Siti Rukoyah
(@siti_syalalah)

522 posts

151,835 followers

557 followings

Jatilaba Margasari Tegal, 090996 ?

Stories and Highlights posted by siti_syalalah

Photos and Videos posted by siti_syalalah

mom yg ada waktu senggang sabtu ini merapat yukk ke official store nya @erdans13 di ITC depok dan langsung dapetin voucher cashback dan pastinya bawa pulang baju baju gemesh buat buah hati tercinta πŸ₯° Udah pada tau dong olshop baju anak yang satu ini @erdans13 πŸ‘ˆ Yuk ah yang jauh mendekat,yang dekat merapat πŸ™Œ

Eemmmhh nganu....ini megang doang kok asli ngga metik ✌️😁 Sambil nyari ada kurma jatoh apa engga,lumayan buat buka puasa 🀭😁

SAATNYA KAMU BIKIN MANTAN NYESEL! Punya masalah gigi tidak rapi ? GAK mau pake behel karna sakit dan mahal ? Pakai Teeth Trainer aja !! . LEBIH AMAN, NYAMAN ISMILE USA TEETH TRAINER ( Di Rekomendasi Oleh Ahli Gigi di Dunia ) . ORIGINAL PRODUCT U.S.A berbahan "Polyurethane" yaitu karet silicone yg nyaman dipakai digigi dan gusi, serta telah teruji aman, karena sudah diriset oleh pakar Ortho Internasional di U.S.A Lentur dan tidak sakit saat di pakai.. . . β–Ά bisa di lepas pasang saat makan/minum. Tidak seperti kawat di pakai 1x24 jam nonstop. . β–Ά Alat ini berfungsi merapikan sesuai struktur gigi, menekan gigi ke posisi ideal dan mendorong secara alami . β–Ά Pemakaian rutin cukup 2-3 jam setiap hari dan saat tidur malam hari selama tidur lebih efektif . . STOCK terbatas jadi tunggu apa lagi Langsung ORDER NOWπŸ‘‡ Kunjungi instagram @dentalsolutions.id . RESPON CHAT WA 0821-1848-7982 . GARANSI 100% UANG KEMBALI jika produk tidak sampai tujuan . . Rapikan Gigimu Sekarang Juga Tidak Perlu Biaya Mahal-Mahal Hingga Jutaan😊 . . Langsung cek Testimoni di instagram @dentalsolutions.id @dentalsolutions.id @dentalsolutions.id #infososmed #viral #fakta #unik #lucu #aceh #jakarta #bandung #pekanbaru #surabaya #papua #jawabarat #kalimantan #semarang #padang #medan #paidpromote #sulawesi #yogyakarta #padang #manado #batam #bali

Hai leBaran uda mulai dekat ya yg mau cari kaftan lgsg cek ya ke @luxeight_kaftan kualitasnya ga prlu di raguin yah😍😍😍 buruan yah cek!

Mengatasi warna tangan yang udah beda sama muka ? Bisa dong...!!! Koneng pake lotion dari @prettywhite_official @prettywhite_official @prettywhite_official Buat yang gak pede karna warna kulit badan udah beda sama muka yang kinclong duluan bisa nih pake ini....hihihi dijamin putih,dengan pemakaian rutin yaa gaiisss πŸ€—πŸ™Œ Yuk buktikan sendiri πŸ™Œ

caption yang cocok ? duhh lagi gabisa merangkai kata akutuuuuhhh πŸ™ˆ

Begin everything with BISMILLAH 😊 hehe...lagi seneng banget pake kaos dakwah dari @satichamoslemwear 😘 selain emang nyaman dipake buat sehari-hari kata2 dakwah nya juga sangat memotivasi sekalii buat aku πŸ’• Mau juga ? yuk boleh di lihat2 dulu koleksinya @satichamoslemwear πŸ‘ˆ

Unboxing @gempikoe oleh2 dari gempi 😍 Liat nya aja udah ngiler dari kemaren,pas nyobain ternyata emang nyeesssss...empuk bgt tekstur kue nya ya Allah 🀀😘 semua abis dalam sekejap πŸ™ˆ Asliiikkkkkk enak bgt πŸ˜­πŸ‘Œ Buat yang di Surabaya dan sekitarnya wajib coba sih πŸ™Œ

Lihatlah, Aku masih bisa tertawa lepas di balik rumput yang bergoyang ini😊 aku tidak akan pernah ikut goyang walaupun hasutan mengajakku sekalipun,insya Allah 😊 Aku diam bukan karena tidak tahu apa2,hanya saja aku ingin melihat sejauh mana hembusan angin itu coba menerjang ku (hatiku) 😊 Aku percaya niat baik akan menuai kebaikan, Dan sebaliknya... Niat buruk pun tidak akan berakhir indah ! Muslimah yang baik tidak akan tega menyakiti hati sesama kaum nya bukan ? -dear ukhti 😊

ingatlah hari-hari ketika kamu berdo'a untuk hal yang kamu miliki sekarang 😊 Alhamdulilah πŸ˜‡

Menu makan hari ini πŸ’• Alhamdulilah πŸ˜‡

Berjalan dan belajar bersama untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi Insya Allah πŸ˜‡β€οΈ