UWAN
(@lida_ridwan17)

Stories and Highlights posted by lida_ridwan17

Photos and Videos posted by lida_ridwan17

UWAN
(@lida_ridwan17)

1 Day 22 Hours Ago

Jangan lupa malam ini yah #ridwanation

UWAN
(@lida_ridwan17)

2 Days 20 Hours Ago

Semua itu tergantung kamu Kamu mau yang seperti mereka katakan Atau pun seperti yang mereka inginkan.. Dan itu bukan salah mereka, Karena mereka berhak berpendapat.. Tapi berpendapatlah dengan cara menghargai. @awanpotret17 πŸ“· makasih kakak yang lagi sering VC sama seseorang

UWAN
(@lida_ridwan17)

3 Days 23 Hours Ago

Video ini saya persembahkan Buat Kalian yang udah dukung ridwan di dstar dan udah nonton FTV ridwan juga!! Love you gais,❀❀❀❀ *ngomong2 ini Sungai DIKAMPUNG HALAMAN AKU

UWAN
(@lida_ridwan17)

4 Days 16 Hours Ago

Jangan lupa besok Jam 11:30 WIB KISAH NYATA "AKU MASUK.PENJARA KARENA SUAMIKU PUNYA WANITA LAIN" yukk nonton yahh @jurikeprastika @robytremonti @ghea.dsyawal @yudittia94 @indosiar @mkf_official @stream_entertainment @kichihcik #ridwanation

UWAN
(@lida_ridwan17)

5 Days 13 Hours Ago

Maaf kalau kurang sempurna ya kawan kawan..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™ Makasih banyak coach ku @cahu.sdc Dan bang @edwinultramen Dan kawn kawan @t.d.i.kru

UWAN
(@lida_ridwan17)

5 Days 14 Hours Ago

Bismillah❀❀❀

UWAN
(@lida_ridwan17)

5 Days 14 Hours Ago

Happy birthday sahabat dan pasangan duet terbaik ku, @da3_rani Doa terbaik buat kamu Selalu di kelilingi orang orang baik yah Dan selalu lebih baik dari tahun sebelumnya.. Maaf baru ngucapin, Heheheh krna tadi lagi fokus perfom..❀❀❀

UWAN
(@lida_ridwan17)

7 Days 14 Hours Ago

D'STAR ❀❀❀❀❀❀❀ #indosiar #ridwanation #streamentertaiment Thanks videonya @ridwanation_arab @ayacah4ya πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ™β€β€

UWAN
(@lida_ridwan17)

9 Days 24 Hours Ago

@indosiar ❀D'STAR❀

UWAN
(@lida_ridwan17)

15 Days 20 Hours Ago

Waduhhh siapa nih yang udah gak sabar

UWAN
(@lida_ridwan17)

16 Days 2 Hours Ago

My Bro ❀❀❀ @khalif_menswear Dua duanya udah ckup umur , Tapi masih jomblo..(terlalu setia ujung ujungnya korban selingkuh, dan mereka ini hoby jagain jodoh orang) Wkwkwkwk...

UWAN
(@lida_ridwan17)

18 Days 16 Hours Ago

Hari kedua LEBARAN.. Selamat idul fitri yah semuanya.. Maafkan ridwan telat posting πŸ™πŸ™πŸ˜…πŸ˜… Dapat salam dari keluarga BESAR RIDWAN yah.!! doakan semoga ketemu di ramdhan dan idul fitri tahun depan..!! Amin ya robbal alamin.. #keluargaku tercinta ❀❀❀❀ Tiap tahun baju kita sekeluarga samaan, Ide dari siapa kalau bukan ayah terhebat @marlisnoerdr 😁😁😁