:Dagelan - Asikin aja lagiii
(@dagelan)

39,446 posts

12,964,967 followers

493 followings

Kontak Layanan Sahabat ?dagelancare@infia.co Kontak Bisnis ? dagelan@infia.co --- ⬇️⬇️⬇️⬇️

Photos and Videos posted by dagelan

Masih aja ketombean? Jangan setengah-setengah ngilangin ketombe, yang pasti aja bro pakai sampo anti ketombe terkemuka, CLEAR baru, #sikathabis ketombe 100% yakin selamanya!

Kebiasaan siapa nih? via @infia_health . Kekerasan emosional pada umumnya bersifat manipulatif. Pasangan mampu membuat mu tidak berdaya dan menjadikan kamu pihak yang bersalah agar terus-terusan meminta maaf. . Jika kamu bersalah dan meminta maaf itu adalah hal yang tepat. Namun, jika kamu merasa benar, memiliki bukti dan terus dituduh tanpa alasan serta pada akhirnya kamu yang meminta maaf. Maka telah terjadi kekerasan emosional yang harus diwaspadai.

Alat perang pada masanya :D Credits: @fatkomik via @komikin_ajah

Lahiya saya juga baru tau :D Credits: @kang_soomay via @dagelan_kpop

Wah senang banget Winny dikirimin hadiah bantal foto dari @tuesdaythefifteen sebagai hadiah ulang tahun kali ini ❤. . @tuesdaythefifteen menyediakan bantal print foto untuk hadiah kepada pasangan. Bantal foto dari @tuesdaythefifteen sangat cocok dijadikan hadiah ulang tahun, anniversary, hadiah wisuda, wedding gift dan untuk hadiah kenang kenangan juga bisa. . Selain bantal, di @tuesdaythefifteen juga menyediakan baju dan canvas custom. Semua bisa dipesan per satuan (: . Proses pengerjaan 1-4 hari. Bagi yang butuh dalam waktu cepat (express) satu hari siap juga bisa dan tidak ada penambahan biaya. Dan bukan sistem PO ya. . Info order: Line : tuesdaythefifteen WA : 089635227388 Ig : @tuesdaythefifteen @tuesdaythefifteen . #custompillow #printbaju #custombajumurah #custombantalmurah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahpacar #hadiahlucu #tuesdaythefifteen

Azab orang yang makan gorengan 5, ngakunya 2. Credits: @humornetijen

Aku merindukanmu. Credits: @menantirasa

17-18 November 2018 nanti di Balai Kartini, Jakarta, akan diadakan event pameran modifikasi pertama dan terbesar di Tanah Air @imx.id. Iman Afif Kusumo sebagai modifikator spesialis mobil Amerika bakal hadir membawa banyak mobil Hotrod dan Muscle Car. . Selain itu masih banyak mobil-mobil modifikasi terbaik Indonesia yang akan memamerkan gaya tuning-nya. Misalnya Kijang Innova bermesin Toyota Supra, Honda Jazz dengan Mesin Type R, RX-7 Fortune Han Tokyo Drift, dan sebagainya. . Yang menarik khusus di @imx.id nanti juga ada berbagai promo harga parts modifikasi dan aftermarket yang bakal didiskon hingga 50%! Edan! . Biar dapat keuntungan lebih, sebaiknya beli tiket presale @imx.id yang batas waktunya cuma sampai 16 Oktober! Follow @imx.id dan klik link yang ada di bio-nya. • Event organized by @signal_ind Host by @nmaa.id • Supported by @infia.co • #imx2018 #jakartaevent #nmaa

Tipe yang mana kah kamu? :D Credits: @pasarmalem.fm

Kalo lo pilih yang mana cuyy? #sarjanacrypto Credits: @sarjanacrypto

Rumitnya para wanita~ Credits: @overheardbeauty

Halooo Sahabat :Dagelan . Bagi kalian semua yang add Official LINE@ "@iklandagelan" untuk paid promote dengan kita, ada promo menarik nih untuk kalian semua . Setiap promote berbayar di Instagram @dagelan atau INFIA mana saja, kalian bisa dapat Free 1x post di Instagram Stories di channel tersebut . Promo ini khusus di bulan Oktober saja loh makanya jangan telat, buruan chat LINE@ kita :D #iklandagelan #dagelan