#sukapedas

8,508 posts tagged with #sukapedas

Photos and Videos about #sukapedas

25 April 2019 Homemade Ceritanya pengen mkn Mi Ramen Korea gitu, tpii,,, dirumah yg ada "MI INSTAN" Jdi mutar otak dong, gmn caranya biar persis Mi Ramen, yahhhh,,, mari masak... ๐ŸœMI INSTAN PEDAS ๐Ÿœ (Mi Ramen Indonesia) By: @dapur_sederhanavina Bhn: ๐Ÿ…1 bngks Mi instan, rebus, tiriskan, sisihkan ๐Ÿ…1 telur ayam ๐Ÿ…1 lembar sayur sawi putih, potong sesuai selera ๐Ÿ…5 Bakso ikan, Iris, goreng, sisihkan ๐Ÿ… 2 Nori ๐Ÿ… 8 cabe rawit Ijo, iris ๐Ÿ… 1 tomat, iris Bumbu dihaluskan: ๐Ÿ…2 bwng putih ๐Ÿ…10 cabe rawit Merah ๐Ÿ…10 cabe merah, buang bijinya ๐Ÿ… 1 tomat besar Caranya: ๐Ÿทtumis bumbu halus, tumis ampe merah dan mengeluarkan minyak ๐Ÿทselanjutnya, +kan sedikit air, & masukin sawi putih, masak bentar ampe sayur layu ๐Ÿทkmdn, +kan mi instan yg sdh direbus tdi + bumbunya,tata Bakso ikan yg sdh digoreng, trz Cemplungkan telur ayam, tata lagi irisan tomat, tutup bentar pancinya ๐Ÿทselanjutnya, +kan irisan cabe rawit Ijo & irisan Nori ๐Ÿทmatikan kompor, angkat, sajikan #miinstan #miramen #miramenindonesia #miinstanpedas#masakanrumahan #makananrumahan #resepmasakanrumahan #masakmasak #makananpedasenak #sukapedas #resepmasakansederhana #ramen #ramenindonesia #ramenalaala #sayasukamasak #doyanmasakpedas

TAKOYAKI Bahan: 350 ml air dingin 1 btr telur 1/2 sdt kaldu ayam 1/4 sdt merica bubuk 1 sdm kecap asin Garam secukupnya 150 gr tepung terigu Isian : wortel, udang, keju, kol, daun bawang. Topping : Saus barbeque/ saus tomat, mayones, katsuobushi Campur semua bahan adonan hingga rata dan licin tidak bergerindil. Tuang adonan dalam cetakan takoyaki yang sudah diolesi minyak, beri isian tutup lagi dengan adonan biarkan sebentar lalu balik dan bentuk bulat. Beri minyak lagi masak hingga takoyaki kering dan matang. Angkat, sajikan dengan topping . Yuk follow @resep_bundayuli untuk dapatkan tips masak kuliner Indonesia yang lezat ya :) Semoga bermanfaat ya. . repost @isnasutanto . #takoyaki #reseptakoyaki #takoyakisurabaya #takoyakimurah #cumipedas #durianmurah #kulinerviral #klappertaartoriginal #kokokulineran #ayampenyet #jajananmalam #miepangsit #sukamakan #pecel #pedesgila #capcay #martabaktelor #tahugoreng #pecandumakanan #sukapedas #kwetiau #makanpedas #awasgendut #tongseng #doyanjajan #kulinermania #marimakan #makanannusantara #nasgor #bakmie

Menu makan siang yang pedas dan bikin berkeringat khas Manado! Bahan: 1 ekor ikan tongkol 2 lbr daun salamย  12 lbr daun jeruk 1 lbr daun pandan 1 lbr daun kunyit 2 btg daun bawang 1 btg serai Garam Gula Minyak sayur Bumbu Halus: 15 siung bawang merah 7 siung bawang putih 10 buah cabai merah keriting 10 buah cabai rawit merah 2 ruas kunyit Cara Membuat: 1. Panaskan kukusan. 2. Potong ikan menjadi 4 bagian. Lumuri dengan garam, lada dan air jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit. 3. Kukus hingga matang sekitar 30 menit. Angka dan suwir - suwir daging ikan lalu sisihkan. 4. Haluskan bumbu, panaskan minyak. Tumis bumbu hingga harum. Masukkan irisan daun pandan, daun kunyit dan daun jeruk. 5. Masukkan suwiran ikan tongkol dan aduk rata hingga matang. #resepnasigoreng #anekasambal #tongseng #jajananpasar #resepmakananfavorit #resepkokirumahan #makanancepatsaji #foodnusantara #kulinerkhas #cemilanjadul #pedasbanget #mieayambakso #batagor #makananhalal #capcay #kulinerhalal #pangsit #sukapedas #ayamcocolasix #cemilansiang #cumipedas #masakanpedas #baksolover #lupadiet #kulinerjakata #cemilanku #pedesgila #kwetiau #spicyfoodid

Cumi Asin Telur Pedas Beneerrrrrr ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคญ โ— Buatanku ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ— โ–ก โ–  โ—‹ #cumi #cumiasin #cumiasinpedas #sukapedas #cumiasintelur #cumiasincabeijo #tumiscumiasin #culinary #culinarybali #kuliner #foodies #instafood #kulinerbali #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerpurwokerto #kulinercilacap #kulineryogya #kulinermalang #kulinersurabaya

Suka, di follow aja โคตโคตโคต @kuliner_ramadhan @kuliner_ramadhan . . ayam crispy pedas ****๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ ituu lp video tpg maizena ๐Ÿ™„โ˜บ...sengaja sayap ajaa...soalnya yg plg gampang matengnyaa menurut sayaa๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Bahann: Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbuhalus " Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit โ˜๏ธโ˜๏ธbr di campur sama tepung ) Repost by @resepmasakan_istri . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh!!๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โžก@resepmasakan_istri Follow juga @kuliner_ramadhan untuk inspirasi menu sahur dan berbuka๐Ÿ˜‰ . Nasi Goreng Jamur Pedas by @Yummy.IDN Bahan: 250 gr nasi putih 1 sdm minyak goreng 200 gr jamur kancing iris 100 gr ayam iris 2 batang daun bawang - Bahan bumbu: 2 buah cabai merah besar 5 buah cabai rawit 4 siung bawang merah - Cara pembuatan: 1. Haluskan bahan bumbu dengan menggunakan ulekan hingga halus. 2. Tumis bumbu halus hingga harum dengan minyak yang sedikit panas. 3. Tambahkan jamur kancing dan ayam ke dalamnya hingga tercampur rata dan matang. 4. Tambahkan nasi lalu aduk dan goreng hingga matang. 5. Tambahkan daun bawang sesaat sebelum di angkat lalu sajikan dengan kerupuk. #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

KLIK ๐Ÿ’— LOVE dulu sebelum baca resepnya, agar kita makin semangat dong ๐Ÿ˜Š . PUDING SUSU PELANGI Resep @pawon_cilikku . โคPuding warna Bahan : 1/2 bk jelly plain 300 ml air 100 g gula 2 tetes pewarna merah 1 tetes pewarna hijau 1 tetes pewarna kuning . Cara: Panaskan air bersama gula dan jelly sambil diaduk sampai mendidih. Bagi menjadi 3 bagian dan campur masing-masing dg pewarna. Bekukan. Potong dadu kecil-kecil. Sisihkan โคPuding susu . 2 bk agar plain 1000 ml air 1 kaleng skm putih 100 g gula 50 g dark cooking chocolate Cara: 1. Masak air, susu, agar dan gula. Aduk sampai mendidih. 2. Ambil 350 ml agar, pindahkan ke panci yg lain. Masukkan dark cooking chocolate ke dalam agar yg sudah diipindah. Teruskan memasak dan aduk sampai larut. Sisihkan. 3. Siapkan cetakan. Taburkan puding warna didasar cetakan. 4. Ambil 400 ml puding susu putih. Tuang sesendok demi sesendok secara perlahan diatas puding warna. Setelah agak beku, taburkan lagi puding warna diatas adonan, tutup lagi dg puding susu. Lakukan sampai habis. 5. Setelah agak membeku. Tuang puding coklat di atas puding susu. Biarkan permukaan nya membeku. 6. Lanjutkan dg menabur puding warna dan puding susu seperti langkah 4. Lakukan sampai habis. 7. Bekukan. . Jangan ๐Ÿคค ngiler sendirian, tag ๐Ÿ‘ฉ temen kamu dan follow : ๐Ÿ‘‰ @aneka_resep_puding ๐Ÿ‘‰ @aneka_resep_puding . #resepsayur #resepkoki #reseproemahku #resepnusantara #videoresep #resepsedap #menusederhana #marimasak #videomasakan #menusimple #citarasaindonesia #masaksimple #resepdapurku #bekalkantor #sukapedas

Masak cumi jadi menu pilihan yang pas untuk keluarga. Simak vidionya sampai habis ya bun...Jangan lupa love dan share โ˜บ . . Repost @umi_halim โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cuss resep yukkk - - 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang - - Siapkan cobek tanah liat - - Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang - - Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget โคโคโค . . . #cumi #sambelcumi #makanpedas #pedasgila #sukapedas #kulinerseafood #makananjadul #geprek #makanankhas #seafoodmurah #seafoodresto #resepcumi #cumicumi #cumisambal #cumiasin #cumipete #yukmakan #lupadiet #makanankhasindonesia #foodhits #cemilanku #citarasaindonesia #spicyfoodid #destinasijajan #pecandumakanan #resepcumi #sambaludang #pedesmampus

Masak cumi jadi menu pilihan yang pas untuk keluarga. Simak vidionya sampai habis ya bun...Jangan lupa love dan share โ˜บ . . Repost @umi_halim โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cuss resep yukkk - - 2 ekor cumi ukuran besar (250gr) Potong2 lumurin air jeruk nipis Bumbuin 3bawang putih + 1cm jahe yang dihaluskan Tambahkan gula, garam, kaldu bubuk, 1sdt minyak wijen, 1/2sdm saus tiram+ 1sdm kecap manis Diamkan sekitar 20 menit Kemudian panggang sampai agak matang - - Siapkan cobek tanah liat - - Bahan sambal 7 cabe keriting 9 cabe rawit 2 bawang putih 7 bawang merah terasi secukupnya Ulek kasar tambahkan gula, garam + kaldu bubuk Tambahkan minyak goreng agak banyak Masak diatas kompor dengan api sedang - - Biarkan mendidih sambil sesekali diaduk Tambahkan potongan 5 tomat kecil merah + 5 bawang merah Tunggu matang bahan sambal baru masukkan cumi yang sudah dipanggang - - Aduk rata Biarkan resap sebentar Sajikan panas2 diatas cobeknya Duhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cocok didampingi kangkung belacan, kerupuk + nasi anget โคโคโค . . . #cumi #sambelcumi #makanpedas #pedasgila #sukapedas #kulinerseafood #makananjadul #geprek #makanankhas #seafoodmurah #seafoodresto #resepcumi #cumicumi #cumisambal #cumiasin #cumipete #yukmakan #lupadiet #makanankhasindonesia #foodhits #cemilanku #citarasaindonesia #spicyfoodid #destinasijajan #pecandumakanan #resepcumi #sambaludang #pedesmampus

.โ€ข. . Ohayou Gozaimasu Miwaku-san. Chokoreto o moratte ureshii? โ˜บ๏ธ // Selamat pagi miwaku-san Merasa bahagia ketika menerima coklat? โ˜บ๏ธ . ___^.^___ . #miwakuindonesia #mochi #eskrim #telurgulung #bakpao #makananhits #minumankekinian #jktinstafood #ayomakan #kulinerasik #makananlezat #dagingsapi #mierebus #ayomakan #kwetiau #martabaktelor #pangsit #spicyfoodid #bakwan #yukmakan #sukapedas #pecandumakanan #ngiler

Jangan lupa tap ๐Ÿ’Ÿ dulu dong, biar makin semangat update nya ๐Ÿ˜‰ || Jangan lupa Tag juga teman ๐Ÿ‘ฅ kalian di komentar ๐Ÿ—จ !! . Cumi goreng asem . Bahan: -500gram Cumi -1sendok mkn asam jawa -1sendok mkn saus tiram -Garam,gula,lada secukupnya -Minyak goreng -Cabe rawit bila suka pedas . Cara: Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt, Remas" asam dngn 50ml air buang ampas lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp Cumi matang...tes rasa ...siap disajikan . . . Credit @lusiaa_vv #cumihitam #masakanrumahanenak #makanannusantara #seblakpedas #makananhalal #masakanmedan #cumipedas #ayamcocolasix #enakbanget #cirengrujak #cemilansiang #fotomasakan #masakansimple #minangfood #masakanjepang #masakansunda #resepmakanananak #masakanenak #pedesgila #capcay #martabaktelor #tahugoreng #pecandumakanan #sukapedas #kwetiau #makanpedas #awasgendut #tongseng

CILOK CRISPY Waaaa hawa liburan udah mulai berasa ni๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Hari trakhir skola ni hihi๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Btw makasi loh banyak yg recook cilok crispy ini. Ga usah isi mozzarella jq kalian bs isi kornet, sosis, dll y๐Ÿ˜‰ Krn kmrn si anak ikutan mkn jg jd sy isi mozzarella trus d blg enak๐Ÿ˜† Kalo sy pengen isi daging cincang yg pedess.. Langsung ngiler donk๐Ÿคฃ Btw yg akhir2 ini ntn drakor mulu๐Ÿคฃ Bikin ga produktip aja ni si drakor๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Credit @yackikuka . . . #cilokcrispy #maicih #cemilanmalam #cemilanindonesia #cemilanenakmurah #keripikpedas #jajanankekinian #cemilanjadul #ngemilenak #jajananhits #depokculinary #jajananhitz #doyanjajan #seblakenak #keripikbeling #jajananenakmurah #jajanenak #jajanhits #sukapedas #pangsit #pedasmampus #cemilanku #jajananmalam #batagor

Assalamua'laikum... Pagi moms... . . Camilan buat nemenin liburan anak anak ๐Ÿ˜„, enak dan gurih. Saya bikin vidionya krn pas dulu share resep ini ada yg komplen kl kentangnya jd hancur. Bikinnya kayak gini aja kok, dan insyaAlloh ga ancur asal ikutin step by stepnya. Sajikan hangat hangat ya moms kl dah dingin kurang enak. Yukkk bikin ๐Ÿ˜˜. . . Stik kentang keju 300 gr kentang, kukus haluskan 85 gr keju cheddar, parut 50 gr maizena 1/3 sdt garam 1 sdt parsley kering (atau seledri/ daun bawang cincang halus jg bs) 1,5 sdm susu bubuk Minyak untuk menggoreng Campur semua bahan (kecuali minyak goreng), aduk hingga rata. Ambil adonan pipihkan, potong potong memanjang, atau dibentuk memakai tangan. Diamkan di lemari es selama 1-2 jam. Goreng sampai kecoklatan. Sajikan. . . . #stikkentang #mierebus #martabakkeju #ayamkremes #resepkokirumahan #pesonakuliners #menuharian #buncitfoodies #yukmakan #resep #pempekkeriting #ayomakan #kwetiau #martabaktelor #pangsit #spicyfoodid #bakwan #sukapedas #pecandumakanan #ngiler #foodindonesia #makananindonesia #kulinerjakata #videoresep #pedesgila #laperbener #martabak #wowlaper #lezatnikmat #destinasijajan

Suka indomie pedes guys?like dan tag teman kamu .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Follow akun kami @kulinerindonesiaid @kulinerindonesiaid @kulinerindonesiaid .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Credit @jogjakakilima .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #indomie #indomiegoreng #maknyus #jktculinary #tukangmakan #foodjakarta #makankenyang #jktfoodbang #indonesianculinary #pangsit #telor #indomiekuah #destinasijajan #wowkuliner #indomiegeprek #indonesianfoods #kekian #sukapedas #baksoclubid #indomierebus #kwetiau #yukmakan #videoresep #cumipete #pecandumakanan #jajanan #cemilan #makananenak #makananhits #cemilanenak

Tempe gurih dengan penyetan yang menggugah selera! BAHAN: 4 kotak Tempe segitiga 1 sdt garam 1 sdt ketumbar bubuk 50 ml Air . Bahan sambal : 5 buah Cabai Merah Keriting 3 siung Bawang Merah 2 siung Bawang Putih 1 ยฝ buah Tomat 2 sdm Minyak 1 sdt gula merah 1 sdt garam . CARA MEMBUAT: 1. Marinasi tempe. Lumuri dengan air yang sudah diberi sedikit garam dan ketumbar bubuk. Biarkan meresap 2. Panaskan minyak lalu goreng tempe hingga matang. Angkat dan tiriskan 3. Tumis tomat, bawang merah dan bawang putih 4. Ulek tomat, bawang merah, bawang putih yang sudah ditumis bersama dengan cabai merah keriting 5. Campur tempe dengan sambal yang sudah diulek halus, memarkan/penyet tempe dengan ulekan . . . . #pedesbanget #espisangijo #baksourat #geprekenak #kelasmakan #menunusantara #sukapedas #ayomakan #kulinertanjungduren #martabaktelor #menubaru #mietektek #rujakmangga #ikangoreng #gofoodjakartatimur #bakpao #kepitingmurah #maknyus #pangsit #yummyidn #bakmiayam #makananindonesia #pedasbanget #siomaydimsum

Ayam goreng krispi vc: @twisted . . . . LIKE โค๏ธ DAN TAG TEMANMUโœ”๏ธ. follow ๐Ÿ‘‰ @maykuliner follow ๐Ÿ‘‰ @maykuliner follow ๐Ÿ‘‰ @maykuliner . . #ayamkrispi #sukapedas #menuharian #baksosolo #nasiayam #martabakmini #pecandumakanan #risolesragout #kulinerviral #ayamcocolasix #okfood #pangsit #tahugoreng #kwetiau #videoresep #yukmakan #awasgendut #martabaktelor #kulinerjakata #ayomakan #batagor #cemilanku #pedesgila #cemilangurih

Kabar Gembira!!! Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu... Mau keliatan 10 tahun lebih muda?? Mau ilangin semua flek hitam?? Udah nyobain semua tapi ga ngefek?? Yukj pake HOT NEW PRODUK yg BOMBASTIS . GLUCELLA APPLE STEM CELL . Gila!!! Kandungan glutation tinggi Anti oksidan dan kolagen tertinggi Dan stemcell Buah apell . Lebih jelasnya!! #glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, stem cell apple, asam hyaluronat, acerola serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan buah acerola yang sangat kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari hari... . Dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ Gile bingitzzzz kann.. Glutathion+collagen+apple stem cell dalam 1 kemasann ๐Ÿ BUSETT!!! Bisa brp juta tuh ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–๐Ÿ˜– Glucella aja dehh, harga kaki 5 Kualitas bintang 5, harga ga sampe jutaan ๐Ÿ‘ . info produk dan bisnis (Free Konsul)๐Ÿ‘‡ Julz BigBoss HWI 082216148013 . @bbang_you_mean #ngiler #kulinerjakata #pedesgila #sukapedas #kwetiau #martabak #mieayambakso #makananhits #kulinermania #makananpedas #videoresep #jangkrikkuliner #makanananindonesia #lupadiet #laperbener #makanannusantara #resepkoki #hwicihuyb

Pencet โค๏ธโค๏ธ ya Bun sebelum lanjut baca ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan lupa follow @resepmasakanevy untuk update resep tiap hari. . Gulai yang satu ini hits banget nih di rumah makan padang. Siapa yang suka Gulai Nangka? . Credit @masaktv . Bahan: 300 g buah nangka muda 100 g kacang panjang 100 g kol Bumbu Halus: 11 siung bawang merah 5 siung bawang putih 5 buah cabai merah keriting 4 cm kunyit 5 cm jahe Air Pelengkap: 2 btg serai 2 buah asam kandis 5 lbr daun jeruk 1 lbr daun kunyit Garam Gula Lada Cara Membuat: 1. Haluskan semua bumbu dengan blender. 2. Masukkan bumbu halus dan bahan pelengkap de dalam wajan, tambahkan santan. 3. Masukkan nangka muda dan biarkan mendidih dengan api kecil agar santan tidak pecah. 4. Tambahkan gula, garam dan lada. Lalu masukkan kol dan kacang panjang. masak hingga matang. 5. Angkat dan sajikan. . #resepsayur #resepkoki #reseproemahku #resepnusantara #videoresep #resepsedap #menusederhana #marimasak #videomasakan #menusimple #citarasaindonesia #masaksimple #resepdapurku #bekalkantor #sukapedas

Jangan lupa tekan ๐Ÿ’“ dan tag teman kamu yang hobi masak doyan makanya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Suka, di follow aja โคตโคตโคต @kuliner_ramadhan @kuliner_ramadhan @kuliner_ramadhan BAKSO AYAM SEDERHANA Repost by @resepmasakan_istri . Bahan 550 gr paha ayam filet giling halus 100 gr kulit/minyak ayam giling halus 350 gr tepung tapioka 100 gr air 2 butir telur 1 sdt baking powder double acting 1 sdt soda kue 1 sdt merica bubuk 1 sdm minyak wijen putih 1 sdm kecap ikan 1 sdm kaldu bubuk 1 sdm garam Minyak goreng . . Cara membuat ๐Ÿ‘‰ Aduk semua bahan, goreng dlm minyak panas api kecil selama 10 menit, angkat belah 4 tdk putus. ๐Ÿ‘‰ Goreng kembali dlm minyak panas sampai kecoklatan dan matang(kering) . . . Dpt 21 pcs gede2 ๐Ÿ˜‹ . . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn.. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘ Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsultasi langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’ Jangan Lupa Like dan Follow Ig Kami. @promil_holistic_bee05 @promil_holistic_bee05 @promil_holistic_bee05 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person :085731041996 ๐Ÿ‘‰Whatshaap: 085731041996 Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285731041996 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

WOOW Mantul nih baksonya. cobain yuk! . LIKE dan TAG Teman kamu, ajakin beli... .โฃโฃโฃโฃ repost @bakso.mantap . #baksohalus #baksoenak #baksoclubid #makanbakso #baksopedas #mieayambakso #baksogoreng #pangsit #sukapedas #ayomakan #kwetiau #baksourat #miebakso #jajanbakso #baksobakar #spicyfoodid #baksosapi #baksolover

Tahu gejrot. Suka yang pedas sedang apa yang super pedas? . Tag temanmu yang suka makan ini โ˜บ . . Jangan lupa follow @idemasakbekal untuk video masak mudah lainnya . . . Untuk masak pake bumbu enak jangan lupa follow :โฃโฃ @bumbukarejepangpraktis @bumbukarejepangpraktis @bumbukarejepangpraktis Tag teman kalian yaa, berbagi itu indahโฃ ๐Ÿ’žโฃ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž . #bikinbekalyuk #bekalhomemade #gengbekel #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalbento #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #lapar #wowkuliner #makanan #laper #masakan #resepmasakanindonesia #sukapedas #doyancooking #pesonakuliners #resepkeluarga

SAMBAL CIBIUKโฃ โฃ Sambel ini sepintas tidak berbeda dengan sambel pada umumnya. Namun jika dilihat dari bahan dan rasanya, sambel cibiuk memiliki kekhasan rasa.โฃ โฃ Sambal ini menjadi ciri khas sambal di daerah Jawa Barat, berasal dari Cibiuk, Garut, yang rasanya pedas, asam dan segar.. ๐Ÿ˜โฃ โฃ Ada yang punya pengalaman makan sambal cibiuk? Ceritain di kolom komentar yaa... ๐Ÿ™Œโฃ .โฃ .โฃ .โฃ =========================โฃ Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmuโฃ Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmuโฃ =========================โฃ Source: Tastemade Indonesiaโฃ โฃ #sambelpedas #sambelpedes #superpedas #pedasmantap #sambelpedas #sambal #sambel #sambelcibiuk #sambalcibiuk #camilanpedas #sambalsedap #resepsambal #resepsambel #sambalkorek #resepfavorit #resepsederhana #resepkoki #menusederhana #makankekinian #makanankhasindonesia #jajananpedas #indonesianfoods #pedasgila #pedasbanget #sukapedas #masakanpedas #doyanmakanenak #pedesgila #pesonakuliners #resepmasakannusantara

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โžก@resepmasakan_istri โžก@resepmasakan_istri โžก@resepmasakan_istri Repost resep by @yackikuka . TAHU KRISPI . . Bahan: - 10 kotak tahu - 50gr Terigu - 1/4-1/2sdm Maizena/tapioka - 1sdt Garam - 2sdt Kaldu bubuk - 1sdt Baking powder - 250-300ml Air - Minyak untuk menggoreng (agak banyak) . . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

Luar biasa semangatnya.. ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep dan kuliner Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @kulinercitraraya dengan #kulinercitraraya ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @kulinercitraraya โญ Follow @kulinercitraraya โญ Follow @kulinercitraraya __________________________________________ #gengbekal #inspirasibekal #ayobawabekal #bekalbekalku #bekalhariini #bekalbento #bekallucu #resepmakanandiet #bekalkantor #bawabekel #gengbekel #bekalmakansiang #bekalhomemade #bekalkerja #bekalanaksehat #makanbareng #makanyuk #lezatnikmat #kulineran #jktfooddestinations #kulinermania #infokulinerjakarta #kulinerjakata #yukmakan #maknyus #ayamgoreng #sukapedas #pedesgila #ayomakan

Martabak ncek surya kencana.โฃ ๐Ÿก jl.surya kencana. Bogor. Jawa barat.โฃ ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep dan kuliner Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @kulinercitraraya dengan #kulinercitraraya ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @kulinercitraraya โญ Follow @kulinercitraraya โญ Follow @kulinercitraraya __________________________________________ ๐ŸŽฅ Credit @ daddykulinerโฃ #gengbekal #inspirasibekal #ayobawabekal #bekalbekalku #bekalhariini #bekalbento #bekallucu #resepmakanandiet #bekalkantor #bawabekel #gengbekel #bekalmakansiang #bekalhomemade #bekalkerja #bekalanaksehat #makanbareng #makanyuk #lezatnikmat #kulineran #jktfooddestinations #kulinermania #infokulinerjakarta #kulinerjakata #yukmakan #maknyus #ayamgoreng #sukapedas #pedesgila #ayomakan

mau mangkok besar apa kecil ?makan rame rame pakai porsi guede... . jangan lupa sebelom dan sesudah makan tap 2x ? dan TAG ?? temenmu biar ngiler !! . . jangan lupa berdoa sebelum makan !! . .cr referensi makanan ? follow @kulinermantulbos . Bakso Tumpeng , inovasi seorang penjual bakso karna ingin beda dengan yg lain , terciptalah bakso ini , bakso ini ada pilihan 2 macam , 1 bakso tumpeng 1 bakso burger , setiap ukuran bakso ada kriteria brapa orang yg harus makan , untuk rasa hmmmm enakkk sekali gaes kenyang pokonnya , dengan perpaduan telor di tengah bakso yg bikin ngiler jika di bukaa ๐Ÿ˜ _________ by @gunfood28 . Lokasi : Jln Imogiri timur Singosaren wukirsari , imogiri , Bantul _________ _________ #bakso #makananindonesia #makankenyang #foodindonesia #baksogoreng #baksoenak #batagor #pedesgila #pangsit #sukapedas #makanannusantara #kulinerindonesia #makananindo #jelajahmakanan #jogjafoodhunter #makandijogja #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #makananjogja #foodjogja #jogjafoodie #jogjakuliner #ceritamakan #wisatakulinerjogja #javafoodie #kulinerjogjakarta #jajanjogja #nongkrongasikjogja #kulinerjogjamurah

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

Yuk dicoba Bunda, jangan lupa tekan ๐Ÿ’– juga ๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿต๏ธ Kembang goyang 100 gr tepung terigu 50 gr tepung beras 50 gr tepung sagu 1/2 sdt garam 75 gr gula pasir halus 200-225 ml air santan 1 butir telur uk besar 2 sdm wijen putih Cara buat : 1. Campur semua bhn jadi 1, aduk sampai rata. 2. Siapkan wajan berisi minyak goreng yg banyak. Panaskan. Celupkan cetakan kembang goyang dlm minyak panas selama 30 detik 3. Celupkan cetakan dlm adonan, bagian atas cetakan jangan terkena adonan. Lalu langsung masukkan dlm minyak goreng. Goyang2kan cetakan sampai kembang goyang terlepas dr cetakan. Goreng sampai matang. 4. Tiriskan minyaknya. Setelah dingin, simpan dlm wadah kedap udara. . . Follow @resep_ciamik Follow @resep_ciamik Follow @resep_ciamik . . #resep #resepkuekering #resepkembanggoyang #kembanggoyang #resepcamilan #masakannusantaraindonesia #resepcake #resepmama #resepsimpel #resepeskrim #resepbolugulung #sukapedas #pempekkulit #masakansendiri #makananjamannow #ayamungkep #hobbymasak #nasigorengpete #masakanjepang #ayokkkmakan #jajanannusantara #resepminuman #masaksehat #resepmasakansehat #resepkuebolu

Yuk dicoba Bunda, jangan lupa tekan ๐Ÿ’– juga ๐Ÿ˜‰ . . Sweet Cheesy Choco๐Ÿซ Bahan-bahan: 150 gram margarin #bluebandcakeandcookie 50 gram butter #creamerybutter 100 gram butter #wisjman 180 gram gula halus 2 butir kuning telur 100 gram keju parut #kraftcheddar 320 gram tepung terigu #tepungterigukuncibiru 60 gram tepung maizena Secukupnya Keju Kraft Cheddar parut untuk Topping Sekitar 150 gram dcc #colattadarkcompoundchocolate Langkahnya: *Siapkan wadah.Masukkan margarin+butter+gula halus+kuning telur,mixer kurang lebih 5 menit. *Masukkan keju parut,aduk pakai spatula. *Masukkan tepung terigu dan tepung maizena,aduk rata pakai spatula. *Ambil adonan kue,masukkan ke plastik segi tiga/piping bag,beri spuit.Cetak diatas loyang yg sudah dialasi silpat/kertas minyak.Taburi keju parut. *Panggangkue dengan api kecil sampai matang.Dinginkan. *Tim dcc,celupkan ujung-ujung kue kedalam tim coklat.Susun lagi kue diatas loyang yang sudah dialasi silpat,masukkan ke dalam kulkas selama 2 menit. *Sudah keras coklat,susun kedalam toples.Ini dapatnya 2 toples.Lumayankan๐Ÿ˜Š . . Follow @resep_ciamik Follow @resep_ciamik Follow @resep_ciamik . . #resep #resepkuekering #resepcamilan #masakannusantaraindonesia #resepcake #resepmama #resepsimpel #resepeskrim #resepbolugulung #sukapedas #pempekkulit #masakansendiri #makananjamannow #ayamungkep #hobbymasak #nasigorengpete #masakanjepang #ayokkkmakan #jajanannusantara #resepminuman #masaksehat #resepmasakansehat #resepkuebolu

follow @reseppintar follow @reseppintar follow @reseppintar ........................................... Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh!!! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ โžก@resepmasakan_istri โžก@resepmasakan_istri โžก@resepmasakan_istri . . ayam crispy pedas ****๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜ ituu lp video tpg maizena ๐Ÿ™„โ˜บ...sengaja sayap ajaa...soalnya yg plg gampang matengnyaa menurut sayaa๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Bahann: Ayam bagian sayaap 5 ptg Garam/penyedap Baking powder 1/2 -1sdt Tpg maizena 3- sdm Tpg terigu 500 gr Air 1 gelas(secukupnyaa) Bumbuhalus " Cabe rawit 20 buah Cabe merah 6 buah Baput 4 siunng (ayam di aduk bersama bumbu halus diamkan 30 menit โ˜๏ธโ˜๏ธbr di campur sama tepung ) . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja ........................................... credit @resepmasakan_istri

๐Ÿž๐ŸฐDaily Update Please FOLLOW ๐Ÿ‘‰ [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . thanks dear ๐Ÿ˜˜ @kucingrabbit - . Jika ingin tekstur cookies yg ngeprul & lumer dimulut, gunakan full butter.. tapi jika ingin tekstur cookies yg renyah dan kokoh, gunakan full margarine atau campuran margarine & butter.. . . CHOCOLATE PEANUT COOKIES Source: @iyussugesti . Bahan: 125 gr butter/margarine 150 gr tepung terigu protein rendah 110 gr gula halus 30 gr coklat bubuk 1 butir telur, kocok lepas . Topping: 130 gr kacang tanah, sangrai, blender halus . Cara Membuat: 1. Campur semua bahan, aduk rata menggunakan spatula 2. Bentuk silinder atau sesuai selera (adonan sangat lunak), lapisi dg topping 3. Simpan dalam wadah kedap udara dan masukkan lemari es minimal 1 jam supaya lebih set 4. Panaskan oven suhu 180หšC, lapisi loyang dg baking paper 5. Potong tipis melintang (ยฑ0,5cm) dan tata di loyang yg sudah disiapkan 6. Panggang selama 20 menit dg api atas bawah (sesuaikan suhu oven masing-masing) 7. Setelah matang, diamkan dalam loyang selama 5 menit agar lebih kokoh, lalu dinginkan diatas cooling rack . #yukngebaking #resepcake #resepmama #resepsimpel #idemasak #resepsedap #reseppraktis #masakansendiri #resepnusantara #resepkuecubit #masakannusantaraindonesia #sukapedas #resepayam #resepbunda #resepkuekering #resepmasakanfavorit #resepmommies #resepindonesia #masakansederhana #resepmasakanindonesia #resepeskrim

Siapa di sini yang setuju kalau mie ayam dan sambel itu satu paket? Gurihnya mie ayam pasti langsung terasa maksimal kalau ada sambel yang pedasnya nendang, seperti Sambel Cap Jempol. - Shopee: CapJempolOfficial www.tokopedia.com/capjempolshop - Untuk info lebih lanjut, kunjungi: www.sambelcapjempol.com - #sambelcapjempol #pedasnyanampol #sambelcapibujari #capjempol #capibujari #sukapedas

. Bingung mau masak apa? Follow @mamahraffi.kitchen Banyak tips dan aneka lauk serta sambal tinggal makan.. ====================. Cr. @tastemadeindonesia BAHAN: 10 buah Cabai Rawit Merah 3 Siung Bawang Merah 1 siung Bawang Putih ยฝ sdt Garam 2 sdm Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Iris bawang merah untuk mempermudahkan proses pengulekan. 2. Haluskan cabai rawit, bawang merah dan bawang putih beri sedikit garam dengan menggunakan ulekan. Sisihkan 3. Panaskan minyak pada wajan kurang lebih sekitar 5 menit. Angkat 4. Tuang minyak panas ke dalam ulekan yang berisi bumbu halus. 5. Sajikan bersama lauk favoritmu. . ________________________. ___________________________ Mau yang nggak repot? Yuk order Sambel di @mamahraffi.kitchen Kita punya Sambel Ndower yang pastinya rasanya nendang saking pedesnya ๐Ÿ”ฅ _________________________________ โ‡จ ORDER ONLINE โ‡ฆ By WA (081 329 398 399) / Cek Bio ============================ Follow : . . โ€ข Instagram : @mamahraffi.kitchen . โ€ข Facebook : MamahRaffi Kitchen . โ€ข Shopee : Mamah Raffi Kitchen . โ€ข Tokopedia : Mamahraffi Kitchen ___________________________________ #kulinerjakarta #sukasambel #sukapedas# #sambel#sambal#sambelpete #kulinerjogja #jogja #sambelnyajogja #explorejogja #jogjafoodhunter #foodgram_yk #masakankorea #kulinerjakarta #jakarta #kulinerbandung #hidupmakan#pecintapedas #food #foodie #instafood #culinary #indonesianfood #makananindonesia #discoverindonesia #eat #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe#sambal #sambel #spicyfood

Pilih menurut favorit kamu team ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . Monggo mampir @dsetrom di depan Indomaret Gondang 2 ya team ๐Ÿ˜Š . Bisa free delivery lho team dgn minimal orderan ya team ๐Ÿ˜‰ . Hayuk chatt via WA ya team untuk delivery atw utk pesan duluan biar kebagian ๐Ÿ˜… . Yang ngaku pecinta #pedasgila #makananpedas #ceker #penthol #sosis #kepala #fishball #baksoudang #otakotak yuk merapat @dsetrom ๐Ÿ˜Š . Soal rasa jangan ditanya dear ๐Ÿ˜‰ . WA 085693669750 #kulinersragen#kulinergondang#sosis#ceker#penthol#jajansragen#jajanankekinian#gondangsragen#sragenhits#jajananhits#cemilankekinian#pedesgila#jamannow#pedes#iklansragen#otakotak#makanpedas#sukapedas#pedasbanget#iklansragen#cfdsragen#cfd#lfl#kuy#ayomakanpedas#makanankekinian

Semua menu hanya 5K/porsi ya team ๐Ÿ˜Š . Monggo mampir @dsetrom di depan Indomaret Gondang 2 ya team ๐Ÿ˜Š . Bisa free delivery lho team dgn minimal orderan ya team ๐Ÿ˜‰ . Hayuk chatt via WA ya team untuk delivery atw utk pesan duluan biar kebagian ๐Ÿ˜… . Yang ngaku pecinta #pedasgila #makananpedas #ceker #penthol #sosis #kepala #fishball #baksoudang #otakotak yuk merapat @dsetrom ๐Ÿ˜Š . Soal rasa jangan ditanya dear ๐Ÿ˜‰ . WA 085693669750 #kulinersragen#kulinergondang#sosis#ceker#penthol#jajansragen#jajanankekinian#gondangsragen#sragenhits#jajananhits#cemilankekinian#pedesgila#jamannow#pedes#iklansragen#otakotak#makanpedas#sukapedas#pedasbanget#iklansragen#cfdsragen#cfd#lfl#kuy#ayomakanpedas#makanankekinian

Semua menu hanya 5K/porsi ya team ๐Ÿ˜Š . Monggo mampir @dsetrom di depan Indomaret Gondang 2 ya team ๐Ÿ˜Š . Bisa free delivery lho team dgn minimal orderan ya team ๐Ÿ˜‰ . Hayuk chatt via WA ya team untuk delivery atw utk pesan duluan biar kebagian ๐Ÿ˜… . Yang ngaku pecinta #pedasgila #makananpedas #ceker #penthol #sosis #kepala #fishball #baksoudang #otakotak yuk merapat @dsetrom ๐Ÿ˜Š . Soal rasa jangan ditanya dear ๐Ÿ˜‰ . WA 085693669750 #kulinersragen#kulinergondang#sosis#ceker#penthol#jajansragen#jajanankekinian#gondangsragen#sragenhits#jajananhits#cemilankekinian#pedesgila#jamannow#pedes#iklansragen#otakotak#makanpedas#sukapedas#pedasbanget#iklansragen#cfdsragen#cfd#lfl#kuy#ayomakanpedas#makanankekinian

Jangan lupa cemilan sorenya gaess.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ . . Tag temanmu yang suka makanan pedas . . . . ========================= Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu Follow @pedaszone , inspirasi selera pedasmu ========================= . Source: @aimmafiaz . . #masakanpedas #makanpedas #superpedas #kulinerpedas #makananpedas #pedasgila #sambelpedas #sambal #pedasbanget #sukamakan #sambalpedas #makananhits #pedes #laperbener #sukapedas #pedas #makananindonesia #marimakan #sambel #makanannusantara #makananrumahan #laperbaper #makanyuk #makanmakan #lupadiet #pedesgila #pedasmantap #lapar #jajananpedas #pedesbanget

Assalamualaikum ๐Ÿ™ IKAN JAMBAL PETAI CABE IJO - Bahan : 150 gram ikan asin jambal 1 sdm tepung sagu / meizena 1 papan petai 1 bh jagung 1/4 gelas air - Bumbu iris : 10 bh cabe ijo 10 bh cabe rawit ijo utuh 1/2 bh bwg bombay 6 siung bwg merah 3 siung bwg putih 3 bh tomat ijo 1/2 sdt kaldu bubuk 1 sdm saos tiram 3 sdm kecap manis - Sebelum di masak, untuk mengurangi rasa asin, ikan jambal kita rendam pake air selama 30 menit, setelah itu tiriskan dan taburi 1 sdm tepung sagu hingga rata, lalu kita goreng hingga matang - ~> jangan lupa koreksi rasa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @anekaresepmasakan.enak dengan #anekaresepmasakanenak ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @anekaresepmasakan.enak โญ Follow @anekaresepmasakan.enak โญ Follow @anekaresepmasakan.enak ___________________________________________ credit @idhalist75 #resepaku #jambalcabeijo #ikanjambal #tumisjambal #masakanfavorit #masakanpedas #masakansimple #resepfavorit #sukapedas #marimakan #cemilansiang #pedesgila #makanananindonesia #ayomakan #ngiler #resepindonesia #kulinerjakata #pecandumakanan #yukmakan #kulinermania #reseproemahku #makananindonesia #awasgendut #pesonakuliners #makanmakanmakan #resepmasakannusantara #menuhariini #masaksimple #idemasak

Cr. @enak.beud Ini kelanutan Tongseng yang kemarin, selain tongseng nya nasi goreng nya juga mantep, rasanya medok, ga pelit daging.. yg penasaran lgs aja yuk cobain ๐Ÿคค . ๐Ÿ“"Tongseng dan Nasi Goreng kambing/sapi/ayam" Jl. Wijaya Kusuma-sebelum lampu merah Tomang, samping kantor JNE. . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nasi Goreng Kambing/Sapi/Ayam . . #nasigoreng #sotoayam #maknyus #nasiayam #capcay #makankenyang #martabak #lontong #bihun #bakmi #makanmalam #makananindonesia #batagor #ayomakan #bakwan #nasgor #citarasaindonesia #spicyfoodid #cumipedas #singkong #makananhits #kulinerkotajakarta #kwetiau #makanyuk #yukmakan #sukapedas #kulinerjakata #bakmie #baksosapi #pecandumakanan

. Ayam Suwir Sambal Matah Wainiiii yang lidahnya pecinta pedas, dijamin puas banget coba menu baru ini, yang pasti fresh banget langsung dipuluk sama nasi anget, ampuunilah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ encessss gaiiiis, btw khusus menu satu ini cuma menerima pesanan di area Solo aja ya gais, via gosend atau ambil di tempat, untuk luar kota belom bisa, monggo netizen Solo yang mau memuaskan lidah dan perut, wajib pesan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . ORDER WA 081546939043 . #sambalmatah #nglawuhisolo #ayamsuwirsambalmatah #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #jajanansolo #wargasolo #kabarsolo #soloinfonesia #ragamsolo #oleholehsolo #likeforlike #lfl #like4like #yummy #hot #pedas #pedasbanget #sukapedas

. Ayam Suwir Sambal Matah Wainiiii yang lidahnya pecinta pedas, dijamin puas banget coba menu baru ini, yang pasti fresh banget langsung dipuluk sama nasi anget, ampuunilah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ encessss gaiiiis, btw khusus menu satu ini cuma menerima pesanan di area Solo aja ya gais, via gosend atau ambil di tempat, untuk luar kota belom bisa, monggo netizen Solo yang mau memuaskan lidah dan perut, wajib pesan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . ORDER WA 081546939043 . #sambalmatah #nglawuhisolo #ayamsuwirsambalmatah #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #jajanansolo #wargasolo #kabarsolo #soloinfonesia #ragamsolo #oleholehsolo #likeforlike #lfl #like4like #yummy #hot #pedas #pedasbanget #sukapedas

. Ayam Suwir Sambal Matah Wainiiii yang lidahnya pecinta pedas, dijamin puas banget coba menu baru ini, yang pasti fresh banget langsung dipuluk sama nasi anget, ampuunilah ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ encessss gaiiiis, btw khusus menu satu ini cuma menerima pesanan di area Solo aja ya gais, via gosend atau ambil di tempat, untuk luar kota belom bisa, monggo netizen Solo yang mau memuaskan lidah dan perut, wajib pesan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . ORDER WA 081546939043 . #sambalmatah #nglawuhisolo #ayamsuwirsambalmatah #soloculinary #jelajahsolo #soloinfo #kotasolo #jajanansolo #wargasolo #kabarsolo #soloinfonesia #ragamsolo #oleholehsolo #likeforlike #lfl #like4like #yummy #hot #pedas #pedasbanget #sukapedas

Ide sarapan pagi ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang aneka resep dan kuliner Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @kulinercitraraya dengan #kulinercitraraya ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @kulinercitraraya โญ Follow @kulinercitraraya โญ Follow @kulinercitraraya __________________________________________ by @hamurger #gengbekal #inspirasibekal #ayobawabekal #bekalbekalku #bekalhariini #bekalbento #bekallucu #resepmakanandiet #bekalkantor #bawabekel #gengbekel #bekalmakansiang #bekalhomemade #bekalkerja #bekalanaksehat #makanbareng #makanyuk #lezatnikmat #kulineran #jktfooddestinations #kulinermania #infokulinerjakarta #kulinerjakata #yukmakan #maknyus #ayamgoreng #sukapedas #pedesgila #ayomakan

repost @resepmasakid Follow: @pecinta_kuliner7 JADI PENGEN MAKAN MIE NIH! KAMU JUGA? ๐Ÿ™‰ Selalu Ingat TAP TAP Love Kalo Suka! ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @pecinta_kuliner7 . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep kuliner dan mau direpost? Yuk tag @pecinta_kuliner7 dengan #resepmasak ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @pecinta_kuliner7 __________________________________________ . . Selamat mencoba semuanyah! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Credit @pecinta_kuliner7 #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #inspirasibekal #idebekal #idebekalanak #bawabekel #bekalsehat #bawanggoreng #bekalanaktk #bekalkerja #bekalmakansiang #bekalanaksehat #bekallucu #idebekalhariini #bekalhomemade #reseproemahku

FYI semoga bermanfaat ๐Ÿ˜Š -Bakso pak de Kumis- . . ๐Ÿ“ Jl. Sunter Indah, deretan Gereja Yohanes don Bosco โœ” Halal ๐Ÿ•– 10.00 - 13.00 ๐Ÿ’ท 20k . . . Credit to @cumalaparmata Repost @baksoclubid . .

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996

JADI PENGEN MAKAN MIE NIH! KAMU JUGA? ๐Ÿ™‰ Selalu Ingat TAP TAP Love Kalo Suka! ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’–๐Ÿ’– dan follow @resepmasakid . . ___________________________________________ ๐Ÿ’ŸLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅTag ๐Ÿ”„Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep kuliner dan mau direpost? Yuk tag @resepmasakid dengan #resepmasak ๐Ÿ“ข ___________________________________________ โญ Follow @resepmasakid __________________________________________ . . Selamat mencoba semuanyah! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Credit @mrs_macarons #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #perlengkapanmasak #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #gengbekal #sukapedas #bekalanak #bekalkantor #inspirasibekal #idebekal #idebekalanak #bawabekel #bekalsehat #bawanggoreng #bekalanaktk #bekalkerja #bekalmakansiang #bekalanaksehat #bekallucu #idebekalhariini #bekalhomemade #reseproemahku

------- KEJU MOZSIS (MOZARELLASOSIS) . By @idhalist75 - Bahan : 15 bh sosis sapi pendek (potong korek api) 200 gram keju mozarella (potong menjadi 10 bagian memanjang) 10 tusuk sate Minyak untuk menggoreng * setelah keju ditusuk seperti sate, balurin tepung terigu kering dan simpan di freezer selama 20 menit Bahan adonan celup : 200 gram tepung terigu 1 sdm tepung meizena 1 sdt garam 1 sdt gula 1/2 sdt baking powder Susu cair dingin secukupnya * aduk adonan hingga mengental dan simpan dikulkas krg lbh 30 menit . #anekaresep #resepmommies #resepyummyanak #reseppraktis #resepmasakanrumahan #resepnusantara #resepibonda #reseproemahan #resepmasakanindonesia #reseprumahan #yukmasak #jajansekolah #bekalsekolah #gengbekal #bekalhariini #ayobawabekal #bekalbekalku #gengbekel #bekalsuami #bekalbento #sukapedas #bekalanak #bekalsehat #kotakbekal #bekalanaktk #bawabekal #bawabekel #bekalkerja

dhen
(@dhen626)

1 Day 1 Hour Ago

Ready cabai kering dan cabai bubuk.cabai cacah Harga bersahabat #resepmasakanrumahan #sukapedas

Mantaaaaaabbsss ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Monggo mampir @dsetrom di depan Indomaret Gondang 2 ya team ๐Ÿ˜Š . Bisa free delivery lho team dgn minimal orderan ya team ๐Ÿ˜‰ . Hayuk chatt via WA ya team untuk delivery atw utk pesan duluan biar kebagian ๐Ÿ˜… . Yang ngaku pecinta #pedasgila #makananpedas #ceker #penthol #sosis #kepala #fishball #baksoudang #otakotak yuk merapat @dsetrom ๐Ÿ˜Š . Soal rasa jangan ditanya dear ๐Ÿ˜‰ . WA 085693669750 #kulinersragen#kulinergondang#sosis#ceker#penthol#jajansragen#jajanankekinian#gondangsragen#sragenhits#jajananhits#cemilankekinian#pedesgila#jamannow#pedes#iklansragen#otakotak#makanpedas#sukapedas#pedasbanget#iklansragen#cfdsragen#cfd#lfl#kuy

Bismillah ๐Ÿ˜Š selamat hari rabo team nyetrom ๐Ÿ˜Š . Monggo mampir @dsetrom di depan Indomaret Gondang 2 ya team ๐Ÿ˜Š . Bisa free delivery lho team dgn minimal orderan ya team ๐Ÿ˜‰ . Hayuk chatt via WA ya team untuk delivery atw utk pesan duluan biar kebagian ๐Ÿ˜… . Yang ngaku pecinta #pedasgila #makananpedas #ceker #penthol #sosis #kepala #fishball #baksoudang #otakotak yuk merapat @dsetrom ๐Ÿ˜Š . Soal rasa jangan ditanya dear ๐Ÿ˜‰ . WA 085693669750 #kulinersragen#kulinergondang#sosis#ceker#penthol#jajansragen#jajanankekinian#gondangsragen#sragenhits#jajananhits#cemilankekinian#pedesgila#jamannow#pedes#iklansragen#otakotak#makanpedas#sukapedas#pedasbanget#iklansragen#cfdsragen#cfd#lfl#kuy

Halo bunda ๐Ÿ˜˜ ada menu spesial yang bisa bunda cobain sendiri nih di rumah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ sebelum cobain resepnya, yuk TAP ๐Ÿ’— LOVE nya dulu bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿ’— TAHU KECAP DAGING CINCANG ๐Ÿ’— Repost dari @xanderskitchen . . Bahan : 1 bh tahu cina Daging sapi secukupnya , cincang 1 btg wortel Daun bawang 2 siung bawang putih dicincang 2 btr bawang merah diiris halus Kecap manis Kecap asin Saus tiram Garam, gula , merica secukupnya Cara masak : 1. Tahu dicuci , potong2 digoreng. Daging cincang beri kecap asin ,merica dan 1 sdt maizena ,aduk rata 2. Tumis bawang putih dan bwg merah sampai harum. Masukka daging cincang aduk sampai berubah warna. Masukkan wortel. Tumis 3. Beri kcp manis, kcp asin, saus tiram, garam, gula, merica dan air secukupnya ,masukkan tahu . Tutup wajan 4. Masak sampai daging, wortel empuk dan air agak menyusut. Cicipi. Sebelum angkat tambahkan daun bawang. Angkat. Sajikan . . . . #resepmasakan #masakan #resep #reseprumahan #resepmakanannusantara #resepmakanan #resepayam #resepcemilan #resepenak #resepbunda #resepkue #makanan #laper #telur #sukamasak #kentang #makanbesar #resepsederhana #makanpedas #jajan #makananenak #ayomakan #pedas #ngemil #lapar #sukamakan #makanapa #gedeinperut #sukapedas #makanterus

Sambal Naknan Buat yang suka pedas pas banget nih cobain Sambal Naknan. Karena sambal ini itu terasa banget pedesnya, disini tersedia beberapa level : Kemasan botol : * Level 1 ( sedang ) / Rp 30.000,- * Level 3 ( pedas ) / Rp 30.000,- * Level 5 ( extra pedas ) /Rp 30.000,- Kemasan saset : * per pcs / Rp 2.000,- * 25 pcs / Rp 41.000,- * 50 pcs / Rp 80.000,- #juragansambal #sambal #bekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalextrapedas #sukapedas #menupilihan

Sambal Naknan Buat yang suka pedas pas banget nih cobain Sambal Naknan. Karena sambal ini itu terasa banget pedesnya, disini tersedia beberapa level : Kemasan botol : * Level 1 ( sedang ) / Rp 30.000,- * Level 3 ( pedas ) / Rp 30.000,- * Level 5 ( extra pedas ) /Rp 30.000,- Kemasan saset : * per pcs / Rp 2.000,- * 25 pcs / Rp 41.000,- * 50 pcs / Rp 80.000,- #juragansambal #sambal #bekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalextrapedas #sukapedas #menupilihan

Resep Indomie Stick Goreng | Nuget stik Indomie Goreng by @asahid_tehyung . Assalamualaikum teman-teman semuanya Hari ini teteh Mau share resep dari Indomie. Siapa nih yang suka banget dengan Indomie? Teteh mau share indomie stick goreng. ini cemilan yang menarik loh pasti disukai sama anak-anak. Cara buatnya mudah banget Udah gitu bahan-bahannya juga mudah didapat. Yuk langsung aja kita siapkan bahan-bahannya: - Stik es krim - Cetakan es loly - 1 bungkus mie goreng Indomie - 3 butir telur - 2 sdm tepung terigu - 100 ml air - 1 buah wortel, diparut - 1/2 sdt gula - 1/4 sdt lada bubuk - 1/2 sdt kaldu bubuk - 1 batang seledri, iris halus #videomakanan #videomasak #resep #reseplezat #resepmakananfavorit #shareresep #dapurresep #reseprumahan #jajananpasar #makananrumahan #maknyus #makankenyang #makananenak #batagor #masakansunda #jajanansehat #makanannusantara #menuhariini #sukapedas #kwetiau #cemilanku #martabak #foodindonesia #ngiler #makananlezat #ayomakan #pecandumakanan #pesonakuliners

Sambal Naknan Saset Level 3 Buat yang suka pedas pas banget nih cobain Sambal Naknan. Karena sambal ini itu terasa banget pedesnya, disini tersedia beberapa level : Kemasan botol : * Level 1 ( sedang ) / Rp 30.000,- * Level 3 ( pedas ) / Rp 30.000,- * Level 5 ( extra pedas ) /Rp 30.000,- Kemasan saset : * per pcs / Rp 2.000,- * 25 pcs / Rp 41.000,- * 50 pcs / Rp 80.000,- #juragansambal #sambal #bekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalextrapedas #sukapedas #menupilihan

Sambal Naknan Level 5 Buat yang suka pedas pas banget nih cobain Sambal Naknan. Karena sambal ini itu terasa banget pedesnya, disini tersedia beberapa level : Kemasan botol : * Level 1 ( sedang ) / Rp 30.000,- * Level 3 ( pedas ) / Rp 30.000,- * Level 5 ( extra pedas ) /Rp 30.000,- Kemasan saset : * per pcs / Rp 2.000,- * 25 pcs / Rp 41.000,- * 50 pcs / Rp 80.000,- #juragansambal #sambal #bekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalextrapedas #sukapedas #menupilihan

Sambal Naknan Level 3 Buat yang suka pedas pas banget nih cobain Sambal Naknan. Karena sambal ini itu terasa banget pedesnya, disini tersedia beberapa level : Kemasan botol : * Level 1 ( sedang ) / Rp 30.000,- * Level 3 ( pedas ) / Rp 30.000,- * Level 5 ( extra pedas ) /Rp 30.000,- Kemasan saset : * per pcs / Rp 2.000,- * 25 pcs / Rp 41.000,- * 50 pcs / Rp 80.000,- #juragansambal #sambal #bekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalextrapedas #sukapedas #menupilihan

Sambal Naknan Level 1 Buat yang suka pedas pas banget nih cobain Sambal Naknan. Karena sambal ini itu terasa banget pedesnya, disini tersedia beberapa level : Kemasan botol : * Level 1 ( sedang ) / Rp 30.000,- * Level 3 ( pedas ) / Rp 30.000,- * Level 5 ( extra pedas ) /Rp 30.000,- Kemasan saset : * per pcs / Rp 2.000,- * 25 pcs / Rp 41.000,- * 50 pcs / Rp 80.000,- #juragansambal #sambal #bekasi #kuliner #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalnaknan #sambalextrapedas #sukapedas #menupilihan

Yuk masak ikan sardin asam manis ๐Ÿ˜ - - ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masakviral.id biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค—. - - Tag Sahabat-Sahabat Kalian Yaaa.๐Ÿ˜Š . Masakan yg lagi viral, Mau tau??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘ : ๐Ÿ‘‰ : @masakviral.id ๐Ÿ‘‰ : @masakviral.id ๐Ÿ‘‰ : @masakviral.id . . Credits : @andrianda

Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh!!! โžก@resepmasakan_istri โžก@resepmasakan_istri โžก@resepmasakan_istri . . KIKIL KECAP CABAI HIJAU๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan 1: โ€ข 400 g kikil sapi โ€ข 1 sdt Desaku kunyit bubuk โ€ข ยฝ sdt Desaku ketumbar bubuk โ€ข 1 sdt garam โ€ข 700 ml air Bahan 2: (haluskan) โ€ข 4 buah bawang merah โ€ข 4 siung bawang putih โ€ข 3 butir kemiri goreng โ€ข 1 sdt Ladaku Merica Bubuk โ€ข ยฝ sdt Desaku Kunyit Bubuk โ€ข ยฝ sdt Desaku Ketumbar Bubuk โ€ข 100 ml air Bahan 3 : โ€ข 5 sdm minyak goreng โ€ข 75 ml kecap manis โ€ข 50 ml air โ€ข 1 sdt garam โ€ข 1 sdt gula pasir โ€ข 8 buah cabai hijau potong serong Cara Membuat: โ€ข Rebus kikil dengan bumbu bahan 1 โ€ข Setelah kikil matang dan empuk, angkat, tiriskan dan potong serasi โ€ข Haluskan bahan 2, kemudian tumis hingga harum dan matang โ€ข Masukkan kecap manis, tunggu hingga berbuih dan matang โ€ข Masukkan air, garam, gula dan kikil. Masak hingga kikil menyerap bumbu โ€ข Masukkan cabai hijau, aduk rata hingga cukup layu โ€ข Angkat dan hidangkan selagi hangat โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” TAG TEMAN KAMU YANG HOBI MASAK DOYAN MAKAN๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Terimakasih banyak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #makananfavorit #makananhalal #siomaydimsum #dijaminenak #makankenyang #cemilansehat #miebakso #hobimakan #renyah #makananlezat #makanmalam #makanantradisional #sukapedas #foodindonesia #makanmakanmakan #makanapa #makansiang #makanbareng #marimakan #cemilansemarang #jajanankulinersemarang #cemilanku #kakilimasemarang #cemilanenakmurah #cemilanunik #cemilanhits #akucintamakanansemarang #kulinersemarangrecommended #cemilanhalal . Resep : @rudydansahabat (by Rudy Choirudin)