#roro

215,671 posts tagged with #roro

Photos and Videos about #roro

ثّمَ أنِ يِّدِيِّ لَأّ تّلَوِى وِقِلَبِيِّ لَأّ يِّهِأّنِ وِأّنِأّ لَأّ أَّّسقِطّ ثّمَ أنِيِّ لَئيِّمَةّ وِنِګدِيِّةّ وِلَأّ أبِأّلَيِّ 🥀 #roro

dumangas to bacolod port medyo freah pa kami #roro #landtrip #byahengpanay

فعلا ❤ الادمونه #roro #منشن_اصدقائكم_يتابعون_ويتونسون_وياكم😻❤️ #متابعين_انستقرام_فلورز_خليجين_متابعين_تويتر_خليجين_متابعين_تصيل1k #تابعني_اتابعك_عالسريع_صورة_صور_لايكات_تصاميم_فديو_جرافكس_فوتوشوب_بيع_اجهزة_صيانة_كل_ما_تحتاجه_عاج #تابعوها_شاركو_علقو_متفاعله_ذوووق_رائع_جميل_نايس_ابداع_نااايس___🎶🌸💜ابداع__🎶🌸💜فخامه___🎶🌸💜قمه___🎶🌸💜فنتاسسسستك_____🎶🌸💜رووووعه____🎶🌸💜جميل___💜🌸🎶احساس_💜🌸🎶ررر #تفاعلكم_يسعدنا_وجودكم_هوا_سر_نجاحنا_وتعليقك_يفرحنا_ورأيك_يهمنا #تصميمي_رايكم_يسعدني_رمزيات_من_تصميمي_انشرو_حسابي_اذا_عجبكم_بروفايلي_اسعدوني #جاي_من_الاكسبلور_فولو_ولايك_بطريقكك_ياحلو🙈♥️ #اكسبلور_العراق_السعوديه_الاردن_ايران_الكويت_طق_لايكات_كومنت_يلاا_فولو_بغداد_ميوزكلي_العراق_لبنان_الامارات_البحرين #اكسبلور_فولو_لايك_جعلك_الجنه💕✨ #اضافات_الكويت_الخليج_السعوديه_الامارات_قطر_البحرين_عمان_الالتزام_بالفلو_باك #اضافه_لبيجنه_رسمي_فديتكم😻🙊 #بيج_جديد_محتاج_دعمكم_وتفاعلكم❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤ #بيج_رسائل_من_مجهول_تفاعلو_ضيفونه😍💔 @e313k مدير البيج @_ek9_ الادمونه @ro.ro4883

اني خلوهة سكته 😂👌 الادمونه #roro #منشن_اصدقائكم_يتابعون_ويتونسون_وياكم😻❤️ #متابعين_انستقرام_فلورز_خليجين_متابعين_تويتر_خليجين_متابعين_تصيل1k #تابعني_اتابعك_عالسريع_صورة_صور_لايكات_تصاميم_فديو_جرافكس_فوتوشوب_بيع_اجهزة_صيانة_كل_ما_تحتاجه_عاج #تابعوها_شاركو_علقو_متفاعله_ذوووق_رائع_جميل_نايس_ابداع_نااايس___🎶🌸💜ابداع__🎶🌸💜فخامه___🎶🌸💜قمه___🎶🌸💜فنتاسسسستك_____🎶🌸💜رووووعه____🎶🌸💜جميل___💜🌸🎶احساس_💜🌸🎶ررر #تفاعلكم_يسعدنا_وجودكم_هوا_سر_نجاحنا_وتعليقك_يفرحنا_ورأيك_يهمنا #تصميمي_رايكم_يسعدني_رمزيات_من_تصميمي_انشرو_حسابي_اذا_عجبكم_بروفايلي_اسعدوني #جاي_من_الاكسبلور_فولو_ولايك_بطريقكك_ياحلو🙈♥️ #اكسبلور_العراق_السعوديه_الاردن_ايران_الكويت_طق_لايكات_كومنت_يلاا_فولو_بغداد_ميوزكلي_العراق_لبنان_الامارات_البحرين #اكسبلور_فولو_لايك_جعلك_الجنه💕✨ #اضافات_الكويت_الخليج_السعوديه_الامارات_قطر_البحرين_عمان_الالتزام_بالفلو_باك #اضافه_لبيجنه_رسمي_فديتكم😻🙊 #بيج_جديد_محتاج_دعمكم_وتفاعلكم🌚 #بيج_جديد_محتاج_دعمكم_وتفاعلكم❤🖤❤🖤❤🖤❤🖤❤ #بيج_رسائل_من_مجهول_تفاعلو_ضيفونه😍💔 @e313k @e313k مدير البيج @_ek9_ @_ek9_ الادمونه @ro.ro4883 @ro.ro4883

مَأّ أّلَعٌيِّشٍ إلَأّ أنِ تّحٌبِ وِأنِ يِّحٌبِګ مَنِ تّحٌبِ❤ #roro

Port side. || Cawayan Port, Masbate || 2nd day of the grand roro adventure. Clear skies and smooth sailing so far. Let’s pray it holds up until the end of the week! #masbate #roro #adventuretime #port #philippines #summertime #travel #travelogue #travelholic #sea #seatravel

. 💙. . 🌸صباح الخير 💐😍 . 🌸عاملين ايه الجو مش مفهوم الفتره دي 😂 لا صيف ولا شتا اديداس 🤣 . 🌸ريفيو النهارده عن سيت ارواج من @ctilburymakeup @ctilburymakeuparabia . 🌸السيت فيها ٣ درجات والدرجه ٤ كانت من سيت تانيه بتاع sephora favorites . 🌸الدرجات افتح من الصوره شويتين، لفوا الصوره عشان تشوفوا الدرجات 🤩 . 🌸درجاتهم 💄Legendary Queen 💄The Queen 💄The Duchess 💄Bond girl . 🌸المفروض السيت دي لل queen 😎 . 🌸البراند دي مش هاي ايند هي luxury معديه الهاي ايند بمراحل 😂 . 🌸الباكيدجينج بتاعها جولد و معدن مش بلاستيك راقي جدا 🤩 . 🌸من أحلي الليب ستيك اللي جربتها في حياتي بلا منازع 🤚 . 🌸الروج بيجمنت وفي نفس الوقت بيتبني يعني اول طبقه غير التانيه وفي نفس الوقت مش بيكلكع او يتكتل بيتوزع بالتساوي🤩 . 🌸اتفاجئت بثباته 😎 ثابت جدا طبعا بيخف مع الاكل والشرب لكن بيفضل تقيل وفي نفس الوقت مش بيروح من اماكن واماكن لا😏 . 🌸بيفضل متوزع بالتساوي زي ما هو🤤 . 🌸ريحته جميله جدا 💃 . 🌸السيت كان سعرها ١٢٠٠ بس اعتقد خلصت علي سايت شارلوت والتاني كان في حدود ٤٠٠ ف يعتبر الواحد منهم نفس سعر ماك مع اختلاف الكواليتي 😍 . 🌸للاسف متوفر اونلاين 😭 . 🌸ارشحه جدا لاي حد بيدور علي ليب ستيك ابن ناس 🤗 . 🌸وبس كده لو ف حد عنده اي سؤال يكتبهولي ف الكومنتات 💗 #beautytips0097 #dr_beauty #makeup #makeuplife #beautyblogger#bolgger #roro.blog70 #makeup #makeuplife #beautyblogger #bolgger#reviews #lipstick #charlottetilbury #reviews

Den 10-11 maj drar vi till Rörö! För alla i årskurs 3-7. Du hänger väl med? Anmälan sker till josefine@nimbuskyrkan.se #nimbusung #roro #turbo&XL

• YANG ASLI CUMAN DISINI @roromendut.majenang Testimoni gila yang bisa bikin kalian bengong! Upss !!! Jangan lupa yang mau liat katalog kalian mampir aja ke @roromendut.cilacap . Handled by deina. Udah pasti ramah ! Yuk biar gak ketinggalan langsung kalian hubungi salah satu akun inii gengs ! More info: Whatsap: 0838-4481-4471 Ig : @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Fb : deina skincare id . . #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

용용이의 <쇼핑앤라이프>가 네이버 오지큐마켓에 출시되었습니다. <쇼핑앤라이프>는 용용이 캐릭터 시리즈로, 얼리어답터 용용이의 쇼핑 일상이 담겨 있습니다~ 네이버 카페나 블로그에 스티커로 활용해보세요^^ (*곧 라인에도 출시 예정) #라이프 #블로그글쓰기 #생활 #얼리어답터 #쇼핑 #네이버포스트 #블로그 #일러스트레이터 #오지큐마켓스티커 #네이버블로그 #용용이 #로로 #네이버카페 #roro #이모티콘 #일상 #쇼핑앤라이프 #스티커 #라이프스타일 #일러스트프리랜서 #블로그포스팅 #오지큐마켓 #일러스트 #포스팅

سپيده باش 🤲🏻💐. . #roro @radwanramadhan

【🥘RORO鍋鍋】椰汁咖喱雞食譜: -椰汁咖喱醬 紅蔥頭3個、南姜 1小件、生薑1小件、香茅1根、生蒜6瓣、孜然1/2茶匙、芫荽籽1/2茶匙、黃薑粉1/2茶匙、辣椒粉1茶匙、黃咖哩粉2湯匙、水250ml 以上材料切成細粒,除黃薑粉外都用攪拌機攪成自制黃咖喱醬倒出於小碗中。 黃薑粉最後再放入拌攪好的混合物中拌勻。 -椰汁咖喱雞 1/ 將雞斬件洗淨,用40度左右溫熱水浸泡5-6分鐘,浸出血水,沖洗乾淨,再晾乾水份,用適量鹽和白胡椒粉醃制10分鐘。 2/將洋蔥、馬鈴薯、紅蘿蔔、蕃茄、翠肉瓜、紅椒進行分切,其中把一半的洋蔥切成小粒,另一半的洋蔥則切大片狀。 3/鑊預熱,下油,先將雞件炒至金黃,灒黃酒,快炒一下,撈起備用。 4/原鑊留雞油,不用下油,大火放入馬鈴薯半剪炸4-5分鐘後撈起備用,放入洋蔥條和翠肉瓜炒至半透明再撈起洋蔥條。 5/下多一點油,放洋蔥粒炒至半透明和焦香,轉小火炒香黃咖哩醬出黃油,聞到香味,就下雞件轉中火炒至上色,倒入椰奶、魚露、下月桂葉、棕櫚糖,加入切好紅蘿蔔和炒好馬鈴薯,蓋上鑊蓋,大火再滾起後轉小火炆25分鐘,之後用鑊鏟可以攪拌一下令馬鈴薯令其澱粉質釋出,試一下薯仔是否易爛。 6/加入炒好洋蔥片、翠肉瓜炆5分鐘,試味,下紅椒、芫荽 ,熄火完成。 #roro #cookery #design #graphic #yellow #curry #chicken #cook #red #green #milk #coconut #photography #food #foodporn #foodography #foodstagram

(@ayadzno_photo)

10 Hours Ago

先日、まつ毛美容液で人気の、ROROさんのパーティ撮影をさせて頂きました。 まつエクが出来ない職業の方にもオススメしたくなりました。 会場lounge1908のお料理も美味しく、とっても素敵なパーティでした! #まつ毛美容液 #roro #まつ毛 #まつエク #lounge1908 #アイラッシュリッチ #女性カメラマン #amazon

23 Nisan Ulusal Egemenlik ve Çocuk Bayramımız kutlu olsun 🇹🇷 #23nisan #istanbullines #roro #ambarlı #bandırma #tekirdağ

We are really excited about this build, the rb30/25 is being fine tuned at the moment, we've got just over 400hp at the rear wheels on 21psi and that's only the start! - we've got full GTR trim waiting to be installed. And plan on Midnight Purple, Active red or Bayside Blue for the colour scheme ! Stay tuned for the finished product. #400r #jdm #jdmcars #jdmaf #r33skyline #nissanskyline #ecr33 #rb25 #nissan #jdmculture #jdmlifestyle #jdmusa #rhd #ecr33 #jdmlifestyle #jdmnation #globalmotortraders #exporters #cardealership #ig_street #jdmclassic #japancars #echassis #roro #roronation #gtr #bcnr33 #godzilla #r33gtr #texas #florida #newyork

The #glovis RoRo (roll-on/roll-off) vehicle carrier CAPTAIN departs #sanfrancisco. This vessel has a capacity of 6070 cars, and has been known to carry Tesla #model3 vehicles on recent trips.

Sail away. 🕶☀️🛳

He has risen. Have faith in him... and he will always be there for you. Hoping you all had a Blessed and happy Easter weekend🙏🏽🙌🏽 #hehasrisen #easter• • Jacket - @zarakids @zara • #romanpesino #roro #9yearsold #stayhungry #stayhumble #stayversatile #minibutonedaymighty #satkids #starsacademytalent @starsacademytalent @racnroll_ @dancewearcentre . • • #model #actor #actorslife #kidactor #dance #hiphop #ballet #gymnastics #gymnast #lyrical #contemporary #acro #tap #dancehall #bboy #contemporary #jazz

100 HARI KEPERGIAN IBU MAYA Kata bunda, ibu @trimaya92 adalah adik kandung bunda @res_endang satu-satunya. Bunda selalu cerita ibu Maya adalah orang selalu setia menemani bundaku. Mengurus dan mengatur segala administrasi di @dec_darco17 dengan senang hati dan ikhlas. Kata bunda, Bu Maya adalah wanita yang sederhana, rajin dan cekatan. Bunda selalu berkata ia benar-benar merasa kehilangan sosok adik, partner dalam diskusi untuk kursusnya dan juga sahabat untuk menemaninya kemana saja yang bunda inginkan. Kata bunda sebelum aku lahir, ketika aku masih dalam kandungan bunda. Bu Mayalah orang satu-satunya andalan bunda sebagai joki yang membonceng bunda dengan vio-vionya. Ketika bunda ingin makan ini dan itu, bu Maya dengan sigap menemani. Ketika bunda ingin belanja, bu Maya pun dengan sigap pula menemani. Serta ketika bunda ingin pulang atau ingin dijemput, bu Maya dengan ikhlasnya menuruti keinginan bundaku. Padahal kata bunda, bu Maya selalu berkondisi tidak enak badan. Bu Maya pergi meninggalkan kami semua, ketika aku berusia 38 hari. Usia di mana aku belum bisa melihat jelas dan mengenali wajah bu Maya. Yang kutahu di usiaku yang baru sebulan aku udah diajak Bunda dan Papa ke RS Mitra Medika Medan untuk melihat keadaan bu Maya yang saat itu sedang kritis dan mulai mengigau serta berkata "Ingin Pulang". Ya hari itu tepat hari Sabtu, 12 Januari 2019. Begitu aku hadir di kamar Bu Maya. Bu Maya hanya bisa memanggilku, "Ro...ro...", bu Maya dengan suaranya yang terbata-bata. Lalu bu Maya hanya bisa mengelus lembut pipiku. Itulah terakhir jumpa Bu Maya dan mendengar suaranya. Setelah itu suasana pun berubah menjadi duka yang mendalam bagi keluarga Bunda. Karena kami kehilangan sosok bu Maya. Ya, bu Maya pergi di saat usiaku 38 hari, tepat di tanggal 14 Januari 2019. Bu Maya, walau aku tak pernah bermain bersama dan mengenali bagaimana wajahmu. Namun doa-doaku selalu kupanjatkan hingga aku dewasa nanti. Semoga ibu ditempatkan sebaik-baiknya di sisi Allah. Aamiin.. Salam sayangku untukmu bu Maya @trimaya92 ❤ #ceritaroro #qurrotaayun'slife #roro'sfamily

MV Coho out for an evening crossing. Listen to her engines' gentle rumble. #roro #rororowyourboat #victoriabc #blackballferries #maritimenation #westcoastproud

Yes mom!!! I have every intent to shred this throughout the house tonight... deal with it

On top of the RoRo (small vessel/ship).. 🛳️🚢 (Batangas) After spending some time with my relatives in North, time to travel to South. Had fun on the way to Mindoro...... #vacation2019 #whenwithfilipinos #foodie #mindoro #isabela #roadtrip #kidstraveler #kids #dubaikids #wheninmanila #schoolbreak #travel #south #tagalog #travel #pinoyigers #pinoykids #pinoy #adventure #roro #batangas #summer #summerbreak #itsmorefuninthephilippines

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCKKK...!!! . . .JUSTRU MAKIN CETARRR!!! 😍 Mau setebel apapun make up nya, atau semahal apapun skincare yg di pake, biasa nya nih... Sepulang kerja/kegiatan, kulit jadi kucel, kumel, berminyak, dll. 😕😱 Tapi beda sm customer yg satu ini. Berkat perawatan KRIM REMPAH HITAM, meskipun baru plng kerja kulitnya tetap terlihat fresh & putih glowing✨ Tuh kannnnn terbukti lagi👉 kalau yg namanya produk berbahan alami🍀🍀 pasti hasilnya MANTAP gak tanggung-tanggung Paket starter masih promo: 150rb loh😎 Konsul yuk📝 Wa.0838-4481-4471 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCK...!!! . . . ✨AMAZING! Flek hitam, noda-noda dan garis halus (kerutan) di wajahku akhirnya bisa hilang! Kulitku kini lebih cerah, lembab, kencang dan makin kenyal padahal tadinya super kering, kusam dan kucel banget kalau tanpa makeup! 😱 Sekarang beda banget lho, setelah perawatan dengan Roro Mendut Paket Skincare Kulit Manggis semua tanda penuaan dini di kulit keringku kabur semua, recommended bangeet 🎉💃 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCK...!!! . . . ✨AMAZING! Flek hitam, noda-noda dan garis halus (kerutan) di wajahku akhirnya bisa hilang! Kulitku kini lebih cerah, lembab, kencang dan makin kenyal padahal tadinya super kering, kusam dan kucel banget kalau tanpa makeup! 😱 Sekarang beda banget lho, setelah perawatan dengan Roro Mendut Paket Skincare Kulit Manggis semua tanda penuaan dini di kulit keringku kabur semua, recommended bangeet 🎉💃 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCK...!!! . . . ✨AMAZING! Flek hitam, noda-noda dan garis halus (kerutan) di wajahku akhirnya bisa hilang! Kulitku kini lebih cerah, lembab, kencang dan makin kenyal padahal tadinya super kering, kusam dan kucel banget kalau tanpa makeup! 😱 Sekarang beda banget lho, setelah perawatan dengan Roro Mendut Paket Skincare Kulit Manggis semua tanda penuaan dini di kulit keringku kabur semua, recommended bangeet 🎉💃 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

READY STOCK...!!! . . . ✨AMAZING! Flek hitam, noda-noda dan garis halus (kerutan) di wajahku akhirnya bisa hilang! Kulitku kini lebih cerah, lembab, kencang dan makin kenyal padahal tadinya super kering, kusam dan kucel banget kalau tanpa makeup! 😱 Sekarang beda banget lho, setelah perawatan dengan Roro Mendut Paket Skincare Kulit Manggis semua tanda penuaan dini di kulit keringku kabur semua, recommended bangeet 🎉💃 Akun lain: @roromendut.majenang @roromendut.cilacap Facebook: deina skincare id Pengiriman: JNT ❤ JNE❤ TIKI❤ POS❤ #roromendutmajenang #roromendut #roromendutskincare #roromendutcilacap #roromendutpurwokerto #rorofitria #roro #maskerspirulina #maskerwajah #maskerorganik #maskerkomedo #masker #maskermurah #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunmuka #cilacap #cilacaphits #cilacapbercahaya #majenangshop #majenanghits #majenanghitz #majenangcity #olshopmajenang #majenang #pelangsingbadan #pelangsingherbal #pelangsing #kosmetikmurahbanget

Off-Road Vehicle back from an US East-Coast Adventure shipped with www.Caravan-Shippers.com

VERACRUZ/MEXICO - ANTWERPEN/BELGIUM with www.Caravan-Shippers.com

We Ship Your Motorhome: CARTAGENA - VERACRUZ VERACRUZ - CARTAGENA www.Caravan-Shippers.com

Happy Customer 😋👍 www.Caravan-Shippers.com

RoRo Fahrzeugterminal in Bremerhaven www.Caravan-Shippers.com

Fahrzeuge erschöpft von einer längeren Reise. 😅 Nun festgelascht damit ja nix verrutscht auf dem Schiff und auf dem Weg zurück nach Europa 👍🏻😁 www.Caravan-Shippers.com

Die Expedition kann beginnen.... www.Caravan-Shippers.com 🌎🚢🚐

UNSERE HAUPTREISEZIELE / OUR MAIN TRAVEL DESTINATIONS www.Caravan-Shippers.com