#tantan

75,950 posts tagged with #tantan

Photos and Videos about #tantan

Via 🎬 @parrasalsabila ➡️ Laruik Sanjo (cover) . . . Orang minang kok jarang ngoverin lagu minang ➡️ ➡️ @minanglipp @cover_minangindo @_salingka.minang_ @gadihbujang_minang #cover_minangindo #minang_lamo #coverlaguminang #coverminangsong #minangliip #minangbana #covermiang #cover #coversong #coverlagu #minangrancak #minangcover #sumbarrancak #covernyanyiminang #laruiksanjo #tantan #vokalplus #gitarcover

Selamat siang agan/sista semua 😁 Nggak kerasa, udah Senin aja yah, hahaha 😂 Gimana liburannya? 🤣 Biasanya masuk hari Senin, mulai deh tuh sibuk-sibuknya, pasti adaaaaa aja tugas yang harus dikerjain, hadeehh 😖😖😖 Tapi, tenanggggg, ada @jasamaniaktugas yang siap sedia membantu 😎😎😎😎 Yang butuh dibantu nyelesaikan tugasnya, monggo hubungi @jasamaniaktugas yah 😁😀😃😉 WA : 📲 0815-3538-0067 Harga bisa nego lho, bisa ngerjakan deadline H-jam, dan ada harga khusus buat pelanggan baru 🤩🤩🤩 Buruan order!!!! 😁😁😁😁 #senin #malamminggu #masukkampus #masasma #pns #cinta #kelas12 #jalanjalan #makanankekinian #minumankekinian #tiktok #viral #vanessa #lucu #lucubanget #ngampus #ngantor #ngakakkocak #dagelan #memeindonesia #mejahijau #tantan #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #like4like #likelike #likeforfollow #followforfollowback #jasamaniaktugas

Sexta feira vai explodir nosso samba, uma data muito especial aniversário do nosso parceiro @betodeyvis, vai ser top temos certeza. Se você que comemorar seu aniversário conosco tbm entre em contato (11)94723-6238 mande sua foto e mais uma lista com 10 nomes são Vips. #samba #sambaaovivo #sambadocecap #sambaepagode #soudosamba #vivosamba #pandeiro #cavaco #violao #repique #tantan #tantanzinho #rebolinho #aovivo #rodadesamba #beto #deyvis #ckp #sdc #sra #sambarock #dj #sambarockano #vip

Modal kecil ,pendapatan bisa 500rb-1jt PERHARI! . Cuma butuh Hp+kuota. 🔱Siapa pun bisa join !🔱. . ✔️ di bimbing sampai bisa berpenghasilan !. ✔️Join 💸 50RB. setelah itu bisa langsung balik modal ratusan rb sampai jutaan perhari. . 👉setelah pembayaran nanti kamu akan dimasukan ke grup (grup ada diline) cara kerja nya gampang ,buat kamu yg mau buka olshop nanti akan di ajarkan dn akan di kasih kontak2 penjual barang murah jd nanti keuntungan nya jadi lebih besar. ATAU. 👉kamu joinin org ke grup dan uang join nya untuk kamu. Misal : kamu taro harga join 100rb kalau ada 10 org yg join ke kamu berarti pendapatan kamu sehari =1jt bahkan lebih jd tergantung berapa org yg kamu joinin ke grup. . JOIN? DM ketik “Join via..... “. pilih mau pembayaran via pulsa / bank. Contoh : Join via pulsa. . setelah kamu DM saya , pastikan segera melakukan pembayaran , jgn setelah DM malah hilang. Jadi DM jika benar2 mau SEGERA transfer untuk Join👍. . #kekinian #hijrah #hijab #viral #fff #lfl #bajumurah #like4like #likeforlike #bisnissimple #bisnismudah #bisnisonline #tiktok #tantan #likeforfollow #likeforlikeback #instagram #instagood #instapic #instagrid

Modal kecil ,pendapatan bisa 500rb-1jt PERHARI! . Cuma butuh Hp+kuota. 🔱Siapa pun bisa join !🔱. . ✔️ di bimbing sampai bisa berpenghasilan !. ✔️Join 💸 50RB. setelah itu bisa langsung balik modal ratusan rb sampai jutaan perhari. . 👉setelah pembayaran nanti kamu akan dimasukan ke grup (grup ada diline) cara kerja nya gampang ,buat kamu yg mau buka olshop nanti akan di ajarkan dn akan di kasih kontak2 penjual barang murah jd nanti keuntungan nya jadi lebih besar. ATAU. 👉kamu joinin org ke grup dan uang join nya untuk kamu. Misal : kamu taro harga join 100rb kalau ada 10 org yg join ke kamu berarti pendapatan kamu sehari =1jt bahkan lebih jd tergantung berapa org yg kamu joinin ke grup. . JOIN? DM ketik “Join via..... “. pilih mau pembayaran via pulsa / bank. Contoh : Join via pulsa. . setelah kamu DM saya , pastikan segera melakukan pembayaran , jgn setelah DM malah hilang. Jadi DM jika benar2 mau SEGERA transfer untuk Join👍. . #kekinian #hijrah #hijab #viral #fff #lfl #bajumurah #like4like #likeforlike #bisnissimple #bisnismudah #bisnisonline #tiktok #tantan #likeforfollow #likeforlikeback #instagram #instagood #instapic #instagrid

Modal kecil ,pendapatan bisa 500rb-1jt PERHARI! . Cuma butuh Hp+kuota. 🔱Siapa pun bisa join !🔱. . ✔️ di bimbing sampai bisa berpenghasilan !. ✔️Join 💸 50RB. setelah itu bisa langsung balik modal ratusan rb sampai jutaan perhari. . 👉setelah pembayaran nanti kamu akan dimasukan ke grup (grup ada diline) cara kerja nya gampang ,buat kamu yg mau buka olshop nanti akan di ajarkan dn akan di kasih kontak2 penjual barang murah jd nanti keuntungan nya jadi lebih besar. ATAU. 👉kamu joinin org ke grup dan uang join nya untuk kamu. Misal : kamu taro harga join 100rb kalau ada 10 org yg join ke kamu berarti pendapatan kamu sehari =1jt bahkan lebih jd tergantung berapa org yg kamu joinin ke grup. . JOIN? DM ketik “Join via..... “. pilih mau pembayaran via pulsa / bank. Contoh : Join via pulsa. . setelah kamu DM saya , pastikan segera melakukan pembayaran , jgn setelah DM malah hilang. Jadi DM jika benar2 mau SEGERA transfer untuk Join👍. . #kekinian #hijrah #hijab #viral #fff #lfl #bajumurah #like4like #likeforlike #bisnissimple #bisnismudah #bisnisonline #tiktok #tantan #likeforfollow #likeforlikeback #instagram #instagood #instapic #instagrid

Fim de semana com ótimos shows, obrigado a todos que compareceram 👏🎤😉😊👏👏🙄 #willxavier36 #arizinhopagodea #sambanaveia #samba #pagode #show #sucesso #tantan #novostalentos #swing #itapipoca #sandubas #cipozaobarerestô 👏👏

~ Umi Dinner ~ Happy Super Bowl play off😆 Come get our special Tan Tan Ramen and watch the game with us 🏟 Watch your favorite teams and have delicious dinner tonight at Umi restaurant 👍 #umi_restaurant_encinitas #izakaya #tantan #ramen #superbowl #football

Siempre me pregunto, ¿cómo será contada mi historia? Aunque, creo que nunca será contada y entonces mi pregunta deja de tener sentido. Puede que lo único que pasé con mi vida, sea que la viva y tan, tan. #tantan #frasesdevida #colores #plumones

本日まで☆ ONE ART Taipei 2019、KOMA Contemporaryより出展しています。 台湾のみなさまよろしくお願いしますっ! ーーーー 【ONE ART Taipei 2019】 https://www.onearttaipei.com/ Public Days 1月19日(土)〜21日(月) VIP Preview 1月18日(金) Room KOMA Contemporary 1410 Venue The Sherwood Taipei ・ #onearttaipei #onearttaipei2019 #アート #abstractexpressionism #abstracts #art #artist #contemporaryart #abstract #tantan #contemporary #painter #artwork #artcollector #white #rock #現代アート #現代美術 #芸術 #芸術家 #女性 #抽象画 #油彩 #げーじゅつ家 #たんたん #白 #taipei #taiwan #komacontemporary #thesherwoodtaipei

Though I asked it to make strictness, it was not so hot. #tantan #noodles There is a mask coming out to Beijing opera of China on the ceiling much, #hongkongfood #hongkong #kowloon #prawns #dimsum #good #香港グルメ #四川料理 #担々麺 #mask #尖沙咀 #京劇のお面がある店 #辛くない

🔝🔝🔝🔝🔝🔝 @joao.mch. - Cantor e Cavaco @emersonfamilia3109 -Pandeiro e voz @mateussantana4 - Tantã e voz @andersonmalazart - Surdo . . . . . . . . . . #sambaderaiz #sambademesa #amorpelosamba #musicas #cavaco #reco #tantan #surdo #pandeiro #sextou #fds #fimdesemana #vemsambar #vempronossolounge #grupoloungedosamba_

Foi aí que o bicho pegou...... Bom finalzinho de domingo a todos🙌🙌🙌 @joao.mch. - Cantor e Cavaco @emersonfamilia3109 -Pandeiro e voz @mateussantana4 - Tantã e voz @andersonmalazart - Surdo . . . . . . . . . . #sambaderaiz #sambademesa #amorpelosamba #musicas #cavaco #reco #tantan #surdo #pandeiro #sextou #fds #fimdesemana #vemsambar #vempronossolounge #grupoloungedosamba_

Tardezinha do Flavinho👏🏿🎶🎼 #perus #samba #sambaderoda #tantan #almorguineto #donaivonelara

🎂BOLO DE NIVER DA MINHA AMERICANA FOFINHA E SAPECA: BEA ❤ . 😋DO SABOR QUE ELA MAIS GOSTOU: Massa de chocolate, recheio de creme de chocolate e chantilly de morango🍫🍓. . ❤👶Delicado igual a ela. Esse fiz cheio de amor e saudade. . Deus abençoe infinitamente sua vida, princesa de porcelana❤ . Bolo totalmente: . 🌱VEGANO 🚦SEM GLÚTEN 🚦SEM LEITE 🚦SEM OVOS . . . . . . . . . . . . #maceioshopping #maceioal #maceió #maceiovegano #maceioalagoas #parqueshoppingmaceio #semgluten #semleite #livredealergenicos #lebruleconfeitaria #sanglumaceio #tantan #palatofarol #pontomaximogourmet #pippopfestas #karlotasfestasinfantis #karlotasfestas #abracadabrafestas #maceiovegana

19.1.19 🐾 🐥👦👩👨 #onemonth #myfamily #tomchik #tantan

#tantan TaN_TaN

Samson is getting ready to watch the #patriots beat #kansascity! He also has his own FB page, @samsoncoolcat. #tantan #bosscat #onecoolcat #catsofinstagram

Hoje é aniversário do caçulinha da Família Sambanove, o coração da cozinha. Cabelo na régua ou boné na cabeça, as vezes passa desapercebido quando chega, mas quando coloca o tantã perna e as duas mãos sobre ele, é impossível não ficar surpreendido com o bailado da sua não esquerda e a velocidade da direita. Agradecemos a Deus por mais um ano de vida do nosso amigo @jean.barbosa.7140 #gruposambanove #sambanove #s9 #samba #pagode #music #happybirthday #felicidade #parabens #percussion #tantan #blacktin #coisaboa #vamonessaentao #quebelezagente #pprafora

Domingou🎼🎤🎧🍺 #épagode #trabalho #tantan #vaivirar #swing

Resenha com @diegosouzads87 e @rogerinhorvl tocando aquele samba de raiz ! . . Você já tentou tocar PANDEIRO e não conseguiu? 🚫 • • Não é culpa sua!você estava aprendendo errado e não sabia 😕 • • Preparamos aulas práticas e fáceis de aprender em 45 dias🙌🏽 , com um método criado pelo maior especialista em pandeiro do Brasil com Prêmios nacionais e internacionais Professor Marcos Suzano.👨🏽‍🏫 • • ✅Inscreva-se no site que está no perfil @clube_do_pandeiro ou comente “Eu quero” que mandaremos o site pra você via direct ✅ . #pagode #pagodes #pagodinho #pagodão #pagodao #samba #sabista #sambaderaiz #sambaderoda #pagode90 #sambaepagode #repique #pagodeiro #tantan #percussão #percussao #pagodeando #pandeiro #rodadesamba #pagodin #sambinha #sambinhalight #pagodinhodiferente #sambistas #sambasp #sambasemfronteiras

É HOJE . CHEGOU O GRANDE DIA!!! . O Batucada Samba Clube chega no @bemdito !!! Vamos chegar com tudo nesta casa mais que especial ! Hoje a partir de 19 hrs. Bemdito (praia de São Francisco) Reservas de Mesa, aniversários, podem ser feitos conosco, via direct !!! Bora lá, jogar tudo pro alto!!!!! #niterói #samba #guiadeniteroi . . #bscraiz #sambacarioca #rodadesamba #guarderyabeachclub #bemdito #saudade #tantan #musicabrasileira #carioca #icarai #batucadasambaclube #niteroivibes #riodejaneiro #brazil #raiz #sambaraiz #energiapositiva #goodvibesonly✌ #positivevibesonly💯 #musica #icaraibe #praiadesaofrancisco

arkgogo
(@raupantan)

18 Hours Ago

早く寝ないといけないのに、なかなか眠れないなぁ🐼🐾💤よいしょっと🌀✨✨ I should sleepy early,but I can't sleep well🐼🐾💤Rolling🌀✨✨ #旦旦 #タンタン #パンダ #ジャイアントパンダ #大熊猫 #神戸市立王子動物園 #王子動物園 #神戸 #兵庫県 #tantan #panda #giantpanda #ojizoo #kobe #hyogoprefercture #タンタンずっと神戸にいて #旦旦ずっと神戸におってほしい

فروش کتابهای اصلی تن تن با ترجمه خسروسمعیی درکالری عکس تصویر۰۹۱۲۱۴۴۴۳۰۲۳ارسال رایگان #phototasvir#tantan #گل_ابی#تن_تن#جزیره_سیاه#انبار_ذغال_سنگ#فرودگاه#خرچنگ_پنجه_طلایی#تن_در_کنگو#ماجرای_تورنسل#سیگارهای_فرعون

. 🔥مجموعه کتاب‌های تن تن😍 📚چاپ اسپانیا ⁦❇️⁩جعبه ۲۴ جلدی ⁦❇️⁩بسیار نفیس و خاص 😎 ⁦✔️⁩زبان اسپانیایی - جلد سخت . در #دایرکت یا #تلگرام پیام بدهید 09024195088 #تن_تن #تنتن #کمیک #کمیک_استریپ #هرژه #کتاب_باز #داستان #مصور #کتاب #معرفی_کتاب #ماجراهای_تن_تن #کتاب_مصور #کتاب_بخوانیم #کتاب_داستان #داستان_مصور #کتاب_ارجینال #تن_تن_سنتر #کتاب_اورجینال #کتاب_خارجی #تن_تن_و_میلو #tintin #tantan #comics #comicstrip #tintincenter #tintin_center

arkgogo
(@raupantan)

18 Hours Ago

お客さん「おいしいのかな?」 DJ警備員さん「ただいま、竹をおいしそうにおいしそうにばりぼり食べてます。」 警備員さんからはお客さんの声は聞こえない位置にいらっしゃったのに、タイミングが絶妙でした😂😂さすが名物DJ警備員さん❗️❗️ Audience"Is it delicious?" Security officer"Tan Tan is eating bamboo deliciously right now." He shouldn't have heard the audience's voice,but it was an exquisite timing😂😂He did a good job❗️❗️ #旦旦 #タンタン #パンダ #ジャイアントパンダ #大熊猫 #神戸市立王子動物園 #王子動物園 #神戸 #兵庫県 #tantan #panda #giantpanda #ojizoo #kobe #hyogoprefercture #タンタンずっと神戸にいて #旦旦ずっと神戸におってほしい

Dünya küçük demişlerdi buradayız #kuzengelmiş #hosgelmis #batumi #georgia #tantan #dayıgelmiş

* 久しぶりにタンちゃんに 会いに行って来ました🐼🌿 遅い時間だったので、室内で お食事中でした(*⁰▿⁰*) モリモリお食事🌿 とっても元気そうでよかった💕 * * * #王子動物園 #ojizoo #神戸#kobe #パンダ#🐼#panda #ジャイアントパンダ #giantpanda #タンタン#旦旦#tantan

✨HAI TEMAN" YAKIN MAU JADI PENONTON AJA?? GAK MAU SUKSES ?? GAK MAU PUNYA PENGHASILAN SENDIRI?? MODAL HANYA 50K!! PENGHASILAN 500-1JT/HARI PENGHASILAN 20-30JT /BULAN DI BIMBING SAMPAI SUKSES!! MASIH GAK PERCAYA!! UDAH BANYAK TESTI !!! JANGAN SAMPAI KALAU KALIAN UDAH JOIN BILANG KE AKU "KAK AKU NYESAL GAK JOIN DARI DULU , COBA AJA AKU JOIN DARI DULU PASTI AKU UDAH SUKSES DARI DULU" NO PHP/NO TIPU!! KAK UMUR BERAPA AJA YANG BISA JOIN?? SEMUA UMUR BISA JOIN YA!! . . . . #databasemurah #databasesupplier #databaseindonesia #databasetrusted #database60k #database50k #database #database70k #jutawansukses #instagram #suksesmasamuda #halal #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnisonline #tantan #databasebali #joinbisnis . . . . FIX JOIN DM!!! NO PHP/NO TIPU!!! 😘

ポストカード描きました♡、 、 ポチ袋シリーズのわんこをポストカードにも描いてみたら結構可愛くなりました〜☺️ねこも縁側でのほほんとしてます🍀、 、 まったり、ほっこりしたポストカードです❤️、 、 #tantan.#ハンドメイド#handmade#ほっこりらくがき#illustrator#イラストレーター#柴犬#猫#ちょうちょう#ポストカード#てづくりポストカード#ありがとう#わんだふる#ほっ#縁側#水彩画#ハンドメイド文具

ほっこりポチ袋♡、 、 金粉入りの和紙で和風な感じにしてみました!イラストと文字は全てがひとつひとつ手書きです☺️色々な表情があって可愛い仕上がりになりました💛、 、 おまけで#カラフル頭くん のシール付きです🐾、 、 #tantan.#ハンドメイド#handmade#ほっこりらくがき#イラストレーター#てづくりポチ袋#ほんのきもち#おこづかい#おじぞうさん#柴犬#しばいぬ#和風#水彩画#ハンドメイド文具