#videomasak

69,577 posts tagged with #videomasak

Photos and Videos about #videomasak

Rusak deh mototnya 😅😅 . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @awreceh.id

(@nyonyarecipe)

9 Minutes Ago

Sambung yah, kemarin udh dipost tutorial pengambilan daging ikan tenggiri utk membuat bakso ikan, nah sekarang, setelah minimum sehari masuk freezer . Kenapa hrs bermalam daging ikannya, begini, krn daging ikan bakal dihaluskan dgn cara blender atau ulek, jd lbh bgs daging ikan dlm keadaan dingin, tp bukan beku yah, krn mlm sblmnya udh Nyonya turunkan ke chiller dulu, nah, pas mau buat baru keluarkan dr kulkas. Terus pas blender atau ulek, jg ttp harus dikasi es batu. By the way, Nyonya selalu pake cara tradisional diulek, krn daging ikan lbh bs kenyal, dan dagingnya gk terkena hawa panas dr putaran mesin blenderan, akan beda sekali teksturnya. Dan setelah direbus, jg harus masukkan ke dlm air es, spy panas tdk berlanjut 😊. Sekian dulu tips2nya, nanti kalau ingat sesuatu yg kurang, pasti Nyonya share lg yh 😊❤. Resep sudah pernah dishare, scrolllll yah 😄, krn Nyonya lg sibuk, gk sempat ketik2 resepnya. Utk panci ceramicnya yg super Mantullllll, Nyonya ucapkan special tks to @debellin.premiumcookware #nyonyarecipe#tutorial#baksoikan#fishball#doyancooking#doyanmasak#homemade#homecooking#videomasak#instavideo#videogram#feedfeed#berbagiresep#shareresep#bisabikin#instapics#homechef#thegaring#homemadelovers#instapost#cooking#instashare#instapics#mycooking#mykitchen#cookingtutorial#like4like#kulinermedan#seleramakan#makanmana#kulinerkoko

Percaya gak dengan semangkuk ini bisa membakar sedikit lemak berlebihmu? 😛 Bahan yang diperlukan: - Bawang putih ….. 3 siung - Kencur ….. 2 ruas - Bawang bombai ….. 1 buah - Kembang kol ….. 100 gr - Paprika merah ….. 1 buah - Paprika hijau ….. 1 buah - Tomat ….. 50 gr Sumbert:@cchannel_food_id iet #menudiet . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@belajarmasakbareng ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper

Mie instan setengah porsi mana kenyang sih? Nah, tapi kali ini ada pengganti porsi setengahnya lagi. Mau coba buat? 🍜 . Bahan yang diperlukan: - Mie instan ….. 1/2 bungkus - Putih telur ….. 1 butir - Bumbu mie instan - Tomat cerii - Daging tuna - Jamur champignon - Daun sawi - Bawang bombai - Jagung Sumbert:@cchannel_food_id iet #dietmenu . 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@repost_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan

Cara baru makan sayur! 🥦 Bahan yang diperlukan: - Bayam ..... 3 ikat - Keju ..... 150 gr - Parsley ..... secukupnya - Garam ..... secukupnya - Lada ..... secukupnya - Tepung roti ..... 100 gr - Telur ..... 2 butir . . . . Sumber @cchannel_food_id . . .. 👆klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@resep_emak_emak ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #videomasakan #kuliner #wowlapar #masak #masakanrumah #kulinerbandung #makan #instafood #foodie #foodporn #food #kulinerindonesia

#repost @diet.praktis • • • • • OPEN SLOT KELAS DIET ONLINE PERIODE JANUARI Program Diet Sehat yg akan dipandu secara Online dan bisa Anda lakukan dari rumah. Anda akan diberi bekal pengetahuan nutrisi dan diet oleh para coach2 berpengalaman. Apa saja yang akan didapat selama di dalam kelas : 🌸 Penurunan 4-10KG 🍽 Resep Diet Sehat 🍪 5x makan (include 2x snack) 🛒 Daftar Belanja Mingguan 📲 Group Coaching di WA 📚 Edukasi diet sehat 🏅Olahraga harian ✍🏻 Meal Check 🥛Nutrisi Sehat 💯❤️ Garansi Periode Kelas 6-30 Januari 2019 . . Coach Susan WA : 081382167337 (fast respon) Line: @tips_diet (pakai @) . . #cateringdiet #dietsehat #tipsdiet #cateringdietjakarta #menudiet #herbalifejakarta #tipsdietsehat #herbalifetangerang #herbalifedepok #kateringketojkt #herbalifebekasi #pelangsingherbal #herbalifeindonesia #dietgolongandarah #resepmasak #ketodietbandung #videomasak #cateringdietbandung #ootdbigsize #herbalifesurabaya #dietmayo #obatpelangsing #dietdebm #dietmayojakarta #dietherbal #herbalifeindonesia #pelangsingherbal #2019gantiukuran

Awas Gendut
(@awasgendut)

17 Minutes Ago

Oreo nya tebel banget, berharap diindonesia bisa begini ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #oreo #doubledouble #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr : @grubspot

Awas Gendut
(@awasgendut)

20 Minutes Ago

Pedes banget nih pastinya, Pentol setan ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajananpentol #anakjajan #food #foodporn #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#pentolpedas #pentolgila Credit: @ginmaiyood .

Awas Gendut
(@awasgendut)

22 Minutes Ago

Pentol manteab nih dibikin gepeng-gepeng, pake saus kacang Wajib cobain nih kalau mampir ke Sunmor Bantul, lokasi nya ada di Jl Sultan Agung dan biasa buka dari jam 6 pagi ⁣⁣ ⁣⁣ Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #awasgendut#kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Credit: @jogjafooddestinations

Qya Kitchen
(@qyakitchen)

27 Minutes Ago

Cara Sis bersihkan udang. Begini cara bersihkan udang biar gak salah apa aja yang dibuang • Gedabak udang ni. Makan 2 ekor pun dah cukup. Ni lah udang yang Sis masak salted egg tadi ni. • by @icookweeat . . #bekalhomemade #bawabekal #bekalhariini #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #videomasak #makanan #laper #masakan #cemilanenak #resepcemilan #doyanjajan #laperbener#tutorialmasak #masakansederhana #masak #doyancooking #resepmasakan #idemasak #masakanharian#resepsederhana #fotomasak Save or Choose Caption Search caption

Ini roti apa bantal ya? 🤔🤔 .. Follow @view.foodyummy Follow @view.foodyummy ... Inspirasi makeup Follow @kreatif.makeup Follow @kreatif.makeup .. .. .. Bread bread bread bread!!! 🍞 Cc: @endermutfaka #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid #kulinernusantara #makanan #laperbanget #mukbangindonesia #makanbareng #sukamakan #marimakan #makananenak

#repost @akudoyanmakan (@get_repost) ・・・ BOLU KEJU JADUL LEMBUT 🤪❤️ . Parah parah parah! lembut banget! buat aku aja, ini lembut dan kejunya melimpah ruah dong! ADOY! gak boong! Bolu Jadulnya ada 3 varian: keju,coklat atau mix Harganya Cuma 95rb buat porsi besar dan nikmat hakiki ini loh! Cocok nih buat ngumpul keluarga pas imlek ! or buat ngasih ke orang” 😜👍🏻 . . 📍Tobites @tobites_id Line: tobites WA: 0818212733 . . . #akudoyanmakan #mukbangasmr #kulinerbandung #mukbang #eatingchallenge #challenge #videochallenge #videomakan #videomasak #makanenak #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokuliner #kulinerasik #happy #eatingshow #9gag #dagelan #foodporn #foodgasm #mukbangvideo #wowkuliner #laperbaper #cake #bolujadul #yummy

• • • Penang Style Pia. Oleh-oleh dari Penang. Isinya daging charsiu / chasio. Agak kering sih isinya tapi rasanya masih lumayan. Merk apa kurang tau juga. 😂 *SoalRasaGaHarusSama* • • • 🏠 Oleh-oleh dari Penang ❌ Non Halal • • • #destinasijajan @destinasijajan #dietmulaibesok @dietmulaibesok #laperbaper @laperbaper #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #makantanpamikir @makantanpamikir #videomasak @videomasak #wowkuliner @wowkuliner #9gagnomnom @9gagnomnom . #kulinerbyramyu #instagram #instadaily #instalike #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #foodlovers #foodforlife #foodstagram #terfujilah #fujifilm #f52grams #thehungryeyes #l4l #life4eat #yolo #kuliner #penang #malaysia

selamat pagi kamis tetap senyum manis dan optimis ya hayuuukkk kita open order lagi ni gaess cemilan instan khas garut yang dijamin rasa gurih nyoy nya nagih terus ya😁😁 buat kalian yang mampir k kota garut cocok ni buat bahan oleh oleh ke kota kalian gaeesss . . info order pemesanan kalian bisa chat via wa _____________________ 📱 085222666806 📤 Agen & Reseller Welcome ____________________ . . #bandung #kulineran #foodbuzzerid #foodporn #kulinerbandung#bandungkuliner #kulinerjakarta #jakarta #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #laperbener #kulineran #destinasijajan #wowkuliner #makanterus #videomakanan #videomasak #kulinersurabaya #resepmasakan #videomasak #indonesianfood #kulinerindonesia #indonesianfoods #laperbaper #kulinernusantara #reseprumahan #hobimasak #doyanmasak #bakso #lfl

#repost @perutkarets • • • • • [Ci Cong Fan] Kuliner medan satu ini wajib banget dicobain guys, campuran ci cong fan nya ada Uyen, siomay, chai thau kwe ( gorengan lobak) dan lumpia. . . 📍Glodok pancoran 💰 15k/ 4 pilihan @wowkuliner #wowkuliner @jktfooddestination #jktfooddestinasion @video.masak #videomasak #perutkarets #foodie #glodok#cicongfan #congfan #uyen #sarapan #kulinertanjungduren #anakmakan #kuliner #kulinerjkt #kulinernusantara #lupadiet #jktfooddestinasion #jktfoodies #jktfoodbang #anakkuliner #lunchtime #kulineran #anakjajan #sukamakan #jajan #kulinerjakarta

Sop Merah ala ala eike 😋 No edit + no filter.. efek kamera jahat jd gonjreng warnanya 😅

Roti apa roti nih.... . . klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... . . Jangan lupa tag temen kamu juga ya.. . . #doyanjajan.me #biarlapar #wowkuliner #laperbener #laperbaper #videomasak #dietmulaibesok #videomakan #makananmurah #videomakanan #gagaldiet #pesonakuliners #makananindo #belajarmemasak #makanbanyak #demenmakan #menurumahan #makananindonesia #djkattybutterfly #spicyfoodid . . Cr: @endermutfaka⁣

ASSALAMUALAIKUM Tumis ikan asin cabe rawit Bahannya : Ikan asin, terong ijo, segenggam rawit, 6 bawmer, 2 bawput, 1 tomat, 1lbr daun salam, lengkuas geprek, garam dan saos tiram #videomasak #masak #masakan #resepmasak #resepayam #tipsmasak #reseproemahan #masakanmama #resepibu #sedap #masakmudah #videomakanan #berbagiresep #resepmasakannusantara #maknyus #belajarmemasak #lalapan #ayam #goreng #kentang #telur #ayamsuwir #ayamkampung #pedas #enak #lapar #sate #ayambakar #sedapnya #repost @yendaniels

🆕 • MI GORENG RASA AYAM GEPREK • Yeay! Kita diberi kesempatan buat cobain varian terbaru @indomie yang #hypeabis 'Mi Goreng rasa Ayam Geprek'!! . Varian ini cucok beud buat para pecinta pedas, karena menurut kita ini pedessss apalagi setelah makan beberapa suap! Ets tapi pedesnya itu pedes enak kok ~ . Tapi jika dibilang rasa Ayam Geprek, kita kurang menemukan titik dimana rasa ayam geprek tersebut ~ 😂 Pas kita tambahin extra the real ayam geprek, the best si!!! 😋😋 . Rekomen buat dicobain? Yess! Varian ini jauh lebih oke dibandingan yang Salted Egg uy! Hahahaa ~ . Nah kalau kalian mau cobain juga, varian ini sudah bisa kalian beli di @klikindomaret ~ Yuk order, jangan sampai kehabisann! . . Order via: @klikindomaret . . . @video.masak @dietmulaibesok @destinasijajan @jktfooddestination @jktfoodbang @wowlaper @wowkuliner @laperbaper @indonesiajuarakuliner @indovidgram @indozonefood @dagelan @ngakakkocak @indozone.id @kulinernation #eatandclicks #indomie #indomiegoreng #migoreng #indonesianfood #videomasak #dietmulaibesok #destinasijajan #jktfooddestination #jktfoodbang #wowlaper #wowkuliner #laperbaper #indonesiajuarakuliner #ivgfood #indozonefood #indovidgram #dagelan #kamuharustau #mukbangvideo #mukbang #streetfood #foodvlogger #foodvideo #foodblogger #viral #kekinian

Bikin ayam goreng praktis2 aja, gak sempat ngulek Ayamnya dibubuhi garam dan jeruk nipis, remes2 diamkan sebentar, cuci kembali, bubuhi sedikit garam, saos sambal, saos tiram, kecap manis, kecap asin dan merica, beri air, rebus sampe empuk, biar gak terlalu polos, beri sedikit tepung serbaguna siap saji, biar ada rasa gurihnya, lalu goreng sebentar, udah gitu aja, lumayan buat teman makan mie #videomasak #wowkuliner #kulineran #videomasakan #videomakanan #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #reseprumahan #shareresep #yukbelajarmasak #fotomasak #bisabikin #resepsayur #resepindonesia #doyanmasak #resepenak #masakanrumahan #masakansederhana #repost @yendaniels

MIE AYAM TANPA NAMA, namanya unik juga . Mie ayam yang terletak di selatan Bendungan Tegal Aliran Sungai Opak ini ternyata mie ayam legend yang pertama kali berdiri didaerah sini lho . Mie ayam ini punya karakteristik gurih manis terus pakai daun sawi, daun loncang dan potongan mentimun yang ngebikin kuah nya jadi segerr 😍. Ada yang langganan? . Harga : 6K . Mie Ayam Tanpa Nama Loc : Bendungan Tegal Imogiri Yogyakarta Open: 11.00-Habis . #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #mieayam #9gagnomnom

Rekomendasi wajib buat kalian penggemar bakso chuangki kudu mampir kesini gaess 👍👍 Tersedia 2 pilihan kuah pedes sama kuah gurih buat yang nggak tahan pedes 😁😁 Nampol benerrrr pedesnya 😂😂 . Oya gaes @chuangki_akang_bandung juga udah buka cabang baru di Jalan Manggis utaranya Gor Klebengan 👍👍 . BAKSO CHUANGKI AKANG BANDUNG @chuangki_akang_bandung 📍Malioboro Mall Jogja lt.3 samping ATM center 📍Jl. Rajawali Condongcatur Yogyakarta - utara TOP40 📍 Jl. Manggis Utara Gor Klebengan Jogjakarta Buka jam 10.00 - 22.00 Harga : 20k - 35k . Tag temen kalian penggemar pedes-pedesss !! 😁😁 . . . #ceritamakan #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

🤣🤣🤣🎥🎥🎥

Biasanya kl bikin telur kelapa, bahan2nya selalu saya blender, krn gak kuat ngulek kelapanya, tapi hari kok saya bgt 💪kuat nguleknya..😁 dan rasanya mmg lbh enak kl diulek Bahannya : 2 btr telur 100 gram kelapa 2 cabe merah + rawit 4 bawmer, 1 bawput Tepung sajiku 11/2 sdm Garam, 1 cabe merah, 1 cabe ijo, iris 3 lbr daun jeruk iris Aduk semua bahan dan goreng sampe coklat #videomasak #laperbaper #videomakanan #pecandumakanan #berbagiresep #reseprumahan #resep #kulinerindonesia #videomakan #resepyummy #pesonakuliners #makanterus #makanankekinian #kejubandung #jajanenak #destinasijajan #kuliner #pangsit #laper #seleranusantara #jajanankekinian #martabakmanis #jajananpasar #repost @yendaniels

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @sambeldelima biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . Tumis cumi pete, kebetulan ini pete terakhir di kulkas Bumbu uleknya : 6 cabe merah, 15 rawit, 5 bawmer, 1 bawput, 1 sachet terasi Tambahannya : 1sdm gula merah sisir, garam, air asam jawa dan daun jeruk Gak usah tambahkan air, krn cuminya udah mengeluarkan air . . . . #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan laperrepost @yendaniels

Habis HUJAN terbitlah BAKMI 😍😍 • Bakmi Siantar Paporit @bakmiway88 😋. Mie keriting yg kenyal, pake toping chasiu, potongan daging 🐷, kremesan kulit. Ada pangsit dan bakso ikannya juga.. Kaldunya meresap euy 🤤🤤.. MAKNYESSSS !!! 😋👍 . 📍 Food Court Mangga, Jl. Mangga Raya Blok A No. 4, Greenville - Jakarta Barat 🏠 @bakmiway88 . ⏰ 07:00 - 20:00 🛵 @gofoodjakarta . 📌 Non-Halal . . . #wowkuliner @wowkuliner #laperbaper @laperbaper #laperbener @laperbener #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomasak @video.masak #jktfooddestination @jktfooddestination . #indonesianfood #mukbang #indobang #bakmi #bakmiway88 #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #lezatnikmat #videomakan #jktfoodies #rusuhstagram #existfoodies #ommakanom #yuliochandra

koki muslim
(@kokimuslim)

51 Minutes Ago

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @kokimuslim biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . jangan lupa pencet love 💕💕 Martabak Tahu . Bahan: 5 buah tahu, hancurkan dengan garpu. 2 batang Daun bawang, iris 2 butir telur Garam, merica, kaldu bubuk, sedikit bumbu kari bubuk. Kulit lumpia beberapa lembar . Cara: Campur semua bahan. Aduk rata. Bumbui dengan garam, merica, kaldu bubuk. Isi ke dalam kulit lumpia. Lalu lipat amplop. Rekatkan dengan terigu yang diencerkan dengan air. Goreng hingga kecoklatan. Angkat dan sajikan. . Selamat mencoba. by @nina2kurnia .. . #resepemak #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #tahu#goreng #gulai #lapar #pecel #pangsit #daging #makanannusantara #pecandumakanan #sukajajan #telor #lontong #sambal #gurih #udang #sate #lezat #telur #lauk #sambalgoreng

Enak juga kalau kenal ya 😅😅 . 🎥 @dennycagur . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @awreceh.id

Gak kuattttt Credit @lachocoledoceria . Follow juga @laperstory . #videomasak #chocolate #chocoholic #dessert #sweets #sweettooth #chocolateporn #ilovechocolate

Japanese Pancake | Yummy . . 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . . - Bahan: 2 butir telur 3 sdm gula halus 375 gr tepung terigu serbaguna 2 sdt baking powder 180 ml susu cair 1 sdt vanila - Cara pembuatan: 1. Campurkan susu, kuning telur, mayonaise, baking powder dan vanilla dalam mangkuk besar. Aduk merata. Masukkan tepung terigu menggunakan ayakan terigu agar tidak menggumpal. Aduk merata hingga berwarna kuning pucat. 2. Kocok putih telur dan gula pasir menggunakan mikser. Kocok hingga kaku selama2-3 menit. 3.Ambil sedikit demi sedikit putih telur kemudian masukkan ke dalam adonan kuning telur, campurkan dengan merata dan cepat. Pastikan semua tercampur rata. 4. Panaskan wajan dan cetakan bulat diatas api sedang. Olesi sedikit margarin agar tidak lengket. Masukkan adonan pancake. Balikkan ketika pancake sudah set. Masak hingga berwarna kecoklatan. Angkat. 5. Sajikan pancake dengan saus coklat atau maple syrup dan buah-buahan. #masakitugampang - Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #japanesepancakeyummy #pancakeyummy #pancakes #panekuk

Nasi Cikur | Yummy ----- Bahan: 200 gr nasi putih 1 butir telur 5 siung cabai rawit 1 batang bawang prei 1 sdt garam ½ sdt merica 2 siung bawang putih 3 siung bawang merah 3 cm kencur ----- Cara pembuatan: 1. Haluskan bawang merah, bawang putih dan kencur. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. 3. Masukkan telur, aduk merata. Masukkan garam, merica dan cabai rawit 4. Masukkan nasi. Aduk merata. Masukkan bawang pre. 5. Sajikan bersama pilihan lauk lainnya. #masakitugampang ----- .cc @yummy.idn . 🍎follow @doyan_masak.tv . 🍓follow @doyan_masak.tv . 🍉follow @doyan_masak.tv . . ----- #videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #mukbang #eats #foodgram #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #yummyidn #idntimesvideo #nasicikuryummy #nasicikur #resepnasicikur

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @shareresepmasakan biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. • • • • • CAKE POTONG Source lawthomaz By @christinamurni . . 8 kuning telur 4 putih telur 90 gr gula pasir 1/2 sdt sp 75 gr tepung terigu 25 gr susu bubuk 125 gr butter, cairkan . Topping : buttercream, keju, almond slice, ceres . 1. Panaskan oven suhu 160 dercel 2. Siapkan loyang 22x22 cm alasi baking paper sebagai alas, dan oles mentega pada dinding loyang. 3. Kocok telur, gula, sp sampai mengembang, putih, berjejak 4. Masukkan tepung dan susu bubuk sambil diayak. Aduk rata 5. Masukkan butter, aduk balik 6. Panggang kurleb 25 menit. 7. Biarkan dingin, oles dengan buttercream dan beri topping diatasnya. 8. Sajikan . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makan #makanan #makananenak #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan#makanmalam #hobimakan #sarapanpagi #buburayam #masakansederhana #marimakan #yukmakan

Jadi betah kalau macet panjang 😅 . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @awreceh.id

yang suka jangan lupa pencet love 💖💖 dan 👆klik tombol biru "FOLLOW" di @masakmasakanenak biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess.. . . .KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Emang aku tu suka sama sayur dan buah. Jadi pas bikin tahu bakso pun aku kasi sayur dan sebenernya biar jadi banyak juga sih 😝 hehehe TAHU BAKSO MERCON @dapur_susmi Bahan: • 25 biji tahu goreng Bahan bakso: • 250 g daging ayam giling • ‎2 buah wortel serut/cincang kasar • ‎3 batang daun bw iris tipis • ‎3 siung bw merah goreng halus • ‎3 siung bw putih goreng halus • ‎1 butir telur • ‎1/2 sdt lada bubuk • ‎1 sdt garam (sesuaikan selera) • ‎80 g tepung tapioka • ‎secukupnya kaldu bubuk Bahan sambal/mercon uleg kasar: • 30 buah cabe rawit • ‎2 buah cabe merah besar • ‎2 siung bw putih • ‎3 siung bw merah • ‎gula garam • ‎Cara: Tumis cabe dan bw merah putih sampai harum. Tambah gula garam, koreksi rasa. Sisihkan Cara: • Campur adonan bakso jadi 1 • Belah tahu, beri sambal secukupnya • ‎Tambahkan adonan bakso secukupnya (liat difoto) lakukan sampai habis • ‎Kukus selama 25-30 menit • Penyajian: bisa langsung dimakan atau digoreng sebentar, sesuai selera ya 😊 * ‎Jika masih sisa simpan dikulkas dalam wadah kedap udara . . . . #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #kulineraddict #jajanankekinian #makanansunda #jajananhits #makanankekinian #makananlezat #martabak #indonesiakuliner #jajananindonesia #pecandumakanan #jktfoodies #foodhits

RABOKKI RAMEN n TTEOKBOKKI * Krn banyak yg tanya resep tteok kemarin disini sy sertakan jg yah resepnya. Kalo blm jelas bisa cek youtube dan ada tipsnya😉 • Memasak kali ini terasa lbh menyenangkan dengan Scarlet Rouge Limited Edition, satu set premium cookware dari @debellin.premiumcookware ❤ * cc @yackikuka #homemade #tteok #cookingvideo #videomasak #ivgfood #ramen #yackikukaonyoutube #debellinpremiumcookware #whydebellin #iamdebellin #pancisehat #debellinpancisehat #debellinscarletrouge #cny #chinesenewyear #pegangkendalilagi#tahunbaruimlek #sincia2019 #sincia #hongbao #chinesenewyears #gongxifacai #imlek #cny2019 #chinesenewyear2019 #parcelsincia #bingkisanimlek #hadiahimlek #cookiesimlek #imlekcake

SELAMAT PAGIIIII . . KAMU MASUK TIM BUBUR DI ADUK atau BUBUR MAKAN LANGSUNG? . . Sarapan bubur ayam emang paling enak deh! Ditambah kerupuk, cakwe, kacang kedelai sama tambahan sate usus atau telur puyuh. Tapi udah pernah nyobain bubur yang warnanya merah belom nih? Kalo mimin sih belum dan penasaran bgt mau nyobain 😆 . . 🎥 : @perutkarets #wowkuliner @wowkuliner #videomasak #tastemadeindonesia #jktfooddestination @jktfooddestination #mietomat#kulinernusantara #jajanan #existfoodies #sarapanpagi #jktfoodies #jktfoodbang #buburberasmerah #laperbaper #dietmulaibesok #gagaldiet #instafood #buburayam #makanlagidong

tadi pagi sebelom berangkat kerja ehh nemu jajanan lejen dong..hihi makanan yg d bentuk" gitu, sampe saat ne gua gatau ne makanan namanya apaan 🤣🤣 yg penting enak dh ya.. lemesin aja :) / / / _______________________________ _______________________________ . . . #wowkuliner @wowkuliner . #laperbener @laperbener . #dietmulaibesok @dietmulaibesok . #laperbaper @laperbaper . #jktfooddestination @jktfooddestination . #jktfoodbang @jktfoodbang . #videomasak @video.masak . @my.foodtograph #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #rusuhstagram #cemilanpagi #jajananpasar #jajananpagi #gagaldiet #dietmulaibesok

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak . Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. #regrann . Promil Syariah Specialis Kandungan dan Program Hamil Program Anak Laki Laki / Perempuan . Mengatasi Faktor Penghambat Kehamilan . Istri ➜ Haid, Kista, Miom, PCOS, Sumbatan Tuba, Torch, Toxo, Rubella, Keputihan, Obesitas . Suami ➜ Sperma Abnormal (Azoos, Oligos, Theratos, Astheno, Varikokel, Asperm), Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat . Follow us: @promil_syariah @promil_syariah @promil_syariah @promil_syariah

Ayam Bakar🔥 . #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinersemarang #makanmakan #makansiang #jajanan #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #laperbaper #wowlaper #wowkuliner #sarapan #kulinermedan #medan #kulinercirebon #kulinerbanjarmasin @dietmulaibesok @laperbaper @laperstory @wowlaper @laperbener @makan.trusss @laperchoy @wow_laperbaper @makantanpamikir @makananenakbanjar @klikbanjar @foodiesbanjar @banjarmasinfood @video_makan_ @makandong.id @makanenaaaak @demenmakanofficial #demenmakan @lapardadakan @biarlapar @laparkulaparmu @laparberat @papalapar @wowculinary @banjarmasinfood @instakalsel @banjarinfo @klikbanjar @peristiwabanua @makananenakbanjar @foodiesbanjar @wargabanua #klikbanjar #wargabanua #instakalsel @banjarfood

Macaron umm mantap dah!!!👍🏼😍👍🏼 Follow @duniamakanan.id untuk mengetahui cerita makanan lezat....ummm yummy. 📽: @cchannel_food Double tap ❤ jika kau suka video ini!!! TAG Teman kamu, buat dia jadi ngiler?😁🤣😂 Follow 👉 @duniamakanan.id #makanan #viral #food #80juta #makananenak #makanankekinian #mukbang #makanansehat #yummy #jajanan #kuliner #instafood #videomasak #greget #like4likes #likeforlikes #indomusikgram #dagelanvideo #lfl #bali #makan2 #indovidgram #vanessaangel #jakarta #makassar #mantap #surabaya #10yearschallenge #yogyakarta

Bolu Jadul Dapur Lanang by : goldiussinggi Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊 Ini saya pakai 4 resep ya, hasilnya 1 loyang ukuran 24*24*4cm dan 3 loyang ukuran 20*10*4cm Bahan : - 3 kuning telur - 2 telur utuh - 1 sdt sp, boleh skip, pastikan telur segar ya - 100 gr gula pasir - 80 gr tepung terigu - 10 gr tepung maizena - 10 gr susu bubuk - 100 gr margarine/mentega cair (blueband, palmia, marmila, anchor dll,) Caranya : - Kocok telur sp dan gula pasir sampai kental ngembang dan berjejak - Matikan mixer, masukan campuran tepung terigu, maizena dan susu bubuk aduk balik, saya tetap pakai mixer speed rendah - Masukan mentega cair, aduk balik sampai rata - Tuang dalam loyang, ratakan dan hentakan beberapa kali di atas meja agar gelembungnya keluar - Panggang sampai matang, tes tusuk, angkat dan balik di rak pendingin Note : - Panaskan oven suhu 170° api atas bawah langsung, saya pakai oven Galaxy Signora - Siapakan loyang uk 20x20 atau 22x22 tinggi 4cm, tergantung mau tebal atau tipis - Oles margarine dan alas pakai kertas bagian bawahnya dan oles lagi, atau bisa pakai resep oles loyang saya - Tiap oven suhunya beda2 ya, jadi jangan dijadikan patokan suhu yang saya pakai, kenali suhu oven masing2 - 1 resep ini untuk 1 loyang uk 20*20*4cm atau 1 loyang uk 30*10*4cm atau 3 resep bisa jadi 4 loyang ukuran 30*10*4cm - Selamat Mencoba. . FOLLOW YUK 🌷👉 Follow & Kunjungi terus Follow ⤵ @oblokuliner Follow & Kunjungi terus Follow ⤵ @oblokuliner biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 #belajarmasakbareng #anekaresep #reseprumahan #resepyummy #resepmasak #resepmasakanindonesia #resepmudah #reseplezat #resepnusantara #videomasak #kuliner #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerbandung #masakan #masakannusantara #masak #masakanindonesia #makanannusantara #jajananpasar #gorengan #kulinernasional #kulinerjogja #wowlapar #sarapan #makananindo #jajanan #laper . .

Assalamua'laikum... Selamat pagi, Mau coba bikin karipap,lumayan buat stok di freezer. Secara udah musim penghujan kalau sore mendadak mau cemilan. Jadi kita bikin isian dulu ya. _________ Tumis kentang wortel kari Bahan 2 buah wortel 2 buah kentang 1/2 siung bawang Bombay 3 siung bawang putih 1/2 sdt lada bubuk 1 sdm kari powder 1 kaleng kecil sarden,buang airnya Secukupnya gula dan garam Secukupnya air 1 sdm margarine Cara membuat ▪️ Potong kecil2 wortel dan kentang, lalu rebus hingga matang. Tiriskan airnya,sisihkan. ▪️Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan margarine hingga harum. ▪️ Masukkan ikan sarden,tumis sebentar. Lalu tambahkan kentang dan wortel. ▪️Beri air sedikit, tambahkan lada,kari powder,gula dan garam. Masak hingga air meresap.

SOP DAGING SAPI🍲 KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Ini nih masakan kesukaan semua keluarga.. sop.. pasti enak deh sop daging sapi ini.. coba yuk 😊😊 . . Thanks to @yoanitasavit . Bahan : 600 gram daging sapi berlemak, potong kotak kecil, cuci bersih Tulangan sapi secukupnya, cuci bersih 3 liter air 4 buah wortel, potong2 1 buah kentang, potong2 1 batang daun bawang, iris Garam, lada, kaldu bubuk secukupnya Bumbu rempah : 1 buah bunga pekak 2 batang kayu manis uk kecil 2 buah cengkeh 1 jempol jahe, geprek Bumbu halus : 10 buah bawang merah 10 siung bawang putih Cara buat : 1. Rebus daging sapi dan tulangan sapi selama 15 menit, lalu cuci bersih daging dan buang air bekas rebusan pertama gunanya agar kotoran dan air darah tidak ikut termasak 2. Siapkan 3 liter air, Rebus daging sapi dan tulangan sapi bersama bumbu rempah hingga empuk (me : pakai panci presto) 3. Tumis bumbu halus dgn sedikit minyak hingga harum. Masukan bumbu tumisan ke dalam panci berisi daging 4. Masukan wortel, kentang, garam, lada, kaldu bubuk masak hingga sayuran empuk. Koreksi rasa. Sesaat sebelum di angkat taburi daun bawang. Sajikan . . FOLLOW YUK 🌷👉 Follow & Kunjungi terus Follow ⤵ @oblokuliner Follow & Kunjungi terus Follow ⤵ @oblokuliner #resep #videomasak #kulineran #videomasakan #berbagiresep #belajarmasak #reseprumahan #shareresep #yukbelajarmasak #anekaresep #resepcemilan #reseprumahan #resepsederhana #resepmudah #masakanrumah #resepmasakanfavorit #resepmasakan #reseplezat #menusederhana #resepkoki #videomakanan #resepmasakannusantara #makanannusantara #fotomasak #resepayam #sop #sopdagingsapi #makanbanyak #kulineralamsutera #sidoarjofoodies

Pengen bikin Bakso Penyet dirumah? ini mimin bagi resepnya buat sobat semua 😍. . ✔Resep Sambal Penyet: 1siung bwg putih 4siung bwg merah Cabe merah & cabe rawit sesuai selera 1buah tomat 1sdm terasi bakar Garam & gula. ✔Caranya: Goreng cabe, baput, bamer & tomat sebentar. Uleg semua,bareng terasi bakar, tambahin garam & gula. Jadi deh, tinggal dipenyet sama Bakso Mas Ican, tahu, tempe, telur, ayam, dll. . Credits: Janicaturini. . Yuk cobain resepnya dan jangan lupa pakai Bakso Mas Ican yaaa dijamin masakan kalian makin endeeeeus dan mantap 😊. . Bakso Mas Ican 🍲 🏠 Jl. Manyar Sabrangan 7 No.14 Surabaya (COD) Go-Send & Grab Express Ready 🕘 09.00-17.00 WIB (Buka Setiap Hari) WA 081-215-042926 . #surabayastreetfood #jajanansurabaya #foodoftheday #videomasak #kulinerjakarta #dailyfoodfeed #kulinersby #surabayahits #foodblogger #foodism #kulinerjogja #foodgasm #resep #kulinersurabayamurah #photooftheday #surabayafoodies #surabayafood #masak #jakarta #vscodaily #aslisuroboyo #suroboyo #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

Repost from @asahid_tehyung ... Cara Buat Martabak Telur Kulit Lumpia. Assalamualaikum teman-teman semuanya Hari ini teteh akan share resep yang baru Lho, yaitu martabak telur kulit lumpia. martabak telur kulit lumpia tanpa daging Ini tidak kalah enak dan resepnya juga mudah dibuat. Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan jajanan yang satu ini. Daripada beli kita buat sendiri aja yuk. Siapkan bahan-bahannya terlebih dahulu: - Kol secukupnya atau sekitar 20 gram - 2 batang daun bawang, dirajang halus - 7 lembar kulit lumpia - 4 butir telur ayam - 1/2 sdt garam halus - 1/2 sdt kaldu bubuk - 1/4 sdt bubuk kari - 1/4 sdt lada bubuk - 50 gram corned beef Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . . https://youtu.be/eaZMEpMzrRk . . Follow @duniamukbang . . #martabak #martabaktelur #masak #masakanhariini #masakwithpassion #masakan #masakannusantara #sayamasak #masakanhariini #yukmasak #resepmasak #masakanku #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #sukamasak #yukbelajarmasak #belajarmasak #masakanpadang #masakitugampang #masakanrumah #masakpraktis #masakankampung #videomasak #masaksendiri #resepmasakan #tutorialmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #masakanmama

Tumis Tofu Saos Tiram Made by: @wrkitchen KASIH LOVE 💗 dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊 Bahan-bahan: - 1 buah tofu, balut dgn maizena, goreng - 1 bonggol brokoli, potong, rendam dgn air garam - 2 buah wortel, potong - 3 buah sosis, iris serong - 1/2 bawang bombay, potong - 3 bawang putih, cincang - 2 sdm saos tiram - 1 sdm kecap asin (soy sauce) - 1/2 sdm kecap manis - 2 sdm gula - garam dan merica secukupnya - air matang 500 ml - larutan maizena Cara Membuat: 1. Tumis bawang bombay dan bawang putih dgn sdkit minyak sampai harum 2. Masukkan wortel dan air, masak sampai agak empuk 3. Masukkan sosis, tambahkan semua bumbu, cek rasa 4. Masukkan brokoli dan tofu, masak sebentar saja 5. Tambahkan larutan maizena, masak sampai mengental FOLLOW YUK 🌷👉 Follow & Kunjungi terus Follow ⤵ @oblokuliner Follow & Kunjungi terus Follow ⤵ @oblokuliner #bikinbekalyuk #bekalhomemade #bawabekel #bekalsuami #bawabekal #bekalhariini #gengbekal #bekalkantor #bekalsehat #bekalmakansiang #bekalbekalku #bekalsekolah #bekalkerja #idebekal #inspirasibekal #sushiroll #resep #videomasak #wowkuliner #indozonefood #kulineran #videomasakan #videomakanan #ivgfood #berbagiresep #belajarmasak #reseproemahan #reseprumahan #shareresep #yukbelajarmasak

Pagi Sobat Klappy~ Yess we are open! Buat Sobat yang pagi pagi ingin banget Klappertart bisa langsung cus order ke DAPURKAYYA. For order 📱WA 085777711332 🌐GoFood Dapurkayya 🌐Shopee Dapurkayya 🌐Tokopedia Dapoerkayya #klappertarthalal #klappertartnorhum #klappertaart #kuliner #kulinertangerang #kulinernusantara #cemilanenak #cemilananaksehat #cemilanhits #cemilanhits #jajanan #jajanansd #jajanankekinian #videomasak #videomasakan #klappertaart #cemilanenak #jajanan #kuliner #kulinertangerang #khasmanado #klapertartmanado #kulinerhalal

Kalau yang ini pasti enak banget dan penuh gizi, proteinya lengkap dari daging tempe dan tahu. 😋😋😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Bantu Follow instagram kita yuk @instakuliner.ig ✔ @cemilanku.ig ✔ @motivazee ✔ @kamu_hawa.ig ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gulai #tahugoreng #tempegoreng #masakanindonesia #masak #resepmasakan #masakanrumah #masakanrumahan #masakan #doyanmasak #belajarmasak #videomasak #fotomasak #masakannusantara #masaksendiri #masakanku #resepmasak #hobimasak #reseprumahan #sukamasak #resepyummy #marimasak #menusederhana #resepenak #reseproemahan #reseplezat #masakansederhana #doyancooking #resepnusantara #resepkeluarga

Bagi yg ingin program menurunkan berat badan 5-8 kg / 2 minggu silahkan DM/inbox ya.. 😘😘

Kalian kalo pilih biasanya apanya??? Kalo aye sih kalo disuruh pilih,pilih kamu ajalah biar bisa dibayarin 🤣🤣🤣 .. MAAF NON HALAL..🙏 .. Suka kan jalan2 ke glodok cari makanan?? di sini sih asal tahan aja jgn laper mata semua kepingin di beli, nah aye mah mau makan ini ajalah BEKTIM pilihannya kuping enak garing2, tihi(paru), usus kecil, sayur asin..kuahnya enak sedep apalagi kalo ditambahin perasan jeruk limau tambah sedeppp .. .. ~BEKTIM~ ========= 🔹Gg.Gloria, Glodok Pancoran 💸IDR 25K (kuping, tihi, usus, sayur asin) .. .. Jangan lupa sarapan,ya..manteman 🤗 . . #ayedoyan #ayemakan #kulinerglodok #kulinerjkt #nonhalal #explore #bektim #wowkuliner #wowlaper #dietmulaibesok #lupadiet #destinasijajan #destinasimakan #eeeeats #videomakan #videomasak #rusuhtagram #jktfoodbang @jktfoodbang #jktfooddestination @jktfooddestination #indonesiajuarakuliner @indonesiajuarakuliner #pecandumakanan @pecandumakanan #like4follow

Repost from @asahid_tehyung ... Bola Tahu Kribo isi Telur Puyuh. Bola-bola tahu keribo Hai teman2 kali ini Channel Asahid Tehyung akan share cara buat Bola Bola mie yang lagi kekinian *Bola-bola tahu keribo* Bahan-bahan : - 1 kotak tahu putih ukuran besar ( +/-350gram) - 3 siung bawang merah - 1 siung bawang putih - 2 buah cabe merah keriting - 1 butir telur - 1 bungkus indomie - tepung bumbu ( 3 sdm) - secukupnya telur puyuh ( +/- 12 butir) Tambahan : 1/2 sdt penyedap rasa Nah untuk cara pembuatannya lengkap di channel Youtube Asahid Tehyung ya Atau klik disini . https://youtu.be/me_6kwVHiTM . jangan lupa follow @duniamukbang #tahukribo #tahurambutan #miegoreng #miekribo #kreasimie #masak #masakanhariini #masakwithpassion #masakan #masakannusantara #sayamasak #masakanhariini #yukmasak #resepmasak #masakanku #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakanrumahan #sukamasak #yukbelajarmasak #belajarmasak #masakanpadang #masakitugampang #masakanrumah #masakpraktis #masakankampung #videomasak #masaksendiri #resepmasakan #tutorialmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #masakanmama

Selamat pagi dear :) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" dan "MASKER SPIRULINA" jadi bentuknya capsule 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Masker yg mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS dan MASKER SPIRULINA : 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Menghilangkan jerawat 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) 📲LINE: tiensgrup1 📲WA : +62813-8055-3145 #instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan

Selamat pagi dear :) Kamu cewek ataupun cowok yang mau perawatan buat tubuh kalian, cocok bgt nih lagi ada produk booming banget yaitu "VITALINE SOFTGELS" dan "MASKER SPIRULINA" jadi bentuknya capsule 💊 no suntik vit C ya 😉 Ga diragukan lagi udah banyak testi yg pake alhasil cetar dalam 2 minggu. Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Masker yg mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina. Manfaat dari VITALINE SOFTGELS dan MASKER SPIRULINA : 💊 Memutihkan Badan Secara Keseluruhan 💊 Memudarkan noda hitam dan bekas luka 💊 Menghilangkan bekas flek hitam efek sinar matahari di tangan 💊 Menghilangkan jerawat 💊 Melembabkan kulit Produk ini sangat AMAN! Setiap hasil pemakaian setiap orang berbeda beda ya, ada yang langsung kelihatan dalam 3 hari dan ada juga seminggu yg kelihatan efek before afternya. Utk info selanjutnya lngsng chat me yah ;) 📲LINE: tiensgrup1 📲WA : +62813-8055-3145 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 @solusi_terbaik_kehamilan_002 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️contact person : 📲 Whatshap=085236150871 http://bit.ly/konsultan_promil @SCTV. @RCTI Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Yang penasaran sama samyang series full version nya boleh cek link bio ig #janganlupamakan🖖 @laperbaper @laperbener @dietmulaibesok @wowkuliner @wowlaper @destinasijajan @info.bandungkuliner @video.masak @resepyummy @pesonakuliners @indonesiajuarakuliner @jagoankuliners @indozonefood @kulinernation . . . #foodvlogger #agakenyang #videoagakenyang #mukbangagakenyang #laperbaper #laperbener #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfooddestination #pesonakuliners #samyang #samyangseries #videomasak #resepyummy #instafood #foodgasm #vscofood #buzzfeedfood #9gag #9gagnomnom #jktfoodies #mukbangkorea #mukbangvideo #asmreating #mukbangindonesia #indozonefood #bandungkuliner #infobandungkuliner

Disenggol tiang 😅😅 . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @awreceh.id

Yg penting yakin 😅😅 . Ayo support @lawak_daki dengan follow @lawak_daki . Tap 2x ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik! . • #cariorangnya #pasung #levinoyuliantara #2tahun7bulan #berbagisemangat #inspirasi #motivasi #cintaindonesiafood #djbutterfly36 #mukbang #food #tiktok #ometv #viral #indonesiaidol #dagelan #bandunghits #mahasiswa #videomasak #kulinerjogja #riau #bromo #asian #ayutingting92 #hitamputih #karma #antv #tv #tiktok #deculsenang #levinoyuliantari @dagelan @9gag @awreceh.id