Photos and Videos about

Tutorial memakai jarum pentul ..tp pentul nya gak keliatan 😅😅😅 #tutorialhijabsimpel #tutorialhijabjogja #hijabsimpel #hijabsquarepolos #hijab #sintahijab #hijabsquare #having_fun

Yaaay jadi akhirnya aku bikin jg nih (quick) tutorial hijab ala aku! Yg ini simple bgt ya tanpa pake jarum pentul / peniti sama sekali😝💖 . . Nah buat kalian yang nanya pashmina itu aku dpt darimanaa, semuanya itu dari @lozyhijab guys! To be honest bahannya comfy bgt jadi kalau nanya pashmina aku itu biasanya beli dmn, aku emg selalu pesen di @lozyhijab 😚 jangan lupa di follow & order jg yah! •••••• Tag temen2 kamu yg berhijab / lagi belajar pake hijab yuk😄🧕🏻 . . Repost: @diniyaan . #tutorialhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabdaily #tutorialhijabers #tutorialhijaber #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabwisuda

Repost @mayanadiakh =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @1001carahijab . @1001carahijab . @1001carahijab . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Tutorial simple tapi tetap Stylish🌟 Meski simple tapi tetap modis ☺💖 . 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . Tap 💗 dan tag teman kamu Follow @inspirasi.moeslimah untuk mendapatkan inspirasi dan tutorial terupdate 😊 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 . #tutorialhijab #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmodern #tutorialhijabku #tutorialhijabcantik #tutorialhijab #tutorialhijaber #ootdfashion #hijabtutorial #hijabstyle #hijabbellasquare #hijabbella #fashionhijab #wanitaindonesia #syariahstore #inspirasimoeslimah #hijabtutorial #hijabinspiration #hijabku #muslimahsyari #grosirhijabsolo #grosirjilbabkudus #hijabvideo #muslimahfashionstyle #fashionmoment #fashionmood #fashioninfluencer #outfitoftheday #tutorialhijabvideo

*Hijab kain Hycon yang sejuk untuk sehari-hari* Hijab ini merupakan hijab yang cocok kamu kenakan di saat cuaca panas. Bahannya jatuh, sejuk, serta memberikan kesan rapi walaupun tetap kasual. Alasan kenapa hijab ini potongannya jatuh adalah karena seratnya yang cukup rapat dan bahannya yang agak tebal. Oleh karena itu, kamu bisa mengenakan hijab hycon walau tanpa ciput. . Tap 💗 dan tag teman kamu Follow @inspirasi.moeslimah untuk mendapatkan inspirasi dan tutorial terupdate 😊 . #syariahstore #inspirasimoeslimah #hijabtutorial #hijabinspiration #hijabku #muslimahsyari #grosirhijabsolo #grosirjilbabkudus #hijabvideo #muslimahfashionstyle #fashionmoment #fashionmood #fashioninfluencer #outfitoftheday #tutorialhijabvideo #kainhijab #kainhijabmurah #tutorialhijab #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmodern #tutorialhijabku #tutorialhijabcantik #tutorialhijab #tutorialhijaber #tutorialhijabers #tutorialhijabvideo #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabsimple #tutorialhijabpashmina

(Jenis kain Diamond) Khimar yang lagi hits banget💕 Kain diamond adalah kain yang akan mengingatkan kamu pada tekstur jeruk. Yup, itu karena teksturnya terasa sedikit kasar dan berpasir. Namun bukan berarti bahannya tidak enak dipakai. Justru sebaliknya. Bahan yang sedang naik daun ini bagus dibentuk sebagai jilbab maupun pasmina.  Jenis kain diamond yang biasa kamu temui antara lain adalah diamond cerutti/crepe/georgette, italiano, dan bubble. . Tap 💗 dan tag teman kamu Follow @inspirasi.moeslimah untuk mendapatkan inspirasi dan tutorial terupdate 😊 . #syariahstore #inspirasimoeslimah #hijabtutorial #hijabinspiration #hijabku #muslimahsyari #grosirhijabsolo #grosirjilbabkudus #hijabvideo #muslimahfashionstyle #fashionmoment #fashionmood #fashioninfluencer #outfitoftheday #tutorialhijabvideo Untuk Info dan Update fashion muslimah lainnya😋💖 #kainhijab #kainhijabmurah #tutorialhijab #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmodern #tutorialhijabku #tutorialhijabcantik #tutorialhijab #tutorialhijaber #tutorialhijabers #tutorialhijabvideo #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabsimple #tutorialhijabpashmina

Repost @nurfarahelia =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @1001carahijab . @1001carahijab . @1001carahijab . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

KASIH LOVE ❤ dulu sebelum nonton ya cantik 😊 . Tutorial dari kak @farahatirahahmadzaki 😇 . . =========================== Suka kontennya? Follow aja : @tutorialhijabku_video @tutorialhijabku_video . Cari Premium Hijab Voal Printed? Follow : @id.nairahijab @id.nairahijab =========================== Selamat mencoba ya cantik, semoga bermanfaat! . . . . #tutorialhijabers #tutorialhijabwisuda #trendoootdhijab #ootdh #tutorialjilbabpesta #tutorialhijabpashmina #hijabremaja #videotutorialhijab #tutorialsegiempat #casualhijabstyle #videotutorialhijabpashmina #galerihijabmurah #videotutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabdaily #tutorialhijabku #jakartahijab #hijrahstyle #hijabinstans #tutorialhijabharian #jilbabsemiinstant #hijabzamannow #ootdidku #tutorialhijabjogja

Tiffany Neck Covered Inner in Mystic Beige ❤ Semestinya dengan inner neck yang berwarna eksklusif begini mampu menyerlahkan lagi penampilan anda. Paling penting pemilihan warna inner neck anda mestilah berlainan tone dengan shawl yang dipilih. Barulah penampilan akan lebih cantik dan menawan. Kalau anda tak tahu bagaimana cara untuk menggayakannya, ikut saja step by step seperti video di atas. Mudah, cepat dan semestinya selesa dengan Tiffany neck covered inner! - Repost @alhumairacontemporary Selamat mencuba ❤ - #tutorialhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabdaily #tutorialhijabers #tutorialhijaber #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabwisuda

💨 Yang berjerawat 💨 Yang muka nya kusam 💨 Yang wajahnya berminyak 💨 Terkena Alergi 💨 Terkena Biang keringat 🔊Cobain niiih sabun Arang BAMBOO yg lagi booming, sabun multymanfaat yg gak di ragukan lg manfaatnya 😍 Mau ?? Di order yukkk BARANG READY ya.. Info Order dan Join ☎️ wa.me/6283833547444

Repost @aidarazman =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @1001carahijab . @1001carahijab . @1001carahijab . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Pasti kalian punya pashmina yg panjang dan lebar sampe ga tau harus di apain biar tetap kece kan? . Nih Tutorial Pashmina ukuran lebar bisa juga jadi Rekomendasi untk kalian ❤ Sengaja aku pilih ini di @ameenah_hijab karena pashmina ini adem dan mudah di apa"in. bagian ujung hijabnya juga lucu, ada tasselnya. . Paling suka motif hijab yg ini di @ameenah_hijab Membuat penampilan menjadi lbh elegant dan perfect. Thankyou @ameenah_hijab bermanfaat sekali. 🍃🍃🍃 . Repost: @yhatnipatuti . . #tutorialhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabdaily #tutorialhijabers #tutorialhijaber #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabwisuda

Reposted from @cara_promil_cepat - 💕💕💕💕💞💞💖 Sayang,.... Kau dambaan setiap insan Kehadiranmu yang akan melengkapi suatu ikatan suci‍‍‍‍‍👨‍👩‍👦 Dinanti dengan penuh kesabaran Umpama cahaya dalam kegelapan Melenyapkan setiap sepi dan kekosongan💃 . Duhai Sayang, Ku percaya satu hari nanti akan wujud kehadiranmu ku kan terus sabar menanti Akan ku telan meski segala kata nista dan keji Tuhan tidak akan menguji jika ku tak mampu gagahi . Andai bertemu satu hari nanti Kasih dan sayang tidak akan berbelah bagi Hanya untukmu insan yang dicintai Sehingga bertemu kembali kepada Illahi. . Semoga kau kan segera hadir didalam ikhtiyarku nanti.. Aamiin ya Roob,, 🙏 . Yuk bunda mencari solusi bersama masalah hambatan kehamilan & kesehatan, konsultasi gratis: . ↪Contact Person (privacy chat🔐): 🆔WA: 083833797233 Yuk jangan lupa Follow & Like ❤ juga: @cara_promil_cepat @cara_promil_cepat @cara_promil_cepat _ ☝ ☝☝ - #regrann

Repost @ unknown (tag her pls) =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Sometimes you just wanna go simple for raya, so here’s an easy style that you can try! Aida recommend using printed shawl for this look sebab boleh nampak the design. This one is ‘Laura Shawl’ from @peachyscarf!😻😻 ———— Hijab: @peachyscarf Inner: @ellfarahijab Song: Suasana Hari Raya - Aziz, Elizabeth & Hanie . . . repost: @aidarazman . . #tutorialhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabdaily #tutorialhijabers #tutorialhijaber #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabwisuda

Repost @_misssasa =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Assalamualaikum Ini pashmina zahra bahan baby doll (PASHMINA COMFY) Bahan Adem banget nyaman dipakai gampang di bentuk dan enteng saat dipakai Favorite hijab wanita MALAYSIA Super BEST SELLER Harga 45/pcs ,Min 3 pot 3rb/pcs Order ? Silahkan chat kontak di Bio ❤️ HAPPY SHOPPING ❤️. . . . #hijabtutorial @zonamakeup.id #zonamakeup @makeupsyantik #makeupsyantik @tampilcantik #tampilcantik @cantiknaturalaja #cantiknaturalaja @ragam_kecantikan #ragamkecantikan @inspirasi_cantikmu #inspirasicantikmu @meriaswajah #meriaswajah @lovelygalvanic @tutorialmakeup_id #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeupsimple @rumahcantik_tutik #rumahcantiktutik @wowsyantik #wowsyantik @makeuptutorialindo #makeuptutorialindonesia @cantiksehatmandiri #cantiksehatmandiri @rumahcantikp11 #rumahcantikp11 @ragam_cantik #ragamcantik @tutorialmakeupkece #tutorialmakeupkece @buat_cantik #buatcantik @zonacantikwanita #zonacantikwanita @koreanmakeup_7 #koreanmakeup #korean #koreanmakeupph @koreanmakeup.tutorial @koreanbeautytips_ @bisadandan #bisadandan @makeup.tutorial.asian @tutorialcans @tutorialmakeup_id #easymakeup #naturalmakeup #dailymakeup #makeupdaily #koreanbeauty #zonamakeup #tutorialhijabjogja

STYLE 5 "Hijab Lebaran Simple" Masih bingung mau pake hijab seperti apa di lebaran nanti? Ini bisa jadi salah 1 referensi buat teman" yaah, simple tapi di percantik dengan jepitan .. Intinya jangan takut tembem yaaah, 😁✌️ Selamat mencoba ❤️ Kalau masih mau juga TUTORIAL HIJAB aku lainnya, komen di bawah yaaah ... ____________ Like and share yaa jika kalian suka dengan tutorial hijab ini ❤️ ____________ Mat : Pashmina Shiffon Music : Lebaran Medley . Tutorial By. @yhatnipatuti . . #tutorialmakeuphijab #tutorialhijab #hijabtutorial #hijabstyle #pashminatutorial #instagramable #tutorialhijabmasakini #segiempatparis #hijabparis #tutorialhijabsegiempat#videotutorialhijab #tutorialhijabers #tutorialhijabcantik #tutorialhijaber #tutorialhijabharian #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpesta #tutorialhijabwisuda #casualhijabstyle #tutorialhijabsimple #tutorialhijabjogja #tutorialhijabpashmina #videohijab #tutorialpashmina #hijabootindo #inspirasihijaberootd #todayhijabfashion #hijabfeature_2019 #hijabinstans

Repost @saritiw =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Tutorial By @tyyhahh_ 😊 Follow @indohijab_tutorial dan nyalakan notifikasi 🔔 untuk selalu update. ☺ Tag dan mention temenmu yg lagi nyari referensi hijab ngehits ala selebgram @indohijab_tutorial 😊 Punya video tutorial hijab? Tag/Mention/DM ke @indohijab_tutorial video terpilih akan kami repost. 😉 . . . . . . . . #tutorialhijabmasakini #tutorialsegiempat #tutorialhijabers #tutorialhijabindo #jilbabtutorial #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabsimple #tutorialhijabkondangan #tutorialhijabkece #tutorialhijabharian #videotutorialhijabku #tutorialhijabjogja #lfl#moeslemhijab #galerihijabmurah #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabdaily #tutorialhijaber #tutorialhijabpesta #tutorialjilbab #videohijab #hijaberindonesia

Selamat Sore Ukhty... 😇 Tag sahabat kalian agar sama" bisa memakai jilbab kayak gini 😍😍😍 #repost . . Jangan lupa Follow @gayahijabkita ya kk, supaya gak ketinggalan video tutorial hijab terbaru 😘😘😘

Inspirasi hijab by @niafendy_ • • Follow @asmarahijab_id buat dapetin inspirasi dan tutorial seputar hijab paling update.☺ Tag juga temenmu yg lagi nyari referensi model hijab kekinian😊 . . Follow juga @infocantiksehat untuk informasi cantik sehat lainya :) . . . #tutorialhijabsimpel #tutorialhijabku #tutorialhijabharian #hotdkaltara #indohijabers #tutorialhijabjogja #tutorialjilbab #tutorialsegiempat #silmikaff #todayhijabfashion #hijabstyleindonesi #tutorialhijabsimple #videotutorialhijabku #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabmodern #tutorialhijabwisuda #tutorialhijabpesta #tutorialhijabers #tutorialhijabcantik #tutorialhijaber #tutorialhijabmasakini

Repost @hanisrathi =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Repost @ unknown (tag her pls) =========================== . Dipake kemana ya pasnya? 😄 . =========================== Suka video hijab? Follow yuk : . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . @vania_hijab_id . Biar selalu update tutor hijab setiap hari 😄😄 =========================== . . #tutorialhijab #tutorialhijaber #videotutorialhijab #ootdh #tutorialhijabharian #tutorialhijabsimple #tutorialjilbab #tutorialhijabku #videohijab #tutorialhijabdaily #tutorialhijabmodern #tutorialhijabjogja #tutorialhijabmasakini #tutorialhijabwisuda #videotutorialhijabku #tutorialhijabpasmina #tutorialhijabpesta #tutorhijab

Inspirasi Hijab By @tyyhahh_ 😊 • • • • • Follow @tutorialhijabku_video untuk inspirasi dan tutorial hijab terupdate.☺ Tag juga temenmu yg lagi nyari referensi model hijab masakini. @tutorialhijabku_video 😊 _________________________ Hijab Voal Premium, Follow Aja ☺ 👉@id.nairahijab 👉@id.nairahijab 👉@id.nairahijab _________________________ #tutorialhijabmasakini #tutorialhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabdaily #tutorialhijabers #tutorialhijaber #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #tutorialhijabharian #tutorialhijabjogja #tutorialhijabwisuda #hijab #hijabtutorial #hijabstyle #hijabtutorials #hijabfashion #hijabi #hijabinspiration #hijabista #hijabmodesty #hijaberscommunity #salbaglamavideosu #salbaglamavideolari #idnairahijab

Mau diREPOST ?? Cus TAG @hijabers.outfit2 .. By @lindarahmadn_ 😊 Barakallah, So cute kak ☺ • • • • • . JANGAN LUPA FOLLOW 🤗 SEMOGA BERMANFAAT YAA ❤️ . Follow @hijabers.outfit2 untuk inspirasi dan tutorial hijab terupdate.☺ Tag juga temenmu yg lagi nyari referensi model hijab masakini. 😊 Punya video tutorial hijab? tag @hijabers.outfit2 Untuk direpost. 😉 _________________________ Follow Juga ☺ 👉@r.p.mfashion _________________________ #tutorialhijabmasakini #tutorialhijab #tutorialhijabvideo #tutorialhijabdaily #tutorialhijabers #tutorialhijaber #tutorialhijabcantik #tutorialhijabsimple #tutorialhijabku #tutorialhijabmodern #tutorialhijabpashmina #tutorialhijabsegiempat #inspirasigaunpesta #tutorialhijabjogja #tutorialhijabwisuda #lfl💛 #hijabtutorial #hijabstyle #hijabtutorials #lfl #wisatajogja #hijabinspiration #hijabista #kebayawisuda #couplemuslim #seragamannikah #seragamankeluarga #repost