Clairine Christabel
(@clairineclay)

1,591 posts

747,133 followers

978 followings

@weallfine / olshop endorse: @blessmanagement (LINE @) / business enquiries: clairinechristabel@hotmail.com

Photos and Videos posted by clairineclay

Give me what no other has ever gotten, i’ll give you what those others tried to get 🌙

검정색과 흰색

SIAPA YANG UDAH COBAIN PANTENE PERFECT ON??? Share pengalaman kalian dong di comment gengg ✨ Kalo aku ini nih, jalan sore panas2an kena angin rambut awut2annya warbyasah. Tapi kalo mau pacaran, ga pernah lupa pake pantene perfect on biar rambut aman walau badai menghadang 💨💨 #dadahawutawutan #perfectonchallenge #perfecton @panteneid

Di hari Valentine ini @jojosuherman malah ngajakin nonton K-Drama, biar romantisnya berasa dari nonton drama korea aja :)) Kalian ngapain nih di hari valentine? Kalau yang masih cari ide buat valentine dan mau ikutin cara kita #cekdilinetoday aja! @linetoday

Di tengah kesibukan kamu, tetep berusaha bikin aku tersenyum. Kasih bunga hari ini, katanya kalo besok ketebak :)) terima kasih @jojosuherman 🌹

🥀

Kalian masih suka ngukur tingkat warna kulit pake shade card? Kalo aku sih udah engga, soalnya wajah cerah doang tuh udah ngga jaman hihi. Aku dapet challenge nih dari @CantikCitra dan aku dapet shade card juga, Enaknya shadecardnya aku jadiin apa yaa? Ada yang punya ide? #byebyeshadecard #cantikcitra

Duduk di kursi gaming sambil main zepeto udah bisa di bilang gamers belom?

Senja🌤

🍉

@giovannivergio balik ke Melbourne lagi, pinjem mobilnya ya..

Aku ganteng