Siti Rukoyah
(@siti_syalalah)

522 posts

151,835 followers

557 followings

Jatilaba Margasari Tegal, 090996 ?

Photos and Videos posted by siti_syalalah

Asliiik aslikkkk aslik !!! Ini pie dan bolu enak parah 😭🀀😍 you must try pokoknya ! Tenang ! sekarang kue kue enak ini udah ada Instagram nya, Hihi bisa pesan di @sintjecakess πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ bisa juga wa 082198791010 πŸ‘ˆ

Minimarket rasa taman bermain 🀣🀣🀣 . . . . #andarasquad πŸ’¦

Kalo udah nyerbuu minimarket gini nih apaaja di bahas nya πŸ™ˆ #anakvitkom #kakakola #larikayadilapangan #bhebhaaasssssss 🀣

Rafathar,Gempi,Areeq,Avril πŸ’™

Tebak-tebakan ini siapa ? Jangan di geser ntar pada tau siapa !!! inisialnya Gempi 🀭 Ya udahlah udah pada tau juga πŸ’€

Jangan lupa hari ini 7 Febuari tayang @laundryshow_movie di bioskop !!!! . . . . Yuhuuuuuuuu yg dari kemaren nungguin udah pada punya jadwal buat nonton kapan kan ? πŸ˜‰

Malas bawa bekel ke kantor atau ke sekolah karena takut tumpah,nyampur atau rembes kemana mana?? ga usah galauu atau pusing ....!! . Bawa bekel pake kotak makan ini aja kakak dan bunda... [Kotak Makan Anti Tumpah dan Anti Nyampur]. . Dijamin ga bakal bocor ,tumpah, nyampur kalau bawa bekel..apalagi bawa yang berkuah...ini cocokk bangett dimasukin lauk berkuah...dijamin 100% leakproof ...bawa bekal 1 kotak makan aja cukup dan ringkas kaan?? Yuk kepoin IG @happyme_store dan order langsung sebelum kehabisaann!!! ..... . . WA : 087781006502 @happyme_store @happyme_store @happyme_store

Hello mommies!❀️ Ini nih aku kasih tau salah satu olshop yang RECOMMENDED banget❀️ @kiddostyles . Pusat import baju anak2 murah dan kualitas super bagus😍 lengkap buat cewe & cowo dan tersedia banyak size loh! Langsung di cek yuk instagramnya @kiddostyles ✨

Wahhhhh....lagu "Perjalanan Berharga" ini sudah bisa kalian dengar dan download di @spotify lho.....😍 Ayooo siapa yang udah denger lagu nya ? ☝️ Melow akutuuuu dengernya πŸ˜£πŸ™ˆ @gisel_la

Hallo, udah musim ujan nih bagi kalian pasti g mau kan sepatunya rusak kena air hujan , nih aku kenalin tempat jual JELLY SHOES berbagai macam model bisa di cek di @gielbendicion_id START FROM 40k 😘😘😘, satu lagi g cuman buat dewasa ya buat anak anak juga tersedia , selain jelly shoes juga tersedia Minyak Kutus Kutus lho ❀️ cuss langsung kepoin yuk @gielbendicion_id @gielbendicion_id @gielbendicion_id ❀️❀️❀️ #jellyshoesmurah

Cepet sembuh aa,biar bisa main sama gempi lagi ke clubhouse πŸ€—πŸ™

Tadi sore :))