#sukapedas

8,508 posts tagged with #sukapedas

Photos and Videos about #sukapedas

Ayam dengan geprakan yang bikin ketagihan! . JANGAN LUPA FOLLOW: πŸ‘‰@botolminumunikk πŸ‘‰@botolminumunikk πŸ‘‰@botolminumunikk . JANGAN LUPA FOLLOW: πŸ‘‰@chaca.clock πŸ‘‰@chaca.clock πŸ‘‰@chaca.clock DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH πŸ˜‰ . BAHAN: 2 buah dada ayam 3 sdt garam 2 sdt merica 1 Β½ sdm Bawang putih bubuk 150 gr tepung terigu 50 gr tepung sagu tani 1 Β½ sdm bubuk cabai Tomat, iris Timun, iris Kemangi air . Sambal : 10 pcs cabai rawit 3 pcs bawang putih 1/4 tsp terasi sangrai 1 sdt gula 1 sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Taburi ayam dengan sedikit garam, bawang putih bubuk dan merica pada kedua sisinya hingga rata. Diamkan 10 menit. 2. Dalam mangkok, campur tepung terigu, tepung sagu, bubuk cabai, sisa bawang putih, sisa garam dan sisa merica. 3. Bagi dua campuran tepung tadi. Satu mangkok campur dengan air. 4. Balur ayam pada campuran tepung kering kemudian balur ayam pada campuran tepung basah, balur kembali dengan campuran tepung kering. 5. Goreng ayam hingga matang dan berwarna kecoklatan. Angkat dan sisihkan. 6. Ulek cabai rawit merah, bawang putih, terasi, gula dan garam hingga agak halus. Tambahkan tomat lalu ulek lagi hingga halus. 7. Taruh ayam yang telah digoreng di atas ulekan sambal tadi. Ulek lagi hingga ayam tergeprak. Sajikan bersama lalapan seperti timun dan daun kemangi. . Credit @tastemadeindonesia . . #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga #bikinbekalyuk

Ada rencana makan dimana nih pulang kerja ?? udah cobaiin belum Bakmi Seafood @nasi_gurih_aceng_ ini salah satu tempat makan bakmi favorite aku nih .. πŸ˜‚πŸ˜‚ disinih bukan cuman bakmi banyak banget pilihanya, ada aya crispy, kwetiaw, bakso, nasi goreng .. Palagi makanya pas hujan gini tuang sambel yang banyak πŸ˜‚ . . . . πŸ“ @nasi_gurih_aceng_ ( Jl. Tanjung Duren barat 1 No. 16 B, Jakarta barat ) βœ”οΈHALAL πŸ“² Gofood & Grabfood πŸŽ– 4,5/5 πŸ’° 28 K ⏰ 11:00 - 22 :00 . . . . #kulinerkotajakarta #kulineraddict #indofoodgram #qraved #jktfoodbang #asinanjakarta #makanterusss #jktinstafood #foodiesm #infokuliner #jktfoodead #makananhits #indonesianculinary #mieayam #tukangjajan #makanankekinian #jajananunik #lezatnikmat #doyanjajan #cireng #makananlezat #sauskeju #cemilanhits #enakbanget #sukapedas #pecandumakanan #repost @kulinerkotajakarta via @virolapp

SambalNyLisa COCOK dimakan pake apa aja loh πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Yuk yg suka makan PEDAS , buktikan sendiri ORIGINAL PEDASNYA πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . Lgs WA aja yuk yg mau ikut pengiriman hari ini πŸ‘πŸ» . . #sambal #sambalnylisa #sambalhot #hot #cabai #pedas #sukapedas #sukamakan #pedasbanget #doyanmakan #ngemil #sukangemil #sukacabai #asians #foods #instafood #foodism #happymeal #happytummy #foodporn #lovefood #kuliner #culinary #testimonisambalnylisa #testimoni #happyshopping #resellerwelcome #reseller #dropship

Apa jajanan sd favoritmu? Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu 😸 COMMENT πŸ‘‡ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Cr. @kayanyaenak #jajanankekinian #cemilanmurah #camilanpedas #jajananenak #snackhits #jajananhitz #jajananhits #cemilan #jajananmurah #cemilanunik #jajanan #cemilanpedas #keripikgurih #cemilanhits #snackenak #cemilangurih #cemilanjadul #cemilanindonesia #cemilanku #ngemilenak #camilankekinian #kripik #makananpedas #foodhits #pecandumakanan #ayomakan #makanterusss #makananlezat #sukapedas #makananindonesia

dwiana
(@dwiana568)

4 Hours Ago

Today Minat WA πŸ“±087843333013 Order h-1 πŸ’°10k/porsi ➑️Kerang ➑️Ceker #kerangpedas #cekerpedas #kerangjogja #cekerpedas #cekersetan #ricakerangjogja #ricaricajogja #kulinerjogja #sukapedas #codjogja

3 macam sambal di ayam jahat siap memanjakan lidah pecinta ayam crispy 1. Sambal JONTOR 2. Sambal domba 3. Sambal ijo Pete Yuk yuk mari cobain sensasinya !!!!!!!! . . . . . . . . #ayamjahat#sambaljontor#sambalijo#sambaldomba#sukapedas#ayamcrispy#yumiiiii

Selamat datang di De Mangan Resto, Rumah kami yang nyaman dan menyenangkan, anda adalah tamu spesial bagi kami yang sudah seharusnya kami layani dengan sepenuh hati agar selalu senang untuk datang kembali. Kami sajikan masakan dengan cita rasa keluarga yang syarat dengan cinta. karna setiap bagian dari kita adalah keluarga, saling menjaga dan saling bahu membahu, menjadikan sebuah pekerjaan itu berarti. kami senang anda hadir di sini bersama kami mewujudkan cita cita dan harapan. trimakasih telah berkunjung, trimakasih untuk berbagi senyum dengan kami hari ini. . . . #kulinermadiun #samkulinermadiun #jajanmadiun #madiunkuliner #madiun #demanganresto #madiunhits #madiunpopuler #nongkrongmadiun #madiunkuliner #makanenak #doyanmakan #madiunmakan #infokuliner #infokulinermadiun #infomadiun #spotselfiemadiun #selfie #madiuncantik #selebgrammadiun #sukapedas #exploremadiun #madiunwisata #kulinerponorogo #ponorogohits #ponorogokuliner #kulinerngawi #kulinermagetan #kulinercaruban #wisatamadiun #madiunwisata

Musim hujan gini enak banget makan bakso, apalagi pedas asam manis hhhmmm menggugah selera euy πŸ˜‹ Ini bakso berlokasi di Jalan Arteri Pondok Indah, belakang gedung Delta Spa & Karaoke. Harga seporsi cuma Rp. 15.000,- ✌ Dan kalau ditanya rasanya, beuh #lemaknian ditambah lagi sambelnya yang super duper pedas. Pokoknya #recomended dah πŸ‘ #lemaknian #bakso #baksomalang #culineraddict #kulinerjakarta #wisatakuliner #recomended #sukamakan #sukangemil #sukajajan #sukapedas #teampedas #nikmatmanalagiyangkaudustakan #likeforlikes #likeforlikes #followforfollow

Punya resep udang favorit? Mimin suka banget, Bund, kalau udang dimasak pedas, terus dikasih pete. Wuaduuh, ini bisa habisin nasi di rumah πŸ˜‚πŸ˜‚ . . SAMBAL UDANG PETAI . . Bahan: βœ“ Secukupnya Udang Segar βœ“ Secukupnya Petai βœ“ 3 Lembar Daun Jeruk βœ“ Secukupnya Garam βœ“ Secukupnya Gula Pasir . . Bumbu Halus : βœ“ 2 Siung Bawang Putih βœ“ 5 Siung Bawang Merah βœ“ Secukupnya Cabai Merah Keriting βœ“ Secukupnya Cabai Rawit Merah βœ“ 1 Buah Tomat Merah . . Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami. . . Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik . . Credit πŸ“Ή : IG @imasayu // instagram.com/imasayu/ . . #bikinbekalyuk #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #bawabekel #bekalmakansiang #gengbekal #idebekal #inspirasibekal #bekalkantor #videomasak #lapar #wowkuliner #masakan #resepkeluarga#bekalsehat #bekalbekalku #resepmasakanindonesia #sukapedas #bekalsekolah #bekalkerja #makanan #laper #bekalhomemade #sushiroll #resep

Dapat pisang kepok masih mengkal dan bagus banget Dibikin kolak pisang aja Tar sisanya baru digoreng - follow @resepgratis follow @resepgratis follow @resepgratis - Kolak Pisang - Pisang kepok potong potong Tambahkan air Kasih daun pandan Buang busanya Tunggu mendidih dan pisang sudah setengah masak - Tambahkan gula merah, gula pasir, vanili bubuk, garam - Tunggu gula larut Masukkan santan Aduk jangan sampai santan pecah Tunggu mendidih Angkat Sajikan . . #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #resepkeluarga. #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #resepmasakannusantara #resepgratis #reseproemahan #masakanharian ---

Masak apa hari ini? Cobain tumis labu siam kecap, yuk. Ini nagih banget resepnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . TUMIS LABU SIAM KECAP . . Bahan2 : - Labu Siam, iris memanjang - Udang kering, tumbuk kasar - Kecap manis, garam, gula . . Bumbu Halus : - tumbuk bawang putih, bawang merah, dan cabe rawit sesuai selera . . Selamat mencoba ya Teman Makan! Jangan lupa like dan follow @ngunyahterus.tv . . Credit Video: IG @dapur_nn// instagram.com/dapur_nn/ . . #bikinbekalyuk #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #bawabekel #bekalmakansiang #gengbekal #idebekal #inspirasibekal #bekalkantor #videomasak #lapar #wowkuliner #masakan #resepkeluarga#bekalsehat #bekalbekalku #resepmasakanindonesia #sukapedas #bekalsekolah #bekalkerja #makanan #laper #bekalhomemade #sushiroll #resep

TUMIS RAMBAK PETE . Bahan : βœ“ 125 gr rambak sapi mentah, rendam air sampai mengembang, bilas βœ“ 2 papan pete kupas βœ“ 6 bawang merah, iris βœ“ 4 bawang putih, iris βœ“ 5 buah cabe merah keriting, potong/20 butir cabe rawit utuh (atau sesuai selera) βœ“ 100 ml air βœ“ 2 SDT kecap manis βœ“ 2 SDT saus tiram βœ“ 3 cm lengkuas, geprek βœ“ 3 lembar daun salam βœ“ 1 SDT gula βœ“ Garam βœ“ Penyedap, jika suka βœ“ Minyak untuk menumis . Selamat mencoba! Jangan lupa follow @anekaresep.rumahan untuk mendapatkan resep masakan lainnya . . . #makananpedas #makanankekinian #makananindonesia #mieayam #jajanankekinian #makananhits #cireng #baksoenak #makanterusss #foodindonesia #mieayambakso #enakbanget #jajananpasar #ngemilenak #jajananhits #cemilanhits #makananlezat #sauskeju #kulineraddict #sukapedas #pecandumakanan #pangsit #yukmakan #kwetiau #bakmie #indonesianculinary #pecel #doyanjajan #infokuliner #resepmakanannusantara

Dadar Gulung Mangga : . Siapkan 2 buah mangga harum manis, kupas potong" BahanΒ  200 gr beras ketan cuci rendam 2-3 jamΒ  100 ml santan kental di msk smp mendidih bersm 1 helai daun pandan Kukus beras ketan 10 mnt, angkat campurkan santan yg sudah di masak kukus lagi selama 15 mnt hingga matang sisihkan biarkan dingin: *bahan dadar 100 ml airdaun pandan suji 125 g tepung terigu protein sedang, ayak 250 ml santan cair 1 butir telur 1/4 sdt garam 2 sdm tepung sagu Margarin (untuk olesan teflon) Buat lubang di tengah terigu tuangi sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga rata Siapin teflon olesi minyak goreng tunggu panas ambil adonan dna bentuk bulat angkat isi dgn ketan n potongan mangga lalu di bungkus *bahan fla 200 ml santan kental 2 sdm skm 4 sdm gula pasir 300 ml air 1 sdm tepung beras Garam 1 helai pandan simpulkan Campur bahan fla saring masak hingga matang . . . Source : @dapur_lindawaty . . . . . . .#jajananpasar #makanankekinian #jajanankekinian #jajanantradisional #jajananhits #hobimakan #risol #cemilansore #cemilanmurah #cemilanhalal #mieayam #makananhits #cireng #enakbanget #makananpedas #ngemilenak #cemilanhits #makananlezat #sauskeju #kulineraddict #sukapedas #pecandumakanan

Siapa sih yang bisa nolak gurihnya bola-bola Tempe? Bunda pasti suka 'kan? Yuk kita coba memasak bola tempe!β € β € Resep : Bola-Bola Tempeβ € Bahan:β € βœ“ 400-500 gr tempeβ € βœ“ 1/2 blok keju cheddarβ € βœ“ 1 sdt bawang putih bubukβ € βœ“ 2 btg daun bawang, iris halusβ € βœ“ 1 btr telur β € βœ“ 1 sdt kaldu ayam bubuk β € βœ“ garamβ € βœ“ ladaβ € β € Bahan isi :β € βœ“ 15 btr telur puyuh rebusβ € β € Bahan lain:β € Pelapis 1: 1 butir telur dan 50 ml susuβ € Pelapis 2: Tepung rotiβ € βœ“ Minyakβ € β € Cara Membuat:β € 1. Potong - potong tempe lalu kukus selama 35 menit.β € 2. Tumbuk tempe.β € 3. Campur tempe dengan kaldu bubuk, bawang putih bubuk, telur dan keju.β € 4. Ambil adonan tempe, isi dengan telur puyuh kemudian bentu bulat.β € 5. Istirahatkan di chller sekitar 10 menit.β € 6. Buat adonan lapis dengan campuran telur, susu, lada, dan garam yang dikocok lepas.β € 7. Lapisi bola tempe dengan pelapis 1, lalu lapisi dengan pelapis 2.β € 8. Simpan dalam wadah atau piring.β € 9. Goreng secukupnya di minyak yang panas hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.β € β € Caranya, cek di video.β € Selamat mencoba!β € β € Credit πŸ“Ή @masaktvβ € β € #resepkeluarga #bawabekel #bekalsuami #bekalsekolah #bawabekal #bekalmakansiang #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #laper #masakan #bekalbekalku #bikinbekalyuk #resepmasakanindonesia #sukapedas #sushiroll #resep #videomasak #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #lapar #wowkuliner #makanan #bekalhomemade

Mie Karet Abang dengan full topping ayam dan otak-otak, ada juga levelnya jadi sesuaikan dengan kemampuan perut wkwk . . . Follow akun kami: @makanlezat.tv @makanlezat.tv @makanlezat.tv -β €β €β €β €β €β €β €β €β € Instagram : @spicyfoodid @pastabi_id . . . . . . . #spicyfoodid #bakmi #mieayam #bakmie #noodles #spicylover #mie #spicyfood #makananpedas #makanankekinian #makananindonesia #jajanankekinian #makananhits #cireng #baksoenak #makanterusss #foodindonesia #mieayambakso #enakbanget #jajananpasar #ngemilenak #jajananhits #cemilanhits #makananlezat #sauskeju #kulineraddict #sukapedas #pecandumakanan

Cuanki , bascom , boci , cireng nya , Pengiriman pagi ini ya ✈ go manado , madiun , surabaya , pekanbaru , mksh buat yg kemaren order di kirim pagi ini ya πŸ˜‰ #jajananbandung #jajanankekinian #jajan #kulinerbandung #kulinerkekinian #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilan #makananbandung #makanan #makananpedas #makanankekinian #sukapedas #demenmakan #doyanmakan #foodphotography #foodlover #food #foodblogger

Dapat pisang kepok masih mengkal dan bagus banget. Dibikin kolak pisang aja! Ntar sisanya baru digoreng 😁Resep dan cara ada di video. Selamat mencoba!β € β € Credit πŸ“Ή @belajarmasakbarengβ € β € #wowkuliner #doyanmasak #makananrumahan #masak #reseprumahan #resepmasakannusantara #reseproemahan #masakanharian#makanan #laper #masakan #masakansederhana #resepmakanan #hobimakan #resep #videomasak #lapar #resepmasak #doyancooking #resepmasakanindonesia #sukapedas #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #resepkeluarga

Ini enak bangeet Mommy., . Gitu kata anak saya... Gak tau kalo anak tetangga ya 😁😁. . . . Yaiyalah, anak anak tentu suka cheese (etapi saya dari kecil gak doyan cheese, maklum, cah ndeso sih, doyannya tempe 😁). . . Kamu lebih suka cheese atau tempe shaaaay??? . . #sarapan#sarapanpagi #makanpagi #hobimakan #makanmalam #makanbanyak #yukmakan #lezat #lapar #gagaldiet #menuhariini #nasikeju #menumakan #makanankekinian #makananhits #enakbanget #jajanankekinian #makananpedas #jajananpasar #ngemilenak #jajananhits #cemilanhits #makananlezat #sauskeju #kulineraddict #sukapedas #pecandumakanan #repost @henimaria

Berani coba? . INDOMIE PEDAS #indopedas (🍜indomie + level πŸ’―πŸŒΆπŸ”₯) Jagonya Pedas Indonesia 10🌢LevelπŸ”₯PAUD 25🌢LevelπŸ”₯SD 50🌢LevelπŸ”₯SMP 75🌢LevelπŸ”₯SMA πŸ’―πŸŒΆLevelπŸ”₯SARJANA Berani Naikin Levelmu??πŸš€πŸš€πŸš€ . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan pedas Info lengkap Chat di sini πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) . Lokasi Stand Booth Freshco Coffee - Jl. Soekarno Hatta No.11, Doko, Sukorejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64128 (depan pom bensin katang / Maps https://g.co/kgs/FPPLjj ) . Jangan lupa ya gaes! 🌢 follow @indopedas 🌢 follow @indopedas 🌢 follow @indopedas . #indopedas #kulinerpedas #miepedas #miepedasmampus #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kulinerkedirihitz #kedirikulinerku #miegorengpedas #kulinerpedaskediri #kulinerkediripedas #makancuy #makananpedas #makanpedas #pecintapedas #pedasnampol #sukapedas #superpedas #indomiepedas #indomie #kedirifood #kedirifoodies #foodkediri #kediri #kedirifoodies #kedirifood #kediridelicious #kediriculinary #jajanankediri

H-4 . INDOMIE PEDAS #indopedas (🍜indomie + level πŸ’―πŸŒΆπŸ”₯) Jagonya Pedas Indonesia 10🌢LevelπŸ”₯PAUD 25🌢LevelπŸ”₯SD 50🌢LevelπŸ”₯SMP 75🌢LevelπŸ”₯SMA πŸ’―πŸŒΆLevelπŸ”₯SARJANA Berani Naikin Levelmu??πŸš€πŸš€πŸš€ . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan pedas Info lengkap Chat di sini πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) . Lokasi Stand Booth Freshco Coffee - Jl. Soekarno Hatta No.11, Doko, Sukorejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64128 (depan pom bensin katang / Maps https://g.co/kgs/FPPLjj ) . Jangan lupa ya gaes! 🌢 follow @indopedas 🌢 follow @indopedas 🌢 follow @indopedas . #indopedas #kulinerpedas #miepedas #miepedasmampus #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kulinerkedirihitz #kedirikulinerku #miegorengpedas #kulinerpedaskediri #kulinerkediripedas #makancuy #makananpedas #makanpedas #pecintapedas #pedasnampol #sukapedas #superpedas #indomiepedas #indomie #kedirifood #kedirifoodies #foodkediri #kediri #kedirifoodies #kedirifood #kediridelicious #kediriculinary #jajanankediri

Liburan ke mana pun, yang dicari tetep ya, Bakso πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yang begini?😁 . . BAKSO πŸ“Œ Bakso Spoonbob, Palangkaraya . . Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @kuliner09 . . . Credit πŸ“Ή : IG @nexcarlos // instagram.com/nexcarlos/ . . #resep #videomasak #makanan #wowkuliner #laper #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #sukapedas #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #hobimasak #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #lapar #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #masakanharian #hobimakan

Si kenyal nan manis berbahan dasar singkong. Hmm... Enak ini! Resep Utri Singkong BAHAN: βœ“ 1 kg singkong, parut βœ“ 250 g gula merah, iris tipis βœ“ 3 sdm gula pasir βœ“ 2 sdm tepung tapioka βœ“ Β½ butir kelapa parut βœ“ 1 sdt garam βœ“ 1/2 sdt vanili CARA MEMBUAT : 1. Campur rata singkong yang telah diparut dengan gula merah, kelapa parut, gula pasir, tepung tapioka, vanili, dan sedikit garam. 2. Setelah tercampur rata, ambil 1-2 sdm campuran ketimus lalu taruh di atas daun pisang. 3. Bungkus campuran ketimus dengan daun pisang lalu kukus selama 20 menit. 4. Angkat lalu sajikan. Credit πŸŽ₯ @tastemadeindonesia #laper #masakan #resepmasakanindonesia #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkerja #bawabekel #bekalbekalku #inspirasibekal #idebekal #bekalmakansiang #resep #resepkeluarga #bekalsuami #bawabekal #bekalhomemade #sushiroll #makanan #videomasak #lapar #wowkuliner #bikinbekalyuk #sukapedas

Enak deh ini, Sapi Lada Hitam. Yuk dicoba, bund! Resep Sapi Lada Hitam. Bahan yang dibutuhkan : βœ“ 500 gr daging sapi tanpa lemak βœ“ 3bh bawang putih dicincang βœ“ 1bh bawang bombay βœ“ paprika secukupnya potong2 βœ“ 2 sdm kecap manis βœ“ 1 sdm kecap asin βœ“ 1 sdt minyak wijen βœ“ 1 sdt saus tiram βœ“ 1 sdt lada hitam βœ“ 1sdt Saus sambal βœ“ secukupnya gula dan air kaldu sapi Caranya, cek di video, ya, bund. Selamat mencoba! Credit πŸ“Ή @echi_raffani2016 #bikinbekalyuk #bekalsuami #bekalkerja #idebekal #bawabekel #bekalsekolah #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #bawabekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #gengbekal #sukapedas #resepkeluarga #wowkuliner #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalhomemade #bekalhariini

Trrimakasih banyak buat kalian yg sudah antusias buat nyobain menu menu kami.. Kapan kapan jajan lagi ya.. #ayamgeprek #ayamgeprekmurah #ayamgeprekenak #thaitea #pangyam #sukapedas #doyanpedas #pecintapedas #pekayonbekasi #bekasiselatan #bekasihits #anakbekasi

Menjelang akhir bulan siap-siap dapetin promo dari Richeese Factory! Nikmati Special Price Combo 1pc Fire Chicken khusus tanggal 22-23 Januari 2019. Syarat & Ketentuan: . 1. Promo berlaku untuk pembelian Combo 1 Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Fruitarian Tea reguler size. 2. Berlaku mulai pukul 10.00 s.d 13.00 tanggal 22-23 Januari 2019 di outlet tertentu. 3. Promo hanya berlaku untuk Dine In & Take Away, tidak berlaku Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via ojek online 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Maksimal 5 paket untuk setiap transaksi yaa. FYI, list outlet terkait bisa kamu lihat di highlight promo pada bio. Catat tanggalnya dan siap-siap ajak keluarga dan teman ke outlet Richeese Factory terdekat ya, Cheesemate! . richeese promo lagi tag tagin nih temen kamu untuk besok dan lusa. . #combofirechicken #chooseyourchicken #richeesefactory #firewings #ceger #richeese #richeesechallenge #gajahmada #cempakaputih #firechicken #plazakalibata #lokasari #pantaiindahkapuk #jakartaselatan #jakartabarat #infodiskon #jktfoodbang #anakjajan #sukapedes #sukapedas #makanpedes #makanpedas #bandung #medan #promobandung #diskonanbandung

Terima kasih kak yuni yang sudah menjadi pecinta yg setia dr Sambel Congor. Salah satu testimoni pecinta Sambel Congor . . Yuk siapa lg yang mau order!!! . . Masih cari2 sambel uleg, sambel sehat, sambel yg dr cabai rawit pilihan terpedas di Indonesia. Disini ni kamu bisa temukan sambel yang sehat, tanpa bahan pengawet dan bahan2 pedas lainnya karna kami menggunakan cabai terpedas urutan ke 3 terpedas di Indonesia . . Suka pedas, doyan makan pedas, atau tangguh dg pedas??? Kami tantang kamu menaklukan level mertua yg paling galak, paling ganas, paling sadis dan paling bikin melotot jontor kamu. Ga percaya??? BUKTIKAN!!! #sambelcongor #sambelcongorgaleri #addictedspicy #addictspicy #hotspicy #originalsambelindonesia #doyanpedas #sukapedas #demensambel #magdalena #tanboykun #tanboy_kun #magdalena2018 #khasindonesia #makanankhasindonesia #hobbypedas #hotbanget #sambelsehat #sambelulekbatu

Ini nih yang selalu bikin pedes di tongkrongan! Biar kata penampilannya imut, tapi sekali nabur bisa langsung bikin makananmu jadi terasa semakin nendang. Awas looh, bikin ketagihan! 🌢️🌢️🌢️ β€” Kunjungi website kami untuk info lebih lanjut: www.hotcabe.com Order: @hotcabesales WhatsApp 0813 9331 1151 β€” #hotcabe #sambaltabur #sambalpedas #sambalpraktis #sambalindonesia #sukapedas #sukamakan #makanankekinian #kulinernusantara #spicyfood #indonesiafoodies #produkhalal #shakeshaketabur #jakarta #bali #surabaya #semarang #bandung

Biar masaknya ndak ayam melulu, yuk cobain resep ini, bund! Resep: Tumis Ikan Kecap Bahan: βœ“ 3 ekor ikan βœ“ 1 papan pete βœ“ 5 cabe ijo βœ“ 1 cabe merah iris βœ“ 4 bawmer βœ“ 2 bawput iris βœ“ 1 tomat ijo βœ“ 1/2 tomat merah iris kasar βœ“ 1 lbr daun salam βœ“ 1 btg sere βœ“ lengkuas geprek βœ“ garam βœ“ gula dan kecap manis secukupnya Cara memasaknya lihat di video ya, bund. Selamat mencoba. Credit : πŸ“· @yendaniels #wowkuliner #idemasak #resepmasakannusantara #hobimakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #makanan #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #laper #resep #videomasak #lapar #masakan #masak #doyancooking #resepmasakan #resepkeluarga #reseproemahan #masakanharian #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #masakansederhana

Oseng bakso puyuh. Yuk bund dicoba! Resep Oseng Bakso Puyuh Bahannya : βœ“ bakso sapi βœ“ 10 telur puyuh βœ“ 5 cabe merah rawit βœ“ 5 bawmer βœ“ 2 bawput βœ“ 1 tomat βœ“ daun jeruk sobek βœ“ 2 sdm saos cabe βœ“ 1 sdm saos tiram βœ“ air dan garam secukupnya Cara memasak silakan cek di video. Selamat mencoba ya, girls! Credit : πŸ“· @yendaniels #bekalsehat #bekalmakansiang #sukapedas #resepkeluarga #bekalhomemade #bawabekel #bekalsuami #masakan #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #bikinbekalyuk #resepmasakanindonesia

Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh, hmmm cocok buat cemilan nih bund. Resep Bola-Bola Tahu Keribo. Bahan-bahan : βœ“ 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram) βœ“ 3 siung bawang merah βœ“ 1 siung bawang putih βœ“ 2 buah cabe merah keriting βœ“ 1 butir telur βœ“ 1 bungkus indomie βœ“ tepung bumbu ( 3 sdm) βœ“ secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) Tambahan : βœ“ 1/2 sdt penyedap rasa Credit : πŸ“· @asahid_tehyung #resep #reseproemahan #masakanharian #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #hobimakan #tutorialmasak #sukapedas #resepkeluarga #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #resepnusantara #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #makananrumahan #reseprumahan #hobimasak #masakanrumahan #resepmasakannusantara

Bismillah #latepost mie aceh kuah udang tanpa sayuran pedassss,favorite dedek @nadianurannisa12,Masyaallah barakallahu fiik ya neng,semoga ga pernah bosan ya 🀀🀀😘😍 #mieaceh#miekuah#spesialudang #sukapedas#pedasbanget#pedasnyasukasuka#tanpasayuran#tetangga#langganan#gofood#goresto#gojek

πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@kitchenofindonesia biar langsung dapetin up date video terbaru πŸ˜ƒ . Bismillah⁣ ⁣ Sambel mentah, ayam + tempe goreng + lalapan⁣ Orang Samarinda pasti pernah makan di Warung Sederhan* khan yaaa😁😁⁣ Nahhh ⁣ Yang bikin enak dan penasaran pasti sambelnya⁣ Klo ayam goreng/bakar/ikan goreng yaa gitu2 aja rasanya⁣ Bahannya cuma cabe rawit mentah, tomat mentah + terasi bakar⁣ Gula pasir + garam sesuai selera penyedap rasa atau kaldu ayam yang msg atau non msg silahkan klo mau di tambahin⁣ Ulek semua bahan⁣ Tambahkan perasan jeruk limo⁣ Klo ga ada bisa diganti jeruk nipis ⁣ Aduk rata⁣ Susun kemangi,timun, tempe goreng + ayam goreng disampingnya⁣ Penyet-penyet⁣ Ambil nasi anget sama kerupuk ⁣ Trus⁣ Bismillah...mari makan😍😍😍😍⁣ RepostΒ @umi_halim

Syukur Alhamdullilah.. We're back in business.. 2019. With new Handmade Bunga Manik Crystal & Homemade Red Chilli Flake @ Lada Rindu Gila..😍 #bungamanikcrystal #ladarindugila #sukapedas

#sayunch
(@say_unch)

1 Day 1 Hour Ago

#sayunch #sukapedas

Salah satu nasi goreng terenak di Pontianak. Ada yang sudah nyobain? . . NASI GORENG IIN πŸ“Œ Nasi Goreng iin, Pontianak . . Selamat mencoba ya Teman Makan! Jangan lupa like dan follow @ngunyahterus.tv . . Credit Video: IG @nexcarlos // instagram.com/nexcarlos/ . . #resep #videomasak #makanan #wowkuliner #laper #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #sukapedas #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #hobimasak #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #lapar #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #masakanharian #hobimakan

Liburan ke mana pun, yang dicari tetep ya, Bakso πŸ˜‚πŸ˜‚ Ada yang begini?😁 . . BAKSO πŸ“Œ Bakso Spoonbob, Palangkaraya . . Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami. . . Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik . . Credit πŸ“Ή : IG @nexcarlos // instagram.com/nexcarlos/ . . #resep #videomasak #makanan #wowkuliner #laper #masakan #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #sukapedas #resepmakanan #resepmasak #doyanmasak #reseprumahan #makananrumahan #masakanrumahan #hobimasak #resepnusantara #doyancooking #masakansederhana #masak #lapar #tutorialmasak #resepmasakan #idemasak #reseproemahan #resepmasakannusantara #masakanharian #hobimakan

Repost by @bunda_didi β€’ β€’ β€’ Sore, Sambel lagi nich teman2, lauk yodha dan papinya empal daging lagi hari ini, aku kok bosen, nyambel bawang ala geprek aja wis, tapi ngga punya ayam goreng, jadi lauknya cumi asin goreng πŸ˜…πŸ˜… Berani level pedas berapa biji cabe rawit merahnya kalau bikin sambel geprek teman2? πŸ˜€πŸ˜€ #sukapedas #makananhits #ngemilenak #makananlezat #makanterusss #cemilanku #marimakan #foodhits #snackpedas #cemilankeluarga #cemilansore #jajananpedas #cemilanhits #pedasgila #enakbanget #kulinerhalal #pedas #makanankekinian #makananindo #mieayam #cilokkuah #baksogoreng #jajananhits #cuanki #cemilanpedas #seblak #basoacigarut

Makan apa hari ini, #gengjempol? Sudah bawa Sambel Cap Jempol kemasan sachet biar rasanya lebih mantap? Yap, Sambel Cap Jempol nggak hanya tersedia dalam kemasan botol, tapi juga kemasan sachet yang lebih ekonomis dan praktis; pas untuk sekali makan. - Shopee: CapJempolOfficial - Untuk info lebih lanjut, kunjungi: www.sambelcapjempol.com - #sambelcapjempol #pedasnyanampol #sambelcapibujari #capjempol #capibujari #sukapedas

SambalNyLisa
(@sambalnylisa)

1 Day 4 Hours Ago

SambalNyLisa ready untuk malam tahun baru cina πŸ˜πŸ‘πŸ» . . makan apa aja akan terasa lebih nikmat loh dengan SambalNyLisa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Yg mau ikut pengiriman hari ini bisa lgs WA aja yah β˜ΊοΈπŸ‘πŸ» . . Maaf yg kmrn order akan dikirim hari ini πŸ™πŸ» . . #sambal #sambalnylisa #sambalhot #hot #cabai #pedas #sukapedas #sukamakan #pedasbanget #doyanmakan #ngemil #sukangemil #sukacabai #asians #foods #instafood #foodism #happymeal #happytummy #foodporn #lovefood #kuliner #culinary #testimonisambalnylisa #testimoni #happyshopping #resellerwelcome #reseller #dropship

Menjelang akhir bulan siap-siap dapetin promo dari Richeese Factory! Nikmati Special Price Combo 1pc Fire Chicken khusus tanggal 22-23 Januari 2019. Syarat & Ketentuan: . 1. Promo berlaku untuk pembelian Combo 1 Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Fruitarian Tea reguler size. 2. Berlaku mulai pukul 10.00 s.d 13.00 tanggal 22-23 Januari 2019 di outlet tertentu. 3. Promo hanya berlaku untuk Dine In & Take Away, tidak berlaku Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via ojek online 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Maksimal 5 paket untuk setiap transaksi yaa. FYI, list outlet terkait bisa kamu lihat di highlight promo pada bio. Catat tanggalnya dan siap-siap ajak keluarga dan teman ke outlet Richeese Factory terdekat ya, Cheesemate! . richeese promo lagi tag tagin nih temen kamu untuk besok dan lusa ya πŸ˜€ . #combofirechicken #chooseyourchicken #richeesefactory #firewings #ceger #richeese #richeesechallenge #gajahmada #cempakaputih #firechicken #plazakalibata #lokasari #pantaiindahkapuk #jakartaselatan #jakartabarat #infodiskon #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #anakjajan #sukapedes #sukapedas #makanpedes #makanpedas #bandung #medan

Masak Enak!
(@videomasakenak)

1 Day 5 Hours Ago

LOVE-nya dipencet dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari πŸ’— Resep : Bolu Gulung Pisang Karamel Bahan: βœ“ 2 btr kuning telur βœ“ 2 btr telur βœ“ 55 g gula pasir βœ“ 50 g tepung terigu βœ“ Β½ sdt baking powder βœ“ 30 g margarin, dilelehkan Bahan isi: βœ“ 75 g buttercream (untuk olesan) βœ“ 1 buah pisang tanduk, kukus dibelah dua βœ“ Keju parut Cara Membuat: 1. Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. 2 Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diaduk rata. 3. Masukkan margarin sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan. Tuang di loyang. 4. Kukus 15 menit di atas api sedang sampai matang. 5. Setelah dingin, oleskan buttercream tipis-tipis. 6. Tabur satu sisi dengan keju parut dan letakkan pisang tanduk. Gulung dan padatkan. Selamat mencoba ya, girls! Credit : πŸ“· @masak.tv #bikinbekalyuk #resepmasakanindonesia #sukapedas #resepkeluarga #bekalhomemade #bawabekel #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #bekalsuami #bekalmakansiang #bekalbekalku #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan

Masak Enak!
(@videomasakenak)

1 Day 5 Hours Ago

Hmmm enak nih bund buat makan siang.β € β € Resep Cumi Asam Manisβ € By πŸ“Ή @tastemadeindonesiaβ € β € BAHAN:β € βœ“ 400 g cumi-cumiβ € βœ“ Biji wijenβ € βœ“ Minyak goreng untuk menggorengβ € β € Bahan Rendaman:β € βœ“ 1 sdt minyak wijenβ € βœ“ 1 butir putih telurβ € βœ“ 1 sdt air jeruk lemonβ € βœ“ 2 cm jahe, parutβ € βœ“ 1 sdm kecap asinβ € βœ“ 1Β½ sdm tepung pati jagung maizenaβ € β € Bahan saus:β € βœ“ 1/2 buah bawang bombaiβ € βœ“ 3 siung bawang putih, cincangβ € βœ“ 1 buah cabai merah, iris tipisβ € βœ“ 1 buah cabai hijau, iris tipisβ € βœ“ 1 sdm larutan tepung pati jagungβ € βœ“ Β½ sdm air jeruk lemonβ € βœ“ 5 sdm saus tomatβ € βœ“ Β½ sdm cukaβ € βœ“ Gulaβ € βœ“ Garam β € βœ“ Ladaβ € β € CARA MEMBUAT:β € 1. Cuci bersih cumi, kemudian potong bentuk cincin, sisihkan.β € 2. Campur cumi dengan minyak wijen, putih telur, air jeruk lemon, jahe parut, kecap asin, dan tepung pati jagung, campur rata.β € 3. Panaskan minyak, goreng cumi sampai cokelat keemasan, angkat, tiriskan dan sisihkan.β € 4. Pada wajan lain, panaskan sedikit minyak masukkan bawang bombai, bawang putih, cabai merah dan cabai hijau besar, tumis hingga wangi.β € 5. Masukkan saus tomat, air jeruk lemon dan cuka, aduk rata.β € 6. Masukkan air, aduk kembali lalu bumbui dengan garam, lada dan gula, masak hingga didih. Masukkan larutan tepung pati jagung, aduk hingga mengental.β € 7. Masukkan cumi goreng aduk rata. Sajikan.β € β € Selamat mencoba!β € β € #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #bikinbekalyuk #resepkeluarga #bekalkantor #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #bekalhomemade #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #cumigoreng #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas

Masih dalam periode promo opening, untuk setiap pembelian paket geprek mozarella / keju langsung dapat free minum ☺️ panas2, pedes2, minum segerrrr 😌 . . Gelato juga masih PROMO 50% loh, sampai hari jumat tgl 25 januari. . . yukk buruan merapat πŸ˜‰ . . #geprekndablek #geprekndableksemarang

Sambel kikil pete tempe Temen nya nasi anget πŸ˜πŸ˜‹#sukapedas#makanbesar#masakannusantara#hobymasak# #dapurasix

MOTEKAR JABAR
(@motekarjabar)

1 Day 6 Hours Ago

@galeri.motekar Open PO cireng crispy dengan 5variant bumbu cocol *Cireng crispy bumbu rujak isi 10 @12rb Isi 20 @20rb *Cireng crispy bumbu seblak Isi10 @12rb Isi20@20rb *Cireng crispy bumbu balado Isi10 @12rb Isi20 @20rb *Cireng crispy Bumbu sambal ijo Isi10 @12rb Isi20 @20rb *Cireng crispy bumbu kacang Isi10 @12rb Isi20 @20rb . . . . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : @galeri.motekar @galeri.motekar @galeri.motekar . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #rujakcireng #cireng #cirenglovers #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Masakan sehari2 yang sering *atau tiap hari yaaakπŸ€”* dibikin dirumah tuh, ya inii.. sambel2an Opo ae disambel🀣🀣 ini saya bikin kmaren Karena asik ngerjain sesuatu, setengah jam sebelum para lelaki pulang sholat jumat, baru sadar blom nyiapin makan siang..πŸ˜…ojo ditiruuu Ikan yang memang sudah disiapin malamnya dibumbui, udah ada di chiller, tinggal goreng. Saat nyiapin sambal, kompor satunya sambil goreng tempe dan ikan. Biidznillah, bareng semuaa matengnya.. tapi sebelum di maem, dikipas anginin bentar, fanaaaas πŸ˜‚πŸ˜‚ . . SAMBAL TERONG @anitajoyo 2 terong ungu kecil 8 bawang merah 2 tomat merah kecil, potong2 7 cabe keriting 5 rawit merah, sesuai selera 10 rawit hijau 1 sdt bubuk terasi Garam, gula, kaldu bubuk Cara 1. Tumis bawang merah, tomat, cabe keriting, rawit sampai layu. Angkat 2. Siapkan cobeknya, beri terasi, gula, Garam, kaldu bubuk, Dan tumisan cabe. Uleg sampai kehalusan yang di sukai 3. Potong terong ukuran besar, goreng sebentar, angkat 4. Tambahkan terong di cobek. Tekan2 pelan jangan cukup sampai penyet aja jangan sampai hancur lebur😁 5. Tambahkan tempe, tahu, ikan, ato apapun lauk favorit keluarga, sajikan . .#olahanterong #sukapedas #makananhits #ngemilenak #makananlezat #makanterusss #cemilanku #marimakan #foodhits #snackpedas #cemilankeluarga #cemilansore #jajananpedas #cemilanhits #pedasgila #enakbanget #kulinerhalal #pedas #makanankekinian #makananindo #mieayam #cilokkuah #baksogoreng #jajananhits #cuanki #cemilanpedas #seblak #basoacigarut

Cireng keju bumbu rujak Isi 10 @15rb Isi 20 @25rb Order H-1 . . . . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : Hub link yg ada di Profil diatas,,, πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #cirenglovers #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Cireng rendang bumbu rujak isi 10 @15rb Isi 20 @25rb Order H-1 . . . . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : Hub link yg ada di Profil diatas,,, πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #cirenglovers #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Open PO cireng crispy dengan 5variant bumbu cocol *Cireng crispy bumbu rujak isi 10 @12rb Isi 20 @20rb *Cireng crispy bumbu seblak Isi10 @12rb Isi20@20rb *Cireng crispy bumbu balado Isi10 @12rb Isi20 @20rb *Cireng crispy Bumbu sambal ijo Isi10 @12rb Isi20 @20rb *Cireng crispy bumbu kacang Isi10 @12rb Isi20 @20rb . . . . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : Hub link yg ada di Profil diatas,,, πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #cirenglovers #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Open PO cireng crispy dengan 5variant bumbu cocol *Cireng crispy bumbu rujak isi 10 @12rb Isi 20 @20rb *Cireng crispy bumbu seblak Isi10 @12rb Isi20@20rb *Cireng crispy bumbu balado Isi10 @12rb Isi20 @20rb *Cireng crispy Bumbu sambal ijo Isi10 @12rb Isi20 @20rb *Cireng crispy bumbu kacang Isi10 @12rb Isi20 @20rb . . . . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : Hub link yg ada di Profil diatas,,, πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Open po cireng merecon harga rp.15rb Isi *30pcs cireng mini *Batagor *Bumbu kaldu *Bumbu merecon *Jeruk sambel Order H-1 . .. . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : Hub link yg ada di Profil diatas,,, πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Masak Enak!
(@videomasakenak)

1 Day 8 Hours Ago

Aduuuhh pasti enak ini! Resep AYAM SUWIR SAMBEL RAWIT KECAP Bahan : βœ“ 1 ekor ayam kampung βœ“ 1 bh jeruk nipis βœ“ 1 batang daun bawang βœ“ 4 sdm Minyak untuk menumis βœ“ air secukupnya Catatan : Sebelum dimasak, ayam kita bersihkan dan dikasih perasan jeruk nipis untuk mengurangi bau amis/anyir. Bumbu untuk merebus ayam : βœ“ 4 siung bwg putih geprek βœ“ 3 cm jahe geprek potong2 βœ“ 3 cm lengkuas potong2 βœ“ 4 lembar daun jeruk βœ“ 6 lembar daun salam βœ“ 2 sdm garam βœ“ 1 sdm gula βœ“ 2 batang sereh Bumbu sambal rawit kecap : βœ“ 15 bh cabe rawit ijo / menurut selera βœ“ 4 siung bwg putih dicincang βœ“ Lalu goreng hingga kecoklatan, kemudian tuangkan ke cabe yg udah di haluskan selagi panas bersama minyaknya βœ“ 1 sdt saus tiram βœ“ Kecap manis secukupnya Cara memasak lengkap, cek di video. Selamat mencoba! Credit πŸ“Ή @idhalist75 #resep #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #masakansederhana #reseproemahan #videomasak #resepmasakannusantara #hobimakan #hobimasak #masakanrumahan #resepnusantara #tutorialmasak #resepkeluarga #resepmasak #resepmakanan #doyanmasak #makananrumahan #lapar #wowkuliner #masakanharian #reseprumahan #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak

Open PO cireng merecon harga rp.15rb *isi 30pcs cireng mini *Batagor *Bumbu Kaldu *Bumbu mercon *Jeruk sambel Order H-1 . . . . . ⏰ Open Senin-Sabtu 08:00 - 17:00 * πŸš› JNE / TIKI @galeri.motekar Info & Order : Hub link yg ada di Profil diatas,,, πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† . . Format Pemesanan : πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Lampirkan produk yang ingin diorder,,, Nama : Alamat Lengkap : Kecamatan : Kabupaten/kota : Provinsi : Kode pos : No telpon : #galerimotekar #cirengers #sukapedas #pedeslovers #pecintapedas #kulinercimahi #kulinerbandung #bandung #cimahi #cianjur #garut #tasik #sukabumi #jakarta #subang

Masak Enak!
(@videomasakenak)

1 Day 8 Hours Ago

Siomay udang isi telur puyuh. Hmmm, yuk dicoba bund! Enak banget! Resep : βœ“ 30 gram udang βœ“ 20 gram paprika warna hijau yang sudah dikupas dan dipotong kecil βœ“ setengah sendok garam, daging ayam 100 gram βœ“ paprika merah 20 gram βœ“ sedikit lada putih βœ“ 8 potong kulit pangsit βœ“ 10 gram jahe βœ“ setengah Sendok minyak wijen 8 telur puyuh βœ“ setengah sendok saus kecap βœ“ 10 gram wortel βœ“ 1 sendok cuka Cara memasak: 1. Masukkan telur puyuh ke dalam air mendidih selama 1 menit, angkat dan kupas. 2. Campur daging ayam dan udang dengan paprika merah dan paprika hijau, jahe, tambahkan garam, lada putih dan minyak wijen. 3. Siapkan kulit pangsit, tambahkan sedikit isi adonan, masukkan telur puyuh matang sampai tertutup dalam daging, dan uleni menjadi bentuk panggang 4 Masukkan wortel cincang pada permukaan kemudian masukkan ke dalam pengukus, dan kukus selama 6 menit. 5. Siomay siap di makan dengan saus campuran kecap dan cuka. Selamat mencoba! Credit πŸ“Ή @tastemadechina #bikinbekalyuk #wowkuliner #makanan #laper #masakan #bekalhomemade #resepmasakanindonesia #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #sukapedas #resepkeluarga #bawabekel #bekalsuami #bekalsekolah #bekalkerja #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku

Surya Brama Putra
(@bramoryu)

1 Day 9 Hours Ago

Lombok nya te ganal dan lebih murah 1.000 Kenapa man jadi te murah? Kada padas kah? Paman : "inya ganal lo? Ta nyaman mamutik" 😎 #logic #bahasabanjar #cabe #chili #indonesiancuisine #sukapedas

Assalamualaikum semua selamat pagiiiii ayiukkkkk kalian ada yg mau gak nih resepnya CUMI ASIN CAMPUR PETE 🌸🌀🌸🌀🌸🌀🌸🌀🌸🌀🌸🌀🌸🌀🌸🌀🌸🌀 wowwww banget ini rasanya , menggoyang lidah pedesnya nampolllll yg mau resepnya comment ya , kl ga ada yg komen ga jadi upload dehhhh #cumiasin#cumi#resepcumi#cumicumi#cumipedas#cumipedasasin#enaksekali#pedas#sukapedas#pedasbanget#makanan#makananindonesia#foodporn#food#kuliner#kulinerindonesia#resep#resepmasakan

H-5 . INDOMIE PEDAS #indopedas (🍜indomie + level πŸ’―πŸŒΆπŸ”₯) Jagonya Pedas Indonesia 10🌢LevelπŸ”₯PAUD 25🌢LevelπŸ”₯SD 50🌢LevelπŸ”₯SMP 75🌢LevelπŸ”₯SMA πŸ’―πŸŒΆLevelπŸ”₯SARJANA Berani Naikin Levelmu??πŸš€πŸš€πŸš€ . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya makan pedas Info lengkap Chat di sini πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) πŸ“² WA.0813-3061-0051 (klik disini http://bit.ly/IndoPedas) . Lokasi Stand Booth Freshco Coffee - Jl. Soekarno Hatta No.11, Doko, Sukorejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64128 (depan pom bensin katang / Maps https://g.co/kgs/FPPLjj ) . Jangan lupa ya gaes! 🌢 follow @indopedas 🌢 follow @indopedas 🌢 follow @indopedas . #indopedas #kulinerpedas #miepedas #miepedasmampus #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirikuliner #kulinerkedirihitz #kedirikulinerku #miegorengpedas #kulinerpedaskediri #kulinerkediripedas #makancuy #makananpedas #makanpedas #pecintapedas #pedasnampol #sukapedas #superpedas #indomiepedas #indomie #kedirifood #kedirifoodies #foodkediri #kediri #kedirifoodies #kedirifood #kediridelicious #kediriculinary #jajanankediri