 20190521 Minho safely arrived in Seoul 🛬 Please take care and rest more 🍀 Reposted from @koreadispatch - [현장영상] "조각이다, 조각" (이민호:LeeMinHo) . Full Ver >> https://youtu.be/jHvcMtvLeds . #이민호 #leeminho #휴가 #입국 #공항패션 #디스패치 #디패 #dispatch - #regrann - #regrann

Reposted from @bimbingan_islam - - #regrann

Хочется выразить огромную благодарность. Всем нашим волшебникам. Сказать ,что Вы лучшие, это не чего не сказать. ВЫ ПРОСТО СУПЕР 👍, Вы ПРОСТО КОСМОС 🚀. Спасибо большое Вам! За ВАШУ ПОМОШЬ. ПРАВДО ГОВОРЯТ В НАРОДЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. И ВЫ ЭТО КАЖДЫЙ СБОР ДОКАЗЫВАЕТЕ. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО. 🚨Если Вы хотите оказать группе любой посильную помощь. 🔴🔴🔴Наши реквизиты. 💳Каспий Голд 5169493130688156(с пометкой для кого деньги) 🚨Киви кошелек 87716971492(с пометкой для кого деньги) 💳Каспий кошелек 87716971492 💳Сбербанка 4263447286301970 ИИН840316451350 ☝Все карты на Координатора группы: Ирина Владимировна. 💳Карта Билайн ✅87716971492 ✅ 87761066674(как на баланс) @irina.doroe_serdce_kokshetau👈✔ ❤Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда❤ . . 🔊Мы работаем за СПАСИБО🔊 ______________________ ❗❗❗®Так же не забывайте ставить ♥, ведь для каждого кто просит у нас помощь , лайк и репосты очень важны❗Может именно ваш лайк или репост поможет , человек приобрести помощь.®❗❗❗ _________________________ . . . 🔊По всем вопросам Вы можете обратится по номеру, указанный ☝ профиле страницы. #дети#доброесердцекокшетау#твори_добро#нужна финансовая помрщь#подарок#судьба#,душа#победа#жизнь#помоги#нужнапомощь#дети_цветы_жизни#будьпервым#брат#сестра#regrann#Кокшетау#родители#детский_дом#дом_престарелых#кокшетау2019#годмолодёжи

Anita
(@anita_mecca)

33 Seconds Ago

Reposted from @aldin_nul_islam02 - Apa masih Kurang Bukti bahwa Ada Peluru tajam yang digunakan !! . Situasi seputar korban kebringasan polisi.. Mohon do'anya. .. Hasbunallah wani'mal wakil Ni'mal maula wanikmannasir.. - #regrann

Reposted from @rekam_indonesia - Bantengan Campur Sari adalah kesenian daerah dari Kabupaten Malang yang masuk ke Kabupaten Kediri lewat kolaborasi Kesenian Jaranan yang merupakan kesenian Khas Kabupaten Kediri. Keseniaan Bantengan ini untuk mengenang acara sayembara yang dilakukan Raja Jayabaya untuk mencarikan jodoh putrinya yang cantik jelita bernama Dewi Kilisuci. Karya @pandhu26 ini juara 2 Dovest3 yang dapat ditonton di website Rekam Indonesia. Mari jadi bagian dari #temanrekam dengan mengunggah #doclip - Documentary Video Clip kalian di rekamindonesia.id _ #ayomerekamindonesia #bantenganmalang #keseniandaerah #jaranankediri #budayanusantara #jagaterusbudayaindonesia - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Reposted from @valeriyamelnikova_nails - Девочки, специально для Вас АКЦИЯ!!!🌼 📣Только с 1 по 15 июня при единовременной записи на маникюр и педикюр с покрытием гель-лак ПАРАФИНОТЕРАПИЯ рук или ног В ПОДАРОК! Чем полезна данная процедура?🤓 🔸Активные вещества делают кожу более влажной, размягченной, нормализуют обмен воды и липидов. 🔹Не позволяет появляться заусенцам на пальцах за счет питания и устранения обезвоживания. 🔸Восстанавливает тургор кожи. 🔹Омолаживает кожный покров рук. 🔸Укрепляет структуру ногтевой пластины. 🔹Устраняет гиперкератоз. 🔸Способствует заживлению мелких трещин. 🔹Оказывает защитное действие от внешних факторов. Запись по тел. 89068788811 📲 Он-лайн запись по ссылке в шапке профиля 📝 Жду Вас в @beautystudio.lovely ♥️ #маникюрберезники #педикюрберезники #парафинотерапия #manicure #pedicure #nails #nailmaster #browmaster #архитектурабровейберезники #окрашиваниебровейберезники #ламинированиебровейберезники #сделаносдушой🌸 - #regrann

Reposted from @egispurn - Biadab® Sungguh biadab, senjata dan peluru yang dibeli menggunakan uang rakyat mereka gunakan untuk membunuh rakyat. Innalillahi wa Inna Ilaihi Roji'un, Semoga para korban meninggal dengan keadaan syahid, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran, serta keikhlasan untuk menerima kepergian para korban. Selamat jalan para Syuhada. Yaa Allah jika pelaku Dzalim dan curang di Negeri ini masih keras hati untuk bertaubat, maka kami mohon segerakanlah adzab bagi mereka semua. Aamiin. ___________________________________________________ 🎬 : @egispurn - #regrann

Reposted from @ntn24ve - El exdirector de la Inteligencia Militar venezolana, Hugo Carvajal, reveló este martes por medio de un comunicado que en la reelección de Nicolás Maduro se cometió un fraude auspiciado por el exfuncionario del Dgcim, Carlos Quintero Cuevas. En la misiva se puede leer que “responsablemente y con conocimiento de causa quiero informar a la Asamblea Nacional sobre las fundadas sospechas de fraude electoral perpetradas por el CNE con el concurso del ciudadano Carlos Quintero Cuevas”. Carvajal explica que Quintero trabajó en el departamento de informática de la Dirección de Inteligencia Militar desde el año 2002 hasta el 2004 y actualmente pertenece a la Junta Electoral del país por lo que tiene “acceso total y directo a la data de los resultados electorales, incluso antes que los rectores”. La carta finaliza sentenciando que “yo lo podría asegurar a partir de las mismísimas palabras de Carlos Quintero en 2017: ‘me basta una llamada de Cilia o Diosdado para alterar los resultados a nuestra conveniencia”. - #regrann

Reposted from @muslim.fact - MENCEKAM.!!! . MASJID AL-MAKMUR TANAH.ABANG. DI TEMBAKI BUKAN CUMA DENGAN GAS AIRMATA TAPI JUGA PELURU.!! . . . Jika peluru yg ditemukan 5butir.. Yg gak ketemu berapa.??? . Semoga yg berbuat disegerakan kehinaan sampai 7 turunannya, aaamiiin.. . . #muslimfact - #regrann

Reposted from @darwingonzalezp - Protección Civil Baruta, es un equipo arriesgado, esforzado, valiente. Atención Prehospitalaria no se queda atrás. Trabajan siempre bajo presión, se esmeran en dar todo y arriesgarlo para salvar y resguardar la vida del baruteño. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ En función de todo su trabajo, mística y compromiso; acorde al marco del programa de atención a la infraestructura, equipos y personal de PCB y APH, hemos dotado a todo el personal operativo de nuevos uniformes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Por ello y más, no nos cansaremos de decir que cada uno de ellos son héroes. Su ejemplo, esfuerzo y compromiso los hacen merecedores de ser llamados: #orgullobaruteño - #regrann

. #repost @Reposted from @269jane.doe - China. Eating newborn piglets is common, even after it was banned by the government. Piglet sellers are readily available, in China. They're eaten using chopsticks, and dipped in sauce. @vegan.fem 💚#piglet #newborn #betheirvoice #animalsrights #cruelchina - #regrann

Reposted from @ankush_arora98 - Team work makes the dream work #having fun with this wonderful co-star on the sets of Antv @ayutingting92 @antv_official @pesbukers_antv 😘🤗 - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Reposted from @softwarearchitect.ca - Akon talking about Crypto. Good for him for trying to improve life in Africa. #collisionconf #msftchangeagents - #regrann

Biadab® Sungguh biadab, senjata dan peluru yang dibeli menggunakan uang rakyat mereka gunakan untuk membunuh rakyat. Innalillahi wa Inna Ilaihi Roji'un, Semoga para korban meninggal dengan keadaan syahid, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran, serta keikhlasan untuk menerima kepergian para korban. Selamat jalan para Syuhada. Yaa Allah jika pelaku Dzalim dan curang di Negeri ini masih keras hati untuk bertaubat, maka kami mohon segerakanlah adzab bagi mereka semua. Aamiin. ___________________________________________________ 🎬 : @egispurn . . Bcc:  @rterdogan  @chedetofficial @leehsienloong  @alhusseinjo  @rhcjo  @scottmorrisonmp  @jacindaardern  @shinzoabe  @moonjaein  @president_vladimir_putin  @kingsalman  @emmanuelmacron  @sebastiankurz  @quirinale  @justinpjtrudeau @bundeskanzlerin  @minpres  @theresamay  @realdonaldtrump  @sanchezcastejon  @presidentemarcelo  @europeanparliament  @aljazeera @rt  @bbcnews  @cnbc  @guardian  @nytimes  @france24  @tass_agency @dutchnewsnl @asahi_shimbun @euronews.tv @dw_deutschlernen @koreaherald @channelnewsasia @beritartm @abcnews  @worldvision @oxfaminternational @amnesty @humanrightswatch @unitednationhumanrights @aushumanright @avocats_sans_frontieres @cultural_survival @cusointernational @enoughproject @equalitynoworg @icrc @planinternational @spectee_news  #peoplepower #kedaulatanrakyat #prabowopresidenri #rakyatbersuara #saveourdemocracy #rakyat #kedaulatanrakyat#indonesia #inaelectionobserversos#indonesiafraudelection #opposite6890 #hendri#fuadbakh #regrann #kedaulatanrakyat #22meiprabowopresiden  #pecundangmaincurang  #2019prabowopresidenri  #kedaulatanditanganrakyat  #kedaulatanrakyathargamati #saveindonesia #prabowopresiden #peoplepower #jihadtotal #jihadkonstitusional #lawankecurangan #lawankezaliman #jokowikalah @agusbaynakati #tangkappenyebarhoax #inaelectionobserversos #2019indonesiamenang  #2019prabowopresidenri  #2019prabowosandi  #2019gantipresiden

Reposted from @goodibk - #event ⠀⠀⠀ 또.. #갱신 하라고요? 억울한 표정의 조세호가 i-ONE뱅크를 만나 만세 부른 사연은?😎 ⠀⠀⠀ #공인인증서 몰라도 #보안카드 없어도 #휴대폰인증 안해도 다 되는 모바일뱅크가 왔다!👏 ⠀⠀⠀ 6자리 비번으로 안 되는게 없는 모바일뱅크 IBK기업은행 i-ONE뱅크의 신규 TV-CF를 필수 해시태그와 함께 리그램해주세요! ⠀⠀⠀ 추첨을 통해 20분께 스타벅스 아메리카노 증정✨ ⠀⠀⠀ ✔ 기간 : 5월 20일(월)~5월 31일(금) ✔ 발표 : 6월 5일(수) ✔ 경품 : 스타벅스 아이스 아메리카노 ✔ 필수해시태그 : #ibk기업은행 #아이원뱅크 #6자리비번 . . 준법심의필 2019-2466 (2019.05.20) 게시기한 2019.11.16 - #regrann

Reposted from @vicenzaofficial - Sebagai ucapan terima kasih untuk 10K followers @vicenzaofficial, kami akan membagikan "Sugar Jar BV034" Gratissss buat 10 orang yang beruntung 🙌🎉 dengan syarat dan ketentuan sbb : 1. follow @vicenzaofficial 2. Like postingan ini 3. Repost foto ini sekaligus semua captionnya (tanpa diedit) sampai tanggal 26 Mei 2019 4. Tag 5 teman kreatif kamu dan @vicenzaofficial 5. Jangan kunci IG kamu 6. Pengumuman pemenang pada tanggal 27 Mei 2019, di IG Story @vicenzaofficial dan webiste www.vicenza.id Bagi 10 Vilovers yang beruntung akan langsung kita kirimkan hadiah tersebut ke alamat masing-masing tanpa dipungut biaya ongkir atau GRATISSS ! 😊 - #regrann @charice_chanel @williamks_02 @satus123 @kdstesp @surya_suria

Хочется выразить огромную благодарность. Всем нашим волшебникам. Сказать ,что Вы лучшие, это не чего не сказать. ВЫ ПРОСТО СУПЕР 👍, Вы ПРОСТО КОСМОС 🚀. Спасибо большое Вам! За ВАШУ ПОМОШЬ. ПРАВДО ГОВОРЯТ В НАРОДЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. И ВЫ ЭТО КАЖДЫЙ СБОР ДОКАЗЫВАЕТЕ. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО. 🚨Если Вы хотите оказать группе любой посильную помощь. 🔴🔴🔴Наши реквизиты. 💳Каспий Голд 5169493130688156(с пометкой для кого деньги) 🚨Киви кошелек 87716971492(с пометкой для кого деньги) 💳Каспий кошелек 87716971492 💳Сбербанка 4263447286301970 ИИН840316451350 ☝Все карты на Координатора группы: Ирина Владимировна. 💳Карта Билайн ✅87716971492 ✅ 87761066674(как на баланс) @irina.doroe_serdce_kokshetau👈✔ ❤Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда❤ . . 🔊Мы работаем за СПАСИБО🔊 ______________________ ❗❗❗®Так же не забывайте ставить ♥, ведь для каждого кто просит у нас помощь , лайк и репосты очень важны❗Может именно ваш лайк или репост поможет , человек приобрести помощь.®❗❗❗ _________________________ . . . 🔊По всем вопросам Вы можете обратится по номеру, указанный ☝ профиле страницы. #дети#доброесердцекокшетау#твори_добро#нужна финансовая помрщь#подарок#судьба#,душа#победа#жизнь#помоги#нужнапомощь#дети_цветы_жизни#будьпервым#брат#сестра#regrann#Кокшетау#родители#детский_дом#дом_престарелых#кокшетау2019#годмолодёжи

Reposted from @djmistercee - YALL GOTTA UNDERSTAND WHAT THIS PIC MEANS 2DAY!!!! @lilkimthequeenbee & @lilcease 2GETHER!!! AT THE 1ST ANNUAL B.I.G FAMILY DINNER!!!! THE ENTIRE JUNIOR M.A.F.I.A IS IN HERE!!!! THE VIBES IS BEAUTIFUL IN HERE!!!! THIS WAS LONG OVERDUE!!! I'M SO PROUD OF YOU KIM!!!! SALUTE TO LANCE "UN" RIVERA @lanceunrivera & D ROCK @invisiblebully_ - #regrann

Reposted from @rocky.gerung_ - Reformasi 98 ⏩ Revolusi 19 ? . Polisi telah bertindak anarkis.Tinggal menunggu bagaimana sikap TNI? #tnibersamarakyat . #rockygerung #norockynoparty - #regrann

Reposted from @presidencia_ve - Miguel Pizarro (@miguel_pizarro ), diputado a la Asamblea Nacional, compartió en sus redes sociales la carta redactada por diputados y leída en la sesión ordinaria este martes 21 de mayo. . “Hoy somos perseguidos por la dictadura en un intento de callar la voz del único poder legítimo en nuestro país, la Asamblea Nacional. Este régimen intenta seguir usurpando un puesto que no les corresponde y no podrán seguir teniendo. Quienes suscribimos esta carta, reafirmamos todas las acciones que hemos emprendido para rescatar el orden constitucional en Venezuela”. . #21may #agendaan - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Jadi bener kecurigaan tentang siapa muka2 oriental pake seragam brimob....Wajar mereka menembaki masjid dan membunuh dengan tembakan peluru tajam....oooii iblis...laknat kalian. Bulan ramadan kalian membunuh orang2 yg sedang melaksanakan ibadah ramadan. Reposted from @prabowoindonesia_ - Beneran perang total pak ? . #peoplepower - #regrann

Reposted from @bakoelak - Box #brush Make Up by Order Done . . • Menerima pesanan dalam jumlah banyak • Free Embos untuk order 50pcs • Bebas pilih warna • Harga bersahabat ORDER : WA 089699201150 #tempatmakeup #taskosmetik #kosmetikorganizer #boxmakup #beatycase #kotakmakeup #kotakkosmetik #jumbo #cosmeticcase #cosmeticbox #regrann #jualtempatjam #brushmurah #makeupbrush #tempatbrush #kotakbrush - #regrann

#repost @unitefortheorangutan ・・・ Reposted from @palmoilinvestigations - Posted @withrepost • @biomestores Would you like to be part of something amazing!? Here's your chance - join Biome as we #palmoffpalmoil! ⠀ . ⠀ For every #palmoffpalmoil hashtag shared on Instagram during May, Biome will donate $2 to International Animal Rescue for the sponsorship of an orangutan through to release!*⠀ .⠀ That's right, by simply sharing the #palmoffpalmoil hashtag, you could save the life of an endangered orangutan! ⠀ .⠀ You will also go into the draw to WIN a $100 Biome voucher every week! ⠀ .⠀ *Terms, conditions and details are in the link in @biomestores bio. We have capped our donation amount at $5000, which is enough to sponsor one orangutan through to release. ⠀ #palmoffpalmoil #palmoilfree #nopalmoil #ecofriendly #climatechange #globalwarming #orangutan #sustainable #ecostore #biomelove #bethechange - #regrann

Reposted from @revistavenezuela - CICPC tortura a detenida, colocándola frente a las ventanas de las cerdas de los hombres guindada y desnuda - #regrann

Хочется выразить огромную благодарность. Всем нашим волшебникам. Сказать ,что Вы лучшие, это не чего не сказать. ВЫ ПРОСТО СУПЕР 👍, Вы ПРОСТО КОСМОС 🚀. Спасибо большое Вам! За ВАШУ ПОМОШЬ. ПРАВДО ГОВОРЯТ В НАРОДЕ ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. И ВЫ ЭТО КАЖДЫЙ СБОР ДОКАЗЫВАЕТЕ. СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО. 🚨Если Вы хотите оказать группе любой посильную помощь. 🔴🔴🔴Наши реквизиты. 💳Каспий Голд 5169493130688156(с пометкой для кого деньги) 🚨Киви кошелек 87716971492(с пометкой для кого деньги) 💳Каспий кошелек 87716971492 💳Сбербанка 4263447286301970 ИИН840316451350 ☝Все карты на Координатора группы: Ирина Владимировна. 💳Карта Билайн ✅87716971492 ✅ 87761066674(как на баланс) @irina.doroe_serdce_kokshetau👈✔ ❤Место для добрых дел – везде, время для добрых дел – всегда❤ . . 🔊Мы работаем за СПАСИБО🔊 ______________________ ❗❗❗®Так же не забывайте ставить ♥, ведь для каждого кто просит у нас помощь , лайк и репосты очень важны❗Может именно ваш лайк или репост поможет , человек приобрести помощь.®❗❗❗ _________________________ . . . 🔊По всем вопросам Вы можете обратится по номеру, указанный ☝ профиле страницы. #дети#доброесердцекокшетау#твори_добро#нужна финансовая помрщь#подарок#судьба#,душа#победа#жизнь#помоги#нужнапомощь#дети_цветы_жизни#будьпервым#брат#сестра#regrann#Кокшетау#родители#детский_дом#дом_престарелых#кокшетау2019#годмолодёжи

Reposted from @bakoelak - Tempat Tissue Lengkung by Order Done . . • Menerima pesanan dalam jumlah banyak • Free Embos untuk order 50pcs • Bebas pilih warna • Harga bersahabat ORDER : WA 089699201150 #tempattisu #tempattissue #boxtissue #boxtissuekulit #boxtissueunik #boxtissuemurah #boxtissuesouvenir #souvenirunix #souvenirmurah #souvenirlucu #souvenirsertijab #souvenirpernikahan #souvenirpernikahanmurah #souvenirpesta - #regrann

Reposted from @_hyoum_ - : 화이트, 핑클 (White, Fin.K.L) covered by 최효인 (Choi Hyoin) Dec. 22, 2018 Mint Whale, Daegu, Korea - Please visit the profile link or YouTube channel ’HYOUM for Choi Hyoin’ for the full video - #쉼과위로의목소리 #최효인 #choihyoin #화이트 #핑클 #추천 #kpop #발라드 #띵곡 #역주행 #대구민트고래 #라이브공연 #대구여행 #대구핫플 #듀엣가요제 #duetsongfestival #복면가왕 #연등 #kingofmasksinger #mbc #themaskedsinger #foxtv #비타500 #비타스테이지 #비타아티스트 - #regrann

Reposted from @priyut_dobroye_serdtse - А мы уже готовимся 🥰🥰🥰 Наши #СобакаОбнимака_Приют_ДоброеСердце будут ждать Вас 🤗 Хочу напомнить список того, чего мы с радостью примем 🙏🏻 . Примем гуманитарную помощь: ✔️Крупы (Рис, Гречка, Рожки, ячка, сечка) ✔️Мясное ( все кроме свинины ) ✔️ Корма для кошек и собак ( сухие и влажные), для стерилизованных🐾 ✔️Наполнители кошачьи ✔️ Обработки Внешние: Фронтлайн, Адвантикс, Адвокат, Барс и тд), Ошейники от блох и клещей. Внутренние: БРОВЕКТО( которая нам так не обходима🙏🏻 от 20кг. до 40кг.) Дронтал, дирофен, прател, мельбимакс. ✔️ Витамины для кошек и собак. ✔️ Ошейники любых размеров ( обязательно брезент или кожаные) ✔️ Поводки ( которых нам так не хватает), так же нужны цепи и карабины. ✔️ Пеленки впитывающие 60*90. ✔️ Простыни, покрывало, пелёнки, полотенца. ✔️ Кастрюли или миски ( разных размеров). ✔️ Моющие средства и дезинфекторы, а так же перчатки 🧤. 🏥 Так же нам не обходимы. ✔️ Перчатки( медицинские), шприцы 2мл и 5 мл, бинты. ✔️ Энтеросгель, смекта ✔️ Цефтриаксон ✔️ Йод, зеленка ✔️ Алюминиум спрей ✔️ Гептрал, Гептор, Панкреатин ✔️ Трициллин, стрептоцид ✔️ Эссенциале Так же наши подопечные с радостью кушают вкусняхи и погрызухи 🦴 , а так же играть игрушками. Особенно те кто живет на стационаре 🙈 Передать можно на прямую Пер.Трубный 2 тел. 89990878862 Юлия, а так же через клинику ,,Бонифаций,, Ул.Приморская 74 ( обязательно подписываем ,,Габитова,, ) - #regrann

Jangankan berolahraga berat, duduk terlalu lama di depan komputer saja sering membuat otot lelah. Encerkan Oregano dengan sedikit V-6 Vegetable Oil Complex, pijatkan pada bagian tubuh yang lelah seperti leher, pundak, dan punggung. Do you have experience with this oil? #rdt #youngliving #yleoid #essentialoil #essentialoils #wellness #v6 #oregano - #regrann

Reposted from @vipscapixabas - Exclusivo • Luan cantando "Motel Paraíso" em gravação de DVD, agora a pouco, no Parque de Exposições de Salvador. - #regrann

Reposted from @bakoelak - Kotak Amal by Order Done . . • Menerima pesanan dalam jumlah banyak • Free Embos untuk order 50pcs • Bebas pilih warna • Harga bersahabat ORDER : WA 089699201150 #kotakamal #kotakamalmasjid #kotakamalmurah #kotakamalunik #kotakamalkayu #kotakamalacrylic #kotakamaljogja #kotakamalbagus #kotakamalkeren - #regrann

Semakin bertambah usia Anda, semakin kecil peluang Anda memiliki anak. Jumlah & kualitas sel telur Anda secara alami ikut menurun seiring waktu. Dan waktu yang saya maksud bukan waktu normal, seperti 30 hari sebulan atau 360 hari setahun. Setiap perempuan HANYA punya peluang untuk hamil selama 6 hari dalam sebulan, atau 72 hari setahun… Dengan kata lain, peluang hamil Anda hanya 20% dalam setahun. Lalu bagaimana jika frekuensi pertemuan dengan suami Anda jarang, sebab dia tinggal & bekerja ditempat berbeda? Dan seolah semua itu belum cukup, stres akibat tekanan sosial ikut menambah penderitaan Anda. Perlahan Anda mulai tertekan oleh teman-teman yang kerap menanyakan jumlah anak Anda… atau mertua yang gemar mengulang pertanyaan kapan punya anak? Apakah Anda pernah mendengar, menurut penelitian Oxford University, stres pada perempuan terbukti menurunkan peluang hamil hingga 12% ?… Tapi sebelum Anda memutuskan berhenti menjalankan program hamil, dan memilih menyerahkan nasib Anda sepenuhnya pada keberuntungan semata… Saya punya kabar baik buat Anda. Tidak semua perempuan gagal menjalankan program hamil. Hamil bukan lotre dimana Anda berharap sepenuhnya pada keberuntungan. Tuhan mengabulkan harapan mereka yang berusaha, karena usaha adalah doa yang sebenarnya. Jika Anda tahu cara memaksimalkan kesempatan hamil Anda (yang diberikan Tuhan selama 6 hari dalam sebulan)… maka Anda berpeluang besar memiliki anak. Semoga bermanfaat.... Info Konsultasi Follow: @mybabykids01 @mybabykids22 Kunjungi profil kami ya bund, Untuk mendapatkan info kesehatan organ keintiman, infertilitas, medis, Program hamil, dgn keluhan apapun berat maupun ringan konsultasi gratis (privasi terjaga) & hiburan bayi. Silahkan ᴍᴇɴɢʜᴜʙᴜɴɢɪ ᴋᴀᴍɪ di ️✔ contact person : 📲WA; +6287743283633

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Kopi dan ghibah, keduanya sungguh nikmat namun tidak baik dilakukan saat puasa Mari lakukan hal positif di bulan puasa ini Enjoooyyy! . . . 📍 Wisata Alam perantunan . . . Reposted from @tiaistiatun - 📷 @anjaz_giez - #regrann

“MES_B L0ND3H SMPAI RASE TAK SELESA” Mmg best pakai bcf ni, dulu cik b londeh je rasa tak selesa. Slps pkai bcf Alhamdulillah..cik b up memboolat dgn elok. Pakai bra tak risau cik b terkeluar dah. Amalkan selama 3 mggu, puas hati dgn tindak balas bcf nih. . Anda mengalami masalah miss b londeh? Mis b besar sebelah? Meyh cuba B CONFIDENT ADVANCE nih. Jom pakat2 buat kan suami anda tertawan dgn anda. Montokkan dan cantikkan aset anda kembali. Belum cuba belum tahuuuu.. . Best ny B CONFIDENT ADVANCE ni ianya sarat ekstrak bunga ros dgn bau yg menggoda , sarat dgn puereira mirifica dan 10x lebih pantas penyerapan. . Tak perlu bazir duit lagi, dgn serum ajaib ni boleh bantu dinda dpt kn as et yg diidamkan. . Kesan dalam seawal 1 mggu penggunaan je tau. Awak jangan su.sah hati ye, akak akan bantu awak semua tau. . Dapatkan B CONFIDENT ADVANCE LIMITED TWIN PACK dgn harga LEBIH JIMAT + FREE POSTAGE + FREEGIFT. . ▶️▶️http://bcfTWINPACK.wasap.my/60172014562- #regrann

Só um Presidente que pensa no povo pra investir em Educação #lulaomelhorpresidentedobrasil #lulalivre #lulalivrejá Reposted from @ultrajano - - #regrann

Reposted from @efrainseptimabanda - Mi compa @carinleonoficial saludos carnalito.... #sinaloapromo🍅 - #regrann

Reposted from @bloknot_russia - Впервые за 4 года не вышел «антикризисный» указ президента, согласно которому зарплаты высших должностных лиц и госслужащих уменьшались на 10 процентов. Сотрудники Администрации президента и правительства с начала 2019 года получают зарплату на докризисном уровне. В 2015 году зарплаты урезали в связи с «текущей экономической конъюнктурой» — трудностями с бюджетом из-за падения цен на нефть и западных санкций.«Сколько отняли, столько и вернули. К концу рошлого года ходили слухи, что все вернут. Так и произошло», — цитирует сегодня РБК свои источник в правительстве.Примечательно, что возвращение заработка никак не анонсировалось, прошло по-тихому. Также госслужащим не объяснили, с чем связан возврат «кризисных» 10%: то ли кризис закончился, то ли чиновники жаловались на жизнь, что еле сводят концы с концами...К слову сказать, сенаторам и депутатам тоже с 1 января 2019 года вернули урезанные 10%, поскольку они по закону привязаны к зарплатам членов правительства, а также федеральных госслужащих администрации президента, аппарата Счетной палаты и аппарата правительства.В пресс-службе Счетной палаты подтвердили, что сотрудникам аппарата ведомства вернули 10% денежного содержания. Тем временем кризис не «рассосался», а реальные доходы населения продолжают падать. . 🔵Должны были объявить россиянам об этом? - #regrann

Reposted from @cgv_arthouse - 8개의 증거, 1개의 진실 유죄? 무죄? 당신의 판결은!!? 사건의 진실에 궁금증을 더하는 <배심원들> 스페셜 포스터 공개🎬 . #배심원들 #문소리 #박형식 #백수장 #김미경 #윤경호 #서정연 #조한철 #김홍파 #조수향 #절찬상영중 - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

Abandonar es condenar a muerte. Reposted from @yohabloporellosong - Antes de despedirme alcancé a tener nombre, GARFIELD, tenía tantas ganas de vivir que pensaron que lo lograría. Me vieron ronronear y amasar todo el rato y creyeron que mi invalidez no era tan grave. No estén tan tristes , llevaba varios días invalido y botado en un peladero, ya estaba resignado a morir solo, hambriento, con dolor y frío. Lamento muchísimo el sufrimiento que les ocasioné , sobre todo a las voluntarias más jovenes y nuevas que no habían tenido que lidiar con la muerte aún, acostumbradas a salvar a todos aquellos que habían sido destinados a eutanasia en otras clínicas , por no poder caminar. Estas horas que pasé con ustedes fueron las mejores que tuve en mis 3 meses y medio de vida, por eso me quería quedar, pero sé que sería peor, tenía una bomba de tiempo en mi columna y en cualquier minuto moriría del dolor. Me sentí muy muy amado, no importaba el costo no importaba el tiempo, me querían salvar como fuera, me adoptarían ustedes mismas asi invalido y todo y eso se los agradezco con todo mi pequeño corazón. No me voy tan triste si es que con mi muerte logro mostrar al resto lo indefensos y frágiles que estamos los gatos y gatitos en la calle, sobre todo cuando hemos sido abandonados después de haber tenido un hogar . Solo de ustedes depende salvar otras vidas, nuestra sobrevida en la calle es limitada y nos espera la peor de las muertes. Abre tu corazón a ADOPTAR, no llegues tarde como ocurrió conmigo, no lo hagas, ayúdalos por favor, en Barnechea estamos quedando muchos botados, salva una vida, si mi partida sirve para crear conciencia , entonces felíz me voy al cielo sabiendo que otros , gracias a ti , si lo lograrán .... - #regrann

#1.5million OLAPLEX BEST COMPANY EVER 🌹 . Reposted from @olaplex - WOW! 😱Thank you for 1.5 MILLION followers!!! 🥳🎉✨ We are beyond grateful for all your LOVE ❤️ and support! We couldn’t do it without YOU! 💥 Everyday we are WOW’D by your gorgeous looks created with @olaplex 😍 . #olaplex #olaplexlove #olaplexsalon #olaplexstylist #thankyou #love #olaplexeveryservice - #regrann

(@mrsstores)

2 Minutes Ago

BUAT APA BAWAK BEKAL BULKY-BULKY SEDANGKAN SI COMEL TRIAL TRAVEL PACK GROOMY ADA?😋 . Masuk handbag pun boleh. Kalau nak pegi beraya rumah sanak sedara. Time baby makan pulak dah. 😍 . Amek je bowl n spoon, amek air panas. Bancuh je 1 organic instant grains @groomy.malaysia dengan air panas (dalam trial travel pack tu ada 5 pack organic instant grains as porridge base, bancuh je jadi moi dah. Pilih la nk cuba yg mana. Boleh guna 1-2x hidangan. 15g each) . Nak bagi rasa? Eh... Ada macam2 perisa dalam tu. Semua x da garam ke, gula ke whatever additive pun. Mmg 100% rasa sebenar labu organik, ada mixed veggies organik, salmon, bilis, ayam, beef, cheese, granola. Tgk la u ols pilih trial pack FISHMATE ATAU MEATMATE. Kalau beli 2,2 pun lagi untung! Eh, perisa2 tu, boleh guna 8-10x tau dak. Memang berbaloi! 😍😍😍 . Dengan hanya RM 39, u ols boleh cuba 10 jenis produk Groomy! 8 daripadanya organic, 5 lagi natural. Semua sihat! Khasiat utk baby, mudah untuk mummy! Giteww! 😋 . Cubalah! Whatsapp 019-9377877 untuk dapatkannya! 😍😍😍😍 . #groomy #makananbabymalaysia #makananorganicbaby #organicbabyfoodmalaysia #organicbabyfood #babyfoodmalaysia #babyfood #sayajualbabyfood #halalorganicbabyfood #babies #babystuff #babyraya #bazaarpaknil - #regrann

Om Swastyastu, Ayo ikutilah pemilihan Jegeg Bagus Darmasaba 2019. Segera daftarkan diri anda untuk menjadi the Next Jegeg Bagus Darmasaba. Pendaftaran telah dibuka secara resmi dan pengumpulan terakhir berkas dan syarat lainnya adalah pada tanggal 31 mei 2019. ---------------------- Syarat & Ketentuan: 1. Peserta Jegeg Bagus yang berasal dari Desa Darmasaba dengan melampirkan fotocopy identitas diri yang berupa KTP/Kartu Pelajar/Kartu Keluarga 2. Sekaa Teruna Teruni mengirimkan perwakilannya sebanyak 1 pasang (1 orang Jegeg dan 1 orang Bagus) dengan umur 16-23 tahun 3. Tinggi minimal 160 cm (Jegeg) dan 165 cm (Bagus) 4. Melengkapi foto berwarna dengan ukuran 4x6 sebanyak 1 lembar dengan menggunakan pakaian kemeja berwarna putih 5. Melengkapi foto berwarna dengan ukuran 4R (Close up dan Full Body) berlatar merah masing-masing sebanyak 3 lembar dengan menggunakan atasan kemeja berwarna putih dan bawahan berwarna hitam 6. Mengisi formulir pendaftaran 7. Melampirkan fotocopy piagam penghargaan. 8. Berpenampilan menarik 9. Mempunyai wawasan IPOLEKSOSBUDHAMKAM dan Pariwisata, Penguasaan Bahasa (Bahasa Bali, Bahasa Indonesia dan Bahasa Asing) 10. Untuk seluruh finalis wajib berkontribusi dalam menjalankan tugas selama 1 tahun menjadi Duta Pariwisata dan Budaya Desa Darmasaba 11. Persyaratan agar dimasukkan kedalam map merah (Jegeg) dan map biru (Bagus) Untuk informasi lebih lanjut : 1. Dwita lestari - 087863001742 2. Astra Wiguna - 087830360466 3. Vina Yuliani - 082147149075 @st.putralaksana @stt_laksanaumbara @stt.adnyaputra @stt.tamanremaja @sekateruna.siladharma @stt.silakarma @sriamertha @st.kusumamekar @st.widyasmara @st_satya.dharma @st.cahaya_suci @stt_triamertha ---------------------------- Rpst @kabar_badung #infodarmasaba #pemudabadung #infobadung #kabarbadung #gatrabadung #jegegbagusdarmasaba #jegegbagusdarmasaba2018 #roadtojegegbagusdarmasaba2019 #tejadharmaningdutapusaka #karangtarunaparamarthadharma - #regrann

Reposted from @corrida_do_fogo_cbmap_2019 - Se liga nessa dica. Treine sua respiração! Não importa se você é iniciante ou corre há muito tempo. A grande é: existe uma forma de respirar corretamente na corrida? E a resposta é um sonoro NÃO! Você pode usar o nariz ou a boca, de acordo com o que te deixar mais confortável. Existem 3 tipos de respiração: diafragmatica, inteecostal e pulmonar, sendo que a diafragmática promove maior captação de ar, sendo a mais eficiente. Mas o importante mesmo, é treinar a respiração, assim como os outros elementos envolvidos na corrida. E então, gostou da dica do FOGUINHO? Curta, comente, compartilhe e não fique de fora da maior corrida de rua do Estado. 44 corrida do Fogo! Seja um herói você também!!!! #44corridadofogo #foguinho - #regrann

Reposted from @mrrgosky - 미래로입시컨설팅과 함께하는 #공스타그램 공유 이벤트 '입시 그것을 알려주마' 5월13일 에듀캐스트 미래로입시컨설팅 강좌 오픈 ( https://educast.com/course/essay/ZB60 ) 에듀캐스트에서 미래로입시컨설팅을 검색하세요. -참여기간 2019년 5월 13일 ~ 2019년 6월 1일 (20일간) -참여방법 1. 미래로입시컨설팅 팔로우 하고, 게시물과 미래로입시컨설팅 페이지 좋아요 누르기 2. 게시물에 @친구태그 하기 3. 게시물 전체공개로 내타임라인 공유하고 #미래로입시컨설팅 #에듀캐스트 #입시그알 #공스타그램 해시태그 하기 4. 댓글로 입시에 대한 질문 남기기 ( 후속 컨텐츠 내용에 반영 ) * 참여방법중 하나라도 누락 시 추첨에서 제외! -이벤트 상품 1명 : 롭스 모바일금액권 (3만원) 3명 : 롯데리아 모바일금액권 (1만원) 5명 : 크리스피크림 도넛 싱글세트 10명 : 세븐일레븐 편의점 트윅스 교환권 -당첨자 발표 2019년 6월 7일 * 당첨자에겐 6월7일 인스타그램 메세지로 개별 연락을 드립 니다. - #regrann

#giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 Reposted from @myisa_katalog - - Mau menang give away?cukup kamu regran ini d akun kamu setiap hari ikutin syarat lalu admin cek deh😍 - GiveAway dari @myisa_syari @myisa_katalog @bustanulilmi47 ngadain giveaway. Pemenang akan mendapatkan "MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL" Alhamdulillah bisa buat ramadhan😍(bebas milih warna dan motif) . 1 . 👆Like postingan ini ❤ 2 .👇Komen “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” 3 . Follow @myisa_syari @bustanulilmi47 @myisa_katalog penting Save & Share di ig kamu sebanyak"nya,usaha gak membohongi hasil,sesuai syarat ya . Pengumunan GiveAway diumumkan di instagram @myisa_syari dan diumumkan tanggal 24 Mei . Akun private boleh ikut juga yahhh,asal akun nya Real akun pribadi . Langsung aja yukkkk, komen sebanyak banyaknyahh “” “MUKENAH KATUN JEPANG ORIGINAL” (Semakin banyak komen dan share pic ini semakin besar kesempatan menang) Mau copy kata" ini? Tegrran aja di @myisa_katalog Jangan lupa hastg #giveawaymyisa_syari #giveawayindonesia2019 - #regrann - #regrann

The Isley Brothers Lead Vocalist Ronald Isley Turns 78 Today! #ronaldisley, along with siblings #okellyisley, and #rudolphisley, and Vernon Isley, were known as the Isley Brothers. They began singing in church while their mother played piano for them. They also sang at school functions and social gatherings, such as Girls' Town and Boys' Town. They won talent shows on TV. Vernon died in 1955 in a bicycling accident, and Ronald was tapped as the remaining trio's lead vocalist. Early singles did not sell very much, but "Shout,” their 1959 debut for RCA, sold a million copies, despite failing to crack the Top 40. Only after the Isleys left RCA for the Wand label did they again have another hit, this time with their seminal 1962 cover of "Twist and Shout." After recording for their own T-Neck label, they signed to the Motown subsidiary Tamla in 1965, joining forces with the famed Holland-Dozier-Holland writing and production team. As the decade wore on, the group again altered its sound to fit into the booming disco market. While their success on pop radio ran dry, they frequently topped the R&B charts with singles like 1977's "The Pride," 1978's "Take Me to the Next Phase (Part 1),” 1979’s "I Wanna Be With You (Part 1)," and 1980's "Don't Say Goodnight.” A longtime member of the Isley Brothers, singer and songwriter O'Kelly Isley performed with his influential family group for close to four decades, a period spanning not only two generations of siblings but also massive cultural shifts which heralded their music's transformation from gritty R&B to Motown soul to blistering funk. O'Kelly Isley died of a heart attack on March 31, 1986. #todayinblackhistory #tibh #thisweekinblackhistory #blackhistoryofdecember #blackhistoryofmay21 #celebratingblackhistoryeveryday #welovemotownlegends - #regrann