UWAN
(@lida_ridwan17)

Photos and Videos posted by lida_ridwan17

UWAN
(@lida_ridwan17)

16 Hours Ago

Mereka berdua adalah salah satu orang terdekat ku selama di asrama, Tetap semangat buat sahabat aku bang @krunn_ dan adikku @jirayutdaa4official .. Kalian sudah menjadi yang terbaik..

UWAN
(@lida_ridwan17)

1 Day 9 Hours Ago

Sedikit bercerita kembali tepatnya 6 tahun yang lalu.. Dimana aku msih duduk di bangku SMA.. Dimana temen temen se usiaku Sibuk dengan masa remajanya.. Dan aku disibukkan oleh beberapa kerjaan, dan haruss mencari duit sendiri buat tambahan uang sekolah.. Dan mereka yang ada difoto ini menjdi saksi perjalanan itu semua.. Mereka yang dulu hanya anak Sekolah Dasar.. Dan emang aku dulu berteman dengan anak kecil... Dari masa lalu kita yang setiap pulang sekolah langsung kehutan cari kayu bakar sama sama, cari barang bekas sama sama, cari buah pinang untuk dijual, petualang ke sawah, gunung, pantai.. Dan itu adalah masa yang paling sulit untuk aku lupakan, Dan bisa kalian liat siapa yg selalu memimpin mereka dipetualangan kita.. Hahahaha Dan aku adalah seorang anak yang paling banyak punya temen anak kecil.. Wkwkwk... Dan difoto ini adalah sebagian dr mereka yang smpai saat ini masih setia temani aku kalau lagi pulang kampung... πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😒😒😒😒

UWAN
(@lida_ridwan17)

4 Days 16 Hours Ago

Bismillah... Mohon doa dan dukungannya malam ini.. Semoga bisa menampilkan yang terbaik.. @indosiar @lida_selfi07 @tyka_official @lida_arif2018 @krunn_

UWAN
(@lida_ridwan17)

5 Days 12 Hours Ago

Love you all ❀❀❀ Diantara kita dah tau kan yang mana gak mau keliatan jelek @sarahfazny Sama @lida_selfi07 Hahahahahaha.....

UWAN
(@lida_ridwan17)

5 Days 13 Hours Ago

With my brother @nazirul.zainal Sukses selalu ya bang.. 😊 See u next time..

UWAN
(@lida_ridwan17)

6 Days 17 Hours Ago

Baju yang berbeda tapi dengan pose yang sama.. Wkwkwkw.... Kita sebatas kakak adik saje kawan kawan @uyainaarshad Wardrobe @mimozas_ πŸ“·@d0di_yansyah

UWAN
(@lida_ridwan17)

8 Days 4 Hours Ago

Horasss Sumatera Utara.... Jangan lupa ikuti audisi LIGA DANGDUT INDONESIA 2.. Datang langsung kelokasi audisi.. Dan JADILAH BINTANG SELANJUTNYA.. @indosiar

UWAN
(@lida_ridwan17)

8 Days 10 Hours Ago

Same akak yang kalau ketawa aku paling suke dengar suara die@uyainaarshad πŸ“· @d0di_yansyah Wardrobe @mimozas_

UWAN
(@lida_ridwan17)

10 Days 7 Hours Ago

Happy birthday Adikku @lida_rara.vc Doa terbaik buat kamu, selalu jdi pribadi Yang baik ya sayang, jadi anak yang bisa buat ibu bangga.. Maaf dikerjain semalam, dan kepala sukunya abang yg buat rencananya Makasih kerjasamanya mami @winny.rosalina Dan abang tersayang @adibalmusic Yang udah pura pura galak... ...wkwkw😜😝 Abang gak bisa buat kata kata, karena tindakan dan sikap itu lebih keliatan nyata dr pada hanya sebatas kata kata.. Love you my sister.. 😘😘😘 Ehh.. Makasih yang udh videoinabang @zam_ryzam

UWAN
(@lida_ridwan17)

11 Days 15 Hours Ago

Foto pertama kita @sarahfazny Dia apa adanya, dia sederhana dia hebat Dan dia kontestan yang bisa buat aku semakin semangat.. Makasih udah jadi penambah semangat,udah doa kan dan support ridwan.. Mudah mudahan kamu semakin sukses Kedepannya, semua kontestan terutama aku akan selalu ada disamping mu,mendukung dan mendoakan mu selalu.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™β€β€β€

UWAN
(@lida_ridwan17)

15 Days 6 Hours Ago

Makasih yang udah doain Ridwan Melaju ke top 15 Mohon doa dan dukungannya selalu ya Insyaallah maju ke top 10.. Bismillah ya Allah.. πŸ“·@ridwanation_jakarta_real Hairstyle :@nugraha.fahmy Kostum :@mimozas_

UWAN
(@lida_ridwan17)

16 Days 14 Hours Ago

Yang katanya lagi sangat bahagia.. Keliatan sih.. Dari badan dia yang sekarang mulai membengkak.. Wkwkwkw... Nyama nyamain sama abangnya.. Abangnya mulai gendutan dia ikutan jugaa.. Makasih udah nonton abang di backsatge semalem yakk.. Udah kasih semangat dan doa juga.. 😘😘😘 Adik bulettttt @da4_putri03