#siluman

4,359 posts tagged with #siluman

Photos and Videos about #siluman

Best scene ever Manusia bisa masuk ke kedai teh penjemput arwah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #siluman sama #malaikatmaut terkaget" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #goblins

Tidak ada kesaktian yang paling sakti, selain ketika kita berhasil mengenali, memimpin dan harmonisasikan diri kita sendiri. Kera sakti #kerasakti #manekin #siluman #quote #filosofi #selfie #foto #phone #photography #langit #dewadewa #malang #batu #awan #tongkat #pesanmoral #manusia #kitab #barat #utara

Film kesukaan banget sih๐Ÿ˜‚ #siluman ular #mnctv #bikinsedih #film #akting

(@omboohombo)

17 Hours Ago

Sikad #siluman #kadal@#ooo

Disengat Tawon Boss Rasanya Itu Nikmat sampe Ke Ubun-Ubun๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿง ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .... ๐Ÿ“ ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น #martinciptayogi #siluman #setan #viral #lawak #kocak #lucu #kakakberadik #gokil #nairasaon #putrabatak #anaksumatera #manurung #horas #batak #batakkaos #halakkita #halakbatak #auhalakbatak #hitabatak #anaksiantar #putrasiantar #warnawarni #anakrantau #siantarman #batakfreestyle #siantarfreestyle #karyaanakbangsa #spirit #love

(@timikan_)

1 Day 2 Hours Ago

Liburan bareng jarang2, biasa angkringan masben ๐Ÿ˜… . #ytta #videomesum #pap #family #indovidgram #mastercorbuzier #kasianscoopy #jktinfo #orangstress #siluman #belum #makan #nasi

RHBT Comic
(@roh.bot)

1 Day 8 Hours Ago

Selain gemar mengganggu anak kecil, terkadang juga ia turut menemani juru masak. Jenis godaan kebleg adalah pada suaranya. Pada malam hari kadang-kadang bersuara hingga membuat penghuni rumah merinding. Hantu Kebleg sebenarnya semi jinak. Ia dapat membantu tuan rumah, apabila dipelihara baik-baik. Namun, jika ia di sia-siakan akan berbahaya pula. Hantu Kebleg biasa menjaga pada sebuah dhingkel, yaitu bagian tungku (luweng). Jika ada orang yang menggunakan kayu bakar, Kebleg akan turut menjaga api tersebut. #rhbt #panelmisteri #siluman #ayam #chicken #ayamjago #jin #binatang #jabar #sulawesi #hantu #lokal #mitos #jawa #kalimantan #bali #selasaedukasi #horror #selasa #kamishorror #kamis #komikstripindonesia #dagelan #soreinajah #maleminajah #komikinajah #ciayocomic

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

1 Day 13 Hours Ago

Pernikahan Ka RAMA dan SHINTA Bagaimana kelanjutan kisah mereka ..?? Nonton terus ya dalam sinetron SILUMAN ULAR Setiap hari jam 21.30 WIB di MNC Tv Jangan lupa nonton ya ๐Ÿ˜‰ Dijamin seru kisah dramanya ๐Ÿ˜˜ #sinetronsilumanularmnctv #silumanularmnctv #silumanular #siluman #ular #mncpicture #mncp #mnctv #sinetronsilumanular #india #indonesia

Anjir ngapa gw jadi suka ama film ini - - - - #siluman ular #@@kev_andrean #@zidniadamjawas #@sahilahisyam Wkwkwkk Ceritanya berawal saat gw nyari Lagu k-pop saat sedang cari muncul film pas gw pencet ternyata film nya bagus dan gw jadi suka film nya njir ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

#siluman Jangan sentuh wanitaku maka akan ku biarkan kamu hidup #malaikatmaut jgn sentuh pacar temanku maka akan ku biarkan kamu hidup #goblin #kdrama

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

3 Days 8 Hours Ago

Hai pecinta sinetron SILUMAN ULAR Semakin hari semakin seru dan bikin tegang๐Ÿ˜Ÿ Bikin sedih.. bikin baper.. bikin penasaran.. Nonton terus kelanjutan cerita dari sinetron SILUMAN ULAR setiap hari jam 21.30 wib hanya di MNC Tv Cerita drama nya bikin sedih ๐Ÿ˜ฃ @officialmnctv @mnc_pictures @mncp_silumanular.mnctv #sinetronsilumanular #sinetronsilumanularmnctv #silumanularmnctv #silumanular #siluman #ular #india #indonesia #mncpicture #mncp #mnctv #selaludihati #seru #dramakomedi #dramakolosal #drama #lovestory #love #dramaterbaik #sedih #bikinbaper #dendam #haru #komedi #zidniadam

JMC mandala
(@jmcmandala)

3 Days 9 Hours Ago

Disaat orang lain pusing memikirkan dunia a aku pun pusing memikirkan diri ku sendiri kenapa yak mek up ku terlalu tebal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜… #jmc_chapter_mandala #guyonan #skuadpringsewu #siluman #silahkan di buly #jos_to

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

4 Days 9 Hours Ago

Loh .. loh.. ko ada dewi ketemu sama shinta dan wisnu...?? Itu dewi yg asli atau dewi (loni)..??? Nonton terus SINETRON SILUMAN ULAR setiap hari jam 21.30 wib di MNC TV Serrruuuuu.. Banyak drama nya.. Nonton ya ๐Ÿ˜˜ #sinetronsilumanularmnctv #silumanularmnctv #silumanular #siluman #ular #indonesia #india #mncpicture #mnctv #sinetrondrama #sinetronindonesia #drama #sedih #seru #menegangkan #love #lovestory #dramaindonesia

Crazy couple ๐Ÿ™…๐Ÿ’ƒ Mermaid vs Naga ๐Ÿ‘ป Umiiiii cayang @evian0615 #lovemysis #siluman #flowertattoo #flowermagic #instadaily #instapic

aritama
(@aritama1990)

5 Days 6 Hours Ago

Siluet siluman dipagi hari.. #zahaha #nikane #berlayar #sunrise #siluman

Ghostactivity
(@ghostofactivity)

5 Days 11 Hours Ago

PENAMPAKAN POCONG SAAT KITA LIVE DI MAKAM KERAMAT CUCU SUNAN GUNUNG JATI . . . . . FOLLOW => @ghostofactivity FOLLOW => @ghostofactivity . . . . . #penampakan #pocong #kuburan #angker #keramat #kuntilanak #seram #explore #horror #horor #hantu #setan #jin #siluman #genderuwo #gunungsalak #bogor #tangsel #tangerang #jakarta #bigoid #bigo #bigo #bigolive

Here's more #monkeyking just for you! Special thanks to @maltamananggrek for this awesome #event and these amazing #characters! Hopefully, they get @mickeymouse to ring the #yearofthemouse next year! But still, it's the #yearofthepig so, #oinkoink #piggypower! - - #sungokong #cupatkai #adiksha #tongsamcong #dewikwanim #gumoong #putrikipas #siluman #kerasakti #journeytothewest #lunarnewyear #maltamananggrek ๐Ÿท๐Ÿ–๐Ÿฝ๐Ÿ—๐Ÿ‘ฒ๐Ÿฎ๐Ÿฒ๐Ÿ‰๐ŸŒธ๐ŸŠ๐Ÿ‘๐Ÿฒ๐Ÿœ๐Ÿš๐Ÿถ๐ŸŸ๐Ÿฏ๐Ÿ€„๐ŸŽ‹๐ŸŽ๐ŸŽ†๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿ‘‘

wiwien
(@wiwienreog)

6 Days 11 Hours Ago

Susah senang ttp mbahagiahh....#siluman

Ketika #malaikatmaut iri sama #siluman karena #malaikatmaut g punya kartu nama Ada yg butuh kartu namanya #malaikatmaut ?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @m.i.c.d.r.o.p_

Ayo kita ke playstore #siluman ambil mantel mu #malaikatmaun baiklah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #deokwha oh dewa please buang aku ke rawa rawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #goblin #telatnonton @m.i.c.d.r.o.p_

Sampai jumpa besok! Di Museum Nasional pk. 20.00, htm masupp hanya goceng saja ๐Ÿฅฐ . . ๐Ÿ“ท @doyokoro #jangan #slide #kanan #ada #siluman

Agunk Siwalan
(@agunksiwalan)

9 Days 4 Hours Ago

Alkhamdulillah #siluman #sergap pandai2 bersyukur #ngekekmania#savebalibudurasi

Andrew
(@andy_mufti)

8 Days 6 Hours Ago

Nggak perlu susah-susah nyebut judulnya saat mesan tiket Film ini, bilang aja "Film Jackie Chan". Perpaduan aksi laga, mithology, legenda dan tradisi tanah leluhurnya, dan dibalut dengan CGI yang mewah, Jackie Chan sukses membuat sebuah tontonan yang menghibur di musim libur Imlex kali ini. Nilai: โญโญโญโญ ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ #jackiechan #asia #film #movie #china #theknightofshadowsbetweenyinandyang #legend #mythology #asian #cinema #fantasy #magic #ulasanfilm #moviefreak #moviereview #moviepremiere #demon #monster #siluman #dongeng #fairytale #comedy #chinesenewyear2019

Black Panther, Captain America, Puma, Punisher. Baru tahu Puma (kuning cokelat) pas baca The Birth of Venom. Puma itu manusia yang bisa berubah menjadi macan. Bukan hanya wujudnya, kekuatannya pun mirip macan. Kayaknya tokoh ini lebih keren dari Black Panther (BP), kekuatan dan kemampuan BP berasal dari bahan dan teknologi kostumnya, sedangkan kekuatan Puma bawaan alam. Sebenarnya 'gak tertarik beli action figur Puma, 'gak ada prospek, dan bakalan jadi "sampah" , atau jadi bahan custom, selain karena murah beli Puma hanya untuk diambil kalungnya saja lalu dipakaikan ke figur BP, setelah itu dijual lagi, tapi ternyata kebesaran. Pas diperhatikan action figure Puma juga lebih keren, mold di beberapa bagian sclupt-nya banyak yang baru, detailnya apik terutama di wajah, efek bulunya cakep begitu pula paint job-nya ada special treatment....๐Ÿ˜„ Jadi enggan dijual ๐Ÿ˜…, tapi yang jelas bila BU figur ini ada di barisan terdepan bersama figur-figur unwanted lainnya untuk secepatnya dilepas ๐Ÿคฃ..... #blackpanther #captainamerica #puma #punisher #marvel #marvellegends #marvelcomics #actionfigurephotography #actionfigures #toys #toysphotogram #superhero #toycommunity #siluman #manusiajadijadian #manusiaharimau #macan #taring #keren

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

11 Days 9 Hours Ago

"SILUMAN ULAR " Semakin seruuuu Semakin gak mau ketinggalan ceritanya Apakah sinta sudah mengakui kalau dirinya adalah siluman ular..?? Bagaimana kelanjutan nasib dewi yang asli setelah ketauan oleh warga kampung buduk..? Stay tune MNC Tv Jam 21.30 wib ๐Ÿ˜˜ #sinetronsilumanular #silumanular #silumanularmnctv #mncpicture #mncp #mnctv #sinetronsilumanularmnctv #siluman #ular #sinetronmnctv #sinetrondrama #komedi #kesedihan #kasihsayang #cinta #lovestory #love #dendam #keluarga #family #indonesia

PSIS SILUMAN
(@celenk_boys)

11 Days 20 Hours Ago

Tribute to @erikermawansyah . Semoga mendapatkan tempat terbaik disana kawan . . . ๐Ÿ“ท @panserbiru2001 @psisfcofficial . #psissemarang #panserbiru #pansergirls #erikdwihermasyah9 #siluman #solotigokagempsis

Ayo tonton kita sedang live di bengkel angker daerah tangerang selatan Id : ghostactivity #ghostofactivity #ghost #goa #penampakan #seram #explore #pocong #kuntilanak #genderuwo #jin #siluman #bigoid #bogolive #bigo

#siluman balap liar

(@alhalimane)

14 Days 14 Hours Ago

Tahniah Bang Cik. Kami mai jauh niii. Bahahhahaa Goodluck malam pertama. Psst: Jangan lupa bagi salam. #bangsalimfc #siluman

'"; girl's time ๐Ÿ’‹๐Ÿ’• Note : semua pengalaman bersama akan kalian ingat sampai tua nanti @risnawatisocial @yasni96 @nitha_anita22 @juharnys #siluman #squad

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

16 Days 8 Hours Ago

Bagaimana kelanjutan cerita dari sinetron SILUMAN ULAR...???? Jangan lupa nonton ya yg pasti semakin seruuuu .. semakin menegangkan.. sedih.. haru.. emosi.. bahkan komedi .. semua ada di SINETRON SILUMAN ULAR Setiap malam jam 21.30 WIB di MNC Tv Dontmissit ๐Ÿ˜˜ #sinetronsilumanular #silumanular #siluman #ular #sinetronsilumanularmnctv #silumanularmnctv #sinetrondrama #sinetronkomedi #sinetronindonesia #sinema #sineas #tv #mnctv #mncpicture #mncp #medianusantaracitra #silumanular #indonesia

Romi Hajar
(@romihajar)

17 Days 5 Hours Ago

Tim baru di Liga 1 2019 PS TABOK (PS Tira Persikabo) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #liga1 #merger #siluman #pstni #persikabo

Juan Nedy
(@juannedy18)

17 Days 6 Hours Ago

"Ada yang mau kenalan sama pembantu saya ini, ce Kunti binti Similikiti. #kuntipelakor #kuntilanak #setan #iblis #siluman #indigo #matabatin #pengabdisetan #sebelumiblismenjemput

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

18 Days 7 Hours Ago

Trio wak waw..๐Ÿ˜‚ Semakin seeeerrrruuu Semakin menegangkan Nonton kelanjutan sinetron SILUMAN ULAR setiap hari jam 21.30 WIB Di MNC TV ๐Ÿ˜‰ @officialmnctv @mnc_pictures #silumanular #silumanularmnctv #sinetronsilumanular #siluman #ular #sinetrondrama #sinetrondramakomedi #sinetrondramapercintaan #dramatis #sedih #haru #pilu #percintaan #lovestory #dendam #amarah #keluarga #family #india #indonesia #sinetronindonesia

Alhamdulillah. . . . . . Keturutan Punya Si Red ๐Ÿ˜Ž . . . . . #steko #steko_id #steko225 #kst #scorpioid #balaraja #pemula #sx225 #siluman

Puji_Titi
(@pujiatijogja)

20 Days 10 Hours Ago

Matur nuwun dumateng Gowes Rider/SILUMAN sampun momong Kulo dugi Kulonprogo....๐Ÿ™ . Bahagia...bungah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™ . Mugi2 saget gabung malih..mugi angsal lintu rezeki ingkah kathah kagem sederek sedoyo.. . . #rider #siluman #gowesnusantara #ubt #gnc

Supandri
(@supandri28)

20 Days 17 Hours Ago

Hutan mangrove#pitbar#ubt#siluman

Foto asli penampakan hantu siluman ular putih di lantai. Gambar foto seperti lukisan ini memang biasa tapi yang unik karena gambarnya muncul sendiri di lantai tidak tahu siapa yang melukisnya. Makanya saya sebut penampakan hantu. Mungkin hantu di rumah ini banyak yang seniman pelukis. He....he.....he.... Foto ini dijual Rppp. 15.000. Photos for sale $ 2 USD @1340art @menembusmatabathin @contemporaryartreview #1340art #penampakan #theblank #contemporaryartreview #contemporaryart #artcity #roykiyoshi #menembusmatabathinantv #menembusmatabathin #supranatural #paranormal #siluman #photography #fotografer #photographer #londonart #newyorkart #galeriseni #japaneseart #romaart #artgallery #artist #artists #ghosthunter #pemburuhantu #natureart #masterpiece#menguakmisteri

Bos Kemal
(@koalakemal)

21 Days 9 Hours Ago

Selamat pagi siang atau malam Alhamdulillah jadi, edisi Inuyasha Anak 90an pasti ga asing dengan siluman ter cute ( jarene ) ini Terbaik dikala saat jamannya, bahkan kisah romantisnya terbaik diantara yang pernah saya tonton, bisa bikin baper siapa aja yang nonton Meskipun grafik anime 90an tdk sebagus skrg, tapi kisah dan isinya lebih bagus drpd yg sekarang Model aktor jepang yang entah namanya siapa App : infinite painter Kredit : @koalakemal #inuyasha #hanyo #siluman #inu #japan #kimono #dog #demon #heroes #pahlawan #shikonnotama #anime #series #90an #kartun #cartoon #art #vector #cute #janganbaper #nostalgia #jamankecil #terbaik #romance #youkai

Rahmazan S
(@rahmazan.s)

11 Days 17 Hours Ago

Cerita ini hanya fiktif belaka. Jika ada kesamaan nama tokoh, tempat kejadian ataupun cerita, itu adalah kebetulan semata dan tidak ada unsur kesengajaan. #bioskop #layarlebar #film #siluman #laut

Kau mati-matian memikirkan [ perasaan ]mu Hingga akhirnya lupa akan [ HARGA DIRI ]mu #siluman

Siluman Ikan, hasil perburuan Ki Rogo Sejati di Pulau Ceker, Batam, pada tahun 2010 lalu. Siluman ikan atau sejenis jenglot ini berhasil ditarik melalui ritual gaib.. #siluman#makhlukgaib#makhlukhalus#duniagaib#dunialain#mistis#ritual#perburuan#jenglot#angker#mistis#duniamistis

Dari samping aja udh keren apa lagi dari depan coba hhmmm... Lokasi #siluman ular mnctv @kev_andrean

Soundtrack #siluman ular Menurut kalian bagus ga suara mereka.....? Trio vocal @kev_andrean @sylvia_fully88 @jefrisimbolon17 #editor @cika_kayla

Terbalique .. . . . Jangan Lupa follow @iremoks.yt . . . . #memeindonesia #siluman

Demon..??? Oppai..!!! ;););) . . . . . . . #gabutmelanda #ilustration #demon #seketsa #siluman

Danang Kalia
(@danang_kalia)

27 Days 10 Hours Ago

Nyanset dulu bosku #sunset #siluet #siluman#slilitan #siumang #yogyakarta

Azzaqqiyah Reni
(@azzaqqiyah_reni)

27 Days 15 Hours Ago

Gak perlu semar mesem jaran goyang aplgi pelet tempe tahu pecel lele Karna cukup dg mnum LadiesV Bikin suami gak bsa pindah ke lain hati Maunya manja mulu sama istri Jaman dulu Wanita itu harus bisa masak biar suami gak jajan diluar Tp jaman skrg wanita hrs pintar jg diranjang buat suami biar suami gak ngranjang diluar๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ yuk mnum LadiesV minuman anti #pelakor n #siluman #testiazzaqqiyahreni #ladiesvjakarta #ladiesvmalang #ladiesvsamarinda #ladiesvgorontalo #ladiesvmanado #ladiesvmurah #ladiesvhongkong #ladiesvmagelang #ladiesvmakassar #ladiesvmanokwari #ladiesvmedan #ladiesvmataram #ladiesvmojokerto #ladiesvmenteng #ladiesvbontang #ladiesvjayapura #ladiesvtuban #ladiesvtaiwan #10yearschallenge #ladiesvmadura #ladiesvjambi #ladiesvjkt #ladiesvpanjen #ladiesvikers #80juta #mcqueen #mcqueenyaqueen๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

Azzaqqiyah Reni
(@azzaqqiyah_reni)

27 Days 15 Hours Ago

Gak perlu semar mesem jaran goyang aplgi pelet tempe tahu pecel lele Karna cukup dg mnum LadiesV Bikin suami gak bsa pindah ke lain hati Maunya manja mulu sama istri Jaman dulu Wanita itu harus bisa masak biar suami gak jajan diluar Tp jaman skrg wanita hrs pintar jg diranjang buat suami biar suami gak ngranjang diluar๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ yuk mnum LadiesV minuman anti #pelakor n #siluman #testiazzaqqiyahreni #ladiesvjakarta #ladiesvmalang #ladiesvsamarinda #ladiesvgorontalo #ladiesvmanado #ladiesvmurah #ladiesvhongkong #ladiesvmagelang #ladiesvmakassar #ladiesvmanokwari #ladiesvmedan #ladiesvmataram #ladiesvmojokerto #ladiesvmenteng #ladiesvbontang #ladiesvjayapura #ladiesvtuban #ladiesvtaiwan #10yearschallenge #ladiesvmadura #ladiesvjambi #ladiesvjkt #ladiesvpanjen #ladiesvikers #80juta #mcqueen #mcqueenyaqueen๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

Azzaqqiyah Reni
(@azzaqqiyah_reni)

27 Days 15 Hours Ago

Gak perlu semar mesem jaran goyang aplgi pelet tempe tahu pecel lele Karna cukup dg mnum LadiesV Bikin suami gak bsa pindah ke lain hati Maunya manja mulu sama istri Jaman dulu Wanita itu harus bisa masak biar suami gak jajan diluar Tp jaman skrg wanita hrs pintar jg diranjang buat suami biar suami gak ngranjang diluar๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ yuk mnum LadiesV minuman anti #pelakor n #siluman #testiazzaqqiyahreni #ladiesvjakarta #ladiesvmalang #ladiesvsamarinda #ladiesvgorontalo #ladiesvmanado #ladiesvmurah #ladiesvhongkong #ladiesvmagelang #ladiesvmakassar #ladiesvmanokwari #ladiesvmedan #ladiesvmataram #ladiesvmojokerto #ladiesvmenteng #ladiesvbontang #ladiesvjayapura #ladiesvtuban #ladiesvtaiwan #10yearschallenge #ladiesvmadura #ladiesvjambi #ladiesvjkt #ladiesvpanjen #ladiesvikers #80juta #mcqueen #mcqueenyaqueen๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‚

Ade Wulan Fitriana
(@adew_wulan)

25 Days 4 Hours Ago

Siluman Kuda Laut anyone? Paint Tool SAI #painttoolsai #sai #chibi #anime #manga #kudalaut #siluman #seahorse #draw #drawing #drawinganime

#repost @ilhammaulidissabri (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yang terindah tidak selalu menjadi yang terbaik, tapi yakinilah yang terbaik pasti akan selalu menjadi yang terindah.tepuk salut untuk SILUMAN. #repost #foto #fotoaceh #remajaaceh #remajaaceh1 #kekinian #motto #mahasiswaaceh #mahasiswaacehtimur #mahasiswauinarraniry #siluman #himastra #himastra_uinar #fisipuinarraniry #uinarraniry #saleumaneuknangroe #silaturrahmianeukian

Hai netijen ๐Ÿคฃ #siluman #nyambek #jember ๐Ÿ’•

Zidni Adam
(@zidniadamjawas)

29 Days 10 Hours Ago

Semakin Seerruu.. dan menegangkan Sisa pecahan TELOR DEWI hilang..???๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Ingat nonton terus cerita SILUMAN ULAR setiap hari jam 20.20 wib di MNC Tv @officialmnctv @mnc_pictures @mncp_silumanular.mnctv #semakinseru #semakinmenegangkan #sinetrondrama #sinetronsilumanularmnctv #sinetronsilumanular #silumanularmnctv #silumanular #siluman #ular #kobra #cobra #sinetron #sinetronmnc #sinetronmncpicture #sinetronmnctv #mncp #mnctv #selaludihati #indonesia

Gimana menurut anda guys ? ๐Ÿ˜ฎ . . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ Jangan lupa FOLLOW. ๐Ÿ“Œ@intheworld.id . ๐Ÿ“Œ@intheworld.id . ๐Ÿ“Œ@intheworld.id . . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ . . #intheworld #faktaunik #mistis #misteri #mistik #siluman #mitos #mitosdunia #ramebareng #asik #asikinaja #vscofilter #vsco #indonesia #bandung #jakarta #jogja #papua #aceh #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4like #followersindonesia #followforfollowback #follow #followers #followersaktif

Serem gak Tu guys ? ๐Ÿ˜ฎ . . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ Jangan lupa FOLLOW. ๐Ÿ“Œ@intheworld.id . ๐Ÿ“Œ@intheworld.id . ๐Ÿ“Œ@intheworld.id . . ใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธใ€ฐ๏ธ . . #intheworld #misteri #mistis #mistisdunia #mitos #mitosdunia #mistik #ohseram #hantu #siluman #ramebareng #asik #asikinaja #vsco #explore #bandung #jakarta #jogja #papua #aceh #like4likes #likeforlikes #like4follow #followersindonesia #followforfollowback #follow #followers #followersaktif

"Siapa saya? " Apakah saya satria baja hitam versi 2019? #camenraider #powerrangers #spdpowerrangers #silumantengkorak #siluman

Ternyata banyak kejadian aneh dan ganjil yang di alami para astronot yang belum banyak diketahui, seperti mendengar suara lolongan anjing di luar angkasa. Kok bisa???. - - - Langsung aja cek Full video di YouTube. - - link on bio Chanel: Mahasiswa Siluman - - Team mahasiswa siluman: Siluman Ular, Kampret, Kerbau, Kucing - - #mahasiswasiluman #siluman #astronot #misteriastronot #rahasiaastronot #kosmonot #creepy #horror #luarangkasa #kisahmisteri #urban #nasa #ilmuan #alien #mahklukluarangkasa #kejadiananeh #mistis #misteri

ngiiiiinggg ngiiiinggg ngiiiingggg ngggiiing #siluman #cenggeret #jember ๐Ÿคฃ

The dragon and the siluman manusia ๐Ÿฆน๐Ÿพโ€โ™€๏ธ #dragon #siluman #breksijogja #tebingbreksi

๐Ÿ•ณ
(@saintpetty)

22 Days 1 Hour Ago

โ˜พ โ € Jelangkung Jelangkung โ € 5"x7" Ink on paper + plexi glass frames w magnets #saintpetty โ € *This lowres compression bothers me so I will reupload when Instagram is done trippin

Uyung Aria
(@uyung_aria)

2019-01-13 06:22:46

Singapore punya I-Setan Tasikmalaya punya Siluman Moal eleh di Tasik mah di Sakolakeun na oge ti SD #siluman #tasikmalaya #nuantiktitasik