#vidgram

365,575 posts tagged with #vidgram

Photos and Videos about #vidgram

Menari - Cover @rizkyfbian - - Maafkan suara FALES KU 😆 BTW volume elo kecil kan tong Malu gua🤣 - 📽 @edoin_saputra - - #ngakakkocak #viralvideos #viralvideo #vlogger #music #musicvideo #indonesia #musikindonesia #indovidgrammusic #indomusikgram - @musicvideo_indo @acehvidgram @dagelansabang @dangkok_team - @indovidgram @indomusikgram - - - #vidgram #vidgramlucu #vigramlucu #vidgramkocak #vidgramislami #vidgramjomblo #prankindonesia #prank #ind #indomusikgram #indonesia #dagelan #dagelanjowo #dagelangaming #kollywood #kocakbanget #kacak #ngakakkocak

[#baperin] Tag orangnya ❤️ • • 👥 #tag • @cerita.gadis . tembus 4999 likes dan 599 comments, lanjut ke post baru yah ladies😘 . #baperin #fff #ff #lfl #lfl💛 #likeme #likeforfollow #like4like #like4follow #liker #dagelan #instagram #videolucu #katacinta #tagsomeone #viral #indovidgram #lucu #javacomedy #lucuinaja #vidgram #imut #viral #quotes #rindu #ceritagadis

Ketika lu suka dangdut masuk ke sini :D . . . @sekeliling.kita @sekeliling.kita @sekeliling.kita @sekeliling.kita @sekeliling.kita @sekeliling.kita . . : #lucu #viral #viralindo #viralindonesia #viralbanget #lagiviral #trend #trending #hits #news #breakingnews #update #info #indovidgram #vidgram #ivgcomedy #indomusikgram #indozone #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakaksehat #awreceh #musikindo #initalkshow #musik

. BPOM sita Puluhan ribu Kosmetik di Tahun 2018 ? 😲 Tahukah Anda BPOM sudah menyita Puluhan Ribu Kosmetik dalam Tahun ini ? Kosmetik untuk Perawatan Wajah yg ternyata mengandung Bahan Berbahaya seperti Merkuri dan Rhodamin Bahan2 berbahaya seperti itu memang bisa membuat Kulit Wajah Anda bersih bercahaya dalam beberapa hari pemakaian saja Dan efek sampingnya adalah Kulit Wajah Anda akan Rusak , Memerah dan Anda bisa Terkena Kanker Kulit dan Gagal Ginjal 😥 Masihkah Anda menggunakan Perawatan Wajah Anda dengan bahan berbahaya? Segera cek Kosmetik Anda apakah sudah BPOM atau belum Cek langsung di situsnya jangan percaya kata kemasan Lebih baik Anda investasikan ke Perawatan yg sedikit lebih Mahal tapi Berkualitas Hasilnya dan Aman untuk Kulit Anda. Betul ? Mau tau Cara Memutihkan Kulit dan Membersihkan Jerawat yg Aman dan Tanpa Efek Samping ? Konsultasikan sekarang yuk 😊 #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #indovidgram #indonesia #ngakak #like #videolucu #dagelanvideo #jakarta #kocak #lfl #quotes #meme #tiktok #lucubanget #lucuabis #humor #literasi #vidgram #detik #ivgcomedy #ngakaksehat #dagelanjowo #receh #indomusikgram #awreceh #follow #bhfyp

Perempuan timur tidak kenal kata romantis. Full video EndeVidgram ada di YouTube klik link di atas.... @enderecordofficial @ende_heaven @amazing_ende #vidgram #videopendek #lucubanget #romantis #rakatviral #rakatjogja

Tipe² Org Pas Puasaaa New Upload Nihh.... kalo Views x Lebi dari 100 Insyaallah Bikin lagi Yg Part 2 x Terimakasih Udah Nonton 😊 #vidgram #dagelan #banjarvidgram #batolavidgram #videoinstagram #videolucu #ngakakkocak #sinematograferindonesia #sinematikvideo #likeajaudah #like4follow #autolike #like4likes #ramadhan2019 #ramadhantiba #autoviews

“Lakukan semuanya karena Allah. Mencintainya itu karena Allah. Memperjuangkannya itu karena Allah. Mengharapkannya pun itu karena Allah. Agar engkau suatu saat? Dapat melepaskan dan mengikhlaskannya karena Allah. Namun ingatlah satu hal, dalam satu harimu bukanlah tentang dengan siapa engkau akan menikah, namun tentang sudah sampai mana kesiapan kita dalam menyambut pernikahan itu. Hingga akhirnya kita akan mengetahui, lebih dulu manakah yang datang? Jodoh atau kematian? Namun yakinlah, jika akhirnya kematian yang lebih dulu datang? Sejatinya jodoh kita sudah menunggu kita di akhirat.” . Panji Ramdana 2018 @melodydalampuisi Like ♡ share ~ repost Follow ⤵️ @rumah_tangga_surga | #rumahtanggasurga #rumahtanggasakinah #pernikahan #menikah #suamiistribahagia #nasehatpernikahan #inspirasipernikahan #mediadakwah #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahjomblo #hijrah #hijrahyuk #taarufindonesia #jodohduniaakhirat #bapersyariah #baperfisabilillah #hijrahcinta #tausiyahcinta #keluargabahagia #jomblofisabilillah #jomblosampaihalal #videoviral #vidgram #1minutebooster #puisi #jodoh #kematian

Mengaminkan perkataan Ibnu Rusyd : ”‏التجارة بالأديان هي التجارة الرائجة في المجتمعات التي ينتشر فيها الجهل فإن أردت التحكم في جاهل عليك أن تغلف كل باطل بغلاف ديني.“ #هذه_طريقتنا #المحبة_شعارنا #كلام_الكبار #thoriqatuna #aisnusantara #jangansuriahkanindonesia ____________________ Follow @thoriqatuna Follow @thoriqatuna Follow @thoriqatuna ____________________ #dakwahislam #dakwahcinta #islamituindah #islamicquote #nahdlatululama #dakwahvidgram #hijrah #beraniberhijrah #dakwahtauhid #vidgram

Kericuhan dan kesemrawutan dalam hubungan sosial yang kerap terjadi disebabkan karena belum pahamnya kita atas nilai-nilai Islam secara baik. Selengkapnya di https://youtu.be/EwA3_CiaxBI #هذه_طريقتنا #المحبة_شعارنا #كلام_الكبار #thoriqatuna #aisnusantara #jangansuriahkanindonesia ____________________ Follow @thoriqatuna Follow @thoriqatuna Follow @thoriqatuna ____________________ #dakwahislam #dakwahcinta #islamituindah #islamicquote #nahdlatululama #dakwahvidgram #hijrah #beraniberhijrah #dakwahtauhid #vidgram

_ Hidup itu berproses , jika sekarang kamu belum bisa memaknai itu tidak apa apa, tetapi jangan pernah berhenti untuk berproses - Emha Ainun Najib - . . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ _follow patner ➡️ _follow patner ➡️ @kulino.baper @quotesjowo07 @jowolestari_ @remukan.ati_official @melody_sianida @melodymusic_co @storychannel_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔄 minat bisa DM @masturidahastriana ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . 🎵BUKTI #melody_sianida #storymelody#quetesindonesia #hyperlapse #vidgram #adobepremiere #visual#cinematic #literasi #visualgram #fff😊 #senja#laguhits #lagujowo #jowobijak #editorestid #like4like #indovisualgram#bukti #aftereffects #quetesbijak #premiereprocc#storywhatsapp #hijabsyari #statuswhatsapp #creatoresia #quetesindonesia #quetesjowo #cover #indomusikgram

Video Lengkap Cek Di Channel Youtube Kami https://www.youtube.com/channel/UC1ThUscfONe1A7n-YdAq-Vw ,,,, #vidgram #videolucu #video #lelucon #komedilucu #tahantawa #instagram #humor #videokomedi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #lfl #lfl💛 #likes

#episode2 Berkah Ramdhan . . Jangan sampai ketinggalan episode-episode selanjutnya 😉 . . Sutradara : @caesaralda Kameramen : @hafizhul_ihsan28 Editor : @madrafth Tallent : @momyatica @vieellsts @fitriyanni92 . Crew : @iqbal.dzulkarnain @a.s.lubis_ @khairuladl @titinshr @ahmdamrullh_ #janganberhentimuda #warnafilmpaser #tanahgrogot #paser #videogram #ramadhan1440 #gerimisdiataskertas #cinemagram #vidgram #indonesia #shortmovie #filmpendek #anakrantau #milenials #indovidgram #paserkekinian #borneovidgram #janganberhentimuda #filmpendek #ramadhan1440

Muhasabah Ramadhan. . Ditulis oleh Al-Akh Abu Umar Andri Maadsa dan Ustadz Abu Fairuz Ahmad Ridwan, MA حفظه الله تعالى . #selfreminder #lailatulqadar #iktikaf #fuadbakh #vidgram #muhasabahdiri #ramadhan #khalidbasalamah #zainalabidin #dakwahsunnah

Karena untuk bahagia tidak perlu gonta-ganti pacar:v . (Di sarankan menggunakan earphone) . Jangan berat untuk Like,komen dan share jika suka.😁 . @vidgramjakarta @jawavidgrams @bapersyriah @indovidgram @duniabercakap @temanbercakap @_kataislami @jodohsampaijannah . #vidgramjakarta #iamcreatorindonesia #jawavidgram #rumahcreators #visualphoneid #dilan1991 #hijrah #katacintabijak #musikalisasipuisi #rindu #lfl #storygalau #storywakekinian #curhatanhati #sejaksenja #bukticinta #vidgram #hijrahcinta #vidgrambaper #litrasi15detik #litrasi30detik #rumahcreators #jodohsampaijannah #pemudahijrah #penantianberharga

#repost @jejak_story_ • • • • • • Jangan di lihatin aj😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA SAYA LIKE AND FOLLOW YA🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SAVE PALESTINE,GANZA,SYIRA.. SUPPORT TERUS: @jejak_story_ BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW PARTNER SAYA JUGA👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @remaja_berkelas_25 @staigernst Hastag📝 ️ #storywakekinian #storywa #dji #storywa#status #whatsappstatus #putihabuabustory #videolucu #statuswakeren #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #quotes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storykekinian #quote #kekinian #katabijak #vidgram #viralvideos #proud #vidiohits #vidiokeren #quotesoftheday #urbexphotography #quotescinta #memelucu #videolucu #vidiobaper #vidioquotes #smoke #urbexpeople #urbexindonesia

Tag seseorang 🎶 Nano - Separuhku #musikindonesia#indomusikgram [ Req by : @nadiavrglia26 ] . Support Terus Akun Ini 🙏 Follow ✓ @viscara_art ✓ @viscara_art Follow Juga ✓ @baungbetata . Partner : @sajakstory31 • @detik_syt • @indahsari16_ • @storymood_ • @storyday__ • @detik_literasiku • @quotesindo.idn • @paragrafsendu • @sajak_literasii • @storywhatsapp__36 . #literasi#literasiindonesia#literasi15detik#literasi30detik#cinemagram#storywakekinian#statuswhatsapp#vivavideoindonesia#videokeren#sajakrindu#sajakcinta#videobaper#coverlaguindonesia#vidgram#puisi#cinta#rindu#puisicinta#sajak_detik#ruang_detik#sajakdetik#katakatacinta#fakechat#djindonesia#coverlagu#lfl💛#quotesindonesia

Muhasabah Ramadhan. . Ditulis oleh Al-Akh Abu Umar Andri Maadsa dan Ustadz Abu Fairuz Ahmad Ridwan, MA حفظه الله تعالى . #selfreminder #lailatulqadar #iktikaf #fuadbakh #vidgram #muhasabahdiri #ramadhan #khalidbasalamah #zainalabidin #dakwahsunnah

Bahwa hidup itu penuh warna, penuh rasa, penuh kesan, penuh tanya, penuh misteri yang selalu memberi ruang terbuka bagi aneka interpretasi yang tidak pernah final dengan titik hitam atau putih. Tapi bagaimana jika hidup kalian tanpa warna? Seperti gambar tersebut.. Tetap semangat . . . #monologue #monolog #puisi #sastra #sastrajendra #fiksionalisme #sastraindonesia #manusia #nada #lfl #literasi #likeforlikes #vidgram #video #vidgrambaper #vidgramromantis #indovidgram #mutiarahati #katakatabijak #katakatamutiara #suarahati #videopuisi #tempatbercakap #videobapersedunia #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia #pontianakhits #pontianakkite #itujaksih

Di sarankan pengguna earphone aktifkan notifikasi kiriman📳📳 Jangan lupa like ✔💟,coment✉,and share⬆⬆jika kalian menyukainya☺ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 Support saya sampai sukses🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow my team 💟EXECUTIVE TEAM💟 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 👥 @executive_28 👥 @executive_21 👥 @executive_02 👥 @executive_03 👥 @executive_04 👥 @executive_23 👥 @executive_13 👥 @executive_98 👥 @executive_46 👥 @executive_27 👥 @executive_86 👥 @executive_14 👥 @executive_48 👥 @executive_06 👥 @executive_00 👥 @executive_09 👥 @executive_22 👥 @executive_93 👥 @executive_32 👥 @executive_75 👥 @executive_48 👥 @executive_45 👥 @executive_87 👥 @executive_92 👥 @executive_77 👥 @executive_54_ 👥 @executive_45 👥 @executive_12 👥 @executive_26 👥 @executive_85 👥 @executive__99 👥 @executive_25_ 👥 @executive_08 👥 @executive_88 👥 @dawahe_exc_nation 🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁 Support sampai jaya🙏🎉🎉 Go follow partner 👤 @team_executive 👤 @panglima.elite_04 👤 @fii.exc.music Sekedar hastag# #sekedarquotes #quotesindonesia #statuswakekinian #polosan #polosanpicsaypro #captionbijak #caption #vidiokinemaster #status30detik #djlife #storykekinian #storywa #storyhits #polosanpixellab #vidiopolosan #editorindonesia #vidgram #storyig #followerindonesia #followeraktif #storykita #videoviralbandung

Coba coba Go follow 🎥@r1zky_007 Tampelet by @trapcity Di sarankan pengguna earphone aktifkan notifikasi kiriman📳📳 Jangan lupa like ✔💟,coment✉,and share⬆⬆jika kalian menyukainya☺ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 Support saya sampai sukses🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go follow my team 💟EXECUTIVE TEAM💟 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 👥 @executive_28 👥 @executive_21 👥 @executive_02 👥 @executive_03 👥 @executive_04 👥 @executive_23 👥 @executive_13 👥 @executive_98 👥 @executive_46 👥 @executive_27 👥 @executive_86 👥 @executive_14 👥 @executive_48 👥 @executive_06 👥 @executive_00 👥 @executive_09 👥 @executive_22 👥 @executive_93 👥 @executive_32 👥 @executive_75 👥 @executive_48 👥 @executive_45 👥 @executive_87 👥 @executive_92 👥 @executive_77 👥 @executive_54_ 👥 @executive_06 👥 @executive_12 👥 @executive_26 👥 @executive_85 👥 @executive__99 👥 @executive_25_ 👥 @executive_08 👥 @executive_88 👥 @dawahe_exc_nation 🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁🔁 Support sampai jaya🙏🎉🎉 Go follow partner 👤 @wahfy_exc_nation 👤 @arief_al_fakhry 👤 @executive_45 👤@satria_quotes23 Sekedar hastag# #sekedarquotes #quotesindonesia #statuswakekinian #polosan #polosanpicsaypro #captionbijak #caption #vidiokinemaster #status30detik #djlife #storykekinian #storywa #storyhits #polosanpixellab #vidiopolosan #editorindonesia #vidgram #storyig #followerindonesia #followeraktif #storykita #tambahfollower

Sudah capek pake perawatan apapun untuk kulit tetapi hasilnya NIHIL ? Udah habis biaya untuk perawatan pake cream kimia, obat-obatan, suntik putih dll tetapi hasil sementara dan ketergantungan ? STOP Perawatan kimia! Ganti dengan perawatan alam 7 Keunggulan Paket Perfect Mask : 1. Mencerahkan dan memutihkan kulit 2. Membersihkan jerawat, flek serta bekasnya 3. Masker organik untuk meregenerasi kulit kamu 4. Dapat digunakan untuk Masker dan Lulur (Menyeluruh) 5. Dijamin tidak ada efek samping dan ketergantungan 6. Hasil TERLIHAT dan TERBUKTI dalam hitungan hari 7. Bersertifikat BPOM, GMP, MUI FREE Konsultasi follow @amazing_clearmask whatsapp : 089636957333 Tag teman kamu yang kulitnya kusam dan berjerawat Semoga bermanfaat ya :) #dagelan #ngakakkocak #viral #lucu #indovidgram #indonesia #ngakak #like #videolucu #dagelanvideo #jakarta #kocak #lfl #quotes #meme #tiktok #lucubanget #lucuabis #humor #literasi #vidgram #detik #ivgcomedy #ngakaksehat #dagelanjowo #receh #indomusikgram #awreceh #follow #bhfyp

PRIORITAS [ DIALOGUE ] - @literatus.8 ————————————⁣⁣⁣ Voice : @deeevyyy @literatus.8 Script : @duniabercakap Caption : @duniabercakap⁣⁣⁣ Video : @ali.mhft⁣⁣⁣ ————————————⁣⁣⁣ TAG TEMAN KAMU YANG ORANG JAKARTA !!🤭 #dagelan #vidgram #viral #jakartaterkini #bandung #jakarta #jktinfo #indonesia #semarang #sudirman #rawamangun #sarinah #yogyakarta #monas #semanggi #medan #lampung #magelang #bali #magelang #kemayoran #sunter #bekasi #pubgbercakap #tempatcurhat #ldr #indonesia #jawatimur #duniabercakap #tempatbercakap #jawabarat #infiafact

Keren sih ini . Follow @fakta_uniik Follow juga @ngakakcuuk . Subscribe juga channel FAKTA UNIK.. LINK ADA DI BIO YAAA . . @indovidgram @katanyavidgram @semarangvidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @jakbarvidgram @dagelan_banten @selebgrammassakini @dagelan.jateng @dagelan.jabar @dagelandki @indovidsantri @dagelan_jatim @videogram_indo @videokeceplg @asyiklucu @cikarangvidgrams @creatorsumut @iamcreatorindonesia . . #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten #memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet_ #hitsindomasakini #indolawak #thecomennet_ #jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng #dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol #tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar #cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje #iamcreatorindonesia

spoiler.... spoiler.... langsung menuju TKP saja gaes ~> @terminalgiriadipura . #spoiler #vidgramlucu #vidgram #guyonjowo #18plus #wonogiri #dagelanjowo #adobepremiere #djokidz

--
(@receh.kuyy)

48 Minutes Ago

ada2 aje bocil😂😂😂 Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

--
(@receh.kuyy)

48 Minutes Ago

kemaren gua belanja apa aja ya Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

--
(@receh.kuyy)

47 Minutes Ago

muka nya ngeselin😂 Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

. . Menjadi Bintang tamu di Ini Talk Show. Ariel dan Sule diminta berduet nyanyi lagu "Isabella" (Search) . Apa komentar kalian?😊 . repost @show.lite . . . . . Jngan lpa follow yaa gaes @ndagel_bro Support terus Like & Follow @ndagel_bro . . . . #videolucu #videongakak #vidiolucu #dagelan #videogokil #vidgram #thecommentnet_ #ngakaksehat #videolucubanget #videokocak #ngakakkocak #luculucuvideo #videolucuindonesia #vidiokocak #lucungakak #gombalanmaut #videokoplak #ngakakocak #rajangakak #lucubanget #koplak #guyonan #lucuabis #ngakakkampret_ #guyonankekinian #lucubangetkakak #ngakakanjay #awreceh #ngakakabis -#regrann

Fokus yang depan saja yaaa, yang belakang abaikan. " Cr : DM admin bagi pemilik vidio " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

--
(@receh.kuyy)

47 Minutes Ago

nah loh salto ade nya wkwkwk Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

msopian
(@_msopian)

58 Minutes Ago

#repost @muhammad_alikral • • • • • • PIKIRKAN KAMI YANG SERIUS INGIN MENDAPATKANMU Seandainya masih pacaran, tinggalkan dia. Pikirkan orang yg serius untuk mendapatkanmu. . Karena ketika pacaran semua dilihatin yg baik-baiknya, romantisya dia, perhatiannya dia, pedulinya dia, padahal dia tidak sesayang itu padamu ukhti . Pikirkan orang yg serius untuk mendapatkanmu 😇 . Duhai Ukhti, jadilah wanita yang sulit didapatkan namun beruntung jika dimiliki.. 😇 -Muhalik- _________________________________________ .Follow @muhammad_alikral 🔹👤 Voice Of Ustadz Handy Bonny 🔹💻 @muhammad_alikral . 🔁Halal Untuk Di Repost, Bersertakan Juga Sumbernya😉 @muhammad_alikral. *Barakallah Ustadz Handy Bonny 🙏 . . . #kajian #reminder #hijrah #perempuan #yukngaji #shift #1minutebooster #teladanrasul #videoislam #indonesiatanpapacaran #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah #vidgram#ukhti #akhwat #regrann #muhammad_alikral

--
(@receh.kuyy)

47 Minutes Ago

ternyata berfaedah juga 😂 Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

🎵 Animasi lirik - jangan rubah takdirku Mohon bantuan dan dukungannya ya kawan² 🙏 Tonton fullnya ya 👇👇👇 https://youtu.be/yuux55yTkaI ======================================== #youtubercrb #youtuberindonesia #youtub #jawabarat #cirebonbribin #sekitarancirebon #indovidgram #indomusikgram #jogjamusikgram #vidgram #andmeshkamaleng #haruchan #baper #2019

--
(@receh.kuyy)

47 Minutes Ago

adudu kesian mbak e 😂 Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

Gombalan maut versi jawa serang banten untuk video lainya cek di youtube Agil Kriwill #banununab #rambobanten #vidgram #videolucu

Ma'ape @erminpay ora moyo'i... Aku gwo alat dwe... #coverlagu #coverlaguindonesia #vidgram #coversong_id #benciuntukmencinta#naif @orangbiasasaja.id @zunusilmiawan @endog_ijo @bagus_mardanie di gawakno soting asli malah rak mngkat...ooohhhoohhhh

--
(@receh.kuyy)

46 Minutes Ago

yo gaes kembeli legi semeu gue rere Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

Godaan di bulan puasa.. full video di YouTube... Soal kebanyakan di potong-potong...link ada di bio... @wowfaktaviral @humor.sampahh @repost_admin #followersindonesia @medanvidgram @viralkak @medan.dubbing @medanvidgram @indovidgram @katanyavidgram @semarangvidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @pemalang.hits @jakbarvidgram @vihow.indo @bpnvidgram @dagelan_banten @selebgrammassakini @dagelan.jateng @dagelan.jakbar @dagelan.dki @indovidsantri @videogram_indo @asiklucu @cikarangvidgram @creatorsumut @iamcreatorindonesia @siantarpunyacerita #dagelan #vidgram #vidiogram #siantarpunyacerita #komedi #comedy #ngakakkocak #jakarta #medan #indonesia #thecomment_ #iklan #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #iamcreatorindonesia #creatorsumut #johor #indonesia #repost #jakarta #medanvidgram #medanlucu #medanhits #vidgramsiantar #vidgrammedan #anaksiantar #anakmedan

--
(@receh.kuyy)

46 Minutes Ago

bandel sih mundur2 wkwkwk Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha

Membangunkan warga sahur di bulan Ramadan sudah menjadi kebiasaan masyarakat Indonesia. Nantinya, ada sejumlah orang yang berkeliling kampung sambil memukul bedug atau pun alat musik lainnya yang kemudian berteriak 'sahur..sahur..' untuk membangunkan warga. Namun, akan ada cerita tersendiri saat sejumlah warga yang hendak membangunkan warga sahur pada waktu dini hari. Seperti video yang baru-baru ini beredar di media sosial. Saat itu, seorang pria hendak mengambil angklung yang akan dia gunakan untuk membangunkan warga sahur. Namun, saat dia tiba di ruang penyimpanan angklung, dia mendadak dikejutkan dengan suara angklung yang sudah berbunyi. . Jgn Lupa Tekan Like❤, & Tag Teman2mu utk berbagi video menarik lainnya yg Bersama kami !! . . #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #viralindonesia #indonesia #jakarta #yogyakarta #viralindo #info #infoterkini #beritaviral #viral #vidgram #infomoments1 #indonesianidol #risingstarindonesia #risingstar #thevoiceindonesia #lagihits #dagelan #dagelanvideo #marionjola #gheaindrawari #brisiajodie #hitamputih #videoviral #mojokerto #viralbareng #ramebareng

Part 2 Kompilasi Nasehat Lucu Versi Jawa Serang Banten Cek Video Di Youtube Kami Agil Kriwiil Jangan Lupa like koment dan Share Makasih:') #rambobanten #banununab #vidgram #kompilasi #videolucu

Pacar siapa ini Follow @ngakakcuuk . . @indovidgram @katanyavidgram @semarangvidgram @dagelan @ngakakkocak @ngakakkocakvideo @narsistrans7 @jakbarvidgram @dagelan_banten @selebgrammassakini @dagelan.jateng @dagelan.jabar @dagelandki @indovidsantri @dagelan_jatim @videogram_indo @videokeceplg @asyiklucu @cikarangvidgrams @creatorsumut @iamcreatorindonesia . . #indovidgram #katanyavidgram #vidgram #semarangvidgram #ivgcomedy #ivgstory #ngakakkocak #dagelan #vivicu #dagelanbanten #memecomicindo #narsistrans7 #thecommennet_ #hitsindomasakini #indolawak #thecomennet_ #jakbarvidgram #vivicucommenters #dagelanjateng #dagelanjabar #tiktokindo #tiktokgram #konyol #tiktokhitskekinian #mobilelegend #mabar #cikarangvidgrams #creatorsumut #lucuinaje #iamcreatorindonesia

Selamat hari kebangkitan nasional ke - 111 Siapapun yg menjadi pemimpinmu bangkitlah Indonesiaku💪🤝🇮🇩🇮🇩🇮🇩 " Cr : @sitibadriaah " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Good night 💐 " Cr : @uvernandha06 " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Kesayangan ku alhamdulillah dede qila nurut banget sama ortu dan kaka,"nya semoga jdi anak solehaa yah dede😂😘@yuksholawat " Cr : @amelliaa.11 " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

🙏 " Cr : @maulida_putri15 " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Di balik kata ISTIQOMAH ada perjuangan yang kuat,pengorbanan yang banyak,dan doa yang tidak pernah berhenti..😇 " Cr : @yuniariski " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Assalamualaikum.... "Sama aja ya!!" " Cr : @fifiinurm_ " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Mari saling mencintai dengan sepenuh hati. Tapi tetaplah waspada, sebab kehilangan datangnya selalu tiba-tiba. - - - Mencintaimu artinya aku harus siap dengan segala kemungkinan, termasuk kemungkinan akan kehilangan. Aku harus siap dengan apapun, bahkan dengan perpisahan sekalipun. Bersamamu; aku bahagia Memilikimu; aku merasa menjadi wanita paling beruntung. Maaf jika ini menurutmu berlebihan. Tapi bagiku, ini adalah kebenaran dari apa yang aku rasakan -- terhadapmu. Namun sekali lagi kukatakan. Sebahagia apapun ketika aku dibersamakan denganmu, aku tetap harus bersiap diri. Sebab kepergian sering datang tanpa permisi. Jika nanti akhirnya kita hanya sampai pada kesementaraan, ketahuilah bahwa pernah dibersamakan denganmu, aku tak menyesal. Dan menjadi seseorang yang pernah kau perjuangkan, aku bahagia. Aku mencintai mu. Semoga kita tak hanya sementara. 💕 " Cr : @sisfw_ " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Gk bisa buat kepsyen🙅 " Cr : @wulanriana10 " ⬆️ ➡️ @wanitahijabidaman ➡️ @wanitahijabidaman2 ↕️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalau kalian ingin foto kalian di repost di sini @wanitahijabidaman2 , silahkan tag saja akun kami atau bisa kirim lewat DM dan cantumkan nama IDnya, dan captionnya. Sarat utama follow dulu akun kami. . Foto dan video terbaik yang sesuai dengan karakteria kami akan kami repost. . Silahkan suport kami dengan ❤️like 💬comment 👥tag dan follow ➡️ @wanitahijabidaman dengan hastag #wanitahijabidaman. Jika konten kami menarik menurut sahabat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ukhti_idaman #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #smule #kidsjamannow #regramhits #fff #thakhaiko #pp #paidpromote #aslingakak #dagelanvideo #dagelan #vidiolucu #lucuabis #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videogokil #videokocak #bandung #jakartamalam #ukhti_idaman

Anda mengerti? _____________________ Jika kamu suka kiriman ini, TAG teman terbaik kamu ya, dan jangan lupa untuk follow hastag kami untuk kategori kiriman ini yaitu #storykeren_id_kutipan _________________ Mau Status atau kiriman atau foto kamu di Repost di akun Instagram @storykeren_id ? Biar rame dan banyak yang liat ? Gratis loh! Caranya sebut @storykeren_id di status kamu, maka sistem kami akan otomatis me-repost postingan kamu dan dapatkan lebih banyak like dan Followers gratis... _________________ Terimakasih sudah melihat postingan kami, kami akan terus membuat kiriman seperti ini untuk menghibur kamu, jadi jangan lupa follow @storykeren_id , GRATIS KOK , gak ada ruginya sama sekali! Bahkan menguntungkan buat kamu karena mendapat update Story keren tiap hari. Oh iya, untuk download video ini, silahkan ketik di browser (google) Dengan alamat situs ini : "tekan .id/s" (tanpa spasi ya) atau klik link di Bio _________________ Story Keren ini dibuat menggunakan jasa Multimedia dari perusahaan @kamutahu_media , kita cukup mengirimkan sebuah foto dan judul musik untuk dijadikan backsound _________________ Tentang musik di video ini Judul : On My Way Versi DJ Artis : Alan Walker Musik di video ini dikutip dari situs publik, hak cipta tetap menjadi hak pemilik sepenuhnya, jika ada keluhan tentang musik ini, harap kirimkan DM kepada kami... __________________ Hastag : · · #quotes #kutipan #ungkapanhati #lucu #motivasi #inspirasi #vidgram #video #story #quoteoftheday #cinta #lucubanget #motivasihidup  #indovidgram #videos #storytelling #quote #puisi #lucuabis #motivasibijak #kebayamodern #vidgramindo #videography #love #katamutiara #ngakakkocak #motivasidiri

Roda berputar teman #repost @jejak_story_ • • • • • • Jangan di lihatin aj😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳️JIKA KALIAN SUKA KARYA SAYA LIKE AND FOLLOW YA🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SAVE PALESTINE,GANZA,SYIRA.. SUPPORT TERUS: @jejak_story_ BANTU SAMPAI 1K.🙏🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ FOLLOW PARTNER SAYA JUGA👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @remaja_berkelas_25 @staigernst Hastag📝 ️ #storywakekinian #storywa #dji #storywa#status #whatsappstatus #putihabuabustory #videolucu #statuswakeren #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow__follback_ #quotes #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #storykekinian #quote #kekinian #katabijak #vidgram #vidgramindo #viralvideos #proud #vidiohits #vidiokeren #quotesoftheday #urbexphotography #quotescinta #memelucu #videolucu #vidiobaper #vidioquotes #smoke

--
(@receh.kuyy)

46 Minutes Ago

ada tikus gede bgt gais😂 Share Video nya ke teman-teman mu dan Keluarga mu kita tertawa bareng haha hihi #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likelike #likeforlikeback #instalike #like4follow #smp #smphits #smpliving #lucu #kocak #luculucuan #video #vidgram #ngakakkocak #ngakak #haha #hahaha #hahahaha