rizki_lesty_ridho(RL)
(@via_rizkilesti7214)

Stories and Highlights posted by via_rizkilesti7214

Photos and Videos posted by via_rizkilesti7214

Jangan besar sebelum waktunya ya dek @lida_rara06 kalo kata kak iki 😁😁 @da2_rizki123 @lestykejora 😘😘

Good morning wilujeng enjing selamat pagi nak cantik kesayangan @lestykejora πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜

"Hanya Rindu" dari duo hits kesayangan @da2_rizki123 @da2_ridho β€οΈπŸ’™ @production_2r

Ada cover terbaru gengs dari channel youtube nya "2R CHANNEL" cuss buruan di puter yak,, kerenn lah pokok nya 😘😘 Bismillah semoga semakin sukses karier juga pendidikan nya ya kidho,, semangat terus untuk selalu berkarya @da2_rizki123 @da2_ridho β€οΈπŸ’™

Incess kesayangan @lestykejora πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Neng geulis @lestykejora πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜

Trio jingjeut yang selalu di hati tak kan terganti juga β€οΈπŸ’—πŸ’™ Semoga selalu terjalin dengan baik talisilaturahmi nya,, tetap kompak,, saling mengingatkan menghargai mensupport mendoakan dan menyayangi sampai kapanpun juga ya kalian πŸ™ Sehat bahagia sukses selalu untuk karier juga pendidikan nya aamiin aamiin aamiin πŸ™πŸ™πŸ™ Big thanks to kakak @asn1707 yg sudah mau di repotin bikin video ini πŸ™

Uluh uluh si couple kesayangan ada aja yak tingkahnya 😁🀭 Kalo gak di tungguin aja muncul,, giliran di tungguin sampai begadang malah gak muncul πŸ˜‚ Always happy and healthy my best couple @da2_rizki123 @lestykejora β€οΈπŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜

Siang2 pas lagi panas2 nya terus ada yang ngirimin kayak nya 😍😍😍 Berasa kayak dapat kiriman es teller deh 😁😁 Selalu best emang sobat ku @asn1707 kalo ngedit video nya kitty πŸ‘πŸ‘ Di tunggu karya selanjutnya ye buk 😁😁 @da2_rizki123 @lestykejora β€οΈπŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜

Bahagia selalu ya kitty and keluarga kejora 😘😘😘 @ayah_kejora @da2_rizki123 @lestykejora @lisnathunie1605 @redy.mulyana.96 @mamah_redi @benimulyanasopian

Si gadis petualang @lestykejora πŸ’—πŸ’—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

#repost @anakmilenial_ttv . . . Milenials, kaian inget ga waktu itu Yang sempet viral di medsos metromini terguling Dan menelan korban nenek2. Nah Kali iniΒ @da2_rizki123Β @da2_ridhoΒ meng investigasi penyebab kecelakaan loh.. Yuk simak cerita lengkapnya diΒ @anakmilenial_ttvΒ sore ini pukul 15:00 wib hanya diΒ @transtv_corp