Layummm Ⓜ️ (one n only acc)
(@lalamarionmj)

414 posts

364,854 followers

954 followings

a princess to the public but a freak when it's time ZionT D=AN 육 성 재

Photos and Videos posted by lalamarionmj

2am thoughts?

Marion Jola
(@lalamarionmj)

2 Days 7 Hours Ago

3rd single in a few more days... it's going to be ballad lavs, curiously enough ?

Marion Jola
(@lalamarionmj)

3 Days 4 Hours Ago

Happy Valentine 💜 #starring @lalamarionmj @julianjacs #lensedbyfandyfd @fandy_the @fdphotographyofficial @fdphotography90 #makeup @makeupbyharis #hair @iis_marlina #gown @virgin.villains.id #suit @dhanstbydhanny #earcuff @leciel.design #stylist @bellyiverzon #decoration @whitepearldecoration #fdphotographystudio #fdphotography #fdcouple #fdphotographystudio2019

Marion Jola
(@lalamarionmj)

5 Days 5 Hours Ago

Hi!! it's vanilla and chocolate again 💜 Cowokku udah berapa hari ini sweater baru terus, padahal kalo jalan kita jarang belanja, apalagi karna schedule yg lumayan tight... ternyata tiap hari dia gonta ganti sweater itu, karena dia belanjanya di @shopeeformen katanya lebih mudah, banyak modelnya, berbagai macam brand dan juga yang di cari udah PASTI ADA 🥰 Buat aku sih kalo cowok-cowok mau belanja yang mudah, cepat, serba ada emang #shopeeid solusinya . Emang One Stop Shoping sih si Shopee ini andddd one more udah pasti tiap pembelian barang cowok dapet gratis hadiah disini 😍 Kita liat besok dia pake sweater apa lagi😌. . . . Mumpung lagi ada #shopeemensale, buat kalian cowok-cowok aku mau ngasih challenge nih, Hadiahnya voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #mensale @shopeeformen kali ini. Caranya gampang banget: 1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 2. LIKE postingan ini 3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini 4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019 5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeeid #shopeemensaleid #shopeepastiada

Marion Jola
(@lalamarionmj)

8 Days 2 Hours Ago

Terimakasih karna sudah nyanyi bersama Marion dan si Biru 💘🥰 -maafkan keperdanaanku ini hihi luv! 📸 @fathir97

Marion Jola
(@lalamarionmj)

9 Days 9 Hours Ago

cek @julianjacs page to see the better version of this 🙃

Marion Jola
(@lalamarionmj)

12 Days 4 Hours Ago

Gong Xi Fa Cai ❤️ Photo @marioard1 @mariophotographie Stylist @fahadscale Makeup @bubahalfian Outfit @albertyanuarwomen Aksesories @leciel.design

Marion Jola
(@lalamarionmj)

14 Days 3 Hours Ago

Marion is ready for Sincia 🥰

Marion Jola
(@lalamarionmj)

15 Days 22 Hours Ago

hasil jalan-jalan tadi bersama dandan @dadanjacs . (ini terinspirasi kebelet pipis yang tidak bisa dipuaskan)

Marion Jola
(@lalamarionmj)

17 Days 4 Hours Ago

salam dari Lala dan langit Jakarta yang tadinya ada pelangi 💘

Marion Jola
(@lalamarionmj)

19 Days 5 Hours Ago

Selamat Sore !!! ❤️

Marion Jola
(@lalamarionmj)

24 Days 6 Hours Ago

ㅠ.ㅠ uwwu