teuku wisnu
(@teukuwisnu)

2,065 posts

1,543,980 followers

907 followings

Denny : +6281316191189.. Email : prasetio.denny86@gmail.com .. Bukan Ustadz, bukan motivator, hanya berusaha untuk menjadi bermanfaat

Photos and Videos posted by teukuwisnu

Teman-teman inilah dibalik backsound nya THE SUNGKARS FAMILY (TSF), Nah kami berusaha untuk tidak pake backsound org, Salah satunya takut kena copy right, Dan selain itu backsound nya tanpa musik loh guys ๐Ÿ˜, Penasaran???? Langsung lihat video lengkap dgn klik link yg ada di bio ya. . @shireensungkar @zaskiasungkar15 @naam_acapella .. . . . #acapela #backsound #thesungkarsfamily #shireensungkar #zaskiasungkar #irwansyah #teukuwisnu

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

1 Day 2 Hours Ago

Anak-anak lagi di playground, Abi dan maminya pacaran dulu, Memanfaatkan family time menjadi couple time seefektif mungkin ๐Ÿ˜. @shireensungkar. . Siapa yang malam ini lagi dengan pasangan halal nya??, Semoga tetap ada waktu berdua (couple time) ya, karena itu penting banget untuk kita dan pasangan kita ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป nasehat ustadz @ajobendri . . . ๐Ÿ‘–by @geraihawa Sweater by @peewee.id . . . #coupletime #couple #wife #husband #familytime #maasyaaallahtabarakallah

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

1 Day 6 Hours Ago

Maa Syaa Allah, Tabarakallah... . Terharu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™. . Alhamdulillah ya bu, pak, bisa mewujudkan mimpinya untuk naik haji atas izin Allah .. Barakallahu fiikum. . Semoga jadi semangat untuk teman-teman UKM dimanapun berada, karena sukses itu tidak mengenal usia..Bismillah in syaa Allah kita bisa! . . . @strudelmalang #oleholeh #oleholehmalang #strudelmalang #malangstrudel #naikhaji #dagang #bisnis

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

1 Day 8 Hours Ago

Maa syaa Allah Dulu sering jalan bertiga, Sampe dikira bersaudara, Sekarang jadi papa muda, Yang kanan kiri sudah tiga, Dan yang tengah Alhamdulillah 2 putra . Ya Allah jaga dua sahabat saya ini, Sampai kami ketemu lagi, Di syurga-Mu akhir pertemuan kami. . @oryvitrio @dude2harlino . . #sahabat #sahabattilljannah #umroh #dudeharlino #oryvitrio

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

1 Day 11 Hours Ago

3 fakta menarik, menurut kalian bener ga??. . #fakta #faktamenarik

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

1 Day 13 Hours Ago

Maa syaa Allah ada yg kenal ini anak siapa?? ๐Ÿ˜…

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

2 Days 4 Hours Ago

Silaturahmi yang mengenyangkan ๐Ÿ˜‹. . Jazakallahu khoir ustadz @khalidbasalamahofficial . . @ajwadresto @irwansyah_15 @hafizkrijal @syarifhidayatullah_04 . ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘–TW by @geraihawa

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

3 Days 3 Hours Ago

Katanya hari ini hari kasih sayang, Kalo cuma satu hari mah rasanya kurang, Soalnya saya sayang sama wanita ini terus menerus berulang, Bikin rindu dan pengen cepet pulang.. . Buat yang baca dan masih sendirian, Harap bersabar ini ujian, Karena cinta itu perlu perlu pembuktian dan perjuangan, Makanya menikahlah cari pasangan! Kami berdua doakan supaya Allah memudahkan ๐Ÿ˜. . . #cinta #love #wife #husband #couple

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

3 Days 8 Hours Ago

#repost @hanan_attaki ใƒปใƒปใƒป Akun ust. Oemar Mita hilang. Mungkin lagi ada trouble di sistem (husnuzon๐Ÿ˜Š) Yuk bareng2 report ke ig dgn cara santun Pake hastag di komen: #kembalikanakunuom #kamibersamauom Dan mention @instagram Semoga akunnya kembali dan followersnya nambah 5 juta..amiiin Bisa juga repost di akun temen2

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

3 Days 10 Hours Ago

Dulu pernah touring bareng, sekarang belajar bareng ๐Ÿ˜Š.. @raffinagita1717 @irwansyah_15

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

4 Days 6 Hours Ago

๐Ÿ˜ . . #repost @act_elgharantaly ใƒปใƒปใƒป Wanita itu, asal ada kata baik yang mereka dengar, hal itu sudah cukup. Oleh karena itu, kerumitan wanita tidak akan terpecahkan bila dialog kita dengan mereka sering begini: Pria; "Kamu itu maunya apa sih?โ€ โ € Wanita; โ€œYa kamu maunya apa! Udah jelas kan, kalau aku pengen kamu itu lebih perhatian sama aku.โ€ โ € Pria; โ€œYa kamu sendiri udah perhatian belum sama aku?โ€ โ € Bila dialog diatas terus berantai dengan pola yang sama, maka Pria akan semakin terjebak dalam kerumitan. Tapi coba kalau dialognya diubah menjadi. Pria : โ€œKamu maunya aku seperti apa ?โ€ โ € Wanita : โ€œAku cuma mau kamu lebih perhatian aja sama akuโ€ Pria : โ€œOke, aku bakal lebih merhatiin kamuโ€ Pasti selesai insyaallah. Karena dibalik kerumitannya, seringkali wanita itu hanya ingin memastikan bahwa dirinya terlindungi dan baik-baik saja.

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

4 Days 11 Hours Ago

"Kopi ini tak seperti biasa" sama persis dengan cintaku padamu.. eaaa.. eaaa... . . . Kaos TW by @ngobrolyuk.merch @ngobrol.yuk . . #wife #husband #couple #nikahmblo