Ir Jevry Rezpektor #27♧
(@jevry_97)

208 posts

377 followers

561 followings

My pin D5DE429E Id line jevry_27

Stories and Highlights posted by jevry_97

Photos and Videos posted by jevry_97

For sale aja nih kali ada yg mau Did two-tone Japan gold 17x120 rata Tromol ori Jari jari TDR Ban depan Duro Ban Belakang comet M1 Minat bisa wa / Dateng langsung ke lokasi Cibubur Jakarta timur Wa 087775579095 #welovebeat #beatmodifikasi #beatmodifikasi_id #savepuremothai #puremothai #mothaiculture #mothaiculture_indonesia #motorplus #ototrendcontest #ototrend #beatfimodifikasi #beatfithailook #thailookstyle #hondabeatmodifikasi #hondabeatindonesia #click125 #click150i #scoopymodifikasi #scoopyr17 #hondabeatring17

Kali ada yg minat Takasago gold 120/140 tromol belakang ori depan pkm kvb jari jari tdr bening Shok ktc extrem old mahar aja Cvt airblade New blm dipake keaongnya ada Lokasi Cibubur #weloveicon #savepuremothai #thailookers #welovebeaticon #welovebeat #indonesiamodifikasi #thailookers #beatmodifikasi #beatmothai #ototrend #thailook #ototrend

Minal aidin wal faizin🙏😇 Jefri & istri

Udah lama gak upload foto sendiri 😄😂 upload nya motor mulu wkwkwkwk

Tameng yg lama udah laku terjual edisi bosen , sekarang bikin lagi yg baru dan yg beda 😂😊

Prepare

Alumni smp 😂😎

Liat apa coba itu 😂😄

Bismillah semoga lancar acara nya besok,

Makasih buat juragan kiriman nya @mr.moo_officialacount