:Dagelan - Asikin aja lagiii
(@dagelan)

39,446 posts

12,964,967 followers

493 followings

Kontak Layanan Sahabat ?dagelancare@infia.co Kontak Bisnis ? dagelan@infia.co --- ⬇️⬇️⬇️⬇️

Photos and Videos posted by dagelan

Mention temen kamu yang butuh tips ini :D Credits: @rahasiagadis

Udah siap menyambut weekend? :D Credits: @zendharmawinata

Setuju apa enggak nih? :D Credits: @calonsarjanafakta

@dagelan dan @infiamusic bakal bagiin 4 tiket konser "Nyanyian yang Tersimpan" Bang Iwan Fals untuk 2 orang pemenang! Caranya gimana min? Nih: . 1. WAJIB FOLLOW Instagram @dagelan dan @infiamusic 2. Like postingan @infiamusic 3. Komen "MAU!" di @infiamusic dan mention ke 1 orang temen lo yang mau lo ajak nonton. . Submission kita tunggu dan diundi hari Sabtu tanggal 15 Desember pukul 22.00 WIB live di Instagram @infiamusic. . Note: 1. Kesempatan komen cuma 1 KALI, lebih dari itu kita diskualifikasi. 2. Wajib menggunakan akun asli/real account, bukan akun bodong/second account. 3. Pemenang harus muncul saat LIVE pengumuman pemenang di @infiamusic. . Goodluck guys! ☺

Sesibuk-sibuknya kamu, jangan lupa sama orang tua :’) 📹: @tempatbercakap . @chlsdf_ to her mom : a call to the home. #tempatbercakap . Berbicara mengenai ikatan emosional seorang individu pasti erat kaitannya dengan ‘keluarga’. Menurut Urie Bronfenbrenner (2005), Orangtua merupakan mikrosistem anak dimana merupakan bagian yang paling dekat dengan anak, dan dimana anak memiliki kontak langsung. Chelsea memiliki ikatan ini, terlihat dalam kalimat “aku kangen, tunggu aku pulang ya mah”. Kalimat tersebut diucapkan Chelsea dengan nada menangis, yang artinya ikatan emosional yang terjadi sudah mencapai batas yang tak tertahankan olehnya. Sebenarnya, secara subjektif, Ibunya tidak tahu akan hal ini dan tidak menyalahkannya, terlihat dalam kalimat “loh kok minta maaf?”. Namun, Chelsea merasa bersalah karena merasa terlalu sibuk dan mengabaikan Ibunya. Artinya, kita memang pasti akan memiliki sesuatu urusan yang baru dalam kehidupan sehari-hari, yang terkadang membuat kita melupakan ‘nilai’ dalam keluarga kita. Namun, ikatan batin dalam hati kita kepada keluarga sampai kapanpun tidak akan pernah hilang. Hal tersebut yang mungkin akan kita sesali di waktu yang akan datang. Sayangilah orang tuamu, kita terkadang terlalu sibuk dalam kegiatan sehari-hari, hingga terkadang kita lupa, bahwa mereka akan bertambah tua. Salam dari indahnya jalan Kuningan setelah hujan di malam ini 🌃 . . . Video : @donwlfr diboncengi oleh @smrdhn_ | voiceover&script @chlsdf_ | caption @donwlfr | Lagu : Elijah who - I’m tired of feeling this way

Banyaaaaak! :D

Punya mimpi apa nih? 🤔 Bikin mewujudkan #mimpijadigampang Pake OPPO! Menangin GRAND PRIZE 2 unit Rumah Impian + 65.000 hadiah senilai total 10 MILYAR RUPIAH selama periode 1 Desember 2018-31 Januari 2019! . Cek @OPPOIndonesia untuk informasi selengkapnya!

Pembunuhan berencana nih :( Credits: @wilson.sinai

Malas membaca memang merajalela~ Credits: @shitpostremajaedgy via @dagelan.aceh

- @GENTLEFEVERJAKARTA PREMIUM DOWN PERM Truly a MEN’Z FRIZZ AID. . karena semua pria berhak tampan! solusi untuk rambut susah diaturmu dimulai dari sini ! @gentlefeverjakarta . . GRAB IT NOW! Line@ Official : @mensociete (use @) WhatsApp: 081296753805 no SMS or Phone . #gentlefever #gentlefeverjakarta #indonesia #premiumdownperm #smoothing #men

Terkutuk jadi taperwer :( 📹: @julerrr

Mumpung hari jumat, kasih beat dikit ah~ #bocahsayurkol Credit: @rondweasley