#siluman

4,359 posts tagged with #siluman

Photos and Videos about #siluman

Swap engine kayanya boleh juga ni #suzukia100indonesia #suzukia100 #swapengine #siluman

Kehidupan di kota mati. PART I. Membeli rumah di Perumahan merupakan langkah yang terbilang praktis karena rata - rata menawarkan unit rumah yang siap huni. Salah satunya di perumahan yang berinisial KB. Eits, tapi jangan salah prasangka dulu. Kami sedang tidak mengiklankan apapun dalam kesempatan ini. Perumahan KB ini terletak tidak jauh daru kawasan industri terkenal di Karawang. Pembangunan dan pemasaran dimulai tahun ±1990. Pada saat pembangunan dimulai pihak pengembang awalnya optimis bisa meraup keuntungan yang banyak. Namun takdir berkata lain, hanya beberapa unit saja yang laku terjual. Sisanya tak laku dan dibiarkan kosong hingga kini. Hal tersebut dikarenakan akses nya yang cukup jauh dari pusat kota dan jalanan yang rusak ditambah harga yang kurang sesuai menurut masyarakat. Sunyi, sepi dan jarang tersentuh oleh manusia membuat hawa mistis menjadi kuat. Konon katanya, menurut obrolan bersama salah satu warga sekitar yang pernah melewati lokasi perumahan KB ini ditengah jalan ia dicegat oleh seekor ular besar dan sekilas mendengar jeritan minta tolong di dekat bangunan ruko. Setelah di check ternyata tidak ada siapapun disitu. Berdasarkan hasil penelusuran kami, memang betul area ini saat ini sudah menjadi hunian bagi makhluk tak kasat mata. Jumlahnya ribuan, banyak sekali dan berkoloni. Memang kami setuju bahwa bangunan ruko ini merupakan pusat bagi "mereka" berkativitas. Sosok yang dominan memiliki wujud ular berkepala manusia atau bisa disebut juga dengan Siluman. Namun sosok ini memiliki ilmu yang tinggi sehingga bisa berubah wujud sesukanya. Jika melewati kawasan ini hendaklah kita berdoa agar dijauhkan dari godaan mereka. Apabila kalian menemui ular ditengah jalan, biarkan ia lewat terlebih dahulu jika tak ingin berujung petaka. Siluman ini sudah sangat lama berada dikawasan ini jauh sebelum kawasan perumahan KB ini dibangun. LANJUT DI KOMENTAR YAA... ⏬ #semestanuswantara #metafisika #siluman #tumbal

Gera
(@genrovd)

9 Hours Ago

Upload yang cakep aja deh, karena sekarang keseringan upload di story, lebih "asick". . . . . . . . . . #illustration #portrait #girl #ilustrasi #gambar #deviantart #indonesia #nik #kecamatan #siluman

" saya tidak bisa menjawab....saya berusaha sebaik-baiknya, memberikan yang terbaik dan sebenar benarnya,ini #kotaktransportasiburung #suluman bukan #siluman ... ✌😊..." Sabar nggih bozku🙏😊 #save #photo dulu habis istirahat siang saya #eksekusi 🙏🙏 #sabu_sayangburung #pvcoriginalhandmade #parrot #parrots #bird #birds #birdboxtransportation #falk #falks #parkit #pakitjinak #sunconure #betetjawa #noplace2hide👊☕🇮🇩👊

— the family is the only one who cares about us if there are problems💖 . . . Ada bayi siluman :'D Tag? @g.resti @rio_kemilau #10yearsago #siluman #:d #vsco

_ DPT siluman tidak ada di dunia nyata. . #sidangmk #keadilan #pemilu #kecurangan #siluman . . . .

안드리
(@ends507)

2 Days 2 Hours Ago

Terlanjur cinta sama suara mesin begini... #siluman

안드리
(@ends507)

2 Days 3 Hours Ago

#siluman

Apapun yang terjadi kamu adalah siluman kakektua perjakanda kanda ..... 😄😄 #siluman tua#qoater kekinian #indonesia raya#jepara hitz#jawatengah jaya#jepara mempesona#jeparakaya#indonesia merdeka

Terlihat dengan sangat jelas tanpa perlu Indra ke 6,7,8 . INILAH PENAMPAKAN SOSOK SILUMAN KERA PUTIH. Bukan Sun Go Kong, yang tertangkap kamera si Boen. #hantu #keraputih #siluman #silumankeraputih #khodam #setan #jin #jendelamisteri #lucu.lun #pocong #indovidgram

bontv
(@bon.tv)

4 Days 12 Hours Ago

Sinema spesial. Tentang pendekar yang berperang membela ketidak Tahuan dan kedunguan. Menghadapi musuhnya si sok tau. Saksikan pada hari dan jam berikut #sinema #likeforlike #awreceh #ngakak #kocak #gelo #funnyvideos #drunk #bocil #siluman #horror #kesurupan

KPU OH KPU.... ✅ KPU dg anggaran Trilyunan-ANEH-Ga mampu beli tiket Sby-Jkt 😖. Apa perlu rakyat nyumbang koin u KPU... ✅ KPU saat mengumumkan hasilnya dimajuin wktnya- dini hari pula. Saat digugat datanya minta dimundurin u mendatangkan saksinya. Lah data kemarin dari mana ? ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #kpujangancurang #kpu #profesional #jujur #data #siluman #genderuwo #sontoloyo #sidang #mk #

#siluman #mahluk ghaib Hahhaa

Hulla gang cape bikin caption euy kumaha atuhh pokona mah tonton video di youtube EVILANGEL official jangan di skip yaps bantu kami untuk berkarya dan jangan lupa subscribe #faktadanmitos #mitosdunia #hantutimeline #hantu #pocong #poconglucu #kuntilanak2 #kuntilanak #genderowo #youtuberindonesia #youtubersindonesia #siluman #thanos #spiderman #angker #serem #supranatural

Rizki
(@rizkiekonu)

6 Days 21 Hours Ago

Rawani banter🙅 #focusdontkepyoh #siluman

Bandung Energi Team - Sareng Saha Iyeu? @eh_ijul @alfiantorock @agus_setiawan1608 @henrisuyadifirmansyah @achil_r @uca_nugraha99 @alfarfazrikurniawan Ardi @bandungenergi #explorebandung #bandung #bandunghits #mistis #hantu #horrormovies #horrorstory #horrorstories #kuntilanak #pocong #jin #siluman #2019

Si chowchow sebut saja Mawar namanya #anjing gempal yang sukanya #narsis ini senangnya nongki di depan #toko yg di #bogor kalau diajak jalan sama nyonyanya. Poto ayok poto... Cekrek! Dan dia #selfi belum mau melengos kalo saya belum selesai motretin. Dan si #kupukupu itu...sebut saja #melati #putih, hampir setiap hari mampir berputar-putar di dalam toko berganti-ganti motif kulitnya. Iyalah kalo si #dog #chowchow baru deh bisa 15an tahun umurnya bukan #siluman #butterfly #anastasiabodypainting di #tokokuningan #stainlesssteelshop #tokoaluminium #sinaragungmandiri #bahan #medali se #jawabarat

gwenprakoso
(@gwen.prakoso)

8 Days 12 Hours Ago

Srigala siluman gerbong panjang dan gerbong pendek😼

Marman & Rani kecil dari @daonnyo tengkyu sist,,, gambar headshot/close up cuma 40k per-wajah, (dengan art style super cute) yang Berminat langsung samperin aja akunnya @nagloriaa @gurogon @daonnyo . . . #macankenthir #art_anidrawindo #commission #chibi #boncel #emesh #bocah #boy #and #girl #childhood #masakecil #siluman #harimau #dan #anak #dewa #api

West C. Taylor
(@west.ajus)

11 Days 12 Hours Ago

Yesterday was extremly Amazing. The and of looong holiday.. Prepere Back to real life tomorrow😂 BeltFish/Layur Rod #relixnusantara #cangkek 2-6lbs gen I Reel #shimano #stradic FK c1000hg Mainline PE 0.6 #shimano #oceajigger Leader #relixnusantara #siluman 10lbs Lure microjig #oceancandy 10gr Location📍 Benoa,Bali-Indonesia. #fishingforfun #longholiday #bendegabali #rfc_bali

Ady mizwar
(@adymizwar28)

11 Days 16 Hours Ago

caption *merenung tanpa mu*😁 efek no #sundaymorning #gorengpatut #pedut #silumanular #siluman #prabu #sultanmahbebas #sultan

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

12 Days 14 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis @ilmu_alami Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka #merekaharustahu

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

12 Days 15 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis @ilmu_alami Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka #merekaharustahu

Buat sahabat2 Tst Yang ingin mengisi liburannya tapi masih bingung mau kemana ... mungkin bisa nyobain kemari aja ... Tempat nya seger dan adem, recommended lah bagi kalian yang suka main air. . . . Lokasi: Air Terjun Siluman Namu Belanga, Desa Rumah Galuh, LANGKAT . #travelgram #picoftheday #wanderlust #mytravelgram #vacation #travelingram #beautiful #lifestyle #travelphotography #travelling #explore #travel #backpacker #traveling #instatravel #nature #holiday #trip #naturelovers #photography #namubelanga #siluman #travel #travellingsumut #exploresumut #exploreindonesia #traveler #wonderfullindonesia

Mican
(@harmimi_ls)

13 Days 17 Hours Ago

#myteam #squad #siluman

Menikmati kesegaran Air Terjun Siluman yang berada di Langkat ini. Tag kawanmu ajak kesini! . . . Video: @Nindyaayusyahputri #airterjunsiluman #siluman #langkat #travel #traveler #travellingsumut #exploresumut #exploreindonesia #wonderfullindonesia

~SUHENDRIK~ (18)
(@gwsshu33)

15 Days 5 Hours Ago

Upload lebaran 1440 hijriah #gwsshu #bobotohsilumanraya #siluman

Ilmu_Gratis.id
(@ilmu_gratis)

15 Days 13 Hours Ago

#repost from @ilmu_mistis Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis @ilmu_alami Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

15 Days 15 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis @ilmu_alami Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

16 Days 6 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

16 Days 7 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

16 Days 9 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

16 Days 10 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

Muhamad Lutfi
(@lutfi7475)

16 Days 15 Hours Ago

Nurul Jadid Squad Live Makam Dsn Krajan, Ds. Sumberagung #siluman #lutfistory

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

16 Days 17 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

pak_de
(@denny_pak_de)

16 Days 18 Hours Ago

Not just community but we're family #sks #b'des #goos #oktouber #s6 #admintsubpusat #gps #cobra #siluman #asap #gembelelitbali

rijal
(@gajol_anak_sholeh)

2 Days 3 Hours Ago

iseng iseng ajah # balap liar jateng# fu porteng#suka balap#siluman lintas#drag bike indonesia# fu150

Kesurupan siluman tekek 😎😎 #siluman #setan #hantu #mecicil #mecicilmatane

Udah tahu siapa itu myuuzu kan. myuuzu itu anjing temen-temen,anjing yang bisa bicara. sebenernya dia manusia,dia temenku tapi sifatnya kayak anjing. bodolah!!! #aniing#animals#animap#dog#temenanjing#siluman#bodolab#like#follow#sultan#komiku_sultan#myuuzu#komiks#komeikscuk#oooookeh

#siluman landak

happy weekend 🙏🏻😇🕺🏻#me #saturdayvibes #begrateful

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

20 Days 5 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

20 Days 5 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video #seram #pusaka

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

20 Days 7 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

20 Days 17 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

20 Days 19 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

20 Days 19 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video

ilmu_mistis
(@ilmu_mistis)

21 Days 4 Hours Ago

Ayo follow akun di bawah @ilmu_gratis @ilmu_bahasa @ilmu_mistis Untuk update informasi lainnya. #informasi #fakta #mitos #unik #hewan #tumbuhan #makhluk #manusia #bangunan #sejarah #mistis #horror #horrormovies #keris #roh #arwah #setan #hantu #penampakan #siluman #jin #malaikat #mitologi #video

suman
(@dj_pocong)

21 Days 9 Hours Ago

Reposted from @wisatamistis - Ekspedisi wisata mistis kali mencoba mengungkap mitos cadas gantung, sungai coblong. konon cadas gantung ini dibangun oleh salah satu pengelana yaitu mbah Ngabeui, siapa itu mbah ngabeui, dan mitos apa saja yang terdapat di tempat tersebut, saksikan ekspedisi kami " Mitos Cadas Gantung , Sungai Coblong Bandung" dichannel youtube wisatamistis, yang tertera di linknya di bio kami #ekspedisiwisatamistis #wisatamistis #wismis #traveler #infobandung #spooky #mitos #urbanlegend #misteri #seram #malamjumat #wisatabandung #indonesia #travel #vblog #wisatabandung #wisatamalam #jalanmalam #mitos #sejarah #budaya #saguling #bandung #wisata #jalanjalan #ekspedisi #urbandlegend #sejarah #siluman#dj_pocong

Vicky/Salma
(@vicky._.cat)

22 Days 12 Hours Ago

Ok now 3 rows of digital stuff :v . #animation #flipaclip #persona #cat #idk #tilt #who #siluman #kucing #art #doodle #practice #drawing

aceng bareto
(@aceng_bareto)

23 Days 24 Hours Ago

Budjank mah bebas.. #siluman jaktim #ktk kota tua king #borink bogor🤘 #rxking135cc

aceng bareto
(@aceng_bareto)

23 Days 24 Hours Ago

Terimakasih udah di kondisikan.. #facks lampung #siluman jaktim #rxking135cc

BASILATAN
(@kiki.basilatan)

24 Days 20 Hours Ago

Belajar edit video lewat video show, ohh yaa cara hilangin water mark video show nya bagaimana ada yang tahu dan berbagi info, kemarin sempet lihat tutorial di utub tapi tetap saja . Ini adalah acara persiapan sebelum berbagi takjil di jl.pagarsih - bandung depan gg.h.idrus dari teman - teman komunitas #psd #persaudaraansadoeloerdriver #siluman #silucumanja #driveronlinebandung

Siluman makan dulu yaaa #siluman #penampakan #pocong #kuntilanak

Bangsa lelembut . #siluman kabeh

amir
(@amiirul46)

25 Days 11 Hours Ago

#siluman

indahnya bulan tak seindah wajahmu manis madu tak semanis senyummu #nostalgia #indosiar #sinetron #kolosal #rumah #siluman #2000an #ftv

Pemulangan mahluk jenis pesugihan yg menyasar meminta korban kpd klien #goanagaraja #cilacap #gunungselok #pesugihan #santet #siluman #srandil #paranormal_muda #paranormal #paguyuban_surya_nusantara

RIP TV
(@sya_rip.tv)

2019-05-20 22:56:54

KUYANG Maaf jika terlalu pendek🙏 . Apa yang kamu pikirkan?👻👻 . . Jangan lupa tag teman kamu dan follow ke @sya_rip.tv . Buat yang ingin request video penampakan,cerita horor informasi horor dan hal mistis lainnya silahkan comment di bawah👻 #hantu #siluman #hantuindonesia #horor #hantukalimantan #serem #teror #setan #kuyang #hantukuyang

[Mistis] cuma video si badot te apal jalan, tuluy di gonggong anjing. 😫😂😫 ________________________ @saladdy @bambang.if ________________________ #prank #mistis #misteri #psikopat #horor #penampakan #hantu #keramat #filmhoror #kuburan #jurig #kuntilanak #hoverboard #pocong #serem #takut #menakutkan #jail #jahil #usil #jarangoyang #kunti #ghostprank #prankhantu #demian #siluman #kesurupan #filmhantu #tuyul