Lisana Cha
(@lisanaca)

Stories and Highlights posted by lisanaca

Photos and Videos posted by lisanaca

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-04-24 12:29:22

This sort of painting doesn’t need some depths of field. Such a beaut. Hey my old friend, iPhone 6s, I know you’ve seen better days, but this shot is not bad at all. You still got it. ;) . . #shotoniphone #iphone6s

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-04-24 02:31:04

Hold on, hold on. Let’s go back to square one. Nothing new, just put things back to where they were supposed to be. No need to rush, but I hope you’re in the right path this time. And, don’t forget to think a little longer.

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-04-10 00:36:02

“Rengkuh” Cerita sedikit panjang boleh ya? Awalnya, ketika dia-yang-saya-tag-di-foto-ini mencoba memakai kamera analog, saya biasa saja, bahkan kurang tertarik. Dia bercerita betapa serunya, saya adu dengan segala prinsip debat kusir saya. Hingga satu hari, saya dihadiahi satu kamera analog. Oke, baiklah, saya coba. Dan iya, ternyata memang seru. Seseru apa? Ya, seperti yang diceritakan orang-orang. Kurang lebih seperti itu lah. Hahaha. Tapi, di sini yang ingin saya ceritakan itu tentang bagaimana saya yang awalnya menolak, setelah dikasih, dan akhirnya mau mencoba sendiri, jadi bisa menerima. Iya, seperti aspek hidup yang lain ya? Awalnya dengan arogansi dan ego, kita bisa dengan lantang menolak sesuatu. Sah-sah saja dong. Tetapi, tidak ada salahnya mencoba untuk memahami sisi koin yang lain kok. Kalau cocok? rengkuh. Tidak cocok? Jangan angkuh. ————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | Minolta XG-S | 55mm f/1.8 | Kodak Colorplus 200 |

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-04-07 17:55:58

Easy breezy Sunday with a pinch of procrastination is over, my good friends. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | Minolta XG-S | 55mm f/1.8 | Kodak Colorplus 200 | . #sunday #lazyday #weekend #weekendvibe #toolazytowakeup #pool #swimmingpool #retrostyle #retrovibe #tomorrowismonday #iloveweekend #ilovesunday #ilovemonday #adulthoodsucks #reallife #35mmphotography #35mm #minolta #minoltaxgs #analogphotography #analog #kodakfilm #kodakcolorplus200 #filmphotography #ig_mood #expofilm

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-04-03 11:35:37

Sudah lebih dari tiga bulan hampir tidak pernah minum obat sakit kepala (masih kecolongan satu-dua kali sih karena darurat), tapi heeey.. saya senang! Si peppermint oil ini sekarang selalu saya bawa kemana-kemana, menggantikan obat sakit kepala. Mungkin biasa saja bagi kebanyakan orang, tapi buat saya ini suatu pencapaian. Iya, saya sebahagia itu, dan hanya orang-orang terdekat saya yang mengerti. Hehehe :) Di sini saya memakai peppermint essential oil dari Young Living, belinya lewat @TyaParamita hihi.. terima kasiih yaa! :) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | Minolta XG-S | 55mm f/1.8 | Kodak Colorplus 200 | . . #productphotography #essentialoils #naturaloil #herbal #healthylifestyle #youngliving #younglivingindonesia #yleo #peppermintyoungliving #peppermintoil #peppermintessentialoil #painkiller #migraine #35mmphotography #35mm #minolta #minoltaxgs #analogphotography #analog #kodakfilm #kodakcolorplus200 #filmphotography

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-03-30 18:34:35

Edisi Fauna terbitan bulan Maret 2019. Gambar : [1] Bebek komplek [2] Biscuit si Anjing [3] Kucing warga lokal [4] Kucing kecil lucu [5] Timmy si Kucing Baik [6] Tuan Puteri Lumi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ————— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ | Minolta XG-S | 55mm f/1.8 | Kodak Colorplus 200 | . . #animals #animallovers #ducks #dogs #cats #domesticanimals #35mmphotography #35mm #minolta #minoltaxgs #analogphotography #analog #kodakfilm #kodakcolorplus200

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-03-17 09:54:06

Hampir 10 tahun tinggal di Jakarta, pastinya sudah wira wiri dengan kendaraan pribadi, taksi, bajaj, kopaja, angkot, KRL, Transjakarta, sampai yang online-online itu. Dan sekarang rasanya belum lengkap kalau tidak menyempatkan diri untuk mencoba Moda Raya Terpadu. Selamat berjuang ya, Ratangga! ——— #mrt #mrtstation #mrtstationjakarta #mrtjakarta #modarayaterpadu #mrtratangga #mrtindonesia #jakartapublictransportation #publictransportation #saturdayactivity #massrapidtransit #jakartatransportation #jakarta #indonesia #urbanlife #jakartacity #weekendactivity #weekendvibes

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-03-14 23:56:00

Green on green. Photo was taken while consuming a detox juice and oh yes of course, I was so hungry all day. I admit that I still ate a banana (and a late dinner because my gastric just can’t handle it). I’m not gonna say much about juice cleanse but somehow I get the benefit. I feel.. lighter. ——— 📸 by my right hand. (Imagine the awkward position..) ——— #healthyfood #healthyjuice #nakedpressjuice #greenjuice #juicecleanse #healthy #veggies #vegetables #greenfood #superfood #detoxjuice #detoxing #challengeaccepted

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-02-12 03:51:41

Cantik dan bermanfaat. Latar belakangnya pun alami dari sananya. Yang gini-gini nih susah ditemui di kota-kota besar dan sekitarnya. . . #herbaltea #turkishtea #flower #flowertea #bloomingtea #teatime #plants #plantsofinstagram #herbal #natural #drinkingtea #teanotcoffee #healthyfood #afternoontea #cupoftea #spillthetea #dadjokes

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-01-13 06:31:22

Dua kantong mata yang berisi beban hidup yang tak seberapa. Hey,..kamu tidak semerana itu kok, sayang. Lebih merana lidahku ketika terlanjur menyeruput ocha yang ternyata masih terlalu panas. Hahaha. ————— | Minolta SRT 101 | 50mm f/1.7 | Agfa Vista 400 | Taken by @satria.pr ————— #35mm #filmphotography #analog #minolta #capturingmoments #minoltasrt101 #agfavista #agfavista400 #hotocha #japanesefood #drinkingtea

Lisana Cha
(@lisanaca)

2019-01-12 19:48:32

The princesses and their night night time. (Yes, yes, it’s them again. I know. What do you expect? Lol). ————————————— Pict : [1] Before go to bed, grooming each other’s coat. [2] Timmy and her customized bed (well..it’s a shoebox) [3] Lumi just claimed the (my) bed. “You, human, can sleep anywhere but here”, she said. ————————————— | Minolta SRT 101 | 50mm f/1.7 | Ilford Delta 400 (+2) | #35mm #35mmfilm #pushedfilm #analog #lumitimmy #minoltasrt101 #ilforddelta400 #ilford #cats #sisters #adorablecats #bwphotography #filmphotography #bw #moments #capturingmoments

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-12-13 02:37:44

My two spoiled princesses. These rainy days make them sooo clingy to each other. Usually my days filled with breaking their fights, “No Lumi!”-shouting, or put Timmy’s food in a different corner so Lumi won’t eat her part. But now, they’re just.. you know, chill. . . #lumitimmy #cats #catslife #catownerlife #rainydays #sweatherweather #petlovers #petlife #sisterlove #persiancat #ilovemycat #butsometimescatsareasshole

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-12-12 20:50:07

Bisa dibilang, setengah dari umurku bergelut dengan yang namanya masalah kulit & krim dokter. Daridulu masalahnya selalu sama: kulit sensitif, berminyak, dan berjerawat. Sampai sekarang pun masih sih. Hahaha.. Cuman, bedanya dengan yang sekarang, aku bisa lebih mengenal kulitku sendiri dan bisa lepas dari krim dokter. Hore! Yang aku sesali, aku baru bisa benar-benar mempelajari kulitku ketika memasuki umur 30. Tapi ya sudahlah, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali ya kaan? Sampai sekarang pun, aku masih baca ini itu, tanya sana sini, gagal dan coba lagi, biar bisa lebih tau dan sepertinya tidak akan pernah berhenti untuk mencari produk yang terbaik (dan tentunya ramah di kantong!) Buat yang masih belajar seperti aku, semangat ya! P.S. : Ngomong-ngomong tentang produk yang di foto, konon katanya Hadalabo Premium ini kurang cocok buat kulit berminyak. Tapi gimana dong.. aku sesuka ituu.. hahaha. P.P.S. : Oh ya, aku belinya lewat jastip mba @presty_dana , monggo dicek kalo ada yang mau jastip jugaa.. hihi. —————— #skincare #skincarejourney #ilovemyskin #hadalabo #skincareroutine #skinproblems #oilyskin #sensitiveskin #acneproblems

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-11-08 10:54:22

Our latest work for Sociolla Digital Ads. Enjoy! :) . Client : @sociolla EP : @satria.pr Director : @a.nelboy Ass. Director: @ellshita03 DOP : @adiclanser16 Cameraman : @yusak_risal Art Director : @lisanaca Gaffer : @afandiazis Colorist : @yuliahaha Audio & Final Mix : @poetraa Talent : @lipupil VO Talent : @kinakenya

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-09-28 21:25:48

Short staycation, full quality time with sister (also being each other’s photographer! lol) xoxo . . #staycation #familytime #sisterlove #sister #qualitytime #weekendwellspent #weekendgetaway #urban #niceweather #morning

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-09-03 07:05:44

Serba serbi Asian Games 2018. We did really feel the energy of that weekend! . . #asiangames2018 #asiangames #asiangamesindonesia #theenergyofasia #indonesia #gelorabungkarno #weekendwellspent #weekend

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-06-19 04:16:24

Tol Cipali KM 75. Arah Jakarta. Contra flow. 19 Juni 2018. Macet, capek dan jenuh memang kalau mudik dengan kendaraan pribadi. Tapi, pemandangan seperti ini rasanya belum tentu bisa dinikmati setiap hari. Jadinya... cekrek! • • • #arusbalik2018 #arusbalikmudik #tolcipali #lebaran #idulfitri #mudik2018 #jalantol #highway #tollroad #cars #sunset #goldenhour #roadtrip #family #roadtrip2018 #instadaily #instaphoto

Lisana Cha
(@lisanaca)

2018-06-17 04:37:14

Apparently, I have a mini Javanese tiger at home. Hey, Aro! • • • #cat #familycat #family #home #malecat #domesticcat #pet #petlover #catlover #catsofinstagram #instacat #instapet #pawfriend #shorthaircat #javanesecat #catrules