kittylovers
(@kittylover_always)

Photos and Videos posted by kittylover_always

(@kittylover_always)

2018-12-06 05:52:07

Kesayangan @lestykejora Princess dangdut jaman nowww nihh kesayangan gua😚 inces sekarang mah suaranya tambah cetarrr kalau kata king nassarπŸ˜‚, tambah cantik, dan tambah dewasa kan gesssπŸ€—πŸ€— - Bebzz @ndhakittylovers pengen gingsul kayak inces biar kembar tiga gituh sama mpress jugaπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒad tempat oplas gigi nggak bebzz (tapi yg murah ya kalau milyaran kagak kuat)πŸ™„πŸ˜…

(@kittylover_always)

2018-08-16 03:20:58

Hati-hati dijalan mpress @da2_rizki123 Moga sampe dengan selamat ke JAKARTA nya 😊☺ Kira2 si mpress bakalan nemenin ayang mbiew nya @lestykejora nggak nihh malam ini Moga ditemenin ya ayang mbiewnya πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ€”πŸ€” Sweeter nya CUCOKK YA MPRESS @da2_rizki123 BAGI YANG MAU MESEN SWEETER KITTY HUB πŸ‘‡πŸ‘‡ @bunda8021 @mira.novitasari #Kitty #rizki #lesty #kittylovers

(@kittylover_always)

2018-08-16 01:19:00

Jangan lupa malam ini incess @lestykejora ada di BINTANG PANTURA πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜ Kira2 ayang mbeb @da2_rizki123 nemenin nggak yahh...kalau aku sih maunya ditemenin ama yayang mbeb nya yang baru pulang dari kampungnya😁😁 #lesty #lestiloversindonesia #kittyloversindonesia #Kitty #darikamidenganhatiuntuklesty #takkanterganti #tiadakataberpisah

(@kittylover_always)

2018-06-24 02:28:32

Incess @lestykejora 😍😍😭😭😭 Penghayatannya incess @lestykejora aduhhh dalam banget😍😍 incess @lestykejora benar benar PRINCESS OF DANGDUT 😘😘 #repost @lestylovers_indonesia_official