kittylovers
(@kittylover_always)

Photos and Videos posted by kittylover_always

Duo bidadari @lestykejora @shaniaindryn kesayangan kesayangannya twins @da2_rizki123 @da2_ridho 😘😘 Buat inces semangaaatt buat malam ini dan buat ka shania semangatt yg lagi nemeninn ayang mbebnyaπŸ˜‡πŸ˜‡

Semangattt buattt malam ini incess @lestykejora kesayangannnπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ siap begadangggg buat nemenin 3 cebong @da2_rizki123 @lestykejora @da2_ridho πŸ˜‡πŸ˜‡ #rizkilesti #rizkiridho #kittylovers #takkanterganti #tiadakataberpisah #cintaluarbiasarizkilesti

Twins kesayangan @da2_rizki123 @da2_ridho with abang @fs_aadzm 😎😎😘😘 #rizkiridho

Disaat dia @da2_rizki123 tidurpun masih kelihatan ganteng 😎 Dan saya pun baperrr baca caption nya inces @lestykejora 😍😍 "Terimakasih Cinta atas segala rasa Semoga selalu bersama Lebih dari selamanya #lebihdariselamanya " Aminn ya allahhπŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ #rizkilesti

kittylovers
(@kittylover_always)

6 Days 11 Hours Ago

3 cebong @da2_rizki123 @lestykejora @da2_ridho with uda @beniqno and papa @da4_fildan 😘😘 sukses dan sehat selalu buat semuanya dan juga silaturahmi selalu terjalin selamanyaaaπŸ™πŸ™aminn ya allahπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #rizkilesti #rizkiridho #beniqno #fildanda4

kittylovers
(@kittylover_always)

8 Days 12 Hours Ago

β™₯β™₯β™₯ Duo pangeran ganteng @da2_rizki123 @da2_ridho and Duo princess kesayangannn @lestykejora @eganoviantika_98 😘😘 sukses dan sehat selalu buat semuanyaaaa😊😊 #kitty #rizki #lesti #kittylovers

kittylovers
(@kittylover_always)

8 Days 15 Hours Ago

Bautiful girls @lestykejora @eganoviantika_98 😍😚😚

kittylovers
(@kittylover_always)

10 Days 4 Hours Ago

Ya allah nikmat mana lagi yg kau dustakannn😍😍😍 Princes @lestykejora cantikk kali malam ini😚😚 #lebihdariselamanya

kittylovers
(@kittylover_always)

10 Days 4 Hours Ago

😎😎😎 Slide 1 : Gemess ama wajahnya mpress @da2_rizki123 😍😍😚 Slide 2 : salfok sama oboss @da2_ridho hati2 loh obos ntar kemasukkan lalerr πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ πŸ“Έ: sg Ridho #kilaudmdmnctv

kittylovers
(@kittylover_always)

10 Days 6 Hours Ago

Kesayangan @lestykejora Princess dangdut jaman nowww nihh kesayangan gua😚 inces sekarang mah suaranya tambah cetarrr kalau kata king nassarπŸ˜‚, tambah cantik, dan tambah dewasa kan gesssπŸ€—πŸ€— - Bebzz @ndhakittylovers pengen gingsul kayak inces biar kembar tiga gituh sama mpress jugaπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒβœŒad tempat oplas gigi nggak bebzz (tapi yg murah ya kalau milyaran kagak kuat)πŸ™„πŸ˜…

kittylovers
(@kittylover_always)

10 Days 6 Hours Ago

Jangannn lupaaa nonton VC #lebihdariselamanya di chanel youtube @3dent_id dan jangann lupa juga like, komen dan sucribe chanel youtubenya ya kawan2πŸ˜‡πŸ˜‡ Sukses selalu buat incess @lestykejora dan papa @da4_fildan semoga lagunya banyak diterima sama masyarakat ya dan trending pokoknyaπŸ™πŸ™

kittylovers
(@kittylover_always)

10 Days 20 Hours Ago

#repost @cucu_syamsudyn Da Asia 4 Spesial Launching single "Lebih Dari Selamanya" @DA4_fildan ft @lestykejora Kamis, 6 Desember 2018 | Pukul : 20:00 WIB Live di @indosiar MALAM INI GAESSS!!!! Created By : @c.art_productions #darikamidenganhatiuntuklesti #lestylovers #lestykejora #dacademyasia4

kittylovers
(@kittylover_always)

10 Days 20 Hours Ago

Jangan lupa malam ini nonton kilau DMD di @officialmnctv ada twins kesayangan @da2_rizki123 @da2_ridho pukuk 21.30 ya gezz #rizkiridho

kittylovers
(@kittylover_always)

11 Days 11 Hours Ago

3 cebongggg @da2_rizki123 @lestykejora @da2_ridho tambahh su sayangg kaliannn 😍😍😘😘😘 - πŸ“Έ@awanpotret #3cebong #rizkilestiridho #kittylovers #k2rlsejati #lestilovers #takkantergantikan #tiadakataberpisah #cintaluarbiasarizkilesti #jodohditanganallah

kittylovers
(@kittylover_always)

13 Days 7 Hours Ago

Gua mah tinggal tunggu kapan tayangnya aja ya gaessssπŸ˜‡πŸ˜‡ semogaaa nggak lama soalnya udah nggak sabarr nontonn😣 Sukses selalu untuk kalian berdua @da2_rizki123 @lestykejora daan kami #kittylovers dan semuanya akan selalu setia menunggu karya2 selanjutnya dari kaliannnnπŸ€—πŸ€— #coverlagukitty #kittylovers #cintaluarbiasarizkilesti #takkanterganti #tiadakataberpisah

kittylovers
(@kittylover_always)

13 Days 12 Hours Ago

Ya allah semoga gak ada perubahan besok ada @da2_rizki123 sama dd @lestykejora di DAA4 😊😊😊😊 sumpahh kangenn bangett denger mereka nyanyi😒😒 dan lebihh senengnya lagi kalau mereka duet..aminnn ya allahπŸ™πŸ™ Edit by @sansan_leslovegarut #kitty #rizki #lesti #kittylovers #takkanterganti #tiadakataberpisah #cintaluarbiasarizkilesti

kittylovers
(@kittylover_always)

21 Days 15 Hours Ago

Good morning kitty @da2_rizki123 ❀ @lestykejora πŸ’‘ pagi2 udah seger nih mata lihat yg bening2😍 yang orange2 kesayangan nya #kittylovers semangat selalu ya sayangkuuuu yg laki semangat offair yg cewek met istirahatt sayangg😘 tetep jaga stamina dan kesehatan kalian ya kesayangan, semoga sehat selalu πŸ™πŸ˜‡ - #repost @rindu_mennti #kitty #rizki #lesti #kittylovers #takkanterganti #tiadakataberpisah #cintaluarbiasarizkilesti

kittylovers
(@kittylover_always)

21 Days 17 Hours Ago

KITTY & KATHNIEL @da2_rizki123 β™₯ @lestykejora @supremo_dp β™₯ @bernardokath - - New favorit couple KATHNIEL😍 The best couple indonesia and piliphina 😍😍😘 #kitty #kathniel #kittylovers #kathnielindonesia #takkanterganti #tiadakataberpisah #cintaluarbiasarizkilesti Woyy bebz @ndhakittylovers Cakepkan pacar kedua gua @supremo_dp πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ŠπŸ™ˆ(skip aja yg terakhir ya gaesss)😁