#viralindonesia

26,340 posts tagged with #viralindonesia

Photos and Videos about #viralindonesia

Buat tambahan penghasilan 5jt/bln bahkan lebih Caranya gampang, kamu ambil parfum saya kamu jual, dapat keuntungan, keuntungan kamu yg atur sendiri Bisnis Simple / bukan MLM Join jadi Reseller/Distributor, dengan garansi UANG KEMBALI apabila tidak laku menjual. Kamu ambil barang, tidak laku, kembalikan kepada kami, uang kamu kembali 100% tanpa potongan MJ Perfume menjamin modal kamu 100 % kembali. Untuk pemesanan dan info, hubungi Yusti Rahmatika Hp/Wa 081263333678 /085210300958 #mjparfume #mjparfumemedan #parfumeimport #parfumebranded #parfummurah #parfumoriginal #parfumeorisingapore #imparfum #infobisnis #infobisnisonline #bisnisparfum #bisnisonlineshop #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnisrumahan #bisnissampingan #pengusahamuda #onlineshop #onlineshopbandung #onlineshopmurah #lowongankerja #jualanonline #jualanparfum #bukalapak #likeforlikes #viralindonesia #jualparfum #lowongankerja #likeforfollow #resellerparfum #medantalk

Aku sih yes aja @empiajah punya mimpi pengen mirip @stevi.item ..nama nya juga temen ... ya di dukung lah.. berbeda pilihan yang penting pada Akur.. 1+ 1 = tetep hasil nya 2...dah gitu aje @10yearchallengeee #10yearschallenge #10yearchallengešŸ˜‚ #10year #viral #viralindonesia #metalhead #peace #respect

SaD:( Drama šŸ˜­šŸ˜ŠšŸ˜­šŸ˜Š#drama #viral #viralindo #viralindonesia #awreceh #receh #recehkaninstagram

Silakan konsultasi dan tuntaskan semua masalah kewanitaanmu hanya disini šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ šŸ“±WA : 082226342049 šŸ“ø@ratu_ladiesv_indonesia . . . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Silakan konsultasi dan tuntaskan semua masalah kewanitaanmu hanya disini šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ šŸ“±WA : 082226342049 šŸ“ø@ratu_ladiesv_indonesia . . . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Omg šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ˜±šŸ˜±šŸ˜±šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦ Follow us @luv.feelingss @instamandeer @instantbollywood @_life.of.student_ @bezubaan_thoughts for more. @love__point @pehla.pyar @punjabisperm @osgillofficial @swag.shotzz @endgallbaat @pappya_gaikwad_official šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦šŸ’¦ #viralkan #viralpost #videodiary #videoke #viralindonesia #videographer #videoshooting #vine #vines #videooninstagram #viralatas #videoselfie #videoseksi #videoedits #explore #viral #trand #trending #treading #viralvideos #viralposts

Silakan konsultasi dan tuntaskan semua masalah kewanitaanmu hanya disini šŸ‘‡šŸ‘‡šŸ‘‡ šŸ“±WA : 082226342049 šŸ“ø@ratu_ladiesv_indonesia . . . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Rina
(@kostainfinesse2)

16 Minutes Ago

Apakah Anda Menyadari bahwa Hampir 99 ā„… wanita mengalami yang namanya KEPUTIHAN ! Yang lama kelamaan mengendap bisa menjadi KANKER ? . Yuk para wanita segera cegah mulai sekarang, jangan biarkan keputihan mengganggu kesehatan anda ! . Cukup Minum 2 Sendok LADIES V, Minuman KHUSUS WANITA yang aman , sehat , bebas efek samping . dan hasilnya mantep bener , keputihan hilang , kista miom pun bisa hilang, jadi wangi ,keset , dan makin rapetttt .. Yukk di JAGA ASET ANDA sekarang juga . Order / konsultasi ? Rina: wa/line 087881547891 . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Cek ngerti mbiyen aku tak begitu sekarang tak begini...šŸ™ˆšŸ™ˆšŸ™ˆšŸ™ˆšŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜šŸ™banyak perbedaan antara 10 banding 10 hahhahahahhhaahašŸ™ˆšŸ™ˆšŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚šŸ˜‚hustšŸ™ˆšŸ™ˆšŸ™ˆšŸ˜ŽšŸ˜ŽšŸ¤™šŸ¤™šŸ¤™#lflšŸ’› #likelike #lfl #challenge #viral #viralindonesia #gokilabis #mbanyol

Cetar... Menambah volume bulu mata para ladies.. Kuy yang pengen tampil cantik, #mascara #mascaraviral #kosmetikmurahbanget #cantikbanget #indah #viralindonesia #followersindonesia #makeup

Selagi dosa ditanggung masing2,,jadi Jangan suka urusin kehidupan orang lain !!!šŸ‘ . . #boyolaliterkini #boyolalihits_ #barbiemuslimahindonesia #boyolalikita #hijab #bidadariselfie #viralindonesia #flfšŸ’› #fffnophp

BISMILLAH..BUY ITEM NOT PICT BARANG LANGKA NI MAHšŸ˜ _________________________________________ NIKE ACMY BLACK WHITE CONDITION : BRAND NEW WITH BOX (BNWB) šŸ’ÆAUTHENTIC ORIGINAL GUARANTEE!! ā˜… SIZE : 36 36.5 37 37.5 PRICE NETT IDR. 550K RETAIL/STOREāŒEXPENSIVEāŒ ā˜… FIX ORDER : WA 081281 006654 LINE @wsw6423l use (@) IG @xwystore _________________________________________ #instalike #like4like #sepaturunningcewek #viralindonesia #niketanjunoriginal #sneakerscewek #sepatuonlineoriginal #bandunghits #sepatuonlineoriginal #airmax #hijabers #sepatuartis #sepatusportcewek #nikeairmaxori #sepatukekinian #anakkuliahan #sneakersmurah #nikeoriginalmurah #jualnikeairmax #sepatungampus #nikeairmaxmurah #cucigudang #bali #suppliersepatu #nikeairmaxoriginalmurah #medan #sepatupeach #nikerunningmurah #kadoultah #sneakerskekinian ā˜… ~ORIGINAL GA HARUS MAHAL~

Hati hati ya apalagi untuk olshop ā¤ļø ini nmr pelaku +62 831-7401-0629 semoga pelaku begini gaada lagi dan bisa diproses samašŸ™šŸ» #penipuanolshop #polisi #polisiindonesia #lambeturah #gosip #viral #viralindonesia

Mengenal Mu lebih menyenangkan Bapa, Engkau yg selalu setia menunggu kami anak" Mu untuk melakukan Firman Mu . . . @coverlagurohani @covermusiktop @coversong_id @rohanimusikgram @santapan.rohani @coverrohanikeren @indomusikgram @indomusik.tv @vokalplus @bataknesia @putraputribatak #coverlagurohanikristen #coverlagurohani #coverlagurohanišŸ’• #vokalplus #singerindonesia #singerrohani #jesusloves #jesusinmylife @proskuneo.sopw #singforjesus #likers #likeforlikes #indomusiktv #indomusikgramcoversong #viralindonesia #virals

Pilih mana Gaess...??? Jadi bingung!!! šŸ˜­šŸ˜‚šŸ˜ - āœ” Silahkan Follow iG toko kami šŸ‘‰ @bilqisstarArloji untuk info Flash Update aneka produk jam tanganāŒš - #debatcapres #debat #debatcapres2019 #debatcaprescawapres2019 #debatpilpres #debatpilpres2019 #pilpres2019 #pilpres #kecebong #kampret #2019gantipresiden #2019tetapjokowi #fotokeren #fotohits #fotoviral #fotodewasa #fotohot #foto #viralkan #viralindonesia #viralfoto #viralbanget #lagirame #pilpresdamai #pilpres2019damai

Semua Akan Aneh Pada Waktunyaā€¦ ā€¢ ā€¢ ā€¢Jangan Lupa follow and like.. ā€¢ ā€¢Admin: @andriansetia Ā°Dan follow juga @status_biasa @generasi_platinum_13 @hijab_inspiration_0 @iritasi_mata . @generation.standard.official @crazy.people.official . ā€¢DM for BUSINESS #literasi15detik #literasi30detik #literasi60detik #literasikekinian #vidioliterasi #bicararasa #quotesgalau #indovidgram #fff #like ##ska #requestgalau #musicvidio #whatsapp #whatsappstatusvideo #viralindonesia #viral #vidiobaper #instagram #youtuber #katakatabijak #katakatagalau #katakatacewek #instagood #videoldr #folkindonesia #followers #videowhatsapp

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... ā€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaā€™ayunin, wajā€™alna lil muttaqiina imama.ā€ Artinya: ā€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.ā€ (QS. Al-Furqan: 74).#regrann Yuk follow: @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs @pregnancy_programs KONSULTASI Wa: 081252022731

šŸšŸšŸ¦…šŸ‘»šŸƒšŸƒ #10tahunchallenge #10tahunlalu #10tahun #ikutikutan #lfl #viral #viralindonesia #potolama

Pelakor ga punya otak šŸ˜šŸ˜šŸ˜ #tiktokhits #tiktokkeren #tiktokviral #viral #viralindonesia #viraltiktok

DI JUAL Hoodie FASHION size : L Kondisi : 95% Harga : 80k _____________________________________________ Minat line : akugan08 WhatsApp : 081260427121 _____________________________________________ #jakarta#jakartacasual#jakartasecond#bandungsecond#bandungfashion#bandung#bekasi#bekasisecond#semarang#semarangsecond#bogor#solo#yogyakarta#viralindonesia#viral#videolucu#ngakakkocak#indonesiabertauhidofficial#manhajsalaf#manhajsalafushshalih#salaf#salafussholeh

Rio ctg.
(@denmas_rio)

45 Minutes Ago

Tak wasi wasi dan tak ralat nang video sen wes sue , ncene yo bener terbukti ada & nyata ada orang dibelakang yg kasat mata šŸ˜‚ #vloglucu #vidgramlucu #indovidgram #jawatimur #purwoasri #kedirividgram #kediriexplore #ngakak #viralindonesia #plesetanlucu #komedi

Ada yg tau dia kenapa? .Follow @autolucu.id . . . šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½šŸ”½ . āž”āž” Follow @autolucu.id . āž”āž”āž” Follow @autolucu.id . āž” Follow @autolucu.id . šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼šŸ”¼ . . . . . . #lucu #lucubanget #lucubangetkakak #lucuabis #viral #viralindonesia #viralvideos #videolucu #vidiolucu #vidiosex #memekbasah #bokepdewasa #skyporn #bokepbarat #dance #dagelanvideo #memes #tercyduk #terciduk @autolucu.id #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakakkampret_ #wikwikwik

Alhamdulillah terima kasih šŸ¤—šŸ¤— . . Bismillah dilancarkan šŸ™‡šŸ™‡šŸ™‡ . . Lets join kak... šŸŒÆšŸŒ®šŸŒÆ āœ”Roti Panjang āœ”Telur āœ”sayur segar (setiap hari) āœ”Daging āœ”Saus āœ”Mayonaise . šŸ“Jl.Slamet Riyadi No.157 Krapyak, Sragen šŸ“CFD Sragen (Bawah Bangjo Pegadaian) ā³09.00 - HABIS ā˜Ž081214444774 . . #sragen #sragenhits #sragenkuliner #sragenasri #sragenkita #sragenhitz #sragenfood #sragenkotasragen #madangsragen #sragenjajan #jajansragen #rotijohn #johnsragen #jajansehat #vegetable #saus #mayonaise #healthyfood #healthy #foodporn #foodsragensolokekinianhitz #viral #viralindonesia #kabarwisata

. šŸ”¹bismillahirrahmanirrahimšŸ”¹ ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ā€¢ #viralindonesia #syari #syaripremium #tunik #ootd #syarijumbo #bajumuslimah #babyshop #hijabonline #sepatuimport #hijabers #jualgamis #jualsyari #makassar #sepatuanak #khimar #arniz #bajuanak #bajuanakbranded #bajubangkok #carters #hijab #makeup #worldwideshipping #onlineshop #muslimahindonesia #hnm #syari #syaripremium #preloved #viral #gorontalo #makassar

Design minimalis buat dekorasi ruang dinding yang kosong.. Untuk informasi setiap orderan harus PO terlebih dahulu dengan pengerjaan maksimal 3 hari.. setelah selesai barang akan langsung di dikirim ke alamat costemer langsung. Disini kita mempunyai dua bahan. - Pertama adalah memakai bahan full kayu dengan spesifikasi : Matrial : full kayu Ukuran : 150cm x 60cm (5 panel) Bahan memkai cat kayu kualitas baik. Pembuatan secara hand made yang dikerjakan oleh tenaga seni langsung. Kuat tahan lama. - Kedua adalah Material : frame memakai kayu Bahan : FLX280 (bahan sperti kain flanel yang tahan terhadap kondisi basah dan kering) Kualitas gambar jernih, tahan lama, ketika kotor mudah dibersihkan. . . . . . . . . . . . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #videogram #kreati #geometris #design #designinterior #designrumah #designerwear #gantipresiden2019 #pesonaindonesia #viralindonesia #indomusikgram #indonesiaku #roomdecor #officestyle #officedesign #kaligrafi #wallart #desaindingding #modernhouse #furnituredesign #desainrumah #minimalist #geometris #artdesign #art #diy #diyhomedecor #diycraft

READY STOCK!! Sepatu Converse Putih Premium ā€“ Bahan Canvas ā€“ Logo Belakan Timbul ā€“ Out Sol Karet Tebal ā€“ Sudah Jahit Dalam ā€“ Sepatu sudah termasuk box . . Ukuran Sepatu : 38|39|40|41|42|43 . . . . Sepatu Converse All Star murah berkualitas, cocok untuk di jual lagi. Harga kami murah bukan karena kualitas tidak bagus, karena target kami adalah para RESELLER dan DROPSHIPPER. . . Untuk info lebih lanjut bisa langsung menghubungi whatsapp. . . #converse #converindonesia #sepatujakarta #converjakarta #jualbelisepatu #converseoriginal #conversemurah #convertible #converseclassic #male #viralindonesia #viralata #converseonestar #indonesian #jakarta #bandung #surabaya #yogyakarta #yogyakartaistimewa

#repost @miki_bisnis ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ TESTIMONI MITRA SAYA, PEBISNIS PAYTREN AWALNYA IKUT IKUTAN KATANYA, šŸ˜‚ MAU DAPET KOMISI CARANYA MUDAH ANDA DAFTAR PASTI AKAN DI BIMBING info pendaftaran dan full bimbingan : Wa : 089625521069 #aktivasipaytren #lokerjakarta #lokertangerang #peluangbisnis #peluangusahaonline #paytrenustadyusufmansyur #paytrenustyusufmansur #syariahislam #faktanyamuslim #faktaunik #pemudahijrah #bisnistreni #viralindonesia #peluangusahamudah #peluangbisnisrumahan

Reposted from @ahmad_assalam- @j_alfatih #repost @ummu_naylanauranabihan (@get_repost) 惻惻惻 menjelang magrib, postingan ini hanya untuk meluruskan jika memang ada dana dana yg keluar seperti diatas, bilang ke mereka, bahwa ini memang dana rakyat, jangan salah paham, jangan salah presepsi... insyaaAllah rakyat sudah pintar... #repost @__sisimangaraja__ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ ā€¢ Waspadalah..!!! . Itu Uang Rakyat Tidak Ada Hubungannya Dengan Incumbent . Ayoo Bantu Viralkan . Barakallah @fahrihamzah . Bongkaaar šŸ‘ŠšŸ‘ŠšŸ‘Š #menjelangmagrib #awasipemilu #haikalhasan_quote #fuadbakh #inihidup #viralterkini #viralindonesia #muslimcyberarmy #pemilujujur #2019prabowopresiden #jaringanpas #indonesiatanpapacaran #niqabsquad #muslimah #muslim #ustadadihidayat #ustadabdulsomad #indonesiamenang #savepemilu #savedesa #muslim - #regrann

Kejadian tersebut terjadi di wilayah Minas Gerais, yang berada di selatan Brasil. Laba-laba yang menjadi sorotan tersebut adalah laba-laba yang berjenis Parawixia bistriata. Meskipun terlihat seperti sedang hujan laba-laba, kejadian yang sebenarnya adalah para laba-laba tersebut tengah membangun sebuah sarang raksasa yang digunakan untuk menangkap mangsa. Saat itu, Fonseca sedang berjalan-jalan di perkebunan milik kakek-neneknya di Espirito Santo do Dourado yang terletak 250 kilometer di sebelah timur laut Sao Paulo. Science Alert menuliskan, Fonseca sempat ketakutan ketika melihat laba-laba yang ia deskripsikan sebagai bintik-bintik hitam tersebut. Banyak laba-laba dan sarangnya yang bisa kamu lihat di video. Kami pernah melihat ini sebelumnya, selalu pada saat matahari terbenam ketika hari sedang sangat panas, kata nenek dari Fonseca, Jercina Martinelli. Parawixia bistriata memang jenis laba-laba yang bersosial, mereka akan saling bahu membahu untuk membuat sarang dengan ukuran lebar mencapai 4 meter dan tebal 3 meter, menurut Adalberto dos Santos, dosen boiologi di Federal University of Minas Gerais yang juga merupakan ahli laba-laba, kepada The Guardian. Selain berukuran sangat besar, sarang laba-laba ini juga nyaris tidak dapat terlihat oleh mata manusia. Sarang raksasa ini dibangun pada siang hari dan akan digunakan untuk menangkap mangsa di malam hari. Pagi harinya, barulah laba-laba ini akan berpesta dengan mangsa yang berhasil mereka tangkap di malam hari. Mangsa tersebut terdiri dari burung-burung kecil dan serangga kecil. Setelah makan, mereka kembali bersembunyi. Meski menyeramkan, Dos Santos meyakinkan bahwa laba-laba ini tidak berbahaya bagi manusia. Bahkan, mereka dianggap berguna untuk mengusir nyamuk dan lalat. Sumber :Ā faktakah.com , wowfakta Foto & Video : Javier Canteros #hujan #laba-laba #faktakah #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact

Silakan konsultasi dan tuntaskan semua masalah kewanitaanmu hanya di @klinik_ladiesv . . Order / konsultasi ? Klik link di bio . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Silakan konsultasi dan tuntaskan semua masalah kewanitaanmu hanya di @klinik_ladiesv . . Order / konsultasi ? Klik link di bio . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Silakan konsultasi dan tuntaskan semua masalah kewanitaanmu hanya di @klinik_ladiesv . . Order / konsultasi ? Klik link di bio . . #10yearschallenge #jamugendong #ladiesv #kekinian #viral #viralindonesia #jamumodern #madukesuburan #madupenyuburkandungan #maduasli #madu #maduperapetmissv #madupromil #madupenyubur

Mengawali karier sebagai akuntan, Ira Koesno beralih profesi menjadi jurnalis pada salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia. Ira sempat memicu kontroversi saat menjadi penyiar di stasiun televisi itu. Ini terjadi pada 17 Mei 1998 beberapa hari sebelum kejatuhan Presiden Soeharto. Saat itu Ira Koesno mewawancarai Menteri Negara Lingkungan Hidup Sarwono Kusumaatmadja. Dalam wawancara itu, muncul istilah "cabut gigi" yang merujuk permintaan terhadap turunnya Soeharto saat Orde Baru di pengujung kuasa. Sarwono ketika itu menanggapi kondisi pemerintahan menghadapi gelombang demonstrasi mahasiswa. Untuk mengobati pemerintahan yang "sakit gigi", menurut Sarwono, maka perlu dicabut giginya yang sakit, yang merujuk pada Presiden Soeharto. Akibat tayangan ini, Ira Koesno mendapat sanksi. Meski begitu, kariernya sebagai pembawa acara tetap berlanjut. Pada 2004, Ira Koesno mendapatkan mandat dari KPU untuk menjadi moderator pada sesi debat perdana Pilpres 2004. Tahun itu merupakan sejarah karena untuk kali pertama Indonesia menggelar pemilihan presiden secara langsung. . #debatcapres2019 #irakoesno #moderatordebatcapres #toptrending #topnews #toplokal #trendingtopic #lokaltrending #viralindonesia #viralvideo #viralnews #newstrending #beritaterkini #beritaviral #beritaterbaru #beritaterupdate #googletrends #trendsnesiaa

Nostalgia memang kerap dipicu oleh emosi negatif seperti kesepian atau kesedihan, tetapi kebanyakan orang melaporkan nostalgia itu sendiri adalah pengalaman yang relatif menyenangkan, yang mengangkat mereka dari kesedihan atau membuatnya lebih kuat. Penelitian yang dipublikasikan oleh Association for Pshycology Science menjelaskan bahwa nostalgia diinduksi secara eksperimental, misalnya, dengan meminta orang menulis tentang acara nostalgia. Hasilnya, peserta nostalgia melaporkan perasaan bahagia, kepuasan, dan keamanan. . ā€œEfek peningkatan mood nostalgia dapat ditingkatkan jika kita fokus pada apa yang telah kita peroleh daripada apa yang telah hilang. Jika kita kehilangan seorang kakek atau nenek tercinta, kita mungkin merenungkan betapa bersyukurnya kita atas momen istimewa yang kita bagi bersama mereka,ā€ tulis Juliana Breines. . "Jika kita merindukan masa muda kita, kita bisa menikmati kenangan itu dengan merencanakan reuni dengan teman-teman lama dan kemudian mengenangnya bersama." . Sumber:Ā faktakah.com, wowfakta Foto:Ā bbc.co.uk #10yearschallenge #nostalgia #10yearchallenge #faktakah #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact

Business... Dm entrepreneur... Credits to @succccccccccccccccc

Dunia mengaku Al Qarawiyyin sebagai institusi pendidikan tinggi pertama. Universitas ini dibangun pada 859M, jauh lebih tua dibandingkan dengan Universitas Al Azhar Mesir yang berdiri pada 970M, Universitas Bologna di Italia pada 1088M, atau Universitas Oxford di Inggris pada 1096M. Universitas ini masuk dalam rekor Guinness World Book. Tidak hanya itu, UNESCO menyatakan kampus ini sudah menjadi universitas sejak didirikan. Pendirian Universitas Al Qarawiyyin dipelopori oleh Fatimah Al Fihri, muslimah kaya raya asal Tunisia yang menetap di Fez. Dia bersama adiknya, Maryam, merupakan pewaris kekayaan ayahnya, Mohamed bin Abdullah Al Fihri. Setelah kematian sang ayah, Fatimah memutuskan membangun masjid sekaligus lembaga pendidikan. Niat Fatimah adalah ingin memajukan masyarakat yang tinggal di sekitar Fez. Universitas ini mengembangkan sejumlah disiplin keilmuan seperti agama, tahfiz Alquran, tata bahasa Arab, matematika, musik, kimia, hukum Islam, sufisme, pengobatan, astronomi, pembelajaran debat politik, serta ilmu alam. Banyak ilmuwan terkenal baik dari dunia Islam seperti Ibnu Khaldun (penulis buku Muqaddimah) dan dari Eropa merupakan almamater universitas ini. Salah satu alumnus terkenal universitas ini yang berasal dari Barat adalah Paus Silvester II, Pemimpin Vatikan yang diketahui sebagai pencipta angka Arab-Latin sekaligus pakar budaya dan sejumlah ilmu seperti matematika dan astronomi. Sumber:Ā faktakah.com Foto:Ā islami.co #universitas #alqarawiyyin #maroko #faktakah #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact

Bagaimana jadinya jika anjing yang Anda pelihara memiliki bentuk yang tak lazim layaknya anjing pada umumnya? Tentu akan sangat mengerikan bukan? Ya, selintas memelihara anjing aneh terlihat sangat mengerikan, namun berbeda dengan wanita cantik satu ini. Ia justru sama sekali tidak takut dan menyayangi hewan peliharaannya tersebut meskipun bentuknya menyerupai patung. Adalah Sandra Pineda seorang mahasiswa kedokteran asal Filipina. Ia membagikan foto dengan anjing kesayangannya bernama Piper sejak beberapa waktu lalu. Ia mendadak viral setelah netizen terkejut dengan sosok Piper yang unik dan berbeda dengan anjing lainnya. Terbukti dalam waktu satu jam saja, Sandra sudah mendapatkan ribuan like dari postingannya tersebut. Sebagaimana diketahui Piper adalah seekor anjing yang berasal dari trah Xoloitzcuintli atau biasa disingkat Xolo. Kabarnya anjing jenis ini memiliki karakter yang cerdas, loyal dan sangat mencintai keluarganya. Banyak netizen yang terkejut tentang rupa Piper yang sangat tidak lazim. Banyak dari mereka yang bertanya Apakah Piper anjing asli atau patung? Pineda yang membawa Piper pulang pada Maret 2019 memang telah mendapatkan reaksi yang menggemaskan dari setiap orang yang melihatnya. Kala itu gadis cantik berusia 22 tahun ini membawa Piper pada saat masih berusia dua bulan. Pineda menuturkan , Piper mendapatkan kulit yang mengilap dari minyak kelapa murni yang disabuni setelah mandi. Meskipun saat ini Piper menjadi anjing yang terkenal, namun banyak orang yang tidak menyukai penampilannya yang tidak biasa. Sumber :Ā faktakah.com Foto :Ā mirror.co #anjing #patung #viral #faktakah #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact

Bagi siapa saja yang hendak tampil di televisi tentu patut memperhatikan penampilan mereka. Tak hanya makeup, pakaian pun sangat penting untuk diperhatikan. Ada baiknya kalian mengenakan pakaian yang sopan. Hal ini lantaran apa yang dikenakan ketika tampil di layar kaca nantinya akan dilihat oleh banyak orang. Baru-baru ini pakaian pembawa acara berita dari sebuah stasiun televisi di Australia mendapat kritikan warganet. Seperti yang kita ketahui pembawa acara berita kerap dituntut untuk berpakaian rapi dan formal dalam siarannya. Memang dari foto-foto yang viral sebenarnya pakaian yang dipakai penyiar perempuan ini sekilas seperti busana formal umumnya, lantas apa yang salah? Nyatanya banyak warganet beranggapan bahwa model kerah pada baju yang dipakai wanita tersebut memiliki bentuk mirip alat kelamin pria. Kemudian cuplikan foto siaran berita Channel Nine TV ini menyebar dan viral di forum Reddit dan Facebook. Tak sekali, Beberapa pembawa berita di acara lain juga mengenakan baju dengan model yang sama. Pakaian ini rupanya didesain oleh desainer Australia bernama Scanlan Theodore. Tak sedikit warganet yang mengomentari model pakaian yang mengecoh pikiran orang tersebut. Banyak yang mengaku kalau butuh beberapa waktu untuk menyadari kalau ada yang salah dengan model pakaian itu. Sumber :Ā faktakah.com , wowfakta Foto :Ā dailymail.co #penyiar #host #lucu #faktakah #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact

šŸ‘šŸ» Alhamdulillah, debat pilpres sesi pertama selesai dengan lancar, kedua paslon no urut 1 @jokowi dan @marufaminofficial & 2 @prabowo dan @sandiuno sudah memaparkan visi serta misinya masing-masing . Apa tanggapan kalian di debat hari ini netizen? (Sampaikan tanggapan dengan santun dan ilmiah) . Tag teman kalian, dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia . Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official #indonesiaku #indonesiakuofficial #indonesiaku_official #indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali #surabaya #yogyakartea #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan #makassar #berita #viral #beritaharini #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #jokowi #prabowo #debatcapres

Yang paling terpenting adalah perubahan mindset,bukan seberapa perubahan kita tentang fisiknya.#viral #viralindonesia

...PROMO PROMO HP BESR BESARAN SAMSUNG iPhone oppo Xiaomi dan lain-lain silakan kunjungi toko kita di šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤— ingat HP ingat PS Store HP pejabat harga merakyat satu miliar original ###unejĀ #kampusunejĀ #universitasjemberĀ #wisudaunej#cumlaudeĀ #wisudawanberprestasiĀ #wisudawanĀ #wisuda#graduationĀ #kuliahĀ #anakkuliahĀ #ngampusĀ #maba#mahasiswaĀ #mahasiswiĀ #beasiswaĀ #kampus#mahasiswaindonesiaĀ #orangkuliahanĀ #sbmptn#masukkampusĀ #ptnĀ #anakptnĀ #masukptnĀ #viral#viralindonesiaĀ #hitskampusĀ #mahasiswahits#hitsmahasiswaĀ #sukses

...PROMO PROMO HP BESR BESARAN di tahun 2019 SAMSUNG iPhone oppo Xiaomi dan lain-lain silakan kunjungi toko kita di šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤— ingat HP ingat PS Store HP pejabat harga merakyat satu miliar original ##### Ā #unejĀ #kampusunejĀ #universitasjemberĀ #wisudaunej#cumlaudeĀ #wisudawanberprestasiĀ #wisudawanĀ #wisuda#graduationĀ #kuliahĀ #anakkuliahĀ #ngampusĀ #maba#mahasiswaĀ #mahasiswiĀ #beasiswaĀ #kampus#mahasiswaindonesiaĀ #orangkuliahanĀ #sbmptn#masukkampusĀ #ptnĀ #anakptnĀ #masukptnĀ #viral#viralindonesiaĀ #hitskampusĀ #mahasiswahits#hitsmahasiswaĀ #sukses

...PROMO PROMO HP BESR BESARAN di tahun 2019 SAMSUNG iPhone oppo Xiaomi dan lain-lain silakan kunjungi toko kita di šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤—šŸ¤— ingat HP ingat PS Store HP pejabat harga merakyat satu miliar original ##### Ā #unejĀ #kampusunejĀ #universitasjemberĀ #wisudaunej#cumlaudeĀ #wisudawanberprestasiĀ #wisudawanĀ #wisuda#graduationĀ #kuliahĀ #anakkuliahĀ #ngampusĀ #maba#mahasiswaĀ #mahasiswiĀ #beasiswaĀ #kampus#mahasiswaindonesiaĀ #orangkuliahanĀ #sbmptn#masukkampusĀ #ptnĀ #anakptnĀ #masukptnĀ #viral#viralindonesiaĀ #hitskampusĀ #mahasiswahits#hitsmahasiswaĀ #sukses