#saudiarabia

15,279,630 posts tagged with #saudiarabia

Photos and Videos about #saudiarabia

Anda karyawan? Mahasiswa? Ibu rumah tangga? 🤔 Atau masih bingung nyari kerja? Masih blm dapet kerja? Punya banyak waktu luang? Waktu luang gunakan buat apa? Main game atau cuman membuang kuota? Ayo rubah hpmu untuk menghasilkan untuk isi dompetmu😉 ㅤ Nah sekarang rubah yang hpmu cuman menghabiskan uang buat beli kuota, pulsa? 😔yang menjadi kebiasaan setiap hari! Sekarang sayang perkenalkan bisnis payTren aplikasi canggih untuk transaksi All payment multi manfaat ☺ ㅤ Dengan menjadi mitra paytren, hp anda selayaknya akan menjadi penghasilan uang tambahan didompet Anda 😄 ㅤ Bisnis paytren bisa dijalankan dimana aja dirumah, dikantor, jam istirahat, atau pada saat main, dan bisa anda jalankan tanpa dikejar-kejar sama boss 😊 . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: . 👤 Mentor PayTren Anda Wawandansalma ☎ WA 081222818997 🏢 Leader Executive .klik d bio yaa Klik link🔜 https://sites.google.com/view/wawanleaderpaytrencerdas #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytren_berkah_bangka #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #paytren517

. وانت بتشرب شاي او قهوة احمي جهازك . . . هذا الكوب مميز بعدم السقوط بتكنولوجية القبضة الذكية التي تمنع الكوب من السقوط بتفريغ الهواء .. كوب انيق وممتع . . . . . . . . #السعودية #مطاعم_جدة #كوب #كمبيوتر #البنات #جدة #البيت #المطبخ #mug #الرياض #مج #قهوة #jeddah #اكواب #المنزل #كافيهات_جدة #قهوة_الصباح #مطبخ #saudiarabia #قهوتي #لايكمي #الشباب #الدمام #طعام #مطاعم #هدايا #افجي #مكة #الاولاد #مطبخك

Bagi temen-temen yang gak berpikir kaya gitu coba dijawab ya : 1. Apa yang Anda dapat saat abis beli token, pulsa, bayar air, bayar telphon, bayar BPJS, beli kuota dll ? . 2. Apakah benar kalau beli pulsa di M-Banking itu ga kena admin ? Cobain deh, cek rek Anda, isi pulsa 10.000, berapa sisa uang di tabungan Anda.  Saya jamin kena biaya admin dan ada biaya bulanan..... Ya kan ... ? . 3. Kamu posisinya sebagai apa jika di Bank atau bayar di konter ?  Konsumen aja kan ? . 4. Apakah Anda bisa menjadi owner dari tempat biasa transaksi ? Engga ... karena Anda cuma sebagai konsumen. . 5. Lalu kenapa saya harus pake Paytren? - Anda is owner. - Anda bisa jalanin bisnisnya. - Anda bukan konsumen tok. - Anda bisa dapatkan reward-rewardnya. - Anda bisa transaksi lebih murah. - Anda tidak kena biaya bulanan. - Tidak ada transaksi, tidak akan di blokir. - Aktif seumur hidup, bisa diwariskan. - Hemat banget. - Ada peluang bisnisnya. . Masih nunda pake Paytren ... Berarti kudu ikhlas semakin banyak uang Anda yang kepotong cuma buat bayar biaya admin dari setiap transaksi. . Butuh Mentor Bisnis PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: ☎ WA 089638116663 #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrenustyusufmansur #mentorpaytren #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #paytren517

***Video now posted @newhomesdubai *** #realestate in #dubai just got turned up a notch. Today @exclusivelinks #team visited @ellingtondubai to get the full run down on their latest launch. Safe to say that we were bowled over as @laura_of_arabia has done it again. Such a great project and so many wonderful features to note and love. The building is insane and doesn't need the surrounding community to sell it, it sells itself. DM or call me to arrange a private viewing and consultation on the array of #floorplans. #liveindesign #luxuryhomes #luxuryproperty #london #living #interiordesign #interiordecor #mynewhome #homeinspiration #kitchens #bedroomgoals #bathrooms #luxury #property #dxb #uae #china #investor #saudiarabia #swimmingpool #gym #amazing #architecture #design #newhome #newyork

‏مسجد نبوی ﷺ استقبال رمضان کی تیاریاں سرخ قالین ہٹا کر سبز قالین بچھا دیے گٸے.لائک کرنا مت بھولیے ‎⁦‪#mashaallah 😍💗 ‎⁦‪#makkah‬⁩ ⁦‪#masjidalharam‬⁩ ⁦‪#makkahalmukarramah‬⁩ ⁦‪#madina‬⁩ ⁦‪#mecca‬⁩ ⁦‪#meccamasjid‬⁩ ⁦‪#saudi‬⁩ ⁦‪#saudiarabia‬⁩ ⁦‪#umrah‬⁩ ⁦‪#hajj‬⁩ ⁦‪ ⁦‪#islam‬⁩ #kaaba‬⁩ ⁦‪

Alfar3i is one of the great #arabic #talents You can enjoy listening To !

PELUANG USAHA DAHSYAT!! Modal MURAH, kerja MUDAH, bisa dari RUMAH, insyaaAllah hasil BERKAH & MELIMPAH. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 PARIK ALPARISI 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085366341685 @parik.al @parikalparisi ㅤ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesa - #regrann - #regrann

Minik Taraftarlar için Özel Ürünler . . 🌟 👉Sipariş ve Bilgi için 05532098788 numaralı telefondan veya dm ulaşabilirsiniz. Yorum❌ 🌟 🌟 🌎✈️WORLD WİDE SHİPPİNG Ürün Bilgileri Sağlık Bakanlığı onaylıdır 🌟 Özel baskıdır Birinci sınıf Kalite 🌟Yüzde yüz pamuktan yapılır 🌟10 Parça dan oluşur .. ✈️🌎WESTERN UNİ.. . #amsterdam#almanya#augsburg#australia #düsseldort#stuttgart #mannheim#berlin#köln#saudiarabia #questions#germany#france#gastgeschenkebaby #gastgeschenke #gastgeschenkehochzeit #bedankjes#personalizados # #dortmund #stuttgarttürkler i #babycheeks #babygeschenk #nakışlıtulum#bebekkıyafetleri #bebekhediyesi#zıbın#hastaneçıkışı#bebekhediyesi#yenidoğan#galatasay#taraftarhediyesi

#صورة_قديمة لحبيب الشعب الامير #محمد_بن_سلمان أثناء تفقده لمشروع جمعية الأمير سلمان للإسكان الخيري في #الخرج وذلك حين كان والده وليا للعهد آنذاك 😍♥️🇸🇦 . . ‏@mbs_lovers #محمد_بن_سلمان_فخرنا #ولي_العهد #محمد_بن_سلمان_بن_عبدالعزيز ‏⁧‫#عشاق_محمد_بن_سلمان‬ #خادم_الحرمين_الشريفين #محمد_العزم #حب ⁧‫#السعودية_العظمى‬⁩ #رؤية_2030 #saudiarabia#mbs#love#mbs_lovers‫#السعودية #الرياض #جده #دبي #نيوم #اكسبلور #الامارات #البحرين #قطر #الكويت#happiness #dubai #explore #selfie ‏@hrhpmsalman ‏ ‏@kingsalman ‏@bandaralgaloud

Saudis execute 37 in 'bloody execution spree' The men, all Saudi citizens, were killed for what the Saudi interior ministry said were terrorist and security crimes. #saudiarabia #saudicitizens #justiceforinnocents #whatsnew24

Bingung mau cari penghasilan tambahan? Daftar paytren yuk! Raih Income Jutaan Setiap Bulannya! ====================================== Semua orang butuh PayTren, karena manfaatnya banyak. . 👉 Semua orang yang punya HP pasti butuh pulsa untuk sms, telepon, internetan dll, nah kalau sudah jadi mitra PayTren isi pulsa bisa dilakukan dari hp kita sendiri dengan cepat, praktis, aman & menguntungkan. . 👉 Semua orang pasti harus bayar Listrik. Tiap bulan kita harus memenuhi kewajiban kita untuk bayar tagihan listrik atau isi ulang pulsa listrik (prabayar), nah kalau kita sudah jadi mitra PayTren bayar tagihan listrik cukup dari HP kita saja ga perlu ribet, ngantri, keluar rumah, keluar ongkos cukup satu sentuhan jari di HP anda semuanya BERES. Dan yang lebih keren lagi biaya admin nya lebih murah kalau di PayTren, ada cashback setiap transaksinya. . 👉Zaman sekarang semua orang butuh yang praktis, cepat & aman. Nah PayTren menawarkan solusi bagi anda yang tidak mau ribet dalam urusan pembayaran apapun karena saat ini semua pembayaran apapun bisa dilakukan lewat PayTren yang sudah terinstall pada HP anda. . So...tunggu apa lagi? Mari hijrah bertransaksi via PayTren. . PayTren? Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 👤 Muhammad Putra 📲0838 1122 2266 ⏬⏬ atau klik link yang ada di bio ya ______________________________________ 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ______________________________________ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #paytrenrevolutionteam #paytrenyogirangkoto #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia

pain nourishes your courage, you have to fail in order to practice being brave, take chances. - 𝓽𝓱𝓪𝓽𝓼 𝓱𝓸𝔀 𝓲 𝓰𝓻𝓸𝔀 ✨ . . . . . . #instagram #instadaily #instaquote #instamood #instatag #asian #modelingagency #السعودية #saudiarabia #trancefamily #model #instagay

SABB Launches New Ripple Based Cross-Border Instant Payments #saudiarabia #payment #sanfrancisco #freedom #success #money #success #freedom #japan #bitcoin #xrp #ripple #btc #cryptocurrency

PELUANG USAHA DAHSYAT!! Modal MURAH, kerja MUDAH, bisa dari RUMAH, insyaaAllah hasil BERKAH & MELIMPAH. . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: . Leader Executive 🏢 PARIK ALPARISI 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085366341685 @parik.al @parikalparisi ㅤ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesa - #regrann - #regrann

İstediğiniz ölçü ve renkte yapılabilir. Sipariş ve iletişim için WhatsApp numaramızdan detaylı bilgi alabilirsiniz. Yurt Dışı Sipariş Alınır ve Gönderilir.. Ankara - Siteler / TURKEY Whatsaap: +9 0 (537) 477 64 60 . #luxury #luxuryfurniture #luxuryliving #luxurylife #luxurylifestyle #koltuk #siteler #diningroom #kitchen #bedroom #spanish #saudiarabia #interior #interiordesign#designer #project #italianfurniture #qatar #azerbaycan #livingroom #dubai #azerbaijan #russia

SUNSET ARE PROOF THAT NO MATTERS WHAT HAPPEN. EVERYDAY CAN END BEAUTIFULLY pc= @ahsan_rajjput . . . . . #photography #sun #set #sunset #beautiful #saudiarabia #goals #capture #sea #colours @#life

ماسك البطيخ للتخلص من حبوب البشرة 🍉 المكونات: ١-معلقة من لبن الزبادى. ٢- كوب من قطع البطيخ. طريقة التحضير: ١- اهرسي قطع البطيخ جيدا ثم ضعي ملعقة كبيرة من لبن الزبادي حيث يحتوى على حامض اللينيك الذى يساعد على تطهير البشرة من الحبوب. ٢- ضعي الخليط على البشرة لمدة 10 دقائق ثم اغسلي البشرة بالماء الفاتر. #جمال#طبيعي#طبيعة#ماسك_للبشرة#حب_الشباب#بطيخ#زبادي#جنال_طبيعي#الرياض#السعودية#beauty#neutral#neutral_beauty#riyadh#saudiarabia

PAYTREN KOK BAYAR SIH? KIRAIN GRATIS TINGGAL PAKAI... . . . 🔴Jawaban UYM gini... "Ente gunain paytren, ente berhak dapat saham kira kira begitu, Masa ente gak beli...?? Emangnya ni lisensi cuman lisensi gitu saja, ente sebagai pengguna..?? Bukan bos! Kalo ente jadi anggota paytren ente jadi owner artinya apa? Ane nge share saham. Wajar aja atuh lu bayar... Sekarang mo saham kecil atau saham gede? Saham kecil ente pilih basic saham gede ente pilih titanium" . . . 🔵Katanya... "percuma dong daftar PayTren bayar 350rb kalo mau isi pulsa/bayar listrik mesti harus isi saldo dulu, saya fikir gratis seumur hidup" . . . 🔴"Ber'arti percumah juga dong anda beli motor harga 15 JUTA kalo mau pergi kemana2 harus isi bensin dulu" Di PayTren kalo isi pulsa/bayar listrik dll,memang mesti isi saldo/deposit dulu bos . Tapi kalau anda rutin dan bahkan serius mnjalani bisnis nya, Itu semua bisa GRAAAATIIIISSSSS termasuk UMROH pun bisa Graaatiiissss.. Dengan syarat harus bersungguh sungguh Bisa difahami ya? Jangan sampek salah kaprah, "Keputusan Anda saat ini menentukan siapa Anda di saat yg akan datang" . . . Apa lagi yang Anda tunggu? SEGERA miliki paytren di HP Anda untuk mendapatkan semua manfaatnya . . . UNTUK INFO DAN PENDAFTARAN 👇👇 WA : 081255558060 #paytrenesiaa #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #ustyusufmansur #bisnis #barokah #pengusahamuslim #paytrenrevolutionteam #paytrenmuhammadhermansyah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart#singapore #mui #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #belajaritukeren #fintechsyariah #akucintaindonesia

كوبون خصم نون 2019 | كود خصم نون 2019 | 70% خصومات أصلية | كود الخصم : YES إستمتع بخصم إضافي على جميع منتجات موقع نون 10% ... الخصم على جميع المنتجات حتي المنتجات التي عليها خصم أصلي من الموقع ... أكواد خصم نون السعودية و الإمارات : YES ARAB FOL JJI MEG MBJ5 NMJT VHX8 Z44Q SHB10 SHC10 MBJ5 أكواد خصم نون مصر : EGY72 EGY73 سيتم التحديث بإستمرار | تابعونا العروض | El 3rood https://el3rood.com/ كوبونات الخليج | Coupons Gcc https://couponsgcc.com/store/noon-coupon-code/ #الرياض #السعودية #كود_تخفيض_نون #الكويت #الامارات #السعوديه #كوبون_خصم_نون #البحرين #كود_خصم_نون #تصويري #جده #كوبون_نون #ضحك #دبي #كود_نون #كود_خصم #كود_خصم_سوق #الدمام #جدة #saudiarabia ##صباح_الخير #تصميم #شعر #موقع_نون #خصومات_نون #تخفيضات_نون #عمان #مساء_الخير #ابها #شيلات, كوبون خصم نون,كوبون نون مجرم قيمز,كوبون نون خصم,كوبون نون خصم 50,خصم نون,كوبون خصم نون فعال,كوبون موقع نون,كوبون خصم موقع نون,كوبون تخفيض نون,كوبون خصم 50,كوبون خصم منصة نون,Noon كود خصم,كود خصم نون,كوبون نون,كود نون,كوبون خصم,كوبون_خصم_نون,كود_خصم_نون,كوبون خصم نون 2019,كود خصم نون 50 ريال,كوبون نون تويتر,تنزيلات,كوبون نون 100 ريال,متجر نون,أكواد خصم نون 2019,خصومات نون 2019,موقع نون,كوبون نون 2019,كوبون نون كوم,كود نون الجديد,نون الامارات

كوبون خصم نون 2019 | كود خصم نون 2019 | 70% خصومات أصلية | كود الخصم : YES إستمتع بخصم إضافي على جميع منتجات موقع نون 10% ... الخصم على جميع المنتجات حتي المنتجات التي عليها خصم أصلي من الموقع ... أكواد خصم نون السعودية و الإمارات : YES ARAB FOL JJI MEG MBJ5 NMJT VHX8 Z44Q SHB10 SHC10 MBJ5 أكواد خصم نون مصر : EGY72 EGY73 سيتم التحديث بإستمرار | تابعونا العروض | El 3rood https://el3rood.com/ كوبونات الخليج | Coupons Gcc https://couponsgcc.com/store/noon-coupon-code/ #الرياض #السعودية #كود_تخفيض_نون #الكويت #الامارات #السعوديه #كوبون_خصم_نون #البحرين #كود_خصم_نون #تصويري #جده #كوبون_نون #ضحك #دبي #كود_نون #كود_خصم #كود_خصم_سوق #الدمام #جدة #saudiarabia ##صباح_الخير #تصميم #شعر #موقع_نون #خصومات_نون #تخفيضات_نون #عمان #مساء_الخير #ابها #شيلات, كوبون خصم نون,كوبون نون مجرم قيمز,كوبون نون خصم,كوبون نون خصم 50,خصم نون,كوبون خصم نون فعال,كوبون موقع نون,كوبون خصم موقع نون,كوبون تخفيض نون,كوبون خصم 50,كوبون خصم منصة نون,Noon كود خصم,كود خصم نون,كوبون نون,كود نون,كوبون خصم,كوبون_خصم_نون,كود_خصم_نون,كوبون خصم نون 2019,كود خصم نون 50 ريال,كوبون نون تويتر,تنزيلات,كوبون نون 100 ريال,متجر نون,أكواد خصم نون 2019,خصومات نون 2019,موقع نون,كوبون نون 2019,كوبون نون كوم,كود نون الجديد,نون الامارات

كوبون خصم نون 2019 | كود خصم نون 2019 | 70% خصومات أصلية | كود الخصم : YES إستمتع بخصم إضافي على جميع منتجات موقع نون 10% ... الخصم على جميع المنتجات حتي المنتجات التي عليها خصم أصلي من الموقع ... أكواد خصم نون السعودية و الإمارات : YES ARAB FOL JJI MEG MBJ5 NMJT VHX8 Z44Q SHB10 SHC10 MBJ5 أكواد خصم نون مصر : EGY72 EGY73 سيتم التحديث بإستمرار | تابعونا العروض | El 3rood https://el3rood.com/ كوبونات الخليج | Coupons Gcc https://couponsgcc.com/store/noon-coupon-code/ #الرياض #السعودية #كود_تخفيض_نون #الكويت #الامارات #السعوديه #كوبون_خصم_نون #البحرين #كود_خصم_نون #تصويري #جده #كوبون_نون #ضحك #دبي #كود_نون #كود_خصم #كود_خصم_سوق #الدمام #جدة #saudiarabia ##صباح_الخير #تصميم #شعر #موقع_نون #خصومات_نون #تخفيضات_نون #عمان #مساء_الخير #ابها #شيلات, كوبون خصم نون,كوبون نون مجرم قيمز,كوبون نون خصم,كوبون نون خصم 50,خصم نون,كوبون خصم نون فعال,كوبون موقع نون,كوبون خصم موقع نون,كوبون تخفيض نون,كوبون خصم 50,كوبون خصم منصة نون,Noon كود خصم,كود خصم نون,كوبون نون,كود نون,كوبون خصم,كوبون_خصم_نون,كود_خصم_نون,كوبون خصم نون 2019,كود خصم نون 50 ريال,كوبون نون تويتر,تنزيلات,كوبون نون 100 ريال,متجر نون,أكواد خصم نون 2019,خصومات نون 2019,موقع نون,كوبون نون 2019,كوبون نون كوم,كود نون الجديد,نون الامارات

Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ㅤ Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ㅤ Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ ㅤ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ㅤ Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #loker.id

Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ㅤ Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ㅤ Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ ㅤ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ㅤ Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #loker.id

Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ㅤ Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ㅤ Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. ​Waspadalah.. Waspadalah !!​ ㅤ Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: ㅤ Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : ----------------------------------------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------------------------------- #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #saudiarabia #hongkong #paybyqr #malaysia #alfamart #singapore #bisnissyariah #muslimahhongkong #pokoknyapaytreninaja #paytrenacademy #paytren #paytrenasetmanajemen #manajerinvestasisyariah #paytrencorner #uangelektronik #paytrenemoney #bankindonesia #loker.id

Ya Hz.Muhammed Arşın kubbelerine adı nurla yazılan, İsmi semâda Ahmed yerde Muhammed olan, Yedi katlı göklerde Hak cemalini bulan, Evvel ahir yolcusu ya Hz.Muhammed. Sağnak nur yağmurları inerken yedi kattan, O gece sendin gelen ezel kadar uzaktan, Melekler her zerreye müjde verirken Haktan, O gece sendin gelen ya Hz. Muhammed. Güneşler o gecenin nuruna secdederken, Yıldızlar meşk eder içinde kainat vecd ederken, Bütün hamdü senâlar yüce Rabbe giderken, O gece sendin gelen ya Hz. Muhammed. Kâbe’de şirk taşları putlar yere dönerken, Cehalet bayrakları birer birer inerken, Bin yıllık küfr ateşi ebediyyen sönerken, O gece sendin gelen ya Hz. Muhammed. O gece Save gölü mucizeyle kururken, Kisra saraylarında sütunlar savrulurken, Arzdan arşa alemler rahmetini bulurken, O gece sendin gelen ya Hz. Muhammed. Senki doğum kundağı ak bulutla örülen, Doğar doğmaz Allah’a secde emri verilen, Alnında alemlere rahmet tacı görülen, Kainat efendisi ya Hz. Muhammed. Senki güzel huyların ahlakın meş’alesi, Sabır doruklarında beşerin en yücesi, Senin cennet mekanın fakirlerin hanesi, Gönüller hazinesi ya Hz. Muhammed. Sana şahid sonsuzlar ezelden beri her an, Sana şahid ayetler her zerre ve her mekan, Senden uzak kalmaya nasıl dayanırki can, Sen her canda canansın ya Hz. Muhammed. Miraç gecesi birbir açılıyorken gökler, Seni selamlıyorken her katta peygamberler, Öyle bir an geldiki durdu bütün melekler, Hakka yalnız yürüdün ya Hz. Muhammed. Gönül gözü görmeyen can gözünü neylesin, Dünya da dönmeyen dil mahşerde ne söylesin, Mevla bütün beşeri ümmetinden eylesin, Sancağının altında ya Hz.Muhammed. Hak ile kul vuslatı o ilahi düğünde, Hiç kimseden kimseye fayda olmayan günde, Hasatları has tartar o terazi önünde, Noksanlarım bağışlat ya Hz. Muhammed. Bilirizki hükmü yok bu dünya nimetini, Gönüldür sermayesi ahiret servetinin, Sana salat ve selam gönderen ümmetinin, Cennetler şahidi ol ya Hz.Muhammed. . . . #the_most_beautiful_photo_from_haramain #macca #turkey #muslim #masjidilharam #madinah #muhammedsav #rosulullah #umrah #hajj #umrah #masjidinabawi #profetamuhammad #prophetmuhammad #saudiarabia #allahcc#الحرم_المكي #أجمل_صور_من_الحرمي

***Video now posted @newhomesdubai *** #realestate in #dubai just got turned up a notch. Today @exclusivelinks #team visited @ellingtondubai to get the full run down on their latest launch. Safe to say that we were bowled over as @laura_of_arabia has done it again. Such a great project and so many wonderful features to note and love. The building is insane and doesn't need the surrounding community to sell it, it sells itself. DM or call me to arrange a private viewing and consultation on the array of #floorplans. #liveindesign #luxuryhomes #luxuryproperty #london #living #interiordesign #interiordecor #mynewhome #homeinspiration #kitchens #bedroomgoals #bathrooms #luxury #property #dxb #uae #china #investor #saudiarabia #swimmingpool #gym #amazing #architecture #design #newhome #newyork