#sekolah

926,230 posts tagged with #sekolah

Photos and Videos about #sekolah

. Pagii! . Jangan lupa spray kan safiyya kat tudung uolls, nanti takdelah stress sepanjang hari nanti asyik nak betulkan tudung jekk🙈 . Okay girls? . . #safiyyahijabspray #nazwaniempire #teamnazwani #tudungbawal #tudungtakkelepetdah #teamnazwani #bawallovers #sekolah

. Pagii! . Jangan lupa spray kan safiyya kat tudung uolls, nanti takdelah stress sepanjang hari nanti asyik nak betulkan tudung jekk🙈 . Okay girls? . . #safiyyahijabspray #nazwaniempire #teamnazwani #tudungbawal #tudungtakkelepetdah #teamnazwani #bawallovers #sekolah

Udh lulus ntar mana bisa alay2an kaya gini lagi😂 > @ncii05_ > @lenialfn #smkhits#masasmk#anaksmk#anaksekolah#instalike#sekolah#like4likes#followforfollowback

Terima kasih sis ainy@ateh.sam dari SMK Pulau Indah kerana sudi melanggan lagi dengan kami😘😘😘 💖 👑 http://www.wasap.my/60172020757/PM+harga+selempang 🎓 SELEMPANG @ SASH Sangat sesuai untuk pelbagai majlis,seperti: 💝Majlis Persaraan / perpisahan.👋🏻 🎓Hari Anugerah & Kecemerlangan 💃🏻Majlis Prom🕺🏻 👑Dinner Award 👰🏻Bridal Shower Party 🤰🏻Baby Shower Party👶🏻 🎂Birthday Party 🏆Sukan Tahunan Berminat? Nak tahu lebih lanjut..Boleh pm@klik je link kat bio saya😊 . (Wanna fast reply,whatsapp me ok😘) Nak tengok kraf lain...? Jangan lupa LIKE PAGE ye..😉 Fb: Noor syafawati khamsi https://m.facebook.com/noorsyafawati.khamsi.7 Fb: G&i handmade https://m.facebook.com/gnihandmade/ instagram: @gni_handmade #g_n_i_handmade #selampangsilat #sash #selempang #babyshower #babyshowerideas #selempangmalaysia #sayajualselempang #majlispersaraan #majlis #award #persaraan #selempangmurah #retire #selempangnama #selempangtermurah #selempangbridetobe #selempanggelar #harianugerahcemerlang #hitea #sashmalaysia #majlisilmu #dinner #prom #sekolah #graduasi #bridetobe #selempangmajlis #sayajualsash #sashmalaysia #sashmurah

Terima kasih Cikgu Suzie dari SAM Jeram kerana sudi melanggan lagi dengan kami.😘😘😘 🎓 👑 http://www.wasap.my/60172020757/PM+harga+selempang 🎓 SELEMPANG @ SASH Sangat sesuai untuk pelbagai majlis,seperti: 💝Majlis Persaraan / perpisahan.👋🏻 🎓Hari Anugerah & Kecemerlangan 💃🏻Majlis Prom🕺🏻 👑Dinner Award 👰🏻Bridal Shower Party 🤰🏻Baby Shower Party👶🏻 🎂Birthday Party 🏆Sukan Tahunan Berminat? Nak tahu lebih lanjut..Boleh pm@klik je link kat bio saya😊 . (Wanna fast reply,whatsapp me ok😘) Nak tengok kraf lain...? Jangan lupa LIKE PAGE ye..😉 Fb: Noor syafawati khamsi https://m.facebook.com/noorsyafawati.khamsi.7 Fb: G&i handmade https://m.facebook.com/gnihandmade/ instagram: @gni_handmade #g_n_i_handmade #selampangsilat #sash #selempang #babyshower #babyshowerideas #selempangmalaysia #sayajualselempang #majlispersaraan #majlis #award #persaraan #selempangmurah #retire #selempangnama #selempangtermurah #selempangbridetobe #selempanggelar #harianugerahcemerlang #hitea #sashmalaysia #majlisilmu #dinner #prom #sekolah #graduasi #bridetobe #selempangmajlis #sayajualsash #sashmalaysia #sashmurah

Mudah2an setelah om bill gates Bilang gini nggk Ada malas masal... 😁😁😁 @thisisbillgates ___________________________________________ ___________________________________________ #dagelan #humor #lucu #funny #instagram #indonesia #memecomic #hits #viral #sekolah #tiktokindo #twitter

Masa yg akan tak terlupakan 😊 #teesem #smk #sekolah #putihabuabu

Reposted from - Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria 🏆Memberi BUKTI bukan JANJI 🌎Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 📲 WA. : klik link di bio 😀😊😊 #enamonjoke #viralvideos #viralvideo #videoviral #viralbanget #infodunia #beritaviral #siswa #seru #liburan #rekreasi #pantai #refreshing #puncak #jalan2 #liburanbali #visitindonesia #kampus #kuliah #sekolah #onlineshopid #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopind #ollshopmurah #fokusmodus #plesetan #situshumor #parodi #becanda

BACK PACK KIDS PLUS MAU ORDER SOUVENIR ATAU GOODIE BAG MOM? Bisa banget moms, untuk design Kids box partai minimal order 2 lusin ya moms, atau 24pc. Free 2 design untuk souvenir. Free nama masing masing anak dan Free thnx card. Minat? Wa admin 1 (0838-6910-4482) Line admin 2 (@ddn3007a) pakai @ ya Mohon pilih salah satu agar tidak double order . . Order koper anak bisa 1pc di @hafizhfamilyshop Order souvenir custom di @hafizhfamilyshop2 Order baju anak murmer di @hafanikids Testimoni di @testihafizhfamilyshop #bag #tas #taspunggung #tassekolah #sekolah #taspunggungcustom #bagpack #tasanak #tasserbaguna #souvenirultah #souvenirjogja #souvenirmurah #goodiebag #goodiebags #backpack #tassouvenir #souvenirtas #souvenirjogja #tasanaktk #souvenirultah #taskartun #tasanaksd #taspunggung #tasanaktk #preordertas #tassekolahcustom #tassekolah #taspunggung #backpack_hfz #custombackpack #custombackpack #backpackkids #backpack #anelobagmini #bag_hfz #backpackkidsplus_hfz

BACK PACK KIDS PLUS MAU ORDER SOUVENIR ATAU GOODIE BAG MOM? Bisa banget moms, untuk design Kids box partai minimal order 2 lusin ya moms, atau 24pc. Free 2 design untuk souvenir. Free nama masing masing anak dan Free thnx card. Minat? Wa admin 1 (0838-6910-4482) Line admin 2 (@ddn3007a) pakai @ ya Mohon pilih salah satu agar tidak double order . . Order koper anak bisa 1pc di @hafizhfamilyshop Order souvenir custom di @hafizhfamilyshop2 Order baju anak murmer di @hafanikids Testimoni di @testihafizhfamilyshop #bag #tas #taspunggung #tassekolah #sekolah #taspunggungcustom #bagpack #tasanak #tasserbaguna #souvenirultah #souvenirjogja #souvenirmurah #goodiebag #goodiebags #backpack #tassouvenir #souvenirtas #souvenirjogja #tasanaktk #souvenirultah #taskartun #tasanaksd #taspunggung #tasanaktk #preordertas #tassekolahcustom #tassekolah #taspunggung #backpack_hfz #custombackpack #custombackpack #backpackkids #backpack #anelobagmini #bag_hfz #backpackkidsplus_hfz

Episod terakhir💯 . . . . . #masasmk #masasma #masa #sekolah

BACK PACK KIDS PLUS MAU ORDER SOUVENIR ATAU GOODIE BAG MOM? Bisa banget moms, untuk design Kids box partai minimal order 2 lusin ya moms, atau 24pc. Free 2 design untuk souvenir. Free nama masing masing anak dan Free thnx card. Minat? Wa admin 1 (0838-6910-4482) Line admin 2 (@ddn3007a) pakai @ ya Mohon pilih salah satu agar tidak double order . . Order koper anak bisa 1pc di @hafizhfamilyshop Order souvenir custom di @hafizhfamilyshop2 Order baju anak murmer di @hafanikids Testimoni di @testihafizhfamilyshop #bag #tas #taspunggung #tassekolah #sekolah #taspunggungcustom #bagpack #tasanak #tasserbaguna #souvenirultah #souvenirjogja #souvenirmurah #goodiebag #goodiebags #backpack #tassouvenir #souvenirtas #souvenirjogja #tasanaktk #souvenirultah #taskartun #tasanaksd #taspunggung #tasanaktk #preordertas #tassekolahcustom #tassekolah #taspunggung #backpack_hfz #custombackpack #custombackpack #backpackkids #backpack #anelobagmini #bag_hfz #backpackkidsplus_hfz

👆👆👆☺☺ Banyak main air di KBSC jadi dech banyak Tau... Supaya banyak tau datang az ke Kolam Renang Kampoeng Belajar. Yuk gabung bareng KBSC Bandung. Kelas latihan/belajar #sekolah renang #privat #terapi renang anak. Waktu : 07.00 s/d 17.00 Wib Info resevasi : 0821 2710 2414 #terapirenang #terapi #kbsc #hidrofit #hidroteraphi #terapilansia #olahragasehat #terapiolahraga #pusatrenangterapi #terapibandung #abk #downsyndrome #autism #anakberkebutuhankhusus #renanginklusi #inklusi #celebralpalsy #fisioterapi #fisioterapibandung #kliniktumbuhkembang #klinikrenangterapi #kampoengbelajar #sekolahrenang #lesrenang #privatrenangmurah

GIP INFO DAY - Profile Pembicara Krisna termasuk salah satu pelopor Gerakan Indonesia Peduli. Mengajar menjadi salah satu passion hidupnya. Saat ini Krisna telah memiliki izin kerja di Jerman sebagai pengajar. Ia memiliki pengalaman mengajar Bahasa Jerman dan Matematika selama lebih dari lima tahun di Jerman, untuk membantu pelajar Indonesia lulus Studienkolleg dan Universitas. Dari pengalamannya Krisna mampu membuat metode pengajaran yang sesuai dengan standar masuk Studienkolleg. Studienerfolg Durch Erfolgreiche Vorbereitung . 🗓 Sabtu, 27 April 2019, 11:00 CET . 📍 a&o Hostel Berlin Hauptbahnhof, Lehrter Str. 12, 10557 Berlin . Pendaftaran : bit.ly/GIPinfoday Informasi : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

Kartini Day's ... Editor : @olegunnss 🎶Song : The Chainsmokers ft Phoebe Ryan - All We Know . Follow & Tag @smk_armaniyah . ▶ Ayo share foto kalian di Kampus Armaniyah ▶ Follow & Love dulu baru di Repost🔁 ▶ Ajak juga teman kalian untuk follow ▷▷▷ @smk_armaniyah . #smk #putihabu #armaniyah #arbek #armaniyahbekasi #bekasi #jawabarat #smk #ksb #megaregencycikarang #serangbaru #cibarusah #cikaranghits #sekolah #candid #populer #autofollowers #smkfavorit

GIP INFO DAY - Profile Pembicara Alwien Parahita memiliki kepedulian dalam hal pengembangan SDM, pendidikan (Universitas dan Vokasi) di Jerman. Pada awal tahun 2012 Alwien memulai kegiatan mengajar para calon mahasiswa secara kolektif dan sukarela bersama dengan mahasiswa lainnya di Berlin. Saat ini Alwien bekerja di Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) Berlin pada Fungsi Pendidikan dan Kebudayaan. Alwien berkontribusi menjalankan aktivitas GIP di luar waktu kerja sebagai bentuk kepedulian terhadap pelajar Indonesia yang sedang berjuang menyelesaikan kuliahnya. Studienerfolg Durch Erfolgreiche Vorbereitung . 🗓 Sabtu, 27 April 2019, 11:00 CET . 📍 a&o Hostel Berlin Hauptbahnhof, Lehrter Str. 12, 10557 Berlin . Pendaftaran : bit.ly/GIPinfoday Informasi : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

~JANGAN LUPA HADIR DAN RAMAIKAN ~ . . 📒 Acara milad YPI MI.RM DARUL ABROR KE-59 TAHUN🎈🎉🎂🎊 . . 🗒️ HARI: Rabu,01 Mei 2019 . . ⏰ Waktu:07.00/Selesai . . 🏫 Alamat: Gg.Camar RT.002/RW.007 No.44 B Kel.Jatiraden Kec.Jatisampurna Kota Bekasi 17433 . . #bismillah #pendidikan #school #madrasah #kemenag #kpraden #jatisampurna #kotabekasi #pensi #sekolah #islam #bersihsehat #sekolahbekasi #jawabarat #jatisampurnabekasi #pendidikanbaznas #sekolahmadrasah #madrasahhebatbermartabat #madrasahhebat #lebihbaikmadrasahmadrasahlebihbaik #lebihbaikmadrasah #ayoomaju #info_pensi #kemenagkotabekasi #bekasi #wisuda #sekolahislam

Hai, ini nama panggilan kami. Ditambah juga Rahma yang datang di semester dua. #introduce #geniusclass #perkenalan #sekolah #masamasasma #medibang #kenalidunia #tumblr

Deklarasi sekolah ramah anak #sra #sekolahramahanak #sekolah #ramah #anak

#repost @matahatirakyat (@get_repost) ・・・ Sanggupkah kamu seperti si Budi pejuang cilik ? Para pejuang cilik yang sekolah sambil bekerja demi menyambung hidup. . Sang pejuang cilik ini seharusnya masih bisa menikmati waktu masa kecilnya bermain dengan teman”nya, tapi kerasnya dunia berkata lain. . . . Follow terus @matahatirakyat . 🎥@mirza_fals . #iwanfalsfans #iwanfals #iwanfalsvideo #falsmania #fals #musikgram #musikk #musikindo #videoviral #inspirasi #motivasihidup #motivasi #motivasicinta #motivasiislam #inspirasihidup #anakjalanan #pengemis #anaksekolahan #sekolah #mahasiswa #mussicallyindonesia #katabijak #katamutiara #katakatabijak #falsday #bangiwan #iwan #nostalgia90an #tempodoeloe

Reposted from @cynthia_kartika_liem - Repost @deniseadote (@get_repost) ・・・its ok IF u dont like #animals BUT NEVER hurt them !!! #education #kids #children to be #kind to ALL #animal s , #help in #need 🙏#share #water to #drink #edukasi #inspirasi #anak #sekolah #sahabat #keluarga #indonesia #jawa #kalimantan #sumatra #sulawesi #bali #batam #lombok #love #care #compassion #humanity #moral Que educadíneo !!!☝️😌😎🐶🥰Posted • @alpalimeira Aqui em Limeira os doguíneos são educadíssimos e as crianças respeitam , confira: . . Fonte : Limeira Mil Graus Vídeo: Ariani Turatti . .Ativa o som ❤️🐾🔊

Hello guys! Do you want to know how to study in Germany? Or Do you want to know exactly what Studienkolleg is? Even, how to survive and living in Germany? Just come and visit our event to get all information that you need for FREE: Studienerfolg Durch Erfolgreiche Vorbereitung. Everything you need to know about Studiekolleg. . 🗓 Saturday, 27th April 2019, 11:00 CET . 📍 a&o Hostel Berlin Hauptbahnhof, Lehrter Str. 12, 10557 Berlin Registration : bit.ly/GIPinfoday Information : +49 176 64993420 www.mein-gip.com Photo : PLUMS Season 5 #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

Jika ada kesempatan jangan disia-siakan walau mesti rela berdarah-darah memperjuangkannya. . Selagi bisa, segera ambil kesempatan itu. Saya, kami doakan kelak kita semua beruntung dan berlimpah keberkahan dengan kesempatan belajar yang sudah kita ambil. . Mumpung masih ada waktu 5 hari lagi, yukkk daftar workshop ini dan sedikit demi sedikit kita upgrade diri kita. Kita belajar bersama, kita maju bersama. . . Segera DM atau chat Whatsapl dg format NamaLengkap_Pekerjaan , ke +6281291490680 . . . #seminar #workshop #bogor #universitas #kampus #sekolah #milenial #millenials #ootd#publicspeaking #grafologi #graphology #publicspeaker #young #psikologi #psychology #komunikasi #communication #training #hrd #mahasiswa #kampus #sekolah #parenting #bogor #bali #indonesia #entrepreneur #bisnis #wirausaha

Sehat² terus ya adek abg @rositayunanda2511 sekolah yang benar ya, belajar yang giat, semoga kelak kamu akan menjadi seseorang yang berhasil, buat bangga keluarga ya, fokus sekolahnya, @rositayunanda2511 #semangat #student #sekolah @hijabers_muli @mulilampung_ @mulilampung_ @lampung.eksis @kalianda.ig @hitskalianda

Reposted from @strongmantiens_ Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria 🏆Memberi BUKTI bukan JANJI 🌎Original IMPORT 💰Harga PROMO khusus HUBUNGI :👇👇 📲 WA. : klik link di bio 😀😊😊 #enamonjoke #viralvideos #viralvideo #videoviral #viralbanget #infodunia #beritaviral #siswa #seru #liburan #rekreasi #pantai #refreshing #puncak #jalan2 #liburanbali #visitindonesia #kampus #kuliah #sekolah #onlineshopid #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopind #ollshopmurah #fokusmodus #plesetan #situshumor #parodi #becanda

Adidas Run SolarGlide Grey White Cream Harga 170.000 KW Ready Size : 40,41,42,43,44 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan RESELLER WELCOME Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak BBM D4F864AB Sms/Whatsapp 089520868220 LINE @jeanscorner.net (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #bobotoh #berangkatsekolah #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #jalanjalan #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #laripagi #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #persijaday #bidadaritribun #persibday #carfreeday

Adidas AlphaBounce Beyond Woman Soft Pink Harga 160.000 KW Ready Size : 37,38,39,40 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan RESELLER WELCOME Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak BBM D4F864AB Sms/Whatsapp 089520868220 LINE @jeanscorner.net (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #jualsepatucewek #mager #kampus #kuliah #sepatuadidas #sepatunikemurah #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #olshopjakarta #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #bidadaritribun

Adidas Questar Flow Total Black Harga 160.000 KW Ready Size : 39,40,41,42,43 Reseller dapet diskon 10.000 Boleh satuan RESELLER WELCOME Bisa Retur (syarat & ketentuan, berlaku) STOK TERBATAS Order Sekarang Juga ! Silahkan kontak BBM D4F864AB Sms/Whatsapp 089520868220 LINE @jeanscorner.net (pakai @) , thanks TESTIMONI >> instagram @testimonial.jc.sc #jualsepatumurah #jualsepatu #sekolah #laripagi #bobotoh #berangkatsekolah #mager #kampus #persijaday #kuliah #sepatuadidas #jalanjalan #sepatuadidasmurah #ngampus #suppliersepatu #nanjak #jualadidas #ngantuk #jualadidasmurah #persijaday #bidadaritribun #jakmania

Settle dlu kerja2....slow reply msg ye....😉 . .. Laku keras....lmbat bli jgn nyesal sudah.... . .Restock!!!!Restock!!! . 👉RM20...RM20....RM20. 👉Siap nama ,nmbor n pos semennjng.. 👉Minima order 7hlai 👉Size S,M,L,XL dn XXL.. 👉Sabah dn srwk kos pos rm2 sehelai... 👉tmbhan cop depn,nmbor,kcil,nmateam,logo ada cas ye . .WHATSAPP....013-9358975.. . .Khidmat .👉SULAM LOGO .👉HEATPRESS LOGO/ SPONSOR Turut disediakan..... . . #jersibola#jersimurah#jersifutsal#jersisukan#sukan #jersirm20#jersiterlajakmurah #jersimampumilik #unikl#unimas#upsi#uitm#arenafutsalmalaysia #arenafutsal #jersionlinemurah #jersionline#jersiteam #jersiteammurah #kelantan#sabah#sarawak #jersimurahmalaysia #jersipasukan #jersimurah#jersibolamurahmalaysia#sekolah #sabah #sarawak#pegan#orca#sakka#grandspot#okane

Settle dlu kerja2....slow reply msg ye....😉 . .. Laku keras....lmbat bli jgn nyesal sudah.... . .Restock!!!!Restock!!! . 👉RM22....RM22....RM22... 👉Siap nama ,nmbor n pos semennjng.. 👉Minima order 7hlai 👉Size S,M,L,XL dn XXL.. 👉Sabah dn srwk kos pos rm2 sehelai... 👉tmbhan cop depn,nmbor,kcil,nmateam,logo ada cas ye . .WHATSAPP....013-9358975.. . .Khidmat .👉SULAM LOGO .👉HEATPRESS LOGO/ SPONSOR Turut disediakan..... . . #jersibola#jersimurah#jersifutsal#jersisukan#sukan #jersirm20#jersiterlajakmurah #jersimampumilik #unikl#unimas#upsi#uitm#arenafutsalmalaysia #arenafutsal #jersionlinemurah #jersionline#jersiteam #jersiteammurah #kelantan#sabah#sarawak #jersimurahmalaysia #jersipasukan #jersimurah#jersibolamurahmalaysia#sekolah #sabah #sarawak#pegan#orca#sakka#grandspot#okane

Settle dlu kerja2....slow reply msg ye....😉 . .. Laku keras....lmbat bli jgn nyesal sudah.... . .Restock!!!!Restock!!! . 👉RM27....RM27.....RM27..... 👉Siap nama ,nmbor n pos semennjng.. 👉Minima order 7hlai 👉Size S,M,L,XL dn XXL.. 👉Sabah dn srwk kos pos rm2 sehelai... 👉tmbhan cop depn,nmbor,kcil,nmateam,logo ada cas ye . .WHATSAPP....013-9358975.. . .Khidmat .👉SULAM LOGO .👉HEATPRESS LOGO/ SPONSOR Turut disediakan..... . . #jersibola#jersimurah#jersifutsal#jersisukan#sukan #jersirm20#jersiterlajakmurah #jersimampumilik #unikl#unimas#upsi#uitm#arenafutsalmalaysia #arenafutsal #jersionlinemurah #jersionline#jersiteam #jersiteammurah #kelantan#sabah#sarawak #jersimurahmalaysia #jersipasukan #jersimurah#jersibolamurahmalaysia#sekolah #sabah #sarawak#pegan#orca#sakka#grandspot#okane

Warrix.....Warrix....Warrix.... . .Restock!!!!Restock!!! . 👉RM49....RM49.....RM49.. 👉Siap nama ,nmbor n pos semennjng.. 👉Minima order 7hlai 👉Size S,M,L,XL dn XXL.. 👉Sabah dn srwk kos pos rm2 sehelai... 👉tmbhan cop depn,nmbor,kcil,nmateam,logo ada cas ye . .WHATSAPP....013-9358975.. . .Khidmat .👉SULAM LOGO .👉HEATPRESS LOGO/ SPONSOR Turut disediakan..... . . #jersibola#jersimurah#jersifutsal#jersisukan#sukan #jersirm20#jersiterlajakmurah #jersimampumilik #unikl#unimas#upsi#uitm#arenafutsalmalaysia #arenafutsal #jersionlinemurah #jersionline#jersiteam #jersiteammurah #kelantan#sabah#sarawak #jersimurahmalaysia #jersipasukan #jersimurah#jersibolamurahmalaysia#sekolah #sabah #sarawak#pegan#orca#sakka#grandspot#okane

Grandsport....Grandsport..... . 👉RM25....RM25.....RM25.... 👉Siap nama ,nmbor n pos semennjng.. 👉Minima order 7hlai 👉Size S,M,L,XL dn XXL.. 👉Sabah dn srwk kos pos rm2 sehelai... 👉tmbhan cop depn,nmbor,kcil,nmateam,logo ada cas ye . .WHATSAPP....013-9358975.. . .Khidmat .👉SULAM LOGO .👉HEATPRESS LOGO/ SPONSOR Turut disediakan..... . . #jersibola#jersimurah#jersifutsal#jersisukan#sukan #jersirm20#jersiterlajakmurah #jersimampumilik #unikl#unimas#upsi#uitm#arenafutsalmalaysia #arenafutsal #jersionlinemurah #jersionline#jersiteam #jersiteammurah #kelantan#sabah#sarawak #jersimurahmalaysia #jersipasukan #jersimurah#jersibolamurahmalaysia#sekolah #sabah #sarawak#pegan#orca#sakka#grandspot#okane

Menyambut bulan penuh berkah Gak afdhol kalau hanya kita yang beribadah Yuk belajar supaya anak puasanya betah Tenang saja, pematerinya juga ramah Kabar baik untuk ayah/bunda yang sudah mengikuti PSPA, langsung cuss daftar untuk kajian parenting kali ini : MENGAJARKAN ANAK PUASA 🗓️Rabu, 8 Mei 2019 ⏲️09.00-12.00 🏫Lt. Merah, Sekolah Alam Gaharu 💰 HTM 25.000 👶Jika Ayah-Bunda membawa anak, boleh dititipkan di kids corner ya (15rb/anak) Tunggu apa lagi ? Yuk sama-sama meraih keberkahan di bulan suci mendatang -------------------------------------------------------------------- #sekolahalamgaharu #sekolahseru #sekolah #sekolahperadaban #sekolahalamdikabbandung #sekolahdibaleendah #sekolahramahanak #school #greenschool #greenschoolconcept #kindy #kindergarten #elementary #elementaryschool #playgroup #daycare #madrasahibtidaiyah #mi #misekolahalamgaharu #ra #raudhatulanfal #rasekolahalamgaharu #parenting

SISA 3 SEATS LAGI . SEMINAR MOTIVASI REMAJA & ORANG TUA "SUKSES PENDIDIKAN BAHAGIA KINI & MASA DEPAN" . Bersama Dharmawaty, SS.C.Ht Praktisi Hypnoterapist & Family Personal Consultant di Medan - Founder @medanparentingclub . PAKET 2 SESI ANAK & ORANG TUA ▪SESI I | SEMINAR REMAJA | 30 MEI 2019 | 10 - 14.00 WIB ▪SESI II | SEMINAR ANAK & ORANG TUA | 1 JUNI 2019 | 10 - 12.30 WIB . 🏭 LOKASI : CRADLE SPACE 1ST FLOOR CAMBRIDGE CITY SQUARE MEDAN *INVESTASI* ▪NORMAL IDR 1.500.00/org. ▪ PROMO COUPLE Daftar 2 orang sekaligus IDR 2.500.000/2 Org. . SYARAT & KETENTUAN 🍂Usia anak 13-17 tahun 🍂Peserta Anak & orang Tua (Wajib) 🍂Fasilitas : Sertifikat, 1x Lunchbox, Flower Gift, MPC Membership ID, Voucher senilai IDR100.000 . PENDAFTARAN WA Chat 081376331976 Ketik : Nama Anak, usia, No Hp . Transf BCA Dharmawaty 8075075398 . #dharmawatychang #medanparentingclub #transformasidiri #belajar #edukasi #sekolah #medan #keluarga #parenting #orangtua #guru #sekolahmedan #gurumedan #pendidik #lecturer #belajar #hipnoterapi #hypnoterapis #medan #hypnoteachin #seminarparenting #hypnoterapismedan #tzuchi #tzuchimedan #tzuchiindonesia #balancedparenting #orangtuahebat #wanitapilarbangsa #keluargaindonesia #pedulimasadepanbangsa #generasimudacerdasberkaraktermulia

Hai Mama Papa di P. SIANTAR . YUK IKUTI PROGRAM KHUSUS LIBURAN SEKOLAH SEMINAR MOTIVASI REMAJA & ORANG TUA "SUKSES PENDIDIKAN BAHAGIA KINI & MASA DEPAN" . Bersama Dharmawaty, SS.C.Ht Praktisi Hypnoterapist & Founder @medanparentingclub . PAKET 2 SESI ANAK & ORANG TUA ▪SESI I | SEMINAR REMAJA | 15 JUNI 2019 | 10 - 14.00 WIB ▪SESI II | SEMINAR ANAK & ORANG TUA | 16 JUNI 2019 | 10 - 12.30 WIB 🏭 LOKASI : CAFE OH5 LT.2 P. SIANTAR INVESTASI ▪NORMAL RP.850.000/org. ▪ PROMO COUPLE Daftar 2 orang sekaligus RP. 1.500.000/2 Org. (Lunas selambatnya 15 Mei 2019) . SYARAT & KETENTUAN 🍂Usia 12-17 tahun 🍂Peserta Anak & orang Tua (Wajib Hadir) 🍂Fasilitas : Sertifikat, 1x Makan Siang, Flower Gift, MPC Membership ID, Voucher senilai IDR100.000 . PENDAFTARAN WA 0812 6209 091 Ketik : Nama Anak, usia, No Hp . TRANSFER BCA 8200188234 A/n: Dewi Rosmawaty . Salam Edukasi Dharmawaty,SS.C.HT . #dharmawatychang #medanparentingclub #transformasidiri #belajar #edukasi #sekolah #medan #keluarga #parenting #orangtua #guru #sekolahmedan #gurumedan #pendidik #belajar #hipnoterapi #hypnoterapis #medan #hypnoteachin #seminarparenting #hypnoterapismedan #tzuchi #tzuchimedan #tzuchiindonesia #balancedparenting #orangtuahebat #wanitapilarbangsa #keluargaindonesia #pedulimasadepanbangsa #generasimudacerdasberkaraktermulia #pematangsiantar #p.siantar

SISA 3 SEATS LAGI . SEMINAR MOTIVASI REMAJA & ORANG TUA "SUKSES PENDIDIKAN BAHAGIA KINI & MASA DEPAN" . Bersama Dharmawaty, SS.C.Ht Praktisi Hypnoterapist & Family Personal Consultant di Medan - Founder @medanparentingclub . PAKET 2 SESI ANAK & ORANG TUA ▪SESI I | SEMINAR REMAJA | 30 MEI 2019 | 10 - 14.00 WIB ▪SESI II | SEMINAR ANAK & ORANG TUA | 1 JUNI 2019 | 10 - 12.30 WIB . 🏭 LOKASI : CRADLE SPACE 1ST FLOOR CAMBRIDGE CITY SQUARE MEDAN *INVESTASI* ▪NORMAL IDR 1.500.00/org. ▪ PROMO COUPLE Daftar 2 orang sekaligus IDR 2.500.000/2 Org. . SYARAT & KETENTUAN 🍂Usia anak 13-17 tahun 🍂Peserta Anak & orang Tua (Wajib) 🍂Fasilitas : Sertifikat, 1x Lunchbox, Flower Gift, MPC Membership ID, Voucher senilai IDR100.000 . PENDAFTARAN WA Chat 081376331976 Ketik : Nama Anak, usia, No Hp . Transf BCA Dharmawaty 8075075398 . #dharmawatychang #medanparentingclub #transformasidiri #belajar #edukasi #sekolah #medan #keluarga #parenting #orangtua #guru #sekolahmedan #gurumedan #pendidik #lecturer #belajar #hipnoterapi #hypnoterapis #medan #hypnoteachin #seminarparenting #hypnoterapismedan #tzuchi #tzuchimedan #tzuchiindonesia #balancedparenting #orangtuahebat #wanitapilarbangsa #keluargaindonesia #pedulimasadepanbangsa #generasimudacerdasberkaraktermulia

NEW SKACHERS GO RUN 👟 📌 New skachers go run 📌 Import Vietnam Quality 📌 Available size 39.40.41.42.43 cowok cewek 💯 % realpict !!! untuk info dan pemesanan bisa hubungi kontak kami di wa yang ada di bawah ini admin 082214159746 owner 081221100146 SELAMAT BERBELANJA di @yasa_sepatu #sepatumurah #sepatu #gaul #shoes #pondok #sekolah #run #running #atletik #tniad #tniau #tnial #polri #brimob #persit #wantni #kowad #kowal #wara #jalasenastri

Pantai kesirat #jogjarentaltour 👉paket wisata Jogja & One Day Tour 🌻🌴🌲🌾🌵🏖️🏝️🏜️⛱️ _________________________ ready : 🚗 Avanza 🚐 Hi-ace 🚗 Innova reborn 🚊Elf (short & long) 🚆 bus (medium high-deck & super high-deck) _________________________ Citytourjogja 500 ribu rupiah durasi 12 jam (Avanza/xenia/) Include: car + driver + bbm Exclude: parkir, tiket wisata, retribusi obyek wisata, makan, penginapan, tip driver, akomodasi 😁😁😁 ___________________________ Nb: harga tidak berlaku saat high season Natal,tahun baru, dan hari libur nasional 😁😁 😁 ___________________________ Khusus paket tour Jogja => Caranya mudah kok, anda tinggal sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi, tentukan tgl,bln,thn dan berapa hari anda ingin memakai jasa kami Dan tunggu kami menghitung total biaya trip tujuan anda keseluruhan serta jadwal rute wisata , supaya sejalan & searah , dan anda tidak lelah selama perjalanan trip ___________________________ Ready 24 jam untuk layanan Services: +Private trip +Family trip +Family gathering +Tamu VIP +Studytour +Antar-jemput(drop) +Acara wisuda +Kunjungan kantor/dinas ___________________________ Untuk info lebih lanjut dengan paket lainya ,silahkan menghubungi kami 😀🙏 🇮🇩 WhatsApp📲089688349981 🇮🇩 WhatsApp 📲 081327429690 Please visit Website kami: 🌏 jogjarentaltour.com #jakarta #bandung #pontianak #bogor #medan #palembang #surabaya #papua #bali #makassar #tangerang #indoneaia #travel #piknik #tamasya #wisata #tour #sekolah #kantor #pakettour #liburansekolah #liburan #piknik_asik #citytour #paketwisatamurahjogja #malaysia #singapura #driverjogja #infowisata

Kami ucapkan terimakasih kepada Bapak Hermasyah Siregar atas kunjungan dan informasi yang di sampikan semoga bermaanfaat untuk kami semua. Information : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

Terimakasih atas kerjasamanya , semoga di berikan kemudah dan kelancaran di kota kota baru kalian . Semoga sukses selalu dan bisa terus menjaga silaturahmi. Semangat 💪💪💪 Information : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

Bersama @fiametadea , Amira dan banyak pihak lain menyelesaikan prototype board game "komodo attack", game yg dirancang utk belajar pelajaran sekolah sambil bermain strategi. Cocok juga utk pengidap dyslexia dan alzheimer, karena selain menyenangkan game ini juga bisa meningkatkan daya ingat dan kemampuan motorik (berdasarkan percobaan). Mudah-mudahan suatu saat bisa terwujud versi game online nya #gamelearning Information : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

GIP Angkatan 1 - Berjuang bersama dengan sabar dan ikhlas untuk mencapai sebuah tujuan yang menanti mereka - . . . semoga kalian di berikan kemudah dan kelancaran untuk menghadapi tantangan yang menanti. seukses selalu 💪 #gipmerdeka Information : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

GIP Angkatan 1 . ." Sukses itu tidak di ukur dari posisi yang sudah anda raih tapi juga dari hambatan + kesulitan yang berhasil anda atasi " Information : +49 176 64993420 www.mein-gip.com #gip #germany #indonesia #professionals #study #studymotivations #studentproblems #studentlife #studienkolleg #berlin #abroad #education #educationmatters #kuliah #seputarkuliah #mahasiswa #infokuliah #kuliahkeluarnegeri #kursusbahasaasing #kursus #belajarbahasajerman #sekolah #bahasa #jakarta #yogyakarta #bandung

2 supermenku yg kusayang : Bpk. Hardi Kepsekku SMPN 1 Palu dan wakil walikota Om Pasha Ungu @adeliapasha @_hardi29 @pashaungu_vm #ind #wakilwalikota #indonesian #batikkantor #events #daddy #kepalasekolah #smp #kantorwalikota @dutapendidikansulteng #walikotapalu #infopalu #sekolah