OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

419 posts

77,889 followers

35 followings

Outfit Of The Day's Nagita Slavina ? DM for bussines enquiries

ootd_nagitaslavina hasn't posted story on Instagram in 24h.

Photos and Videos posted by ootd_nagitaslavina

Mau beli kipas kayak memsye ?? Tenang aja harganya terjangkau kok. Yukk buruan order di @kipasangin_kekinian_rghshop harganya murah meriah kualitas juga oke punya 100% ORIGINAL ❤ Respon cepat yang pasti gak bakal nyesel deh order disana. Yukk buruann kapanlagi bisa samaan sama nagitaa . Order di @kipasangin_kekinian_rghshop

Bali, 2014-2019 and still counting😍 #raffiahmad #nagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

3 Days 13 Hours Ago

Salfok ke kakinya mama Gigi, bening parah😍 . menurut kalian gimana gaess? #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

4 Days 19 Hours Ago

Wah seneng banget akhirnya nemu juga os yang jual cemilan yg lg hitz dan pasti nya enak, ada yg manis dan pedesnya juga dong😋 buat kalian yg ingin nyemil aku rekomend beli nya di @snackku_02 , dan ini tuh bakalan jadi cemilan favorit aku❤️

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

5 Days 11 Hours Ago

Jangan sombong, nanti diketawain sama sekali outfitsnya Gigi😍 . #nagitaslavina #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

11 Days 12 Hours Ago

Nagita bahagia dengan caranya sendiri, tanpa melukai hati siapa pun❤️ #nagitaslavina #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

12 Days 19 Hours Ago

Abegeh lagi pacarans, btw langsing banget yaa Gigi😍 #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

14 Days 11 Hours Ago

1/10 berapa nilai untuk outfits setiap holiday nya mama Gigi gaess?? #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

15 Days 18 Hours Ago

Ini abegeh, lagi holiday atau honeymoon yah happy banget😍 #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

20 Days 14 Hours Ago

Langsing bener MamaGigi😍 . satu kata untuk ini gaess? #nagitaslavina #ootdnagitaslavina

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

25 Days 9 Hours Ago

Twins😘 #capitalfamily

OotdNS
(@ootd_nagitaslavina)

29 Days 12 Hours Ago

Masya Allah😍 . Satu kata untuk foto ini gaess? #nagitaslavina