purna174_catrescue
(@purna174_catsrescue)

Photos and Videos posted by purna174_catsrescue

Sahabat #catlover ,..kenalkan si caliko..,awal rescue di tempat pembuangan sampah..masih sangat kicik..,kini caliko..udah tumbuh besar di kontrakan dan sedang masa birahi... Adakah sahabat #catoninstagram , ( onty,ong,bunda ) yg ingin membantu caliko di steril..agar kontrakan ini tidak penuh sesak oleh baby2 cat ..yg akan lahir lagi nantinyaπŸ˜¨πŸ˜¨πŸ˜€πŸ˜€ Note : ada 3 anabul tangse yg sedang masa birahi dan siap utuk di steril..πŸ™πŸ™ 1. Caliko 2. Embul 3.elsya ( sedang masa menyusui ) Sekiranya ada malaikat yg tak bersayap..bersedia membantu mereka steril..Kami sangat berterimakasih..,πŸ™πŸ™πŸ™ #prosteril #kucing #kucingkampung #

Bun ,bun..aq aj yg nyuci piring makan ..kan yg makan aq..kok bunda yg nyuciin sich..😨😨 ..siap pak bos..cuci aj piring dan alas kandang yg bau ompol..kalau berani sama air πŸ˜πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜»πŸ˜» #kucingpunyacerita

Assalamualaikum,selamat pagi.. Om. Tante ,bunda..,pasukan baby nya baru bangun ..bobo..nih..😊😊😊doakan kami senantiasa di beri rahmat kesehatan ..dan rezeki ya..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜»πŸ˜»πŸ˜ΎπŸ˜Ύ #kitty ,#kitten #kucingkucu #catofinstagram #catlover #stopbuanganakkucing

Alhamdulillah..Ya Allah...yg dapat paket kiriman wf..,pasbulnya...😻😻😾kok bundanya yg senang banget..😊😁😁 Trimaksih bunda @miacat0515 .. Wf mendarat ke kontrakan..,semoga membawa berkah telah berbagi rezeki buat anak2 #pasbultangsel ..,di beri rezeki yg berlimpah..Aminnn..πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ΎπŸ˜ΎπŸ˜» #whiskas #whiskasindonesia #whiskasjunior #kittens #kitty #kucinglucu #adopdontshop#catfood #makankucing

Sebelum tidur minum susu dulu ..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜

Donasi tgl 24 maret rp.70ribu Pagi tadi kami belikan 1 kg df bold rp.25 k 1 kaleng wf kuncita rp.15 k. 2 kaleng susu beruang 18 k,.1 jarum suntik 5 k. Sisa donasi saat ini tgl 25 maret rp. 70 k - 63 k = 7ribu rupiah.. Trimaksih bunda donaturπŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡

Assalamualaikum..om,tante ,bunda ,πŸ‘§nama aq baby cimut..aq..di temukan bunda ..bersama adik aq yg namanya baby cimol..aq ..masih kicik banget lho..om,tante..,sama bunda aq ..di gabungin ama 5 baby..induk elsya ..yg masih umur 1 mingguan.. Tapi ..kasihan 5 baby2 induk elsya ..ngak bisa cukup asi nya bila aq juga ikut mimik susu pada induk elsya..makanya sekarang aq di beri minum susu beruang oleh bunda..😾😾 Om,tante..bila berkenan ..aq di kirimin susu ama botol susu ya..agar aq bisa tumbuh besar dan sehat..πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ΎπŸ˜»πŸ™πŸ™ Pick 3 itu adik aq yg namanya baby cimol πŸ˜€ yg lagi ngelamun ..ingat induk aq..kemana ya ..indukku perginya..aq kangen..πŸ’”πŸ˜Ώ #kucingpunyacerita #kitten#kitty#stopbuanganakkucing#adopdontshop#catlove#kucinglucu#cat#kucing

BISMILLAH.. Stok pakan di kontrakan semakin menipis sahabat #catlove Bantu kami ..untuk kebutuhan #pasbultangsel , dalam minggu ini dan dan stok di bulan april Dalam seminggu pemakaian Df = 14 kg Wf = 14 kaleng 15 liter pasir Pembersih ruangan Susu beruang Dalam sebulan pemakaian Df = 60 kg Wf = 60 kaleng 2 karung pasir Pembersih ruangan Susu beruang Untuk saat ini ..kebutuhan anabul .kami masih sangat bergantung dari keihlasan para donatur ..bila bersedia mengulurkan tangan untuk anak2 rescue.. Mohon maaf ke terbatas kami..πŸ˜»πŸ˜»πŸ™πŸ™ Note: df/wf sdh termasuk untuk anabul #starycat dan #streetfeeding

Lagi promo khusus hari ini beli 1 gratis 1 dari akun @teenzy.catz ..yuk..sahabat cat love yg ingin berbagi buat stok pakan #pasbultangsel ..di tunggu ..nih..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™mendarat ke kontrakan 😊😊

Dapat kebayang gak ,bila baby2 ini ..berada di jalan ? Kasihan nasib baby cat yg terlahir di jalan. Dengan tubuh mungil ..,tidur hanya beralaskan ubin, dedaunan,di bawah teriknya panas matahari ,di tengah gelap dinginnya malam,belum lagi jiwa2 mereka akan terancam oleh tangan2 manusia yg dgn power nya , akan siap menyingkirkan..,membuang ,memisahkan dengan induknya..,lalu apa salah mereka terlahir ke dunia ini ?😿😿 Pick ini ..adalah baby cat yg berada di kontrakan..😘😘 #kucingpunyacerita #kitten#kitty#stopbuanganakkucing#adopdontshop#catlove#kucinglucu#cat#kucing

Pembelian pakan tgl 23 maret = 2 kg df rp.60k ,2 kaleng wf = 33k ..total 93k, sisa donasi pakan rp.200k - 93 k = 107 k , akan di pakai buat beli df/wf untuk pakan pasbul esok hari.. Trimaksih bunda donatur, telah membantu pakan anabul..semoga berkah ,rezekinya di lipat ham dalam ,di beri kesehatan,,πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ™

Induk elsya : 5 baby kandung + 2 baby angkat yg di rescue semalam ..sedang nagis di jalan kehilangan indukπŸ’”πŸ’” Sehat selalu ya nak induk elsya,semoga asi kamu mencukupi menyusui 7 baby cat..mu.😘😘 #kitten #stopbuangkucing #kitty

Sore ini ..#straycat yg sdh nunggu ..di pojok jalan..kasihan ..mereka nunggu udah lama..krn stok df semakin menipis di kontrakan..semantara anak2 stray cat .sebagian .makan nasi ,sebagian makan.nya pakai.df 😿😿 #streetfeeding #berbagiituindah #adopdontshop

Kata bang ..bakso.. Anabul item ini..setiap hari ..duduk di bawah gerobak bakso jualannya..😿😿ya Allah..nak..nungguin apa kamu ..setiap hari nangkring di bawah gerobak ..adakah manusia yg simpati padamu ..ataukah kamu berharap ada manusia yg tersentuh hatinya yg ingin memberimu semangkok bakso,atau aroma bakso ini membuatku tidak ingin beranjak..πŸ’”( ngobrol2 dulu achh..sama abang baksonya☺☺sambil liatin di anabul itam si penunggu gerobak bakso..lagi makanπŸ˜„) #streetfeeding#kucingjalanan #straycat #adopdontshop

Haus ya sayang? Padahal mimik susunya udah banyak..alhamdulillah induk elsya..sangat telaten dalam mengurus baby2 cat nya.😾😘 #opendonasi #catfood #makanankucing #needcatfood #kitten #kitty

S E T U J U πŸ‘ #repost from @loveanimals_cintahewan with @regram.app ... Untuk membuat perbedaan dalam kehidupan seseorang, Anda tidak harus brilian, kaya, cantik, atau sempurna. Anda hanya perlu peduli ~ Mandy Hale ❀🐾 Contoh yang indah dari Cinta dan kebaikan tanpa syarat melalui sahabat saya @jklamlam πŸ’“ "Pria tunawisma di Brasil nyaris tidak memiliki cukup makanan sendiri tetapi berbagi sedikit apa yang dia miliki dengan para malaikat ini yang menunggu dengan sabar untuk memberinya makan ❀" Mereka yang memiliki paling sedikit adalah yang paling banyak memberikan ❀ β˜† Karena itu bukan apa yang kita miliki dalam hidup kita tetapi dengan siapa kita membaginya dengan apa yang benar-benar penting πŸ™β€πŸΎ Hanya Cinta yang kita bagikan akan bertahan selamanya ❀ β˜†. . . . (Caption di atas adalah terjemahan) . To make a difference in someone's life you don't have to be brilliant, rich, beautiful or perfect. You just have to care ~ Mandy Hale ❀🐾 Such a beautiful example of Unconditional Love and kindness via my lovely friend @jklamlam πŸ’“ "Homeless man in Brazil barely has enough food himself but shares what little he has with these angels who wait patiently for him to feed them ❀" Those who have the least are the ones that give the most ❀ β˜† Because it's not what we have in our lives but whom we share them with what truly matters πŸ™β€πŸΎ Only the Love we share will last forever ❀ β˜† . . . Via:@emmateu . #loveanimalscintahewan #love #cinta #anjing #motivasi #hewan

Dan ketika jatah wf mereka di kurangin , mereka pun ramai2 demo,..mogok makan..,..mereka. hanya duduk bengong berlalu meninggalkan piring makananπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯semoga engkau mengerti. Keadaan ya anak2😾😾 #opendonasi #catfood #needcatfood