Intan Surullah
(@akhwat_lombok)

278 posts

80,806 followers

402 followings

? UIN Mataram โž–Welcome to my Galleryโž– ?Inilah Aku Bersama Pulau Lombok ku โค ? Ambil yg baik Buang yg buruk ! Bussines??id Line : intankocet

Stories and Highlights posted by akhwat_lombok

Photos and Videos posted by intansurullah22

Ada banyak hal yang bisa kita lakukan di masa tunggu . Mempersiapkan dengan sepenuh hatI, tanpa ragu . Tak hanya sekedar materi, namun banyak hal yang harus dipelajari. . Kini aku semakin memahami, bahwa menanti bukan sekedar berpasrah diri. . Melainkan merubah diri menjadi pribadi yang berarti. . Adalah lelaki yang siap untuk memimpin . Juga wanita, yang siap untuk dipimpin. . Duhai Allah... ini lah yang sedang ku perjuangkan.. . Dalam masa tunggu, INILAH PROPOSAL JODOHKU . . Pre-Order buku INILAH PROPOSAL JODOHKU Dengan harga 89.000 aja, kamu bisa dapat BONUS senilai 299k loh! Apa aja bonusnya? 1. Voucher digital Training ProductiveMe senilai 200.000 2. Ebook "Simply Productive" , bagaimana setiap waktumu penuh makna. 3. Ebook Serba-Serbi Pernikahan LENGKAP senilai 99.000 Order hanya di : @proposaljodohku @proposaljodohku @proposaljodohku . . . Planner for Pre- Marriage INILAH PROPOSAL JODOHKU. Spesifikasi : -A5 Ful Color 170 halaman -Desain isi yang cantik dan menarik -Konsep Mengenal Diri -Target Hidup dan Menikah -Menemukan Calon Impian -Visi Misi Pernikahan -Tips Meyakinkan Keluarga -Persiapan Menjadi Orang tua -Manajemen Hati, -dll . . BUKAN SEKEDAR BUKU BACAAN. Buku ini, bisa menjadikan dirimu lebih mengenal dirimu dan media afirmasi calon pasanganmu kelak.

โ€œTak ada yang sulit, jika Allah memudahkan.โ€ โ€œTak ada yang berat, jika Allah yang meringankan.โ€ โ€œTak ada yang mampu melawan, jika Allah yang berkehendak.โ€ . . Satu set abaya + jilbab + cadarnya bisa order di @moslemah_hijab ya๐Ÿ˜๐Ÿ’•

Masih belum bisa move on sama mukenah cantik dari @shaba.id @shaba_mukena ini,๐Ÿ˜ pokonya semua produk dari @shaba.id bikin bener2 jatuh cinta bangett.. selain kualitas bahannya yg bagus.. model desainnya juga kekinian dan syar'i tentunya๐Ÿ’•pokonya gk bakal NYESEL deh order produk dari @shaba.id ๐Ÿ˜˜ follow aja dulu..kali besok ada rezeki lebih bisa borong๐Ÿ˜†

Coba deh kepoin ig nya @hipo.gallery Lagi open order juga lho Follow aja dulu sebelum kehilangan jejak ๐Ÿค— @hipo.gallery @hipo.gallery Dijamin gak bakalan nyesel deh _________ Untuk pemesanan silahkan hubungi kami Wa : 082273584137 Shopee : nurhaliza779

Selain punya koleksi daily dress yang gemesin, @geraizhafiirah punya koleksi bridal untuk wisuda dan walimahanโค๏ธ @geraizhafiirah sebentar lagi juga bakalan ngadain harga promo lho! Yuk buruan kepoin instagramnya. @geraizhafiirah @geraizhafiirah @geraizhafiirah @geraizhafiirah banyak koleksi yang limited๐ŸŽ€ buruan yuk di followโค๏ธ

๐Ÿ˜…buat yg jomblo suka naik gunung coba tulis kaya gini deh siapa tau turun gunung langsung naik pelaminan,. Kalo gk bisa manjat gunung, panjatkan do'a aja ya disetiap sujudmu๐Ÿ˜ . . Hmm... Masih belum kesampean muncak ama suami๐Ÿ˜ฌ besok aja deh ber 3 ama debay ๐Ÿ˜… insyaAllah . . NOTE : FOTO INI DIAMBIL SEBELUM NIKAH YA๐Ÿ˜˜ . . #rinjani #rinjanimountain #anakgunung #alumni

Rindu jalan bareng abang... Cepet balik ya,,, biar debaynya bisa jalan bareng abinya juga๐Ÿค—hehe...๐Ÿ’•missyu @muhammad_rifqi07 . . Btw ini pantainya sepi bangettt.. vlog disini bareng abang fullnya ada dicahnnel youtube kita yak..hehe.. " intan rifqi official "

GRATISSSSSSS ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . CARA DAPATINNYA GAMPANG BANGET . 1. Wajib like video ini ya :) 2. Wajib follow @rachmatcollections @aiza.rachmatcollections @vha.alwafazz (akan dicek) 3.Aktiv like post sampai sebelum di umumkan 4. Ketik Bismillah + Tempat Tinggal + kesan pertama lihat dress yang di pakai @intansurullah22 . Pemenang dipilih secara acak dan mendapatkan khimar by @aiza.rachmatcollections . Pastikan hanya satu kali komentar agar instagram kamu tidak di blok . Pengumuman di umumkan tgl 23 juni 2019 di instastory @aiza.rachmatcollections . Semoga beruntung ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

Putih putih udah kaya nuansa lebaranan aja, ๐Ÿ˜ suka banget sama abayanya.. bahannya bener2 bagus bangettt... kaya abaya ala timur tengah gitu tapi tetep ada khas batik2 songket gitu.. ah keren banget pokonya.. terdabes.... buat yg mau order bisa di @Moslemah_hijab ya๐Ÿ˜˜ . . Ini udah satu set dengan jilbab + cadarnya ya๐Ÿ˜ Ada abaya hitamnya juga.. langsung cek di @moslemah_hijab

Semua set baju dari @naisy.official bener2 bikin jatuh cinta bangettt, saking cintanya sampe merknya aku gk mau lepas dong,๐Ÿ˜‚ . . bahannya bener2 kualitas oke ๐Ÿ˜˜ pokonya sukses terus buat @naisy.official ,olshop yg terpercaya insyaAllah amanah pastinya ๐Ÿค— yuk.. tambah koleksi gamismu bersama @naisy.official

JANGAN DIGESER ! nanti jatuh cinta sama model niqobnya,๐Ÿ˜† ini sih favorit banget.. kaya model niqob malay gitu, catiknyeee.. ๐Ÿ˜ suka banget suer.. gk boong ini bagus pake banget ,kalian wajib punya๐Ÿคค bisa order di @al_thafunnisa_nurulalim ya๐Ÿ˜˜ gk nyesel deh beli ini.. Btw ini satu set gitu hijab niqob panjang + cadar tali diamondnya

Semenjak hamil dan LDR jadi diem di rumah aja, selain kondisi yg masih lemes, gk ada suami yg nemenin jalan jalan ๐Ÿ˜… jadi fotonya di depan rumah aja dulu ,, dan gamis cantik yg intan pake ini bisa beli di @niqobisme.id_riau ๐Ÿ’• bener2 cantik banget... Cocok untuk wisuda, kondangan atau acara2 formal lainnya๐Ÿ’•