#repost

307,203,169 posts tagged with #repost

Photos and Videos about #repost

#repost @diskominfo_soppeng with @kimcy929_repost • • • • • • Pemerintah Kab.Soppeng mengeluarkan Surat edaran yang di tujukan kepada, Para Pimpinan SKPD, Camat, Lurah Desa dan Pelaku Usaha tentang penggunaan LlQUEFIES PETROLEUM GAS (LPG) tabung ukuran 3 KG tepat sasaran. Surat ini dikeluarkan pada tanggal 16 Juli 2019 dengan nomer : 1234/KDS/VII/2019. . #soppenginfo

#repost @badmintontimeline with @kimcy929_repost • • • • • • Result Update Blibli Indonesia Open 2019 Yehezkiel belum berhasil melaju kebabak 16 besar. Tetap semangat! #2019 #gold #hsbc #blibliindonesiaopen2019 #bio2019 #jakarta #jojo #anthonysinisukaginting #jonatanchristie #jojoginting #asian #indonesia #allthebest #badminton #sports #news #olahraga #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

#repost @jewel.puppy) Made by @Image.Downloader · · · · 💍 . 안녕하세요🤗 쥬얼퍼피 여름시즌오프 세일을 시작합니다!!🎉👏🎈👍💖 . 전제품 시원하게~파격적인 할인율을 적용한 관계로 먼저 겟하시는분이 임자입니다😎 #조기품절주의 . 세일기념 리그램이벤트도 참여 많이 해주세요~😍😍 . . 🔎이벤트내용 •쥬얼퍼피계정을 팔로우 (이미팔로워이신분들 패스) •본게시물을 리그램 •스토어찜/톡톡친구 추가 •참여댓글 달기. . 🔎혜택내용 쇼핑몰에서 바로 사용하실수 있는 쿠폰 총6분께 발급예정 •3만원쿠폰 1명 •2만원쿠폰 2명 •1만원쿠폰 3명 . 📣7월말 발표예정 (예상인원 초과시 조기마감될수 있음) 이벤트/비공계 계정은 당첨에 제외될수 있습니다.

Nick'S
(@niexiee)

8 Seconds Ago

Terima kasih @fotocetar atas apresiasinya 🙏🏼😊, mamet grid juga tuk mba @thesapuspita 🙌🏼 . . #repost @fotocetar ・・・ Yeay, foto kamu jd Top Ten Lomba Foto "jiwa Hunting-ku Menggelora" @fotocetar disponsori oleh @sandyani . . . Foto ragam gaya huntingmu epic banget. Yang melihat fotomu jadi tertular ingin hunting bareng, kamu menyoroti peristiwa seru dibalik lensa fotografer, dengan menonjolkan realita. Cakeppp ... . . . Tetaplah baik hati dan dan selalu membudayakan ucapan "Terimakasih", demi kesantunan di komunitas ini ... . . #niexgrid2019

#repost @liza_beauty_course ・・・ Untuk teman teman yang udah pada nanyain kapan kelas basic intermediatenya dibuka lagi? Nah sekarang udah dibuka lagi nih pendaftaran Paket Basic Intermediate Class nya 😉😍 . Yang mau gabung disini @liza_beauty_course Buruan daftar yaa, kita belajar bareng dengan master of makeup mba @renyliza dan mba @fitriliza . Info dan pendaftaran bisa melalui WA di 08151877477 (09.00 - 17.00) . . #muajkt #muajakarta #tipsmakeup #makeupartist #indonesianmakeupartist #muaindonesia #muabandung #muawedding #muapalembang #mualampung #instafamous #instagram #instalike #muasuarabaya #muabali #professionalmakeupartist #muaindonesia #muamedan #tutorial #bridal #privatemakeup #muabali #muabdg #muajakarta #muaindonesia #muajogjakarta #muabali #muamedan

#repost @nh.nonghyupbank.official with @kimcy929_repost • • • • • • [NH이벤트] NH링크 출시기념 SNS 퀴즈 이벤트! 초성 퀴즈 풀고 맛있는 인절미 빙수 먹자! ★NH링크 바로가기 : https://nhlink.nonghyup.com ⠀ ■ 이벤트 기간 : 2019년 7월 17일 – 7월 31일 ■ 참여방법 : 댓글로 정답을 맞힌 고객 중 추첨⠀ ▸ NH농협은행 인스타그램(페이스북) 팔로우⠀ ▸ 게시물을 리그램하면 당첨확률 UP!⠀ * 필수해시태그 : #올원프렌즈 #올원외화포켓적립예금 ■ 경품 : 설빙 인절미 빙수 ■ 당첨 인원 : 100명 ■ 당첨자 발표 : 2019년 8월 7일 예정 (개별 DM발송) ⠀ ★유의사항 - 본 이벤트 당첨자 중 휴대전화 번호 오류, 수령거절 등의 사유로 발송 일로부터 1개월 이상 경품 미수령 시 당첨이 취소될 수 있습니다. - 본 이벤트는 당행의 사정으로 변경 또는 중단될 수 있으며, 경품은 동일 금액 대의 다른 상품으로 변경될 수 있습니다. - 당첨자 발표 및 경품 발송 일정은 당행과 수탁업체의 사정에 따라 변경될 수 있습니다. - 제세공과금은 농협은행에서 부담합니다. - 본 이벤트는 개인정보 수집・이용・제공에 동의한 고객에 한하며 경품발송을 위해 수탁업체에 고객님의 정보를 제공하고, 경품수령확인 후 1개월 이내에 고객정보는 폐기됩니다. - 수탁업체 : ㈜젤라블루코리아(경품발송:성명, 휴대전화번호) - 기타 자세한 내용은 가까운 NH농협은행 영업점 또는 디지털뱅킹센터(1600-2800)로 문의하시기 바랍니다. 준법감시인심의필 2019-2047 (2019.07.11.~2021.06.30.) ⠀ #nh링크 #농협링크 #nh농협은행 #앱설치없이 #로그인없이 #은행상품가입 #출시기념 #퀴즈왕 #초성퀴즈 #ox퀴즈 #퀴즈이벤트 #이벤트 #여름엔 #빙수 #드시고 #무더위탈출

Ya'ahowu! Pelaksanaan Sail Nias 2019 semakin dekat. Persiapan oleh pemerintah pun sedang dilakukan. Lalu, bagaimana dengan kita masyarakat Kepulauan Nias? Apakah kita sudah siap menjadi Tuan Rumah yang ramah dan baik kepada para wisatawan? Mari bersama kita menyukseskannya! Dari kita, oleh kita, dan untuk kita. Salam pariwisata. Ya'ahowu!🙏 Follow: @oliviaafau #repost 🎥 : @vincent.hulu @robin_hulu @pesonanisel @wonderful_sailnias2019 @genpinias @genpisumut_ @genpi_id @pesonaid_travel @humassumut @pariwisatasumut @discovernias @official_nias_kekinian @kemenpar @heinekenid #sailnias2019 #sailindonesia2019 #niasisland #southnias #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #wsl2019 #niaspro2019 #culture #trip #travel #destination #jalan2 #indonesia #follow #surf #event #september

#repost @shopeelook (@get_repost) ・・・ #slookroadto200k Siapa yang mau dapat handphone baru? kita akan kasih SAMSUNG A2 CORE GRATIS khusus untuk followers kita nih! Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #slooksamsunga2 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 21 Juli 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 23 Juli 2019 melalui IG Story. Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #shopeeid #shopeelook

#repost @jomaindonesia (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY!!!!!!!! 🥳🥳🥳 Mau jersey Mitra Kukar terbaru dari @jomaindonesia ????? Ikuti GIVEAWAY nya , caranya gampang bangettt 😍 : ✅ Wajib Follow Account @jomaindonesia ✅ Spam Like postingan terbaru joma indonesia ✅ Mention 5 teman kamu di postingan ini dan comment dengan kalimat “aku ingin jersey Mitra kukar terbaru dari @jomaindonesia “ dan dengan hastag #jomaindonesia . (akun peserta yang dimention tidak boleh fake account) ✅ Repost postingan Giveaway di Insta Story dengan tag @jomaindonesia ✅ Pemenang akan diundi tgl 22 Juli 2019 ✅ Untuk 3 orang pemenang masing” akan mendapatkan 1 buat Jersey terbaru Mitra Kukar jadi @jomaindonesia ✨ ✅ FREE ONGKIR ke seluruh indonesia 🙌🏻 . to increase your chance of winning, comment sebanyak-banyaknya dengan mention 5 teman yang berbeda. oiyaa dan jangan lupa tulis size jersey kalian ya🥳 . . . . . . Wajib Ikutan nih !!!!!!!!!!!! siapa tau kamu pemenangnya😍😍😍😍✨✨ #giveawayindonesia #giveaway #giveawayjersey #sport #sports #jersey #joma #sportwear #indonesia #originalbranded #mitrakukar #liga1 #liga2indonesia

#repost @cenariumbar with @kimcy929_repost • • • • • • Dia 18 Julho. A Quarta Almada é por nossa conta no balde. Show com Guto #cenariumbar

ZALFA
(@zalfacotton)

12 Seconds Ago

#repost @shopeelook • • • • • #slookroadto200k Siapa yang mau dapat handphone baru? kita akan kasih SAMSUNG A2 CORE GRATIS khusus untuk followers kita nih! Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #slooksamsunga2 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 21 Juli 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 23 Juli 2019 melalui IG Story. Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #shopeeid #shopeelook

Reposted from @ayyabina_tambunbekasi - 🌸 Bismillah...Assalamu'alaykum 🌸 - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen2 ?? @ayyabina_tambunbekasi punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua 🤩 Tau kan gimana "the best -nya" koleksi #ayyabina ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu 🤗 ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB Follow IG : @ayyabina_tambunbekasi dan @ayyabinabekasi - 2. Like, komen dan mention min. 5 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #giveawayayyabinatambun ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu 😻 Wish me luck! #giveawayayyabinatambun. Yuukkk ikutan juga @fitrikhoiriah @aisyahmaulida96 @raisa.raaa @rinakarlina245 @anisa_saidah @anindyaa_puspita @oktapiashela ) - 3. Kemudian #repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @ayyabina_tambunbekasi ya 😊 - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @ayyabina_tambunbekasi, sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang 😇 - 7. Periode : 4 Juli - 20 Juli 2019 - 8. Pemenang akan diumumkan tanggal 22 juli 2019, pukul 20.00 wib ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung ♥ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2019 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - #regrann

#repost @nh.nonghyupbank.official with @kimcy929_repost • • • • • • [NH이벤트] NH링크 출시기념 SNS 퀴즈 이벤트! 초성 퀴즈 풀고 맛있는 인절미 빙수 먹자! ★NH링크 바로가기 : https://nhlink.nonghyup.com ⠀ ■ 이벤트 기간 : 2019년 7월 17일 – 7월 31일 ■ 참여방법 : 댓글로 정답을 맞힌 고객 중 추첨⠀ ▸ NH농협은행 인스타그램(페이스북) 팔로우⠀ ▸ 게시물을 리그램하면 당첨확률 UP!⠀ * 필수해시태그 : #올원프렌즈 #올원외화포켓적립예금 ■ 경품 : 설빙 인절미 빙수 ■ 당첨 인원 : 100명 ■ 당첨자 발표 : 2019년 8월 7일 예정 (개별 DM발송) ⠀ ★유의사항 - 본 이벤트 당첨자 중 휴대전화 번호 오류, 수령거절 등의 사유로 발송 일로부터 1개월 이상 경품 미수령 시 당첨이 취소될 수 있습니다. - 본 이벤트는 당행의 사정으로 변경 또는 중단될 수 있으며, 경품은 동일 금액 대의 다른 상품으로 변경될 수 있습니다. - 당첨자 발표 및 경품 발송 일정은 당행과 수탁업체의 사정에 따라 변경될 수 있습니다. - 제세공과금은 농협은행에서 부담합니다. - 본 이벤트는 개인정보 수집・이용・제공에 동의한 고객에 한하며 경품발송을 위해 수탁업체에 고객님의 정보를 제공하고, 경품수령확인 후 1개월 이내에 고객정보는 폐기됩니다. - 수탁업체 : ㈜젤라블루코리아(경품발송:성명, 휴대전화번호) - 기타 자세한 내용은 가까운 NH농협은행 영업점 또는 디지털뱅킹센터(1600-2800)로 문의하시기 바랍니다. 준법감시인심의필 2019-2047 (2019.07.11.~2021.06.30.) ⠀ #nh링크 #농협링크 #nh농협은행 #앱설치없이 #로그인없이 #은행상품가입 #출시기념 #퀴즈왕 #초성퀴즈 #ox퀴즈 #퀴즈이벤트 #이벤트 #여름엔 #빙수 #드시고 #무더위탈출

Jangan lupa follow dan tag @cb_pensiunan #cb_pensiunan • • • #repost @verdy.p2629 • • • • • Urep kui dudu mung soal pujian Kadang kowe yo butuh Hinaan.Ben kowe kuwat lan ora gampang tumbang nglawan kerase kehidupan Mak😀😅

#repost @pookie32509 ・・・ 😝😝😝😝😉😉

(@irliska8)

13 Seconds Ago

🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #repost @natalie_lali with @make_repost ・・・ Информация из "Контакта" ДОЛГОПРУДНЫЙ, МОСКВА, М.О.!!! #Долгопрудный 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘 НАЙДЕН КОТИК 🔥 Котик на месте, пожмлуйста, делайте репосты, это займет 1 минуту, а котейке может спасти жизнь! Пропадает рыжий котик. Был выброшен в мае. Очень сильно похудел, лезет шерсть. Носик в черных точках. Обработал от паразитов. К сожалению сейчас это все,что могу сделать. Могу дать корм Monge или Purina One. К сожалению, курировать возможности не имею, позавчера оттуда же забрал котенка. СРОЧНЫЙ РЕПОСТ!!!! ПОДАЛУЙСТА РЕПОСТ!!!КУРАТОР, ОТЗОВИСЬ!!! КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? Звоните 89262627193 Станислав. #Рыжикдолгопрудный

#repost @gibddzelenogradsk • • • • • Региональная Госавтоинспекция информирует участников дорожного движения о работе передвижных комплексов автоматической фиксации по выявлению нарушителей скоростного режима на территории Калининградской области с 16 по 22 июля 2019 года. Комплексы в вышеуказанный временной промежуток будут установлены: 1. На автодороге А-229 «Калининград-Черняховск-Нестеров до границы с Литовской Республикой», 53 км 250 м, Гвардейский ГО 2. На автодороге «Холмогоровка-Коврово», 14 км 600 м, п. Коврово, ул. Балтийская, д.56. Зеленоградский ГО 3. На автодороге «Полесск-Большаково», 9 км 720 м, Полесский ГО 4. На автодороге «Калининград-Черняховск-Нестеров до границы с Литовской Республикой», 130 км 900 м, Гусевский ГО 5. На автодороге «Калининград-Черняховск-Нестеров до границы с Литовской Республикой», 130 км 900 м, Гусевский ГО 6. На автодороге Калининград (от Борисово) - Знаменск - Озерск - Гусев -Добровольск – Неман, 218 км 730 м, Неманский ГО 7. На автодороге Калининград (от Борисово) - Знаменск - Озерск - Гусев -Добровольск – Неман, 218 км 770 м, 8. На автодороге «Калининград-Балтийск» - автопаромный терминал в г. Балтийске, 1 км 700 м, Балтийский ГО 9. На автодороге «Калининград-Балтийск» - автопаромный терминал в г. Балтийске, 1 км 700 м, Балтийский ГО 10. На автодороге «Калининград-Долгоруково», 26 км 60 м, Багратионовский ГО 11. На автодороге «Калининград-Долгоруково», 26 км 25 м, Багратионовский ГО 12. На автодороге «Калининград – Черняховск - Нестеров до границы с Литовской Республикой», 79 км 250 м, Черняховский ГО 13. На автодороге «Калининград – Черняховск - Нестеров до границы с Литовской Республикой», 79 км 250 м, Черняховский ГО 14. На автодороге «Зеленоградск-Приморск через Светлогорск, 21 км 900 м, Светлогорский ГО Госавтоинспекция Калининградской области призывает водителей транспортных средств соблюдать установленный скоростной режим и не нарушать Правила дорожного движения!

#repost @dariya___panasenko с @kimcy929_repost • • • • • • #майские_детки #Дети не должны болеть. Но, к сожалению, это почти нереально. У Феди грибковая инфекция. Это безусловно лечится, и очень эффективно, но достаточно долго и на это тоже нужны финансы Я делаю все, что в моих силах. Но сейчас этого не достаточно. Возможно, наша #чёрнаяполоса скоро закончится и я знаю, что так и будет... Потому я обращаюсь к вам с просьбой поддержать... И Кара и Федя и Арго и Мишенька и Харти и Йолли как никто заслуживают #билетик в новую жизнь Сейчас я прошу поддержать Федю, чтобы у ребёнка все же было #детство 🙏🐾 Реквизиты для помощи 💳 Карта СБ 4276 4ООО 2215 О3О5 Дария Дмитриевна П ☎️ Голодный БИЛАЙН 89653907170 📮 PAYPAL: dariya_panasenko@mail.ru 💸 Киви : 89653907170 #спасениесобак #лето2019 #жара #помощьбездомным #моясобака #помогатьлегко #чудесныйдень #кот #котеноквдар #маленькийкотенок #котятавбеде #котята #милыйкотенок #безкотаижизньнета #купикота #котенокищетхозяина #домашнийкотик #котики

Thank you for your comment 😊 we will take you back soon ❤❤ #repost @cslestari with @kimcy929_repost • • • • • • What we eat. . #1 American & Indonesian Breakfast from @thekampungubudvillabali01 #2 Australian Breakfast (da best!) from @tamanmesariluxuryvillas #3 American & International Breakfast from Astana Kunti Villas Seminyak #4 Lemon Chicken & Gado-gado from @lakalekerestaurant #5 Grilled Chicken with Sambal Matah & Chicken Curry from @arys_cafe #6 Quarter Chicken from @chickenrunbali_official (TOP) . Minus: Makanan di Biku, D’Sambal Sukerni Bali, Bebek di Bukit, dan bebek-bebek crispy lainnya yang kita makan saking laper & enaknya engga kefoto🤪 . Happy tummy! #cslestari

#repost @littleqmovie with @get_repost ・・・ 🐶: 昨晚是香港導盲犬協會慈善首映禮,台前幕後再次聚埋,今次更加是我布丁導盲犬畢業🎓後首次見大家,我大個女了! 今次首映禮儀式的地點舉行前,需要遇到一些小問題,但眾志成城下,亦好像我們電影《小Q》,視障人士面對著黑暗迷糊的前路,但有著導盲犬陪伴,人加狗有愛同包容,順利完成,所有事都能解決渡過。 8月15日 《小Q》愛與忠誠 親歷感動 #小q #導盲犬 #dogmovie #guidedogshk #littleq #2019愛與忠誠 #狗 #忠誠 #終其一生 #守護毛孩 #星皓影業 #羅永昌導演 #任達華 #梁詠琪 #楊采妮 #羅仲謙 #袁澧林 #林文龍 #郭晉安 #陳雅麗 #余佳噥 #賈曉晨 #鄧小巧 #梁釗峰 #吳崇銘 #dogsofinstagram #doggie #labrador #香港導盲犬協會 @simonyamofficial @gigileungwingkei @him_law @onjai_kwok @angela.yuen @alliechan_ @tangsiuhau @king_c_allstar @callstarcf @vanessaaa66

#repost My dear, let's please our customers with amazing new products and fashion trends 😱 There are already fresh ideas that we will show you! We want to surprise the masters, give a breath of fresh breath of air and draw on inspiration and motivation absolutely with new works 😘😘😘 What was the most beautiful, unusual and high-quality work you did in 2019???? ⁉️ This piece of video was statistically leading on our page and held top places in various groups of lash makers for a long time ♥ ️ Beauty is a terrible force 💪🏻 #курсынаращиванияресниц #оболоньресницы #наращиваниересниц #лэшмейкер #лэшмейкервтеме #лэшмейкеры #ресницы #lashes #lash #курсы #ресницы #курсынаращиванияресниц #курсыманикюра #курсывизажа #курсыобучения #ресницыкиев #ресницыспб #ресницы3d #ресницы3д #ресницы2d #ресницы2д #лэшмейкер #lashes #tashuta #tashutatatianа #наращивание_ресниц #ресницыкиев #ресницыкиев #наращиваниекиев #киевресницы #визажкиев #киевреснички #реснички

#repost @rizal_maulana0 ・・・ Cover langit bumi rizal maulana (waliband) #repost #coversong #cover_lagu_hitz #coverlagu_hitz #covermusikindo #coverfx #musically_cover #musicallyindonesia #gitarakustik #gitarcowboy @cover_lagu_baru @coverlagu_hitz @musicalyy.2 @cover_lagu_hitz_ @coverfx @musical.ly.indonesiaku

ZALFA
(@zalfacotton)

15 Seconds Ago

#repost @shopeelook • • • • • #slookroadto200k Siapa yang mau dapat handphone baru? kita akan kasih SAMSUNG A2 CORE GRATIS khusus untuk followers kita nih! Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #slooksamsunga2 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 21 Juli 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 23 Juli 2019 melalui IG Story. Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #shopeeid #shopeelook

#repost @madina.tolepova1 ・・・ Я, как и все мамочки, столкнулась с нелегким выбором: поиском подгузников для своего малыша. Рынок пестрит различными брендами, некоторые из них уж слишком перехвалены не по достоинству. Однако, давно уже известно, что японские подгузники являются лучшими по качеству. Но не всем они по карману. Я хочу познакомить вас с новым брендом на нашем рынке - «Mello». Почему именно они? 1. Подгузники изготовлены по японской технологии; 2. Они не имеют запаха, гипоаллергенны; 3. Хорошо впитывают влагу, попка малыша остается сухой; Выбирайте для своих малышей все самое лучшее. Они этого достойны☺

(@jmmj627)

16 Seconds Ago

#repost @gtogshop with @kimcy929_repost • • • • • • ■ 무주 썸머킹 사과 리그램 이벤트 - 인친님들! 안녕하세요 ♥지투지샵입니다♥ - 국산과일 신품종 썸머킹을 아시나요? 여름사과의 왕 summerking은 아오리가 나오기전 맛있게 먹을 수 있는 여름사과로 새콤달콤한 맛이 일품입니다🍏🍏🍏 - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ■이벤트 참여방법 1. “지투지샵”, @gtogshop 계정을 팔로우한다! 2. 해당 피드를 리그램한다! 3. 댓글로 썸머킹에 대한 기대감을 남겨주면 끝! (인친님 좋아요,인기도,팔로우수 등 관계없이 랜덤으로 10명 추첨 후 상품발송 / 단 외국인, 비공계 계정 언팔로워는 추첨시 제외) - ■이벤트기간 : 7/15(월) ~ 7 21(일) ■이벤트발표 : 7/ 22(월) 개별 DM메시지를 보내드립니다/3일이내 연락이 없으면 당첨이 취소됩니다. - * 당첨자는 상품 수령 5일 이내로 인스타그램에 정성껏 후기를 남겨주세요! #무주과수영농조합#썸머킹#썸머킹사과 #신품종썸머킹#사과#신풍종#리그램이벤트#이벤트#체멈단#무료이벤트#증정#팔로우#해시태크#증정이벤트

#repost @mizan_ardiansyah24 with @riauberpose_ • • • • • • Jadilah seperti Bintang yg tertap setia mendampingi Bulan :v ——————————————— ➖ ➖➖ ➖➖➖ . .follow 👉@riauberpose_ . . .#riauberpose #videokatakata #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #sajakislami #literasihati_ #literasicinta #literasiku #literasi1menit #statuswhatsappsadstausvideo #statuswakekinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ ➖

@naylameublejatijepara Open Order...! Di sini tempatnya Furniture Berkualitas dengan harga pas... Untuk detail lainnya seperti harga, ukuran atau detail lainya silahkan hubungi kami. ⭐DP➡PROSES Pelunasan setelah barang selesai /diantar Informasi dan Pemesanan : 📱inbox/Wa 082227992301 *Untuk warna finishing dan ukuran barang bisa request sesuai keinginan anda. *Proses pengiriman cepat. *Menerima pemesanan furniture dengan desain yang anda inginkan. (custom) … Menjual berbagai furniture unggulan dengan harga pas dan tentunya berkualitas. *Karena kepuasan anda adalah prioritas kami. … #leilem#like4likes #lemaripakaian #order #mebel#kitchenset #tvtable #kursitamu #tempattidur #baru#kerjadarirumah #bagus #kusen#latepost #indonesia #rumahidaman#madebyorder #pintudanjendela#bisnisonline #peluangusaha#sofa #repost #furniture #kotamobagu#langowan #kawangkoan#tomohon #bitung#manado TYM.

#repost @heavy_metal_and_rock с @kimcy929_repost • • • • • • . Oh, let the sun beat down upon my face, And stars to fill my dream, I'm a traveler of both time and space, To be where I have been... . Sent by @rocknroll.tv . #ledzeppelin #kashmir #cat #cats #rock #rocknroll #rockandroll #hardrock #metal #heavymetal #metalhead #metalgirl #headbanger #headbang #thrash #thrasher #blackmetal #industrialmetal #extrememetal #doommetal #deathcore #thrashmetal #powermetal #glammetal #gothicmetal #vikingmetal #grindcore

WHO I AM - Now on the NEW VINTAGE EP . STREAMING LINK @ SPOTIFY https://open.spotify.com/album/si=HOc0GedaS2isRiRaR3-vqw . . DEDICATED to the BLM movement and those who understand its IMPORTANCE. In 2016 after ERIC GARNER’s death I was inspired to do this TRACK. I remember ALI died the same year! These particular events were the IMPETUS behind this piece! It’s DIFFERENT and for that there is NO APOLOGIES (It’s ANTI - POP FORMULAE is also a means of PROTEST in itself). I can’t say enjoy BUT have a listen and share it around if you like, KEEP FOCUS - KEEP THE MESSAGE PRESENT - Until BREAKTHROUGH! Entitled - WHO I AM https://soundcloud.com/victorandthenewvintage/who-i-am https://soundcloud.com/victorandthenewvintage/who-i-am About to release some new music please join our mailing to stay in touch!!! #hiphop WWW.VICTORANDTHENEWVINTAGE.COM #rock #goodmusic #victorandthenewvintage #freemusic #rock #reggae #grunge #love #movingforward #music #punk #afropunk #guitar #drums #frontman #rockband #rockstar #repost #projectcaster #telecaster #grind #beautiful #art #slowmotion #vintage #fusion #rap #oldschool

#repost The beautiful @vapegirl_anna 💖 and the awesome @kenjijuice now on great price! Check out our website 💨

#repost @aytackanun with @make_repost ・・・ 18 july 🇫🇷 #repost @dorantes_musico with @get_repost ・・・ 🙌🏼🙏🏻🎼🎼🎼🎼 #gypsies #gypsiesfrommediterraneam @aytackanun @ismltncblk @javiruibalpercu #jazzajunas #@francemusique 💚💙 #18july #🇪🇸 #🇹🇷

#repost Batu Ginjal Saya penderita batu ginjal yg selalu memproduksi batu sendiri. penjelasan ini saya terima oleh Profesor yg sdh operasi ginjal sy selama 3 kali. 2kali di kanan dgn diopen dan yg 1 kali di laser yg kiri. Saya mengonsumsi air aliran BIOGLASS serta sy senter ginjal saya. Saya mengalami kram yg luar biasa. biasa2nya kl keluar batu panas dingin dan tdk bisa jalan. kali ini krn sy sdh minum air Bioglass sy tetap bisa beraktifitas. Ini sdh ke 4x nya sy keluar batu.Yg pertama besar2,ke 2 dan 3 kecil dan ke 4 yg di liat di foto di bawah ini. Bioglass ini sungguh luar biasa bisa mengeluarkan batu yg bersarang di ginjal. Thanks God and thanks Bioglass MCI More info Alsepti Maria 081214895333

Beautiful Turano Lake just one of the beautiful makes near La Torricella Villa in Sabina #repost #turanolake #lakesoflazio #lakesnearrome #lakesinumbria #italianvilla #villawithpool #stonefarmhouse #lakeexcursions

#repost @badmintontimeline with @kimcy929_repost • • • • • • Result Update Blibli Indonesia Open 2019 Wahyu/Ade ke babak 16 besar setelah menang dari pasangan Malaysia #2019 #gold #hsbc #blibliindonesiaopen2019 #bio2019 #jakarta #jojo #anthonysinisukaginting #jonatanchristie #jojoginting #asian #indonesia #allthebest #badminton #sports #news #olahraga #indonesia #bulutangkis #羽毛球 #バドミントン #배드민턴

Balapan Kereta Api Part 8 . Balapan kereta antara ketel gamao and lodaya percabangan kroya station😂 Sc : kang ikhvantrileksono #repost from @renggamaulanaadnan 🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂🚂 Ayo upload foto, video, dan Cinematic kamu tentang kereta api Dan jangan lupa tag akun kami @cc2061355 atau #cc2061355 dan #cc20655 🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 #regrann #keretaapikita #indonesianrailways #indonesianrailfans #railfans__ #kai121 #indonesianrailway #keretaapi #wonderfulindonesia #photooftheday #viral #indonesia #keretaapiindonesia #lokomotif #likeforlikes #railfansindonesia #lfl #indonesianrailways #keretaapiindonesia #repost #railwaysphotography #keretaapikita #cc2061355

#repost @babyandchild_bnc with @kimcy929_repost • • • • • • #레인보우프렌즈 #비앤씨자체캐릭터 #물놀이용품 #보행기튜브 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #리그램이벤트 레인보우프렌즈 보행기튜브가 오늘 출시되었습니다!! 짝짝 즐겁고 해피한 마음으로 리그램이벤트를 시작해보려해요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ※ 신청방법은 간단해요 ※ ❤1. 비앤씨 인스타 팔로우하기 ❤2. 지금 포스팅 리그램하기 ❤3. 댓글로 신청완료쓰기 ❤4. 주변인 홍보 태그하기 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 넘넘 간단하죠?? 댓글도 길게 쓰실 필요없어요! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 아 단!! 이 튜브는 보행기튜브라서 사용가능한 연령대의 아이가 신청해주셔야 제대로 사용하실 수 있답니다! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 그리고 당첨되신 분들은 상품 수령 후 제품사진이나 보행기튜브로 물놀이하는 모습 등등 리뷰포스팅을 꼭 남겨주세요★ (본 포스팅은 마케팅활용으로 이용될 수 있다는 점 숙지해주세요) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥ 모집기간 : 190717~190724(다음주 수요일) ♥ 발표일 : 190725 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #레인보우프렌즈보행기튜브 #레인보우프렌즈튜브 #유아튜브 #보행기 #튜브 #어린이튜브 #아기튜브 #풀장 #아기물놀이 #아이물놀이

We have the most amazing tropical holiday package for you guys!! Everything you could want from a luxury 5 night Fiji + 5 stars + flights + massages + overwater villas = PURE BLISS! This package is only $1699 but ends on the 31st of July! Layby payment options are available, so shoot us a message and book your luxe escape before they all sell out! #repost @thefijiclub 📷 @escape_your_life

aima_ma
(@gogen4115)

27 Seconds Ago

#repost @handsup_sp via @PhotoAroundApp ✨1st Anniversary ✨    7月20日で Han'ds up! は1周年を迎えます✨    この一年を支えて下さったたくさんの方々に感謝の気持ちを込めて、アニバーサリーイベントを開催致します!   Hand'sup!をフォロー、タグ付け投稿で抽選で5名様にささやかではございますが、プレゼントをご用意致しました🎁  2枚目:ローチェア ショートグレー 1名 3枚目:コロダッチ カプセル 1名 4枚目:コロダッチ オーバル 1名 5枚目:ステンレス真空マグ 2名   応募方法: ①こちらの投稿の2〜5枚目の欲しいプレゼントの画面をスクリーンショット ②①のスクリーンショット画像に、@handsup_spのアカウントをタグ付けして投稿 ※ ハッシュタグ(#)ではなく、アカウントのタグ付けをお願い致します。 ③@handsup_spフォロー ④@handsup_spからいいね❤︎がきたら応募完了!  応募期間: 7/16(火)〜21(日)  当選発表: 7/22(月)正午12時当選者の方にDMにてご連絡致します😊   ---------------------------------------- Hand's up! ~lakeside living ~ 滋賀県大津市別保2丁目8-32 TEL:077-548-7322 営業時間:10:00~17:00 定休日:水曜日 ---------------------------------------- . . #滋賀県#大津市#スノーピーク#ハンズアップ#アートハウス#アーバンアウトドア#アウトドアショップ#アウトドア#キャンプ#プレゼント企画#1周年企画 #snowpeak#urbanoutdoor#outdoor#camp

#repost @shopeelook (@get_repost) ・・・ #slookroadto200k Siapa yang mau dapat handphone baru? kita akan kasih SAMSUNG A2 CORE GRATIS khusus untuk followers kita nih! Cek langkah berikut kalau kamu mau jadi pemenang: 1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #slooksamsunga2 3. Profile tidak boleh private 4. Periode giveaway berlangsung hingga 21 Juli 2019. 5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang SECARA ACAK. 6. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada 23 Juli 2019 melalui IG Story. Semakin BANYAK kamu REPOST, semakin besar kesempatan kamu terpilih secara acak! 😍 #shopeeid #shopeelook

Seizing the moment 💆🏻‍♀️ #repost @learossek #frozencherry

#repost @4_zampe_rescue_albania ・・・ Chiedo disperamente stallo o meglio adozione per loro due. Sono salvato da Nico un ragazzo italiano che ha un negozio qua a Valona. Sono salvati dalla strada in una zona dove 1 settimana fa hanno avvelenato dei cani. Cico & Cica sono due cagnolini dolcissimi , tranquilli , affettuosissimi, e vanno d’accordo con altri cani. Cico il maschietto ( quello più grande ) non ha più di 2 anni , vaccinato, sverminato , gli piace essere amato è coccolone 😅 Cica la femmina ha 2 anni , vaccinata, sterilizzata, sverminata , ha un bell carattere gli piace solo correre , giocare , ed essere felice. Non lasciatemi da solo , aiutatemi ad aiutare più bisognosi. Si trovano in Albania ma sono adottabili centro nord dopo pre post affido tramite aero con tutti i documenti in regole. Per info contattatemi whatsapp +355696433365 Condividete! Grazie!

(@alicerousse)

26 Seconds Ago

#repost @wowlollipop • • • • • • Друзья! СРОЧНО!! Пожалуйста! Прошу репост! . Уже много раз мне удавалось найти дом хвостикам! И сейчас обязательно должно получиться! Я верю, невозможное возможно!😇🙏🙏 . #repost @smalchristina ・・・ Вчера в вет. клинику Подольска привезли собаку по кличке Золя. Она чистопородный джек-рассел-терьер, собаке 10 лет. Золю привезли на эвтаназию усыпление. Собачка проблемная, но не в плане физического здоровья, а в плане поведения, хозяева 90% времени на работе и воспитанием собаки не занимались. Поэтому она лает в одиночестве дома и ходит в туалет дома, потому что ее некому выгулить....теперь она стала не нужна и заниматься ею никто не может. Если кто-то имеет возможность и желание забрать Золю и заняться её воспитанием - звоните хозяину. Некоторое время владельца уговорили подождать. Если не найдутся заботливые ручки, ее найдут где усыпить в другом клинике, где в этом не откажут. Для связи телефон хозяина, он отдаёт собаку 89266454608 Александр Очень прошу не ругаться! И не Звонить/не писать просто так хозяину. Только за тем, чтобы предложить помощь или дом 🏠 . #ищетдом #отдамвдобрыеруки #вдобрыеруки #джекрассел #безсобакижизньнета #увасещёневседома #всемпособаке #суперпёс #подароксудьбы #собакалучшийдругчеловека #подберидруга #сделайдоброедело #бесплатноесчастье #спасинепокупай #СОБАКАВБЕДЕ

Reposted from @ayyabina_tambunbekasi - 🌸 Bismillah...Assalamu'alaykum 🌸 - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen2 ?? @ayyabina_tambunbekasi punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua 🤩 Tau kan gimana "the best -nya" koleksi #ayyabina ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu 🤗 ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB Follow IG : @ayyabina_tambunbekasi dan @ayyabinabekasi - 2. Like, komen dan mention min. 5 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #giveawayayyabinatambun ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu 😻 Wish me luck! #giveawayayyabinatambun. Yuukkk ikutan juga @fitrikhoiriah @aisyahmaulida96 @raisa.raaa @rinakarlina245 @anisa_saidah @anindyaa_puspita @oktapiashela ) - 3. Kemudian #repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @ayyabina_tambunbekasi ya 😊 - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @ayyabina_tambunbekasi, sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang 😇 - 7. Periode : 4 Juli - 20 Juli 2019 - 8. Pemenang akan diumumkan tanggal 22 juli 2019, pukul 20.00 wib ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung ♥ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2019 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - #regrann

Tutorial hijab pashmina #repost @radiusite . Selamat mencoba Semoga bermanfaat ❤ . . . Suka video hijab ? Follow dulu yuuk 😊 Follow @hijab__simple Follow @hijab__simple Follow @hijab__simple #hijabpashmina #hijabcantik #hijabcantikindonesia #hijabcantikhits #hijabcantika #hijabcantikmurah #cantikhijab #hijabwanitacantik #hijabsyaricantik #hujab__simple

#repost @heavengiftscom with @get_repost ・・・ Today we are testing the Purge Mods Ally Pod! High-end quality, supporting TC/VW/VV modes, removable and customizable side panels! 🤘💨💨 . Follow @heavengiftscom for the latest vape gear. Tester: @dosik_hg #purgemods #purgemodsally #podkit #vapevideos #vape #vapefam #vaping #vapers #vapetricks #vapor #vapelyfe #dailyvape #driplyfe

Ta
(@schi5189)

32 Seconds Ago

📩 for the young... #repost @gillie_da_king • • • • • #milliondollazworthofgame #message2dayungins #smartenup #getoldinreallife #right

#repost @art_insanely ・・・ - So beautiful💕 - - ✏️ Artist: @ani.cinski . - 🔍 Shared by: @camill.art 🌻 - ⚠️ ➡️Use #art_insanely and #weekinsanely in your drawings for the featured and Artist of the week! - 🌻 -Thank you guys, and remember that you're all great artists.😊 . . #painting #art #realism #drawing #artist #artwork #portrait #sketch #instaart #desenho #draw #pencil #pencildrawing #graphite #delicate #arte #desenho #desenhar #artista #rabisco #pencil #mouth #eyes

#repost @sharathjoisr with @kimcy929_repost • • • • • • First Yoga Class in Copenhegan Europe Workshop 2019 Yes💕 #sharathtour2019 #sharathjiincopenhagen2019 #sharathji #astangayogacopenhagen #ashtangayoga #practiceandalliscoming

#repost @unionstgilloise ... On pense fort à Christine, Joël, Florent et Lilian Mangin aujourd'hui. Et bien sûr, on pense très fort à toi Cyril. Pour toujours Unioniste et dans nos cœurs. #15ans #rip #number18 #unionsgfamily #cyrilmangin

(@jmmj627)

33 Seconds Ago

#repost @leaders_cos_laluz with @kimcy929_repost • • • • • • 스페셜 에디션 드뎌 공개!! 뚜둥!!🙉🙉👏👏 여름맞이 컬러로 핫핑크, 블루, 실버 제작했는데 요건 주문하시고 상품평 한글자만 써도 받을 수 있습니다요🤩🤩 개이득!!!!! . . ns홈쇼핑 방송을 널리널리 알려주시는 분들 중 5분을 선정해서 라루즈쿠션 본품을 드리겠습니다🤩🤩. . <이벤트 참여 방법> . 1. 라루즈 계정 친구추가. 2. 본 게시물 리그램(필수!!) 및 댓글로 친구태그 tip. 친구태그를 많이 할수록 당첨 확률 up⬆️ . . 이벤트 기간은 지금부터 7월 19일 22시까지이며 당첨자 발표는 7월 22일에 진행하도록 하겠습니다😁😁 . . #리더스코스메틱 #리더스라루즈 #라루즈 #라루즈쿠션 #이승기 #airen #이승기화장품 #홈쇼핑 #ns홈쇼핑 #인스타이벤트 #인스타그램이벤트 #라루즈소문내기이벤트 #이벤트 #화장품 #뷰티 #코덕 #leeseunggi

(@haddooy77)

38 Seconds Ago

#repost @suwonwu1969 (@get_repost) ・・・ 🌺 수원여자대학교 사다리타기 랜덤 이벤트 🌺 . 수원여자대학교 로고는 과연 어떤 글자에 들어 있을까요? 👀👀 . 로고가 들어있는 사다리의 글자를 찾아주세요💕 . . ▶️참여방법: 1. 수원여자대학교 인스타그램 팔로우 2. 수원여자대학교 로고 들어있는 글자 찾기 ▶️이벤트 기간: 7월 17일 ~ 7월 24일 ▶️이벤트 경품: BHC 핫뿌링클 (5명) ▶️당첨자 발표 : 7월 26일 . ✔수원여자대학교 블로그 https://blog.naver.com/swc1969 ✔️수원여자대학교 페이스북 https://www.facebook.com/1969swcs ✔수원여자대학교 유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCNMhrO-YyX1FWawonzV66MA . . #이벤트#사다리#사다리타기#인스타이벤트#이벤트그램#데일리#일상#사다리이벤트#소통#좋아요#댓글#치킨#수원여대#수원여자대학교#대학교#대학생

fatima
(@musifatima)

39 Seconds Ago

#repost @ralphlauren.ru @platki.ru_ #вкаспийзарепост

#repost @wahyuramadani46 • • • • • • Stay for me

#repost @zulhajji_25 • • • • • • Sesekali ngepost lah:) biar g di kirain akun mati:v 😁 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 A.L.S || Porta team&mapikor || merci1526&merci1521 || jetbus2&sr1. Loc:ladang sari 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸 #zulhajji25 #booming #ayonaikbiscom #fotobus #bis_galery #bisgalery #busmaniacom #eatsleepbusindo #mybusmyadventure #indonesiaphotography #officialbus #populer #lfl #ffff #viral #traveling #sosmedbusid #likepict #followersaktif #fff😊 #fff💋 #fff #likeforlikes #lff #lf #follow4followback

Reposted from @ayyabina_tambunbekasi - 🌸 Bismillah...Assalamu'alaykum 🌸 - - <<< GIVEAWAY TIME >>> Yeeaaay, apa kabar temen2 ?? @ayyabina_tambunbekasi punya gamis cantik nan anggun nih untuk Temen2 semua 🤩 Tau kan gimana "the best -nya" koleksi #ayyabina ?? Harga ngga pernah bohong & kualitas sudah pasti nomer satuuu 🤗 ---------- Langsung ajaa yah... Jadi, Mimin mau bagi2 GAMIS GRATIS nih buat Temen2 semua, gimana sih caranya ? Caranya gampang bangeettt. Cukup ikutin rules dibawah ini : - 1. WAJIB Follow IG : @ayyabina_tambunbekasi dan @ayyabinabekasi - 2. Like, komen dan mention min. 5 temen kamu di postingan ini. Jangan lupa sertakan hashtag #giveawayayyabinatambun ( contoh : MasyaaAllah, Gamisnya cantik bangettt, aku mauuuu 😻 Wish me luck! #giveawayayyabinatambun. Yuukkk ikutan juga @fitrikhoiriah @aisyahmaulida96 @raisa.raaa @rinakarlina245 @anisa_saidah @anindyaa_puspita @oktapiashela ) - 3. Kemudian #repost postingan ini di feed & story. WAJIB Tag @ayyabina_tambunbekasi ya 😊 - 4. Pemenang sepenuhnya ditentukan oleh pihak @ayyabina_tambunbekasi, sesuai kriteria yang dipilih. - 5. Jangan private Akun selama giveaway berlangsung, supaya Mimin bisa cek postingan Temen2. - 6. Semakin banyak Teman yang kamu mention. Semakin sering kamu repost postingan ini, maka semakin besar juga peluang untuk Menang 😇 - 7. Periode : 4 Juli - 20 Juli 2019 - 8. Pemenang akan diumumkan tanggal 22 juli 2019, pukul 20.00 wib ---------- Selamat mencoba, semoga beruntung ♥ ---------- #giveaway #giveawaycontest #giveaways #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindonesia2019 #giveawayindo #giveaway_id #kuisberhadiah #gamisgratis #dressgratis #giveawaygamis #giveawaydress #giveawaydressmuslimah #hadiahgratis - #regrann

al
(@uwaisale)

42 Seconds Ago

#repost @greeindonesia with @kimcy929_repost • • • • • • Setiap kebersamaan selalu menghadirkan suasana penuh kebahagiaan. Berbagai kegiatan yang Kamu lakukan bersama orang tersayang membuat semakin berarti. Bagaimana caramu menciptakan kebersamaan tersebut ? Ikuti #greeinspiring Grand Launching untuk mendapatkan HP OPPO. — CARA IKUTAN: • Wajib follow Instagram @greeindonesia serta like Facebook Fan Page Gree Indonesia dan subscribe Youtube Gree Indonesia. • Repost postingan ini. • Upload foto Kamu saat kumpul bersama teman-teman atau keluarga ke Instagram/Facebook. • Pada caption, ceritakan betapa berharganya momen kebersamaan yang kamu miliki dalam foto dan jelaskan bagaimana pentingnya AC Gree untuk membuat nyaman saat berkumpul. • Mention ke @GreeIndonesia dan ajak minimal 5 (lima) teman kamu untuk ikutan serta cantumkan hashtag #greeinspiring dan #greeberanibeda. • Setelah upload komentar “Done” dan mention 5-10 orang teman kamu di postingan ini. — HADIAH: 3 (tiga) unit HP OPPO untuk 3 orang pemenang terpilih. — [SYARAT & KETENTUAN] - Kegiatan ini berlangsung mulai 2 Juli 2019 s.d. 31 Juli 2019. - Peserta diwajibkan memenuhi ketentuan di atas - Pemenang dilarang keras menghapus/meng-archive foto yang diikutsertakan di dalam kontes ini. - Pemenang tidak boleh mem-private akun - Pemenang wajib untuk konfirmasi ke @GreeIndonesia dalam waktu maksimal 60 hari setelah pengumuman, apabila lewat dari periode tersebut maka hadiah dinyatakan gugur. - Penyelenggara berhak mengubah peraturan tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. - Waspada terhadap penipuan, kontes ini tidak dipungut biaya apapun. - Jika pemenang dinyatakan gugur, maka tidak ada pemenang pengganti. - Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. - Segala aktivasi Gree Indonesia selalu dilakukan akun resmi sosial media Gree Indonesia. — #gtech #greeinspiring #greeberanibeda #greeindonesia #greeinnovation

#repost @best_beauty_flora_ (@get_repost) ・・・ 🌹🍃✨🌸🍃✨🌼🍃✨🌺🍃✨🌷🍃✨🌹 . Congratulations 👏👏🎉🎉💐💐 . . 🏆Featured artist🏆 . @tomoko.abe16 #yt_tomoko_abe16 . . Photo chosen by:@_lovely__flowers__ . . Thank you for sharing this beauty photo with us🎀 . . Follow👉 @best_beauty_flora_ Tag👉 #best_beauty_flora_ . . Founder:@_lovely__flowers__ . . 素晴らしいお写真をシェアして下さり ありがとうございます🌸🌼🌹 これからもよろしくお願いします🎀 . . #meiko_roses #meiko_flora #meiko_softflowers #j_flower_shots #top_favourite_flowers #9vaga9 #9vaga_rose9 #world_bestflower #raw_flowers_ #ponyfony_flowers #inspiring_shot #loves_garden #igscflowers #eye_spy_flora #rainbow_petals_ #lory_and_flower #loves_camera #lory_pastelflowers #flowers #flower #flora #rose #roses

#repost from @thesummerbattle with @regram.app ... Finalizada ya la 2da edición @thesummerbattle queremos agradecer a todo el equipo de judge,staff,speakers,atletas por el gran trabajo realizado durante todo el fin de semana de la competición!! Juntos formamos un gran equipo 👏🏻👏🏻👏🏻 Gracias también a todos los patrocinadores por confiar un año más en @thesummerbattle Organiza: @wodboxcf @thebox_puerto_de_sagunto @tomas_19_87 @metalcrossfit Colabora: @competeforce @captainhookequipment @noccospain @maniakfitness @wodbox_sportshop @fisiokarmar @craberssunglassesco @midespachoprofesional @aimharder_official @mariolacorega @treeker_ @bordate2018 @limpiezasjopi @fisiovitalpuerto @wodboxcf @thebox_puerto_de_sagunto @thesummerbattle #competicion #crossfit #castellon #vallduixo #summer #battle #julio

#repost @dmitry__voloshin с @kimcy929_repost • • • • • • Продолжаем работать над решением проблем микрорайона Сходня. Эта тема стала ключевой на общегородском совещании. Ведётся проектирование Машкинской развязки, которая позволит разгрузить Новосходненское шоссе. В этом году строим 5 соц.объектов в Сходне: детскую поликлинику (до конца года работы завершатся), пристройку к лицею №21, 2 объекта дошкольного образования, крытый футбольный манеж. До 2022 года будут возведены все объекты.

k
(@staythirstay)

3 Minutes Ago

i was bored

Big event this weekend in Rome 🔥 ERC - CIR in a unique scenary . #repost youtube @fiaerc

good morning 🏕

Thanks to Antoni Gaudí who the achievement of this famous Park🌴

ഒരു കുഞ്ഞു മഴ കൊണ്ടാണ് മേഘങ്ങൾ തങ്ങളുടെ പ്രണയം വർണിക്കുന്നതെങ്കിൽ,അവ എനിക്ക് പുഞ്ചിരിയാണ് നല്കുന്നത്. #entevarikal . . . . മഴക്കാലം എനിക്കായി  മയിൽച്ചേലുളള പെണ്ണേ നിന്നെത്തന്നെ  മിഴി നോക്കി മനമാകെ.. കതിരാടുന്ന സ്നേഹം ഞാനറിഞ്ഞേ #pattampole . . . . .. #rain #smile #happy #bliss #solo #thodupuzha #instapic #instagram #nature_perfection #sky #natureaddict #keralagodsowncountry #peace #eveningbliss #evening #mood #lifequotes #lifesaying #malayalam #soulmate #instaclick #naturegram #moodygrams #picoftheday #repost #photooftheday #vacation #landscapephotography

(@marknoah84)

43 Seconds Ago

Tamala Jones, actress. Best known for her roles in the movies Booty Call, The Wood, Kingdom Come, The Brothers, and Two Can Play That Game.#blackexcellence #educateyourself #hiphop #rap #music #rapper #trap #dance #dj #rnb #love #newmusic #artist #beats #producer #hiphopmusic #art #party #soundcloud #rapmusic #hiphopculture #fashion #follow #like #spotify #reggae #repost #s #rappers