Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

388 posts

586,208 followers

685 followings

Line For business enquire @wgd4352g (using @)

Photos and Videos posted by mulanjameela1

Helooo guys, sebel bangeeet kan ada bekas luka dimana mana dan susah hilang, padahal udah pake ini itu tapi kok gak bisa ilang juga yaaaaa.... Nih..... coba deh pake FLEECY DEO ini, bagus bgt buat menghilangkan bekas luka looo, gak cuma bekas luka aja, stretch mark, gigitan nyamuk juga bisa. Daaaan...... yg paling penting itu HALAL DAN BPOM jadi kalin gak perlu khawatir yaaa, ini juga tanpa efek samping kok, jadi aman bgt di pake untuk ibu hamil dan menyusui. Kalian bisa cek langsung di instagram @fleecydeo_id @fleecydeo_id @fleecydeo_id FOR ORDER WHATSAPP: 085643432913

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

1 Day 5 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim.. Sungguh, manusia berada dalam kerugian.. kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran. (Al-Asr : 2-3) Selamat sholat maghrib πŸ™πŸΌ . . @khanzamaryam_

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

1 Day 8 Hours Ago

Belajar menahan rindu itu rasanya berat.. . . . Syar’i by @ritzsyari

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

2 Days 5 Hours Ago

Aku yang merindukan kamu....... . . . Syar’i set by @khanzamaryam_

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

2 Days 6 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim... . . Alhamdulillah sudah sampe bedcover set-nya, beneran nyaman banget.. Bahannya lembut.. adem lagi.. coraknya juga aku suka banget.. πŸ˜πŸ’• Makasih ya @homemade.collection . . @homemade.collection menjual sprei and bedcover Jaitan sendiri banyak banget Yg Ready dan lagi banyak potongan harga Cus di follow dan di order πŸ‘ŒπŸ»

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

2 Days 7 Hours Ago

Bismillahirrohmanirrohim... Assalamualaikum Warahmatullahi wabarokatuh .. Umroh bareng @mulanjameela1 yuk dengan Noor Alia Haji Umroh (SK umroh No. 181 th. 2016), Insyaallah akan berangkat tanggal 4 April 2019 (program 9 hari) dengan detail: Pesawat : Saudi Arabia Airlines Fasilitas Hotel Bintang 5 β€’ Hotel Makkah Grand Zamzam β€’ Hotel Madinah Dallah Taibah Harga Rp. 28.500.000 ( All In) Fasilitas Paket Umroh oleh NOOR ALIA HAJI UMROH : 1. Tiket kelas Ekonomi PP (keberangkatan Soetta) 2. Visa Umroh non progressif 3. Hotel 4. Perlengkapan Umroh (koper, tas passport, kain seragam, syal, sendal, kain ihram/mukena, ID Card, Buku Panduan Umroh) 5. Sajian catering menu Indonesia prasemanan 3 X sehari selama Umroh 6. Guide (pembimbing)/Muthawwif yang berpengalaman melayani tamu Allah 7. Air Zam-Zam 5 Liter 8. Bus full AC selama perjalanan 9. 2 kali Umroh 10. Lounge Umroh Bandara Soetta (termasuk konsumsi) 11. Handling dan Porter di semua Bandara 12. Manasik Fasilitas Paket Umroh belum termasuk : 1. Pembuatan paspor, penambahan nama pada paspor (jika kurang dari 3 suku kata) 2. Biaya transportasi domestik dari dan ke Jakarta , serta penginapan selama di Jakarta bagi Jamaah diluar daerah Jakarta 3. Biaya vaksinasi/suntik meningitis (buku kuning) berlaku selama 2 tahun 4. Biaya Mahrom Rp. 300.000 (sebaiknya jamaah wanita didampingi mahramnya) 5. Biaya visa progressif (bila sudah pernah umroh sebelumnya) 2.000 SAR 6. Biaya scan biometrik 7. Ziarah/tour diluar program yang sudah ditetapkan 8. Pengeluaran pribadi (laundry, tips, dll) 9. Biaya over bagasi (max. 25 kg) Untuk info lebih lanjut dan Karena kuota terbatas yang mau daftar segera hubungi : Noor Alia Haji Umroh Cabang Bekasi Jl. Bintara Jaya No. 5 Bintara, Bekasi Barat - Jawa Barat Tlp : 021 2284 4359 Sms/WA : 0812 2229 9516 #nooralia #umrohbarokah #umrohaman #umrohindonesia #rindubaitullah #umroh2019 #umrohbarengmulanjameela

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

3 Days 9 Hours Ago

Senyum Bunda akan selalu ada buat kamu sayangku πŸ‘ΆπŸΌπŸ˜˜πŸŒΉ . . Wearing Naila Duo #goldenrod @nigoya_syari For info and order, please WA Yenny 081315320327

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

3 Days 11 Hours Ago

PROMO BELI 2 GRATIS LIPSTIK! ayo diborong😍 Seksi itu ga cukup, kalau ngak bersih!!! Masa iya badan bagus, tp putingnya hitem hitem? Maaf *selangkangannya hitam2 Biarpun ga ada yg ngeliat, kebersihan kewanitaan itu mesti dijaga lho! Satu hari bakal di lihat sm suami. Pastinya kita mau kasi lihat yang terbaik donk tp jangan khawatir ada Little Baby Topping Balm Cream. Ready stock di @gitbeautycare Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan. untuk order langsung aja chat ya @gitbeautycare

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

3 Days 13 Hours Ago

Janji Allah itu pasti.. Hikmah Allah itu Maha Besar.. Berserah diri dan bersabar.. Allah memberi yg terbaik utk dunia dan akhirat kita.. InsyaaAllah.. @ahmaddhaniofficial @pamelaabdul #suratahmaddhaniuntukmama πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ #surgaditelapakkakiibu

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

6 Days 9 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim.. . . Rangkaian dari @vinskinhome ini bener bener bagus sekali Wajah dari hari ke hari mulai terasa perubahannya menjadi putih bersih dan bebas flek Apalagi serum booster dan serum pencerah double forte nya ,bebas kerutan dan kulit menjadi kencang Boleh kepoin instagram nya langsung di @vinskinhome ya Ingat ,hanya di @vinskinhome

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

7 Days 11 Hours Ago

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh.. . . Menjelang Ramadhan Cuaca yg kurang bersahabat , harus jeli pilih mukena buat ibadah...., agar lebih khusuk dan ga' gerah , .. juga terlihat syantikkk saat memakainya 😍😍 Harga juga sangat terjangkau , berbahan lembut dan halus, super adem *Kalo ada yg murah & bagus...kenapa harus yg mahal ??* Ada 8 pilihan wrn semuaaaa keren πŸ’πŸ’πŸ’ . . . . Mukena Renda Farida Wearing by @nabillabali Pemesanan πŸ‘‡ Ulfa 085935360405

Mulan Jameela
(@mulanjameela1)

8 Days 3 Hours Ago

FOLLOW @HASANAHLOVEHIJAB @HASANAHLOVEHIJAB @HASANAHLOVEHIJAB - PUSAT GROSIR JILBAB IMPORT/LOKAL - DICARI AGEN/RESELLER DISELURUH KOTA DI INDONESIA - Untuk Pengambilan Partai Besar Harga Lebih Murah lagi yahh... - - FOLLOW JUGA AKUN FASHION KAMI @HASANAHLOVEFASHION @HASANAHLOVEFASHION @hasanahlovefashion - Untuk pemesanan hub admin yaaa.. πŸ‘‰ WA:081269951091 ( Neng yuyun) πŸ‘‰ WA:082167819299 (Neng Ida) πŸ‘‰ WA:085270264961 (Neng Yeni) πŸ‘‰Line:@snl9386b - #grosirjilbabimport #tiktok #tiktokindo #grosirjilbabprint #jilbabprint #jilbabhasanah #jilbabpesta #jilbabmewah