Triomacan-Lia Amelia
(@lia_triomacan)

1,162 posts

352,604 followers

233 followings

Indonesian Artist , Singer Personnel of TRIOMACAN CP : FRANZ (+62 818 882141 )

Photos and Videos posted by lia_triomacan

Mukanya gak santai banget mbaak

Mas ini ice creamnya manis gak pakek nyakitin kan??????πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£

Aku gak butuh ice cream tapi aku butuh buku nikah !!! Titik

Setiap hari menurutku adalah hari kasih sayang .. Tapi ada yang sayang aku gak??????????????

Haii kamuu iyaaa kamuuu !!!!

Hidup itu seperti Game ketika kamu sudah memulai, kamu jg harus bisa menyelesaikannya .. jika kita mau jd The WINNER kita jg harus berusaha agar bisa melewati setiap Levelnya ..Jadi Jangan pernah pantang menyerah sebelum GAME OVER πŸ’ͺ🏻

Lihatinnya jangan terlalu serius nnti kalo kamu sayang sama aku ,gak mau tanggung resikonya yah ...πŸ€ͺπŸ‘»

Memaafkan bukan berarti bisa melupakan ... Jadi kamu mau dimaafin atau dilupain? πŸ˜πŸ˜›

Guten Morgen β˜€οΈ bangun tidur ku terus selfie , habis selfie ku tidur lagii πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jangan lupa Nanti malam ada L1A @operavanjava di @officialtrans7 pukul 20.00 WIB yaah ... ❀️❀️makaasih 😘

Nanti malam nonton L1A di @operavanjava @officialtrans7 pukul 20.00 WIB yaaah guysss ..πŸ™πŸ»β€οΈπŸ˜˜

TRESNO SEJATI - TRIOMACAN Yuk liat Video clip #tresnosejati selengkapanya Linknya ada ada di Bio dan Swipe Up di IG story yah guys πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ» #tresnosejati #triomacan