Lisana Cha
(@lisanaca)

Photos and Videos posted by lisanaca

Lisana Cha
(@lisanaca)

4 Days 7 Hours Ago

Dua kantong mata yang berisi beban hidup yang tak seberapa. Hey,..kamu tidak semerana itu kok, sayang. Lebih merana lidahku ketika terlanjur menyeruput ocha yang ternyata masih terlalu panas. Hahaha. ————— | Minolta SRT 101 | 50mm f/1.7 | Agfa Vista 400 | Taken by @satria.pr ————— #35mm #filmphotography #analog #minolta #capturingmoments #minoltasrt101 #agfavista #agfavista400 #hotocha #japanesefood #drinkingtea

Lisana Cha
(@lisanaca)

4 Days 18 Hours Ago

The princesses and their night night time. (Yes, yes, it’s them again. I know. What do you expect? Lol). ————————————— Pict : [1] Before go to bed, grooming each other’s coat. [2] Timmy and her customized bed (well..it’s a shoebox) [3] Lumi just claimed the (my) bed. “You, human, can sleep anywhere but here”, she said. ————————————— | Minolta SRT 101 | 50mm f/1.7 | Ilford Delta 400 (+2) | #35mm #35mmfilm #pushedfilm #analog #lumitimmy #minoltasrt101 #ilforddelta400 #ilford #cats #sisters #adorablecats #bwphotography #filmphotography #bw #moments #capturingmoments

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-12-13 02:37:44

My two spoiled princesses. These rainy days make them sooo clingy to each other. Usually my days filled with breaking their fights, “No Lumi!”-shouting, or put Timmy’s food in a different corner so Lumi won’t eat her part. But now, they’re just.. you know, chill. . . #lumitimmy #cats #catslife #catownerlife #rainydays #sweatherweather #petlovers #petlife #sisterlove #persiancat #ilovemycat #butsometimescatsareasshole

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-12-12 20:50:07

Bisa dibilang, setengah dari umurku bergelut dengan yang namanya masalah kulit & krim dokter. Daridulu masalahnya selalu sama: kulit sensitif, berminyak, dan berjerawat. Sampai sekarang pun masih sih. Hahaha.. Cuman, bedanya dengan yang sekarang, aku bisa lebih mengenal kulitku sendiri dan bisa lepas dari krim dokter. Hore! Yang aku sesali, aku baru bisa benar-benar mempelajari kulitku ketika memasuki umur 30. Tapi ya sudahlah, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ya kaan? Sampai sekarang pun, aku masih baca ini itu, tanya sana sini, gagal dan coba lagi, biar bisa lebih tau dan sepertinya tidak akan pernah berhenti untuk mencari produk yang terbaik (dan tentunya ramah di kantong!) Buat yang masih belajar seperti aku, semangat ya! P.S. : Ngomong-ngomong tentang produk yang di foto, konon katanya Hadalabo Premium ini kurang cocok buat kulit berminyak. Tapi gimana dong.. aku sesuka ituu.. hahaha. P.P.S. : Oh ya, aku belinya lewat jastip mba @presty_dana , monggo dicek kalo ada yang mau jastip jugaa.. hihi. —————— #skincare #skincarejourney #ilovemyskin #hadalabo #skincareroutine #skinproblems #oilyskin #sensitiveskin #acneproblems

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-11-08 10:54:22

Our latest work for Sociolla Digital Ads. Enjoy! :) . Client : @sociolla EP : @satria.pr Director : @a.nelboy Ass. Director: @ellshita03 DOP : @adiclanser16 Cameraman : @yusak_risal Art Director : @lisanaca Gaffer : @afandiazis Colorist : @yuliahaha Audio & Final Mix : @poetraa Talent : @lipupil VO Talent : @kinakenya

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-09-28 21:25:48

Short staycation, full quality time with sister (also being each other’s photographer! lol) xoxo . . #staycation #familytime #sisterlove #sister #qualitytime #weekendwellspent #weekendgetaway #urban #niceweather #morning

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-09-03 07:05:44

Serba serbi Asian Games 2018. We did really feel the energy of that weekend! . . #asiangames2018 #asiangames #asiangamesindonesia #theenergyofasia #indonesia #gelorabungkarno #weekendwellspent #weekend

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-06-19 04:16:24

Tol Cipali KM 75. Arah Jakarta. Contra flow. 19 Juni 2018. Macet, capek dan jenuh memang kalau mudik dengan kendaraan pribadi. Tapi, pemandangan seperti ini rasanya belum tentu bisa dinikmati setiap hari. Jadinya... cekrek! • • • #arusbalik2018 #arusbalikmudik #tolcipali #lebaran #idulfitri #mudik2018 #jalantol #highway #tollroad #cars #sunset #goldenhour #roadtrip #family #roadtrip2018 #instadaily #instaphoto

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-06-17 04:37:14

Apparently, I have a mini Javanese tiger at home. Hey, Aro! • • • #cat #familycat #family #home #malecat #domesticcat #pet #petlover #catlover #catsofinstagram #instacat #instapet #pawfriend #shorthaircat #javanesecat #catrules

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-04-22 23:28:58

We deeply apologize, mother earth. We are celebrating slash ruining your day, everyday. The wheel keep spinning, we keep living, while you keeping us, breathing. #ohtheirony . . #stuckinthemiddle #trafficjam #jakarta #jakartatraffic #jakartamacet #earthday #haribumi #earthday2018 #earthdayeveryday #motherearth #airpollution #urbanlife #lifeontheroad

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-03-22 12:27:31

A series of illustration in collaboration with @mrsonjaya.official for their new single. Go listen their album and check this artwork series on their feeds. Much love & muchas gracias! :) . . #lcartwork #illustration #artwork #drawing #people #female #woman #lady #digitalart #mrsonjaya #mrsonjayanewsingle #awareness #schizophreniaawareness

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-02-22 00:26:28

It was fine afternoon, maybe because I less worried about the bills or whatever. Lol. #throwback . #vacation #throwbackvacation #afternoon #sunset #getaway #wantmore #yogyakarta #jogja #yogyakartatrip #ullensentalu #museum #museumullensentalu #wheniwasskinnier #lol

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-02-20 02:52:30

“Saiki Sushi” . Homemade sushi by @tyaparamita @mayyapuspa and me. Approved by para bapak-bapak @satria.pr @didit_21 @sevriland (emang beneran suka atau lapar atau takut diamuk barisan ibu-ibu kayanya beda tipis ya.. hahaha..) ... Tapi emang beneran enak kok! Hihihi.. . . #sushi #homecook #homemade #homemadesushi #delicious #food #instafood #foodpornography #tasty #friendship #itadakimasu #homerecipe #cooking

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-02-20 02:54:21

“Saiki Sushi” . Last minute plan dengan buibuk @tyaparamita & @mayyapuspa bikin homemade sushi. Sesuai dengan judulnya, Saiki Sushi (Sushi Sekarang -red) , maksudnya biar rencana ini ga berakhir cuma wacana, dan finally we made it! . Kenapa Geng Sawo? Ceritanya dulu jaman kami masih kinyis-kinyis, yang selalu jadi tempat peraduan selalu di rumahnya Tya yang alamatnya ada kata “Sawo”-nya. Sekarang, setelah bertahun-tahun sibuk dengan kehidupan masing-masing, akhirnya kami dipertemukan kembali di rumahnya yg kebetulan alamatnya masih ada embel-embel “sawo” lagi. (Selain dese juga berkulit sawo matang, eksotis dan manis, walopun udah ngga kinyis-kinyis.. lol) Dan lagi-lagi rumah dia juga menjadi tempat mengadu walaupun dari segi permasalahan yang sudah jauh berbeda dari yang dulu-dulu. hahaha.. lebay ya. . Dan kenapa seniat ini bikin poster? Karena, kenapa tidak? 😂 . . #friendship #story #poster #posterdesign #digitalart #illustration #cookingtime #sushi #homemadesushi