Rafael Eugenio
(@rafael.eugenios)

rafael.eugenios hasn't posted story on Instagram in 24h.

rafael.eugenios hasn't posted photo and video on Instagram

Supporter Pak @jokowi 👍

CINTA LUAR BIASA? 🙌🏼

#repost from @pas_friendz with @regram.app - PARAH PAKAR HOAX. - Pada Akhirnya....... Puncak yang Dimaksud oleh Rocky Gerung Nyata terjadi 3 Hari Belakangan ini 😂 . KALIMAT KUNCI ➡ "... MEREKA MEMILIKI SELURUH PERALATAN UNTUK BERBOHONG....." . . (Statement Rocky Gerung dalam Program ILC TV One) . Cc @rocky.gerung_ . #02wintheelection #pasfriends #pondokpinang #pilpres2019 #prabowo #sandiagauno #prabowosandi #2019gantipresiden #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #gerindra #kajianislam #salamduajari #indonesiamenang #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sejarahindonesia #jakarta #millenials #uas #kamibersamauas . Hashtag Kurang Kerjaan 👇 #2019tetapjokowi #jokowi #jokowi2periode #indonesiamaju #jokowilagi

@alanwalkermusic - Lily . Lily was a little girl 👧🏻 #indomusikgram #vokalplus

Asma Nadia
(@asmanadia)

1 Day 1 Hour Ago

Jelas! Barakallahu fiikum... Izin comot. Lagi twitwalking ktm gambar ini. Masya allah.... Nggak bisa bantu apa-apa, cuma bisa mendoakan semoga semua sehat, semua beserta keluarga dalam perlindungan Allah. Bukan soal kubu mana, tapi pastinya yang sama-sama bangga jika dalam Pemilu kita ga hanya LUBER tapi JURDIL nya pun tercapai. ❤️🇮🇩❤️🇮🇩 #author #themuslim500 #hijabi #hijabers #muslimah #jilbabtraveler #pemilu2019

Good Morning ☀️ Happy Weekend. Kalau ada waktu buat olahraga, langsung dilakuin agar tubuh kita tetap sehat dan bugar. Kalian olahraga apa hari ini? 🧘🏼‍♀️

Tidak ada sebuah keberhasilan yang tidak dilalui dari kegagalan🙏 -Repost @kartikaika20 ................................ Mau beli Seragam IPSI atau Sakral PSHT ??? Langsung kunjungi Instagram @putrakediri_silat atau chat Whatsapp 082229366694 🙏 ................................. #pshtjatim #pshtjawatimur #putrakedirisilat #juarasilat #tapaksuciindonesia #merpatiputih #satriamudaindonesia #pesilatprestasi #silatprestasi #jokotole #pendekar #pesilatkeren #pesilathits #tadjimalela #tapaksuci #merpatiputihindonesia #jawarasilat #psht #pshtindonesia1922 #pshtmadiun #pshtindonesia #pshtnusantara1922 #shterate #pshtpusatmadiun #terjalnusantara #psht1922 #serdadupsht #pshtgariskeras #pshtsedunia1922 #srikandipsht

Saat berkeliling di titik 0 kilometer Yogyakarta, aku ingin mengunjungi museum yang ada di sana yaitu Museum Benteng Vredeburg. Didalamnya kita bisa melihat perkembangan sejarah Yogyakarta dari masa kolonial hingga masa kemerdekaan Indonesia. Tapi sayangnya, waktu aku sampai disana ternyata sudah tutup, karena aku datang terlalu sore. Tapi tidak apa apa lain waktu aku akan coba datang kembali. #salamsayang #maisayang #bentengvredeburg #jalanjalan #yogyakarta #indonesia

HIMBAUAN TUK SAUDARA\I KU ALL MILITANT JOKOWI BESOK DI TUNGGU YA KITA SYUKURAN kemenangan Ada panggung gemb1ra Ada juga @saykoji @jokowimotion_id Yuuuuu merapat GASPOLLLLLLL BERSATU MILITANT KUAT 💪😉👍 💪😉👍 _MILITANT_BERSATU_MENYATU_BERSAUDARA Dan Kami akan terus berjuang Memastikan padhe Jokowi Dua periode [----------------------------------------] #2019tetapoptimis #gwmilitantjokowi #militantjokowi #militantjokowijepara #jokowipresidenku #tetapjokowi2019 #jokowiamin2019 #jokowilagi #bersihmerakyatkerjanyata #militantbersatumenyatubersaudara #wevoteforjokowi #salamwaras #kamitidaktakut #kamilawan #inaelectionkidnappersos #pemerintahandilan #kitasatu #rabuputihjokowimenang #panamapapers #indonesiatetapsatu #konserputihbersatu #barengjokowi

@jokowi presiden pilihan rakyat Indonesia... #jokowi #jokowilagi

Tetap yakin 🙏👏 -Repost @muhammadiqbaleki ................................ Mau beli Seragam IPSI atau Sakral PSHT ??? Langsung kunjungi Instagram @putrakediri_silat atau chat Whatsapp 082229366694 🙏 ................................. #pshtjatim #pshtjawatimur #putrakedirisilat #juarasilat #tapaksuciindonesia #merpatiputih #satriamudaindonesia #pesilatprestasi #silatprestasi #jokotole #pendekar #pesilatkeren #pesilathits #tadjimalela #tapaksuci #merpatiputihindonesia #jawarasilat #psht #pshtindonesia1922 #pshtmadiun #pshtindonesia #pshtnusantara1922 #shterate #pshtpusatmadiun #terjalnusantara #psht1922 #serdadupsht #pshtgariskeras #pshtsedunia1922 #srikandipsht

OPEN PO Zarine sweet purple series by Laila Ghani Syari Matt: Badan atas : Jearsey Bawah : ceruty printing Khimar : Ceruty premium All size Size 98/143 . IDR 1,285 K ( Swarovski di Logo ) IDR 1,485 K ( full swarozky )

Salam waras Reposted from @01indonesia_maju - 02 sudah eror!!!! . BERSATU MILITANT KUAT 💪😉👍 💪😉👍 _MILITANT_BERSATU_MENYATU_BERSAUDARA Dan Kami akan terus berjuang Memastikan padhe Jokowi Dua periode [----------------------------------------] #2019tetapoptimis #gwmilitantjokowi #militantjokowi #militantjokowijepara #jokowipresidenku #tetapjokowi2019 #jokowiamin2019 #jokowilagi #bersihmerakyatkerjanyata #militantbersatumenyatubersaudara #wevoteforjokowi #salamwaras #kamitidaktakut #kamilawan #inaelectionkidnappersos #pemerintahandilan #kitasatu #rabuputihjokowimenang #panamapapers #indonesiatetapsatu #konserputihbersatu #barengjokowi

Kegagalan bukanlah akhir dari perjuangan, tapi kegagalan adalah awal dari keberhasilan 😉 Semangat team 💪 @zunitriy24 @earlyagustin22 @afifahvhycima_17 Persiapan cuman 2 bulan, monggo komentar biar kita bisa memperbaiki gerakan 🙇‍♀️ Kepala team kita @ruddykurniawan_12 ____________ Source: @earlyagustin22 . Follow @galeri.pencaksilat ,nyalakan Notifications Instagram agar tidak ketinggalan info terbaru . Gunakan #galeripencaksilat atau tag IG agar direpost . --------------------------------------------------------------------------- . . Follow media partner @galeri.silat @jago.silat @galeri.pencaksilat . . . #pencak #pencaksilat #pesilat #pesilatindonesia #silatindonesia #pencaksilatindonesia #ipsi #silatindo #silatnusantara #ikatanpencaksilatindonesia #pesilatkece #pentjaksilat #psht #shterate #ikspi #silat #tapaksuci #perisaidiri #setiahati #persinas #asad #beladiri #martialarts #indonesian #merpatiputih #galeripencaksilat

Jujur yaa aku jaraaaang bgt mandiin @anaralangit karena dari lahir sampai sekarang, yang mandiin selalu daddy @arie10andika, jadi biasanya aku bagian ngeringin pakai handuk trus ngolesin oil atau lotion khusus baby. Kalau moms & dads, siapa yang dapet jatah mandiin anaknya? Share dibawah yaa 💕❤️ ___ ___ Bytheway bak mandi yang kita pakai dari @aquascaleindonesia ini canggih bgt! Soalnya baby Tub ini 3in1 1. Digital baby Scale, berfungsi untuk mengukur berat badan si kecil, jadi ga perlu punya timbangan bayi terpisah 2. Water Temperature Gauge yang membantu memberitahu kita apakah suhu air sudah pas atau terlalu panas / dingin 3.Two Stage bath tub (up to 2 years old) artinya 1 bak mandi terpakai dari newborn hingga sikecil umur 2 tahun, yipppie 😍 ___ Handuk premium yang dipakai @anaralangit belinya di @birdsnbeesbaby 💙 ___ #happybaby #babybath #babybathtime #babyboy #momandson #happiestnewparent #happymoment

ตามไปลุ้นกันต่อได้เลย กำลังเข้มข้น #ตอนนี้ ที่ #33hd กับ #thefacethailand5 ✨✨✨

Kemarin ada yg komen kalau video kejadian pemukulan hanya bicara saja..😅 Ini video yg di ambil dari kamera komplotan pelaku. Sedangkan video barang bukti yg ada di KBRI, membuktikan kalau pelaku ada 4 org. Pemukul Abdul Mujahid WNI yg menetap di Aichi ken. Kemudian ... yg merekam dgn menggunakan HP. ... yg mengajak pak Lutfi masuk sudut yg terekam kamera, ... yg memegang pak Lutfi agar tidak bisa melakukan perlawanan. Jadi kejadian pemukulan memang di lakukan berencana. Adapun para pelaku merencanakan pemukulan tersebut di mesjid, selesai shalat berjamaah. Video ini hanya merupakan salah satu barang bukti. Tetapi yg ada satu video lagi yg tidak bisa saya up, karena merupakan barang bukti kuat, melibatkan 4 org pelaku. Dan tidak bisa menghindar, kalau kejadian memang sudah di rencanakan. Adapun yg di up selanjutnya foto pelaku pemukulan, sedangkan foto komplotan pelaku 3 org lagi, saya up setelah urusan di kantor polisi selesai. Cuma bisa bilang... ahlak 02 ngak beda ama junjungannya... main pukul.. ngak mau kalah.. Yg dahsyatnya rumah ibadah buat kompromi rencana pemukulan.. Selebihnya terserah yg menilai.. Yg jelas hal ini tidak akan di selesaikan dengan sistem kekeluargaan. @m.bahrunnajach @lambe_turah @katakitaig @kajitow_elkayeni @indonesiavoice_ @ekokuntadhi @kbritokyo @erickthohir @indonesia_in_osaka @matanajwa

D Y L A N
(@dylanfarah)

2 Days 8 Hours Ago

Karena kau separuhkuu eaaaaaa~ 🎶Nano - Separuhku. #nano #separuhku #separuhkucover #nanoseparuhku🎶 Btw, Nih aku rekomendasiin Masker Spirulina dari @Greenmask.premium 😙 100% ORIGINAL, Aman tanpa efek samping ! . Boleh di coba nih buat kalian yang pingin wajahnya PUTIH & CERAH secara alami Bebas JERAWAT, BEKAS JERAWAT, FLEK HITAM, KULIT KUSAM, KULIT KERING, KOMEDO. . Order sekarang juga dan dapatkan HARGA SPESIAL + FREE PLATE & KUAS MASKER + FREE ONGKIR keseluruh indonesia😍 . Kepoin aja dulu IG nya : @greenmask.premium @greenmask.premium . 📞WA : 0895 6115 83485 . Cowok, cewek bisa pakai ! . . #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerhijau #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerspirulinaoriginal #spirulina #spirulinatiens #vocalplus #indomusikgram #coverlagu

Dhila Sina
(@dhilasina)

2 Days 9 Hours Ago

Assalamu'alaykum.. Annyeong yorobun Tumben ya ini aku post foto selain makanan & endorse, biasanya jarang. Sore ini dapet kabar kalo seluruh anggota TNI ga boleh pulang, siaga di kantor semua sampe Senin karena penghitungan suara masih belum selesai 😭😭😭 Padahal long weekend yaa, hiksss.. Sedih iyaa.. Tapi yaa kalo dipikir2 udah biasa sih.. Dulu juga ditinggal pergi tugas operasi ke Papua 1,5tahun, berangkatnya pas wedding anniversary yang ke 2 😅 bakalan inget terus lah itu.. Kado anniversary paling memorable. Aku.. Kami.. Ibu-ibu persit dari sejak awal mau nikah prosesnya panjang. Menghadap sana-sini, dikasih bekal gimana jadi ibu persit itu, termasuk dikasih tau resiko jadi istri tentara ya harus siap ditinggal-tinggal, termasuk ditinggal selama-lamanya 😢 Jadi istri tentara mesti mandiri sebagai persiapan kalo suami ga ada.. Mesti bisa ganti bohlam, maku-maku dikit, ngebongkar mesin jet pump, ngurus ini-itu sendiri.. Ditinggal pas lagi hamil, banyaaak Yang suaminya ga bisa hadir waktu melahirkan, banyaaak jugaaa Yang pas pulang-pulang anaknya ga ngenalin, adaaa.. Ya little S itu 🤣🤣🤣 Pas ditinggal umur 1 tahun, belum hapal bener sama muka pappanya. Pulang-pulang pas ketemu, little Snya cuma ngeliatiiin aja 😁 mungkin dalam pikirannya, 'om-om ini siape nih?' 😆😅 tapi setelah itu mau digendong. Lucu kalo diinget2 sekarang.. Padahal perjuangan waktu ditinggal itu maasyaa Allah luar biasa . Nah sekarang, kita satu kota, tapi ga bisa ketemu2 itu rasanya gregetan banget Tapi namanya tugas, harus dilaksanakan ya kaan Indonesia harga mati, kalo kata pak tentara mah 😁 Yasudah.. Kami ikhlas, pak Negara lebih penting Doa kami selalu menyertaimu, semoga Allah selalu melindungi dan menjaga kalian dimana pun kalian berada ♥ . Bandung, 18 April 2019 Dari ibu istri tentara yang lagi kangen . *ihiiiwww.. Tulang jambaaalll* 🤣🤣🤣🤣 *merusak suasana* . . #persit #ibupersit #suaraibupersit #suaraindonesia #dhilasina

Tanpamu rindu, tapi bersamamu menyakitkan. 😔 . 🔗◾Jgn ragu cek ig kami,@sajak_literasii .baper, wajar. 🔗◾Jgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video keren lainnya.📎follow akun ini, gratis tis tis..📌 . 🎤 voice : @nada_lohhh 📷 bckground from : @detik_literasiku 🎥 video from : @sajak_literasii . ♨Tag Sesorang♨tag pacar♨sahabat dll . .🔁Repost / Save, .Izin !. 🔹 💥 Follow @sajak_literasii 💥 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 .Support ig partner 👇 @viscara_art • @quotessemarang • @detik_literasiku • @ka_maka1 • @_xxtaa_ 🔹 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .Follow ig admin : @yuud_febrian 🔹 #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren

Dear...☝ Ada haru kemarin ketika rehat seminar. Saya mendengar sekelompok orang berbicara tentang pemilu di Indonesia. Mereka mengatakan bahwa Hasil Quick Count Jokowi menang, beselisih hanya 9% dari rivalnya. Namun yang hebatnya, Jokowi bisa membuat partisipasi Pemilu diatas 80%. Selisih kemenangan tidak penting. Yang penting itu adalah memberikan kesadaran kepada rakyat akan hak pilihnya sebagai warga negara. Kamu tahu dear, Indonesia yang pluralis dengan luas terbentang sama seperti jarak London Siberia itu, tidaklah mudah melaksankan pemilu secara demokratis. Ini benar benar people power. Dunia terkejut. Betapa tidak. Indonesia yang baru 15 tahun melaksanakan demokrasi langsung, mampu melahirkan kesadara demokrasi yang begitu tinggi. ➡Kamu tidak bisa membandingkan demokrasi seperti Era Orba, atau seperti Pemilu Anggota Komite rakyat China, Pemilu ala Korea Utara, atau pemilu di Singapore dimana orang dipaksa untuk datang ke bilik suara. Ada ancaman serius bagi yang tidak ikut Pemilu. Di indonesia, orang hanya dilarang mengkampanyekan golput. Namun kebebasan memilih dilindungi haknya sama dengan yang memilih. Faktanya lebih banyak yang menentukan hak pilihnya daripada yang tidak. Itulah nilai demokrasi yang luar biasa, yang tidak mungkin bisa dicapai oleh AS sebagai penyokong utama sistem demokrasi. Tidak juga di Eropa yang mengenalkan paham sekular dalam politik. ➡Tapi dear, membuat populasi lebih dari 200 juta orang seperti Indonesia itu, untuk memahami demokrasi tentu tidak mudah. Namun seni pengelola kebebasan dilakukan dengan begitu indah oleh Jokowi. Saya katakan indah, karena hanya orang yang berjiwa bersih dan penuh keimanan yang bisa memberikan kebebasan orang untuk bersuara. Bahkan sepanjang kekuasaanya tidak pernah sepi dari hujatan dan fitnah. Jokowi menikmati perbedaan itu walau kadang menyakitkan bagi sebagian orang yang mencintainya. Massa menyemut berdatangan ke Jakarta. Mereka menentangnya. Didepan istana mereka berteriak lantang. Jokowi tidak menghadapinya dengan moncong senjata TNI. Aksi itu dihadapi dengan cinta. Semua selesai begitu saja. ➡Begitu banyak yang percaya bahwa Jokowi-⬇