teuku wisnu
(@teukuwisnu)

2,065 posts

1,543,980 followers

907 followings

Denny : +6281316191189.. Email : prasetio.denny86@gmail.com .. Bukan Ustadz, bukan motivator, hanya berusaha untuk menjadi bermanfaat

Stories and Highlights posted by teukuwisnu

Photos and Videos posted by teukuwisnu

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

1 Day 9 Hours Ago

Inna lillahi wa inna ilaihi Rojiun Allahummaghfirlahu warhamhu waafihi wafuanhu. 😭😭😭 . . #repost @alvin_411 ・・・ innalillahiwainnailaihirojiun Telah wafat Abi kami tercinta Abi @kh_m_arifin_ilham . Semoga Allah terima amal ibadahnya, diampuni semua dosanya, dimasukkan ke surganya Allah swt, aamiin. insyaAllah secepatnya Abi dipulangkan dari malaysia dan dimakamkan di pesantren Azzikra gunung sindur bogor. Sekiranya jika ada salah kata atau perbuatan dari abi, mohon dibuka permintaan maaf sebesar besarnya. Ya Allah, jika ini yang terbaik, kami ikhlas ya Allah, kami ridho ya Allah😭

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

2 Days 23 Hours Ago

Dedicated to my wife . Krn jam segini suaraku ga bagus, jadi pake suara sodaraku aja ya mi @shireensungkar . . @khxledsiddiq

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

3 Days 19 Hours Ago

Ada sesuatu yg Maa syaa Allah td malam, Sewaktu kita mengajak donasi utk pesantren @syekh.alijaber, muncul anak muda bernama Abi, dia ingin menginfakkan 10 JT, Walaupun setahuku itu adalah tabungan utk dia nikah. . Muda baru 23 thn, Tapi tdk pernah ragu utk menjadi dermawan di bulan yg suci ini. . Kita doakan Abi ya, Semoga segera mendapatkan Ummi untuk calon anak2nya. . Dan para calon ummi carilah laki-laki seperti abi ini, In syaa Allah sholeh dan dermawan, tapi walau dermawan, sepertinya abi tdk akan beliin kalian coklat, Krn dia akan nabung, Untuk beliin kalian seperangkat alat sholat. . . . Bagi teman-teman yg ingin berdonasi ke pesantren @syekh.alijaber silahkan langsung cek ke @yayasan.syekhalijaber . In syaa Allah dari pesantren tsb akan mewujudkan 1 juta penghafal Al-Quran. . . . #islam #muslim #muslimah #infaq #sedekah #donasi

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

3 Days 24 Hours Ago

Nilai tukar rupiah sedang melemah, tapi kenapa ya nilai mu dimataku terus menguat?? . Ini bukannya ga puasa ya 😁, tapi ini foto waktu menikmati kota Amsterdam sambil makan @strudelmalang toaster

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

4 Days 4 Hours Ago

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

5 Days 12 Hours Ago

Gasss besok 😎😎 In syaa Allah. . Yuk yg mau riding santai, kajian, bukber, infaq beras, dan ga ketinggalan foto-foto 😎. . Kita tungguin in syaa Allah di titik kumpul sampai jam 14.45 WIB ya. . Kalau lebih dari itu berarti Kita tunggu di mesjid Bani Umar, Bintaro. . Oh iya bisa lihat acara ini juga di @hubb.asia. . @motoran.yuk

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

5 Days 15 Hours Ago

Bismillahirohmanirohim Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Jangan lewatkan keseruan dalam uhkuwah di @hijrahfest Ramadhan ini Ikutan hadir yuk.. , InsyaAllah pada tanggal 24-26 Mei 2019 (18-20 Ramadhan 1440 H) di Jakarta Convention Center (JCC) - Hall A & B. InsyaAllah Akan ada - Kajian ilmu bersama guru-guru kita kesayangan kita - Shalat fardhu dan tarawih berjamaah - Berbuka puasa bahkan sampai sahur bersama - Produk exclusive dan booth rekan-rekan artis - Halal Food Corner - Kelas Hijrah - Nussaland (Kidzone) - Hapus Tato - Fashion Show (Akhwat) - Dan masih banyak lagi. EXHIBITION HIJRAHFEST akan menghadirkan produk Islami : - Fashion - Syariah Finance - Property Syariah - Travel - Education - Halal Food - Dll InsyaAllah akan hadir guru-guru kita @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @buyayahya_albahjah @zaitunrasmin_official @ustadwijayantoofficial @oemar_mita @fatihkarim @felixsiauw @salimafillah @habibnovelalaydrus Habib Muhammad @binanies Habib @muhammadalmutohhar @ahmadalhabsyi_real @handy.bonny @ajobendri @cahyoahmadirsyad @luqmanulhakimashabul @steven.indra.wibowo @derrysulaiman @kangrashied @usmanbaco86 @umar_makka @ayahkembar @fakhru_ans @kasifheer @akbarnm @hilmi28 @ahilmanfauzi @okisetianadewi @muzammilhb @bahanan93 @syakirdaulay Muthiah yusuf Lc. Ma. Bersama @xolovelyayana insyaAllah aku dan keluarga akan hadir bersama @kajianmusawarah @hijrahhijabsquad SILAHKAN DI SHARE N REPOST SEBANYAKNYA, insyaAllah Allah akan berikan keberkahan masyaallahtabarakallah #unforgettablehijrah #hijrah #hijrahfest #hijrahfest2019 #thelargehijrahevent #hijrahfest #hijrahfestramadhan #kajianmusawarah Tiket bisa dibeli melalui www.hijrahfest.com www.kiostix.com wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

5 Days 18 Hours Ago

Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun Allahummaghfirlaha warhamha waafiha wafuanha. . Semoga keluarga diberi ketabahan dan kesabaran. . Baru kenal tapi Maa syaa Allah baiknya, dan sedekahnya Maa syaa Allah, Dan in syaa Allah husnul khotimah, Beliau kecelekaan ketika mengantar donasi ke rumah tahfidz 😭😭 . . #repost @shireensungkar ・・・ Bisa kenal ibu owner @dnarsindonesia @faziani_rohban yg baik masyaaAllah ,yg cerita gimana dia jualan dari ga punya apa apa untung 10 ribu sehari sampai bisa besar kaya skrg ,pekerja keras dan baikkk bgt brp hari lalu baru ketemu di @ngariungyuk beliau support acara kita dan kasi ifthar untuk 2500 peserta dan sepanjang acara dia terus bilang shireen ibu seneng bgt pengajian begini kok bisa banyak sekali yang mau ikutan ,bikin terus yaa ibu mau support terus ya tapi harus free entry ,umur gak menjamin sehat gak menjamin karena Allah yg menentukan kapan ajal itu datang , masyaaAllah diambil pun ketika lagi diperjalanan mau mengantar dana utk tahfiz , ❤️ Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un smoga husnul khatimah , . اللهم اغفر لها وارحمها وعافها واعف عنها

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

5 Days 19 Hours Ago

Ada yg kayak gini? Suami nanya mau oleh2 apa? Istri bilang ga usah, Terus nanti kalau udah sampe rumah, Istri nanya mana oleh2nya?? 😩😩😩. . Sbenernya yg salah siapa?? Istri ga bilang terus terang, Atau suami krn ga peka?? . Terus kita juga ada wwcara orang Jepang yg suaminya orang Indonesia dan tinggal Jepang, Ternyata Org Jepang ada yg tertarik ketika melihat akhlak dan adab seorang muslim Maa Syaa Allah. . Nonton @rumahkusurgaku_transtv ya, Jam 15.00 WIB di @transtv_corp in syaa Allah.

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

5 Days 22 Hours Ago

Ada 3 fokus disini. . Mami dan 2 putri nya fokus nya ke kamera, Anak laki fokus ke mainannya, Abi fokus ke ibunya anak-anak, Ketahuan dari lirikan cintanya. . Btw kita pakai new family set dari @geraihawa & @geraialfatihkids

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

6 Days 17 Hours Ago

Es es apa yang dirindukan pas bedug maghrib? Es teh... Es sirup... Es jeruk... Es kelapa... Es timun suri... Es buah... Es campur... Dan sebagainya. . Nah kalo, Es es apa yang dirindukan jomblo dalam doanya? Ada yg tahu?? Jwbannya.. Esssss...triii di sampingnya . Udah ketawa aja ga usah ditahan, Tapi yg jomblo jgn hanya ketawa, Usahakan utk berdoa juga Agar bulan Syawal Dimudahkan Allah utk menikah. . Btw ini acara @ngariungyuk collab @raincakebogor x @dnarsindonesia. . Btw kotamu mau dibikin acara @ngariungyuk juga ga?

teuku wisnu
(@teukuwisnu)

6 Days 21 Hours Ago

Ya Allah jauhkanlah api neraka dari tubuh orang tua kami Ya Allah. Dan masukkanlah orang tua kami ke dalam syurga-Mu tanpa hisab Ya Allah. . Jazakallahu Khoir ustadz @mabduhtuasikal