Mayara
(@mayara_santana_)

mayara_santana_ hasn't posted story on Instagram in 24h.

mayara_santana_ hasn't posted photo and video on Instagram

Tag teman kamu yang kena janji manis wkwk . Follow juga @relationshipchat_wa ya gengss๐Ÿ’•๐Ÿ’• . #fakechat_rcwa #relationshipchat #relationshipchat_wa

- ๐Ÿ”ฅ

- Penyebab pertama seseorang malas dalam beribadah adalah karena seseorang itu bergelimang dengan perbuatan dosa dan maksiat. Terkhusus dosa kecil yang sering diremehkan dan diabaikan terlalu banyak orang. Padahal dosa kecil itu merupakan salah satu karena lesu, malas dan meremehkan ibadah dan ketaatan. Allah SWT berfirman: โ€œDan apa saja musibah yang menimpa kamu maka merupakan disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri. โ€ (QS. Asy-Syura: 30) . . By ๐ŸŽจ@qomik.sifulan .. -- Follow @dailyshaliha Follow @dailyshaliha . . #dailypathmuslimah #muslimahquotes #dakwahkartun #kartunislami #cintadakwah #fromhijrahtodakwah #kartunhijab #sejutakajian #halaqahcinta #nasehatislami #jofisah_berdakwah #sejutamuslimah #islamquotes #latahzaninnallahamaana #muslimahindonesiaid #catatanmuslimah #perindusurga #sahabatsurgaku #muhasabahcinta #intropeksidiri #kembaliberhijrah #portalhijrah #hijrahfisabilillahid #semangatberhijrah #perjalananberhijrah

P.O
(@p__y.o)

2 Days 9 Hours Ago

๋งˆ์ง€๋ง‰ ํŒฌ์‹ธ์ธํšŒ๊นŒ์ง€ ์•„์ž์•„์ž๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿฅฐ

Tag sahabatmu

โค๏ธ๋ถ“๊ธฐ์ฐจ ๊ฐธ๋ฆ„์ˆ˜ ์ด๋ฒคํŠธ OPENโค๏ธ . ๋“œ๋””์–ด ๊ฐธ๋ฆ„์ˆ˜ ์ด๋ฒคํŠธ ์‹œ์ž‘์ด์˜ˆ์š”๐Ÿ˜ ๊ฐ์‚ฌํ•˜๊ฒŒ๋„ ๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ์€ ๋ถ„๋“ค๊ป˜์„œ ๊ตฌ๋งค ํ›„ ์žฌ๊ณต๊ตฌ ์š”์ฒญ์„ ํ•ด์ฃผ์‹  ๋•๋ถ„์— ์™”์Šต๋‹ˆ๋‹น๐Ÿ‘ . ๊ฐธ๋ฆ„์ˆ˜ ์†”์ง ํ›„๊ธฐ๋ฅผ ๋Œ“๊ธ€๋กœ ๋‚จ๊ฒจ์ฃผ์‹œ๋Š” ์ด 3๋ถ„๊ป˜ , ๋“œ์…”๋ณด์‹œ๊ณ  ์‹ถ์œผ์‹  ๋ถ„ ์ด 2๋ถ„๊ป˜ ์„ ๋ฌผ๋กœ ๋“œ๋ฆฌ๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค โค๏ธ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ ํ›„๊ธฐ ๋‹ค์ด๋ ‰ํŠธ๋กœ ์ฃผ์…จ๋˜ ๋ถ„๋“ค์€ ๋ณต์‚ฌ ๋ถ™์—ฌ๋„ฃ๊ธฐ ํ•ด์ฃผ์„ธ์šฉ๐Ÿ˜ . ๋Œ“๊ธ€๋งŒ ๋‚จ๊ธฐ์‹œ๋ฉด ์ž๋™์ฐธ์—ฌ์™„๋ฃŒ๐Ÿ˜Š . ์ €๋Š” ๋งˆ๋ฒ• ์ „์— ์˜จ ๋ชธ, ํŠนํžˆ ์•„๋žซ๋ฐฐ์™€ ์ข…์•„๋ฆฌ๊ฐ€ ์—„์ฒญ ๋ถ€์–ด์„œ 2kg๊นŒ์ง€ ๋ถˆ๊ณ  ๊ทธ๋ž˜์„œ ๋งŽ์ด ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค ์˜€๋Š”๋ฐ, ๊ฐธ๋ฆ„์ˆ˜ ๊พธ์ค€ํžˆ ๋ณต์šฉ ํ›„ ์ด๋Ÿฐ ์ŠคํŠธ๋ ˆ์Šค๋Š” ์‚ฌ๋ผ์กŒ์ฅฌ,, ์ œ ์ธ์ƒํ…œโค๏ธ . . ์ด๋ฒˆ ๊ณต๊ตฌ๊ฐ€ ๋๋‚˜๋ฉด, ๋‹น๋ถ„๊ฐ„ ์—†์„ ์˜ˆ์ •์ด๋ผ ๋„‰๋„‰ํžˆ ์Ÿ๊ฒจ๋‘์‹œ๋Š”๊ฑธ ์ถ”์ฒœ๋“œ๋ ค์š” ๐Ÿ˜ ๋” ๋งŽ์€ ํ›„๊ธฐ์™€ ๊ตฌ๋งค๋งํฌ๋Š” ์˜ค๋Š˜ ๋ฐค 12์‹œ์— ์˜ฌ๋ผ์˜ฌ๊ณ ์—์š” ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ . ์ œ ์ด๋ฒคํŠธ๋Š” ๋‹ค ๋‹ค๋ฅธ ๋ณธ์‚ฌ ์ถ”์ฒจ์ด๋ผ ์ „๋ถ€ ์ค‘๋ณต ์ฐธ์—ฌ ๊ฐ€๋Šฅํ•˜์„ธ์šฉ๐Ÿ˜ ์ •๊ฐ€ 59,800 -> ํšจ๋ฆฌ ๊ณต๊ตฌ๊ฐ€ 29,900 + ๋ฌด๋ฃŒ๋ฐฐ์†ก ์œผ๋กœ ๋งŒ๋‚˜์šฉ โค๏ธ (๊ณต๊ตฌ ์‹œ์ž‘์€ ์˜ค๋Š˜ ๋ฐค 12์‹œ ๋ถ€ํ„ฐ ์›”์š”์ผ ์ €๋…๊นŒ์ง€์ž…๋‹ˆ๋‹ค)

Aku gak culun kok aku hanya menyesuaikan konten dengan gaya ku yang culun ๐Ÿ˜ฌ ADMIN TERLIHAT CUPU DENGAN GAYA YANG IMUT ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ________________________ โ€ข JIKA ADA KESAMAAN KONTEN (QUOTES) DM๐Ÿ“ฉ *jangan lupa aktifin nofikasinya agar nggak ketinggalan postingan terbaru saya โ€ข Support and follow @skill.bajingan_ Bantu ramaikan akun ini dengan cara FOLLOW๐Ÿ‘ค, LIKE๐Ÿ‘, COMMENT๐Ÿ’ฌ, SHARE๐Ÿ”€ โ€ข Follow parthner โ†™โ†™ โœ@bangsat.amnesia โœ@logika.kalem โœ@remaja.berkarya โœ@brother_dehidrasi ______________________ Supportโ†™โ†™ @skill.bajingan #skillbajingan โ€ข HASTAG #skillbajingan ______________________ #berandalbermoral #berkaryaaja#tusukanpedih#perihalkopi#barisanbanyakdosa#bangsatterhormat#persetannetika#pemainkelasatas#bejathinaja#gakpaham#adminminang#rusakk#bajinganquotes#quotesbajingan#quotesbangsat#quotesberkelas#karyabermakna#bacotanfrontal#bajinganberkarat#bacotan#keparat#frontalbermoral#terapisesat#panutankeras #kontenteam#minangadmincommunity #zonacalems #tikus_pembunuh #dagelan

โœ . Bilangin dan Tag temen, pacar , gebetan siapapun itu ๐Ÿ˜‚ . Jika suka boleh follow dan aktifkan notifikasi nya๐Ÿ™ . Follow @lirik.hatimu . #nasehat #nasehatdiri #kodekeras #kodebaper #nyesek #goresanqolbu #patahhati #sajakcinta #berbagirasa #kodepeka #yangterdalam #berkaryaaja #lukaserius #quotesremaja #sajakmalam #katasedih #puisimalam #lukaserius #segelintirkata #literasicinta #kata2cewek

[๋ž˜ํผ ๋ชจ์ง‘] ๋งˆ๋ฏธ์†, โ€œ์ € ๊ฐ™์€ ์ธ์žฌ๊ฐ€ ๋˜ ์žˆ๊ฒ ์–ด์š”?โ€ - ์‡ผ๋ฏธ๋”๋จธ๋‹ˆ 8ใ…”์ž‡ ์—์„œ ๋งˆ๋ฏธ์† ๊ฐ™์€ ์ธ์žฌ๋ฅผ ์ฐพ์Šต๋‹ˆ๋‹ค - ๏ผœ์‡ผ๋ฏธ๋”๋จธ๋‹ˆ8 ๋ž˜ํผ ๊ณต๊ฐœ๋ชจ์ง‘๏ผž 1) ๋ชจ์ง‘ ๊ธฐ๊ฐ„ : 2019/4/4 ~ 5/3 2) ์ง€์› ๋ฐฉ๋ฒ• : ๋žฉ์˜์ƒ๊ณผ ํ•จ๊ป˜ ์ง€์›์„œ ์ œ์ถœ a. ์ด๋ฉ”์ผ(showmethemoney2019@naver.com) ์ง€์› b. ๊ณต์‹ ํ™ˆํŽ˜์ด์ง€(www.smtm8.com) ์ง€์› c. ๊ณต์‹ ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ(@mnetsmtm) ์ง€์› - โ˜… ์ž์„ธํ•œ ์‚ฌํ•ญ์€ ๊ณต์‹ ํ™ˆํŽ˜์ด์ง€(www.smtm8.com)์—์„œ ํ™•์ธํ•˜์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค - #์‡ผ๋ฏธ๋”๋จธ๋‹ˆ8 #์‡ผ๋ฏธ๋”๋จธ๋‹ˆ #showmethemoney8 #showmethemoney #smtm8 #smtm #์— ๋„ท #mnet #ํž™ํ•ฉ #hiphop #๋ž˜ํผ #rapper

. . Follow @NekadHijrah.ID Follow @NekadHijrah.ID . . .Sebab hati wanita tidak serumit banyaknya rumus fisika. โ€ข โ€ข ๐Ÿ’ก @mhminrsl | ูกู  Sha'ban 1440 H โ€ข โ€ข #sebatastulisan #dailystory #rumus #fisika #dakwah #quotes . . Untuk Muslimah yang ingin dan sedang Hijrah yuk Follow @muslimahsquadid @muslimahsquadid @muslimahsquadid . .

Sebaik-baiknya~ - #terpendam

์œ ์‚ฐ์†Œ ํ•œ์‹œ๊ฐ„ ํ›„ ๋จธ๋ฆฌ๋ถ€ํ„ฐ ์˜จ๋ชธ์ด ๋•€๋ฒ”๋ฒ…-๐Ÿ”ฅ๐Ÿฒ๐Ÿ”ฅ ๋ฌธ์ œ๋Š” ์•ผ์‹.. ์˜ค๋Š˜ ์ดฌ์˜๋ณด์กฐ๋กœ ์—ด์ผํ–ˆ์œผ๋‹ˆ ์˜ค๋Š˜๊นŒ์ง€ ์ถฉ์ „ํ•˜๊ณ - ๋‚ด์ผ์ด๋ž‘ ๋ชจ๋ ˆ๋Š” ์ง„์งœ- ์ƒ๋Ÿฌ๋“œ๐Ÿฅ—๐Ÿ”ฅ+์œ ์‚ฐ์†Œ..!! #์€์šฐ์•ผ๊ทธ๋งŒ๋จน์ž #์ œ๋ฐœ

์–ผ๋งˆ๋‚˜๋ฐ‰๊ธธ๋ž˜๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น ๋‚ด์–ผ๊ตด์— ๋‚™์„œํ•˜๋Š”๊ฑฐ๋‹ˆ? #๋‚˜๋Š”๋ณ€์ •์ˆ˜๋‹ค #youtube ์•„์›ƒ๊ฒจ ใ…‹ใ…‹ ์ด์–ผ๊ตด๋กœ ์–ด์ฐŒ๋‚˜๊ฐ€?๐Ÿ˜ญ . https://youtu.be/Ot4L9ChSXTQ #๋ณต์ˆ˜ํ˜ˆ์ „ #๋ฉ”์ปต๋Œ€๊ฒฐ#์–ผ๋งˆ๋‚˜๋ฐ‰๊ธธ๋ž˜ #ํŽ˜์ด์Šค์˜คํ”„ #์šฉ๋ˆ์•ˆ์ค€๋‹ค#๋‚˜ํ•œํ…Œ์ž˜๋ณด์—ฌ #์—„๋งˆ๊ฐ€๋”ธ์—๊ฒŒ#๋”ธ์ด์—„๋งˆ์—๊ฒŒ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Jangan ngiri terus ya, nganan boleh. ๐Ÿญ๐Ÿญ๐Ÿญ #puisidisenja

_ ์˜ค๋Š˜์€ YELLOW ๐Ÿท

Jika kamu mampu membuatnya jatuh cinta kepada Allah setiap hari, Kamu luar biasa. . Jika kalian adalah pasangan yang saling jatuh cinta karena Allah, kalian pasangan luar biasa. . Jika setelah bersama semakin menjadi seseorang yang makin mencintai Allah, kalian dalam keberkahan. . Cinta yang berkah Cinta yang mendekatkan kita kepada Allah. Pasangan yang berkah, pasangan yang semakin bersama semakin cinta kepada Allah, semakin dekat kepada Allah , semakin berlomba dalam kebaikan, semakin bermanfaat hidupnya bukan hanya untuk berdua, tapi juga untuk orang banyak. . Sebab Pernikahan bukan sekedar urusan Cinta, tapi juga tentang urusan Dekatnya Surga dan Jauhnya Neraka. Pernikahan menyempurnakan agama. Pernikahan adalah Ibadah. . Semoga Allah anugerahi kita pasangan yang berkah, yang bersamanya surga lebih dekat dan neraka menjauh, aamiin Ya Rabb . ๐Ÿ“‘ @murnisetya_ -- Undangan digital terlengkap, Cek di @invitun __ Follow @menujunikah Follow @menujunikah Follow @menujunikah โ€” #tausiyahku #yukbelajarjadibaik #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #beraniberhijrah #hijrahsquad #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #duniamuslimah #istiqomah #dakwahmuslimah #kartundakwah #fromhijrahtodakwah #berusahabaik #hijrahquote #muslimah_kartun #cintakarenaallah #dakwahkartun #dakwahvisual #tausiyahcinta #kartunmuslim #pecintaquran #kartunislami #negeriakhirat #kalamberhijrah #muslimahbercerita #kalamberhijrah #sujudcinta_ #menujunikah