Clairine Christabel
(@clairineclay)

1,591 posts

747,133 followers

978 followings

@weallfine / olshop endorse: @blessmanagement (LINE @) / business enquiries: clairinechristabel@hotmail.com

Stories and Highlights posted by clairineclay

Photos and Videos posted by clairineclay

Tanpa filter thanks to cahaya matahari.

Rindu Jepang.

Nggak enak banget ga sih kalo gatal dan gak nyaman pas datang bulan? Untung sekarang udah ada Kotex Healthy Protection @kotexduniacewe dengan lapisan antibakteri yang 99% mengurangi pertumbuhan bakteri dan bisa mencegah gatal serta iritasi saat datang bulan! Yuk, beli Kotex Health Protection di Tokopedia dengan menggunakan unique code aku: KHPClairine untuk DISKON 10% ✨✨ Saatnya #healthynobakteri saat datang bulan, Girls! #kotexhealthyprotection #kotexduniacewe

Selamat hari minggu🌻

Bangun jam 4 pagi karna flight jam 6, @jojosuherman masih mandi dulu. Saya? Tentu tidak 🙃🙃🙃🙃

Ternyata waktu kecil aku udah suka selfie 👶🏻

📸 @jojoanalog

Happy mother’s day brooo @noviasriel yuk makan2🖤 // 📸 @musagunawan

Jomblo, 26 tahun. Minat? DM.

Seneng banget dehh, ternyata es krim Apollo dari @wallsidn itu udah dikeluarin lagiii!!! Pas aku liat ada Apollo di Supermarket, aku langsung #kembalihappy dan girang bangettt, berasa balik ke tahun 90-an!! Ditambah lagi pas aku coba, rasa Mangga ditambah Coklatnya itu nyegerin bangettt! pas deh buat bulan Puasa. Kalian harus banget nyobain sihh, pokoknya buruan deh ke Alfamart terdekat dan rasain segernya es krim Apollo yaa! #akupilihapollo #pemilan2019

Closer.

Jarang2 ngepost foto pagi-pagi begini. Tapi wanita sebelahku ini selalu bangun pagi dan sedang berulang tahun! Happy birthday my calon kakak ipar 😂 kurang2in anehnya ya ca, dirimu itu miss Indonesia lhoooo. Makin rajin keramas ya.